Гапоу со экпт: Карта сайта

ГАПОУ СО ЭКПТ, Энгельсский район (ИНН 6449011792), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Обновить браузер

Обновить браузер

Возможности

Интеграция

О системе

Статистика

Контакты

CfDJ8HJyMSOWarhLkJBDZs2NT-FqpzcBXg6yNPD5jnNsiv59DnL6PNxAK-EJKOPxR4G2iEpAfDvB_WQmW_0YpLaYoISYBiI41YmmRhObXz9ecl1YmV35s8-TGs2Mcb0ToIdqY_zzJeZxe9L2FBh3FYQ6pZg

Описание поисковой системы

энциклопедия поиска

ИНН

ОГРН

Санкционные списки

Поиск компаний

Руководитель организации

Судебные дела

Проверка аффилированности

Исполнительные производства

Реквизиты организации

Сведения о бенефициарах

Расчетный счет организации

Оценка кредитных рисков

Проверка блокировки расчетного счета

Численность сотрудников

Уставной капитал организации

Проверка на банкротство

Дата регистрации

Проверка контрагента по ИНН

КПП

ОКПО

Тендеры и госзакупки

Поиск клиентов (B2B)

Юридический адрес

Анализ финансового состояния

Учредители организации

Бухгалтерская отчетность

ОКТМО

ОКВЭД

Сравнение компаний

Проверка товарных знаков

Проверка лицензии

Выписка из ЕГРЮЛ

Анализ конкурентов

Сайт организации

ОКОПФ

Сведения о регистрации

ОКФС

Филиалы и представительства

ОКОГУ

ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Рейтинг компании

Проверь себя и контрагента

Должная осмотрительность

Банковские лицензии

Скоринг контрагентов

Лицензии на алкоголь

Мониторинг СМИ

Признаки хозяйственной деятельности

Репутационные риски

Комплаенс

Компания ГАПОУ СО ЭКПТ, адрес: Саратовская обл. , г. Энгельс, ул. Схи зарегистрирована 25.10.2002. Организации присвоены ИНН 6449011792, ОГРН 1026401982177, КПП 644901001. Основным видом деятельности является образование профессиональное среднее, всего зарегистрировано 6 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.

Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, директор — Копейко Егор Николаевич.
Компания ГАПОУ СО ЭКПТ принимала участие в 32 тендерах. В отношении компании было возбуждено 4 исполнительных производства. ГАПОУ СО ЭКПТ участвовало в 27 арбитражных делах: в 7 в качестве истца, и в 20 в качестве ответчика.
Реквизиты ГАПОУ СО ЭКПТ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска

Полная информация о компании ГАПОУ СО ЭКПТ

299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить Пример

999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить Пример

Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные

СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности

Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.

Компания

Телефон

Вышлем код подтверждения

Эл. почта

Вышлем ссылку для входа

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных

ГАПОУ СО «ЭКПТ» — ОГРН 1026401982177

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ЭНГЕЛЬССКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»


Регистрация 26 июля 1993 года
ОГРН 1026401982177
ИНН 6449011792
Регион Саратовская область
Вид деятельности Образование профессиональное среднее
Форма собственности Собственность субъектов Российской Федерации
ОПФ Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации
Статус Актуально

ОГРН 1026401982177
ИНН 6449011792
КПП 644901001
ОКПО 02500623
ОКАТО 63450000000
Код СПЗ 03601000146
ИКУ 26449011792644901001
Дата присовения ИКУ 1 января 2015 года
ОКОГУ 2300223

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

• Областной бюджет (60020004)

• Заказчик
   от 20 января 2015 года
• Не определено
   от 27 февраля 2018 года

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ЭНГЕЛЬССКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» или ГАПОУ СО «ЭКПТ».

Организация расположена по адресу: Российская Федерация, 413124, Саратовская обл, Энгельс г, СХИ, тел.: 7-8453-552680, факс: 7-8453-552680, Тагиров Артур Рамилевич. Зарегистрирована 26 июля 1993 года с присвоением ОГРН 1026401982177. Основной вид деятельности – «Образование профессиональное среднее». Является участником системы закупок. 1 января 2015 года организации был присвоен ИКУ (Идентификационный код заказчика) 26449011792644901001. Форма собственности – собственность субъектов Российской Федерации. Организационно-правовая форма – государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации.

Полная база данных закупок / тендеров / контрактов по федеральному закону №94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд»

Пользовательское соглашение

Pad Ga Pow (Kra Pao) Gai — Цыпленок (свинина, говядина и т. д.) с тайским базиликом

737

сексуальные акции

Говоря о тайской еде, обязательно нужно говорить о « Ga Pow » (или Kra Пао). Идите на уличную еду и одно из самых простых в приготовлении, но очень вкусных блюд во всей тайской кухне. Наиболее распространенной версией, вероятно, является Пад Кра Пао с курицей (гай), хотя вы также можете есть его с му (свининой) или говядиной (ня) или чем угодно еще.

Chicken Basil , или Gai Pad Gapow , как упоминалось выше, является одним из классических блюд тайской кухни и довольно прост в приготовлении. Оно очень популярно среди тайцев, известно как простое в приготовлении блюдо и называется «глупой едой» (потому что об этом не нужно думать).

Где бы вы ни находились в Таиланде, вы можете быть уверены, что всегда сможете заказать Pad Ga Pow Gai и в основном не разочаруетесь. Практически каждый повар знает, как это сделать.

Настоящий тайский Ga Pow довольно острый и может заставить вас плакать – от радости и остроты 😉

Делая это самостоятельно, вы должны быть уверены, что острота перца чили играет на фоне вкуса га пау и рыбного соуса. Вы, вероятно, захотите использовать большое количество листьев га пау, так как это действительно делает его вкус. Не бойтесь использовать его широко — в итоге его будет не так много, так как листья сжимаются при нагревании.

Вам также понадобится чеснок и измельчите его вместе с перцем чили. Затем вы очистите листья священного базилика и сорвете их со стеблей. Опять же, это может выглядеть много, но используйте его широко, так как оно сжимается, а листья действительно создают хороший и уникальный вкус.

После этого вы хотите обжарить чеснок и перец чили в масле на сильном огне. Как только чеснок начнет становиться коричневым, положите курицу и начните ее помешивать. Вы увидите, как выходит сок и продолжаете помешивать, пока он не исчезнет. Обычно это происходит в течение нескольких минут. Чтобы получить тайский вкус, вы можете добавить немного рыбного соуса и священного базилика. Смешайте листья с мясом, а затем снимите блюдо с огня и выложите все это на тарелку с рисом. Вы готовы идти.

В большинстве тайских заведений подают пад га поу гай с небольшой миской перца чили в рыбном соусе, нарезанным огурцом (3 ломтика) и небольшим количеством лайма.

Тебе нравится Га Пау? У вас есть любимый ресторан? Дайте нам знать об этом в комментариях!

  • Автор
  • Последние сообщения

Саша Фанк

Основатель / редактор My-Thai.org

Саша является издателем my-thai.org в Европе 07 life 8 онлайн-маркетинговое агентство 9000 к преподавательской и образовательной жизни в Таиланде, где сейчас началась Консультации по цифровой трансформации и бизнес-инновациям.

Последние сообщения Саши Фанка (посмотреть все)

737

sexy share

Саша Фанк

Саша является издателем my-thai.org и перешел с онлайн-агентства в Европе. преподавательская и образовательная жизнь в Таиланде, где сейчас началось консультирование по цифровым преобразованиям и бизнес-инновациям .

Пад Кра Пао (Pad Gaprao) — Жареная курица со святым базиликом

Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт Пао, Пад Ка Прао, Пад Ка Поу, Пад Крапов и т.д. «Пад гапрао» — фонетически наиболее близкое написание, но, похоже, наименее популярное, потому что большинство тайцев неправильно произносят его с самого начала! Не имеет значения, потому что, как бы вы это ни написали, все они указывают на одно и то же вкусное, деревенское, пряное жаркое с ароматом священного базилика. Чтобы по-настоящему классически подать это блюдо, вылейте его на рис и посыпьте жареным яйцом!

Тайский фаст-фуд

В Таиланде это блюдо можно считать эквивалентом бутерброда или гамбургера. Что-то быстрое, легкое и универсальное, что многие люди едят на обед. Вы можете найти пад гапрао в простом уличном ресторане или на фуд-корте, и многие люди едят его на обед. Иногда продавцы делают его свежим для вас, в других случаях вы можете найти его готовым в большом подносе, и они просто зачерпывают его и выливают на горячий рис.

Жареное яйцо по-тайски

Это блюдо можно есть отдельно с рисом, но наиболее популярным способом является жареное яйцо. Эта классическая комбинация называется «као пад гапрао гай кай дао», что означает просто рис с жареным цыпленком со святым базиликом и жареным яйцом. Тайская яичница жарится в большом количестве масла, потому что ключевой характеристикой, которую вы хотите, является то, что края яичных белков обжариваются с пузырьками.

Сливочность слегка жидкого яйца смягчает сильный, пряный вкус жаркого, поэтому это такое выигрышное сочетание.

Изменение курицы

Хотя этот рецепт наиболее популярен с курицей, вы можете приготовить его практически с любым видом белка, который только можно вообразить. Свинина, говядина, морепродукты или даже вегетарианская версия с тофу и/или грибами. Так что, если курица вам не по вкусу, смело меняйте ее!

В этом рецепте я использую мясной фарш, потому что это самый классический и самый «уличный» способ приготовления пад кра пао, но вместо него можно использовать тонко нарезанные кусочки мяса. Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что с мясным фаршем вкуснее, так что попробуйте!

Для чего еще можно использовать священный базилик?

Если у вас осталось немного базилика после того, как вы попробовали этот рецепт, вы должны проверить другой рецепт, который является классическим использованием священного базилика, и это рецепт pad kee mao (пьяная лапша). Священный базилик используется для приготовления лапши, но, как и пад гапрао, вы также можете использовать итальянский базилик или тайский базилик в качестве заменителя.

Если базилик долго не продержится, и вам пока не нужна еда, вот мой способ спасти увядающий базилик от порчи : Я делаю универсальный тайский соус с базиликом , который можно хранить в холодильнике не менее недели и даже заморозить. Когда вы будете готовы к еде, просто полейте им любой приготовленный белок или используйте его в качестве соуса для жарки. Это действительно вкусно и универсально!

Смотреть полный видеоурок!

Ко всем моим рецептам прилагаются пошаговые видеоуроки с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому обязательно посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Благодарю вас!

Также проверьте…


Печать

Пад Кра Пао (Pad Gaprao) Жареная курица со священным базиликом

★★★★★ 4.9 из 27 отзывов


  • 5-10 тайских чили или по вкусу
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 шпорец чили или другой острый красный перец, нарезанный
  • ½ стакана длинных бобов, нарезанных на короткие кусочки
  • ½ маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 300 г курицы крупного помола (см. видео, как измельчить курицу самостоятельно)
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 1½ чайной ложки черного соевого соуса (или темного соевого соуса и уменьшите количество обычного соевого соуса до 2 чайных ложек)
  • 2 ст.л. воды
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 ½ стакана листьев базилика священного, не упакованных (см. примечание)
  • Растительное масло, по необходимости 
  • 2-3 яйца (по 1 на человека)
  • Жасминовый рис для подачи
  • Prik Nam Pla (приправа для приправы к яйцу, по желанию): смешайте немного рыбного соуса, немного сока лайма, нарезанный тайский перец чили и нарезанный чеснок.

Примечание. Если у вас нет священного базилика, подойдет тайский базилик; тем не менее, я обнаружил, что обычный итальянский базилик на самом деле имеет более похожий вкус на священный базилик, чем тайский базилик, так что это тоже сработает!

Необходимые инструменты: Вок или большая сковорода для жарки. Для яичницы вы можете использовать вок или небольшую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не беспокоиться о том, что яйцо прилипнет.

См. Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


  1. Измельчите тайских чили в пасту.
  2. Добавьте чеснок и шпорец чили и растолките в грубую пасту.
  3. Комбинат Устричный соус, соевый соус, рыбный соус , черный соевый соус , вода и сахар; перемешайте, чтобы сахар растворился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *