Логистика курсы москва – Курсы логистики в Москве — Учёба.ру

Содержание

Семинары и курсы логистики и ВЭД

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars

(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

mbschool.ru

Курсы логистики в Москве — ОТЗЫВЫ

Все курсы Москвы » Курсы менеджеров » Курсы логистики
  • Столичный центр профессионального образования «РУНО»

    Адрес: Волгоградский проспект, д. 2, 3 этаж, офис 306

    Телефон: + 7 (495) 740-30-15, (495) 637-61-86, (495) 517-20-23

  • Институт Дополнительного Образования

    Адрес: Б. Серпуховская, 14/13 стр.1

    Телефон: 8 (495) 664-21-56

  • Московский налоговый институт

    Адрес: ул. 3-я Хорошевская д. 2, стр. 1

    Телефон: (495) 517-38-42, (495) 748-62-34

  • Столичный Центр Экономики и Права

    Адрес: Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1

    Телефон: (495) 514-51-17, 518-06-98, 545-77-24, 514-60-57

  • Учебный Центр «Севастопольский»

    Адрес: ул. Малая Юшуньская, д. 1, 16 этаж, офис 1609

    Телефон: +7 (495) 181-57-01

  • Учебный центр Лидер

    Адрес: Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 404

    Телефон: (495) 225-35-54

  • Московский Экономический Институт

    Адрес: ул.Воронцовская, д.35Б, корп.2

    Телефон: (495)783-40-64, 8(499)179-35-83

  • Учебный Центр «Новогиреево»

    Адрес: Федеративный проспект, дом 29, офис 306, 3-й этаж

    Телефон: (495) 303-64-12, (495) 303-64-13, 8 (495) 502-64-48

  • 1С:Франчайзи Ю-Софт — курсы бухгалтеров

    Адрес: Внутренний проезд д. 8 стр. 4

    Телефон: 8 (495) 721-32-23

  • «Европейский центр бизнес-образования»

    Адрес: ул.Лесная, д.39, 3 этаж, каб.303

    Телефон: (495) 661-21-89

  • Аккредитованный центр профессионального обучения Столичный — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Тверская д. 27, стр. 1

    Телефон: (495)661-95-88

  • Учебный центр «На Парке Культуры»

    Адрес: м. Парк Культуры, Хилков переулок, д. 2, корпус 5, эт. 1

    Телефон: (495) 783-29-57

  • УЦ при СИЭФ – курсы 1С

    Адрес: ул. Льва Толстого, д.5/1, стр. 1, 2-этаж, каб. А203

    Телефон: (495) 661-55-94

  • Центр профессионального обучения Столица

    Адрес: Волоколамское шоссе, д. 2

    Телефон: (495) 640-11-20

  • УЦ “Новая карьера”

    Телефон: +7 (495) 661-94-41

  • МИПК МГТУ им. Баумана — курсы бухгалтеров

    Адрес: 2-ая Бауманская ул., д. 5

    Телефон: 267 31 34

  • НОУ ГЦДПО — курсы 1С

    Адрес: Волховский переулок, дом 11

    Телефон: (495) 626-80-88

  • Гармония — курсы 1С

    Адрес: ул. Смольная, д.24А

    Телефон: +7 (495) 987-11-54

  • 1С:Франчайзи АБС

    Телефон: (495) 220-50-32

  • Бухгалтерские курсы «Курсовой центр Премьер»

    Адрес: Большая Якиманка, дом 38

    Телефон: (495) 502-5129, (495) 502-4629

  • Заочная школа НИЯУ МИФИ — курсы бухгалтеров

    Адрес: Каширское шоссе, д. 31

    Телефон: (495) 323-90-26

  • Компьютерные курсы «Вершина Мастерства»

    Адрес: ул. Дербеневская, д. 20, стр. 2

    Телефон: 8 (495) 649-29-50

  • Курсы 1С «Институт мировых цивилизаций ИМЦ»

    Адрес: 1-ый Басманный переулок, д. З, стр.1

    Телефон: (495) 607-01-15, 632-17-70, (499) 261-11-26, 261-53-06

  • Многопрофильный учебный центр НОВАЯ КАРЬЕРА

    Адрес: ул. Долгоруковская 31, корпус 3, 3 этаж, офис 1

    Телефон: +7 (495) 661-94-41

  • Учебный Центр «Лубянский»

    Адрес: Милютинский переулок д. 6, стр. 2

    Телефон: (495) 628-79-06, (495) 621-62-37

  • Финансово-бухгалтерская профессиональная школа Новый Мир

    Адрес: пр.Мира, д. 68, 2 этаж, блок помещений №205

    Телефон: ( 495 ) 646 - 13 - 80

  • Центр профессионального обучения Олимпия

    Адрес: ул. Марксистская, дом 3, строение 1

    Телефон: (495) 920-98-35

  • Курсы повышения квалификации ИГУМО

    Адрес: ул. Верхняя Первомайская, дом 53

    Телефон: (495) 965-00-50

  • Учебный центр Образование и Карьера

    Адрес: Подсосенский пер. 23, строение 2

    Телефон: (495) 517-03-59

  • Институт бизнеса TopOne — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Б.Дмитровка, д. 32, 5 этаж

    Телефон: +7 (495) 22-55-235

  • «НОВАЯ КАРЬЕРА» – Компьютерные и бухгалтерские курсы

    Адрес: ул. Долгоруковская, дом № 31, корпус 3, 3 этаж, офис № 1

    Телефон: +7 (495) 661-94-41

  • Европейский центр бизнес-образования

    Адрес: ул.Лесная, д.39, 3 этаж, каб.303

    Телефон: (495) 661-21-89

  • ЦДО АльтДирект — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Фадеева, д.6, стр. 3

    Телефон: (495) 609-2992, 760-0772

  • Международная Академия Профессиональных Бухгалтеров (МАПБ)

    Адрес: Большой Дровяной пер. 8 стр. 1, подьезд 3, этаж 4

    Телефон: 8 (495) 915-71-92, 8 (495) 915-71-93, 915-58-68

  • Институт Мировой экономики и информатизации (ИМЭИ) – курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Артюхиной, д. 6, корп.1

    Телефон: (499) 176-93-03

  • Бухгалтер

    Телефон: 9264915637

  • Курсы 1С «АВРО-БУС»

    Адрес: ул. Ибрагимова, д. 12

    Телефон: (495) 234-44-41, 995-55-43

  • Центр профессиональной подготовки

    Адрес: ул. Петровка, дом 21

    Телефон: 628-36-16, 621-10-39

  • Учебный центр на Петровско-Разумовской

    Адрес: Дмитровское шоссе, д. 42

    Телефон: (495) 508-54-95, (495) 488-65-29

  • Академия Дополнительного Профессионального Образования

    Адрес: г.Москва, г.Зеленоград, корп. 1650

    Телефон: 84997299301, 84997299231

  • Институт Современного Бизнеса и Управления — Курсы 1С бухгалтерии

    Телефон: (495) 785-98-77

  • ГК СТАТУС — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Профсоюзная, д 104, секция №7, офис №1

    Телефон: (495)739-53-08

  • Учебный центр «1С Консалтинг»

    Адрес: 115533, г. Москва, пр-т Андропова, дом 22, Бизнес-центр "Нагатинский"

    Телефон: 7 (495) 144-13-21

  • Учебный центр «WiseAdvice»

    Адрес: Земляной вал, д.50А/8, стр.2

    Телефон: (495) 995-82-58

  • Центр профессиональной подготовки «Алма»

    Адрес: м.Павелецкая, корпус Московского Государственного строительного института, 101 аудитория

    Телефон: 235-26-82

  • Международный финансовый центр

    Адрес: ул. Буженинова д.30

    Телефон: (495) 964-0480

  • Академия Международного Учета

    Адрес: ул. Пудовкина, д. 4

    Телефон: +7 (499) 143-03-88

  • Учебный центр «Рубикон»

    Адрес: Армянский пер., д.9/1

    Телефон: 628-37-78, 628-66-17

  • Учебный центр дополнительного профессионального образования

    Адрес: Ул. Бакунинская д. 15

    Телефон: +7 (499) 263-10-92

  • Карьера — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Сретенка дом 27/29, стр. 8, офис 202. (2 этаж)

    Телефон: (495) 661-46-69

  • Центр подготовки специалистов

    Адрес: М. Ордынка 25

    Телефон: (495) 589-15-69

  • ЦПО «Карьера»

    Адрес: ул. Сретенка дом 27/29, стр. 8, офис 202. (2 этаж)

    Телефон: (495) 724-75-96, (495) 625-24-34, (499) 901-89-49

  • У.К.Ц. Знание — курсы бухгалтеров

    Адрес: ул. Мишина, д. 56

    Телефон: (495) 226-55-45

  • Учебный центр при Академии профессионального управления

    Телефон: (495) 225-31-70


mskurs.ru

Семинары по управлению логистикой в Москве Moscow Business School

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

mbschool.ru

Курсы логистики

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

«ЛОГИСТИКА»

Предлагаемый курс обучения предназначен для подготовки специалистов с целью эффективного управления материальными потоками на стадии закупок, производства и распределения в микро- и макросистемах. Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели и специалисты, имеющие большой опыт практической работы в удобное для абитуриентов время.

Абитуриент, прошедший обучение по программе данного курса будет иметь представление о системах, методах и сервисе в логистике, владеть знаниями о новых информационных технологиях, таких как «Международная система обмена транспортной информации» («Эдифакт»). В программу курса включен также раздел «Логистик складского хозяйства». Специалист в этой области умеет оформлять хозяйственные операции по поступлению, перемещению и отпуску материалов и товаров, знает условия хранения основных видов товаров, а также порядок проведения инвентаризации на складе.

В дальнейшем это позволяет выпускникам самостоятельно разрабатывать транспортные схемы, отслеживать движения сырья, проводить оптимизацию транспортных потоков и оперативный анализ по управлению запасами, вести учет товара и многое другое.

По окончании обучения выпускники Учебного центра получают свидетельство установленного образца и могут успешно трудоустроиться в транспортные, промышленные и строительные компании по специальностям «логистик», «диспетчер-логистик», «бухгалтер-логистик».

 


1. Понятие концепции логистики. Виды логистики. Роль и цели транспортной логистики во ВЭД.

2. Транспортная специфика базисных условий контрактов купли-продажи. Факторы, влияющие на выбор базиса поставки в конкретной ситуации.

3. Транспортные условия контрактов, их содержание и взаимосвязь с базисом поставки, спецификой товара, способом и видом его доставки.

4. Транспортные расходы и транспортная составляющая в цене внешнеторгового товара. Пути снижения транспортных издержек при исполнении контракта.

5. Управление и организация перевозок грузов различными видами транспорта в России, СНГ и за рубежом. Документация. Правовая база. Порядок расчетов.

6. Международные конвенции и соглашения в области перевозки грузов различными видами транспорта.

7. Перевозка грузов укрупненными грузовыми местами (мировые стандарты, порядок лизинга контейнеров).

8. Таможенное оформление товаров в ходе перевозки и хранения. Понятие таможенного перевозчика ВТТ.

9. Логистика складского хозяйства, ее сущность и методы.
9.1. Логистика складской обработки товаров: закупки, доставка закупленных товаров; разгрузка товаров; приемка по количеству и качеству; учет прихода, расхода и наличия товаров; контроля наличия; претензионной работы; размещения товаров; операции по обеспечению условий хранения; контроль качества хранимых товаров; управление запасами; обработка заказов; обслуживание заказчиков; организация отгрузок; доставка отгруженных товаров перевозчикам или заказчикам.

10. Закупочная, производственная и распределительная логистика, их сущность и задачи.
10.1. Представление о закупочной, производственной и распределительной логистике.
10.2. Сущность и задачи закупочной логистики.
10.3. Служба снабжения на предприятии.
10.4. Задача «сделать» или «купить».
10.5. Задача выбора поставщика.
10.6. Понятие и концепция производственной логистики.
10.7. Управление материальными потоками в рамках внутрипроизводственных систем.
10.8. Эффективность применения логистического подхода к управлению материальными потоками на производственном предприятии.

11. Материальные запасы в логистике складского хозяйства.
11.1. Понятие материального запаса.
11.2. Причины создания запасов.
11.3. Виды материальных запасов.
11.4. Определение оптимального объема заказываемой партии.
11.5. Организация учета материальных запасов.
11.6. Первичная документация в учете.

12. Новые информационные технологии в логистике.
12.1. Международные системы обмена транспортной информацией («Эдифакт» и другие).
12.2. Электронный документооборот в логистике.
12.2.1. Возможности.
12.2.2. Примеры реализации.
12.2.3. Перспективы.
12.3. Геоинформационные системы в логистике.
12.3.1. Назначение.
12.3.2. Возможности.
12.3.3. Примеры.
12.4. Логистические ресурсы Internet.

13. Основы таможенного регулирования.
13.1. Основные понятия, применяемые в таможенном деле и комментарии к ним.
13.2. Правовое регулирование деятельности таможенного брокера и специалиста по таможенному оформлению товара
13.3. Таможенные режимы, порядок их применения.
13.3.1. Понятие таможенного режима.
13.3.2. Основные аспекты таможенного режима.
13.3.3. Лица, ответственные за финансовое урегулирование в каждом конкретном режиме.
13.3.4. Допустимые с товаром операции в каждом из режимов.
13.3.5. Порядок обложения таможенными пошлинами и налогами.
13.4. ТН ВЭД и ее практическое применение.
13.4.1. Определение ТН ВЭД РФ.
13.4.2. Сфера применения, назначение ТН ВЭД.
13.4.3. Структура построения ТН ВЭД.
13.4.4. Признаки систематизации ТН ВЭД.
13.4.5. Основные правила интерпретации.
13.5. Таможенная стоимость товаров. Методы определения.
13.5.1. Определение таможенной стоимости.
13.6. Таможенные платежи.
13.6.1. Классификация таможенных платежей.
13.6.2. Основы для их начисления, ставки, льготы.

Зачет (собеседование).

www.szao-kursy.ru

>> Курсы обучения логистике - опытные педагоги, удобный график

Начать обучение Вы можете, когда вам это будет удобно. Записывайтесь!

Мы рады пригласить вас на курсы логистики. Обучаясь в нашем УЦ, вы сможете освоить новую профессию, ознакомиться с ее многочисленными тонкостями. Окончив курсы логистики и ВЭД в Москве, вы станете востребованным специалистом. Любой руководитель, который понимает важность складского учета, грамотной организации транспортировки грузов и иных процессов, будет рад принять вас на работу.

На наших курсах логистики вы получите массу ценных знаний и навыков, научитесь создавать эффективные схемы работы. При этом вам не придется постоянно обращаться за помощью к более опытным коллегам. Справиться с поставленными задачами не составит труда.

Обучение логистике основано на современных методиках. Включив в курс изучение актуального материала, мы предоставляем своим слушателям все возможности для развития.

На курсах обучения логистики вас ждут опытные педагоги. Являясь практикующими специалистами, они знают все об актуальных тенденциях современного рынка и ознакомят вас с ними. Кроме того, преподаватели поделятся профессиональными секретами. Они помогут устранить часто допускаемые ошибки и дадут ценные советы.

В ходе обучения логистики вы будете заниматься вместе с единомышленниками. Мы формируем группы из слушателей с аналогичными сферами интересов. Это позволяет создавать дружные коллективы, которые вместе достигают поставленных целей на наших курсах логистики.

Приходите! Мы уверены, что программа обучения логистике удовлетворит все запросы, и вы получите те знания и навыки, которые уже в ближайшее время пригодятся вам!

Учебная программа курса логистики

  1. 1. Понятие концепции логистики. Виды логистики. Роль и цели транспортной логистики во ВЭД.
  2. 2. Транспортная специфика базисных условий контрактов купли-продажи. Факторы, влияющие на выбор базиса поставки в конкретной ситуации.
  3. 3. Транспортные условия контрактов, их содержание и взаимосвязь с базисом поставки, спецификой товара, способом и видом его доставки.
  4. 4. Транспортные расходы и транспортная составляющая в цене внешнеторгового товара. Пути снижения транспортных издержек при исполнении контракта.
  5. 5. Управление и организация перевозок грузов различными видами транспорта в России, СНГ и за рубежом. Документация. Правовая база. Порядок расчетов.
  6. 6. Международные конвенции и соглашения в области перевозки грузов различными видами транспорта.
  7. 7. Перевозка грузов укрупненными грузовыми местами (мировые стандарты, порядок лизинга контейнеров).
  8. 8. Таможенное оформление товаров в ходе перевозки и хранения. Понятие таможенного перевозчика ВТТ.
  9. 9. Логистика складского хозяйства, ее сущность и методы.
    • 9.1. Логистика складской обработки товаров: закупки, доставка закупленных товаров; разгрузка товаров; приемка по количеству и качеству; учет прихода, расхода и наличия товаров; контроля наличия; претензионной работы; размещения товаров; операции по обеспечению условий хранения; контроль качества хранимых товаров; управление запасами; обработка заказов; обслуживание заказчиков; организация отгрузок; доставка отгруженных товаров перевозчикам или заказчикам.
  10. 10. Закупочная, производственная и распределительная логистика, их сущность и задачи.
    • 10.1. Представление о закупочной, производственной и распределительной логистике.
    • 10.2. Сущность и задачи закупочной логистики.
    • 10.3. Служба снабжения на предприятии.
    • 10.4. Задача «сделать» или «купить».
    • 10.5. Задача выбора поставщика.
    • 10.6. Понятие и концепция производственной логистики.
    • 10.7. Управление материальными потоками в рамках внутрипроизводственных систем.
    • 10.8. Эффективность применения логистического подхода к управлению материальными потоками на производственном предприятии.
  11. 11. Материальные запасы в логистике складского хозяйства.
    • 11.1. Понятие материального запаса.
    • 11.2. Причины создания запасов.
    • 11.3. Виды материальных запасов.
    • 11.4. Определение оптимального объема заказываемой партии.
    • 11.5. Организация учета материальных запасов.
    • 11.6. Первичная документация в учете.
  12. 12. Новые информационные технологии в логистике.
    • 12.1. Международные системы обмена транспортной информацией («Эдифакт» и другие).
    • 12.2. Электронный документооборот в логистике.
    • 12.2.1. Возможности.
    • 12.2.2. Примеры реализации.
    • 12.2.3. Перспективы.
    • 12.3. Геоинформационные системы в логистике.
    • 12.3.1. Назначение.
    • 12.3.2. Возможности.
    • 12.3.3. Примеры.
    • 12.4. Логистические ресурсы Internet.
  13. 13. Основы таможенного регулирования.
    • 13.1. Основные понятия, применяемые в таможенном деле и комментарии к ним.
    • 13.2. Правовое регулирование деятельности таможенного представителя и специалиста по таможенному оформлению товара
    • 13.3. Таможенные процедуры, порядок их применения.
    • 13.3.1. Понятие таможенной процедуры.
    • 13.3.2. Основные аспекты таможенной процедуры.
    • 13.3.3. Лица, ответственные за финансовое урегулирование в каждом конкретной процедуре.
    • 13.3.4. Допустимые с товаром операции в каждом из процедур.
    • 13.3.5. Порядок обложения таможенными пошлинами и налогами.
    • 13.4. ТН ВЭД ТС и ее практическое применение.
    • 13.4.1. Определение ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.2. Сфера применения, назначение ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.3. Структура построения ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.4. Признаки систематизации ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.5. Основные правила интерпретации.
    • 13.5. Таможенная стоимость товаров. Методы определения.
    • 13.5.1. Определение таможенной стоимости.
    • 13.6. Таможенные платежи.
    • 13.6.1. Классификация таможенных платежей.
    • 13.6.2. Основы для их начисления, ставки, льготы.
  14. Зачет (собеседование).

 

man.edu-line.ru

Курсы логистики в Москве, обучение логистике в Москве.

Скидка
30%

Стоимость
15700 руб

Индивидуально
36260 руб

Занятий
9

ЗАПИСАТЬСЯ

Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68

Вы также можете обучаться: м. Таганская, м. Маяковская, м. Октябрьская, м. Парк Культуры, м. Проспект Мира, м. Пушкинская
По окончании курса:

Документ: Свидетельство
Квалификация: Логист

  1. 1. Понятие концепции логистики. Виды логистики. Роль и цели транспортной логистики во ВЭД.
  2. 2. Транспортная специфика базисных условий контрактов купли-продажи. Факторы, влияющие на выбор базиса поставки в конкретной ситуации.
  3. 3. Транспортные условия контрактов, их содержание и взаимосвязь с базисом поставки, спецификой товара, способом и видом его доставки.
  4. 4. Транспортные расходы и транспортная составляющая в цене внешнеторгового товара. Пути снижения транспортных издержек при исполнении контракта.
  5. 5. Управление и организация перевозок грузов различными видами транспорта в России, СНГ и за рубежом. Документация. Правовая база. Порядок расчетов.
  6. 6. Международные конвенции и соглашения в области перевозки грузов различными видами транспорта.
  7. 7. Перевозка грузов укрупненными грузовыми местами (мировые стандарты, порядок лизинга контейнеров).
  8. 8. Таможенное оформление товаров в ходе перевозки и хранения. Понятие таможенного перевозчика ВТТ.
  9. 9. Логистика складского хозяйства, ее сущность и методы.
    • 9.1. Логистика складской обработки товаров: закупки, доставка закупленных товаров; разгрузка товаров; приемка по количеству и качеству; учет прихода, расхода и наличия товаров; контроля наличия; претензионной работы; размещения товаров; операции по обеспечению условий хранения; контроль качества хранимых товаров; управление запасами; обработка заказов; обслуживание заказчиков; организация отгрузок; доставка отгруженных товаров перевозчикам или заказчикам.
  10. 10. Закупочная, производственная и распределительная логистика, их сущность и задачи.
    • 10.1. Представление о закупочной, производственной и распределительной логистике.
    • 10.2. Сущность и задачи закупочной логистики.
    • 10.3. Служба снабжения на предприятии.
    • 10.4. Задача «сделать» или «купить».
    • 10.5. Задача выбора поставщика.
    • 10.6. Понятие и концепция производственной логистики.
    • 10.7. Управление материальными потоками в рамках внутрипроизводственных систем.
    • 10.8. Эффективность применения логистического подхода к управлению материальными потоками на производственном предприятии.
  11. 11. Материальные запасы в логистике складского хозяйства.
    • 11.1. Понятие материального запаса.
    • 11.2. Причины создания запасов.
    • 11.3. Виды материальных запасов.
    • 11.4. Определение оптимального объема заказываемой партии.
    • 11.5. Организация учета материальных запасов.
    • 11.6. Первичная документация в учете.
  12. 12. Новые информационные технологии в логистике.
    • 12.1. Международные системы обмена транспортной информацией («Эдифакт» и другие).
    • 12.2. Электронный документооборот в логистике.
    • 12.2.1. Возможности.
    • 12.2.2. Примеры реализации.
    • 12.2.3. Перспективы.
    • 12.3. Геоинформационные системы в логистике.
    • 12.3.1. Назначение.
    • 12.3.2. Возможности.
    • 12.3.3. Примеры.
    • 12.4. Логистические ресурсы Internet.
  13. 13. Основы таможенного регулирования.
    • 13.1. Основные понятия, применяемые в таможенном деле и комментарии к ним.
    • 13.2. Правовое регулирование деятельности таможенного представителя и специалиста по таможенному оформлению товара
    • 13.3. Таможенные процедуры, порядок их применения.
    • 13.3.1. Понятие таможенной процедуры.
    • 13.3.2. Основные аспекты таможенной процедуры.
    • 13.3.3. Лица, ответственные за финансовое урегулирование в каждом конкретной процедуре.
    • 13.3.4. Допустимые с товаром операции в каждом из процедур.
    • 13.3.5. Порядок обложения таможенными пошлинами и налогами.
    • 13.4. ТН ВЭД ТС и ее практическое применение.
    • 13.4.1. Определение ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.2. Сфера применения, назначение ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.3. Структура построения ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.4. Признаки систематизации ТН ВЭД ТС.
    • 13.4.5. Основные правила интерпретации.
    • 13.5. Таможенная стоимость товаров. Методы определения.
    • 13.5.1. Определение таможенной стоимости.
    • 13.6. Таможенные платежи.
    • 13.6.1. Классификация таможенных платежей.
    • 13.6.2. Основы для их начисления, ставки, льготы.
  14. Зачет (собеседование).

 

kursy-menedjerov.rhll.ru

Курсы логистики, Москва. Обучение логистики, курсы менеджера по логистике, логистика обучение, курсы транспортной логистики, обучение транспортной логистике

1. Понятие концепции логистики. Виды логистики. Роль и цели транспортной логистики во ВЭД.
2. Транспортная специфика базисных условий контрактов купли-продажи. Факторы, влияющие на выбор базиса поставки в конкретной ситуации.
3. Транспортные условия контрактов, их содержание и взаимосвязь с базисом поставки, спецификой товара, способом и видом его доставки.
4. Транспортные расходы и транспортная составляющая в цене внешнеторгового товара. Пути снижения транспортных издержек при исполнении контракта.
5. Управление и организация перевозок грузов различными видами транспорта в России, СНГ и за рубежом. Документация. Правовая база. Порядок расчетов.
6. Международные конвенции и соглашения в области перевозки грузов различными видами транспорта.
7. Перевозка грузов укрупненными грузовыми местами (мировые стандарты, порядок лизинга контейнеров).
8. Таможенное оформление товаров в ходе перевозки и хранения. Понятие таможенного перевозчика ВТТ.
9. Логистика складского хозяйства, ее сущность и методы.
9.1. Логистика складской обработки товаров: закупки, доставка закупленных товаров; разгрузка товаров; приемка по количеству и качеству; учет прихода, расхода и наличия товаров; контроля наличия; претензионной работы; размещения товаров; операции по обеспечению условий хранения; контроль качества хранимых товаров; управление запасами; обработка заказов; обслуживание заказчиков; организация отгрузок; доставка отгруженных товаров перевозчикам или заказчикам.
10. Закупочная, производственная и распределительная логистика, их сущность и задачи.
10.1. Представление о закупочной, производственной и распределительной логистике.
10.2. Сущность и задачи закупочной логистики.
10.3. Служба снабжения на предприятии.
10.4. Задача "сделать" или "купить".
10.5. Задача выбора поставщика.
10.6. Понятие и концепция производственной логистики.
10.7. Управление материальными потоками в рамках внутрипроизводственных систем.
10.8. Эффективность применения логистического подхода к управлению материальными потоками на производственном предприятии.
11. Материальные запасы в логистике складского хозяйства.
11.1. Понятие материального запаса.
11.2. Причины создания запасов.
11.3. Виды материальных запасов.
11.4. Определение оптимального объема заказываемой партии.
11.5. Организация учета материальных запасов.
11.6. Первичная документация в учете.
12. Новые информационные технологии в логистике.
12.1. Международные системы обмена транспортной информацией ("Эдифакт" и другие).
12.2. Электронный документооборот в логистике: Возможности, Примеры реализации, Перспективы.
12.3. Геоинформационные системы в логистике: Назначение, Возможности, Примеры.
12.4. Логистические ресурсы Internet.
13. Основы таможенного регулирования.
13.1. Основные понятия, применяемые в таможенном деле и комментарии к ним.
13.2. Правовое регулирование деятельности таможенного брокера и специалиста по таможенному оформлению товара.
13.3. Таможенные режимы, порядок их применения.
13.3.1. Понятие таможенного режима.
13.3.2. Основные аспекты таможенного режима.
13.3.3. Лица, ответственные за финансовое урегулирование в каждом конкретном режиме.
13.3.4. Допустимые с товаром операции в каждом из режимов.
13.3.5. Порядок обложения таможенными пошлинами и налогами.
13.4. ТН ВЭД и ее практическое применение.
13.4.1. Определение ТН ВЭД РФ.
13.4.2. Сфера применения, назначение ТН ВЭД.
13.4.3. Структура построения ТН ВЭД.
13.4.4. Признаки систематизации ТН ВЭД.
13.4.5. Основные правила интерпретации.
13.5. Таможенная стоимость товаров. Методы определения.
13.5.1. Определение таможенной стоимости.
13.6. Таможенные платежи.
13.6.1. Классификация таможенных платежей.
13.6.2. Основы для их начисления, ставки, льготы.
Тест. Зачет.

www.kurs-men.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *