Повар кондитер в москве обучение: Кулинарные колледжи и техникумы Москвы, колледжи для поваров — Учёба.ру

Содержание

Повар кондитер, работа поваром кондитером, вакансии повар кондитер в Москве

Кондитер / Помощник шеф-кондитера

По договорённости

Добавить в избранное

КОСМИК — центры развлечений

Москва

Молодежная

Изготовление кондитерских изделий. Изготовление полуфабрикатов — в основном тесто медовое, бисквит. Работа по технологическим…
Опыт работы в должности кондитера от 1 года. Обязателен. Готовность…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Пекарь-кондитер (ОКЕЙ Алтуфьево ТРЦ Весна)

56 000 — 65 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломок
Опыт работы от года лет в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки. Знание рецептуры приготовления…

Скрыть

Пекарь-кондитер

от 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Кадрофф

Москва

Приготовление кулинарных изделий из теста: пирожки жаренные и печёные 50 штук в день, булочки на отправку 100 штук, торт…
Опыт работы пекарем-кондитером в столовых, на линиях раздачи от полугода. Желательно наличие действующей мед.книжки

Скрыть

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Старший кондитер

от 52 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport

Москва


Опыт работы кондитером от 3 лет. Опыт работы в гостинице желателен. Ответственность, внимательность, умение работать…
Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде Старшего кондитера

Скрыть

Кондитер (м. Строгино)

53 000 — 63 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Москва

Отклик без резюме

Приготовление кондитерских изделий (работа с различными видами теста, кремами). Непосредственное участие в разработке новых…

Опыт работы от 1 года кондитером. Ответственный и неравнодушный подход к своему делу

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Хотите получать новые вакансии первым?

Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии

В Telegram

24 декабря

Кондитер

от 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Аквапарк «Карибия»

Москва

Перово

Будьте первым

Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Приготовление заготовок. Работа…
Опыт работы кондитером (пекарем-кондитером) от 2-х лет по данной должности. Опыт приготовления выпечки, тортов, пирожных,…

Скрыть

Пекарь-кондитер

до 2860 ₽/день

Добавить в избранное

Работа-это просто

Москва

Отклик без резюме

Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, канапе

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Кондитер

от 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Штолле-Красногорск

Москва

Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии…
Желателен опыт работы в данной сфере. Медицинская книжка

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Скрыть

Пекарь-кондитер (м. Строгино, Нахабино)

45 000 — 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Отклик без резюме

Готовить мороженное, вафли, красиво оформлять сладости. Активная работа в зале. Оформление подарочных наборов, проведение…
Опыт работы пекарем или кондитером (желательно). Любовь к общению с людьми, улыбчивость, открытость

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Скрыть

27 декабря

Кондитер

от 50 600 ₽/месяц

Добавить в избранное

Прометей-Сити

Москва

Приготовление кондитерских изделий, пирожных, конфет по тех. картам. Приготовление тортов
Профильное образование. Наличие мед. книжки или готовность её оформить
Поэтому мы ищем в команду Кондитера в отель

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

27 декабря

Шеф-кондитер

100 000 — 130 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Муратович Я.

Р.

Москва

Глобальная задача: выполнение текущих заказов в соответствии с заданием заказчика…
Вкус. Порядок. Правила хранения
Ищем шеф-кондитера в молодой проект по производству тортов и кондитерских изделий

Скрыть

26 декабря

Помощник кондитера (кондитерское производство)

42 000 — 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Кондитерская фабрика Караваево

Москва

Черкизовская

Щелковская

Изготовление мелкого декора для тортов на заказ. Помощь пекарю
Опыт аналогичной работы от полугода. Высокая самоорганизованность

Скрыть

Бригадир-кондитер

57 000 — 66 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Москва

Царицыно

Пражская

Распределение сменных заданий по участкам. Расчет необходимого количества сотрудников, контроль выхода. Контроль…
Опыт работы кондитером обязателен. Образование не ниже средне-специального. Опыт работы…

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 6:54

Кондитер

40 000 — 48 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Перекрёсток

6. 5

Москва

Опыт не нужен

Прием сырья. Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль сроков годности продукции. Обеспечение чистоты…
Желание работать. Опыт работы от 6 месяцев желателен. Мы ищем Вас

В компании есть ещё 11 похожих вакансий

Скрыть

Сегодня в 3:00

Кондитер

от 44 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Московский колледж транспорта

Москва

Изготовление пирожков, сухих пирожных и других штучных кондитерских хлебобулочных изделий, приготовление различных видов…

Средне-профессиональное образование по специальности

Скрыть

Повар-кондитер

до 2800 ₽/день

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Кондитер

от 52 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Твой Дом

Москва

Домодедовская

Приготовление тортов и пирожных по технологическим картам согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм, правил…

Опыт работы на кондитерском производстве. Знание технологии производства хлеба…

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Скрыть

Кондитер

от 35 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Суббота М. С.

Москва

Изготовление шоколадной продукции. Поддержание чистоты на рабочем месте (в соответствиями с нормами СЭС). Контроль за сроками…
Ответственность. Работоспособность. Наличие действующей медицинской книжки либо готовность…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Пекарь-кондитер

от 131 000 ₽/вахта 60 дней

Добавить в избранное

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

7.5

Москва

Отклик без резюме

Вахта

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче

Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификации

Скрыть

Кондитер

70 000 — 85 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Алексеев С. Б.

Москва

Кузьминки

 и ещё 2 станции

Изготовление кондитерских изделий, тортов, десертов, оформление заказных тортов, изготовление мелко-штучной выпечки, пирожков…

Скрыть

27 декабря

Кондитер

от 46 081 ₽/месяц

Добавить в избранное

Глобус, Сеть гипермаркетов

Москва

Медведково

Производство и выпечка различных кондитерских и полуфабрикатов для кондитерских изделий. Подготовка сырья к запуску в производство
Знание рецептур и технологических процессов производства кондитерских изделий

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Скрыть

27 декабря

Пекарь-кондитер

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Магнолия

7.1

Москва

Отклик без резюме

Изготовление кондитерских изделий. Соблюдение чистоты на рабочем месте
Опыт работы желателен, но если у вас его нет, то мы вас всему научим. Наличие медицинской книжки желательно

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

27 декабря

Технолог / Технолог-кондитер

По договорённости

Добавить в избранное

ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО

Москва

Разработка рецептур, отработка образцов кондитерских изделий. Составление технологических карт. Запуск в производство утвержденных…
Образование профильное (желательно). Опыт в разработке кондитерских изделий

Скрыть

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

26 декабря

Кондитер 5 разряда

По договорённости

Добавить в избранное

МФК Минфина России

Москва

Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии…
Уметь работать с технологическими картами

Скрыть

26 декабря

Пекарь-кондитер

35 000 — 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

АПХ Мираторг

Москва

1 минутаЛубянка

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Обеспечение…
Опыт работы поваром приветствуется. Наличие медицинской книжки

Скрыть

Хотите получать новые вакансии первым?

Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии

В Telegram

26 декабря

Кондитер-декоратор

от 72 880 ₽/месяц

Добавить в избранное

Колледж Москва

Москва

Тимирязевская

Изготовление кондитерских изделий. Декорирование кондитерских изделий. Выполнять необходимые виды работ в процессе приготовления…
Справка об отсутствии судимости

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

23 декабря

Повар-универсал, пекарь-кондитер

от 55 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Морозовская детская городская клиническая больница

Москва

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
Профильное образование , коммуникабельность, исполнительность, чистоплотность , знание норм и требований СанПин

Скрыть

Кондитер (вахта)

от 46 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Твой Дом

Москва

Домодедовская

Приготовление тортов и пирожных по технологическим картам согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм, правил…
Опыт работы на кондитерском производстве. Знание технологии производства кондитерских…

Скрыть

Кондитер-универсал

до 59 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…

Скрыть

Кондитер-декоратор (скульптор)

от 74 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7. 2

Москва

Производство


Опытного сотрудника, стаж работы от 1 года или наличие профильного образования, наличие портфолио. Наличие активной жизненной…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Повар кондитер

от 40 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Performance Group

Москва

Озёрная

Кунцевская

Приготовление блюд по стандартам компании
Опыт работы от 1 года в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Наличие медицинской книжки

Скрыть

27 декабря

Кондитер-оформитель

до 95 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Кондитерская фабрика Караваево

Москва

Черкизовская

Щелковская

Доступно для соискателей с ограниченными возможностями

Декорирование тортов на заказ (примеры наших работ Вы можете посмотреть на сайте организации)
Умение работать с мастикой, сливками, кремчизом и технологическими картами

Скрыть

24 декабря

Кондитер-оформитель / Кондитер-декоратор

По договорённости

Добавить в избранное

Аквапарк «Карибия»

Москва

Перово

Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Контроль качества производимой продукции, соблюдения рецептур…
Опыт работы не менее 1 года. Знать способы и приемы художественной отделки (декорирования) мучных…

Скрыть

23 декабря

от 70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ООО «Спринт»

Москва

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
Ищем кондитера и повара на мангал. Важно опыт работы от двух лет именно в ресторане

Скрыть

Сегодня в 8:35

Пекарь / Повар на выпечку

46 000 — 66 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Азбука вкуса

7.2

Москва

Говорово

 и ещё 2 станции

Отклик без резюме

Выпечка (булочки, сочники, пирожки, пироги). Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Среднее специальное профильное образование или опыт работы. Знание технологического…

В компании есть ещё 2 похожие вакансии

Скрыть

Вакансии из соседних городов

23 декабря

Кондитер

76 400 ₽/месяц

Добавить в избранное

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

7. 5

Щелково

Отклик без резюме

Вахта

Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки…
Опыт, ответственность, честность, стрессоустойчивость, работоспособность, гибкость…
В помощь — помощник кондитера

В компании есть ещё 10 похожих вакансий

Скрыть

Сегодня в 8:37

Пекарь-кондитер

от 50 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Калининградхлеб

Королев

Изготовление мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Выполнение полного цикла производства от замеса до выпечки изделий
Стаж работы по данной специальности от 1 года. Знание русского языка

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Сегодня в 3:00

Пекарь-кондитер

от 45 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Дедовск

Приготовление кондитерских изделий со строгим соблюдением рецептур выпускаемой продукции. Подготовка ингредиентов, замес…
Профильное образование (желательно). Активная жизненная позиция и стрессоустойчивость

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Кондитер

от 45 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ГК «ТРАССА»

Жуковский

— Изготовление кондитерских изделий (торты и пирожные). Изготовление кондитерских изделий (торты и пирожные)
Для кандидатов без опыта работы предусмотрено обучение на рабочем месте

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Кондитер / Повар / Пекарь

По договорённости

Добавить в избранное

Сафонов А. Ю.

Пушкино

Изготовление кондитерских изделий (муссовых и бисквитных тортов/пирожных), приготовление блюд по утвержденным рецептурам,…
Требуется влюбленный в кондитерское дело профессионал для работы с поставленной линейкой качественных и востребованных десертов

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Попробуйте выполнить похожие запросы

Кондитер

Пекарь-кондитер

Пекарь

Кондитер технолог

Шеф-кондитер

Повар

12Дальше

Обучение на повара | Технологический колледж 28 / ГАПОУ МОК им.

В. Талалихина

Соответсвует: Профориентация | Материалы: 28

Профессия повар кондитер — как искусство

Профессия повар кондитер

Срок обучения по очной форме:
  1. На базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев
  2. На базе среднего (полного) общего образования — 2 года 10 месяцев
  3. На базе начального профессионального образования 1 год 10 месяцев
34.2 профессия «Повар кондитер» объединяет в себе следующие специализации:
  • Кондитер
  • Повар
  • Повар кондитер

профессия повар, повар кондитер

В рамках образовательной программы по профессии «Повар кондитер» учащемуся «даются» знания по ведению технологического процесса приго­товления мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов. Замесу теста и способам его разрых­ления, приготовления дрожжевого и без дрожжевого теста, полуфабрикатов и изделий из них.

Рассматриваются способы украшения пирожных и тортов. Основные  способы приготовления пирожных и тортов,  их классификация, размеры, форма и  масса. Условия и сроки хранения и реали­зации мучных кулинарных, кондитер­ских и 6улочных изделий.

Особенное внимание уделяется соблюдению рецептур выпускаемого изделия, требованиям ГОСТа, ассортименту мучных и кондитерских изделий. Обучающийся профессии «Повар кондитер» приобретает знания по оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, условиям их хранения, назначению, составу, свойству и сорту сырья. Методам определения качества готовой продукции.

В рамках программы обучения профессии повар кондитер преподается устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования, соблюдение техники безопасности при работе на производстве. Соблюдение правил личной гигиены. Выполнение санитарных требований. Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Понятие о микроорганизмах. Микрофлора сырья и теста. Основные сведения о санитарии и гигиене. Санитарные требования к предприятиям.

По окончанию обучения учащийся приобретает знания по:
  • Товароведению о пищевой, биологической, энергетической и физиологической ценности пищевых продуктов и процессу их приготовления.
  • Санитарные  требования  к  реализации  готовой  продукции.
  • Санитарно-пищевому законодательству.
  • Учету сырья   и  готовой  продукции. Понятию об основных средствах, предметах материально-техни­ческого оснащения и малоценному и  быстроизнашивающемуся инвентарю.
  • Правилам  эксплуатации  оборудования  и безопасности труда. Назначению,  устройству, принципу работы оборудования  предприятий.
  • Организации рабочих мест и производственных помещений, цехов.
  • Группам продовольственных товаров, использованию в кулинарии и производстве мучных кондитерских изделии.
  • Качеству продуктов и методам их оценки, факторам влияющие на качество товаров,  Срокам и условиям хранения продовольственных товаров.
  • Общим понятиям о физиологии питания, санитарии и гигиене.
  • Санитарным требованиям к устройству и содержанию   предприятий общественного питания, к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, к   транспортировке пищевых продуктов, их обработке.
Медицинские противопоказания
  • заболевания опорно-двигательного аппарата
  • сердечно сосудистые заболевания
  • болезни, нарушающие координацию, внимание
  • инфекционные заболевания
  • бациллоносительство
  • индивидуальные аллергические реакции
Назначение  профессии «Повар кондитер»

Осуществление технологического процесса приготовления блюд. Мучных кондитерских и кулинарных изделий высокого качества на предприятиях массового питания раз­личных форм  собственности.

Короткая ссылка:

Flickr Photo Stream

Шеф-кондитер — Marriott — Москва

В более чем 80 отмеченных наградами отелях по всему миру The Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen создают настолько исключительные впечатления, что гость останется с ним еще долго после того, как останется у нас. Являясь ведущим мировым поставщиком роскошных впечатлений, мы устанавливаем стандарты редкого и особенного роскошного обслуживания во всем мире. Мы приглашаем вас познакомиться с The Ritz-Carlton.

Квалификация:

ОБЗОР РАБОТЫ

Демонстрирует творческий талант в выпечке и декорировании, лично выполняя задания и руководя персоналом в приготовлении качественной и стабильной выпечки для всех областей. Работает над постоянным повышением удовлетворенности гостей и сотрудников при сохранении операционного бюджета. Ведет развитие и обучение команды для улучшения результатов при сохранении стандартов. Необходимо обеспечить соблюдение санитарных и пищевых стандартов.

ПРОФИЛЬ КАНДИДАТА

Образование и опыт

• Диплом средней школы или GED; 4 года опыта работы в сфере кулинарии, продуктов питания и напитков или в смежных профессиональных областях.

ИЛИ

• 2 года обучения в аккредитованном университете в области кулинарного искусства, гостиничного и ресторанного менеджмента или смежных специальностей; Опыт работы от 2 лет в сфере кулинарии, продуктов питания и напитков или в смежных профессиональных областях.

ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Руководство командой кондитеров

• Использует межличностные и коммуникативные навыки для руководства, влияния и поощрения других; выступает за принятие обоснованных финансовых/деловых решений; демонстрирует честность/порядочность; ведет своим примером.

• Контролирует и управляет сотрудниками. Управляет всеми повседневными операциями. Достаточно хорошо понимает должности сотрудников, чтобы выполнять обязанности в их отсутствие.

• Поощряет и укрепляет взаимное доверие, уважение и сотрудничество между членами команды.

• Служит образцом для подражания, демонстрируя надлежащее поведение.

• Обеспечивает и поддерживает уровень производительности труда сотрудников.

• Обеспечивает понимание сотрудниками ожиданий и параметров.

• Устанавливает и поддерживает открытые отношения сотрудничества с сотрудниками и гарантирует, что сотрудники делают то же самое в команде.

• Запрашивает отзывы сотрудников, использует политику «открытых дверей» и анализирует результаты удовлетворенности сотрудников для выявления и решения проблем или опасений сотрудников.

• Руководит сменами, лично готовя продукты и выполняя запросы в соответствии с требуемыми спецификациями.

• Контролирует и координирует деятельность поваров и рабочих, занятых приготовлением пищи.

Обеспечение соблюдения кулинарных стандартов и обязанностей

• Разрабатывает, проектирует или создает новые приложения, идеи, отношения, системы или продукты, включая художественные вклады.

• Признает продукты высшего качества, внешний вид и вкус.

• Обеспечивает соблюдение правил приготовления пищи и правил хранения.

• Поддерживает стандарты закупки, получения и хранения продуктов питания.

• Поддерживает процедуры контроля порций продуктов питания и напитков и контроля отходов.

• Следит за правильным обращением и правильной температурой всех пищевых продуктов.

• Руководит работой смены по приготовлению кондитерских изделий и обеспечивает соблюдение всех политик, стандартов и процедур, касающихся пищевых продуктов и напитков.

• Обеспечивает соблюдение всех применимых законов и правил.

• Готовит и готовит блюда всех видов, как на регулярной основе, так и для особых гостей или мероприятий.

• Проверяет качество сырых и приготовленных пищевых продуктов на соответствие стандартам.

• Помогает определить способ подачи блюд и создает декоративные витрины с едой.

Обеспечение исключительного обслуживания клиентов

• Предоставляет услуги, которые выходят за рамки удовлетворенности и удержания клиентов.

• Управляет повседневными операциями, обеспечивая качество, стандарты и ежедневно оправдывая ожидания клиентов.

• Улучшает обслуживание, общаясь и помогая людям понять потребности гостей, предоставляя рекомендации, обратную связь и индивидуальное обучение, когда это необходимо.

• Подает положительный пример в отношениях с гостями.

• Дает возможность сотрудникам обеспечивать превосходное обслуживание клиентов.

• Подчеркивает удовлетворенность гостей во время всех собраний отдела и фокусируется на постоянном совершенствовании.

• Стремится улучшить качество обслуживания.

Поддержание кулинарных целей

• Достигает и перевыполняет цели, включая цели производительности, бюджетные цели, командные цели и т. д.

• Разрабатывает конкретные цели и планы для определения приоритетов, организации и выполнения вашей работы.

• Обучает сотрудников правилам техники безопасности и контролирует их способность следовать политике предотвращения убытков для предотвращения несчастных случаев и контроля расходов.

• Закупает соответствующие материалы и управляет запасами в соответствии с бюджетом.

Поддерживает мероприятия по обучению и развитию

• Обеспечивает выполнение дисциплинарных процедур и документации в соответствии со Стандартными и местными операционными процедурами (SOP и LSOP) и поддерживает процесс экспертной оценки.

• Участвует в обучении персонала пунктам меню, включая ингредиенты, методы приготовления и уникальные вкусы.

• Проверяет штатное расписание, чтобы убедиться, что обслуживание гостей, операционные потребности и финансовые цели выполняются.

• Обеспечивает справедливое и последовательное управление политиками собственности.

• При необходимости помогает в проведении собеседований и найме сотрудников с соответствующими навыками.

Дополнительные обязанности

• Предоставляет информацию руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.

• Анализирует информацию и оценивает результаты для выбора наилучшего решения и решения проблем.

• При необходимости доводит проблемы до сведения руководителя отдела и отдела кадров.

• Посещает и участвует во всех соответствующих собраниях.

The Ritz-Carlton — это работодатель, предоставляющий равные возможности и стремящийся нанимать разнообразную рабочую силу и поддерживать инклюзивную культуру. В отеле Ritz-Carlton не допускается дискриминация по признаку инвалидности, статуса ветерана или по любому другому признаку, защищаемому федеральными законами, законами штата или местными законами.

Частный повар в Москве — Take a Chef

Частный повар в Москве

С тех пор как первый частный повар присоединился к Take a Chef и создал профиль в Москве в декабре 2018 года, более 12 частных поваров присоединились к нашей платформе в Москве и предлагают свои услуги в качестве частного повара в любой точке Айдахо.

Начиная с 2018 года 1409 гостей уже воспользовались услугой Private Chef в Москве через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 123 индивидуальными предложениями меню, отправив в общей сложности 652 сообщения гостям, которые оценили свой опыт в среднем на 4,73 балла из 5.

Наши гости в Москве обычно бронируют меню стоимостью 160 долларов США на человека, которое включает 4,11 блюд, отправляя в среднем 3,57 сообщения своему личному шеф-повару для персонализации своего меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего личного повара в Москве!

Как это работает?

01

Мы готовим у вас дома

02

Подаем каждое блюдо

03

Убираемся перед отъездом

Начинать

12 частных поваров в Москве

Познакомьтесь с лучшими частными поварами в Москве

Джихан Эрол Этлик

Киркланд

Я профессиональный повар, готовлю более 10 лет. Я работал в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и отелях с бриллиантами 5-6 звезд (St Regis-M… посмотреть больше

4,9 (31)

46 услуги

Тринити Мак

Буриен

У меня более 20 лет опыта работы шеф-поваром. Я работал в индустрии круизных лайнеров, загородных клубах, частных яхтах и ​​поместьях, винодельческой промышленности… посмотреть больше

4,8 (6)

16 услуги

Кейтлин Суарес

Сиэтл

Я начал готовить в ресторанах Сиэтла, штат Вашингтон, в 2007 году. Я горжусь тем, что мои клиенты чувствуют себя особенными и удовлетворенными. Моя сила в гостеприимстве… посмотреть больше

5 (2)

8 услуги

Сара Дункан Хилл

Бозман

Сара Хилл выросла в Бозмане, штат Монтана, где в раннем возрасте научилась что качественная пища была важным компонентом хорошей жизни. Как ребенок,… посмотреть больше

5 (1)

5 услуги

Джихан Эрол Этлик

Портленд

Я профессиональный повар, готовлю более 10 лет. Я работал в нескольких мишленовских ресторанах и бриллиантовых отелях 5-6 звезд (St Regis-Mand… посмотреть больше

4,5 (2)

5 услуг

Маккензи Джойнер

Бойсе

Я частный шеф-повар и поставщик провизии, я учился в Школе кулинарного искусства во Флоренции, Италия, в Институте кулинарного искусства Апиция. У меня профессия повар… посмотреть больше

4,7 (2)

3 услуги

Джон Мэйли

Федеральная дорога

Шеф-повар Джон начал работать в 14-летнем возрасте в кондитерской, мыл посуду. С этого момента он знал, что его будущее связано с производством продуктов питания и напитков… посмотреть больше

5 (1)

2 службы

Мэтью Фриц

Большое небо

Уроженец района Чикаго, последние 20 лет я живу на юго-западе Монтаны. Прежде чем стать частным поваром на полную ставку, я работал поваром… посмотреть больше

5 (1)

2 службы

Луис Джейкоб

Ботелл

Я профессионал с 15+ летним стажем. Я начал готовить в очень раннем возрасте дома со своей семьей, с тех пор я готовлю. Пр… посмотреть больше

5 (1)

1 услуги

Яссин Кабри

Келоуна

Шеф-кондитер/корпоративный шеф-повар Креативный и страстный шеф-кондитер с опытом и образованием. Я предлагаю следующие навыки, которые помогли мне… посмотреть больше

5 (1)

1 услуги

Томас Каллен

Сиэтл

20 с лишним лет кулинарного опыта, в основном в Лас-Вегасе, от лучших блюд изысканной кухни в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, до самого большого объема в. .. посмотреть больше

5 (1)

1 услуги

Эмма Рамирес

Елена

Моя ранняя карьера была связана с знакомством с разными поварами и стилями. С тех пор, как я закончил кулинарную школу, моей целью было провести «семестр» в каждом… посмотреть больше

5 (1)

1 услуги

123 персонализированных меню от наших частных поваров в Москве

Для каждого случая нужно индивидуальное меню, персонализируйте свое!

Более 1400 гостей уже оценили этот опыт

4,73

СРЕДНИЙ БАЛЛ НА ОСНОВЕ 271 ОТЗЫВА

4,7/ 5

Шеф-повар
4.33

Гости из Москвы оценили опыт работы с личным поваром на 4,33.

Презентация
4.67

Не только вкус имеет значение! Презентация блюд от Private Chefs получила средний балл 4,67.

Чистота
5

Уборка кухни и столовой в Москве получила в среднем 4,67 балла.

Качество пищевых продуктов
4,67

Качество меню, приготовленного нашими частными поварами в Москве, получило средний балл 4,67.

Возьмите шеф-повара
5

Общее впечатление наших гостей от Take a Chef в Москве получило 5 баллов!

Шеф-повар Джихан проделал замечательную работу, предложив начальное меню, работая со мной, чтобы учесть наши диетические ограничения (включая пескетарианство, аллергию на грибы, запрет на стейки и 8-летнюю дочь), а затем доставил на потрясающая еда! Он был быстрым, полностью подготовленным, привлекательным (но не навязчивым) и вдумчивым. Курсы были такими, как описано, вкусными и хорошо приготовленными! Когда все было сделано, он сделал замечательную работу по уборке. Спасибо, шеф Джихан! Будем приглашать его снова!

Марк Конкэннон — 18 мая 2021

Троица устроила нам невероятный вечер. Ее еда была восхитительной, ее украшения были изысканными, и с ее личностью было приятно работать. Я не могу рекомендовать ее достаточно.

Джастин Крофт — 30 декабря 2020 г.

Я так рада, что наняла шеф-повара! Я много лет искал что-то подобное, и Кейтлин была просто мечтой

Кейт Нельсон — 27 сентября 2022

Шеф-повар Сара приготовила нам замечательную еду, красиво и качественно приготовленную для 19 человек! Мы попросили меню Монтаны, и она действительно доставила! Еще раз спасибо Сара!

Дженни Адкинс — 29 сентября 2022

Насладитесь услугами личного шеф-повара, не выходя из собственного дома

Сообщите нам подробности вашего мероприятия и получите индивидуальные предложения меню от наших частных шеф-поваров в Москве.

Получить цитату

Ключевая информация о частных поварах в Москве

Узнайте больше о наших частных поварах в Москве и их услугах.
41 год

Средний возраст наших частных поваров в Москве

59% женщины

Процент женщин-частных поваров в Москве.

6 часов

Среднее время ожидания от подачи заявки и первого меню.

2018-12-30

Первый сервис Private Chef в Москве.

22,6% детей

Процент услуг частного повара с детьми в Москве.

8 бронирований

Максимальное количество заказов личного повара в Москве одним клиентом.

28%

Увеличение количества заказов Private Chef в Москве за последний год

2 языка

Языки, на которых говорят наши частные повара в Москве.

50%

Процент гостей, которые нанимают частного повара более одного раза.

7 дней

Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.

84 картинки

Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в Москве.

2 дня

Среднее время от запроса личного повара до бронирования.

Сколько услуг Private Chef заказывается в Москве каждый месяц?

В зависимости от пункта назначения количество заказов от Private Chef может меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Москвой вы можете проверить ежемесячные колебания бронирований Private Chef в следующей таблице.

По правде говоря, любой месяц года хорош, чтобы воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Москве цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!

Сколько стоит частный повар в Москве?

Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги личного повара в Москве составляет 190 долларов США с человека. Средняя цена от 3 до 6 человек составляет 151 доллар США с человека. Средняя цена от 7 до 12 человек составляет 123 доллара США. Для 13 и более человек средняя цена составляет 130 долларов США.

С другой стороны, каждое направление совершенно разное, и сезонность обычно приводит к значительному изменению цен. На следующей диаграмме вы можете найти разницу в средних ценах, взимаемых нашими частными поварами в Москве в каждый конкретный месяц года.

Какая кухня самая сдержанная в Москве?

В основном мы предлагаем шесть видов кухни Москвы: средиземноморскую, итальянскую, французскую, японскую, мексиканскую и сюрприз. Тип кухни с наибольшим количеством бронирований в Москве — это кухня «Сюрприз», а с меньшим количеством заказов — латиноамериканская кухня.

Но помимо этих шести видов кухни, наши частные повара каждый день персонализируют тысячи меню для своих клиентов, регулируя каждую деталь, чтобы найти идеальное меню для каждого случая и каждой группы. Конечно, наши частные повара адаптируют свои блюда к любой аллергии или диетическим ограничениям, а также могут предложить другие кухни или фьюжн. Оставьте заявку и откройте для себя меню ваших личных поваров в Москве!

Откройте для себя наших частных поваров

Каждый частный повар в Москве абсолютно уникален. Все они имеют профессиональное кулинарное образование и многолетний опыт работы во всевозможных ресторанах. Каждый из них прошел свой собственный путь к тому, чтобы стать частным поваром. Расскажите нам подробности вашего мероприятия и откройте для себя лучших частных поваров в Москве, которые сделают каждую деталь вашего праздника персонализированной.

Поговорите с нашими поварами

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены самые распространенные вопросы о частных поварах в Москве.

Что включает в себя услуга Частный повар в Москве?

Услуга «Частный шеф-повар» включает в себя все необходимое, чтобы насладиться опытом: от составления меню до покупки ингредиентов, мизансцены перед обслуживанием, приготовления меню на дому у гостей, полной сервировки стола. , и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, используемых во время опыта. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

Сколько стоит частный повар в Москве?

Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги личного повара в Москве составляет 190 долларов США с человека. Средняя цена от 3 до 6 человек составляет 151 доллар США с человека. Средняя цена от 7 до 12 человек составляет 123 доллара США. Для 13 и более человек средняя цена составляет 130 долларов США. Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

Как я могу нанять частного повара в Москве?

Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также поделитесь с нами некоторыми подробностями о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.

Как найти частного повара в Москве?

В настоящее время в Москве 12 частных поваров. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.

Какое максимальное количество людей может пользоваться услугами частного повара?

Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.

Частный повар готовит у меня дома?

Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.

Могу ли я готовить вместе с личным поваром?

Абсолютно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!

Свежие ингредиенты для услуги «Частный повар»?

Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *