Где пройти практику повару в москве: Работа поваром в Москве

    Содержание

    Работа поваром в Москве — свежие 900 вакансий

    Сегодня в 3:48

    Повар производства-обвальщик

    40 000 — 55 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Перекрёсток

    6.6

    Москва

    Будьте первым

    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
    Уровень образования: не ниже средне-профессионального (повар) при отсутствии опыта работы

    В компании есть ещё 37 похожих вакансий

    Скрыть

    Повар горячего цеха на производство

    52 000 — 70 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Азбука вкуса

    7.2

    Москва

    14 минутТимирязевская

     и ещё 2 станции

    Отклик без резюме

    Азбука вкуса

    Производство

    Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места…
    Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром

    В компании есть ещё 2 похожие вакансии

    Скрыть

    Повар-универсал

    55 000 — 65 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Кафе Лампа

    Москва

    9 минутМолодежная

    Приготовление блюд в холодном / горячем цехе, согласно технологическим картам (Русская, европейская кухни). Контроль качества…
    Пунктуальность. Наличие действующнй мед книжки. Ищем повара универсала…

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

    Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

    50 000 — 55 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ВкусВилл

    7.7

    Москва

    Отклик без резюме

    Разогрев, сервировка и упаковка блюд для последующей доставки. Приготовление бургеров. Контроль качества входящей, выходящей…

    Опыт работы обязателен от года. Правильная, грамотная речь

    В компании есть ещё 23 похожие вакансии

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар-кассир

    от 54 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ресторан KFC

    Москва

    Октябрьское поле

     и ещё 7 станций

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Доступно студентам

    Создавать доброжелательную атмосферу в ресторане. Общаться с гостями: прием и выдача заказа, расчет на кассе. Готовить блюда…
    Опыт работы не требуется. От тебя — хорошее настроение и желание развиваться в ресторанной сфере

    В компании есть ещё 16 похожих вакансий

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Хотите получать новые вакансии первым?

    Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии

    В Telegram

    от 55 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Вкусно и точка

    Москва

    Павшино

     и ещё 2 станции

    Опыт не нужен

    Доступно для соискателей от 45+ лет

    Доступно студентам

    Принимать гостей и дарить им то самое отличное обслуживание. Готовить продукцию высочайшего качества, которой мы гордимся
    Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ

    Скрыть

    Повар-универсал

    от 49 500 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Яндекс

    Москва

    Опыт не нужен

    Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Простое меню, работа с полуфабрикатами. Быстрая…
    Приветствуется опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях, сушист, пиццемейкер и т.д. Но можно…

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Старший повар

    59 400 — 66 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Магнит, Розничная сеть

    Москва

    Отклик без резюме

    Контроль качества выпускаемой продукции. Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих
    Образование не ниже средне-специального. Уверенный уровень владения ПК и офисными…

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар-универсал

    от 40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    КОСМИК — центры развлечений

    Москва

    Выставочная

     и ещё 2 станции

    Опыт не нужен

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Обучим и дадим необходимый опыт с практикой

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    По договорённости

    Добавить в избранное

    ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» Минздрава России

    Москва

    Обеспечение качественного приготовления блюд в соответствии с картотекой блюд питания медицинского учреждения
    Средне-профессиональное образование по специальности повар или профессиональная переподготовка

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

    Шеф повар

    от 100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Москва

    Отклик без резюме

    Разработка и обновление меню. Документооборот. Обучение поваров. Отбор поваров. Работа с поставщиками. Контроль качества…
    Ответственность, трудоспособность, стрессоустойчивость

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

    Повар-кондитер

    до 2800 ₽/день

    Добавить в избранное

    Performance Group

    Москва

    Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
    Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    от 55 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Твой Дом

    Москва

    Домодедовская

    Отклик без резюме

    Опыт не нужен

    Приготовление продукции по технологическим картам. Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
    Рассматриваем кандидатов без опыта работы с профильным образованием

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар в столовую

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Москва

    Отклик без резюме

    Приготовление горячих, холодных блюд, салатов по технологическим картам. Соблюдение рецептур и технологии приготовления
    Опыт работы в столовых приветствуется. Образование не ниже средне-специального

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Повар-мясник (ул. Большая Академическая)

    44 000 — 57 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ООО «Лента»

    6.9

    Москва

    Сокол

    Отклик без резюме

    Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша. Подготовка входного сырья для приготовления…
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара

    В компании есть ещё 4 похожие вакансии

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Помощник повара

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Центр Персонал

    Москва

    Опыт не нужен

    Вахта

    Приготовление блинов,каш,супов,салатов

    Скрыть

    Повар горячего цеха

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Время Есть

    Москва

    Бауманская

     и ещё 3 станции

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
    Средне-специальное образование. Действующая медицинская книжка

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

    Повар в детский сад

    33 000 — 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ШКОЛЬНИК-ЮЗ

    Москва

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Повар холодного цеха (фабрика кулинарии)

    50 000 — 66 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

    Москва

    Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности…
    Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Повар/Пекарь

    от 39 690 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Альянс

    Москва

    Каховская

    Опыт не нужен

    Нарезка колбасы и сыра на слайсере. Фасовка, маркировка и выкладка хлебобулочных изделий. Подготовка рыбы и мяса
    Готовность к физической нагрузке. Рассматриваем кандидатов без опыта работы

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Скрыть

    Повар раздачи, кассир

    от 45 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Виката

    Москва

    5 минутАэропорт

    Будьте первым

    Помощь поварам (подготовка блюд к раздаче, расставление готовых блюд на линию раздачи и очищение линии раздачи). Работа на…
    Наличие медкнижки. Пунктуальность, Чистоплотность. Ответственность

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Повар в столовую детского сада

    35 000 — 40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Областной центр диагностики, образования и коррекции»

    Москва

    Обязанности. Обеспечивать бесперебойную работу пищеблока. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим…
    Справка об отсутствии судимости. Медицинская книжка. Аккуратность, трудолюбие…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар горячего цеха

    от 3000 ₽/день

    Добавить в избранное

    Мерч4ю

    Москва

    Сколково

    Работа в горячем цеху
    Наличие опыта. Наличие действующей медкнижки

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

    46 081 — 63 345 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Сеть гипермаркетов «Глобус»

    Москва

    Бунинская аллея

    Коммунарка

    Отклик без резюме

    Приготовление десертов, холодных закусок, салатов, горячих основных блюд, гарниров, первых блюд и полуфабрикатов по технологическим…
    Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать людям

    Скрыть

    Повар-сушист

    от 35 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Столичная торговая компания

    Москва

    Щукинская

    Строгино

    Гастроном премиум-класса «Глобус Гурмэ» приглашает в свою команду поваров-сушистов (2/2). Приготовление отдельных блюд из…
    Опыт работы в приготовлении блюд японской кухни от 1 года; — наличие медицинской книжки; — ответственность, умение работать…

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Хотите получать новые вакансии первым?

    Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии

    В Telegram

    Повар горячего цеха

    от 3300 ₽/день

    Добавить в избранное

    Флотилия

    Москва

    12 минутКиевская

    Приготовление и декорирование блюд в соответствии со стандартами подачи. Поддержание рабочего места и специальной форменной…

    В компании есть ещё 1 похожая вакансия

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Повар (Водный стадион)

    51 000 — 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Москва

    Водный стадион

     и ещё 7 станций

    Изготовление полуфабрикатов (горячий цех). Выкладка витрины. Заполнение необходимой документации. Участие в производственном…
    Знание ассортимента и требований к качеству блюд. Знание организации…

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Повар-универсал в столовую

    до 41 500 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Корпорация «МИТ»

    Москва

    Будьте первым

    Обеспечение приготовления блюд по сборнику рецептур. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение…
    Средне специальное образование. Опыт работы от трех лет. Знание…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар-заготовщик, повар-универсал

    68 900 — 97 800 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Теремок — Инвест

    7. 3

    Москва

    Пражская

    Южная

    Отклик без резюме

    Опыт не нужен

    Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция
    Средне-специальное поварское образование. Опыт работы поваром любой квалификации приветствуется

    В компании есть ещё 2 похожие вакансии

    Скрыть

    Помощник повара

    от 45 000 ₽/вахта 45 дней

    Добавить в избранное

    Сеть пансионатов «Теплые беседы»

    Москва

    Опыт не нужен

    Вахта

    Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка (мытье посуды, кухонных…
    Ответственность, активность, чистоплотность, опрятность, аккуратность

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Повар-универсал (бургерная Стейк&Бургер)

    от 47 200 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    АПХ Мираторг

    Москва

    Белорусская

     и ещё 7 станций

    Отклик без резюме

    Опыт не нужен

    Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего крутого меню. Помогать определиться с выбором нашим…
    Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен…

    В компании есть ещё 37 похожих вакансий

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

    Повар в столовую

    от 42 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ГБПОУ МССУОР № 4 им. А. Я. Гомельского Москомспорта

    Москва

    Алтуфьево

     и ещё 2 станции

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание питанием проживающих детей в соответствии…
    Наличие личной медицинской книжки, заключения психоневрологической комиссии

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

    Повар-универсал

    49 000 — 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Гагава Ресторантс

    Москва

    ЦСКА

    Фили

    Опыт не нужен

    Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам
    Опыт работы желателен. Наличие медицинской книжки

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Личный повар

    По договорённости

    Добавить в избранное

    Москва

    Отклик без резюме

    Составление индивидуального меню, приготовление блюд различной сложности (в том числе здоровое питание), сервировка. Планирование…
    Профильное образование ( желательно). Опыт работы личным поваром, поваром в…

    Скрыть

    Шеф-повар/технолог

    100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Много Лосося

    Москва

    Таганская

    Участие в разработке нового меню. Расчёт себестоимости блюд и полуфабрикатов, фудкоста блюд. Расчёт процента/коэффициент…
    Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технология общественного питания»

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

    Повар (ночные смены)

    до 2640 ₽/день

    Добавить в избранное

    Работа-это просто

    Москва

    Выполнение несложных обязанностей – Приготовление блюд по рецептам, приготовление канапе
    Минимальные требования – наличие опыта и ЛМК (помогаем с оформлением). Наличие опыта…

    В компании есть ещё 3 похожие вакансии

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар-универсал

    36 000 — 38 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Московский Университет МВД России

    Москва

    5 минутЧеркизовская

    Доступно для соискателей от 45+ лет

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание посетителей в соответствии с нормами и инструкциями…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

    Повар-универсал

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Максима Хотелс

    Москва

    Отклик без резюме

    Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к процессу…
    Опыт работы от 1 года. Среднее профильное образование (приветствуется)

    В компании есть ещё 2 похожие вакансии

    Скрыть

    Повар IV разряда

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева МЗ РФ

    Москва

    Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; производит первичную обработку продуктов (чистка…
    Опыт работы в общепите не менее 5-ти лет. Умение работать в режиме многозадачности…

    Скрыть

    Повар в семью

    130 000 — 150 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Частное лицо

    Москва

    Закупать (или заказывать) продукты, составлять меню, следить за сроками годности, убирать кухню после готовки, делать заготовки
    Ищем повара в семью из 5-рых человек. Обязательное поварское образование и опыт…

    Скрыть

    Попробуйте уточнить запрос

    Повар-универсал

    Повар в столовую

    Повар в ресторан

    Повар-кассир

    Повар горячего цеха

    Повар мясного цеха

    Повар-бригадир

    Повар-сушист

    Повар холодного цеха

    Повар-пекарь

    Повар-мясник

    Повар японской кухни

    Повар раздачи

    Повар 5 разряда

    Повар суши

    Повар-заготовщик

    Повар-кондитер

    Повар линии раздачи

    Ещё 8 вариантов

    12345. ..7Дальше

    От студентов до шеф-поваров: где учат вкусно готовить | Образование | Общество

    Инна Алейникова

    Примерное время чтения: 5 минут

    166

    Департамент образования и науки города Москвы

    Колледж сферы услуг № 32, который открылся 95 лет назад при ресторане «Прага», отправляет студентов на практику в лучшие предприятия города и помогает выпускникам с дальнейшим трудоустройством.

    Кулинарное училище при ресторане «Прага» — сегодня Колледж сферы услуг № 32 — в этом году отмечает свой 95-летний юбилей. Колледж образовался путем слияния трех профессиональных училищ и состоит из трех учебных корпусов.

    Колледж готовит специалистов ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса — работники сферы являются востребованными в различных направлениях бизнеса и вносят свой вклад в экономику столицы и всей страны. Колледж адаптирует свои программы профессионального образования с учетом современных запросов работодателей и развития отрасли: студенты проходят практику на Комбинате питания № 4 Государственной Думы, в ресторанах отелей «Мариотт», «Холидей Инн», «Ренессанс Москва», «Космос» и других.

    «Образовательные организации среднего профессионального образования Москвы имеют богатую историю и Колледж сферы услуг № 32 — один из них. Конечно, такое знаменательное событие — 95 лет с момента основания колледжа — важно и само по себе, и с точки зрения того, сколько специалистов за эти годы выпустил колледж. У Колледжа сферы услуг № 32 речь идет про несколько поколений профессионалов, которые работали и работают во благо экономики страны и нашего города. Мы внимательно следим за тем, как колледжи поддерживают своих выпускников, как выстраивают коммуникацию с их потенциальными работодателями. КСУ № 32 ориентируется на запросы времени, помогает с профессиональной и личной социализацией своих студентов, актуализирует свою образовательную программу, расширяет партнерские отношения с ведущими предприятиями города, организует практику и стажировку для своих студентов», — отметила Елена Сумакова, директор Московского центра развития профессионального образования.

    Фото: Департамент образования и науки города Москвы

    Основное направление обучения в колледже — это поварское и кондитерское дело. В Колледже сферы услуг № 32 готовят по профессиям «Пекарь», «Повар, кондитер», «Поварское и кондитерское дело».

    Повара и кондитеры работают в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарнях. Место их работы зависит от уровня подготовки и мастерства — профессионалы имеют хорошие перспективы карьерного роста: сначала до начальника смены, затем до су-шефа и до шеф-повара. Выпускники Колледжа сферы услуг № 32 показывают высокий уровень профессиональной подготовки, что позволяет им работать в известных ресторанах Москвы, а также передавать свой опыт учащимся: некоторые бывшие студенты возвращаются в КСУ № 32 уже в качестве преподавателей.

    Александр Овчинников, выпускник колледжа, во время учебы проходил практику в ресторане при Penta Hotel Moscow Arbat, а сейчас работает там су-шефом. Александр активно сотрудничает с колледжем: организует практику для студентов и проводит для них различные мастер-классы.

    Выпускник 2018 года Колледжа сферы услуг № 32 по направлению «Повар, кондитер» Александр Сологуб во время учебы участвовал в различных мастер-классах и конкурсах по кухням мира, карвингу, изделиям из мастики. Александр прошел все этапы карьерного роста: он начинал свою карьеру с должности повара, затем стал старшим поваром, после — су-шефом и в результате — шеф-поваром бара Right Habbits.

    Сейчас Александр Сологуб — мастер производственного обучения в КСУ № 32. Он отмечает, что работа поваром это прежде всего искусство: «Всегда нужно с любовью и творчеством подходить к своему делу, благодаря этому из любого продукта можно создать кулинарный шедевр. Важно не бояться экспериментировать и четко следовать своей мечте».

    Фото: Департамент образования и науки города Москвы

    Помимо дисциплин по специальности «Повар», студенты Колледжа сферы услуг № 32 могут пройти дополнительные программы обучения по направлениям: «Карвинг», «Национальная кухня и дизайн», «Современные тенденции в десертной кулинарии», «Питание для детей». Эти курсы преподают сотрудники колледжа совместно с поварами ресторанов Москвы.

    Также в Колледже сферы услуг № 32 можно получить профессии по направлениям «Гостиничное дело» и «Туризм». Многие выпускники продолжают обучение в базовых вузах — Российском государственном торгово-экономическом университете и Московском государственном университете технологий и управления.

    В честь своего юбилея колледж подготовил для студентов необычный формат мероприятия: вместо организации классической концертной программы студенты примут участие в соревнованиях по волейболу и мастер-классах по мастике, айсингу (глазурованию печений и пряников) и паназиатской кухне.

    кулинарное училище

    Следующий материал

    Новости СМИ2

    Частный повар в России — Take a Chef

    Частный повар в Москве

    С тех пор, как первый частный повар присоединился к Take a Chef и создал профиль в Москве в феврале 2018 года, более 23 частных поваров присоединились к нашей платформе в Москве и предлагают свои услуги в качестве частного повара в любой точке Москвы.

    Начиная с 2018 года 227 гостей уже воспользовались услугой Private Chef в Москве через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 49индивидуальные предложения меню, отправив в общей сложности 1362 сообщения гостям, которые оценили свой опыт в среднем на 4,23 балла из 5.

    Наши гости в Москве обычно заказывают меню по 4 рубля на человека, которое включает 4,75 блюда, отправляя в среднем 4,18 сообщения своему личному шеф-повару для персонализации своего меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего личного повара в Москве!

    Как это работает?

    01

    Мы готовим у вас дома

    02

    Подаем каждое блюдо

    03

    Убираемся перед отъездом

    Начинать

    23 Частные повара в Москве

    Познакомьтесь с лучшими частными поварами в Москве

    Марко Бертолуччи

    Таллинн

    Я прекрасный повар, люблю творчество, всегда интересуюсь новыми тенденциями. Я родился в Венеции, Италия. Мой стиль средиземноморский с традиционным… посмотреть больше

    4.5 (1)

    1 услуги

    49 меню от наших личных поваров в Москве

    Для каждого случая нужно индивидуальное меню, персонализируйте свое!

    Более 200 гостей уже наслаждались отдыхом. 5

    Шеф-повар
    4.6

    Гости из Москвы оценили опыт работы с личным поваром на 4,6.

    Презентация
    4,03

    Не только вкус имеет значение! Презентация блюд от Private Chefs получила средний балл 4,03.

    Чистота
    4.31

    Уборка кухни и столовой в Москве получила в среднем 4,15 балла.

    Качество пищевых продуктов
    4.15

    Качество меню, приготовленного нашими частными поварами в Москве, получило средний балл 4,15.

    Возьмите шеф-повара
    4.04

    Общее впечатление наших гостей от Take a Chef в Москве было оценено в 4,04 балла!

    Марко — шеф-повар высшего уровня, знающий оригинальный стиль итальянской кухни. Я очень рекомендую его.

    Николас Пеннанен — 30 августа 2020

    4,5/ 5

    Наслаждайтесь услугами личного шеф-повара, не выходя из собственного дома

    Сообщите нам подробности вашего мероприятия и получите индивидуальные предложения меню от наших частных поваров в Москве.

    Получить цитату

    Ключевая информация о частных поварах в Москве

    Узнайте больше о наших частных поварах в Москве и их услугах.
    42 года

    Средний возраст наших частных поваров в Москве

    64% женщины

    Процент женщин-частных поваров в Москве.

    5 часов

    Среднее время ожидания от подачи заявки и первого меню.

    2018-02-08

    Первый сервис Private Chef в Москве.

    13% детей

    Процент услуг частного повара с детьми в Москве.

    10 бронирований

    Максимальное количество заказов личного повара в Москве одним клиентом.

    45%

    Увеличение количества заказов Private Chef в Москве за последний год

    4 языка

    Языки, на которых говорят наши частные повара в Москве.

    15,5%

    Процент гостей, которые нанимают частного повара более одного раза.

    6 дней

    Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.

    186 фотографий

    Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в Москве.

    1 день

    Среднее время от запроса личного повара до бронирования.

    Сколько услуг частного повара заказывается в Москве каждый месяц?

    В зависимости от пункта назначения заказы от Private Chef могут меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Москвой вы можете проверить ежемесячные колебания бронирований Private Chef в следующей таблице.

    По правде говоря, любой месяц года хорош, чтобы воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Москве цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!

    Сколько стоит Частный повар в Москве?

    Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги Частный повар в Москве составляет 7297 руб./чел. От 3 до 6 человек, средняя цена 4803 руб./чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб.

    С другой стороны, каждое направление совершенно разное, и сезонность обычно приводит к значительному изменению цен. На следующей диаграмме вы можете найти разницу в средних ценах, взимаемых нашими частными поварами в Москве в каждый конкретный месяц года.

    Откройте для себя наших частных поваров

    Каждый частный повар в Москве абсолютно уникален. Все они имеют профессиональное кулинарное образование и многолетний опыт работы во всевозможных ресторанах. Каждый из них прошел свой собственный путь к тому, чтобы стать частным поваром. Расскажите нам подробности вашего мероприятия и откройте для себя лучших частных поваров в Москве, которые сделают каждую деталь вашего праздника персонализированной.

    Поговорите с нашими поварами

    Почему бы не попробовать услугу Private Chef в России?

    Хотите преподнести своему партнеру особый романтический сюрприз? Хотите насладиться ужином с друзьями и попробовать что-то необычное? Или, может быть, вы хотите организовать прекрасный ужин для всей семьи, чтобы отпраздновать это особое событие без необходимости готовить? Take a Chef позволяет превратить ваш дом в один из лучших ресторанов города. Разница лишь в том, что весь опыт строится вокруг вас и ваших гостей. Выберите тип кухни, выберите даты и наслаждайтесь!

    Сотни поваров в вашем распоряжении в России

    Вам не нужно выходить из дома, чтобы насладиться рестораном. Наши более 100 частных поваров в России являются экспертами в превращении гостиной вашего дома в частный изысканный ресторан. Они познали мир плит во время учебы в кулинарных школах и оттачивали свои кулинарные приемы, работая под опекой лучших частных поваров мишленовских ресторанов. Весь этот опыт позволяет им бережно относиться к еде и сделать кулинарный отдых незабываемым.

    Хотите попробовать что-то новое в России? У нас есть идеальная идея!

    Превратите свой дом в лучший ресторан. Опыт начинается, когда вы запрашиваете меню у Take a Chef. Наши повара пришлют вам свои предложения и составят меню и обслуживание в соответствии с вашими предпочтениями. В день мероприятия шеф-повар купит ингредиенты, приготовит их у вас дома, подаст еду и оставит все в чистоте — так что вам не о чем беспокоиться!

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены самые распространенные вопросы о частных поварах в Москве.

    Что включает в себя услуга Частный повар в Москве?

    Услуга «Частный шеф-повар» включает в себя все необходимое для получения удовольствия: от составления меню до покупки ингредиентов, приготовления блюд перед обслуживанием, приготовления меню на дому у гостей, полной сервировки стола. , и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, используемых во время опыта. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

    Сколько стоит частный повар в Москве?

    Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании от 2-х человек стоимость услуги Частный повар в Москве составляет 7297 руб. с человека. От 3 до 6 человек, средняя цена 4803 руб./чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб. Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

    Как я могу нанять частного повара в Москве?

    Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также поделитесь с нами некоторыми подробностями о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.

    Как мне найти частного повара в Москве?

    В настоящее время в Москве 23 частных повара. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.

    Какое максимальное количество людей может пользоваться услугами частного повара?

    Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются в более интимной обстановке вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.

    Частный повар готовит у меня дома?

    Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.

    Могу ли я готовить вместе с личным поваром?

    Безусловно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!

    Свежие ли ингредиенты для услуги «Частный повар»?

    Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами. Поэтому свежесть ингредиентов является одним из ключевых элементов услуги Private Chef.

    Включены ли напитки в услуги частного повара?

    Напитки по умолчанию не включены. Однако вы можете договориться с шеф-поваром о добавлении напитков в качестве «дополнительного» предложения меню.

    Сколько дать чаевых частному повару в Москве?

    Каждый гость может по своему усмотрению решить, какие чаевые он/она хочет дать шеф-повару. В среднем, исходя из чаевых, оставленных 227 гостями в Москве, гости обычно дают чаевые своему личному повару в размере 14,72% от общей суммы.

    Города, где вы можете воспользоваться услугами Private Chef

    Откройте для себя города России, где вы можете воспользоваться услугами Take a Chef

    Другие виды услуг

    Узнайте об услугах, предлагаемых Take a Chef в России

    Copyright © 2017 Take a Шеф-повар . Все права защищены. Наши повара

    Путеводитель по гастрономическим предложениям Москвы.

    Обзор

    Дни голодания и очередей за хлебом остались далекой памятью только для старшего поколения москвичей. Сегодня выбор варьируется от пирожков с капустой, разогретых в микроволновке в уличном подземном киоске, до изысканной кухни в роскошной роскоши с ливрейными швейцарами, внимательными официантами и французским шеф-поваром.

    Магазин продуктов питания в Москве работает круглосуточно и без выходных. Практически во всех районах есть круглосуточные супермаркеты в западном стиле или по крайней мере один круглосуточный продуктовый магазин на углу. В настоящее время большинство супермаркетов самообслуживаются, что означает, что вы ходите по проходам и выбираете свои покупки. Однако безопасность здесь выше, чем вы, возможно, привыкли в своем родном городе — сумки и рюкзаки всегда должны быть оставлены в небольших шкафчиках за пределами основного торгового зала, и вас могут попросить показать сумку охраннику, если вы копаете глубоко через большую сумку, находясь в магазине.

    При совершении покупок в городе вы также заметите, что большинство россиян покупают за раз меньше товаров, чем жители Запада, особенно американцы, привыкли. Обычно вы заходите в магазин каждый день или каждые несколько дней после работы, чтобы купить то, что вам нужно и что можно унести домой, вместо того, чтобы совершать большие еженедельные или ежемесячные поездки на машине. Конечно, это не должно мешать вам делать это по-другому!

    Небольшие магазинчики на углу или магазины могут быть организованы традиционным русским способом, что означает, что все товары находятся за прилавком, и вы запрашиваете каждый товар у продавца. У большего из таких магазинов могут быть отдельные прилавки; например, вы сначала покупаете все молочные продукты и платите человеку за прилавком с молочными продуктами, а затем переходите к прилавку с консервами, выбираете эти продукты и платите другому человеку. Даже если вы не говорите по-русски, нескольких движений пальцем и жестикуляцией, как правило, достаточно для быстрой вечерней пробежки молока.

    Также обратите внимание, что в небольших магазинах и киосках, а также в некоторых крупных продуктовых магазинах пакеты для покупок либо нужно покупать, либо их вообще нет в наличии – на всякий случай рекомендуется иметь под рукой дополнительный полиэтиленовый пакет.

    Еда очень важна в русской культуре. Если вас пригласят в гости, независимо от времени суток, вам обязательно подадут сытное блюдо – суп, одно или несколько мясных блюд и гарниров, а также несколько русских салатов. Вегетарианцев в России очень мало, и если вы скажете, что вы вегетарианец, люди могут подумать, что вы все еще едите птицу или рыбу. Не забудьте уточнить, приглашены ли вы в гости, чтобы не смущать вас и вашего хозяина.

    После еды обязательно чаепитие  или чаепитие. К чаю всегда должно быть что-то к чаю — к чаю. Это варьируется от печенья и нескольких ложек мармелада до тортов и роскошной выпечки.

    Типичные русские закуски включают сытные пирожки или пирожки , которые можно начинить чем угодно, от капусты до сыра и мяса. Их часто продают уличные торговцы. Однако многие москвичи посоветовали бы вам избегать покупки продуктов, содержащих мясо, у уличных торговцев из-за подозрений относительно точного происхождения мяса.

    Также не рекомендуется покупать продукты, особенно грибы осенью, у уличных торговцев со специальными витринами возле станций метро и подземных переходов из-за риска пищевого отравления. Однако продукты и мясные продукты, продаваемые на открытых рынках, обычно считаются безопасными.

    Иностранные рестораны легко найти по всей Москве, где есть все: от китайских до итальянских и индийских. Однако ингредиенты для домашнего приготовления блюд иностранной кухни может быть немного сложнее найти. Например, в вашем супермаркете на углу, скорее всего, не будет карри в отделе специй или лапши для лазаньи. Лучше всего заглянуть в один из гипермаркетов на МКАД, в специализированный магазин деликатесов или проверить, есть ли в местном посольстве небольшой магазин домашней кухни.

    Традиционные блюда

    Традиционная русская кухня довольно пресная, с большим упором на хлеб и картофель. Самая популярная приправа, помимо соли, — чеснок. Тем не менее, для жителей Запада популярные русские блюда могут быть очень авантюрными. Особенно американцы, которые обычно редко пробовали свеклу или сельдь, откроют для себя новые горизонты, объединив их во вкусном слоеном салате с майонезом и чесноком, известном как селедька под шубой — сельдь под шубой.

    Полноценный обед всегда состоит из первого блюда супа – по мнению русских, это необходимо для обеспечения правильного пищеварения и предотвращения проблем с желудком – за которым следуют вторые блюда основного блюда и гарнира.

    Суп в России почти всегда готовится на бульоне, а не на сливках, хотя в некоторых ресторанах есть и супы-пюре. Самым традиционным русским супом является борщ , вкусный красный суп из свеклы, капусты и картофеля, обычно с говядиной, но иногда со свининой. Обычно его подают с большой ложкой сметаны посередине. Еще один типичный русский суп, который стоит попробовать, — 9.0267 щи — аналог борщ, , но без свеклы. Вы заметите, что эти два супа имеют особый статус в русской кухне и никогда не упоминаются как суп , , а только по их настоящему названию.

    Мясное блюдо является обязательным для русских – свинина или говядина являются наиболее традиционными, но курица также очень популярна. Рыбу обычно подают по праздникам или только по особым случаям, так как в Москве она довольно дорогая.

    Типичный гарнир состоит из картофеля, иногда риса или макарон (без каких-либо изысканных соусов). Салаты также очень популярны в России, и на праздники обычно подают множество салатов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *