Повар кондитер в москве обучение: Кулинарные колледжи и техникумы Москвы, колледжи для поваров — Учёба.ру
Повар кондитер, работа поваром кондитером, вакансии повар кондитер в Москве
Кондитер / Помощник шеф-кондитера
По договорённости
Добавить в избранное
КОСМИК — центры развлечений
Москва
Молодежная
Изготовление кондитерских изделий. Изготовление полуфабрикатов — в основном тесто медовое, бисквит. Работа по технологическим…
Опыт работы в должности кондитера от 1 года. Обязателен. Готовность…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Пекарь-кондитер (ОКЕЙ Алтуфьево ТРЦ Весна)
56 000 — 65 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Москва
Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломок
Опыт работы от года лет в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки. Знание рецептуры приготовления…
Скрыть
Пекарь-кондитер
от 60 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Кадрофф
Москва
Приготовление кулинарных изделий из
теста: пирожки жаренные и печёные 50 штук в день, булочки на отправку 100 штук,
торт…
Опыт работы пекарем-кондитером в столовых, на
линиях раздачи от полугода. Желательно наличие действующей
мед.книжки
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Старший кондитер
от 52 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport
Москва
Опыт работы кондитером от 3 лет. Опыт работы в гостинице желателен. Ответственность, внимательность, умение работать…
Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде Старшего кондитера
Скрыть
Кондитер (м. Строгино)
53 000 — 63 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Москва
Отклик без резюме
Приготовление кондитерских изделий (работа с различными видами теста, кремами). Непосредственное участие в разработке новых…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных.
Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
24 декабря
Кондитер
от 60 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Аквапарк «Карибия»
Москва
Перово
Будьте первым
Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Приготовление заготовок. Работа…
Опыт работы кондитером (пекарем-кондитером) от 2-х лет по данной должности. Опыт приготовления выпечки, тортов, пирожных,…
Скрыть
Пекарь-кондитер
до 2860 ₽/день
Добавить в избранное
Работа-это просто
Москва
Отклик без резюме
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, канапе
Смотрят
1
человек
Скрыть
Кондитер
от 60 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Штолле-Красногорск
Москва
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии…
Желателен опыт работы в данной сфере. Медицинская книжка
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Скрыть
Пекарь-кондитер (м. Строгино, Нахабино)
45 000 — 55 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Азбука вкуса
7.2
Москва
Отклик без резюме
Готовить мороженное, вафли, красиво оформлять сладости. Активная работа в зале. Оформление подарочных наборов, проведение…
Опыт работы пекарем или кондитером (желательно). Любовь к общению с людьми, улыбчивость, открытость
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Скрыть
27 декабря
Кондитер
от 50 600 ₽/месяц
Добавить в избранное
Прометей-Сити
Москва
Приготовление кондитерских изделий, пирожных, конфет по тех. картам. Приготовление тортов
Профильное образование. Наличие мед. книжки или готовность её оформить
Поэтому мы ищем в команду Кондитера в отель
Смотрят
1
человек
Скрыть
27 декабря
Шеф-кондитер
100 000 — 130 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Муратович Я.
Москва
Глобальная задача: выполнение текущих заказов в соответствии с заданием заказчика…
Вкус. Порядок. Правила хранения
Ищем шеф-кондитера в молодой проект по производству тортов и кондитерских изделий
Скрыть
26 декабря
Помощник кондитера (кондитерское производство)
42 000 — 50 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Кондитерская фабрика Караваево
Москва
Черкизовская
Щелковская
Изготовление мелкого декора для тортов на заказ. Помощь пекарю
Опыт аналогичной работы от полугода. Высокая самоорганизованность
Скрыть
Бригадир-кондитер
57 000 — 66 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Москва
Царицыно
Пражская
Распределение сменных заданий по участкам. Расчет необходимого количества сотрудников, контроль выхода. Контроль…
Опыт работы кондитером обязателен. Образование не ниже средне-специального. Опыт работы…
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 6:54
Кондитер
40 000 — 48 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6. 5
Москва
Опыт не нужен
Прием сырья. Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль сроков годности продукции. Обеспечение чистоты…
Желание работать. Опыт работы от 6 месяцев желателен. Мы ищем Вас
В компании есть ещё 11 похожих вакансий
Скрыть
Сегодня в 3:00
Кондитер
от 44 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Московский колледж транспорта
Москва
Изготовление пирожков, сухих пирожных и других штучных кондитерских хлебобулочных изделий, приготовление различных видов…
Скрыть
Повар-кондитер
до 2800 ₽/день
Добавить в избранное
Performance Group
Москва
Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Кондитер
от 52 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Твой Дом
Москва
Домодедовская
Приготовление тортов и пирожных по технологическим картам согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм, правил…
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Скрыть
Кондитер
от 35 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Суббота М. С.
Москва
Изготовление шоколадной продукции. Поддержание чистоты на рабочем месте (в соответствиями с нормами СЭС). Контроль за сроками…
Ответственность. Работоспособность. Наличие действующей медицинской книжки либо готовность…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Пекарь-кондитер
от 131 000 ₽/вахта 60 дней
Добавить в избранное
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
7.5
Москва
Отклик без резюме
Вахта
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче

Скрыть
Кондитер
70 000 — 85 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Алексеев С. Б.
Москва
Кузьминки
и ещё 2 станции
Изготовление кондитерских изделий, тортов, десертов, оформление заказных тортов, изготовление мелко-штучной выпечки, пирожков…
Скрыть
27 декабря
Кондитер
от 46 081 ₽/месяц
Добавить в избранное
Глобус, Сеть гипермаркетов
Москва
Медведково
Производство и выпечка различных кондитерских и полуфабрикатов для кондитерских изделий. Подготовка сырья к запуску в производство
Знание рецептур и технологических процессов производства кондитерских изделий
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Скрыть
27 декабря
Пекарь-кондитер
от 50 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнолия
7.1
Москва
Отклик без резюме
Изготовление кондитерских изделий. Соблюдение чистоты на рабочем месте
Опыт работы желателен, но если у вас его нет, то мы вас всему научим. Наличие медицинской книжки желательно
Смотрят
1
человек
Скрыть
27 декабря
Технолог / Технолог-кондитер
По договорённости
Добавить в избранное
ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО
Москва
Разработка рецептур, отработка образцов кондитерских изделий. Составление технологических карт. Запуск в производство утвержденных…
Образование профильное (желательно). Опыт в разработке кондитерских изделий
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
26 декабря
Кондитер 5 разряда
По договорённости
Добавить в избранное
МФК Минфина России
Москва
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии…
Уметь работать с технологическими картами
Скрыть
26 декабря
Пекарь-кондитер
35 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
АПХ Мираторг
Москва
1 минутаЛубянка
Приготовление блюд согласно стандартам компании. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Обеспечение…
Опыт работы поваром приветствуется. Наличие медицинской книжки
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
26 декабря
Кондитер-декоратор
от 72 880 ₽/месяц
Добавить в избранное
Колледж Москва
Москва
Тимирязевская
Изготовление кондитерских изделий. Декорирование кондитерских изделий. Выполнять необходимые виды работ в процессе приготовления…
Справка об отсутствии судимости
Смотрят
1
человек
Скрыть
23 декабря
Повар-универсал, пекарь-кондитер
от 55 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Морозовская детская городская клиническая больница
Москва
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
Профильное образование , коммуникабельность, исполнительность, чистоплотность , знание норм и требований СанПин
Скрыть
Кондитер (вахта)
от 46 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Твой Дом
Москва
Домодедовская
Приготовление тортов и пирожных по технологическим картам согласно стандартам компании. Соблюдение санитарных норм, правил…
Опыт работы на кондитерском производстве. Знание технологии производства кондитерских…
Скрыть
Кондитер-универсал
до 59 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Performance Group
Москва
Приготовление блюд согласно стандартам компании. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм
Профильное образование желательно. Опыт работы в должности повара от 1 года (столовые, фабрики-…
Скрыть
Кондитер-декоратор (скульптор)
от 74 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Азбука вкуса
7. 2
Москва
Производство
Опытного сотрудника, стаж работы от 1 года или наличие профильного образования, наличие портфолио. Наличие активной жизненной…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Повар кондитер
от 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Performance Group
Москва
Озёрная
Кунцевская
Приготовление блюд по стандартам компании
Опыт работы от 1 года в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Наличие медицинской книжки
Скрыть
27 декабря
Кондитер-оформитель
до 95 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Кондитерская фабрика Караваево
Москва
Черкизовская
Щелковская
Доступно для соискателей с ограниченными возможностями
Декорирование тортов на заказ (примеры наших работ Вы можете посмотреть на сайте организации)
Умение работать с мастикой, сливками, кремчизом и технологическими картами
Скрыть
24 декабря
Кондитер-оформитель / Кондитер-декоратор
По договорённости
Добавить в избранное
Аквапарк «Карибия»
Москва
Перово
Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Контроль качества производимой продукции, соблюдения рецептур…
Опыт работы не менее 1 года. Знать способы и приемы художественной отделки (декорирования) мучных…
Скрыть
23 декабря
от 70 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Спринт»
Москва
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
Ищем кондитера и повара на мангал. Важно опыт работы от двух лет именно в ресторане
Скрыть
Сегодня в 8:35
Пекарь / Повар на выпечку
46 000 — 66 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Азбука вкуса
7.2
Москва
Говорово
и ещё 2 станции
Отклик без резюме
Выпечка (булочки, сочники, пирожки, пироги). Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Среднее специальное профильное образование или опыт работы. Знание технологического…
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Скрыть
Вакансии из соседних городов
23 декабря
Кондитер
76 400 ₽/месяц
Добавить в избранное
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
7. 5
Щелково
Отклик без резюме
Вахта
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки…
Опыт, ответственность, честность, стрессоустойчивость, работоспособность, гибкость…
В помощь — помощник кондитера
В компании есть ещё 10 похожих вакансий
Скрыть
Сегодня в 8:37
Пекарь-кондитер
от 50 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Калининградхлеб
Королев
Изготовление мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Выполнение полного цикла производства от замеса до выпечки изделий
Стаж работы по данной специальности от 1 года. Знание русского языка
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 3:00
Пекарь-кондитер
от 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Дедовск
Приготовление кондитерских изделий со строгим соблюдением рецептур выпускаемой продукции. Подготовка ингредиентов, замес…
Профильное образование (желательно). Активная жизненная позиция и стрессоустойчивость
Смотрят
1
человек
Скрыть
Кондитер
от 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ГК «ТРАССА»
Жуковский
— Изготовление кондитерских изделий (торты и пирожные). Изготовление кондитерских изделий (торты и пирожные)
Для кандидатов без опыта работы предусмотрено обучение на рабочем месте
Смотрят
1
человек
Скрыть
Кондитер / Повар / Пекарь
По договорённости
Добавить в избранное
Сафонов А. Ю.
Пушкино
Изготовление кондитерских изделий (муссовых и бисквитных тортов/пирожных), приготовление блюд по утвержденным рецептурам,…
Требуется влюбленный в кондитерское дело профессионал для работы с поставленной линейкой качественных и востребованных десертов
Смотрят
1
человек
Скрыть
Попробуйте выполнить похожие запросы
Кондитер
Пекарь-кондитер
Пекарь
Кондитер технолог
Шеф-кондитер
Повар
12Дальше
Обучение на повара | Технологический колледж 28 / ГАПОУ МОК им.

Соответсвует: Профориентация | Материалы: 28
Профессия повар кондитер — как искусство
Профессия повар кондитер
Срок обучения по очной форме:- На базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев
- На базе среднего (полного) общего образования — 2 года 10 месяцев
- На базе начального профессионального образования 1 год 10 месяцев
- Кондитер
- Повар
- Повар кондитер
профессия повар, повар кондитер
В рамках образовательной программы по профессии «Повар кондитер» учащемуся «даются» знания по ведению технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов. Замесу теста и способам его разрыхления, приготовления дрожжевого и без дрожжевого теста, полуфабрикатов и изделий из них.
Рассматриваются способы украшения пирожных и тортов. Основные способы приготовления пирожных и тортов, их классификация, размеры, форма и масса. Условия и сроки хранения и реализации мучных кулинарных, кондитерских и 6улочных изделий.
Особенное внимание уделяется соблюдению рецептур выпускаемого изделия, требованиям ГОСТа, ассортименту мучных и кондитерских изделий. Обучающийся профессии «Повар кондитер» приобретает знания по оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, условиям их хранения, назначению, составу, свойству и сорту сырья. Методам определения качества готовой продукции.
В рамках программы обучения профессии повар кондитер преподается устройство, принцип действия и правила эксплуатации оборудования, соблюдение техники безопасности при работе на производстве. Соблюдение правил личной гигиены. Выполнение санитарных требований. Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Понятие о микроорганизмах. Микрофлора сырья и теста. Основные сведения о санитарии и гигиене. Санитарные требования к предприятиям.
Медицинские противопоказания
- Товароведению о пищевой, биологической, энергетической и физиологической ценности пищевых продуктов и процессу их приготовления.
- Санитарные требования к реализации готовой продукции.
- Санитарно-пищевому законодательству.
- Учету сырья и готовой продукции. Понятию об основных средствах, предметах материально-технического оснащения и малоценному и быстроизнашивающемуся инвентарю.
- Правилам эксплуатации оборудования и безопасности труда. Назначению, устройству, принципу работы оборудования предприятий.
- Организации рабочих мест и производственных помещений, цехов.
- Группам продовольственных товаров, использованию в кулинарии и производстве мучных кондитерских изделии.
- Качеству продуктов и методам их оценки, факторам влияющие на качество товаров, Срокам и условиям хранения продовольственных товаров.
- Общим понятиям о физиологии питания, санитарии и гигиене.
![]()
- Санитарным требованиям к устройству и содержанию предприятий общественного питания, к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, к транспортировке пищевых продуктов, их обработке.
Назначение профессии «Повар кондитер»
- заболевания опорно-двигательного аппарата
- сердечно сосудистые заболевания
- болезни, нарушающие координацию, внимание
- инфекционные заболевания
- бациллоносительство
- индивидуальные аллергические реакции
Осуществление технологического процесса приготовления блюд. Мучных кондитерских и кулинарных изделий высокого качества на предприятиях массового питания различных форм собственности.
Короткая ссылка:
Flickr Photo Stream
Шеф-кондитер — Marriott — Москва
В более чем 80 отмеченных наградами отелях по всему миру The Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen создают настолько исключительные впечатления, что гость останется с ним еще долго после того, как останется у нас. Являясь ведущим мировым поставщиком роскошных впечатлений, мы устанавливаем стандарты редкого и особенного роскошного обслуживания во всем мире. Мы приглашаем вас познакомиться с The Ritz-Carlton.
Квалификация:
ОБЗОР РАБОТЫ
Демонстрирует творческий талант в выпечке и декорировании, лично выполняя задания и руководя персоналом в приготовлении качественной и стабильной выпечки для всех областей. Работает над постоянным повышением удовлетворенности гостей и сотрудников при сохранении операционного бюджета. Ведет развитие и обучение команды для улучшения результатов при сохранении стандартов. Необходимо обеспечить соблюдение санитарных и пищевых стандартов.
ПРОФИЛЬ КАНДИДАТА
Образование и опыт
• Диплом средней школы или GED; 4 года опыта работы в сфере кулинарии, продуктов питания и напитков или в смежных профессиональных областях.
ИЛИ
• 2 года обучения в аккредитованном университете в области кулинарного искусства, гостиничного и ресторанного менеджмента или смежных специальностей; Опыт работы от 2 лет в сфере кулинарии, продуктов питания и напитков или в смежных профессиональных областях.
ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Руководство командой кондитеров
• Использует межличностные и коммуникативные навыки для руководства, влияния и поощрения других; выступает за принятие обоснованных финансовых/деловых решений; демонстрирует честность/порядочность; ведет своим примером.
• Контролирует и управляет сотрудниками. Управляет всеми повседневными операциями. Достаточно хорошо понимает должности сотрудников, чтобы выполнять обязанности в их отсутствие.
• Поощряет и укрепляет взаимное доверие, уважение и сотрудничество между членами команды.
• Служит образцом для подражания, демонстрируя надлежащее поведение.
• Обеспечивает и поддерживает уровень производительности труда сотрудников.
• Обеспечивает понимание сотрудниками ожиданий и параметров.
• Устанавливает и поддерживает открытые отношения сотрудничества с сотрудниками и гарантирует, что сотрудники делают то же самое в команде.
• Запрашивает отзывы сотрудников, использует политику «открытых дверей» и анализирует результаты удовлетворенности сотрудников для выявления и решения проблем или опасений сотрудников.
• Руководит сменами, лично готовя продукты и выполняя запросы в соответствии с требуемыми спецификациями.
• Контролирует и координирует деятельность поваров и рабочих, занятых приготовлением пищи.
Обеспечение соблюдения кулинарных стандартов и обязанностей
• Разрабатывает, проектирует или создает новые приложения, идеи, отношения, системы или продукты, включая художественные вклады.
• Признает продукты высшего качества, внешний вид и вкус.
• Обеспечивает соблюдение правил приготовления пищи и правил хранения.
• Поддерживает стандарты закупки, получения и хранения продуктов питания.
• Поддерживает процедуры контроля порций продуктов питания и напитков и контроля отходов.
• Следит за правильным обращением и правильной температурой всех пищевых продуктов.
• Руководит работой смены по приготовлению кондитерских изделий и обеспечивает соблюдение всех политик, стандартов и процедур, касающихся пищевых продуктов и напитков.
• Обеспечивает соблюдение всех применимых законов и правил.
• Готовит и готовит блюда всех видов, как на регулярной основе, так и для особых гостей или мероприятий.
• Проверяет качество сырых и приготовленных пищевых продуктов на соответствие стандартам.
• Помогает определить способ подачи блюд и создает декоративные витрины с едой.
Обеспечение исключительного обслуживания клиентов
• Предоставляет услуги, которые выходят за рамки удовлетворенности и удержания клиентов.
• Управляет повседневными операциями, обеспечивая качество, стандарты и ежедневно оправдывая ожидания клиентов.
• Улучшает обслуживание, общаясь и помогая людям понять потребности гостей, предоставляя рекомендации, обратную связь и индивидуальное обучение, когда это необходимо.
• Подает положительный пример в отношениях с гостями.
• Дает возможность сотрудникам обеспечивать превосходное обслуживание клиентов.
• Подчеркивает удовлетворенность гостей во время всех собраний отдела и фокусируется на постоянном совершенствовании.
• Стремится улучшить качество обслуживания.
Поддержание кулинарных целей
• Достигает и перевыполняет цели, включая цели производительности, бюджетные цели, командные цели и т. д.
• Разрабатывает конкретные цели и планы для определения приоритетов, организации и выполнения вашей работы.
• Обучает сотрудников правилам техники безопасности и контролирует их способность следовать политике предотвращения убытков для предотвращения несчастных случаев и контроля расходов.
• Закупает соответствующие материалы и управляет запасами в соответствии с бюджетом.
Поддерживает мероприятия по обучению и развитию
• Обеспечивает выполнение дисциплинарных процедур и документации в соответствии со Стандартными и местными операционными процедурами (SOP и LSOP) и поддерживает процесс экспертной оценки.
• Участвует в обучении персонала пунктам меню, включая ингредиенты, методы приготовления и уникальные вкусы.
• Проверяет штатное расписание, чтобы убедиться, что обслуживание гостей, операционные потребности и финансовые цели выполняются.
• Обеспечивает справедливое и последовательное управление политиками собственности.
• При необходимости помогает в проведении собеседований и найме сотрудников с соответствующими навыками.
Дополнительные обязанности
• Предоставляет информацию руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.
• Анализирует информацию и оценивает результаты для выбора наилучшего решения и решения проблем.
• При необходимости доводит проблемы до сведения руководителя отдела и отдела кадров.
• Посещает и участвует во всех соответствующих собраниях.
The Ritz-Carlton — это работодатель, предоставляющий равные возможности и стремящийся нанимать разнообразную рабочую силу и поддерживать инклюзивную культуру. В отеле Ritz-Carlton не допускается дискриминация по признаку инвалидности, статуса ветерана или по любому другому признаку, защищаемому федеральными законами, законами штата или местными законами.
Частный повар в Москве — Take a Chef
Частный повар в Москве
С тех пор как первый частный повар присоединился к Take a Chef и создал профиль в Москве в декабре 2018 года, более 12 частных поваров присоединились к нашей платформе в Москве и предлагают свои услуги в качестве частного повара в любой точке Айдахо.
Начиная с 2018 года 1409 гостей уже воспользовались услугой Private Chef в Москве через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 123 индивидуальными предложениями меню, отправив в общей сложности 652 сообщения гостям, которые оценили свой опыт в среднем на 4,73 балла из 5.
Наши гости в Москве обычно бронируют меню стоимостью 160 долларов США на человека, которое включает 4,11 блюд, отправляя в среднем 3,57 сообщения своему личному шеф-повару для персонализации своего меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего личного повара в Москве!
Как это работает?
01
Мы готовим у вас дома
02
Подаем каждое блюдо
03
Убираемся перед отъездом
Начинать
12 частных поваров в Москве
Познакомьтесь с лучшими частными поварами в Москве
Джихан Эрол Этлик
Киркланд
Я профессиональный повар, готовлю более 10 лет. Я работал в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и отелях с бриллиантами 5-6 звезд (St Regis-M…
посмотреть больше
4,9 (31)
46 услуги
Тринити Мак
Буриен
У меня более 20 лет опыта работы шеф-поваром. Я работал в индустрии круизных лайнеров, загородных клубах, частных яхтах и поместьях, винодельческой промышленности… посмотреть больше
4,8 (6)
16 услуги
Кейтлин Суарес
Сиэтл
Я начал готовить в ресторанах Сиэтла, штат Вашингтон, в 2007 году. Я горжусь тем, что мои клиенты чувствуют себя особенными и удовлетворенными. Моя сила в гостеприимстве…
посмотреть больше
5 (2)
8 услуги
Сара Дункан Хилл
Бозман
Сара Хилл выросла в Бозмане, штат Монтана, где в раннем возрасте научилась что качественная пища была важным компонентом хорошей жизни. Как ребенок,… посмотреть больше
5 (1)
5 услуги
Джихан Эрол Этлик
Портленд
Я профессиональный повар, готовлю более 10 лет. Я работал в нескольких мишленовских ресторанах и бриллиантовых отелях 5-6 звезд (St Regis-Mand… посмотреть больше
4,5 (2)
5 услуг
Маккензи Джойнер
Бойсе
Я частный шеф-повар и поставщик провизии, я учился в Школе кулинарного искусства во Флоренции, Италия, в Институте кулинарного искусства Апиция. У меня профессия повар…
посмотреть больше
4,7 (2)
3 услуги
Джон Мэйли
Федеральная дорога
Шеф-повар Джон начал работать в 14-летнем возрасте в кондитерской, мыл посуду. С этого момента он знал, что его будущее связано с производством продуктов питания и напитков… посмотреть больше
5 (1)
2 службы
Мэтью Фриц
Большое небо
Уроженец района Чикаго, последние 20 лет я живу на юго-западе Монтаны. Прежде чем стать частным поваром на полную ставку, я работал поваром… посмотреть больше
5 (1)
2 службы
Луис Джейкоб
Ботелл
Я профессионал с 15+ летним стажем. Я начал готовить в очень раннем возрасте дома со своей семьей, с тех пор я готовлю.
Пр…
посмотреть больше
5 (1)
1 услуги
Яссин Кабри
Келоуна
Шеф-кондитер/корпоративный шеф-повар Креативный и страстный шеф-кондитер с опытом и образованием. Я предлагаю следующие навыки, которые помогли мне… посмотреть больше
5 (1)
1 услуги
Томас Каллен
Сиэтл
20 с лишним лет кулинарного опыта, в основном в Лас-Вегасе, от лучших блюд изысканной кухни в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, до самого большого объема в. ..
посмотреть больше
5 (1)
1 услуги
Эмма Рамирес
Елена
Моя ранняя карьера была связана с знакомством с разными поварами и стилями. С тех пор, как я закончил кулинарную школу, моей целью было провести «семестр» в каждом… посмотреть больше
5 (1)
1 услуги
123 персонализированных меню от наших частных поваров в Москве
Для каждого случая нужно индивидуальное меню, персонализируйте свое!
Более 1400 гостей уже оценили этот опыт
4,73
СРЕДНИЙ БАЛЛ НА ОСНОВЕ 271 ОТЗЫВА
4,7/ 5
Шеф-повар
4.33 Гости из Москвы оценили опыт работы с личным поваром на 4,33.
Презентация
4.67Не только вкус имеет значение! Презентация блюд от Private Chefs получила средний балл 4,67.
Чистота
5Уборка кухни и столовой в Москве получила в среднем 4,67 балла.
Качество пищевых продуктов
4,67Качество меню, приготовленного нашими частными поварами в Москве, получило средний балл 4,67.
Возьмите шеф-повара
5Общее впечатление наших гостей от Take a Chef в Москве получило 5 баллов!
Шеф-повар Джихан проделал замечательную работу, предложив начальное меню, работая со мной, чтобы учесть наши диетические ограничения (включая пескетарианство, аллергию на грибы, запрет на стейки и 8-летнюю дочь), а затем доставил на потрясающая еда! Он был быстрым, полностью подготовленным, привлекательным (но не навязчивым) и вдумчивым.
Курсы были такими, как описано, вкусными и хорошо приготовленными! Когда все было сделано, он сделал замечательную работу по уборке.
Спасибо, шеф Джихан! Будем приглашать его снова!
Марк Конкэннон — 18 мая 2021
Троица устроила нам невероятный вечер. Ее еда была восхитительной, ее украшения были изысканными, и с ее личностью было приятно работать. Я не могу рекомендовать ее достаточно.
Джастин Крофт — 30 декабря 2020 г.
Я так рада, что наняла шеф-повара! Я много лет искал что-то подобное, и Кейтлин была просто мечтой
Кейт Нельсон — 27 сентября 2022
Шеф-повар Сара приготовила нам замечательную еду, красиво и качественно приготовленную для 19 человек! Мы попросили меню Монтаны, и она действительно доставила! Еще раз спасибо Сара!
Дженни Адкинс — 29 сентября 2022
Насладитесь услугами личного шеф-повара, не выходя из собственного дома
Сообщите нам подробности вашего мероприятия и получите индивидуальные предложения меню от наших частных шеф-поваров в Москве.
Получить цитату
Ключевая информация о частных поварах в Москве
Узнайте больше о наших частных поварах в Москве и их услугах.
41 год
Средний возраст наших частных поваров в Москве
59% женщины
Процент женщин-частных поваров в Москве.
6 часов
Среднее время ожидания от подачи заявки и первого меню.
2018-12-30
Первый сервис Private Chef в Москве.
22,6% детей
Процент услуг частного повара с детьми в Москве.
8 бронирований
Максимальное количество заказов личного повара в Москве одним клиентом.
28%
Увеличение количества заказов Private Chef в Москве за последний год
2 языка
Языки, на которых говорят наши частные повара в Москве.
50%
Процент гостей, которые нанимают частного повара более одного раза.
7 дней
Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.
84 картинки
Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в Москве.
2 дня
Среднее время от запроса личного повара до бронирования.
Сколько услуг Private Chef заказывается в Москве каждый месяц?
В зависимости от пункта назначения количество заказов от Private Chef может меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Москвой вы можете проверить ежемесячные колебания бронирований Private Chef в следующей таблице.
По правде говоря, любой месяц года хорош, чтобы воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Москве цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!
Сколько стоит частный повар в Москве?
Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги личного повара в Москве составляет 190 долларов США с человека. Средняя цена от 3 до 6 человек составляет 151 доллар США с человека. Средняя цена от 7 до 12 человек составляет 123 доллара США. Для 13 и более человек средняя цена составляет 130 долларов США.
С другой стороны, каждое направление совершенно разное, и сезонность обычно приводит к значительному изменению цен. На следующей диаграмме вы можете найти разницу в средних ценах, взимаемых нашими частными поварами в Москве в каждый конкретный месяц года.
Какая кухня самая сдержанная в Москве?
В основном мы предлагаем шесть видов кухни Москвы: средиземноморскую, итальянскую, французскую, японскую, мексиканскую и сюрприз. Тип кухни с наибольшим количеством бронирований в Москве — это кухня «Сюрприз», а с меньшим количеством заказов — латиноамериканская кухня.
Но помимо этих шести видов кухни, наши частные повара каждый день персонализируют тысячи меню для своих клиентов, регулируя каждую деталь, чтобы найти идеальное меню для каждого случая и каждой группы. Конечно, наши частные повара адаптируют свои блюда к любой аллергии или диетическим ограничениям, а также могут предложить другие кухни или фьюжн. Оставьте заявку и откройте для себя меню ваших личных поваров в Москве!
Откройте для себя наших частных поваров
Каждый частный повар в Москве абсолютно уникален. Все они имеют профессиональное кулинарное образование и многолетний опыт работы во всевозможных ресторанах. Каждый из них прошел свой собственный путь к тому, чтобы стать частным поваром. Расскажите нам подробности вашего мероприятия и откройте для себя лучших частных поваров в Москве, которые сделают каждую деталь вашего праздника персонализированной.
Поговорите с нашими поварами
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены самые распространенные вопросы о частных поварах в Москве.
Что включает в себя услуга Частный повар в Москве?
Услуга «Частный шеф-повар» включает в себя все необходимое, чтобы насладиться опытом: от составления меню до покупки ингредиентов, мизансцены перед обслуживанием, приготовления меню на дому у гостей, полной сервировки стола. , и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, используемых во время опыта. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.
Сколько стоит частный повар в Москве?
Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги личного повара в Москве составляет 190 долларов США с человека. Средняя цена от 3 до 6 человек составляет 151 доллар США с человека. Средняя цена от 7 до 12 человек составляет 123 доллара США. Для 13 и более человек средняя цена составляет 130 долларов США.
Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.
Как я могу нанять частного повара в Москве?
Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также поделитесь с нами некоторыми подробностями о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.
Как найти частного повара в Москве?
В настоящее время в Москве 12 частных поваров. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.
Какое максимальное количество людей может пользоваться услугами частного повара?
Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.
Частный повар готовит у меня дома?
Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.
Могу ли я готовить вместе с личным поваром?
Абсолютно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!
Свежие ингредиенты для услуги «Частный повар»?
Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами.