Ihsbm отзывы сотрудников: Хотели найти стажера в интернет-маркетинг — а получили вирусную кампанию

ZV: Digital Marketing Agency: отзывы сотрудников о работодателе

Устраивалась на стажировку.
HR сразу ответила на отклик в среду. Созвонилась, обсудили условия. И безответственность, которая последовала потом даже показалось странной на фоне адекватного первого общения.
Прислали тестовое задание (очень простое), на которое у меня было времени больше, чем 2 дня, до вторника следующей недели, т.к. договорились, что отправляю задание ко времени выхода руководителя отдела в офис.
Отправляю тестовое задание в понедельник вечером, мне отвечают во вторник — ждите ответа в течении недели, да или нет ответим. Ок в пятницу ответа нет и я сама уточняю о результатах, на что мне HR отвечает, что до вторника включительно дадим ответ (если бы я сама не спросила, ответа видимо и не было бы).
Во вторник утром мне позвонила HR и задала несколько вопросов по моему резюме, сказала передам руководителю и на этом все (значит только во вторник они вообще посмотрели резюме?)
И что вы думаете? Конечно, никакого ответа не поступило, я уже уточнять не стала.
Единственное, хотелось спросить, так безответственно работает только отдел HR или вся компания? Назначают сами 2 раза подряд точное время, обещают ответить в любом случае при положительном или отрицательном исходе, а сами не укладываются во время и безответственно относятся к своим словам.
К слову, компании, которые умеют рассчитывать своё время и силы не сообщают никакой точной информации или говорят, что не могут дать точной информации на данный момент, чтобы не выставлять себя безответственными.
Действительно, ситуации бывают разные, но 2 раза повторение ситуации — это уже безответственность, а не случайность. Тем более, судя по отзывам, я такая не одна.
Добавлю, что ещё странные условия по з/п. После прохождения стажировки (3 месяца) в позиции junior зарплата 40 тысяч. На мой вопрос, что из этого оклад, а что проценты — внятного ответа не последовало (неразбериха с окладной частью и процентами относится и middle и к senior). А мне хотелось бы знать, за какой оклад я работаю и какие проценты получаю за свою работу.

completo.ru Россия — Отзывы сотрудников компании

2020-11-09 15:55 Никнейм: псевдоним, г. Москва

1. Очень классный коллектив с блестящим чувством юмора. 2. Все договоренности по зп выполняются, все выплаты белые. 3. Приобретение опыта — прокачиваешься по максимуму 4. Отсутствие бюрократии — все вопросы решаются быстро, коллеги всегда на связи — не нужно никаких служебных записок 5. возможность работать удаленно 1. периодически меняющиеся процессы 2. огромный объем задач 3. отсутствие офиса (это конечно вынужденная мера)

2020-07-31 11:40 Никнейм: Д****л, г. Москва

1. Офигенный коллектив 2. Прекрасная возможность бесплатно повысить свои скилы в маркетинге 3. Интересные проекты Нет

2020-06-16 14:03 Никнейм: А***м Е, г. Москва

В компании Комплето работаю 10 месяцев Положительные стороны: -Опыт, В КОМПЛЕТО прокачка по интернет маркетингу на топ уровне.Много материала, много практики. -З/п практически во время. (период эпидемии не считается) -Коллектив — положительно настроенный, в принципе семейная обстановка. -Свобода мысли и слова. Здравые идеи при качественной аргументации готовы обсуждать и вносить. -Свобода — никто не считает часы, работы больше идет по задачам. Они есть. -Много работы, загруз 146%. П.С. Но покажите где платят много и не надо работать, мы сразу все тудай пойдем))) Есть некоторые процессные моменты, но они меняются в лучшую сторону.

2020-06-03 13:37 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Было три этапа собеседования: интервью с HR, встреча с будущим руководителем и выполнение задания. Изначально думала, что будет групповое собеседование, но это скорее всего зависит от должности, на которую ты откликнулся. Первые два месяца работы были сложные, но так же хочу добавить, что и продуктивные, особенно если ты пришел в профессию с нуля. Чтобы работать продуктивно и хорошо, нужно ознакомиться с процессами работы, изучить регламенты, а дальше уже твой наставник будет направлять,…>> — Нужно изучить большое количество материала — Трудоустройство после испытательного срока — Нет соц.пакета

2020-05-20 14:21 Никнейм: Е*******а, г. Москва

Очень дружный, сплоченный коллектив, высокая корпоративная культура. Работа интересная и разнообразная, компания постоянно развивается, модернизирует процессы. Коллеги всегда готовы помочь с трудными вопросами, все работают на результат и действительно преданы своему делу. —

2020-03-18 15:08 Никнейм: Аноним

, г. Москва

Их нет Пригласили на собеседование на вакансию event-менеджера. До него hr ничего не сообщил о том, что собеседование групповое. Узнала об этом уже у них в офисе. Он у компании грязный, на входе навалена обувь сотрудников, низкие потолки. Сообщила заранее, что продолжаю работать и опаздываю на собеседование. Всю дорогу была на связи с hr-менеджером. По приезду в офис компании собеседование со мной вообще отменили, сославшись на мое опаздание.

2019-12-03 18:51 Никнейм: К****а, г. Москва

Здесь много писали про офигенную атмосферу в коллективе и всё такое, полностью согласна, но чтобы не повторяться затрону другие моменты: 1. Перспективы. Комплето позиционирует себя как мощный старт в карьеру. И для этого кучи возможностей, о которых они почему-то нигде не пишут — это продвижение тебя как бренда, мощный бесплатный пиар тебя как специалиста, для которого не нужно очень много делать 2. Скорость продвижения по карьерной лестнице зависит только от тебя. Ты крутой и быстро учишься?…>> Я здесь работаю уже несколько месяцев и я очень рада, что выбрала это место. Мне оно идеально подходит. Возможные минусы, которые по-просту вам могут не подойти: 1. Работать надо много, но для меня это логично — хочешь быстро расти и зарабатывать — нужно много работать 2. Обучение обязательно для перехода на более высокую ступень. Опять же для меня это логично) Без обучения не будет мощного роста

2019-12-03 17:09 Никнейм: Юрист, г. Москва

Офигенный коллектив! Что не человек, то офигенный специалист в своей области. Коллектив молодой, постоянно собираются даже вне работы на концерты, спектакли, караоке и тд. Адекватное руководство. Можно прийти и как к спецам, так и чисто по-человечески с какой-то проблемой. Тебе всегда помогут. Да, работы много. И это плюс, а не минус — ты не ковыряешься в носу. Более того, ты всё время в процессе обучения чему-то новому. Комплето даёт отличный опыт, релевантный во многих компаниях,…>> Наверное единственными минусами, которыми обладает Комплето это много работы и потолок в уровне зп. По первому фактору из-за действительно большого объема работ и высоких требований к качеству не многие выдерживают. Кто-то уходит сам, кого-то мягко просят уйти. А поскольку Комплето уже становится семьей — уход сотрудников воспринимается коллегами как большая утрата именно потому что крутой коллектив (см. Плюсы) Второй фактор — на некоторых должностях есть потолок, выше которого ты уже не прыгнешь.…>>

2018-11-28 12:47 Никнейм: Е***а, г. Москва

Первое-это коллектив. Лучше коллектива у меня не было. Я ни разу не столкнулась с интригами или подсиживанием здесь. Все очень отзывчивые. Второе — это развитие. Я выросла здесь как специалист. Задачи сложные, волей не волей приходится прокачиваться. Работы много. Лентяев тут не держат. Сейчас только начали избавляться от больших таблиц-отчетов, надеюсь, как оптимизируют это, будет прям то, что надо.

2015-11-16 17:26 Никнейм:

Аноним, г. Москва

Общались сразу с учредителем. Пришел с собеседования на интернет-маркетолога. Предлагают учиться на курсах на маркетолога в maed.ru работникам в принудительном порядке, хоть и бесплатно, чтобы перескочить с испытательного срока на постоянный. А это 2-3 вечера в неделю на 3 месяца. Имейте совесть! Подписаться

Высокотехнологичная компания России НПФ ДОЛОМАНТ

Дмитрий

Ведущий инженер-разработчик

Когда я в 2003 году пришел на работу в Компанию «ДОЛОМАНТ», у меня уже был опыт в проектировании системных плат для ПК. Эти знания пригодились для освоения нового направления – проектирование высокопроизводительных вычислительных систем высокой надежности. Такое сочетание высокой производительности и возможности работы оборудования в жестких условиях окружающей среды, которое характерно для оборудования «ДОЛОМАНТ», достижимо только при использовании новейших технологий в разработке.

Компания «ДОЛОМАНТ» постоянно участвует в престижных мировых выставках, например, «Embedded World». Ее инженеры активно знакомятся с решениями своих зарубежных коллег. Для меня важно, что Компания осуществляет полный цикл разработки – от технического задания до выпуска серийных образцов.
За период моей деятельности в «ДОЛОМАНТ» технологии вычислительных систем существенно продвинулись вперед, прошло несколько значимых этапов развития. И на каждом таком этапе я старался, чтобы в каждом моем изделии было нечто особенное, чего нет у конкурентов, но могло быть существенным для выхода нашей продукции на новые рынки. Поэтому я активно участвовал в формировании базовых спецификаций PICMG, на основе которых с 2011 года был заложен целый пласт изделий для реализации гетерогенных вычислений в системах повышенной надежности, в том числе и для мобильных приложений.
Я, как ведущий инженер, занимаюсь разработкой процессорных модулей, высокоскоростных коммутаторов и более простых изделий.
Сегодня с удовольствием можно отметить, что у нас выросла и возмужала команда единомышленников, с которыми мне удается разрабатывать уже комплексные масштабируемые решения для большого круга задач, включая и перспективные направления. Особенно приятно, когда наш коллектив пополняется молодыми ребятами – вчерашними студентами, которые быстро осваивают новые направления, работая на равных с опытными специалистами.

Показать весь отзыв

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6e4904964b0635a7

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt.Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6e49049a188c8ee9

Индийская служба здравоохранения: действия, необходимые для улучшения надзора за неправомерными действиями поставщиков медицинских услуг и некачественной работой

Что нашел GAO

Политика Индийской службы здравоохранения (IHS) в отношении неправомерных действий поставщиков медицинских услуг и некачественной работы определяет несколько ключевых аспектов надзора, таких как защита детей от сексуального насилия со стороны поставщиков, этическое и профессиональное поведение, а также процессы рассмотрения предполагаемых случаев неправомерных действий.Хотя Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) или штаб-квартира IHS установили большую часть этих политик, территориальные отделения, которые несут ответственность за надзор за работой учреждений и объектов, таких как больницы, могут разрабатывать и издавать свои собственные политики, если они непротиворечивы. с политикой штаб-квартиры, по словам официальных лиц.

Хотя некоторые виды надзора осуществляются в штаб-квартире IHS, IHS делегировала основную ответственность за надзор за неправомерными действиями поставщиков услуг и некачественной работой территориальным отделениям.Однако GAO обнаружило некоторые несоответствия в надзорной деятельности в областях и учреждениях IHS. Например,

Несмотря на то, что все девять районных отделений требуют, чтобы новые супервайзеры проходили обязательное обучение супервайзеров, в большинстве районных отделений было организовано дополнительное обучение, связанное с неправомерным поведением поставщиков услуг и некачественной работой. Содержание этих дополнительных тренингов варьировалось в зависимости от территориальных отделений. Например, три территориальных отделения предлагали обучение проведению расследований предполагаемых неправомерных действий, а другие территориальные отделения этого не делали.Должностные лица из штаб-квартиры IHS сообщили GAO, что они не проверяют систематически тренинги, разработанные областями, чтобы убедиться, что они соответствуют политике или обучению в масштабах IHS.

  • Руководящие советы медицинских учреждений, в состав которых входят должностные лица региональных отделений IHS, включая регионального директора, и должностные лица медицинских учреждений, такие как главный исполнительный директор, отвечают за надзор за качеством и доступностью медицинской помощи в каждом медицинском учреждении. Обычно они проверяют информацию, касающуюся неправомерных действий поставщика и некачественной работы.Тем не менее, не существует стандартного формата, используемого советами управляющих для документирования своей проверки, что затрудняет определение степени последовательного осуществления этого надзора. В некоторых случаях правление не документировало дискуссию о неправомерных действиях поставщиков услуг или некачественной работе. Например, ни в одном из семи протоколов заседаний руководящего совета, предоставленных одним региональным отделением, не зафиксировано обсуждение жалоб пациентов. В других случаях имелась подробная документация по обзору совета управляющих.Кроме того, руководящие советы не всегда четко документировали, как и почему было принято надзорное решение, например о предоставлении привилегий поставщику услуг, на основе анализа доступной информации.

Эти несоответствия в надзорной деятельности IHS могут ограничить усилия агентства по надзору за неправомерными действиями поставщиков и некачественной работой. Например, не просматривая тренинги, разработанные территориальными отделениями, штаб-квартира IHS также может быть не в состоянии выявить пробелы в знаниях персонала или передовых методах, которые можно было бы применять в территориальных отделениях.Устранение этих несоответствий позволит агентству лучше защищать пациентов от жестокого обращения и вреда, причиняемого неправомерным поведением поставщика или некачественной работой.

Почему GAO провело это исследование

IHS оказывает помощь американским индейцам и коренным жителям Аляски (AI/AN) через систему учреждений, находящихся в ведении федерального и племенного управления. Недавние случаи предполагаемых и подтвержденных неправомерных действий и некачественной работы сотрудников IHS подняли вопросы о защите населения AI / AN от злоупотреблений и вреда.Например, в феврале 2020 года бывший педиатр IHS был приговорен к пяти пожизненным срокам подряд за множественные половые преступления против детей. В ответ на это было начато или завершено несколько исследований, и IHS сообщила об усилиях по повышению безопасности и качества ухода за своими пациентами.

GAO было предложено пересмотреть надзор IHS за неправомерным поведением и некачественной работой. В этом отчете (1) описываются политики IHS в отношении неправомерных действий и некачественной работы поставщиков услуг и (2) оценивается надзор IHS за неправомерными действиями поставщиков и некачественной работой.GAO рассмотрело политики и документы, в том числе протоколы 80 заседаний совета управляющих с января 2018 года по декабрь 2019 года. GAO также провело интервью с должностными лицами IHS из штаб-квартиры, всех девяти региональных офисов с двумя или более объектами, находящимися в федеральном управлении, и двумя объектами, находящимися в федеральном управлении.

отзывов — IHS Online

Копии книг, нот, DVD и других печатных изданий для рецензирования отправляйте по адресу:

Др.Хайди Лукас
Редактор отдела обзора печатных материалов, The Horn Call
135 Crestwood Road
Landenberg, PA 19350
[email protected]

Отправляйте рецензированные копии Записей и других аудиопубликаций по адресу:

Lydia Van Dreel
Университет Орегона, Школа музыки и танца
1225 Университет Орегона
Eugene, OR 97403-1225
[email protected]

Отправляйте обзорные копии цифровых медиа, таких как прямые трансляции/архивные концерты, музыкальные клипы, исследовательские/образовательные видео, интервью, подкасты, мобильные приложения, веб-сайты и другие формы медиа по адресу:

Мэтью С.Haislip
Музыкальный факультет
Университет штата Миссисипи
[email protected]

The Horn Call не гарантирует проверку каждой полученной публикации; рецензии будут опубликованы на усмотрение редакции. Рецензированию подлежат только полные копии публикаций; фотокопии или частичные копии не будут рассмотрены или возвращены. Издателям также рекомендуется (но не обязательно) присылать цены, биографические данные композитора и программные примечания, если таковые имеются; для печатных изданий также приветствуются репрезентативные записи, живые или созданные на компьютере.Как правило, рецензированные копии и записи не возвращаются, хотя могут быть приняты особые меры, связавшись с соответствующим редактором. Кроме того, копии текстов отдельных обзоров можно запросить, написав редакторам по указанным выше адресам или по электронной почте, но обзоры не будут доступны до публикации в журнале.

IHS, The Institute for Human Services, Inc. Отзывы и рейтинги | Гонолулу, Гавайи | Пожертвовать, Волонтер, Обзор

Обзор некоммерческой организации

Причины : Бездомные и жилье, Приюты для бездомных

Миссия : IHS, The Institute for Human Services, Inc., представляет собой комплексное агентство социальных услуг, работающее над предотвращением и искоренением бездомности на Гавайях. Мы — 501(C)3 — частная некоммерческая организация, ориентированная на поиск решений и достижение положительных результатов. Наша миссия — предоставить «передышку тем, кто лишен крова, и решения, которые изменят жизнь бездомных и людей из групп риска». Наше видение — «сообщество, в котором каждый имеет право и обязанность в отношении безопасного, достойного и доступного жилья».

Результаты : В 2012 финансовом году мы обслужили более 5000 человек по крайней мере в одной или нескольких программах, помогли предотвратить бездомность для 401 семьи (1232 человека) и помогли 516 семьям переехать из бездомных в постоянное жилье (779 человек).

Программы : Несмотря на то, что IHS известна тем, что предоставляет убежище и продукты питания для бездомных и наиболее нуждающихся, мы делаем гораздо больше благодаря нашему набору из восьми услуг: приют и услуги в чрезвычайных ситуациях, управление делами, программы общественного питания, службы обогащения для детей. , Информационно-просветительская деятельность, Услуги по трудоустройству, Предпрофессиональная подготовка и услуги по трудоустройству, Медицинские услуги

Истории сообщества

16 Истории волонтеров, доноров и сторонниковФильтр по ролиВолонтерКлиент обслуживаетсяОбщий член Общественного донора

белладж76 Генеральный член общественности 09.05.2020

Рейтинг: 1

09.05.2020

Сначала я чувствовал себя очень-очень счастливым, получив помощь от IHS, когда я бежал из своего родного штата после того, как мой бывший поджег мой дом в попытке убить меня.Я почувствовал, что наконец-то могу расслабиться и быть уверенным, что со мной все будет в порядке. Это алоха было действительно настоящим здесь. Затем, после того, как мой специалист по жилищным вопросам был зажат между ее работой, которая заключалась в оказании помощи клиентам, за обслуживание которой ей платили, и поддержанием дружеских отношений с компанией по управлению недвижимостью. Это было поймано на изменении договора аренды, она абсолютно решила удовлетворить свою личную близость и людей той же расы, вместо того, чтобы придерживаться того, что было юридически правильным, а также моральным. И из-за этого компании по управлению недвижимостью было разрешено проигнорировать постановление суда и обманным путем получить более 5000 долларов от IHS с ужасной больной ложью, которая была очень хорошо задокументирована, что могло бы предотвратить эту тысячную аферу.Но эта работница, как жилищный специалист, снова выбрала свои личные чувства и близкие отношения с ними и передала их в свою пользу. В свою очередь, когда я снова стал бездомным из u1p и обратился за помощью в IHS, i1 было отказано в каком-либо приюте или руководстве. Все для того, чтобы удовлетворить личные чувства против клиентки, которая боролась за свое право на справедливое обращение в суде и выиграла, потому что я был прав. Сделал правильно, но ее гордость была уязвлена, и она ненавидела меня. И когда мне помогали раньше, мне ни разу не сделали выговор или не сказали, что я поступил неправильно в приюте, но теперь мне не разрешают снова получать от них помощь без объяснения причин.Мне грустно, что у кого-то есть способность и мстительный порыв быть таким противным и аморальным, и его угождают. Она также использовала полицейскую силу своего мужа, чтобы вызвать у меня страх в последний момент, появляясь и беспокоя меня у моей двери, и когда я попросила их представиться, они отказались и продолжали угрожать мне. Многократно. И у нее все еще есть преимущество в роли жены полицейского, я думаю. Но вскоре будут затронуты гражданские права, и закон и то, что правильно, восторжествует. В чем я уверен. Никто не заслуживает того, чтобы его запугивали за то, что он не желает скрывать мошенничество, совершенное против него… получить реальный … юридически. и морально.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

7

Писатель Клиент обслуживается 26.11.2015

Рейтинг: 1

26.11.2015

Наш «специалист по жилью» поселил нас в некачественной квартире стоимостью 1650 долларов в месяц при доходе в 1700 долларов в месяц! Электричество было настолько старым, что это место было названо пожароопасным, а 2 холодильника сгорели из-за отсутствия заземления в проводке, в результате чего мы остались без холодильника на месяц и обошлись нам в более чем 200 долларов в виде испорченной еды.Краска повсюду облезала, а снаружи нашего подразделения оставался мусор, так что у нас было нашествие мух и личинок! После 6 месяцев и часов попыток 1) объяснить IHS, насколько невыносимой и опасной была эта жизненная ситуация, и 2) попытаться найти доступное жилье, без помощи IHS, моя семья, состоящая из меня, моего мужа-инвалида и нашего трое детей снова стали бездомными. Спасибо за НИЧЕГО, кроме ложной надежды, IHS.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

1

мойнат Волонтер 09.07.2011

Рейтинг: 5

09.07.2011

IHS делает выдающуюся работу, помогая нуждающимся и поощряя других помогать.Они очень организованы, страстны, но скромны в своей работе.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

Олдголфлади Генеральный член общественности 16.02.2011

Рейтинг: 5

16.02.2011

IHS помог многим в сообществе, не только бездомным, но и людям, которые хотят что-то сделать, чтобы им помочь.Они были очень любезны, поощряя и принимая пакеты со сладостями на Хэллоуин от класса моего сына для детей, которых обслуживает IHS. Их сотрудник, Кейт Бепко, пришла в школу, чтобы лично поблагодарить детей и помочь рассказать им об IHS и о том хорошем, что они делают.

Они также любезно приняли наши пожертвования в виде конфет сразу после Хэллоуина и туалетных принадлежностей. Наша школа пожертвовала более 90 фунтов конфет и пару коробок туалетных принадлежностей.

Они проделывают огромную работу, достойно относясь к людям, которым они служат, и вдохновляя других на помощь.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

3

счастливчик Донор 10.02.2011

Рейтинг: 5

10.02.2011

Я чувствую себя очень удачливым в том, как все обернулось в моей жизни.Я оглядываюсь и вижу, что количество бездомных на Гавайях растет с каждым днем. Институт человеческих ресурсов атакует эту проблему с первого взгляда и с сочувствием. Я был в их приютах. Я видел, как много они делают с тем немногим, что у них есть. Это немного, но я организую мероприятие каждые пять лет или около того, чтобы пролить свет на то, что мы можем сделать вместе, чтобы принести пользу сообществу. Последнее мероприятие 2010 года называлось «Полотенца и туалетные принадлежности». Это трудная экономия для всех, но мои коллеги по работе смогли собрать более дюжины коробок с необходимыми предметами из списка пожеланий IHS.Предметы, которые мы часто принимаем как должное. Мероприятие было веселым, и было приятно дарить. Я выбрал Институт человеческих ресурсов в качестве своей благотворительной организации, потому что их помощь тем на Гавайях, которым не так повезло, как мне, ощутима. Это единственная благотворительная организация, призванная помочь бездомным мужчинам, женщинам, многим детям и семьям сохранить их надежду.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

1

Дженни Волонтер 10.02.2011

Рейтинг: 5

10.02.2011

IHS — замечательная организация и главный игрок в борьбе с бездомностью на Гавайях.Они предлагают так много услуг своим гостям и служат примером для других организаций по всей стране в своей готовности проводить инновационные программы для удовлетворения потребностей бездомных. Инициатива IHS по развитию городского хозяйства заслуживает особой похвалы, как и готовность сотрудников работать с другими организациями на Гавайях.

IHS не только помогает своим гостям с временным жильем и помощью, но также предлагает местному сообществу возможность взаимодействовать с людьми, пострадавшими от бездомности.Это так важно, потому что позволяет каждому принять участие в решении проблемы, которую можно предотвратить с помощью усилий сообщества.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

3

дрдонна Донор 09.02.2011

Рейтинг: 5

09.02.2011

Для тех, кто не знает о ситуации здесь, на Гавайях, бездомность превратилась в проблему эпических масштабов.

Причина, по которой мы делаем пожертвования Институту социальных служб здесь, в Гонолулу, заключается в том, что они не являются «складом» для бездомных. Скорее, помимо предоставления жилья, они предоставляют услуги, которые помогают их гостям снова встать на ноги и получить постоянное жилье. Институт также помогает лицам, которым грозит опасность стать бездомными. Дети получают школьные принадлежности и имеют место в центре, где они могут делать уроки.

Центр также выращивает овощи для своих гостей, став частью зеленого движения здесь, на островах.Программы в IHS не только обеспечивают пропитание для своих гостей, но и служат моделью хорошей гражданской позиции.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

IHS оказывает замечательную услугу тем, кто в ней нуждается. Я рад быть частью такой замечательной организации. Я вижу, как мало у них ресурсов для работы, но они следят за тем, чтобы обо всех гостях заботились.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

1

Зарина Генеральный член общественности 07.02.2011

Рейтинг: 5

07.02.2011

IHS делает так много с таким малым! Приятно видеть, как далеко они могут растянуть доллар и при этом так много дать сообществу.Они не только приютят и накормят бездомных, но и усердно работают, чтобы уберечь тех, кто получил жилье, от повторного превращения в бездомных. Их поддержка также распространяется на обучение тому, как управлять финансами и правильно питаться. Они также могут использовать широкую поддержку сообщества для добровольцев, они являются бесценным активом для Оаху.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

IHS — впечатляющий приют для бездомных.Он не только предоставляет приют бездомным, но и предлагает множество полезных программ для бездомных детей, в том числе Teen Group, Homework Club и Head Start (программа, ориентированная на малышей). Эти программы действительно помогают детям в приюте, так как снимают стресс как в школе, так и в семье. В таких программах, как «Клуб домашних заданий», они с радостью общаются со своими сверстниками и учатся уважению, ответственности и дисциплине, получая при этом удовольствие. Например, ожидается, что они выполнят как можно больше домашних заданий в течение двух часов.Если у них нет домашнего задания, им разрешается заниматься другими делами, например, играть в настольную игру. Как действующий репетитор в Клубе домашних заданий, я лично каждую неделю наблюдаю за прогрессом этих замечательных детей.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

В моей роли консультанта школьного клуба, который занимается общественными проектами, я участвовал (вместе со студентами) в нескольких волонтерских рабочих днях в IHS за последние 5-6 лет: сортировка пожертвованной одежды и предметов домашнего обихода, уборка и уборка. подача блюд.Являясь основным приютом для бездомных в городе Гонолулу, IHS предоставляет критически важные услуги бездомному населению города. Помимо предоставления койко-мест в своих двух приютах (один для мужчин и один для женщин/семей), они обеспечивают ведение дел и различные виды услуг, чтобы помочь людям снова встать на ноги. Мне нравится их недавняя инициатива по выращиванию овощей и фруктовых деревьев на всех доступных участках земли по краю приюта!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

На протяжении всей своей жизни я делал пожертвования различным благотворительным организациям без какой-либо особой причины, за исключением того факта, что я получил какую-то форму ходатайства.Несколько лет назад я начал обращать внимание на бедственное положение бездомных на Гавайях. Проблема очевидна. Просматривая различные организации, которые занимались вопросами и проблемами бездомных, я обнаружил, что название Института социальных служб упоминалось неоднократно. Я изучил его историю, его предысторию и деятельность. Излишне говорить, что я был очень впечатлен. С этого момента я стал постоянным донором. Недавно вышедший на пенсию, я начал тщательно анализировать свои потребности и то, что я могу сэкономить.В результате я увеличил свои пожертвования IHS, потому что искренне верю в то, что они делают, и в их миссию. Со временем я подозреваю, что буду увеличивать свои взносы.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

IHS проделывает большую работу, помогая бездомным в нашем сообществе.Мы очень ценим трудолюбивого, сострадательного персонала, который готов позаботиться о тех, кто больше всего нуждается в помощи.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

3

похакуопапа Генеральный член общественности 05.02.2011

Рейтинг: 5

05.02.2011

Я лично убедился в профессионализме и дружелюбии IHS, хотя никогда не был бездомным и не работал в IHS.Мой первый опыт заключался в том, чтобы пожертвовать еду, оставшуюся после профессиональных встреч или крупных частных мероприятий. Когда я подъезжаю к IHS, один или несколько клиентов подходят и вежливо предлагают помочь мне донести все, что я привез. Аккуратно направляют меня к месту парковки и ведут в пункт приема пожертвований. Очевидно, что IHS вдохновила хороший моральный дух и смоделировала дружелюбие, чтобы вызвать такую ​​реакцию у своих клиентов.

Второй тип опыта был вызван моей потребностью в сильном человеке, который помог бы с мелкими делами, такими как переноска тяжелых ведер вниз по 30 ступеням к моему гаражу — я пожилой и недостаточно сильный, чтобы выполнять такую ​​тяжелую работу.На обычном рынке труда невозможно найти кого-то, кто выполнял бы такую ​​кратковременную работу. Немного подумав, я позвонил в IHS, и меня направили к их социальному работнику, который сразу же нашел пару джентльменов, которые могли бы мне помочь. Я точно использую термин «джентльмены». С того момента, как я забрал своих помощников, и до тех пор, пока я их снова не высадил, они были тактичны, вежливы и очень готовы помочь. Конечно, я щедро заплатил им за их время! Социальный работник был вежлив и сразу понял мою проблему.Я повторил этот опыт пару раз с тем же отличным сервисом через IHS. IHS действительно предоставляет услуги сообществу гораздо большим количеством способов, чем можно было бы подумать!

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

2

pbmxo Волонтер 04.02.2011

Рейтинг: 5

04.02.2011

Когда в нашем штате были экономические проблемы и нас увольняли на два дня в месяц, я хотел, чтобы новое время, которое у меня было, учитывалось.В IHS отнеслись к тому, что я добровольно появлюсь в Семейной комнате в качестве репетитора, но они также очень тщательно проверили мой опыт и провели соответствующее обучение, прежде чем позволить мне побыть с гостями. Меня поручили обучать детей после школы, но сюрпризом было то, что в итоге я учился столько же или даже больше, чем дети, которых я репетиторил. Сострадание и профессионализм сотрудников IHS выдающиеся. Каждый день мисс Анджела своим примером учит уважению и вселяет уверенность и успех в проектах, которые она планирует для каждого ребенка.Ее правила создают дисциплину и позволяют всем весело провести время в пространстве. Нетрудно заметить, какое положительное влияние эта программа оказывает на гостей.

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

В 2010 и 2011 годах занимался волонтерской работой в «какао-уголке» и «проекте подсчета бомжей».Я видел «чувство семьи» в отношениях между бездомными и персоналом IHS. «Связь» показывает, насколько они хороши в обслуживании и лечении бездомных ……

Поделитесь этим обзором: Отметить отзыв

Обзор от Guidestar

Что нужно знать при работе в учреждении Indian Health Services (IHS)

Эта статья предоставлена ​​AB Staffing Solutions

В нашей статье «Зачем заключать контракт с индийскими службами здравоохранения» мы обсудили преимущества работы в государственном учреждении индийских служб здравоохранения.Мы включили преимущества отдачи сообществу и изучения другой культуры, но это не все, что вам нужно знать. После того, как вы были представлены и приняли позицию, вот некоторые другие вещи, которые, как мы надеемся, помогут вам добиться успеха во время вашего задания.

Работа в индийском медицинском учреждении (IHS)

IHS обслуживает более 560 признанные на федеральном уровне племена американских индейцев и индейцев Аляски, почти два миллионов человек на всей территории Соединенных Штатов.С более чем 300 больницами и клиники, туристические медсестры и другие медицинские работники имеют много возможностей работать в различных условиях и специальностях. К ним относятся стационарные и амбулаторно-поликлиническая помощь, клиническая помощь, стоматологические и фармацевтические услуги.

Приступая к работе в учреждении IHS, учитывайте далее:
  1. Изучайте и уважайте культуру. Спросите совета у своего руководителя и коллег, как адаптироваться к обычаям и традициям, которые могут быть для вас новыми.Выучите несколько слов на родном языке, чтобы было легче общаться с пациентами и коллегами. Имейте в виду, что многие из них не письменные языки, а те, которые передаются из поколения в поколение. Хотя вы можете столкнуться с новыми проблемами, знайте, что вас ценят. Во многих из этих учреждений существует большая потребность в таких медицинских работниках, как вы. Медсестра-путешественница Линдси поделилась с нами своим опытом работы в резервации навахо.
  2. Очистка фона может занять больше времени, чем предполагалось.Некоторые объекты работают быстрее, чем другие, поэтому важно прислушиваться к советам рекрутера относительно сроков. Мы не рекомендуем уезжать на новое место, пока вы не получите надлежащее разрешение на выезд.
  3. Варианты корпусов могут быть ограничены. Это связано с тем, что учреждения IHS расположены в сельских и отдаленных районах. Наш жилищный отдел AB делает все возможное, чтобы найти жилье, и сообщит вам, чего ожидать. Это не те места, где вы можете прилететь в город и взять машину на прокат или прокат.На самом деле, у нас есть медсестры, которые даже предпочитают доставлять свои фургоны в нужное место и считают, что это лучше всего подходит для них.
  4. Еда и другие предметы первой необходимости могут быть далеко и стоить дороже. Это также связано с удаленностью объектов. Скорее всего, у вас под рукой не будет крупных магазинов и сетей национальных продуктов питания и кофеен. Планируйте заранее и запасайтесь предметами первой необходимости, такими как продукты и предметы домашнего обихода. Спросите коллег, как часто и где они делают покупки, чтобы получить лучшее представление о том, что есть в наличии, и как далеко вы должны зайти, чтобы получить это.
  5. Будьте открытыми. Из всех пунктов, которые мы сделали в этой статье, этот может быть самым важным. Вы работаете в культуре и сообществе, которое, возможно, сильно отличается от того, где вы работали в прошлом. Уважайте культуру и понимайте, что в самом учреждении есть определенные процессы и процедуры. Будьте непредубежденными, задавайте вопросы по мере необходимости и будьте осторожны, пытаясь изменить политику и процедуры, поскольку это может не сработать.

При работе в индийском Health Services (IHS), важно помнить, что вы работать в культуре, отличной от вашей.Хотя это может быть заманчиво внести изменения или внедрить свои идеи, пожалуйста, будьте уважительны и помните о том, как это будет получено. Идите с открытым сознанием, будьте готовы учиться и наслаждаться путешествие!

Хотите узнать больше о работе в учреждении IHS? Свяжитесь с нами сегодня!

Уведомление Facebook для ЕС! Вам необходимо войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!

IHS Обзор за 2019 год

Детали

Контр-адмирал Майкл Д. Веаки, первый заместитель директора Индийской службы здравоохранения

 

Я горжусь тем, что все сотрудники индийской системы здравоохранения неустанно работают над тем, чтобы предоставить американским индейцам и коренным жителям Аляски доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию. Я считаю, что всех нас объединяет стратегическое видение: здоровые сообщества и качественные системы здравоохранения посредством прочных партнерских отношений и практики, учитывающей культурные особенности.

Достижения IHS за 2019 год являются результатом тесного сотрудничества между командой IHS, племенами, племенными и городскими организациями индейцев, а также нашими партнерами из правительства, научных кругов и неправительственных организаций.

Чтобы установить долгосрочные цели по качественному внедрению и результатам, IHS разработал пятилетний (2019–2023 гг.) Стратегический план. План продвигает культуру подотчетности, качества и безопасности пациентов во всем агентстве.

Мы официально учредили Управление качества IHS, чтобы обеспечить лидерство на национальном уровне и обеспечить согласованность качества медицинской помощи во всем агентстве.IHS добилась значительных успехов в решении приоритетных областей повышения качества, включая внедрение аттестации и привилегии программного обеспечения в масштабах всего агентства; наем менеджера программы аттестации IHS в штаб-квартире; и заключение нового контракта на систему отчетности и отслеживания нежелательных явлений. Некоторые из наших других усилий по улучшению качества включают:

  • В 2019 г. 97% всех больниц IHS получили сертификацию Центров услуг Medicare и Medicaid.
  • Восемьдесят семь процентов соответствующих критериям амбулаторных учреждений и 36 % больничных амбулаторных клиник получили признание «Пациент-ориентированный медицинский дом» через Объединенную комиссию или Ассоциацию по аккредитации амбулаторного медицинского обслуживания.
  • Больница Rosebud IHS получила аккредитацию Объединенной комиссии в ноябре 2019 года.
  • Больница IHS в Пайн-Ридж была обследована в декабре 2019 года CMS в рамках процесса восстановления сертификации.

Мы поддержали усилия по преодолению опиоидного кризиса, выпустив клинические рекомендации по синдрому отмены опиоидов у новорожденных и для медицинских работников, лечащих беременных женщин из числа американских индейцев и коренных жителей Аляски и женщин детородного возраста.IHS выпустил Рекомендации по лечению острой зубной боли , чтобы помочь стоматологам выбрать самые безопасные варианты обезболивания.

В этом году мы сыграли важную роль в новой инициативе «Остановить эпидемию ВИЧ: план для Америки», которая использует мощные данные и инструменты, доступные в настоящее время, для сокращения числа новых случаев заражения ВИЧ в США на 75 процентов за пять лет и на 90 процентов к 2030 году. При финансовой поддержке Фонда по борьбе с ВИЧ / СПИДом Министерства здравоохранения и социальных служб IHS поддерживала мероприятия по борьбе с ВИЧ и гепатитом C в медицинских учреждениях IHS, племенных и городских индейцев, включая удержание в системе ухода, информационно-разъяснительную работу и образование, лечение, профилактику. и клиническая подготовка.

Несмотря на то, что американские индейцы и коренные жители Аляски по-прежнему страдают от диабета чаще, чем любая другая расовая или этническая группа, были достигнуты значительные улучшения. В отчете офиса помощника госсекретаря HHS по планированию и оценке за май 2019 года сообщается, что снижение на 54 % заболеваемости терминальной стадией почечной недостаточности, связанной с диабетом, среди коренного населения, вероятно, привело к уменьшению числа случаев заболевания на тысячи тысяч и сотням миллионов долларов сбережения для Medicare.

IHS также усилила политику и провела новое обучение для защиты пациентов от жестокого обращения.По всей стране были введены новые профессиональные стандарты и более строгие требования к сотрудникам IHS сообщать о подозрениях в сексуальном насилии и эксплуатации детей. В рамках этой новой политики «Защита детей от сексуального насилия со стороны поставщиков медицинских услуг» в июне компания IHS объявила о проведении обучения сотрудников по защите детей от сексуального насилия в медицинских учреждениях и сделала обучение обязательным для всех сотрудников IHS.

IHS инициировал, продолжил или завершил финансирование всех оставшихся проектов строительства медицинских учреждений в списке приоритетов 1992 года.Кроме того, IHS выделила 15 миллионов долларов восьми племенам на программу малых амбулаторий и опубликовала новый запрос на реализацию проектов строительства совместных предприятий. В сентябре Служба здравоохранения индейцев заключила с компанией, принадлежащей коренным американцам, контракт на проектирование и строительство нового медицинского центра Рапид-Сити в Южной Дакоте. В учреждении первичной медико-санитарной помощи площадью 200 000 квадратных футов будет работать более 500 человек, и оно будет построено на территории существующего кампуса Су-Сан в Рапид-Сити. Новое учреждение будет включать первичную и специализированную помощь, диагностическую визуализацию, лабораторию, аптеку, психиатрическую и профилактическую службы.

IHS стремится к улучшению и, в конечном итоге, к исключению из списка высокого риска Счетной палаты правительства. Хотя IHS по-прежнему находится в списке, мы добились значительного прогресса. GAO процитировало 14 открытых рекомендаций в отчетах о высоком риске. Из этих 14 рекомендаций, упомянутых в отчетах о высоком риске, GAO закрыло 11 рекомендаций.

Планируя на 2020 год, мы по-прежнему привержены нашей миссии по повышению физического, психического, социального и духовного здоровья американских индейцев и коренных жителей Аляски до самого высокого уровня.Я глубоко уверен, что команда IHS добьется результатов для американских индейцев и коренных жителей Аляски по всей стране индейцев.

Еще подобные истории
Еженедельник Native News (27 февраля 2022 г.): краткие сведения округа Колумбия
Заявление NCAI и NARF о кандидатуре президента в Верховный суд, судье Кетанджи Браун Джексон
Президент Байден назначает Кетанджи Браун Джексон на должность помощника судьи в Верховном суде США
Пастор индейской резервации Онейда арестован по 20 пунктам обвинения в хранении детской порнографии
$8.75 миллионов выделено на проекты племенного общественного транспорта

11 лет родным новостям

В этом месяце, феврале 2022 года, мы отмечаем 11-летие доставки Native News читателям по всей Индии и за ее пределами. За последнее десятилетие мы освещали важные истории коренных народов, которые часто упускают из виду другие средства массовой информации. От протестов в Стэндинг-Роке и свержения статуй колонизаторов во время протестов за расовое равенство до продолжающейся эпидемии убитых и пропавших без вести женщин из числа коренных народов (MMIW) и просроченной расплаты, связанной с ассимиляцией, культурным геноцидом и школами-интернатами для индейцев, у нас есть был там, чтобы обеспечить точку зрения коренных жителей и поднять голоса коренных жителей.


Наши новости могут читать все бесплатно, но их производство не бесплатно. Вот почему мы просим вас сделать пожертвование в этом месяце, чтобы поддержать наши усилия. Любой вклад — большой или маленький — помогает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.