Егэ 2019 математика итоги: Реальный вариант ЕГЭ по математике 2019

Результаты ЕГЭ-2019 по математике — Школа № 617 Санкт-Петербург

Углубленное изучение

  • IT-ФИЗ-МАТ классы
  • Новости
  • Платные услуги поступающим
  • Результаты ОГЭ по годам
  • Результаты ЕГЭ по выбору
  • Педагоги
  • Победители всероссийской олимпиады школьников
  • Взаимодействие с вузами
  • Дополнительное образование

Последние новости

13. 06.2019

Результаты профильного ЕГЭ по математике 11л физико-математического класса:

  • Сдавали 28 человек
  • Средний балл 77,79 (из 100 возможных).
  • Максимальный балл 94 (2 человека).
  • Учитель Петрова Е.Н.
ФИО Класс Тип экзамена Предмет Баллы
1 АСБ 11л ЕГЭ Математика п 80
2
БНД 11л ЕГЭ Математика п 74
3 БАМ 11л ЕГЭ Математика п 90
4 БСМ 11л ЕГЭ Математика п 72
5 БКВ 11л ЕГЭ Математика п 94
6 БАИ 11л ЕГЭ Математика п 80
7 БАД 11л ЕГЭ Математика п 62
8 ДСА 11л ЕГЭ Математика п 84
9 ЕВА 11л ЕГЭ Математика п 68
10 ЖАЮ 11л ЕГЭ Математика п 74
11 ЗПД 11л ЕГЭ Математика п 78
12 КЕД 11л ЕГЭ Математика п 70
13 КИВ 11л ЕГЭ Математика п 70
14 КАА 11л ЕГЭ Математика п 78
15 ЛДБ 11л ЕГЭ Математика п 72
16
ЛДА
11л ЕГЭ Математика п 86
17 ЛАВ 11л ЕГЭ Математика п 80
18 ПАА 11л ЕГЭ Математика п 74
19 ПМП 11л ЕГЭ Математика п 86
20 ПКИ 11л ЕГЭ Математика п 94
21 РМИ 11л ЕГЭ Математика п 76
22 РАЕ 11л ЕГЭ Математика п 70
23
СВА
11л ЕГЭ Математика п 86
24 СМР 11л ЕГЭ Математика п 70
25 ФАА 11л ЕГЭ Математика п 82
26 ЧЕВ 11л ЕГЭ Математика п 82
27 ШЯА 11л ЕГЭ Математика п 62
28 ШЕК 11л ЕГЭ Математика п 84

 

Когда будут результаты ЕГЭ—2019? | Новости

https://legkayaucheba. ru/

27 мая стартовал основной период сдачи ГИА-11 (ЕГЭ) в 2019 году.

Когда выпускникам ждать свои результаты?

ЭКЗАМЕН

ДАТА ЭКЗАМЕНА

ДАТА ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКЗАМЕНА

География

Литература

27 мая (понедельник)

11 июня (вторник)

Математика (базовый уровень)

29 мая (среда)

Математика (профильный уровень)

12 июня (вторник)

История

Химия

31 мая (пятница)

14 июня (пятница)

Русский язык

3 июня (понедельник)

20 июня (четверг)

Физика

5 июня (среда)

Иностранные языки (письменная часть)

24 июня (понедельник)

Иностранные языки (устная часть)

7 июня (пятница)

8 июня (суббота)

Обществознание

10 июня (понедельник)

25 июня (вторник)

Биология

Информатика и ИКТ

13 июня (четверг)

27 июня (четверг)

РЕЗЕРВ

География

Литература

17 июня (понедельник)

2 июля (вторник)

История

Физика

18 июня (вторник)

Биология

Информатика и ИКТ

Химия

20 июня (четверг)

Математика (базовый и профильный уровни)

24 июня (понедельник)

8 июля (понедельник)

Русский язык

26 июня (среда)

9 июля (вторник)

Иностранные языки (устная часть)

27 июня (четверг)

10 июля (среда)

Иностранные языки (письменная часть)

28 июня (пятница)

Обществознание

По всем учебным предметам

1 июля (понедельник)

15 июля (понедельник)

Так, с датами определились. Следующий вопрос — где найти свои результаты?

Первый вариант — обратиться в свою школу или в региональный орган управления образованием (где проходила регистрация на ЕГЭ), где вам обязаны предоставить все необходимые (официальные!) документы.

Второй вариант — ознакомиться с предварительными  итогами в сервисе на сайте «ЕГЭ» или на портале Госуслуг. Результаты там могут появиться даже на несколько дней раньше официальной даты из таблицы выше.

В случае несогласия с выставленными баллами необходимо подать апелляцию в течение 2-х рабочих дней после официального дня объявления результатов ГИА—11 по соответствующему учебному предмету. Апелляция подаётся «в письменной форме в организацию, осуществляющую образовательную деятельность, которой они были допущены в установленном порядке к ГИА».

Результаты ЕГЭ являются действительными в течение 4-х лет, следующих за годом сдачи ЕГЭ. Т.е. последний раз использовать результаты своего ЕГЭ выпускники 2019 года смогут в 2023 году.

баллов учащихся из Массачусетса на общенациональном экзамене по чтению и математике резко упали во время пандемии и математика резко упали за последние три года — как в Массачусетсе, так и по всей стране.

Штат уже давно рекламирует свои достижения в Национальной оценке достижений в области образования, которую иногда называют «табель успеваемости нации».

Экзамены NAEP проводятся на федеральном уровне каждые два года для репрезентативной группы учащихся четвертого, восьмого и двенадцатого классов.

Учащиеся штата Массачусетс на протяжении десятилетий постоянно получали самые высокие баллы по программе NAEP или приближались к ним. В последний раз они занимали первые места по всем четырем разделам теста в 2011 году. Но с 2015 года эта картина стала более туманной: баллы стали ниже, чем у учащихся из Вайоминга, Нью-Джерси и учащихся военных училищ.

А последние результаты штата по математике и чтению показывают заметный общенациональный спад с момента последнего проведения теста в 2019 году. , до пандемии.

Хотя Массачусетс по-прежнему входит в число штатов с самыми высокими показателями, его результаты за 2022 год показывают значительное снижение средних показателей по сравнению с 2019 годом, особенно по математике для 8-го класса.

Результаты по чтению в 8-м классе оставались стабильными в больших городах, которые Пегги Карр, комиссар Национального центра статистики образования, назвала «светлым пятном… среди всего хаоса и разрушений». Но в Бостоне наблюдалось небольшое снижение в этой области до уровня, близкого к среднему по большому городу.

Как и в случае с оценками по чтению в городах по всей стране, Карр сослался на недавний рост результатов на стандартных тестах штата, в том числе на экзаменах MCAS в Массачусетсе, как на свидетельство того, «чего наши трудолюбивые преподаватели… могут достичь при надлежащих условиях и адекватных ресурсах». », включая возвращение в классы.

В отличие от многих других стандартизированных тестов, NAEP не используются в качестве вступительных или «выпускных экзаменов». ; и… предоставлять объективные данные об успеваемости учащихся» в соответствии с федеральным законом, регулирующим проведение тестов9.0003

Результаты этого года подтверждают, что академический откат был общенациональным явлением.

Во время пятничной пресс-конференции министр образования США Мигель Кардона назвал последние результаты «ужасающими и неприемлемыми», хотя и заметил, что система государственного образования США не была «на правильном пути» до пандемии.

Обращаясь к преподавателям, Кардона добавила: «Если глядя на эти результаты, мы не хотим удвоить общесистемное восстановление академических способностей и использовать федеральные средства для предоставления дополнительных возможностей для учащихся — если это не заставит вас поднять бар в образовании — вы ошиблись профессией».

Согласно результатам 2022 года, Массачусетс по-прежнему лидирует в штатах по количеству учащихся, набравших не ниже уровня «профессионально» по чтению в 4-м классе, не ниже «базового» по чтению в 8-м классе и, несмотря на снижение среднего балла на 10 баллов, по математике в 8 классе.

В своем заявлении Гарри Федер, исполнительный директор Национального центра честного и открытого тестирования, предостерег от придания слишком большого значения этим последним оценкам NAEP, заявив, что они только «демонстрируют то, что педагоги и родители уже знают — пандемия была плохой для Дети.»

Федер, скептически относящийся к тестированию с высокими ставками, добавил, что «теперь, когда дети вернулись в школу, очное обучение вернулось к норме» — что может отражать улучшение результатов MCAS.

44% учащихся Олбани показали уровень владения английским языком ниже уровня своего класса

В этом году меньше учащихся штата Нью-Йорк сдали тесты штата по математике для 3–8 классов, но больше учащихся сдали тесты по английскому языку по сравнению с результатами до пандемии. (Пропустить Дикштейн/Times Union)

ПРОПУСТИТЬ ДИКШТЕЙН

ОЛБАНИ ​​— Менее половины нью-йоркских учащихся получили баллы по английскому языку и математике на уровне своего класса или выше, согласно результатам оценивания для 3–8 классов.

По английскому языку результаты были чуть выше, чем до пандемии. А вот по математике они были намного ниже.

Некоторые местные показатели в столичном регионе также вызывали обеспокоенность, например, в Скенектади, где только 4 процента чернокожих учащихся с третьего по восьмой классы сдали тест по математике; кроме того, не сдал экзамен ни один восьмиклассник, сдавший экзамен в районе Электрик-Сити.

По всему штату на экзамене по английскому языку 46,6% учащихся набрали баллы на уровне класса или выше по сравнению с 45,4% в 2019 году. По математике 38,6% учащихся набрали эти же баллы по сравнению с 46,7% в 2019 году.

до пандемии был на восходящей траектории, улучшившись более чем на 2 процентных пункта с 2018 по 2019 год.

Результаты тестов по английскому языку также показывают улучшение среди чернокожих учащихся: с 35,3 процента в 2019 году до 36,3 процента в 2022 году.

Это может быть приятной новостью для преподавателей, которые обеспокоены тем, что чернокожие ученики несоразмерно пострадали из-за ограниченного доступа к очным занятиям во время пандемии.

Учащиеся азиатских и тихоокеанских островов также улучшили свои показатели с 67,1 процента до 69,4 процента, а латиноамериканские учащиеся улучшили свой показатель с 35,7 процента до 36,3 процента.

Но разрыв в успеваемости остался, так как 52% белых учащихся сдали экзамен по английскому языку по сравнению с 51,2% в 2019 году. родителям включить математические понятия в обычный день. В этом году учителя математики сообщили, что учащиеся все еще борются с понятиями, которые обычно изучаются много лет назад.

В целом процент учащихся, успешно сдавших экзамен по математике, в этом году снизился на 8 процентных пунктов. Это означает, что более 69 000 дополнительных учащихся не сдали тест в этом году по сравнению с 2019 годом среди тех, кто сдал тест. Не все учащиеся сдают тесты, потому что родители могут отказаться.

Разрыв в успеваемости по математике также был намного выше в этом году: 24,1 процента чернокожих учащихся сдали тест, а 46,6 процента белых учащихся сдали экзамен. Учащиеся азиатских и тихоокеанских островов имели самый высокий процент проходных баллов: 67,1 процента набрали баллы на уровне класса или выше.

Результаты учащихся в Олбани

В школьном округе Олбани значительно улучшилось знание английского языка: 27 процентов учащихся успешно сдали экзамен, что для их класса считается проверкой на «знание». В 2019 году прошло 23 процента.

Но были и тревожные признаки: 44 процента учащихся города Олбани прошли тестирование на первом уровне, что означало, что их уровень владения английским языком был намного ниже среднего.

В Олбани больше чернокожих учащихся сдали экзамен по английскому языку: 16 процентов по сравнению с 14 процентами в 2019 году.. Разрыв в успеваемости был значительным: 48 процентов учащихся с азиатских и тихоокеанских островов и 47 процентов белых учащихся сдали экзамен по сравнению с 41 процентом белых учащихся, сдавших экзамен в 2019 году. Только 7 процентов чернокожих студентов сдали экзамен.

Но тесты не всегда отображали полную картину: 59 % восьмиклассников не сдавали тест, в результате чего только 2 % восьмиклассников сдали тест на знание языка.

Точно так же 36 % семиклассников не прошли тест, и только 11 % сдавших его сдали. В 2019 году штат проверил на 16 процентов больше студентов Олбани..

Shenendehowa

Shenendehowa показал лучшие результаты по английскому языку, чем в 2019 году, но гораздо худшие результаты по математике. По английскому языку 67 процентов учащихся сдали тест по английскому языку по сравнению с 64 процентами в 2019 году. По математике сдали 66 процентов по сравнению с 74 процентами в 2019 году. , в том числе 46 процентов восьмиклассников. Но из тех, кто сдал его в восьмом классе, сдали 60 процентов. Точно так же 28 процентов восьмиклассников пропустили тест по английскому языку, но из тех, кто его прошел, сдали 71 процент.

Разрыв в успеваемости в Shenendehowa показал, что учащиеся азиатских и тихоокеанских островов превосходят чернокожих и белых по математике и английскому языку.

Среди чернокожих учащихся с третьего по восьмой классы 40 процентов сдали тест по математике, в то время как 66 процентов белых учащихся и 79 процентов учащихся азиатских и тихоокеанских островов сдали экзамен.

По английскому языку сдали тест 82 процента учащихся из азиатских и тихоокеанских островов, в то время как 52 процента чернокожих учащихся и 67 процентов белых учащихся сдали экзамен.

Скенектади

В Скенектади 21 процент учащихся третьего-восьмого классов сдали тест по английскому языку по сравнению с 24 процентами в 2019 году. Результаты по математике также снизились: 12 процентов сдали экзамен по сравнению с 16 процентами в 2019 году.

Только 4 процента чернокожих учащихся с третьего по восьмой классы сдали тест по математике, по сравнению с 9 процентами в 2019 году.

Как и в других округах, большой процент восьмиклассников не сдавал тест по математике. В Скенектади его пропустили 40 процентов восьмиклассников. Среди тех, кто его взял, никто не прошел.

Что касается разрыва в успеваемости по математике, то 17 процентов белых учащихся и 14 процентов учащихся азиатских или тихоокеанских островов сдали экзамен по сравнению с 4 процентами чернокожих учащихся.

Разрыв в успеваемости был аналогичным по английскому языку, где сдали 16 процентов чернокожих учащихся по сравнению с 26 процентами белых учащихся и 29 процентами учащихся азиатских или тихоокеанских островов.

Тесты 2022 сданы этой весной. Впервые с тех пор, как началась пандемия, штат объявил общегосударственные результаты.

Учащиеся не сдавали тесты в 2020 году, потому что школы только что закрылись. Те, кто посещал школу в 2021 году, сдали оценочные тесты в том же году, но штат так и не опубликовал результаты по всему штату. Менее половины всех учащихся прошли эти тесты, и официальные лица штата заявили, что, если общественность узнает, как справились нью-йоркские студенты, у них будет «неполное повествование».

В этом году государственные чиновники заявили, что результаты не следует сравнивать с тем, как студенты набирали баллы до пандемии. В национальном масштабе результаты учащихся имеют тенденцию к снижению, что указывает на то, что они не учились в каждом классе так много, как их сверстники учились до пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *