Егэ 2021: Проверить результаты ЕГЭ / Официальный информационный портал единого государственного экзамена (ЕГЭ 2022)
Расписание ЕГЭ 2021 — официальное расписание экзаменов ЕГЭ и результатов, даты сдачи для 11 класса
В 2021 году ЕГЭ будет проводиться в два этапа. Основной этап ЕГЭ пройдет с 31 мая по 25 июня. Резервные дни (с 28 июня по 2 июля) предусмотрены в расписании для тех, у кого экзамены по предметам совпали в один день, и для тех, кто пропустил экзамен в основной день по болезни. Дополнительный этап пройдет с 12 по 17 июля для выпускников, получивших «двойку» на ЕГЭ по русскому языку или не сдавших экзамен в основной день по уважительной причине.
Выбрать вуз по предметам ЕГЭ
Укажите ваши баллы по результатам ЕГЭ и мы подберём для вас подходящие вузы и специальности.
Подобрать вузы
Предметы ЕГЭ
Математика
Информатика
Русский язык
Обществознание
История
Литература
Английский язык
Французский язык
Немецкий язык
Китайский язык
Испанский язык
Биология
Физика
География
Полезные советы
Как выбрать какие ЕГЭ сдавать?
ЕГЭ проводится по 15 предметам для выпускников, поступающих в вузы. Все абитуриенты сдают ЕГЭ по русскому языку, а также два-три ЕГЭ в зависимости от перечня предметов, необходимых для поступления на одно или несколько желаемых направлений.
Мы рекомендуем школьникам сначала определить для себя несколько приоритетных направлений обучения и проанализировать, какие экзамены на эти направления принимают вузы. После этого можно подать заявку на требуемые предметы ЕГЭ. Если вы еще не до конца определились с выбором специальности, сейчас можно зарегистрироваться на несколько предметов ЕГЭ, а ближе к экзамену отменить те, которые вам не понадобятся при поступлении.
Как спланировать подготовку к ЕГЭ?
Что делать, если до ЕГЭ остался год?
Сдайте пробный ЕГЭ, чтобы оценить ваш начальный уровень знаний по предмету.
Определите для себя, как вы будете готовиться к экзамену — с репетитором, на курсах, в школе на дополнительных занятиях или самостоятельно. Если ваш уровень знаний по предмету выше среднего, может быть вполне достаточно помощи школьного учителя и самостоятельной подготовки.
Если изначально вы плохо знаете предмет, и при этом претендуете на результат выше 80 баллов, без регулярных занятий на курсах или индивидуально с преподавателем не обойтись.
Изучайте последовательно все темы экзамена, которые отображены в кодификаторе ЕГЭ по предмету на сайте ФИПИ. После освоения каждой темы выполняйте по ней задания для отработки материала.
Результат: при регулярных занятиях 2-3 раза в неделю за год вы успеете пройти весь материал ЕГЭ и закрепить его.
Что делать, если до ЕГЭ осталось пол года?
Сдайте пробный ЕГЭ, чтобы оценить ваш начальный уровень знаний по предмету.
Заручитесь поддержкой преподавателя, у вас впереди только несколько месяцев до экзамена и без помощи не обойтись.
Ознакомьтесь последовательно с темами экзамена, которые отображены в кодификаторе ЕГЭ по предмету на сайте ФИПИ.
Сконцентрируйтесь на тех темах, которые вызвали у вас наибольшие затруднения по результатам пробного ЕГЭ.
Пристально изучите задания по ним и приступайте к выполнению тестов.
Результат: при регулярных занятиях 2-3 раза в неделю за пол года вы успеете ознакомиться с содержанием экзамена и точечно проработать более сложные для вас разделы.
Что делать, если до ЕГЭ осталось 3 месяца?
Решите пробный вариант ЕГЭ в интернете, чтобы оценить ваш начальный уровень знаний по предмету.
Составьте список заданий, в которых вы допустили ошибки или не знали, как их выполнить. Начинайте планомерно разбирать эти задания.
Изучите теорию по теме вопроса, посмотрите видео разбор задания на Youtube, прочтите комментарии по заданию в группах ЕГЭ в социальных сетях.
Переходите к решению вариантов по пройденной теме. Таким образом можно пройти два-три задания в день.
Выполняйте следующий пробный ЕГЭ после того, как вы разобрали задания из первоначального пробника, и действуйте по той же схеме.
Найдите преподавателя для проверки заданий части 2, поскольку эти задания оцениваются по критериям.
За помощью в этом вопросе можно обратиться к своему школьному учителю или записаться на курсы, где предусмотрены краткосрочные программы обучения.
Результат: три месяца хватит на то, чтобы проработать только те темы, которые вами не изучены.
С чего начать подготовку к ЕГЭ?
Внимательно изучите официальные материалы, которые накануне учебного года по каждому предмету появляются на сайте ФИПИ: демонстрационный вариант теста, спецификацию и кодификатор. Часто бывает, что по сути правильный ответ не засчитывается или получает меньше баллов только потому, что он неправильно записан. В некоторых заданиях принципиально важен порядок внесения ответов в бланк. Если он будет нарушен, получится, что при выполнении заданий вы допустили ошибку. Внимательно изучите спецификацию контрольно-измерительных материалов — там четко прописаны все детали.
Как проверить свой уровень знаний?
Пробный ЕГЭ необходимо сдать два раза: в самом начале подготовки, чтобы оценить свой уровень, и в марте-апреле, когда до экзаменов остается два месяца, чтобы выявить слабые места и посмотреть динамику. Технология проведения репетиционных экзаменов, содержание материалов и форма бланков максимально приближены к формату ЕГЭ. Результаты экзамена помогут выявить пробелы в знаниях по каждому предмету и сосредоточиться на тех разделах, которые недостаточно изучены.
На репетиции ЕГЭ можно потренироваться в заполнении бланков ответов, научиться правильно читать инструкции, распределять время на экзамене. Еще одна важная составляющая участия в пробном ЕГЭ — приобретение навыков работы в стрессовых ситуациях, обусловленных жестко заданными требованиями экзаменационного регламента и непривычной обстановкой.
Репетиционные ЕГЭ организуют вузы и центры подготовки к ЕГЭ. Некоторые организаторы после самого экзамена проводят еще и консультации по его итогам. Это дополнительная возможность для абитуриентов вместе с преподавателем-консультантом скорректировать план индивидуальной подготовки к экзаменам, исправить ошибки.
Как вести себя на экзамене?
Внимательность
В начале экзамена организатор сообщит необходимую информацию — как заполнять бланк, какими буквами писать, как кодировать номер школы.
Необходимо внимательно запомнить эти правила, от этого зависит корректность заполнения бланков ЕГЭ и ваши баллы.
Правила поведения
Если что-то непонятно, организатору в аудитории можно задать вопрос, для этого достаточно поднять руку. Вопросы не должны касаться содержания заданий. Учителя могут помочь с вопросами, связанными с правилами заполнения бланка, или в случае трудностей с выданным пакетом (непропечатанные буквы, отсутствие текста на бланке и т.п.).
Планирование времени
Рассчитайте, сколько времени у вас есть на выполнение каждого задания и не забудьте запланировать 20-30 минут на проверку работы. Старайтесь придерживаться своего временного регламента. Для отслеживания времени в аудитории всегда есть часы.
Пропуск заданий
Надо научиться пропускать трудные и непонятные задания. В тесте всегда найдутся такие вопросы, с которыми вы точно можете справиться. Сначала рекомендуется выполнить те задания, на которые вы точно знаете ответ, а оставшееся время потратить на более сложные.
Так вы гарантированно получите баллы за те вопросы, которые не вызывают у вас затруднений.
Проверка работы
Необходимо запланировать время для проверки своей работы, хотя бы для того, чтобы успеть пробежать глазами ответы и заметить явные ошибки. Практика показывает, что во время методичной проверки готовой работы «насквозь» школьники находят ошибки, незаметные во время выполнения конкретного задания.
Как пересдать ЕГЭ?
В текущем учебном году пересдать ЕГЭ могут только школьники, получившие неудовлетворительную оценку по русскому языку. Если выпускник не преодолел минимальный порог по русскому, он имеет право пересдать этот экзамен в дополнительный период. Для выпускников, поступающих в вузы, ЕГЭ по русскому языку служит основанием для получения аттестата.
В случае, если участник ЕГЭ не получает минимального количества баллов по другим предметам или просто хочет улучшить свой результат, пересдать экзамен он может только через год.
Где и когда сдают ЕГЭ выпускники колледжей?
Заявление о сдаче ЕГЭ необходимо подать через личный кабинет на Официальном сайте Мэра и Правительства Москвы до 1 февраля (или через ресурс Департамента образования своего региона). Студенты колледжей при регистрации заявления должны предоставить справку из колледжа. Не позднее, чем за две недели до начала экзамена в личном кабинете на Портале придет уведомление с указанием даты, времени и места проведения ЕГЭ.
Выпускники колледжа поступают в вуз по результатам ЕГЭ или трех внутренних экзаменов, на усмотрение вуза. Как правило, вузы дают возможность абитуриентам с дипломом СПО поступать по внутренним экзаменам.
Как сдать ЕГЭ иностранным гражданам?
Иностранцы, получившие среднее образование в школах у себя на родине, могут сдать ЕГЭ в России для поступления в вуз. Для этого им необходимо подать заявление на сдачу ЕГЭ с указанием выбранных предметов в любом субъекте РФ в местах регистрации на сдачу ЕГЭ. Информацию о местах регистрации можно найти на официальных сайтах региональных органов управления образованием.
Расписание ЕГЭ — 2021
На сайте Учеба.ру вы найдете последнее обновленное расписание ЕГЭ в 2021 году. Когда будет проходить досрочный, основной и дополнительный этап ЕГЭ — 2021? Где узнать расписание экзаменов, официально утвержденное Рособрнадзором? Какой график проведения ЕГЭ по всем предметам? Ответы на эти вопросы вы получите на нашем сайте.
Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации выпускников 9 и 11 классов в Санкт-Петербурге
Размещены темы итогового сочинения 1 февраля 2023 года
Темы итогового сочинения (1 февраля 2023 года)
Темы итогового сочинения (1 февраля 2023 года)
Размещены темы итогового сочинения 7 декабря 2022 года
Темы итогового сочинения (7 декабря 2022 года)
Темы итогового сочинения (7 декабря 2022 года)
2 ноября 2022 года началась регистрация для участия в итоговом сочинении (изложении) и едином государственном экзамене в текущем учебном году. Регистрация на итоговое сочинение, которое состоится 7 декабря 2022 года, завершится 23 ноября 2022. Подробнее о регистрации на итоговое сочинение…
Создан открытый банк текстов для итогового изложения. С 2022-2023 учебного года итоговое изложение будет проводиться с использованием текстов из открытого банка.Познакомиться с текстами можно на сайте ФГБНУ ФИПИ в разделе «Итоговое сочинение».
Уважаемые участники экзаменов ГИА-11. Получены результаты экзаменов ГИА-11 по русскому языку и математике (базовой), прошедших 20 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования.Дата официальной публикации результатов: 03.10.2022 Апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно подать в системе информирования. Апелляции принимаются строго…
Уважаемые участники экзаменов ГИА-9 дополнительного периода. Получены результаты экзаменов ГИА-9, прошедших 21, 22, 23 и 24 сентября 2022, а также результаты экзаменов по иностранным языкам, прошедшим 15 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования. Дата официальной публикации результатов: 30.09.2022 Апелляцию о несогласии…
Уважаемые участники экзаменов ГИА-9 дополнительного периода. Получены результаты экзаменов ГИА-9 по математике (ОГЭ и ГВЭ), прошедших 20 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования.Дата официальной публикации результатов: 28.09.2022 Апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно подать в системе информирования. Апелляции принимаются…
Уважаемые участники экзаменов ГИА-9 дополнительного периода. Получены результаты экзаменов ГИА-9 по химии, информатике и ИКТ, обществознанию и литературе, прошедших 15 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования.Дата официальной публикации результатов: 26.09.2022 Апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно подать в системе…
Уважаемые участники экзаменов ГИА-9 дополнительного периода. Получены результаты экзаменов ГИА-9 по физике, биологии, истории и географии, прошедших 12 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования. Дата официальной публикации результатов: 21.09.2022 Апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно подать в системе информирования. Апелляции…
Уважаемые участники экзаменов ГИА-11. Получены результаты экзаменов ГИА-11 по русскому языку (ЕГЭ и ГВЭ), прошедших 8 сентября 2022.Результаты будут размещены в системе информирования.Дата официальной публикации результатов: 20.09.2022 Апелляцию о несогласии с выставленными баллами можно подать в системе информирования. Апелляции принимаются строго…
The Exam (2021) — IMDb
- Awards
- 6 wins & 3 nominations
Videos1
Trailer 1:30
Watch Trailer
Photos7
Top cast
Avan Jamal
- Shilan
Vania Salar
Hussein Hassan Ali
- Sardar
- (AS Hussein Hassan)
Shwan Attoof
- г -н Jamal
HushyArailiiIIIиииии
- г -н.
0013
- Engineer
Nigar Osman
- Ms. Munira
Kawa Qadir
- Shamal
Adil Abdolrahman
Hama Rashid Haras
Yana Twana
Solaf Mohammad Gharib
- Raihan
Заря Сами
Жир Фарайдон
Авара Хан
Дидар Бакир
- Ушной доктор
Эбрахим Саиди
Мастан Мариван
Bahar Maroufi Azar
- Shawkat Amin Korki
- Mohamedreza Gohari
- Shawkat Amin Korki
- All cast & crew
- Production, box office & more at IMDbPro
More like this
Синема Сабайя
Жена могильщика
Паломники
Ящик воспоминаний
Утама
Проклятый Асура
Слепой, который не хотел видеть Титаник
Moje slunce Mad
Olga
The Exam
The Exam
Klondike
Storyline
Did you know
User reviews1
ReviewFeatured review
8/
10
Desperate struggle to break the shackle
Художественный фильм Шавката Амина Корки 2021 года рассказывает историю двух женщин, которые выбирают неэтичный способ сдачи вступительных экзаменов в университет.
Притаившаяся тень ядовитого патриархального общества проложила их отчаянные меры. Их положение не оправдывает их действий, но это также единственный способ спастись.
Фильм представляет собой захватывающее повествование двух сестер: одной, которая отказывается от всего на кону, чтобы помочь своей сестре сдать экзамен, и самой сестры, которая страдает суицидальными наклонностями и живет в страхе, что ее поймают во время экзамена. Ведущая пара — это лишь фрагмент того, что там происходит, несколько человек из разных слоев общества перенимают схожие способы сдачи экзамена. Фильм эффективно справляется с жанром криминального триллера с редкими примерами мрачного юмора.
Зеркало ужасов токсичного общества, фильм является значительной вехой в курдском кинодвижении.
Главные герои блестяще сыграли, а операторская работа и монтаж придают им нотку нуара. Тем не менее, в фильме нет той сырости, которой заслуживает предмет. В некоторых местах он смягчен.
полезно•0
0
- супрабхаттачарья
- 4 января 2022 г.
Подробнее
- Release date
- April 1, 2022 (Taiwan)
- Germany
- Iraq
- Qatar
- production company website
- Kurdish
- Also known as
- Слемани, Курдистан, Ирак
- Производственные компании
- Masti Films
- Mitos Film
- См.
другие кредиты компании на IMDbPro
Технические характеристики
1 час 29 минут
Связанные новости
Внесем свой Экзамен (2021)?
Ответ
Финальный экзамен (2021) — IMDB
- 2021
- 1H 43M
Оценка IMDB
6.1/10
17
Ваши рейтинги
.0013
За неделю до выпускных экзаменов и летних каникул замещающий учитель должен доказать, что он достоин повторного приема на работу. За неделю до выпускных экзаменов и летних каникул замещающий учитель должен доказать, что достоин повторного приема на работу. За неделю до выпускных экзаменов и летних каникул отпуска, замещающий учитель должен доказать, что достоин повторного найма.
- Чен-Ти Куо
- Чен-Ти Куо
- Джоанна Ван
- Звезды
- HSIN-CHIH Chiu
- Wei-Hua Lan
- Yi-Ching Lu
- См. Производство, кассовая сбора и компания
- Chen-Ti Kuo
- Chen-Ti Kuo
- .
больше на IMDbPro
больше, как это
Chilli Laugh Story
Shao Nian
Продвоенный Asura
Белое здание
Правда о La Dolce Vita
Корпоративная ответственность
White Lie Lie Liea
. casa sin cortinasWajib
Однажды в Гонконге
The Story of Southern Islet
Storyline
Отзывы пользователей
Оставьте первый отзывDetails
Technical specs
1 hour 43 minutes
- 2.
- 2.
Фотографии
Top Cast
HSIN-Chih Chiu
WEI-HU-HU-HUA-HUA
Yi-Ching Lu
Shiau-Li Yang