Физика в профессии технолога общественного питания: Физика в профессии технолога общественного питания

Содержание

Физика в профессии технолога общественного питания

Слайд 1

Министерство образования Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Арзамасский техникум строительства и предпринимательства» «Физика в профессии технолога общественного питания» Выполнила: Артюхина Анна студентка І курса группы Т-17 Преподаватель: Климова Светлана Васильевна г. Арзамас, 2017 г.

Слайд 2

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг.

Слайд 3

Кухонные установки: 1. Приборы теплопроводности; 2. Приборы находящиеся под давлением; 3. Электрические приборы;

Слайд 4

Кухонные установки: 4. Приборы с моторами; 5. Приборы основанные на зависимости силы давления от величины площади опоры; 6. Приборы основанные на совместном применении рычага, ворота и винта.

Слайд 5

Приготовление пищи под давлением Прототип первого автоклава изобрел французский физик Денис Пэпин в 1679 г. Сегодня небольшие установки используют альпинисты. Современные кулинарные системы оснащены механизмами защиты, специальными замками и системами автоматического отключения.

Слайд 6

Применение СВЧ- волн Более короткие СВЧ- волны находят применение в быту. Это микроволновые печи, которыми оснащены пекарни и домашние кухни. Действие печи основано на быстром вращении электронов в устройстве, которое называется клистрон.

Слайд 7

Физические явления и законы в профессии технолога общественного питания, связанные с физикой

Слайд 8

Процесс диффузии Это взаимное проникновения молекул или атомов двух граничащих веществ. Скорость диффузии пропорциональна объему тела, и разности концентраций, температур смешиваемых веществ.

Слайд 9

Закон Архимеда Это явление объясняется выталкивающей силой. В этом случае на тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу жидкости в объеме погруженной части тела.

Слайд 10

Процесс теплопроводности Э то передача теплоты через движение частиц, когда есть разница температуры.

Слайд 11

Конвекция Вид теплообмена, когда внутренняя энергия газа или жидкости передается струями и потоками.

Слайд 12

Таким образом, физика играет огромную роль в профессии технолога общественного питания. Вывод

Слайд 13

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!☺

Профессия Инженер-технолог общественного питания в Краснодаре: описание, где получить, перспективы

О профессии Инженера-технолог общественного питания в Краснодаре

Зарплаты: сколько получает Инженер-технолог общественного питания

*

Начинающий: 20000 ⃏ в месяц

Опытный: 40000 ⃏ в месяц

Профессионал: 60000 ⃏ в месяц

* — информация по зарплатам приведна примерно исходя из вакансий на профилирующих сайтах. Зарплата в конкретном регионе или компании может отличаться от приведенных. На ваш доход сильно влияет то, как вы сможете применить себя в выбранной сфере деятельности. Не всегда доход ограничивается только тем, что вам предлагают вакансии на рынке труда.

Востребованность профессии

Сфера общепита, особенно в купных городах, развивается достаточно динамично. Постоянно открываются сетевые и частные рестораны или кафе. Для нормальной работы таких заведений необходимы профессиональные технологи, способные обеспечить безопасную работу с продуктами и привлечь посетителей вкусными изделиями. В целом рынок труда сбалансирован. Количество специалистов примерно соответствует количеству предлагаемых рабочих мест. Востребованность профессии средняя. Перспективы стабильные. Резкого увеличения вакансий для специалистов не прогнозируется. Рынок труда подвержен колебаниями в соответствии с общим состоянием экономики.

Для кого подходит профессия

Инженер-технолог общественного питания занимается не только контролем за работой поваров, но и ведет работу по расширению меню, созданию новых блюд, улучшению их вкусовых качеств. 

Профессия подходит тем, кто: 

  • обладает гастрономическими познаниями, кухонными талантами; 
  • имеет организаторские способности; 
  • требователен, дисциплинирован, неравнодушен; 
  • готов к непрерывному творческому поиску, получению новых знаний; 
  • интересуется историей, культурой, гастрономическими особенностями разных народов.

Карьера

Инженер-технолог общественного питания является руководителем среднего уровня. Его основная профессиональная функция – непрерывная работа над ассортиментом и контроль за соблюдением технологии на кухне предприятия общепита. Такие специалисты работают в тесной связке и менеджером ресторана или кафе, участвуют в разработке стратегии развития предприятия. Есть возможность выдвижения на руководящие должности с административными функциями. Многие инженеры-технологи общественного питания сотрудничают сразу с несколькими ресторанами или сетевыми столовыми. Это позволяет увеличивать доход специалиста.  

Обязанности

Обязанности инженера-технолога общественного питания включают в себя: 

  • контроль за соблюдением технологии приготовления пищи на предприятиях общепита; 
  • составление рецептов продуктов, утверждение меню; 
  • разработка и внедрение новых продуктов, блюд, изделий на предприятии общепита; 
  • обеспечение вкусовых качеств и оформления блюд в соответствии с действующими нормами и корпоративными стандартами; 
  • контроль качества используемого сырья, участие в заключении договоров с поставщиками; 
  • соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; 
  • контроль за правильным режимом эксплуатации кухонного оборудования, включая температурный режим плит, холодильников, морозильных камер; 
  • работу с персоналам в части обучения, аттестации, получения санитарных книжек и т.д.

Оцените профессию: 12345678910 Профессия больше подходит тем, кому нравятся следующие предметы в школе: физика химия биология

Специальность Продукты питания из растительного сырья — Учёба.ру

бакалавриат, код 19.03.02

Основные дисциплины, изучаемые на данном направлении, связаны с физикой, химией и математикой. Помимо этого, в процессе обучения в вузе бакалавр должен приобрести менеджерские навыки в сфере малого и среднего бизнеса, узнать структуру производства и особенности его функционирования. Таким образом, будущий выпускник готовится не только к исполнительной, но и к руководящей деятельности, к потенциальной возможности возглавить свой собственный бизнес.

Профессиональная деятельность включает в себя разработку рецептуры и технологий производства новых видов продукции либо усовершенствования уже имеющихся, контролирование качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечение санитарных норм производства, государственных стандартов в области здорового питания. Кроме того, технолог может принимать участие в промышленном проектировании предприятий и разработке нормативной документации.

Профили обучения: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, технология бродильных производств и виноделия, технология сахаристых продуктов

Формы обучения: очная, очно-заочная, заочная

Вузов

По этой специальности

В среднем по другим

Проходной балл

На эту специальность

В среднем на другие

Бюджетных мест

На эту специальность

В среднем на другие

С какими ЕГЭ можно поступить

Показать все варианты ЕГЭ

Вузы по специальности

19

бюджетных мест

от 70

проходной балл

от 281600 р.

за год

Ведущий учебно-научный центр системы аграрного образования России при Министерстве сельского хозяйства. Здесь представлен весь спектр сельскохозяйственных специальностей, в том числе отраслевые специализации по экономическим и финансовым направлениям. Целый ряд программ обучения в университете эксклюзивны, поэтому в вуз съезжаются студенты со всей страны. Инфраструктура РГАУ-МСХА включает отраслевой аграрный бизнес-инкубатор и экспериментальные базы в разных климатических зонах России.

Вуз в рейтингах

56 в России

24 в России

1536

бюджетных мест

от 65

проходной балл

от 99000 р.

за год

МГУПП готовит специалистов для пищевой промышленности, перерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса, а также биотехнологов, ветеринаров. Выпускники сразу по окончании учебы могут занимать управляющую должность на профильных предприятиях или работать технологом. В вузе реализуется конкурсная система научных грантов. Большинство преподавателей университета — заслуженные деятели науки и техники, лауреаты многочисленных премий.

56

бюджетных мест

от 66

проходной балл

от 75000 р.

за год

«Первый казачий университет», который ведет формирование кластеров непрерывного казачьего образования. Готовит специалистов для самых различных секторов пищевой и перерабатывающей промышленности. Сотрудничает с университетами Китая, Индии, Норвегии и Исландии. В составе вуза 5 институтов и 16 филиалов на территории России.

21

бюджетных мест

от 66

проходной балл

Волжский филиал КНИТУ ведёт образовательную деятельность по направлениям подготовки по программам высшего профессионального образования

13

бюджетных мест

от 62

проходной балл

от 135000 р.

за год

Кубанский госагроуниверситет — вуз с богатейшей историей, прогрессивным будущим и надежным будущим. Традиции, заложенные преподавателями и студентами нескольких поколений, являются незыблемой основой для его развития. Со времени основания в университете подготовлено более 130 тысяч специалистов.

Показать все вузы

Поступление по олимпиаде

28 февраля — 28 февраля

заключительный очный этап

22 ноября — 26 января

отборочный онлайн этап

01 апреля — 01 апреля

заключительный очный этап

«Всеросс»

уровень

Профессии

Технолога следит за соответствием уже включенных в ассортимент или меню продуктов рецептуре и санитарным нормам. На пищевом производстве специалисты также занимаются регламентацией технологических процессов, расчетом расхода сырья и норм времени, контролируют качество продукта.

Технолог контролирует процесс приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Он должен всегда следить за качеством и безопасностью товаров. Иногда технологи пищевого производства могут проявить креативность: разрабатывают новые рецептуры, экспериментируют с приготовлением. Но надо понимать, что эта профессия, в первую очередь, техническая — важнее всего здесь разбираться в химических процессах и основах физиологии питания, а также соотносить свои решения с экономикой предприятия. Существенная часть работы здесь — бумажная: составление технологических карт, регламентов, разработка и утверждение нормативно-технической документации.

Похожие специальности

32-85

проходной балл

1731

бюджетное место

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Экзамены в 54 вузах:

 Все варианты

37-82

проходной балл

1158

бюджетных мест

На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Экзамены в 26 вузах:

 Все варианты

15-210

проходной балл

1608

бюджетных мест

Выпускники направления занимаются организацией процесса лесозаготовки или деревообработки, они работают на лесоповалах, в лесных хозяйствах, на деревообрабатывающих производствах.

Экзамены в 21 вузе:

 Все варианты

Показать все специальности

Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Разрешить сайту принимать Cookie?

На этом сайте используются файлы cookie, соглашаясь вы предоставите возможность принимать файли куки, или можете их настроить самостоятельно. Положение об обработке Cookie-файлов

Соглашаюсь Настройка Cookies

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ»

Факультет Управления и технологий

Формы и сроки обучения: заочная форма (5 лет), заочная ускоренная форма (3 года)

Экзамены и минимальные баллы:

— Математика (профильная) – 39 баллов

— Физика / Химия (по выбору) – 39 / 39 баллов

— Русский язык – 40 баллов

Стоимость обучения

Содержание образовательной программы

Описание

Бакалавр в области индустрии питания – это организатор, обладающий знаниями и умениями в различных производственных отраслях. Только на факультете управления и технологий ХГУЭП у вас есть шанс стать ресторатором, менеджером ресторанной индустрии, технологом.

Работа в сфере ресторанного бизнеса имеет огромное значение на сегодняшний день. Ведь качественная еда – залог здоровья населения страны. Вы можете стать специалистом, организующим и проектирующим новые предприятия питания, отвечающим за качество производимой продукции на всех этапах: от поступления сырья до момента реализации и организации её потребления. Такая работа невероятно интересна: выбирать оборудование, на котором следует осуществлять технологический процесс, оптимальные режимы работы, основные методы контроля качества; вести технологическую документацию; стоять во главе изобретательской и рационализаторской работы; участвовать в проведении экспериментов по освоению новых технологий и внедрению их в производство, в организационных мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.

Поэтому если вы хотите стать востребованным специалистом, любите науку, готовы посвятить свое время интересным открытиям и экспериментам в области пищевой индустрии, мы ждём вас.

Профессии

1. Руководитель предприятия общественного питания / ресторана

2. Руководитель (управляющий, менеджер) отдела технического надзора

3. Технолог

4. Технолог пищевого производства

5. Заведующий производством (шеф-повар, шеф-кондитер)

6. Начальник цеха предприятия питания

7. Метрдотель (администратор зала)

Профессии в сфере общепита (общественного питания)

В кулинарные вузы и колледжи, как правило, поступают те, кто любит готовить и хорошо разбирается в кулинарии. Но сфера общественного питания достаточно разнообразна и не ограничивается лишь работой повара. Мы расскажем о различных профессиях в сфере общепита, которые популярны на современном рынке труда.

Рейтинги университетов и техникумов, а также перечни профессий в разных отраслях можно найти в нашем телеграм-канале. А второй мы создали для тех, кто любит пользоваться выгодными акциями и скидками.

Направления, связанные с кулинарией

Обычно абитуриенты, желающие связать свою жизнь с кулинарным искусством, выбирают специальность «технология продукции общественного питания». Она есть во многих вузах, которые специализируется на индустрии сервиса.

Конечно, можно выбрать и другие направления в этой сфере:

  1. Технология организации ресторанного дела.
  2. Технология и организация специальных видов питания.
Следует учесть, что на эти образовательные программы выделяется меньше бюджетных мест и поступить туда сложнее.

Кем работать по специальности «технология общественного питания»

Выпускник кулинарного института или колледжа может устроиться непосредственно по специальности «технолог общественного питания» или выбрать другую профессию общепита:

  • повар;
  • кондитер;
  • технолог хлебопекарного производства;
  • управляющий рестораном.

Технолог общественного питания: что это за профессия

Эти специалисты имеют дело с продуктами и рецептами, в их обязанности входит:

  1. Производить контроль качества сырья, знать и соблюдать сроки хранения.
  2. Разрабатывать технологические карты блюд.
  3. Давать оценку качества готового кулинарного изделия.

Обычно выпускники специальности «технология продуктов общественного питания» работают в крупных ресторанах или столовых либо на предприятиях, которые занимаются выпуском кулинарной продукции (например, полуфабрикатов, кондитерских изделий и пр.).

Делая окончательный выбор в пользу того или иного направления, абитуриенты часто задумываются о перспективах и интересуются, востребована ли профессия технолога общественного питания. Это направление актуально всегда (ведь всем хочется вкусно питаться), и потому люди, которые хорошо разбираются в тонкостях кулинарных процессов, легко находят работу.

Профессия повара

Суть работы повара — в приготовлении блюд, которые заказали клиенты заведения. В кухне каждого ресторана, кафе или заведении фаст-фуда своя иерархия: где-то работает команда равноправных поваров, где-то есть шеф-повар, который разрабатывает новые рецепты и готовит особые блюда.

Как правило, у поваров есть специализации:

  • горячий цех;
  • салаты;
  • мясные или рыбные блюда;
  • десерты.

В зависимости от специализации заведения, есть также мастер по приготовлению суши, пицейола и т. д.

Кондитер

Сейчас многие заведения работают в формате кофеен, основные сотрудники которых — бариста (занимаются приготовлением напитков) и кондитеры (отвечают за десерты). В работе профессионального кондитера важна точность (все ингредиенты отмериваются по граммам) и чувство прекрасного: клиенты хотят, чтобы десерт был не только вкусным, но и красивым.

Технолог хлебопекарного производства

Хлеб и хлебобулочные изделия — один из самых востребованных видов продукции. Чтобы они получались вкусными и долго не черствели, нужно применять специальные техники, постоянно улучшать рецептуру, контролировать качество готовых буханок, батонов и сдобы. Это и входит в задачу технолога на хлебопекарном заводе.

Управляющий рестораном

Выпускники специальности «организация обслуживания в общественном питании» часто устраиваются менеджерами или управляющими в кафе и рестораны. Они занимаются подбором кадров и разработкой концепции заведения, решают текущие проблемы.

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

Специальность «технология продукции и организация общественного питания» всегда востребована

Профессии в организации общественного питания без профильного образования

Если вы хотите работать в сфере общепита, но не оканчивали пищевой вуз или колледж, предлагаем остановить свой выбор на следующих специальностях:

  1. Официант — одна из первых профессий для многих студентов. Эти работники сферы услуг отвечают на вопросы клиентов, принимают заказы, передают их на кухню, приносят готовые блюда и часто получают чаевые.
  2. Бармен занимается приготовлением коктейлей или просто наливает напитки по заказу клиента. В этой профессии тоже можно часто получить бонусы в виде чаевых.
  3. Фуд-блогер рассказывает подписчикам об интересных заведениях общепита или делится с ними оригинальными рецептами. Его заработок зависит от количества аудитории: чем она больше, тем больше ему платят за рекламу.

Хорошо учиться по специальности «технология общественного питания» помогут эксперты студенческого сервиса. Они умеют оперативно справляться с любыми учебными проблемами.

Автор: Карина

Карина – противоречивая натура: любит фильмы Ларса фон Триера и песни Михаила Шуфутинского. В активе – два высших образования и тысяча прочитанных книг.

ᐅ Что сдавать на технолога после 9 и 11 класса?

Технолог – одна из самых популярных и востребованных на рынке труда как в России, так и за рубежом профессия. А какие экзамены нужно сдавать на технолога после 9 и 11 класса на ОГЭ и ЕГЭ? Узнаем!

Специалист-технолог – это целый ряд специализаций. Людей, работающих по этой специальности, можно встретить в различных отраслях: от пищевой до тяжелой промышленности.

Во всех случаях на технолога нужно поступать учиться и сдавать экзамены.

Что сдавать на технолога?

Ответ со сдачей экзаменов неоднозначен. Профессии технолога можно учиться после 9 класса, сдавая в школе результаты ОГЭ и поступая в колледж, техникум или училище.

А можно начать учебу и после 11 класса, тогда на ГИА-11 выпускникам школы не миновать Единого государственного экзамена.

А еще есть курсы начального уровня – для стартовых должностей они вполне подойдут.

Сдавать на технолога экзамены при поступлении на курсы не потребуется, обучиться можно буквально за несколько месяцев, а иногда и недель.

Есть и курсы переподготовки – это когда речь идет об обучении на технолога в учебном центре, например, одной квалификации на другую. В этом случае тоже никакие предметы при поступлении не сдают.

Работающим в профессии также можно пойти учиться на технолога без вступительных экзаменов — по программам повышения квалификации.

Если говорить о более-менее профессиональном образовании, тогда абитуриенты могут поступать в ссуз или вуз. В этом случае предметы, которые нужно сдавать на технолога будут зависеть от того, куда поступать на учебу и по какому профилю подготовки.

Варианты поступления на технолога

Существует несколько специализаций, связанных с профессией. Каждая из них похожа на другую, но некоторые сильно отличаются.

Выделим несколько специализаций для поступления на технолога:

  • Технолог общественного питания;
  • Технолог общественного производства;
  • Технолог пищевой промышленности;
  • Техник-технолог.

Для того, чтобы освоить любую из вышеуказанных специализаций, потребуется потратить свое время и силы на обучение. В некоторых случаях это будет означать сдачу экзаменов на технолога в вуз, а в некоторых в ссуз. То есть речь идет о поступлении на учебу после 9 или 11 класса в высшее или среднее профессиональное учебное заведение.

Что сдавать на технолога после 9 класса?

Желающий получить профессию в области общественного питания, производства и промышленности после 9 класса должен, в первую очередь, сосредоточиться на поступлении в одно из средних профессиональных учебных заведений – колледж, техникум или училище.

Какие предметы сдавать на технолога после 9 класса? Для получения аттестата об окончании основной школы выпускнику нужно будет сдать обязательные государственные экзамены – ОГЭ.

На ГИА-9 школьников ждут 4 предмета, 2 из которых нельзя выбрать, сдают их все без исключения, а 2 экзамена выбирает сам девятиклассник.

С точки зрения получения аттестата, и поступления в ссуз на технолога, на экзаменах после 9 класса в школе обязательно нужно сдать русский язык и математику. А в качестве 2х дополнительных предметов, которые сдают по выбору, это могут быть любые из дисциплин.

На сегодняшний день во всех колледжах и техникумах страны прием осуществляется по результатам конкурса аттестатов, поэтому по выбору можно сдать хоть биологию и обществознание, хоть физику и литературу.

Самое важное – это при поступлении на технолога после 9 класса в ссуз предоставить в приемную комиссию аттестат, а условия его получения – сдача 4х экзаменов: русского, математики и 2х любых предметов на выбор.

Что сдавать на технолога после 11 класса?

Намного престижнее, а значит и сложнее учиться профессии технолога в высшем учебном заведении. Поступить в вуз можно лишь при наличии образования не ниже среднего полного – то есть после 11 класса. Экзамены, которые нужно сдавать на технолога будут прямо связаны со специализацией.

Если говорить о профессии в общем, то после 11 класса предметы на технолога можно поделить на обязательные и профильные. В числе обязательных ЕГЭ будут все те же русский язык и математика, а в числе профильных те, что относятся к научным. И список таковых очень большой.

В списке профильных предметов, которые надо сдавать на технолога после 11 класса на ЕГЭ могут значиться химия, физика, информатика, черчение и даже биология.

Универсального экзамена, который подошел бы для всех технологических профилей подготовки нет, поэтому абитуриенту лучше заранее определиться со специализацией, которой он бы хотел учиться.

Также школьнику из перечня вузов нужно отобрать те, что интересуют его для будущего поступления. Все дело в том, что профильные предметы для поступления на технолога даже по одной и той же специализации в разных вузах могут быть разные.

Какие экзамены сдавать на технолога общественного питания?

Выучится на эту специальность можно в вузе, ссузе или на специальных курсах.

Если поступать в ссуз, то стать студентом можно уже после 9 класса. В колледже, техникуме и училище, при поступлении на технолога общественного питания сдавать абитуриенты будут обязательные на экзаменах ОГЭ русский и математику, а еще 2 предмета могут выбрать по своему вкусу и желанию. Прием девятиклассников осуществляется по конкурсу среднего балла аттестата.

После 11 класса можно пойти в колледж, но лучше идти учиться в вуз. Какие предметы сдавать на технолога общественного питания для поступления на высшее образование – зависит от учебного заведения. Чаще всего профильные предметы по специальности: физика и химия, обязательные не меняются – русский язык и математика.

Учиться можно и на курсах. Сдавать при поступлении ничего не нужно. Стать специалистом по результатам учебы на краткосрочных курсах получится за несколько месяцев. Гарантий трудоустройства после курсов никто не дает. Но, обычно, выпускники не остаются без работы и помощи в поиске подходящего работодателя им не требуется.

Что сдавать на технолога пищевой промышленности?

Ситуация аналогична предыдущей. Для получения профессии есть вариант учебы в высшем или среднем профессиональном учебном заведении, можно освоить ее и на краткосрочных курсах.

Если после 9 класса идти учиться в ссуз, то экзамены на технолога общественного питания сдают лишь по обязательным на ОГЭ предметам – русскому и математике + 2м любым другим дисциплинам.

Средний срок учебы – около 4х лет. Выбирая для себя получение профессии после 11 класса, есть смысл задуматься о высшем образовании и подаче документов на поступление в один из вузов – академию, университет или институт. Экзамены, которые сдают на пищевую промышленность будут связаны с обязательными для всех выпускников школы русским и математикой, а также профильными физикой или химией. Точно узнать, какой предмет профильный можно лишь у самого вуза. В одном учебном заведении это может быть физика, а в другом химия.

Учеба на курсах – самый быстрый способ. Можно пройти курсы от работодателя, иногда предприятия этому учат за свой счет, а можно найти их и самостоятельно. Никаких экзаменов на пищевого технолога сдавать при поступлении на курсы не нужно.

Какие предметы нужно сдавать на техника?

Сама по себе профессия техника, в принципе, далека от кулинарных профессий. А еще есть должность техника-технолога. Это специалист, который выявляет брак или отклонение от норм на производстве, занимается подбором сырья. На начальном уровне профессии можно обучиться на курсах или в ссузе, а при большом желании можно даже стать инженером-технологом, тогда это уже однозначно будет вуз.

Экзамены при поступлении после 9 класса – русский и математика+2 на выбор, при учебе на курсах ничего не сдают.

Самым сложным будет поступление на высшее образование. Профильные предметы, которые нужно сдавать на техника высшей квалификации – это химия или физика. Также стоит помнить про обязательные дисциплины – русский и математику.

онлайн-исследования тайн продуктов от кафедры ТиТОП

В условиях карантина образовательный процесс студентов Казанского кооперативного института продолжается в полном объеме. Никто не отменял ни практических, ни лабораторных занятий, столь важных, особенно для технологов общественного питания. Онлайн-лаборатории организованы посредством платформы Zoom.

Экспериментальные занятия очень значимы для освоения профессии технолога и будущей профессиональной деятельности. Как никто другой, технологи обязаны знать и понимать, что происходит с продуктами питания в процессе кулинарной обработки — чтобы создаваемые ими блюда были вкусными и полезными, и не навредили здоровью людей. Именно поэтому в учебном процессе уделяется внимание изучению химических и физических свойств веществ, из которых состоят продукты питания, на занятиях естественнонаучных дисциплин, таких как химия, физика, биохимия.

«В условиях карантина мы проводим эти занятия в виртуальных лабораториях. Конечно, есть нюансы, нельзя почувствовать запах и вкус, но визуально описать изменения, происходящие под влиянием различных факторов, нам позволяют видео-опыты. Студенты на занятиях, посмотрев такой опыт, описывают наблюдаемые изменения, используя теоретические познания, записывают процессы на химическом языке, используя формулы и обозначения у себя в тетрадях, и на доске. Решают конкретные задачи. У преподавателя есть возможность вызывать студентов для ответа, проверять степень усвоения материала, используя тестовые задания, которые могут решаться индивидуально и сообща, с выводом результата на экран монитора», — рассказывает преподаватель дисциплин «Органическая химия» и «Биохимия» Эльмира Косачева.

Так, сегодня на кафедре товароведения и технологии общественного питания была проведена лабораторная работа по определению содержания аскорбиновой кислоты во фруктовых соках.

Организатор занятия, преподаватель неорганической химии и физико-химических методов анализа кафедры ТиТОП Гульнур Сергеенко так поставила цель работы: во-первых, определить количественное содержания витамина С в свежевыжатых фруктовых и пакетированных соках, а во-вторых — сопоставить количество рассчитанного витамина С в тех же продуктах.

«Аскорбиновая кислота, или всем нам известный витамин С является мощным антиоксидантом, который поддерживает функцию легких. Он является углеводом ряда L- глицеринового альдегида, широко распространенным в природе. Его биологическая роль связана со способностью к окислительно- восстановительным превращениям, сопровождающимся переносом атомов водорода к акцепторам. Витамин С не синтезируется в организме человека и является необходимым пищевым фактором; его недостаток приводит к старению и тяжелым заболеваниям», — поясняет актуальность исследования Гульнур Гатаулловна. Суточная потребность взрослых в витамине С составляет 50-100, детей – 30-70 мг.

По словам эксперта, интерес общественности к этой универсальной добавке возрос во время продолжающейся пандемии COVID-19. Увеличение потребления в таких условиях может обеспечить антиоксидантную защиту, поддержать иммунный ответ и подавить репликацию вируса. Витамин С необходим для противовирусного ответа на ранней стадии гриппозной инфекции, а его дефицит может усугубить повреждение легких. Таким образом добавки витамина С могут снизить тяжесть и продолжительность различных респираторных заболеваний.

«Традиционно считается, что максимальное количество витамина С находится в цитрусовых, а именно в лимонах — в связи с этим был определенный ажиотаж вокруг этого фрукта», — добавляет Сергеенко.

В ходе лабораторной работы студенты учились определять концентрации различных растворов – в данном случае, аскорбиновой кислоты в свежевыжатых фруктовых и пакетированных соках — так называемым титриметрическим способом. Будущие товароведы внимательно изучали процесс титрования, во время просмотра конспектировали ход работы и проводили необходимые расчёты. Через смартфоны или планшеты на азартных автоматах играет множество поклонников азарта. Скачав мобильное приложение Вулкан казино на VulkansApp , можно развлекаться на замечательных игровых аппаратах этого легендарного клуба в любое время. Такая автономная программа легко устанавливается на гаджет, она позволяет увлекательно проводить досуг.

В результате просмотренных опытов по определению содержания аскорбиновой кислоты титриметрическим способом в различных свежевыжатых и пакетированных соках и проведенных расчётов, участники занятия пришли к удивительным — для обывателя, конечно — выводам.

Оказалось, что свежий лимон по содержанию витамина С занимает лишь четвертую позицию, после перца красного, киви и апельсина! В пакетированных соках аскорбиновой кислоты оказалось ещё меньше.

«Таким образом, студенты, обучающиеся на товароведов, лично убедились в том, что обычными доступными методами физико-химического анализа можно достаточно точно определять содержание тех или иных веществ в различных растворах», — резюмирует Гульнур Сергеенко.

Пищевая наука и технологии как карьера — SAAFoST

Пищевая наука и технология — это изучение различных химических и физических свойств и компонентов пищевых продуктов, а также их реакции на обработку, консервирование и хранение. Применение этих знаний, а также знаний других дисциплин, таких как химия, биохимия, микробиология и инженерия, необходимо для обеспечения широкого спектра безопасных, привлекательных и доступных продуктов питания для пропитания и удовольствия.

Пищевые ученые и технологи должны уметь применять ноу-хау для производства, обработки, упаковки, консервирования, хранения, распределения и приготовления качественной пищи — эффективно и последовательно.По сути, они вступают во владение в тот момент, когда собранная продукция поступает на фабрику или перерабатывающий завод, и их вклад заканчивается, когда потребитель выражает удовлетворение конечным продуктом и принимает решение о повторной покупке продукта.

Чем не являются наука и технологии в области пищевых продуктов
Люди, незнакомые с пищевыми продуктами и смежными отраслями, могут спутать технологов пищевых продуктов с диетологами, диетологами, выпускниками факультетов домашних наук, инспекторами здравоохранения, поварами и поварами!

Питание или диетология — диетологи и диетологи уделяют внимание аспектам питания продуктов.Они разрабатывают сбалансированное питание, а также консультируют и консультируют по вопросам здорового и специализированного питания. Диетологи работают в основном в больницах, клиниках и учреждениях массового питания или являются самозанятыми диетологами-консультантами. Некоторые из них работают в пищевой промышленности, где их опыт может быть использован для разработки продуктов, отвечающих определенным диетическим требованиям, например, продуктов для спортсменов, младенцев и т. Д.

Отечественная наука — или экология человека и наука о потребителе, как ее теперь называют — компонент этого курса, связанный с пищевыми продуктами, сосредоточен на приготовлении пищи в домашних условиях и для учреждений, но кто-то, обученный в этой области, мог бы помочь в пищевой промышленности в разработке и тестировании руководство по подготовке и презентации продуктов для потребителей.

Инспекция по охране здоровья — сотрудники по гигиене окружающей среды отвечают, в частности, за производственную гигиену, соблюдение законодательства о пищевых продуктах, инспекции и отбор проб, расследование жалоб / пищевых отравлений, санитарную сертификацию помещений для пищевых продуктов, импорт и экспорт и работают в муниципалитетах и ​​местных органах власти. .

Общественное питание и кулинария — поставщики провизии и повара обучены готовить и преподносить еду, чтобы максимально улучшить ее вкус и привлекательность — это больше ремесло, чем наука.Опыт шеф-повара может потребоваться для разработки новых и экзотических блюд и продуктов для производства или для предоставления рецептов и предложений по сервировке продуктов.

Шесть причин, почему вы должны изучать науку о продуктах питания | Наука встречается с едой

Автор: Thomas Siebertz

1. Гарантия занятости. Пищевая промышленность — одна из крупнейших на планете, и людям всегда нужно есть. Это означает, что если вы работаете где-нибудь в цепочке поставок продуктов питания, у вас всегда будет работа.Хотя есть пищевые компании, которые закрываются или у них есть увольнения, есть вероятность, что вы сможете применить свои навыки к другим продуктам питания или процессам, что, на мой взгляд, является огромным преимуществом этой степени.

2. Разнообразная окружающая среда — При работе в пищевой промышленности доступны буквально тысячи различных рабочих мест. Вы не ограничены лабораторной или офисной работой. Каждый найдет что-то для себя, будь то в области качества, НИОКР, продаж, маркетинга, производства, обучения или в правительстве. Диплом по науке о продуктах питания по своей сути является междисциплинарным, что открывает множество возможностей.

3. Люди. Те, кого я встречал, которые работают в сфере питания, являются одними из самых трудолюбивых и страстных людей, которых я знаю, и я искренне рад называть их друзьями. Мы все разделяем определенное отношение, и я думаю, что оно проистекает из нашего стремления помогать людям. В конце концов, еда — это сфера услуг, и мы гордимся тем, что делаем.

4. Возможности заработной платы. Диплом по науке о продуктах питания предлагает множество возможностей для получения высокой заработной платы в долларах. Средняя зарплата в 2011 году для людей с B.S. в области пищевых наук стоила 80 000 долларов и даже выше для тех, кто имел ученую степень. Средняя начальная зарплата составляла 44 000 долларов. Люди, попавшие на руководящие должности, получали шестизначные суммы и выше. ( Источник: годовой отчет IFT о заработной плате за 2011 год ).

5. Еда — Если вы любите поесть, вам определенно понравится работать в этой индустрии. Независимо от того, создаете ли вы новые интересные продукты, тестируете их на качество или проводите исследования, вам будет предложено множество восхитительных блюд. Вы откроете для себя блюда и сочетания вкусов, о существовании которых даже не подозревали (и, возможно, они даже понравятся).

6. Возможности для путешествий. Пищевая промышленность является глобальной, и многие крупные компании в США также ведут бизнес в нескольких других странах. В зависимости от вашей должности, скорее всего, вам придется путешествовать, часто оплачиваемое вашей компанией или агентством. Мне посчастливилось немного поездить по США в качестве инспектора по пищевым продуктам.

Почему вы изучаете пищевые науки? Если нет, но интересно, какие вопросы у вас есть к другим студентам, изучающим пищевые науки?

И хотите узнать больше о пищевой науке как о карьере? Подпишитесь на нас в Instagram и Facebook для повышения квалификации, семинаров, возможностей и многого другого!

 Фото: http: // www.intercontinentaljournals.org/IJFN.htm 

О пищевой науке и технологиях

Чтобы помочь потребителям принимать осознанные решения о еде, которую они едят, IFT разработала IFT Food Facts , чтобы предоставлять потребителям новости, которые они могут использовать в своей повседневной жизни.

  • Наука о продуктах питания — это изучение физического, биологического и химического состава пищи; причины порчи продуктов питания; и концепции, лежащие в основе пищевой промышленности.
  • Пищевые ученые и технологи применяют научные дисциплины, включая химию, инженерию, микробиологию и питание, к изучению пищевых продуктов, чтобы улучшить безопасность, питание, полезность и доступность пищевых продуктов.
  • В зависимости от области своей специализации специалисты по пищевым продуктам могут разрабатывать способы обработки, консервирования, упаковки и / или хранения пищевых продуктов в соответствии с отраслевыми и правительственными спецификациями и правилами.
  • Пищевая технология — это применение науки о пищевых продуктах для отбора, хранения, обработки, упаковки, распределения и использования безопасных пищевых продуктов.
  • Связанные области включают аналитическую химию, биотехнологию, инженерию, питание, контроль качества и управление безопасностью пищевых продуктов.

Что такое пищевая промышленность и производство?

  • Пищевая промышленность — это обработка пищевых веществ путем изменения их свойств с целью их сохранения, улучшения качества или повышения функциональности.
  • Переработчики пищевых продуктов берут сырье животного, растительного или морского происхождения и превращают их в съедобные продукты, используя труд, оборудование, энергию и научные знания.
  • Химические, биологические и механические процессы используются для преобразования относительно громоздких, скоропортящихся и обычно несъедобных пищевых материалов в удобные и вкусные продукты и напитки длительного хранения.
  • Пищевая промышленность — одна из крупнейших отраслей обрабатывающей промышленности США.
  • По данным FDA, в США около 44 000 предприятий по переработке пищевых продуктов и 113 000 складов для пищевых продуктов, которые поставляют обработанные пищевые продукты в нашу страну и экспортируют их по всему миру. К переработчикам относятся консервные предприятия, производители, винодельни и другие производители и дистрибьюторы продуктов питания и напитков.
  • Более 1,2 миллиона предприятий розничной торговли (рестораны, продуктовые магазины и т. Д.) Обслуживают или продают продукты питания непосредственно потребителям.

Что такое исследования продуктов питания?

Исследование пищевых продуктов — это тщательное систематическое изучение, исследование и сбор информации о пищевых продуктах и ​​их компонентах.
Что такое производство продуктов питания? Пищевое производство — это массовое производство пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения с использованием принципов пищевых технологий.

Что такое разработка продукта?

Разработка продукта — это создание новых вкусов, цветов или разновидностей существующих продуктов и / или создание совершенно новых продуктов.

Что такое гарантия качества и контроль качества?

Как обеспечение качества, так и контроль качества включают в себя процесс обеспечения того, чтобы продукты производились правильно, а ингредиенты и готовые продукты проверялись и соответствовали требованиям безопасности и качества.

Что такое регулирование пищевых продуктов?

Регулирование пищевых продуктов — это процесс определения стандартов для продуктов, определения безопасности и проверки продуктов. Правила устанавливаются правительствами.

Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?

Диплом по пищевой науке может привести к карьере в ряде различных секторов, включая производство, инженерию и здравоохранение

Варианты работы

Вакансии, непосредственно связанные с вашей степенью, включают:

Вакансии, в которых ваша степень будет полезна, включают:

Помните, что многие работодатели принимают заявки от выпускников с любой степенью, поэтому не ограничивайте свое мышление вакансиями, перечисленными здесь.

Потратьте несколько минут, чтобы ответить на викторину о подборе вакансий и выяснить, какая карьера вам подойдет

Попробуйте подобрать работу

Опыт работы

Опыт работы высоко ценится работодателями, поэтому, если ваш курс не включает в себя трудоустройство на производстве, попробуйте чтобы получить соответствующий опыт в отпуске. Любая роль в области науки о продуктах питания или пищевых технологий будет полезна для развития ваших навыков и позволит вам продемонстрировать свой интерес к отрасли.

Если возможно, адаптируйте свой опыт работы к типу должности, которую вы хотели бы выполнять.Например, если вы хотите стать технологом в области пищевых продуктов, менеджером по качеству или разработчиком продукта, ищите работу и места в компании по производству продуктов питания или в розничном магазине. Или, если вы заинтересованы в правильном питании, попробуйте получить некоторый опыт в медицинских учреждениях.

Найдите места для работы и узнайте больше об опыте работы и стажировках.

Типичные работодатели

Основными работодателями выпускников пищевых наук являются производители, производители и розничные торговцы пищевых продуктов.Поставщики технических услуг и государственные ведомства, занимающиеся разработкой продовольственной политики и процессов обеспечения соблюдения, также предлагают работу.

Выпускники пищевых факультетов также работают в различных областях наземного сектора, который включает сельское хозяйство и животноводство, а также свежие продукты, общественное питание и розничную торговлю.

Другие работодатели работают в промышленном и научном секторах. Национальная служба здравоохранения и частные медицинские организации предлагают возможности трудоустройства, особенно на такие должности, как диетолог.

Найдите информацию о работодателях в машиностроении и производстве, окружающей среде и сельском хозяйстве, здравоохранении и других сферах занятости.

Навыки для вашего резюме

Изучение науки о продуктах питания развивает хорошее сочетание предметных и технических навыков, наряду с передаваемыми основными навыками, такими как:

  • аналитические навыки и навыки решения проблем
  • способность исследовать и интерпретировать данные
  • эффективное общение
  • навыки работы в команде
  • внимание к деталям
  • точное ведение учета и написание отчетов
  • числовые и статистические знания
  • ИТ-навыки
  • навыки управления проектами
  • тайм-менеджмент.

Дальнейшее обучение

Есть много связанных курсов последипломного образования на выбор. Ваш выбор, как правило, будет определяться карьерным направлением, которым вы хотите следовать. Например, вы можете получить диплом о высшем образовании или степень магистра диетологии или получить докторскую степень в области исследований в области питания.

Другие области аспирантуры включают биомедицинские науки, безопасность пищевых продуктов, управление окружающей средой или управление качеством пищевых продуктов.

Получение аттестата о последипломном образовании (PGCE) или профессионального диплома о высшем образовании (PGDE) в Шотландии позволит вам преподавать в области пищевой науки или технологий.

Чтобы получить дополнительную информацию о дальнейшем обучении и найти интересующий вас курс, см. Степени магистра и выполните поиск курсов для аспирантов по наукам о продуктах питания.

Чем занимаются выпускники факультетов пищевых наук?

Четверть выпускников факультетов продуктов питания и напитков работают в качестве инженеров, 5% — поварами, а еще 5% — специалистами по обеспечению качества.

9018 9018 Наука о продуктах питания
Место назначения Процент
Занятые 41.4
Дальнейшее обучение 51,4
Работа и учеба 3,4
Безработные 1,5
Другие 2,3 работ В процентах
Инженерное дело и строительство 26,5
Техники и другие специалисты 15.4
Маркетинг, PR и продажи 12,1
Персонал в розничной торговле, кейтеринге и барах 7,8
Прочие 38,1
Типы работ Узнайте, какие другие виды работы представлены в Великобритании

выпускники учатся через 15 месяцев после получения степени. Чем занимаются выпускники?

Данные о направлениях выпускников из Агентства статистики высшего образования.

Узнать больше

Написано редакторами AGCAS

Май 2020

© Copyright AGCAS & Graduate Prospects Ltd · Заявление об отказе от ответственности

Вам также может понравиться…

Uni profile

Les Roches International School of Hotel Management — Les Roches International School of Hotel Management — Les Roches International School of Hotel Management — Les Roches International School of Hotel Management —

Посмотреть профиль

опыт работы

Food Technology Industrial Program

Посмотреть вакансию

программа для выпускников

Food Technology Program

Посмотреть вакансию

Полный список профессий

Опытные моряки
Сборщик счетов
Специалист по бухгалтерскому учету
Сотрудник по корректировке
Административный помощник
Судья по административным делам
Административный менеджер службы
Адмиралтейский юрист
Учителя по вопросам грамотности и коррекционного образования среди взрослых
Менеджер по рекламе
Координатор рекламного агентства
Инженер по авиации и космонавтике
Техник аэрокосмической техники
Управляющий фермерским хозяйством
Инженер сельского хозяйства
Оператор с / х техники
Инспектор сельского хозяйства
Сортировщик сельскохозяйственной продукции
Профессор сельскохозяйственных наук
Техник-агроном
Член экипажа
Офицер экипажа
Диспетчер воздушного движения
Сборщик самолетов
Мастер по ремонту корпусов и скрепленных конструкций самолета
Супервайзер по обслуживанию грузовых самолетов
Авиационный экзаменатор
Сотрудник по запуску и эвакуации самолетов
Специалист по пуску и эвакуации самолетов
Авиамеханик
Специалист по эксплуатации аэродрома
Бортпроводник авиакомпании
Администратор управления полетами авиакомпании
Администратор полетов авиакомпании
Администратор бронирования авиабилетов
Администратор аэропорта
Инженер-проектировщик аэропорта
Координатор помощи при злоупотреблении алкоголем и наркотиками
Координатор по связям с выпускниками
Водители скорой помощи
Персонал парка развлечений и отдыха
Врач-анестезиолог
Заводчик животных
Сотрудник службы контроля животных
Начальник животноводства
Хранители и грумеры животных
Супервайзер питомника
Ученый-зоотехник
Дрессировщик животных
Анимационный мультипликатор
Оператор автоответчика
Профессор антропологии и археологии
Агент антитеррористической разведки
Апелляционный судья
Аквакультурист (Рыбовод)
Куратор аквариума
Профессор архитектуры
Профессор области, этнографии и культурологии
Член экипажа бронетранспортера
Офицерский бронетранспортер
Оценщик произведений искусства
Арт-директор
Художник-реставратор
Арт-терапевт
Профессор искусства, драмы и музыки
Член артиллерийско-ракетного экипажа
Офицер артиллерии и ракетницы
Агент художников (менеджер)
Бизнес-менеджер спортсменов
Спортивный тренер
Спортивный директор
Спортивный тренажер
Сервисная служба банкоматов
Ученый в области атмосферы и космоса
Специалист по аудиовизуальным коллекциям
Специалист по аудиовизуальному производству
Автомеханик
Мастер по ремонту кузовов
Инженер-автомобилестроитель
Установщик автомобильных стекол
Техник по авионике
Носильщики и коридорные
Бейкер (коммерческий)
Эксперт по баллистике
Менеджеры банков и филиалов
Ревизор банка
Кассир банка
Менеджер по льготам
Веломеханик
Специалист по биллингу
Операторы наладчика переплетных машин
Тендер на переплетную машину
Техник-биолог
Профессор биологии
Инженер-биомедик
Техник по биомедицинскому оборудованию
Судостроитель
Книжный редактор
Агент пограничной службы
Brattice Builder
Мостовые и шлюзовые тендеры
Аналитик новостей вещания
Техник по радиовещанию
Брокерская площадка
Брокерский служащий
Бухгалтер по бюджету
Бюджетный аналитик
Строительный инспектор
Механик по эксплуатации зданий
Оператор бульдозера / грейдера
Автобусы и грузовики
Мальчик в автобусе / Девушка в автобусе
Водитель автобуса (школа)
Водитель автобуса (транзит)
Бизнес-профессор
Специалист по бизнес-услугам
Краснодеревщик
Директор лагеря
Caption Writer
Кардиолог
Сердечно-легочный технолог
Карьерный советник
Грузовые агенты
Помощник плотника
Установщик ковров
Картограф (картолог)
Картограф
Карикатурист (публикации)
Казино Кейдж Рабочий
Кассир казино
Дилер казино
Казино Пол Персона
Менеджер казино
Казино Пит Босс
Механик игровых автоматов казино
Сотрудник службы наблюдения за казино
Кастинг-директор
Администратор общественного питания
Установщик потолочной плитки
Цементная кладка
Инженер-керамист
Сертифицированный бухгалтер (CPA)
Капеллан (тюрьма, армия, больница)
Инженер-химик
Оператор химического оборудования
Оператор химического завода
Техники-химики
Профессор химии
Финансовый директор
Администратор центра по уходу за детьми
Работник по уходу за детьми
Специалист по детской жизни
Следователь по алиментам
Сотрудник службы поддержки детей
Помощник по городскому планированию
Гражданский разработчик
Инженер-строитель
Техник-строитель
Член духовенства (религиозный деятель)
Клинический диетолог
Клинический психолог
Клинический социолог
Гардеробы и уборщицы
Профессор колледжа / университета
Коммерческий дизайнер
Коммерческий дайвер
Рыболов-промысловик
Механик по оборудованию связи
Профессор коммуникаций
Медсестра по месту жительства
Работник общественной организации
Социальный работник
Компенсационный администратор
Специалист по компенсациям
Сотрудник по соответствию
Специалист по компьютерному дизайну (CAD)
Компьютерные и информационные ученые, исследования
Менеджеры компьютерных и информационных систем
Инженер по компьютерным приложениям
Операторы станков с компьютерным управлением
Специалист по компьютерной поддержке клиентов
Техник по компьютерному оборудованию
Операторы компьютеров
Программист
Профессор компьютерных наук
Специалист по компьютерной безопасности
Инженеры-программисты
Специалист по компьютерному программному обеспечению
Инженер по компьютерным системам
Помощник Конгресса
Ученый-эколог
Строительный бурильщик
Строитель
Менеджер по строительству
Супервайзер строительных работ
Администратор контракта
Специалист по контрактам
Специалист центра управления (военный)
Контроллер (Финансы)
Повар (кафетерий)
Повар (фастфуд)
Повар (частное хозяйство)
Повар (Ресторан)
Повар (короткий заказ)
Копировальный писатель
Юрист корпорации
Сотрудник исправительного учреждения
Дежурный по переписке
Косметолог (стилист)
Бухгалтер по расходам
Инженер по анализу затрат
Оценщик
Костюмированный
Психолог-консультант
Счетчики и сотрудники по аренде
Окружной или городской аудитор
Курьеры и курьеры
Администратор суда
Секретарь суда
Судебный репортер
Художник-ремесленник
Крановщик
Кредитный Настройщик
Кредитный аналитик
Кредитный репортер
Следователь по уголовным делам (детектив)
Профессор уголовного правосудия
Адвокат по уголовным делам
Начальник растениеводства
Переходная охрана
Индивидуальный портной
Представитель службы поддержки клиентов (коммунальные службы)
Руководитель службы поддержки клиентов
Таможенный инспектор
Операторы отрезных станков
Молочный технолог
Администратор базы данных
Учитель глухих студентов
Водитель доставки
Демонстранты и промоутеры
Администратор стоматологического / ортодонтического кабинета
Ассистент стоматолога
Стоматолог-гигиенист
Техник стоматологической лаборатории
Стоматолог
Дерматолог
Специалист по настольным публикациям
Психолог развития
Оператор высекального пресса
Диетолог
Диетолог и диетолог
Оператор справочной службы
Учитель-инвалиды
Диск-жокей
Диспетчер (автомобили безопасности)
От двери до двери продавцы
Установщик сухих стен
Профессор экономики
Редакционный писатель газет и журналов
Администратор по обучению и обучению
Профессор образования
Администратор по образованию
Психолог-педагог
Координатор образовательных ресурсов
Педагог
Техник / технолог ЭЭГ
Установщик электросчетчиков
Электромотор-механик
Инспектор по электротехнике и электронике
Электрический чертежник
Инженеры-электрики
Ремонтник электрических деталей
Техник-электрик
Электромеханики
Монтажник электромеханического оборудования
Электронный чертежник
Инженер-электронщик
Техник-электронщик
Администратор начальной школы
Учитель начальной школы
Лифт-механик
Специалист по чрезвычайным ситуациям
Техник скорой медицинской помощи
Аналитик по вознаграждениям сотрудников
Инструктор по обучению сотрудников
Администратор по трудоустройству
Специалист по трудоустройству и трудоустройству
Интервьюер по трудоустройству
Сборщики двигателей и машин
Технические менеджеры
Профессор инженерного дела
Профессор английского языка и литературы
Инспектор по соблюдению экологических требований
Аналитик по экологическим болезням
Инженер-эколог
Специалист по экологическому планированию
Аналитик по экологическим исследованиям
Техник по экологии
Профессор наук об окружающей среде
Техник по окружающей среде
Представитель компании Equal Opportunity
Офортники и граверы
Машинист экскаватора
Начальник земляных работ
Ответственный секретарь
Физиолог
Экспонат Художник
Дизайнер экспонатов
Экспериментальный психолог
Работник взрывчатки
Экспортный агент
Выкройщики тканей и одежды
Планировщик помещений
Инженер-проектировщик завода
Семейный социальный работник
Семейный врач (MD)
Механик по сельхозтехнике
Рука фермы
Подрядчик сельскохозяйственных работ
Управляющий фермой
Агент по закупке сельхозпродукции
Фермеры и владельцы ранчо
Художник моды
Координатор моды
Модельер
Фотомодель
Установщик заборов
Подрядчик
Полевой санитарный врач
Делопроизводитель
Монтажер
Киностудия
Финансовый менеджер
Советник по финансовой помощи
Финансовый аналитик
Финансовый эксперт
Специалист по финансовому планированию
Агент по продажам финансовых услуг
Художник
Пожарный инспектор
Пожарный следователь
Инженер по пожарной безопасности
Инженер пожарной охраны
Техник пожарной охраны
Хранитель рыбы и дичи
Специалист по рыбоводству
Руководитель рыбного хозяйства
Фитнес-тренер
Бортинженеры
Цветочный дизайнер
Инспектор по пищевым продуктам и лекарствам
Бэтчмейкер
Работник по приготовлению пищи
Техники по пищевым наукам
Технолог пищевой
Валютный трейдер
Переводчик иностранных языков
Учитель иностранного языка
Переводчик иностранных языков
Сотрудник дипломатической службы
Специалист дипломатической службы по поддержанию мира
Советник иностранных студентов
Специалисты-криминалисты
Психолог-криминалист
Техник по лесам и охране
Лесной инженер
Инспектор по предупреждению лесных пожаров
Инспектор лесных пожаров
Профессор лесного хозяйства и охраны природы
Оператор кузнечного станка
Операторы вилочных погрузчиков и промышленных грузовиков
Следователь по расследованию мошенничества
Грузоперевозчик и складской оператор
Сборщик средств
Администратор по развитию фондов
Похоронный помощник
Похоронный директор
Дизайнер мебели
Финишеры для мебели
Game Runner
Оператор газовой установки
Генеральные и операционные менеджеры
Общие сельскохозяйственные рабочие
Терапевты (MD)
Профессор географии
Специалисты по геологическим данным
Техник-геолог (составитель)
Стеклодув
Операторы клеильных машин
Директор поля для гольфа
Аналитик государственного бюджета
Инспекторы государственного имущества
Руководители государственной службы
Ассистент выпускника
Графический дизайнер
Заведующая теплицей и питомником
Гинеколог
Механик по ручным и переносным инструментам
Ручная канализация
Капитан порта
Полиция гавани, озера и водных путей
Финишер для деревянных полов
Рабочий по удалению опасных материалов
Аналитик по обращению с опасными отходами
Инспектор медицинских учреждений
Медицинский работник
Преподаватели здоровья
Психолог здоровья
Слушатель
Техник по отоплению, кондиционированию и холодильному оборудованию
Механик по тяжелому оборудованию
Администратор средней школы
Консультант средней школы
Учитель средней школы
Работник по ремонту дорог
Пилот дорожного патруля
Администратор исторического места
Исторический архивист
Профессор истории
Установщик бытовой техники
Мастер по ремонту бытовой техники
Учитель домоводства
Экономист
Установщик системы домашних развлечений
Помощник врача на дому
Техник на дому
Руководитель садоводства
Терапевт-садовод
Садовод (Виноградник)
Заведующий больницей
Больничная медсестра
Хозяева и хозяйки
Служащие гостиниц и мотелей
Координатор конгрессов / мероприятий отеля
Управляющий отелем
Начальники по хозяйству
Психолог по человеческому фактору
Советник по управлению персоналом
Консультант по управлению человеческими ресурсами
Инженер-гидротехник
Иммиграционный инспектор
Аналитик по промышленному загрязнению воздуха
Учитель промышленного искусства
Промышленный дизайнер
Инженер-технолог
Техник-технолог
Инженер по промышленной гигиене труда
Промышленный гигиенист
Механики промышленного оборудования
Аналитик по производственным отношениям
Специалист по производственным отношениям
Промышленный терапевт
Инспектор промышленных отходов
Производственно-организационный психолог
Офицеры пехоты
Учебные координаторы
Инструктор кинологической службы полиции
Техник по приборам
Установщик изоляции
Страховой Настройщик
Страховой агент
Страховой оценщик (Auto Damage)
Специалист по страхованию
Специалист по урегулированию страховых случаев
Специалисты по страхованию
Страхование недвижимости
Страховой юрист
Сотрудник по оформлению страхового полиса
Страховой андеррайтер
Специалист по разведке (правительство)
Дизайнер интерьеров
Внутренний аудитор
Переводчик для слабослышащих
Устройства для обращения с облученным топливом
Инженер по ирригации
ИТ-администратор (информационные технологии)
Уборщики
Аналитик вакансии
Специалист по развитию вакансий
Job Printer (Графика)
Воспитатель детского сада
Советник по трудовым отношениям
Лабораторный тестер
Землемер
Ландшафтный архитектор
Подрядчик по ландшафтному дизайну
Оператор токарного станка
Адвокаты
Профессор права
Помощник по правовым вопросам
Юридический секретарь
Законодательный помощник
Ассистент библиотеки
Библиотечный консультант
Профессор библиотековедения
Библиотекарь
Клерк по лицензиям
Лицензированная медсестра (LPN)
Комиссионный агент по животноводству
Кредитный консультант
Ссудные интервьюеры и клерки
Кредитный специалист
Машинисты-локомотивы
Грейдеры и весы для бревен
Лесозаготовитель
Руководитель лесозаготовительных работ
Машинные питатели и ответвители
Почтовый служащий
Операторы почтовых автоматов
Начальник технического обслуживания
Визажисты — Театральные
Консультант по управлению (аналитик)
Мастера маникюра и педикюра
Мануальный арт-терапевт
Картограф
Администратор чартера яхт Марина
Морской и водный биолог
Морской архитектор
Сюрвейер морских грузов
Морской чертежник
Морской инженер
Морской инспектор
Морской / портовый инженер
Аналитик по маркетинговым исследованиям
Менеджеры по маркетингу
Специалист по маркировке
Брачно-семейные терапевты
Массажист
Инженер по материалам
Инспектор материалов
Ученый-материаловед
Профессор математики
Техник-математик
Упаковщики мяса
Триммеры для мяса, птицы и рыбы
Механический чертежник
Инженер-механик
Техник-механик
Механический инспектор
Медицинский административный помощник
Медицинские работники и социальные работники общественного здравоохранения
Медицинский и научный иллюстратор
Техник по медицинскому оборудованию
Фельдшер
Приготовитель медицинского оборудования
Судебно-медицинский эксперт / коронер
Аналитик по медицинскому страхованию
Врач-лаборант
Медицинский фотограф
Администратор медицинской документации
Техник медицинской документации
Медицинский секретарь
Медицинский технолог
Медицинский транскрипционист
Консультант по психическому здоровью
Учитель с умственно отсталыми учениками
Выставка товаров
Оператор станков для литья металла
Изготовитель металла
Метр-механик
Администратор средней школы
Консультант средней школы
Учитель средней школы
Военный аналитик
Военный
Военнослужащий
Заводской рабочий
Оператор горно-рубочного станка
Инспектор шахты
Горный инженер
Оператор горных машин
Оператор карьерных экскаваторов
Следователь по пропавшим без вести
Миссионер (зарубежная страна)
Модель Maker
Изготовители моделей из металла и пластика
Режиссер кино
Киномеханик
Инспектор автотранспортных средств
Моторный механик
Мотоциклетный механик
Муниципальный начальник пожарной охраны
Куратор музея
Музейные техники и хранители
Музыкальные аранжировщики и оркестраторы
Музыкальный руководитель
Учитель музыки
Музыкальный терапевт
Тюнер для музыкальных инструментов
Следователь по наркотикам (правительство)
Клерк по новым счетам (банковское дело)
Редактор газеты
Сценарист газет / журналов
Супервайзер по нерозничным продажам
Инженер-ядерщик
Техник по эксплуатации ядерного оборудования
Инженер по исследованию ядерного топлива
Технолог ядерной медицины
Техник по ядерному мониторингу
Оператор атомного энергетического реактора
Техники-ядерщики
Программатор цифровых инструментов
Практикующая медсестра
Помощник медсестры
Работники питомника
Профессор медсестры
Врач акушер (MD)
Профессиональный аналитик
Врач-терапевт (MD)
Инспектор по охране труда
Эрготерапевт
Ассистент по трудотерапии
Ассистент океанографа
Офисный служащий
Механик офисных машин
Офисный супервайзер
Офсетные прессы
Инженеры-операторы
Аналитик по управлению операциями
Техник офтальмологической лаборатории
Врач-офтальмолог
Челюстно-лицевые хирурги
Делопроизводитель
Наполнители для заказов, оптовая и розничная продажа
Рядовые моряки
Дизайнер декоративно-прикладного искусства
Ассистент ортодонта
Техник ортодонтической лаборатории
Врач-ортодонт
Учитель на открытом воздухе
Приставка для потолочных дверей
Конструктор пакетов
Оператор упаковочной машины
Упаковщики и упаковщики ручные
Художник (Индустриальный)
Маляры, строительство и ремонт
Маляры, транспортное оборудование
Парк естествоиспытателя
Офицер парковки
Парковщик
Сотрудник по условно-досрочному освобождению
Продавец запчастей
Paste-Up Worker (графика)
Патентный агент
Патентный юрист
Патолог
Служащие по расчету заработной платы и хронометрии
Установщик и ремонтник АТС
Сотрудник Корпуса мира (волонтер)
Детский стоматолог
Педиатр
Руководитель службы персонального обслуживания
Администратор по персоналу
Помощник по кадрам
Кадровый рекрутер
Специалисты по борьбе с вредителями
Обработчики пестицидов
Инженер-нефтяник
Геолог-нефтяник
Лаборант нефтяной лаборатории
Оператор НПЗ
Техник-нефтяник
Аптеки
Техник в аптеке
Профессор философии и религии
Техник по фотооптике
Фотографы (графика)
Фотограмметрический инженер
Механик фотооборудования
Фотографы
Инструктор по физической культуре
Физиотерапевт
Помощники физиотерапевта
Ассистент физиотерапевта
Помощник врача (PA)
Медсестра
Профессор физики
Пилот (Коммерческие авиалинии)
Заводчик
Директор завода (производство)
Штукатуры и лепные мастера
Пластический хирург
Тарелки (графика)
Сантехник (сантехник)
Поэты и авторы текста
Наблюдатель полиции и детективов
Полицейский художник
Сотрудники полиции по идентификации и регистрации
Полицейский
Профессор политологии
Политолог
Служащие почтовой службы
Почтовая служба Почтовики
Почтовая служба Сортировщик почты
Почтмейстеры и почтмейстеры
Операторы электростанций
Монтажник и механик линии электропередачи
Инспекторы и тестеры прецизионных устройств
Администратор дошкольного образования
Учитель дошкольного образования
Оператор прессового станка
Инспекторы сосудов под давлением
Техник репродукции полиграфии / графики
Художник (Художник)
Частные детективы и следователи
Частная медсестра
Руководители частного сектора
Адвокат по наследственным делам
Сотрудник службы пробации
Служащие по закупкам
Планировщик продуктов
Инженер по безопасности продукции
Планировщик производства
Служащие по производству, планированию и экспедированию
Профессиональный спортивный разведчик
Корректоры и копировальные маркеры
Бухгалтер по недвижимости
Оценщик недвижимости
Управляющие недвижимостью
Специалисты по реквизиту и свету
Техник-протез
Психиатр
Техник-психиатр
Психиатр (MD)
Профессор психологии
Сотрудник службы общественного здравоохранения
Менеджер по связям с общественностью
Специалист по связям с общественностью
Инспектор общественного транспорта
Редактор публикаций
Агент по закупкам
Менеджер по закупкам
Координатор по контролю качества
Инженер по контролю качества
Инспектор по контролю качества
Техник по контролю качества
Карьерный рабочий
Специалисты по РЛС и гидролокаторам
Инженер по радиационной защите
Радиотерапевты
Диктор радио и телевидения
Комментатор новостей радио и телевидения
Радио и телеканал
Радио и ТВ Продюсер
Директор радио и телепрограмм
Диктор спорта на радио и телевидении
Администратор радио- и телестанции
Ведущий ток-шоу радио и телевидения
Радиомеханика
Радисты
Техники-радиологи
Радиолог-технолог
Врач-радиолог
Инженеры железнодорожной станции
Железнодорожные кондукторы и верфи
Инженер путей сообщения
Инспектор железной дороги
Диспетчер
Оценщик недвижимости
Оценщик недвижимости
Брокер по недвижимости
Юрист по недвижимости
Агенты по продаже недвижимости
База отдыха
Работник службы охраны труда
Лечебный терапевт
Автосервис
Рефери / Судья
Сборщики мусора и вторсырья
Регистратор Администратор
Инженер по надежности
Координатор религиозного учреждения по образованию
Агент по бронированию билетов
Советник по месту жительства
Инженер по восстановлению ресурсов
Учитель ресурсов
Техник-респиратор
Респираторный терапевт
Специалисты по респираторной терапии
Координатор по ресторанному питанию
Менеджер ресторана
Розничный покупатель
Представитель отдела обслуживания розничных клиентов
Аналитик по контролю за запасами в розничной торговле
Начальник отдела розничных продаж
Розничные продавцы
Менеджер розничного магазина
Агент по доходам (правительство)
Инспектор безопасности
Инженеры по продажам
Клерк отдела продаж
Менеджеры по продажам
Промоутер
Торговый представитель (самолет)
Торговый представитель (химические вещества и лекарства)
Торговый представитель (компьютеры)
Торговый представитель (графика)
Торговый представитель (гостиничная мебель)
Торговый представитель (медицинское оборудование)
Торговый представитель (печатная реклама)
Торговый представитель (радио и ТВ Time)
Торговый представитель (телекоммуникации)
Торговый представитель (телеконференцсвязь)
Торговый представитель (образовательные программы)
Торговые представители (сельскохозяйственная продукция)
Торговые представители (инструменты)
Торговые представители (механическое оборудование)
Торговый представитель (Психологические тесты)
Инженер-сантехник
Машинист пилы
Операторы сканера
Школьная медсестра
Школьный консультант по заводам
Школьный психолог
Научный лингвист
Научный фотограф
Операторы машин трафаретной печати
Сценарист
Редактор скриптов
Брокер по ценным бумагам
Установщики систем охранной и пожарной сигнализации
Охранник
Учителя самообогащения
Септик и очистные сооружения
Работники СТО
Художник-постановщик
Установить Illustrator
Операторы швейных машин
Работники листового металла
Судовые плотники и столяры
Судовые инженеры
Корабль
Корабль Mate
Пилот корабля
Служащие по доставке, приемке и трафику
Операторы обувных станков
Ремонтники сигнальных переключателей
Специалисты по уходу за кожей
Механика малых двигателей
Менеджеры социальных и общественных служб
Помощники по социальным и социальным вопросам
Социальный психолог
Младшие исследователи социальных наук
Волонтер социальной службы
Администратор социального обеспечения
Профессор социальной работы
Социальный работник
Профессор социологии
Техник по сохранению почвы
Специалист по охране почв
Почвенный инженер
Почвовед
Проектировщик систем солнечной энергии
Администратор по удалению твердых отходов
Звукорежиссеры
Администратор специального образования
Спецназ
Офицеры спецназа
Логопед
Speech Writer
Спортивный психолог
Спортивно-развлекательный агент (менеджер)
Спортивный агент
Бизнес-менеджер спортивных мероприятий
Спортивный врач (ортопед)
Спортивный обозреватель (журналист)
Художник по витражу
Инженер по стандартам
Клерки выписки
Стационарные инженеры
Помощники по статистике
Металлурги
Менеджер по хранению и распределению
Специалист по стресс-анализу
Структурный чертежник
Инженер-строитель
Администратор приема студентов
Администратор по делам студентов
Администратор финансовой помощи студентам
Консультант по злоупотреблению психоактивными веществами
Конструктор метро и трамвая
Хирурги (MD)
Хирург-техник / технолог
Исследователи опроса
Геодезисты
Оператор коммутатора
Системный бухгалтер
Системный аналитик, обработка данных
Налоговый бухгалтер
Налоговый аудитор
Сборщик налогов
Налоговый инспектор
Налоговый юрист
Сборщик налогов
Таксисты и водители
Учитель слепых
Помощник учителя
Сборщики команд
Редактор научно-технических публикаций
Технические директора / менеджеры
Технический иллюстратор
Автор технических публикаций
Агент разведки технологического шпионажа
Установщики и ремонтники телекоммуникационных линий
Специалист по обслуживанию электросвязи
Техник по телекоммуникациям
Установщики телефонных станций
Операторы машин для отбеливания и крашения тканей
Операторы машин для резки текстиля
Текстильный дизайнер
Установщики плитки и мрамора
Титульный инспектор
Поисковики
Конструктор станков и станков
Изготовители инструментов и штампов
Шлифовальные, шлифовальные и точильные машины для инструментов
Гид
Городской служащий
Администратор движения (грузовые и пассажирские)
Агент трафика
Техники-дорожники
Транзитная и железнодорожная полиция
Работники транспорта
Инженер-проектировщик транспортных систем
Турагент
Делопроизводители
Консультант по путешествиям
Писатель-путешественник (журналист)
Казначей (корпоративный)
Операторы очистных сооружений
Триммеры и секаторы для деревьев
Водитель грузовика, легкий режим
Водитель-дальнобойщик
Технолог УЗИ
Инспектор по безработице
Городской и региональный планировщик
Ашеры и дежурные в вестибюле
Считыватель коммунальных счетчиков
Торговый автомат механик
Ветеринарный врач (VMD)
Ветеринарный техник
Помощник ветеринарного врача
Видеоинженер
Колледж инструкторов профессионального образования
Учителя профессионального образования, средняя школа
Учителя профессионального образования, средняя школа
Консультант по профессиональной реабилитации
Голосовой патолог
Официанты и официантки
Клерк на складе
Ремонтники часов
Инспектор по контролю за загрязнением воды
Наблюдатель погоды
Веб-арт-директор
Весы и измерители
Сварщик (газ, дуга, плазма, лазер)
Специалисты по социальному обеспечению и интервьюеры
Оптовые покупатели
Биолог дикой природы
Агент по контролю над дикой природой
Окна — Специалист по обработке драпировок
Операторы деревообрабатывающих станков
Специалист по обработке текстов
Писатель / Автор
Зоопарк ветеринарный врач
Зоолог

Офисы и департаменты — Технологический институт Джорджии

подробности База отдыха Campus 404.385. ИГРА 404.894.9981
Campus Services 404.894.1822 404.894.6354
Устойчивое развитие кампуса 404.385.4949
подробности Учет основных средств (см. Управление имуществом)
Капитальное планирование и управление пространством 404.894.3563 404.894.3645
подробности Центр карьеры 404.894.3320
Общественное питание (Столовая) 404.894.1542
CEISMC (Центр образования, объединяющего науку, математику и вычисления) 404.894.0777 404.894.9675
подробности Центр вспомогательных технологий и доступа к окружающей среде (CATEA) 404.894,4960 404.894.9320
Центр сложных полупроводников 404.385.6094
Центр международной стратегии, технологий и политики 404.894.3199 404.894.1903
Центр МЭМС и микросистемных технологий 404.894.9496
Центр обслуживания-обучения-поддержки 404.385,4026
Центр вовлечения студентов
Центр преподавания и обучения 404.894.2340
подробности Химическая и биомолекулярная инженерия, Школа 404.894.1838 404.894,2866
Химический склад 404.894.4019
подробности Химия и биохимия, школа 404.894.4002 404.894.7452
Градостроительство, Школа 404.894.2350 404.894,1628
Гражданская активность
подробности Гражданская и экологическая инженерия, Школа 404.894.2201 404.894.2278
Колледж Оптический Экспресс 404.894.9533 404.894.2026
Коллегиальный Всегреческий Совет 404.894.2002
Программы соответствия 404.385,5151
Composites Education & Research Ctr. (CERC) 404.894.3013 404.894.9140
Вычислительное материаловедение, Ctr. Для 404.894.3368 404.894.7747
Вычислительные науки и инженерия, Школа 404.385,4785
Компьютерная инженерия (см. ECE)
Компьютерные интегрированные производственные системы (CIMS) (см. Производственную образовательную программу — MEP)
подробности Вычислительная техника, Колледж 404.894.3152 404.894.9846
Строительный научно-исследовательский центр 404.894.2069 404.894.1989
Офис контролера 404.894.5143 404.894.0136
Корпоративные отношения 404.385.3032
Механический цех CoS 404.894.5264
Консультационный центр 404.894,2575 404.894.1804
подробности Кредитный союз (человеческие ресурсы) 770.476.6400
подробности Культура, разнообразие и инклюзивность 404.385,2668 404.894.8141
подробности Служба поддержки клиентов — OIT 404.894.7173 404.894,9871

PCS Search

Academy of Real Estate
10230 New Hampshire Avenue
Suite 102
Silver Spring, MD 20903-
(301) 367-1825
Montgomery County 9018 9018 9018 VA3 Расширенные функции VA Медицинский администратор выставления счетов и кодирования
Академия профессиональных парикмахеров / стилистов
2401 Blueridge Ave.
Wheaton, MD 20902-
(301) 942-2260
Montgomery County
03 1 9167

Бухгалтерия и бухгалтерский центр, Inc.(The)
40 York Road
Suite 520
Baltimore, MD 21204-
(410) 828-1902
Baltimore County
В настоящее время нет доступных программ.

Общегосударственная карьера
2200 Broening Hwy
Suite 160
Baltimore, MD 21224-
(410) Всего часов
Общая стоимость
ВА Отопление, вентиляция, кондиционирование и охлаждение 960 20 455 долларов.00
VA Advanced Tractor Trailer Driving 480 $ 10,518.00
VA Class B CDL Driving 42 $ 3,023.00
780 16614,00 долларов США
VA Медицинское обслуживание 780 16657 долларов США.00
VA Pharmacy Technology 780 15 152,00 $
Профессиональный офисный помощник 600 $ 11,200,00

9
9198 209
Waldorf, MD 20601-
(240) 448-5653
Charles County
Aspen Beauty Academy — Laurel
3535 Laurel / Ft.Meade Road
Laurel, MD 20724-
(301) 490-8580
Anne Arundel County
Aspire School of Learning
312 Marshall Avenue 09 Suite 104
301) 604-3330
Округ Принс-Джордж
Академия дизайна волос Avara
16 N. Dundalk Avenue
Baltimore, MD 21222-
(410) 285-167820 99 Город Балтимор
Aveda Institute Maryland
227 Archer Street
Bel Air, MD 21014-
(410) 838-0845
Harford County
26 East Antietam Street
Hagerstown, MD 21740-
(301) 733-4520
Вашингтон, округ
Bal Timore Academy of Nursing Assistants
617 Stemmers Run Road
Suite J
Essex, MD 21221-
(410) 686-4807
Округ Балтимор
Школа красоты Baltimore Baltimore Highway
Baltimore, MD 21237-
(443) 398-0158
Baltimore City
Baltimore Studio of Hair Design Школа косметологии
318 North Howard Street
219 Baltimore 410) 539-1935
Балтимор Сити
Bayside Beauty Academy
8837 Chesapeake Avenue
North Beach, MD 20714-
(410) 286-8222

6 93027 Графство Калверт

6 Титулы Всего часов Общая стоимость Косметология 1500 21 100 долл. США.00


BEAT — Beauty Expert Artistry Training
3 McHenry Avenue
Pikesville, MD 21208-
(443) 837-5609

667
Bennett Academy of Real Estate
7701 Greenbelt Road
Suite 100
Greenbelt, MD 20770-
(301) 459-5040
Prince Georges County
Bethel Healthcare Institute, Inc.
5617 Ager Road
Hyattsville, MD 20782-
(301) 559-0200
Prince Georges County
BioTechnical Institute of Maryland, Inc. , MD 21223-
(410) 752-4224
Baltimore City
Barber School Bladensburg
4810 Annapolis Road
Bladensburg, Prince 20710-
— (30913)
Названия программ Всего часов Общая стоимость
Парикмахерская 1,200 7 880 долл. США.00

Blades School of Hair Design
22576-316 MacArthur Blvd.
P.O. Box 226
California, MD 20619-
(301) 862-9797
Saint Marys County 9168 0 Кембриджская академия помощников медсестер — Гайтерсбург
431 North Frederick Avenue
Suites 204-205
Gaithersburg, MD 20877-
(301) 990-8311
Монтгомери Каунти Career Academy
565 Benfield Road
Severna Park, MD 21146-
(800) 481-9976
Anne Arundel County 9168 9168 9167
Название программы Общее количество часов Общая стоимость
VA Cosmetology 1,500 1,500

Cambridge Nursing Assistant Academy
3311 Toledo Terrace
Unit C-202
Hyattsville, MD 20782-
(301) 853-9100
Округ Принс-Джорджес


Care’Xpert Academy (CXA)
13321 New Hampshire Avenue
Suite 205
Silver Spring, MD 20904-
(301) 384-6011
Caroline Center
900 Somerset Street
Baltimore, MD 21202-
(410) 563-1303
Baltimore City

Caroline Center West Caton Avenue
Baltimore, MD 21229-
(410) 929-7518
Baltimore City

Champion Institute of Real Estate
541-B Baltimore-Annapolis Blvd.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *