Институт поваров в москве: Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения
Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения
Кулинария и пищевое производство — дистанционные курсы обучения ДИСТАНЦИОННОЕ
ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
ОФИЦИАЛЬНОГО
ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА
Начать обучение бесплатно сегодня 06.04.2023
Начать обучение бесплатно сегодня 06.04.2023
Кулинария и пищевое производство
Выберите курс обучения
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
(Кондитер 5-го разряда)
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
ПЕКАРЬ
ШОКОЛАТЬЕПолучите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИПЛОМ
с международным приложением в кратчайшие сроки
Лицензия на образовательную деятельность
№Л035-01298-77/00184386 (на бланке — 038379)
Международный Центр Дистанционного Образования
Почему Вам выгодно учится в NBU
Престижное и востребованное образование
Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО
Эффективные знания
Кратчайшие сроки обучения
Современная слайд система дистанционного обучения
Аудио озвучка курсов
Обучение по новейшим стандартам
Персональный тьютор-преподаватель
Минимальная стоимость обучения
Возможность рассрочки
Востребован-ность наших выпускников на рынке труда
Помощь в трудоустройстве
Получайте новые знания эффективнее
с современной слайд системой обучения
Используйте активную слайд систему дистанционного обучения Нового Бизнес Университета с озвученными уроками, чтобы осваивать новые знания легко и качественно!
Новые образовательные технологии и современные программы обучения позволят Вам в кратчайшие сроки получить престижный диплом и стать высокооплачиваемым специалистом в интересной Вам сфере деятельности.
Прямо сейчас направьте себя к успеху, выберите интересную Вам сферу деятельности и курс, начните обучение сегодня!
Уже через несколько недель Вы сможете получить официальный диплом и начать применять полученные знания на практике.
Об NBU в цифрах
Обучаем с
2001
года
Более
30.000
выпускников
Вся Россия и более
35
стран мира
Более
360
курсов
Более
560
преподавателей и экспертов
Лучшие преподаватели и эксперты
по нашим курсам
Юрий Климов
Эксперт по ресторанному бизнесу
Татьяна Ларионова
Специалист в сфере дизайна
Тамара Синицына
Эксперт-консультант по менеджменту организации
Степан Королев
Эксперт по маркетингу
Рустам Миронов
Эксперт в сфере ЖКХ
Роман Филатов
Специалист по рекламе
Полина Ильина
Преподаватель ресторанного бизнеса
Павел Трофимов
Эксперт-консультант по строительству
Олег Черняев
Эксперт по кулинарии
Надежда Федорова
Эксперт по косметологии
Маргарита Морозова
Преподаватель парикмахерского искусства
Михаил Бессонов
Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса
Мирослава Нестерова
Эксперт по товароведению
Мария Никулина
Эксперт по гостиничному бизнесу
Максим Овчинников
Эксперт в сфере государственных закупок
Максим Антонов
Эксперт по управлению проектами
Кузнецов Александр
Специалист по веб-дизайну
Ксения Рыбакова
Специалист в сфере экономики и финансов
Константин Одинцов
Эксперт в сфере государственного управления
Ирина Дементьева
Эксперт-консультант по стилю и имиджу
Илья Лебедев
Эксперт по архитектуре
Игорь Хохлов
Специалист по продажам
Иван Лазарев
Специалист в области юриспруденции
Елизавета Чистякова
Специалист по туризму
Елизавета Иванова
Эксперт в индустрии моды
Екатерина Кириллова
Специалист по рекламе
Ева Максимова
Тьютор по экономике
Дмитрий Белкин
Эксперт по рекламе
Денис Зубов
Эксперт по проектированию и строительству
Губанова Анастасия
Тьютор по журналистике
Георгий Волков
Тьютор по программированию
Вячеслав Туманов
Преподаватель-сомелье
Владислав Бобров
Эксперт в сфере IT
Владимир Баркан
Специалист по логистике
Виктория Костина
Эксперт-консультант по личностному росту
Варвара Цветкова
Преподаватель по искусству и культуре
Валерия Игнатова
Специалист по мерчендайзингу
Богдан Фомичев
Эксперт по здоровью и спорту
Анна Худякова
Специалист по туризму
Анна Котова
Эксперт в сфере педагогики
Ангелина Васильева
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Анастасия Горбачева
Эксперт по ресторанному сервису
Альбина Зотова
Преподаватель по ресторанному бизнесу
Алиса Мельникова
Эксперт в сфере управления персоналом
Алина Куприянова
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Алексей Румянцев
Эксперт по строительству
Александра Ярмолова
Эксперт по психологии
Александра Бирюкова
Преподаватель кондитерского дела
Нам доверяют лучшие компании
в которых работают наши выпускники
Как проходит обучение
Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.
Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.
Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.
После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.
Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.Если вы еще не определились с выбором программы обучения
Начните обучение
с вводного курса
Начать обучение бесплатно
СЕГОДНЯ 07. 03.2023
Нажмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» и вы сразу перейдете к демонстрационному курсу
А также Вы можете
Выбрать профессию из каталогаПройти тест на профориентацию
Позвонить нам
8 800 350 73 58
Звонок бесплатный
Отзывы об обучении в NBU
Максим Цай, 25 лет, Психолог
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))
Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно — это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu. ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний — диплом или свидетельство!
Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом — вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу — сроки очень радуют)))
Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар
Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru — приемлемая стоимость и скорость получения диплома!
Плюсы:
— Скорость получения документа
— Поддержка преподавателей и тьюторов
— Обилие учебного материала
— Дистанционное обучение
— Итоговый тест вместо работ и экзаменов
Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!
Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах.
Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)
Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер
Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс «Основы налогового учета»
Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что — дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро
В общем так — довольно неплохое место для повышения квалификации
Арина Тагаева, 35 лет, Отельер
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт — скоро открытие!
Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор
Окончил курс «Кейтеринг» в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую
Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс «Дизайн интерьера». И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂
Карпова София, 34 года, Массажист
Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость!
В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось!
Лекционный курс — подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам — поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
Очень хорошо, что есть такие школы!
Эля Корчагина, 26 лет, Журналист
Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения — открываются новое возможности в жизни : )
Мне понравилось.
Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер
Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.
Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер
Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.
Пётр Галашев, 32 года, Менеджер
Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.
Профессия Повар — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Служба питания WSU
Познакомьтесь с поварами
Адам Кёрнер — старший заместитель директора отдела кулинарии
Шеф-повар Адам Кернер развил свою страсть к кулинарии, помогая своей матери на кухне, когда был маленьким. Сам того не зная, она привила ему любовь к трансформации еды, которая в конечном итоге превратилась в карьеру. После двух коротких четвертей в Университете Восточного Вашингтона шеф-повар Адам бросил колледж, чтобы заняться своей истинной страстью в Западном кулинарном институте в Портленде, штат Орегон. Посещая курсы, шеф-повар Адам работал в нескольких местных ресторанах, оттачивая свои навыки и приемы. После окончания учебы он воспользовался советами и знаниями многочисленных шеф-поваров Сиэтла в таких ресторанах, как Volterra, Kathy Casey’s Food Studio и Cacioppo Brothers. В 2009, шеф-повар Адам попрощался с Сиэтлом и переехал в Колфакс, штат Вашингтон. Он был владельцем/оператором The Top-Notch Cafe в течение трех лет, прежде чем занял должность в WSU. Шеф-повар Адам получил сертификаты Американской кулинарной федерации как сертифицированного шеф-повара, так и сертифицированного кулинарного администратора. В свободное время шеф-повар Адам любит проводить время со своей женой, детьми и их собаками.
Ховард Кэмпбелл — шеф-повар Southside Cafe
Шеф-повар Ховард Кэмпбелл начал работать на кухне более тридцати лет назад, в возрасте пятнадцати лет. Его первой профессией была работа «устрицы» в ресторане морепродуктов во Флориде. Он работал в ресторанах морепродуктов через различные рабочие места на кухне, пока не был готов пройти профессиональное обучение. Шеф-повар Ховард был выбран для стажировки Американской кулинарной федерацией на курорте Mobile Five Star в прибрежной Джорджии, где он прошел формальное обучение классической французской кухне. Три года спустя он устроился подмастерьем на курорт в качестве повара, где специализировался на производстве бульонов, супов и изысканных соусов. В течение года в качестве подмастерья шеф-повар Ховард вошел в программу наставничества шеф-поваров и занял свою первую должность су-шефа. Год спустя он уехал в Европу, где работал шеф-поваром, а позже стал шеф-поваром недавно построенного курорта. Следующие десять лет он работал в Германии и, наконец, вернулся в Штаты, когда они с женой решили создать семью.
Он начал работать в Университете штата Вашингтон в качестве шеф-повара спортивного отдела, производя диетические блюда для их спортивного тренировочного стола. Шеф-повар Ховард получил сертификаты как своего сертифицированного шеф-повара, так и, совсем недавно, своего сертифицированного кулинарного администратора. По сей день его любимая еда связана с его южным воспитанием, его знакомством со свежайшими морепродуктами и его обучением приготовлению классических супов и тушеных блюд.
Уилл Вольфейл — шеф-повар Northside Café
Кулинарный опыт шеф-повара Уилла Вулфейла восходит к старшей школе, когда он начал свою первую работу в сфере общественного питания в закусочной и магазине пончиков. Во время учебы в Университете Айдахо он работал в оригинальном ресторане Gambino’s в Москве. Изучив основы, шеф-повар Уилл решил совершенствовать свои навыки и строить карьеру в кулинарии. Шеф-повар Уилл продолжал работать в ресторанах изысканной кухни, морепродуктов, завтраков и встречных. В течение 20 лет он был шеф-поваром ресторана Pullman’s Hilltop, ресторана изысканной кухни, и пит-мастером в Porky’s Pit BBQ, где подают барбекю на дровах в техасском стиле. Совсем недавно он был заведующим кухней в South Fork Public House в Пуллмане, где ввел в меню блюда барбекю.
На протяжении всей своей карьеры шеф-повар Уилл продолжал изучать новые кулинарные приемы, которые он с удовольствием использует в своей работе в WSU. Его любимая еда – это копчености и ароматные блюда. Одно из блюд, которое он посоветовал бы студентам попробовать в Northside Café, — это запеченные закуски на платформе Presto, потому что их можно легко настроить в соответствии с индивидуальными вкусами студента.
Отвечая на вопрос об основных ценностях Dining Services, шеф-повар Уилл сказал, что есть несколько, которые особенно импонируют ему и описывают его работу в WSU: внимательность, сплоченность, ценить разнообразие и приверженность культуре командной работы и сотрудничества на рабочем месте.
«Все это очень важно для моей карьеры», — сказал он.
Шеф-повар Уилл также является фотографом-любителем и проводит свободное время за чтением и отдыхом на природе.
Кристиан Сайпле — Шеф-повар, Кейтеринг
Шеф-повар Кристиан Сипле начал работать в ресторанной индустрии 20 лет назад в качестве посудомойщика. Его привлекали личности и менталитет «работай усердно, играй усерднее» на кухнях. Вскоре он начал свою первую работу по приготовлению салатов, которая превратилась в работу ведущего повара, а затем и в его первую работу кухонного менеджера. В течение следующих 15 лет он работал в крупных ресторанах в этом районе. Почти четыре года он работал в компании Old European в Pullman в качестве главного повара/кухонного менеджера. В 2011 году он начал работать в WSU Dining Services в качестве руководителя службы общественного питания, затем в качестве второго повара, затем в качестве су-шефа в тестовой кухне, а теперь в качестве исполнительного шеф-повара службы общественного питания. В свободное время он любит проводить время с женой, дочерью и бордер-колли. Ему нравится все, что связано с кулинарией и хип-хопом. Кристиану нравится работать и учиться у всех чрезвычайно талантливых кулинаров, работающих в Dining Services.
Дэниел Джонсон — шеф-повар, кафе Hillside
Самым приятным моментом в детстве шеф-повара Дэниела Джонсона было приготовление праздничных угощений вместе с бабушкой. Это привило ему страсть заставлять людей улыбаться вкусной едой. Работая на множестве кухонь, он посещал кулинарную школу в Кулинарной академии Внутреннего Северо-Запада. После окончания школы шеф-повар Дэниел работал на частных курортах в Айдахо, включая поле для гольфа Blackrock и клуб The Valley. Будучи уроженцем холмистой местности Палауз, было вполне уместно вернуться домой и стать частью семьи Коуг! Шеф-повар Даниэль любит работать с качественными местными и экологичными ингредиентами и любит делиться своей страстью к еде со студентами WSU. Он с нетерпением ждет следующего конкурса Cougar Chef Throwdown.
Томас Эдингер — шеф-повар, центральное производственное подразделение
Шеф-повар Томас Эдингер вырос на Внутреннем Северо-Западе, Восточный Вашингтон. Его кулинарное путешествие началось с того, что он помогал маме готовить дома, а также помогал ей с подготовительной работой и мытьем посуды в ресторанах, где она работала. Шеф-повар Том начал свою первую профессиональную работу на кухне в 2005 году на стоянке грузовиков Денни недалеко от Спокан, где он работал посудомойщиком и поваром на кладбище. Он развил свои кулинарные способности, работая в нескольких ресторанах в центре Спокана, прежде чем переехать в Пуллман, чтобы изучать науку и инженерию в WSU. Во время учебы он начал работать в местных ресторанах, в том числе в Swilly’s Bistro, международной изысканной кухне, и в Southfork Public House. Работая в Pullman, он осознал свою страсть к еде, людям и среде профессиональной кухни, и с тех пор он посвятил себя расширению своих кулинарных знаний и навыков. Его любимая кухня для приготовления пищи — это еда для комфорта, и он также интересуется тем, что он называет «международной едой для комфорта». .
Марк Премо — су-шеф, Southside Cafe
Шеф-повар Марк родился и вырос на гавайском острове Оаху, где в юном возрасте он познакомился с широким спектром вкусов, включая филиппинскую, тайскую и португальскую кухни. В возрасте 18 лет он отправился путешествовать и работал в известных кулинарных заведениях, таких как Чикаго и Рыбацкая пристань в Сан-Франциско, прежде чем приземлиться в Лас-Вегасе. Шеф-повар Марк был в нескольких командах по открытию новых курортов и ресторанов и продолжал расти, пока, наконец, не получил своего первого шеф-повара на курорте Tropicana. После отъезда из Лас-Вегаса шеф-повар Марк работал в таких известных компаниях, как Ritz-Carlton и Ruth’s Chris Steakhouse, и в конце концов оказался в Москве, штат Айдахо, в качестве исполнительного шеф-повара в Университете Айдахо. Шеф-повар Марк в восторге от работы с таким разнообразным ядром талантливых поваров и надеется стать неотъемлемой частью команды и увидеть, какие удивительные достижения принесет будущее ему и столовой WSU.
Аллисса Шеппард — су-шеф, Southside Cafe
Аллисса переехала в Pullman в 2010 году, чтобы продолжить карьеру в области психологии, и нашла страсть и любовь к еде. Во время учебы в колледже она работала в Red Sage Café, Fork in the Road Catering, а теперь уже три года работает в WSU Dining. Аллисса начинала с должности руководителя службы общественного питания, быстро дослужилась до повара 2, работала помощником менеджера и стала су-шефом в Southside в начале 2022 года. Роль су-шефа в Southside была самой интересной и сложной должностью, поэтому далеко.
Находясь в Пуллмане, Аллисса не только влюбилась в еду, но и вышла замуж в 2020 году. Палауз стал ее домом за последние 10 лет и останется им на долгие годы вперед. Она проводит большую часть своего свободного времени, готовя новые карри, проводя время с друзьями, дома с мужем и их домашними животными или в гостях у местной семьи.
Джеремайя Спрэг — су-шеф, Northside Cafe
Шеф-повар Джеремайя Спрэг вырос в Три-Ситис. В детстве его мать всегда готовила вкусную еду, которая была центральным элементом, объединяющим его друзей и семью. Шеф-повар Иеремия изначально видел себя идущим по другому карьерному пути в жизни. Однако после того, как он получил работу повара в местном ресторане Pullman’s Birch and Barley, это пробудило страсть к кулинарному искусству. Благодаря любви, самоотверженности и упорному труду его повысили до су-шефа. Шеф-повар Иеремия благодарит своих кулинарных наставников за свой рост и развитие. Шеф-повар Майкл Джонс из Birch and Barley научил его, как управлять высокопроизводительной кухней, привив ему основные компетенции и навыки, которые позволили Джереми выйти на новый уровень. Одновременно шеф-повар Иеремия посещал программу кулинарного ученичества ACFEF Вашингтонского государственного университета, которую возглавлял шеф-повар Джейми Каллисон. Благодаря наставничеству и увлеченности шеф-повара Каллисона, шеф-повар Иеремия приобрел не только необходимые кулинарные навыки, чтобы добиться успеха, но и деловые и социальные навыки. Шеф-повар Иеремия стремится воздать должное своим наставникам через глубокую страсть к кулинарии и доставлять радость людям через еду. Совсем недавно шеф-повар Иеремия сдал практический экзамен на получение сертификата ACF Sous Chef Certification. Он рад возможности стать су-шефом в кафе Northside, чтобы расширить свои знания и отдать как можно большему количеству людей.
1 | Башкирский кооперативный институт (филиал) Российский университет кооперации |
2 | Севастопольский государственный университет |
3 | Иркутский технический университет |
4 | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им.![]() |
5 | Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского |
6 | Плехановский университет |
7 | Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия имени Тимирязева |
8 | Санкт-Петербургский государственный аграрный университет |
9 | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
10 | Новосибирский государственный технический университет |
11 | Новосибирский государственный аграрный университет |
12 | Уральский государственный экономический университет |
13 | Южно-Уральский государственный университет |
14 | Омский государственный технический университет |
15 | Тольяттинский государственный университет |
16 | Самарский государственный технический университет |
17 | Донской государственный технический университет |
18 | Уфимский государственный нефтяной технический университет |
19 | Башкирский государственный аграрный университет |
20 | Сибирский федеральный университет |
21 | Красноярский государственный аграрный университет |
22 | Кубанский государственный аграрный университет |
23 | Сочинский государственный университет |
24 | Кубанский государственный технологический университет |
25 | Ижевская государственная сельскохозяйственная академия |
26 | Воронежский государственный университет инженерных технологий |
27 | Воронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I |
28 | Волгоградский государственный технический университет |
29 | Волгоградский государственный аграрный университет |
30 | Тюменский индустриальный университет |
31 | Алтайский государственный аграрный университет |
32 | Алтайский государственный технический университет им.![]() |
33 | Оренбургский государственный университет |
34 | Кемеровский государственный университет |
35 | Астраханский государственный технический университет |
36 | Калининградский государственный технический университет |
37 | Северо-Кавказский федеральный университет |
38 | Белгородский государственный университет |
39 | Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева |
40 | Российский университет кооперации |
41 | Сибирский университет потребительской кооперации |
42 | Казанский технологический университет |
43 | Уральский государственный аграрный университет |
44 | Омский государственный аграрный университет имени П.![]() |
45 | Росдистант |
46 | Донской государственный аграрный университет |
47 | Саратовский государственный аграрный университет им. Вавилова |
48 | Государственный аграрный университет Северного Зауралья |
49 | Хабаровский государственный университет экономики и права |
50 | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
51 | Дагестанский государственный аграрный университет им. Джамбулатова |
52 | Рязанский государственный агротехнологический университет им. Костычева |
53 | Ставропольский государственный аграрный университет |
54 | Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт |
55 | Пензенский государственный технологический университет |
56 | Смоленская государственная сельскохозяйственная академия |
57 | Белгородский государственный аграрный университет им.![]() |
58 | Белгородский университет кооперации, экономики и права |
59 | Брянский филиал Плехановского университета |
60 | Ивановский филиал Плехановского университета |
61 | Краснодарский филиал Плехановского университета |
62 | Пермский институт (филиал) Плехановский университет |
63 | Смоленский филиал Плехановского университета |
64 | Московский филиал Российской международной академии туризма в Измайлово |
65 | Владимирский филиал Российского университета кооперации |
66 | Ижевский филиал Российского университета кооперации |
67 | Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации |
68 | Камчатский филиал Российского университета кооперации |
69 | Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации |
70 | Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации |
71 | Нижнекамский филиал Казанский инновационный университет им.![]() |