Институт поваров в москве: Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения

    Содержание

    Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения

    Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения

    ДИСТАНЦИОННОЕ
    ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
    ОФИЦИАЛЬНОГО

    ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА

    Начать обучение бесплатно сегодня 06.04.2023

    Начать обучение бесплатно сегодня 06.04.2023

    Кулинария и пищевое производство

    Выберите курс обучения

    ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)

    КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
    (Повар-кондитер 6-го разряда)

    ПОВАР-ЭКСПЕРТ
    (Повар 6-го разряда)

    ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    ШЕФ-ПОВАР
    (Повар 6-го разряда)

    СУ-ШЕФ
    (Повар 5-го разряда)

    ПОВАР-КУЛИНАР
    (Повар 4-го разряда)

    КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ

    ПИЦЦАМЕЙКЕР
    (Пиццайоло)

    ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
    (Кондитер 6-го разряда)

    ШЕФ-КОНДИТЕР
    (Кондитер 6-го разряда)

    КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
    (Кондитер 5-го разряда)

    КОНДИТЕР
    (4-го разряда)

    ПЕКАРЬ

    ШОКОЛАТЬЕ

    Получите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИПЛОМ

    с международным приложением в кратчайшие сроки

    Лицензия на образовательную деятельность
    №Л035-01298-77/00184386 (на бланке — 038379)
    Международный Центр Дистанционного Образования

    Почему Вам выгодно учится в NBU

    Престижное и востребованное образование

    Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО

    Эффективные знания

    Кратчайшие сроки обучения

    Современная слайд система дистанционного обучения

    Аудио озвучка курсов

    Обучение по новейшим стандартам

    Персональный тьютор-преподаватель

    Минимальная стоимость обучения

    Возможность рассрочки

    Востребован-ность наших выпускников на рынке труда

    Помощь в трудоустройстве

    Получайте новые знания эффективнее

    с современной слайд системой обучения

    Используйте активную слайд систему дистанционного обучения Нового Бизнес Университета с озвученными уроками, чтобы осваивать новые знания легко и качественно! Новые образовательные технологии и современные программы обучения позволят Вам в кратчайшие сроки получить престижный диплом и стать высокооплачиваемым специалистом в интересной Вам сфере деятельности. Прямо сейчас направьте себя к успеху, выберите интересную Вам сферу деятельности и курс, начните обучение сегодня! Уже через несколько недель Вы сможете получить официальный диплом и начать применять полученные знания на практике.

    Об NBU в цифрах

    Обучаем с

    2001

    года

    Более

    30.000

    выпускников

    Вся Россия и более

    35

    стран мира

    Более

    360

    курсов

    Более

    560

    преподавателей и экспертов


    Лучшие преподаватели и эксперты

    по нашим курсам

    Юрий Климов

    Эксперт по ресторанному бизнесу

    Татьяна Ларионова

    Специалист в сфере дизайна

    Тамара Синицына

    Эксперт-консультант по менеджменту организации

    Степан Королев

    Эксперт по маркетингу

    Рустам Миронов

    Эксперт в сфере ЖКХ

    Роман Филатов

    Специалист по рекламе

    Полина Ильина

    Преподаватель ресторанного бизнеса

    Павел Трофимов

    Эксперт-консультант по строительству

    Олег Черняев

    Эксперт по кулинарии

    Надежда Федорова

    Эксперт по косметологии

    Маргарита Морозова

    Преподаватель парикмахерского искусства

    Михаил Бессонов

    Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса

    Мирослава Нестерова

    Эксперт по товароведению

    Мария Никулина

    Эксперт по гостиничному бизнесу

    Максим Овчинников

    Эксперт в сфере государственных закупок

    Максим Антонов

    Эксперт по управлению проектами

    Кузнецов Александр

    Специалист по веб-дизайну

    Ксения Рыбакова

    Специалист в сфере экономики и финансов

    Константин Одинцов

    Эксперт в сфере государственного управления

    Ирина Дементьева

    Эксперт-консультант по стилю и имиджу

    Илья Лебедев

    Эксперт по архитектуре

    Игорь Хохлов

    Специалист по продажам

    Иван Лазарев

    Специалист в области юриспруденции

    Елизавета Чистякова

    Специалист по туризму

    Елизавета Иванова

    Эксперт в индустрии моды

    Екатерина Кириллова

    Специалист по рекламе

    Ева Максимова

    Тьютор по экономике

    Дмитрий Белкин

    Эксперт по рекламе

    Денис Зубов

    Эксперт по проектированию и строительству

    Губанова Анастасия

    Тьютор по журналистике

    Георгий Волков

    Тьютор по программированию

    Вячеслав Туманов

    Преподаватель-сомелье

    Владислав Бобров

    Эксперт в сфере IT

    Владимир Баркан

    Специалист по логистике

    Виктория Костина

    Эксперт-консультант по личностному росту

    Варвара Цветкова

    Преподаватель по искусству и культуре

    Валерия Игнатова

    Специалист по мерчендайзингу

    Богдан Фомичев

    Эксперт по здоровью и спорту

    Анна Худякова

    Специалист по туризму

    Анна Котова

    Эксперт в сфере педагогики

    Ангелина Васильева

    Преподаватель по гостиничному бизнесу

    Анастасия Горбачева

    Эксперт по ресторанному сервису

    Альбина Зотова

    Преподаватель по ресторанному бизнесу

    Алиса Мельникова

    Эксперт в сфере управления персоналом

    Алина Куприянова

    Преподаватель по гостиничному бизнесу

    Алексей Румянцев

    Эксперт по строительству

    Александра Ярмолова

    Эксперт по психологии

    Александра Бирюкова

    Преподаватель кондитерского дела

    Нам доверяют лучшие компании

    в которых работают наши выпускники

    Как проходит обучение

    Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.

    Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.

    Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.

    После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.

    Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.


    Если вы еще не определились с выбором программы обучения

    Начните обучение
    с вводного курса

    Начать обучение бесплатно

    СЕГОДНЯ 07. 03.2023

    Нажмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» и вы сразу перейдете к демонстрационному курсу

    А также Вы можете

    Выбрать профессию из каталогаПройти тест на профориентацию

    Позвонить нам

    8 800 350 73 58

    Звонок бесплатный

    Отзывы об обучении в NBU

    Максим Цай, 25 лет, Психолог

    Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))

    Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
    Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС!  Знания получить можно — это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu. ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний — диплом или свидетельство!

    Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом — вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу — сроки очень радуют)))

    Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар

    Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
    И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru — приемлемая стоимость и скорость получения диплома!

    Плюсы:
    — Скорость получения документа
    — Поддержка преподавателей и тьюторов
    — Обилие учебного материала
    — Дистанционное обучение
    — Итоговый тест вместо работ и экзаменов

    Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!

    Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель

    Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах.

    И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах — и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.

    Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
    Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
    И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)

    Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер

    Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс «Основы налогового учета»

    Могу сказать следующее:
    1. Информации много, но её можно пропускать
    2. Учится удобно, потому что — дома
    3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
    4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
    5. Пройти курс можно быстро

    В общем так — довольно неплохое место для повышения квалификации

    Арина Тагаева, 35 лет, Отельер

    Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
    Вот я и решила получить образование в этом деле.
    Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
    Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
    Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт — скоро открытие!

    Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор

    Окончил курс «Кейтеринг» в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую

    Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер

    Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс «Дизайн интерьера». И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂

    Карпова София, 34 года, Массажист

    Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость! 

    В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось! 
    Лекционный курс — подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам — поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
    Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
    Очень хорошо, что есть такие школы! 

    Эля Корчагина, 26 лет, Журналист

    Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
    Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения — открываются новое возможности в жизни : )
    Мне понравилось.

    Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер

    Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
    Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
    В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.

    Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер

    Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.

    Пётр Галашев, 32 года, Менеджер

    Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.

    Профессия Повар — Учёба.ру

    Колледж экономических международных связей

    Для выпускников 9 и 11 классов.

    Высшее образование онлайн

    Федеральный проект дистанционного образования.

    Я б в нефтяники пошел!

    Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

    Технологии будущего

    Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

    Студенческие проекты

    Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

    Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

    120 лет опыта подготовки

    Международный колледж искусств и коммуникаций

    МКИК — современный колледж

    Английский язык

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    15 правил безопасного поведения в интернете

    Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

    Олимпиады для школьников

    Перечень, календарь, уровни, льготы.

    Первый экономический

    Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    Билет в Голландию

    Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

    Цифровые герои

    Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

    Работа будущего

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Профессии мечты

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Экономическое образование

    О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

    Гуманитарная сфера

    Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

    Молодые инженеры

    Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

    Табель о рангах

    Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

    Карьера в нефтехимии

    Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

    Служба питания WSU

    Познакомьтесь с поварами

    Адам Кёрнер — старший заместитель директора отдела кулинарии

    Шеф-повар Адам Кернер развил свою страсть к кулинарии, помогая своей матери на кухне, когда был маленьким. Сам того не зная, она привила ему любовь к трансформации еды, которая в конечном итоге превратилась в карьеру. После двух коротких четвертей в Университете Восточного Вашингтона шеф-повар Адам бросил колледж, чтобы заняться своей истинной страстью в Западном кулинарном институте в Портленде, штат Орегон. Посещая курсы, шеф-повар Адам работал в нескольких местных ресторанах, оттачивая свои навыки и приемы. После окончания учебы он воспользовался советами и знаниями многочисленных шеф-поваров Сиэтла в таких ресторанах, как Volterra, Kathy Casey’s Food Studio и Cacioppo Brothers. В 2009, шеф-повар Адам попрощался с Сиэтлом и переехал в Колфакс, штат Вашингтон. Он был владельцем/оператором The Top-Notch Cafe в течение трех лет, прежде чем занял должность в WSU. Шеф-повар Адам получил сертификаты Американской кулинарной федерации как сертифицированного шеф-повара, так и сертифицированного кулинарного администратора. В свободное время шеф-повар Адам любит проводить время со своей женой, детьми и их собаками.

    Ховард Кэмпбелл — шеф-повар Southside Cafe

    Шеф-повар Ховард Кэмпбелл начал работать на кухне более тридцати лет назад, в возрасте пятнадцати лет. Его первой профессией была работа «устрицы» в ресторане морепродуктов во Флориде. Он работал в ресторанах морепродуктов через различные рабочие места на кухне, пока не был готов пройти профессиональное обучение. Шеф-повар Ховард был выбран для стажировки Американской кулинарной федерацией на курорте Mobile Five Star в прибрежной Джорджии, где он прошел формальное обучение классической французской кухне. Три года спустя он устроился подмастерьем на курорт в качестве повара, где специализировался на производстве бульонов, супов и изысканных соусов. В течение года в качестве подмастерья шеф-повар Ховард вошел в программу наставничества шеф-поваров и занял свою первую должность су-шефа. Год спустя он уехал в Европу, где работал шеф-поваром, а позже стал шеф-поваром недавно построенного курорта. Следующие десять лет он работал в Германии и, наконец, вернулся в Штаты, когда они с женой решили создать семью. Он начал работать в Университете штата Вашингтон в качестве шеф-повара спортивного отдела, производя диетические блюда для их спортивного тренировочного стола. Шеф-повар Ховард получил сертификаты как своего сертифицированного шеф-повара, так и, совсем недавно, своего сертифицированного кулинарного администратора. По сей день его любимая еда связана с его южным воспитанием, его знакомством со свежайшими морепродуктами и его обучением приготовлению классических супов и тушеных блюд.

    Уилл Вольфейл — шеф-повар Northside Café

    Кулинарный опыт шеф-повара Уилла Вулфейла восходит к старшей школе, когда он начал свою первую работу в сфере общественного питания в закусочной и магазине пончиков. Во время учебы в Университете Айдахо он работал в оригинальном ресторане Gambino’s в Москве. Изучив основы, шеф-повар Уилл решил совершенствовать свои навыки и строить карьеру в кулинарии. Шеф-повар Уилл продолжал работать в ресторанах изысканной кухни, морепродуктов, завтраков и встречных. В течение 20 лет он был шеф-поваром ресторана Pullman’s Hilltop, ресторана изысканной кухни, и пит-мастером в Porky’s Pit BBQ, где подают барбекю на дровах в техасском стиле. Совсем недавно он был заведующим кухней в South Fork Public House в Пуллмане, где ввел в меню блюда барбекю. На протяжении всей своей карьеры шеф-повар Уилл продолжал изучать новые кулинарные приемы, которые он с удовольствием использует в своей работе в WSU. Его любимая еда – это копчености и ароматные блюда. Одно из блюд, которое он посоветовал бы студентам попробовать в Northside Café, — это запеченные закуски на платформе Presto, потому что их можно легко настроить в соответствии с индивидуальными вкусами студента. Отвечая на вопрос об основных ценностях Dining Services, шеф-повар Уилл сказал, что есть несколько, которые особенно импонируют ему и описывают его работу в WSU: внимательность, сплоченность, ценить разнообразие и приверженность культуре командной работы и сотрудничества на рабочем месте. «Все это очень важно для моей карьеры», — сказал он. Шеф-повар Уилл также является фотографом-любителем и проводит свободное время за чтением и отдыхом на природе.

    Кристиан Сайпле — Шеф-повар, Кейтеринг

    Шеф-повар Кристиан Сипле начал работать в ресторанной индустрии 20 лет назад в качестве посудомойщика. Его привлекали личности и менталитет «работай усердно, играй усерднее» на кухнях. Вскоре он начал свою первую работу по приготовлению салатов, которая превратилась в работу ведущего повара, а затем и в его первую работу кухонного менеджера. В течение следующих 15 лет он работал в крупных ресторанах в этом районе. Почти четыре года он работал в компании Old European в Pullman в качестве главного повара/кухонного менеджера. В 2011 году он начал работать в WSU Dining Services в качестве руководителя службы общественного питания, затем в качестве второго повара, затем в качестве су-шефа в тестовой кухне, а теперь в качестве исполнительного шеф-повара службы общественного питания. В свободное время он любит проводить время с женой, дочерью и бордер-колли. Ему нравится все, что связано с кулинарией и хип-хопом. Кристиану нравится работать и учиться у всех чрезвычайно талантливых кулинаров, работающих в Dining Services.

    Дэниел Джонсон — шеф-повар, кафе Hillside

    Самым приятным моментом в детстве шеф-повара Дэниела Джонсона было приготовление праздничных угощений вместе с бабушкой. Это привило ему страсть заставлять людей улыбаться вкусной едой. Работая на множестве кухонь, он посещал кулинарную школу в Кулинарной академии Внутреннего Северо-Запада. После окончания школы шеф-повар Дэниел работал на частных курортах в Айдахо, включая поле для гольфа Blackrock и клуб The Valley. Будучи уроженцем холмистой местности Палауз, было вполне уместно вернуться домой и стать частью семьи Коуг! Шеф-повар Даниэль любит работать с качественными местными и экологичными ингредиентами и любит делиться своей страстью к еде со студентами WSU. Он с нетерпением ждет следующего конкурса Cougar Chef Throwdown.

    Томас Эдингер — шеф-повар, центральное производственное подразделение

    Шеф-повар Томас Эдингер вырос на Внутреннем Северо-Западе, Восточный Вашингтон. Его кулинарное путешествие началось с того, что он помогал маме готовить дома, а также помогал ей с подготовительной работой и мытьем посуды в ресторанах, где она работала. Шеф-повар Том начал свою первую профессиональную работу на кухне в 2005 году на стоянке грузовиков Денни недалеко от Спокан, где он работал посудомойщиком и поваром на кладбище. Он развил свои кулинарные способности, работая в нескольких ресторанах в центре Спокана, прежде чем переехать в Пуллман, чтобы изучать науку и инженерию в WSU. Во время учебы он начал работать в местных ресторанах, в том числе в Swilly’s Bistro, международной изысканной кухне, и в Southfork Public House. Работая в Pullman, он осознал свою страсть к еде, людям и среде профессиональной кухни, и с тех пор он посвятил себя расширению своих кулинарных знаний и навыков. Его любимая кухня для приготовления пищи — это еда для комфорта, и он также интересуется тем, что он называет «международной едой для комфорта». .

    Марк Премо — су-шеф, Southside Cafe

    Шеф-повар Марк родился и вырос на гавайском острове Оаху, где в юном возрасте он познакомился с широким спектром вкусов, включая филиппинскую, тайскую и португальскую кухни. В возрасте 18 лет он отправился путешествовать и работал в известных кулинарных заведениях, таких как Чикаго и Рыбацкая пристань в Сан-Франциско, прежде чем приземлиться в Лас-Вегасе. Шеф-повар Марк был в нескольких командах по открытию новых курортов и ресторанов и продолжал расти, пока, наконец, не получил своего первого шеф-повара на курорте Tropicana. После отъезда из Лас-Вегаса шеф-повар Марк работал в таких известных компаниях, как Ritz-Carlton и Ruth’s Chris Steakhouse, и в конце концов оказался в Москве, штат Айдахо, в качестве исполнительного шеф-повара в Университете Айдахо. Шеф-повар Марк в восторге от работы с таким разнообразным ядром талантливых поваров и надеется стать неотъемлемой частью команды и увидеть, какие удивительные достижения принесет будущее ему и столовой WSU.

    Аллисса Шеппард — су-шеф, Southside Cafe

    Аллисса переехала в Pullman в 2010 году, чтобы продолжить карьеру в области психологии, и нашла страсть и любовь к еде. Во время учебы в колледже она работала в Red Sage Café, Fork in the Road Catering, а теперь уже три года работает в WSU Dining. Аллисса начинала с должности руководителя службы общественного питания, быстро дослужилась до повара 2, работала помощником менеджера и стала су-шефом в Southside в начале 2022 года. Роль су-шефа в Southside была самой интересной и сложной должностью, поэтому далеко. Находясь в Пуллмане, Аллисса не только влюбилась в еду, но и вышла замуж в 2020 году. Палауз стал ее домом за последние 10 лет и останется им на долгие годы вперед. Она проводит большую часть своего свободного времени, готовя новые карри, проводя время с друзьями, дома с мужем и их домашними животными или в гостях у местной семьи.

    Джеремайя Спрэг — су-шеф, Northside Cafe

    Шеф-повар Джеремайя Спрэг вырос в Три-Ситис. В детстве его мать всегда готовила вкусную еду, которая была центральным элементом, объединяющим его друзей и семью. Шеф-повар Иеремия изначально видел себя идущим по другому карьерному пути в жизни. Однако после того, как он получил работу повара в местном ресторане Pullman’s Birch and Barley, это пробудило страсть к кулинарному искусству. Благодаря любви, самоотверженности и упорному труду его повысили до су-шефа. Шеф-повар Иеремия благодарит своих кулинарных наставников за свой рост и развитие. Шеф-повар Майкл Джонс из Birch and Barley научил его, как управлять высокопроизводительной кухней, привив ему основные компетенции и навыки, которые позволили Джереми выйти на новый уровень. Одновременно шеф-повар Иеремия посещал программу кулинарного ученичества ACFEF Вашингтонского государственного университета, которую возглавлял шеф-повар Джейми Каллисон. Благодаря наставничеству и увлеченности шеф-повара Каллисона, шеф-повар Иеремия приобрел не только необходимые кулинарные навыки, чтобы добиться успеха, но и деловые и социальные навыки. Шеф-повар Иеремия стремится воздать должное своим наставникам через глубокую страсть к кулинарии и доставлять радость людям через еду. Совсем недавно шеф-повар Иеремия сдал практический экзамен на получение сертификата ACF Sous Chef Certification. Он рад возможности стать су-шефом в кафе Northside, чтобы расширить свои знания и отдать как можно большему количеству людей.

    Рейтинг лучших кулинарных вузов России 2022

    1 Башкирский кооперативный институт (филиал) Российский университет кооперации
    2 Севастопольский государственный университет
    3 Иркутский технический университет
    4 Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К.И. Скрябина
    5 Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского
    6 Плехановский университет
    7 Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия имени Тимирязева
    8 Санкт-Петербургский государственный аграрный университет
    9 Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
    10 Новосибирский государственный технический университет
    11 Новосибирский государственный аграрный университет
    12 Уральский государственный экономический университет
    13 Южно-Уральский государственный университет
    14 Омский государственный технический университет
    15 Тольяттинский государственный университет
    16 Самарский государственный технический университет
    17 Донской государственный технический университет
    18 Уфимский государственный нефтяной технический университет
    19 Башкирский государственный аграрный университет
    20 Сибирский федеральный университет
    21 Красноярский государственный аграрный университет
    22 Кубанский государственный аграрный университет
    23 Сочинский государственный университет
    24 Кубанский государственный технологический университет
    25 Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
    26 Воронежский государственный университет инженерных технологий
    27 Воронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I
    28 Волгоградский государственный технический университет
    29 Волгоградский государственный аграрный университет
    30 Тюменский индустриальный университет
    31 Алтайский государственный аграрный университет
    32 Алтайский государственный технический университет им. Ползунова
    33 Оренбургский государственный университет
    34 Кемеровский государственный университет
    35 Астраханский государственный технический университет
    36 Калининградский государственный технический университет
    37 Северо-Кавказский федеральный университет
    38 Белгородский государственный университет
    39 Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
    40 Российский университет кооперации
    41 Сибирский университет потребительской кооперации
    42 Казанский технологический университет
    43 Уральский государственный аграрный университет
    44 Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпин
    45 Росдистант
    46 Донской государственный аграрный университет
    47 Саратовский государственный аграрный университет им. Вавилова
    48 Государственный аграрный университет Северного Зауралья
    49 Хабаровский государственный университет экономики и права
    50 Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
    51 Дагестанский государственный аграрный университет им. Джамбулатова
    52 Рязанский государственный агротехнологический университет им. Костычева
    53 Ставропольский государственный аграрный университет
    54 Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
    55 Пензенский государственный технологический университет
    56 Смоленская государственная сельскохозяйственная академия
    57 Белгородский государственный аграрный университет им. В. Горина
    58 Белгородский университет кооперации, экономики и права
    59 Брянский филиал Плехановского университета
    60 Ивановский филиал Плехановского университета
    61 Краснодарский филиал Плехановского университета
    62 Пермский институт (филиал) Плехановский университет
    63 Смоленский филиал Плехановского университета
    64 Московский филиал Российской международной академии туризма в Измайлово
    65 Владимирский филиал Российского университета кооперации
    66 Ижевский филиал Российского университета кооперации
    67 Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации
    68 Камчатский филиал Российского университета кооперации
    69 Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
    70 Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
    71 Нижнекамский филиал Казанский инновационный университет им.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *