Институт ресторанного бизнеса и гостиничного бизнеса: Международный ресторанный бизнес (Институт гостиничного бизнеса и туризма, бакалавриат, очно-заочная)

Содержание

Международный ресторанный бизнес (Институт гостиничного бизнеса и туризма, бакалавриат, очно-заочная)

О профессии

Возможности международного ресторанного бизнеса заключаются во взаимодействии с другими сферами бизнеса – гостиничной, фэшн и арт-индустрией. Требования международных стандартов ресторанного сервиса определяются международными сетевыми компаниями, заведениями, созданными при помощи консалтинговых компаний или опытных рестораторов. Но это не ограничивает профессионалов, способных разобраться с позиционированием на рынке сервисных услуг, финансовым менеджментом, инвестициями, в желании разработать концепции своего ресторана, бара или кафе.


Учебный процесс

Программа бакалавриата «Гостиничное дело» по профилю «Международный ресторанный бизнес» дает студентам полное представление об основных тенденциях в области организации и управления в международной сфере ресторанного бизнеса, раскрывает особенности и стратегию развития международного рынка ресторанных и гостиничных услуг.
Основой учебного процесса являются занятия в диалоговом режиме, интерактивной коучинговой форме. У студентов есть возможность освоения уникальных экспертно-аналитических компетенций в области международной гостиничной индустрии, а также приобретения навыков управления digital-продвижением и цифровизацией компаний международной гостиничной сферы. В программе предусмотрены практики и стажировки в ведущих российских и зарубежных компаниях, тренинги General Manager, мастер-классы экспертов-практиков; возможность заниматься научными исследованиями, разработкой научных проектов. Преимущество программы – доступ к лучшим мировым практикам профессионального управления отраслью в рамках программ международной академической мобильности, программ студенческих обменов, языковых стажировок.
Студенты изучают теоретические и прикладные профессиональные дисциплины:
• «Мировые тренды в ресторанном бизнесе»;
• «Международная барная индустрия, сервис вина и напитков»;
• «Международные стандарты и управление качеством услуг»;
• «Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах»;
• «Технология обеспечения пищевой безопасности»;
• «Классификационная экспертиза и аудит предприятий сферы гостеприимства»;
• «Технологии кейтеринга, деловых и событийных мероприятий»;
• «Технологии продвижения и продаж продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса».


Практика

Студентам предоставляется возможность проходить практику на предприятиях питания, ресторанного бизнеса в гостиницах, отелях, бизнес-отелях, апартаментах, хостелах, мини-отелях, мотелях, гостевых домах, кемпингах и других организациях международной ресторанной и гостиничной индустрии. Кроме этого, студенты могут выбрать место прохождения практики в соответствии со своими профессиональными интересами.
Партнеры Института:
группа отелей «Marriott Hotels» («Ритц Карлтон», «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Гранд Отель», «Кортъярд Марриотт», «Марриотт Новый Арбат Отель Лизинг»), «Ренессанс Монарх», «Арарат Парк Хаятт», «Лотте», «Хилтон Москва Ленинградская», «Балчуг», «Holiday Inn Moscow Sokolniki», «САФМАР Плаза», «Отель в Петровском Парке» и др.


Карьера

В начале карьеры студенты-бакалавры профиля «Международный ресторанный бизнес» могут работать менеджерами в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. По мере развития профессиональной карьеры выпускники могут работать на предприятиях питания, ресторанного бизнеса в гостиницах, международных гостиничных сетях, государственных и частных компаниях, работающих на международном рынке гостиничных услуг.

Обучение гостиничному бизнесу — лучшие школы гостиничного дела

7. Oxford Brookes University (Оксфорд, Великобритания)

  • 7 место в рейтинге TNS, 2013
  • 9 место в рейтинге Global Hospitality Portal, 2016

Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса NSS в 2014. В школе преподается более 100 специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

8. Hotel School Vatel (Париж, Лион, Ним, Бордо, Франция)

  • 9 место в рейтинге TNS, 2013
  • 8 место в рейтинге Global Hospitality Portal, 2016

Французская школа, специализирующаяся на подготовке руководителей среднего и высшего звена для гостиничных сетей. За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе.

9. César Ritz Colleges (Ле Бувре, Бриг, Швейцария)

  • 10 место в рейтинге TNS, 2013
  • 10 место в рейтинге Global Hospitality Portal, 2016

Сеть институтов ресторанного и гостиничного бизнеса, названная именем знаменитого швейцарского отельера Сезара Рица. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Школа сертифицирована Всемирной туристской организацией ООН (UNWTO).

10. Blue Mountains International Hotel Management School (Люра, Сидней, Австралия)

  • 8 место в рейтинге TNS, 2013

Школа гостиничного бизнеса №1 в Австралии и странах азиатско-тихоокеанского бассейна (TNS, 2013). Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Кампус расположен в городе Люра, пригороде Сиднея, вблизи Национального парка Blue Mountains. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Международный ресторанный бизнес — Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН , профиль бакалавриата 

Экзамены, минимальные баллы, бюджетные места, проходные баллы, стоимость обучения на программе Международный ресторанный бизнес, Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН

Сводная информация

202120202018

Проходной балл 2020: ?

Мест: 0   arrow_upward

1

Комбинация ЕГЭ 1

ЕГЭ — мин. баллы 2021

Русский язык — 40

Обществознание — 45

Предмет по выбору абитуриента (или)

Информатика — 44

История — 35

Иностранный — 30


Посмотрите варианты

Сводная информация

202120202018

Проходной балл 2020: от 143   arrow_upward 26

Мест: 50   arrow_upward

56

Стоимость: от 130000 ⃏

arrow_downward 160800 ⃏

Комбинация ЕГЭ 1

ЕГЭ — мин. баллы 2021

Русский язык — 40

Обществознание — 45

Предмет по выбору абитуриента (или)

Информатика — 44

История — 35

Иностранный — 30


Посмотрите варианты

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат;

Форма обучения:   Очно-заочная; Очная;

Язык обучения:  Русский;

На базе:  11 классов;

Срок обучения:  4 года;

Курс:  Полный курс;

Военная кафедра:  нет;

Общежитие:  есть;

По учредителю:  государственный;

Город:  Москва;

Варианты программы

О программе

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса — профессиональная деятельность, связанная со знанием технологии и организации гостиничной деятельности, управлением гостиницей или отелем, организацией дополнительного сервиса для гостей.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Социология
  • Психология
  • Мировая культура и искусство
  • Конфликтология
  • Этика и этикет
  • Математика
  • Прикладная информатика
  • Экология
  • Концепции современного естествознания
  • Туристское страноведение
  • Информационные технологии в гостинице
  • Психология делового общения
  • Управленческая психология
  • Сервисная деятельность
  • Организация гостиничного дела
  • Гостиничный менеджмент
  • Технология гостиничной деятельности
  • Экономика гостиничного предприятия
  • Маркетинг гостиничного предприятия
  • Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  • Проектирование гостиничной деятельности
  • Средства размещения сферы гостеприимства
  • Организация коммерческой деятельности гостиницы
  • Основные службы гостиничного предприятия
  • Организация обеспечения безопасности гостиницы
  • Правовое регулирование туристской и гостиничной  деятельности
  • Инженерно-техническое оборудование гостиницы
  • Транснациональные гостиничные цепи
  • Английский язык профессиональный
  • Организация культурно-досуговой деятельности в индустрии гостеприимства
  • Психотехнологии продаж в туризме
  • Методы оптимальных решений
  • Методы принятия управленческих решений
  • Информационные системы и защита информации
  • Информационные технологии в туристской индустрии
  • Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
  • География макрорегионов
  • Технологии гостиничной деятельности
  • Структура и функции гостиничного предприятия
  • Организация и технология обслуживания номерного фонда
  • Виды и тенденции развития туризма
  • Материально-техническая база гостиницы
  • Организация предпринимательской деятельности
  • Документационное обеспечение профессиональной деятельности
  • Бухгалтерский учет
  • Маркетинговые коммуникации
  • Технология ресторанного сервиса
  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Технология и организация услуг питания
  • Основы гостеприимства,
  • Организация обслуживания в гостиничных предприятиях,
  • Организация производства на предприятиях питания,
  • Фирменный стиль и дизайн предприятияй индустрии гостеприимства,
  • Основы рационального питания

Кафедра международного бизнеса и гостиничного дела

Контакты

Адрес кафедры: 119034, г. Москва, ул. Остоженка, д. 38, каб. 47

Телефон: +7 (499) 245-12-79

E-mail: [email protected]


Заведующий кафедрой доктор социологических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, Член-корреспондент Российской академии естественных наук Красноженова Галина Федоровна.

Кафедра международного бизнеса и гостиничного дела является выпускающей по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело, направленность (профиль): «Международный гостиничный бизнес» (бакалавриат).

43.04.03 Гостиничное дело , направленность (профиль) «Стратегический менеджмент и инновационные технологии в гостиничном бизнесе» (магистратура).

Высшее образование в сфере международного гостиничного бизнеса — это начало успешного профессионального старта для способных молодых людей, которые получат уникальную и интересную профессию, широко востребованую как в России, так и за рубежом, предоставляющую прекрасные возможности карьерного роста.

Кафедра осуществляет профессиональную подготовку высококлассных и востребованных выпускников для работы в сфере международного гостиничного бизнеса и туризма со знанием двух и более иностранных языков.

Преимущества обучению международному гостиничному бизнесу в МГЛУ:

— наличие государственной аккредитации;

-подготовка осуществляется высококвалифицированными докторами и кандидатами наук, имеющими большой опыт практической работы в сфере международного гостиничного и ресторанного бизнеса;

— изучение 2 и более иностранных языков в лучшем лингвистическом вузе страны;

— активное сотрудничество с крупнейшими отелями г. Москвы и ведущими мировыми гостиничными сетями. Студенты проходят практику и работают в таких отелях как:

  • Baltschug Kempinski,

  • St. Regis Moscow Nikolskaya,

  • Moscow Hilton Leningradskaya,

  • Moscow Marriott Grand Hotel,

  • Moscow Marriott Royal Aurora Hotel,

  • Holiday Inn Moscow Suschevsky,

  • Sheraton Palace Hotel Moscow,

  • Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»),

  • Azimut Hotel Olympic Moscow,

  • The Metropol Hotel Moscow,

  • The Ritz-Carlton и многих других;

— прохождение стажировок в университетах Испании, Китая, Франции и в других стран;

— активная студенческая научно-исследовательская работа: на базе кафедры работает Студенческий научный кружок “Гостиницы Москвы: вчера, сегодня, завтра”. Студенты принимают участие в международных практических конференциях, апробируют результаты своей научной работы, выступая с докладами и публикуя статьи.

— мастер-классы и интерактивные лекции управляющих и менеджеров высшего звена ведущих отелей престижных брендов для развития практических навыков у студентов;

Подготовка бакалавров и магистров отличается, прежде всего, компетентностным подходом. В процессе обучения широко используются активные и интерактивные формы проведения занятий в сочетании с самостоятельной работой. Данный метод обучения позволяет формировать и развивать профессиональные навыки будущих выпускников.

В учебном процессе преподаватели кафедры активно применяют интерактивные образовательные технологии (коллоквиумы, деловые игры, ситуационные модели и пр.), а также систему электронной поддержки образовательного процесса на базе «Moodle» и другие информационные ресурсы.

На кафедре разработаны новые современные учебно-методические материалы и электронные пособия. Теоретическая подготовка активно сочетается с практической. Учебный план предусматривает большое количество недель практики на непосредственном производстве.

Образование в сфере международного гостиничного бизнеса позволяет совместить сразу несколько профессий.

Наш выпускник может стать:

— менеджером отеля, владеющего методами оптимизации бизнес-процессов и управления персоналом сервисного предприятия;

— высококлассным экономистом гостиничного и ресторанного бизнеса,

— специалистом по капитализации отеля и ресторана;

— маркетологом гостиничного и ресторанного рынка,

— специалистом в области рекламы и связей с общественностью отеля и ресторана;

— специалистом, владеющим новейшими информационными технологиями и автоматизированными системами управления гостиничным и ресторанным предприятием;

— профессиональным технологом по оказанию гостиничных и ресторанных услуг, свободно владеющим несколькими иностранными языками.

Наши выпускники востребованы:

— в отелях крупнейших гостиничных сетей;

— в гостиничных управляющих компаниях мировых брендов;

— в международных, региональных и национальных органах управления гостеприимством;

— в органах управления в области гостиничного бизнеса и сервиса;

— в лучших ресторанах г. Москвы.

Управление ресторанно гостиничным бизнесом

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса

Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка.

Менеджмент качества в сфере услуг

Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.

Управление гостиничным предприятием

Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.

Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе

Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.

Управление рестораном

Курс описывает различные техники и навыки, которыми должен владеть профессионал, работающий в любых видах предприятий питания. Курс позволяет овладеть навыками управления и ведения бизнеса в сфере ресторанного бизнеса и рынка развлечений.

Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия

Курс направлен на приобретение навыков создания работоспособных организационно-управленческих и функциональных структур гостиничных и ресторанных предприятий.

Оборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия

Курс направлен на изучение номенклатуры, основных параметров, требований по организации монтажа и технического обслуживания оборудования для гостиниц и ресторанов.

Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития

В рамках курса изучаются подходы к классификации в отрасли, основные этапы развития гостеприимства в США в XX веке, в России, особенности европейского развития. Рассматривается современное состояние отрасли, тенденции развития (молекулярная кухня, применение автоматизированных систем управления Iiko, 1С, R-keeper), современные системы отраслевых рейтингов.

Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе

Курс направлен на изучение основных положений гражданско-правовых отношений в сфере гостиничной деятельности.

V Международная научно-практическая конференция «Современный гостинично — ресторанный бизнес: экономика и менеджмент»

Пресс-релиз 

V Международной научно-практической конференции «Современный гостинично — ресторанный бизнес: экономика и менеджмент», г. Симферополь, Республика Крым, Россия 

31 мая 2018 г. 31 мая 2018 года состоялась V Международная научно-практическая конференция «Современный гостинично — ресторанный бизнес: экономика и менеджмент». 

Организаторами конференции выступили:

 · кафедра «Менеджмент предпринимательской деятельности» Института экономики и управления, Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского;

 · кафедра сервиса и туризма Школы экономики и менеджмента Дальневосточный федеральный университет;

 · кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса, Санкт-Петербургский государственный экономический университет;

 · кафедра экономики и управления туристической индустрией, Белорусский государственный экономический университет;

 · центр планирования международных академических и бизнес-мероприятий «SCHOLAR WORLDWIDE», г. Баку;

 · АО «По туризму и экскурсиям «КРЫМТУР». 

Цель конференции — организация и развитие сообщества преподавателей и студентов, интересующихся новыми достижениями гостиничной индустрии Российской Федерации. 

 

В пленарном заседании в режиме Skype-связь выступили:

Османова Эльнара Усеиновна — главный специалист – эксперт отдела региональных счетов и балансов, Управление Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и г. Севастополю

«Состояния курортно – оздоровительной территории Крыма как основа функционирования гостинично — ресторанного бизнеса полуострова.»

Овчаренко Наталья Петровна – к.т.н., доцент, врио зав. кафедрой сервиса и туризма, Дальневосточный федеральный университет

«Индустрия гостеприимства Приморского края: основные тенденции развития.»

Шаврук Юлия Александровна – к.э.н., заместитель декана факультета коммерции и туристической индустрии УО «Белорусский государственный экономический университет»

«Основные тенденции развития гостиничного рынка города Минска.»

Скобельцына Анна  Сергеевна – к.культ.н., доцент, доцент кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса, Санкт-Петербургский государственный экономический университет

«Проблемы и перспективы  развития гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге в год проведения ЧМ-2018.»

 

После пленарного заседания состоялись секционные выступления по следующим тематикам:

— Региональные аспекты социально-экономического развития гостиничного и ресторанного бизнеса Северо-Западного Федерального Округа.

— Современные тенденции и инструменты развития гостиничного, ресторанного и санаторно-курортного дела.

— Человеческие ресурсы и культура обслуживания в гостинично-ресторанном бизнесе.- Управление конкурентоспособностью, туристические технологии и инновации в индустрии гостеприимства.

 

В конференции приняли участие 88 представителей 11 научно-образовательных организаций РФ и Белоруссии, Азербайджана.  

 

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Залог успешной карьеры в любой сфере складывается из трех составляющих: страстное увлечение профессией, качественное образование, желание развиваться и работать. Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: «В какой области я хочу реализоваться? Куда пойти учиться? Какая страна лучше? Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Какую программу подобрать?» И если направление и специальность уже выбраны, осталось определиться с учебным заведением, что также играет одну из ключевых ролей в успехе будущей карьеры.

Для всех кто понял, что хочет работать в индустрии гостеприимства, мы представляем ознакомиться с рейтингом Taylor Nelson Sofres «ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире». Он создан на основании опроса HR-специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: «Какой из 86 Вузов вы бы назвали лучшим в подготовке высококвалифицированных специалистов для сферы гостеприимства?»

1. Ecole Hoteliere de Lausanne (Швейцария)
Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в 1893 году в Лозанне во времена туристического бума в стране. Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке.

2. Glion (Швейцария)
Самый известный институт гостиничного бизнеса и туризма, который готовит профессионалов высокого класса. Сюда приезжают учиться со всего мира, что создает атмосферу международного общения, так ценного в мире гостеприимства. Небольшие группы позволяют работать индивидуально с каждым студентом и максимально эффективно выявлять его личные и профессиональные качества. 86% выпускников получают предложения о сотрудничестве еще во время обучения. Рекрутеры отелей Marriott, Hilton, Ritz, Kempinski, Hyatt отдают предпочтение выпускникам Глион, отмечая высокий уровень их практической подготовки.

3. Les Roches (Швейцария)
Швейцарская школа гостиничного бизнеса Ле Рош завершает тройку лидеров. Она отличается семейной атмосферой и международным составом, одновременно здесь учатся студенты  более 100 национальностей. Опытные преподаватели, оплачиваемые стажировки, инновационные учебные программы – все это позволяет выпускникам занимать руководящие должности в международных компаниях гостеприимства и отелях класса люкс.

4. Cornell University (США)
Этот огромный университет не специализируется исключительно на обучении гостиничному делу, но добился больших успехов в этой области. Он также входит в Топ-20 Вузов всего мира.

5. Hotel School The Hague (Нидерланды)
Эта школа бесспорный лидер в своей стране, она открыта в 1929 году специально для подготовки профессионалов гостиничного и туристического бизнеса.

6. Les Roches (Испания)
Кампус в Марбелье сочетает в себе все лучшее, что может предложить институт Ле Рош и даже немного больше: опытные педагоги, оплачиваемые стажировки, высокий уровень профессионализма выпускников, престижный диплом, карьерные перспективы в Испании и по всему миру, а также теплый климат Средиземноморья.

7. Oxford Brookes University (Великобритания)
Этот университет считается одним из лучших в Англии по всем показателям, включая процент трудоустройства выпускников и признание авторитетности среди экспертов индустрии.

8. Blue Mountains International Hotel Management School (Австралия)
Первая и лидирующая школа гостеприимства в Австралии, расположенная поблизости главной достопримечательности страны Национального парка «Голубые горы».

9. Hotel School Vatel (Франция)
Особенность этого Вуза в том, что все программы созданы специально для подготовки менеджеров среднего и высшего звена компаний гостеприимства, в частности гостиниц.

10. Cеsar Ritz Colleges (Швейцария)
Завершает десятку лидеров школа гостеприимства и менеджмента, основанная знаменитым отельером Сезарем Рицем. Это единственный Вуз, который получил аккредитацию Всемирной туристической организации ООН.

Если Вас заинтересовало обучение в одном из лучших учебных заведений в области гостеприимства, за более подробной информацией о поступлении и обучении обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS.

Лучшие программы для получения степени в сфере управления отелями и ресторанами

По мере того, как колледжи и университеты преодолевают пандемию COVID-19, мы продолжаем наши усилия, чтобы предоставить вам полезные ресурсы для студентов и самую свежую информацию о программах в Интернете. Посетите нашу страницу ресурсов по коронавирусу, чтобы узнать больше.

Независимо от того, работаете ли вы в Four Seasons или в любимом местном ресторане, создание гостеприимного, профессионального и запоминающегося события является высшим приоритетом для профессионалов индустрии гостеприимства.Изучение профессиональных приемов наряду с ценными деловыми навыками, такими как финансовый менеджмент и маркетинг, может помочь профессионалам в этой области, стремящимся вывести свою карьеру на новый уровень.

Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента в режиме онлайн сигнализирует потенциальным работодателям о высоком уровне приверженности дисциплине и специализированной подготовке. Читайте дальше, чтобы узнать об общих классах этих программ и доступных вакансиях для выпускников.

Каковы лучшие онлайн-программы бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента? Вот наша пятерка лучших:

Ваша школа в этом списке? Получите рейтинг BestColleges.

Как мы оцениваем школы

В BestColleges мы считаем, что высшее образование — одна из самых важных инвестиций, которые вы сделаете. Мы хотим помочь вам сориентироваться в процессе отбора в колледж, предлагая рейтинги школ, которые прозрачны, инклюзивны и актуальны для онлайн-студентов.

Наш рейтинг основан на нескольких руководящих принципах и использует последние статистические данные, полученные из надежных источников. Прочтите нашу методологию ранжирования.Мы надеемся, что наш подход поможет вам найти школу, которая лучше всего подходит для вас.

Связанные программы, которые могут вас заинтересовать

Узнайте о датах начала обучения, переводе кредитов, доступности финансовой помощи и многом другом, связавшись с указанными ниже университетами.

2020 Лучшие аккредитованные онлайн-программы бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента

Ваша школа в этом списке? Получите рейтинг BestColleges.

Международный университет Флориды Посмотреть профиль школы Майами, Флорида

ПФР ежегодно обслуживает около 58 000 студентов по различным программам, включая онлайн-обучение на степень бакалавра наук в области гостиничного менеджмента.Студенты могут пройти все курсовые работы программы онлайн через платформу Canvas или пройти некоторые курсы в кампусе FIU в Майами.

Учебный план программы с 120 кредитами охватывает такие темы, как коммерческое производство продуктов питания, контроль гостиничных операций, а также аналитика гостиничного бизнеса и управление доходами. Учащиеся могут продолжить обучение по дополнительным специальностям, таким как гостиничный менеджмент или управление рестораном / общественным питанием. Студенты завершают программу, пройдя не менее 500 часов производственной практики.

Кандидаты должны предоставить результаты ACT или SAT. ПФР также предлагает программу двойного диплома, которая позволяет учащимся получить степень бакалавра и магистра за пять лет.

Университет Алабамы Посмотреть профиль школы Таскалуса, Алабама

UA обеспечивает дистанционное образование в рамках своей программы Bama By Distance, которая использует платформу Blackboard Learn. Студенты бакалавриата могут поступить на полностью онлайн-программу бакалавриата по направлению «Управление гостеприимством».На протяжении всего учебного плана программы, состоящего из 120 кредитов, студенты получают навыки, необходимые для продолжения карьеры в сфере продаж и маркетинга, управления общественным питанием, а также в гостиничном и курортном бизнесе.

Курсовая работа программы включает принципы приготовления пищи, управление питанием и количество еды, а также набор сотрудников и контроль. Студенты также углубляются в управленческий учет и компьютерные информационные системы. Участники также проходят 500-часовую стажировку.

Кандидатам нужно минимум 2.0 ГПД. Лица, окончившие среднюю школу не менее чем за четыре года до подачи заявления, не должны сдавать результаты ACT / SAT. UA предоставляет различную финансовую помощь, включая стипендии специально для дистанционных студентов.

Университет Джонсона и Уэльса Посмотреть профиль школы Провиденс, Род-Айленд

Базирующийся в Провиденсе, Род-Айленд, JWU обслуживает более 7300 студентов, многие из которых учатся онлайн. Предложения бакалавриата JWU включают онлайн-степень бакалавра в области гостиничного менеджмента.Дистанционные учащиеся в этой программе используют платформу Blackboard для доступа к 11-недельным асинхронным занятиям. Участники могут получить высшее образование в возрасте до четырех лет.

Основные курсы включают стратегический маркетинг, анализ операций, динамику туризма и устойчивого развития. Студенты также учатся управлять впечатлениями гостей отеля, уделяя особое внимание отраслевым стандартам и контролю качества. Учащиеся приобретают практические навыки после прохождения стажировки, а также могут расширить свое образование, получив специальность в области управления человеческими ресурсами.

JWU предлагает четыре даты начала занятий в год. Кандидатам на участие в программе необходимо не менее двух лет опыта работы на полной ставке после окончания средней школы.

Техасский технический университет Посмотреть профиль школы Лаббок, Техас

TTU — государственное исследовательское учреждение, реализующее более 300 академических программ. Студенты бакалавриата могут получить онлайн-степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Эта программа получения степени предназначена для студентов, которые уже имеют степень младшего специалиста по прикладным наукам, и участники могут получить высшее образование через два года.

Онлайн-курсы охватывают такие темы, как управление персоналом, маркетинг и продажи, а также практика стратегических закупок. Студенты проходят 1200 часов практической работы в лабораториях и стажировках. Они персонализируют свою учебную программу с помощью 36 факультативных кредитов, выбирая из продвинутых курсов, таких как винный туризм и проживание. Программа обеспечивает асинхронное выполнение курсовых работ через платформу Blackboard.

Программа бакалавриата TTU в области гостиничного и ресторанного менеджмента аккредитована Комиссией по программам в сфере гостиничного администрирования.

Университет Миссури Посмотреть профиль школы Колумбия, Миссури

Mizzou обслуживает около 30 000 студентов по более чем 300 академическим программам, включая полностью интерактивную программу бакалавриата по менеджменту в сфере гостеприимства, в которой особое внимание уделяется практическому развитию деловых навыков. Учебная программа, требующая 120 кредитов, состоит из таких предметов, как право гостеприимства и стратегическое управление.

Студенты проходят углубленные курсы в выбранной ими области специальности, выбирая из таких вариантов, как управление питанием и напитками, управление конференциями и мероприятиями, а также управление жильем.Учащиеся также могут пройти курс управления спортивными объектами, научиться координировать обслуживание объектов и наблюдать за живыми развлекательными мероприятиями. Студенты всех направлений должны пройти стажировку.

Mizzou предлагает даты начала весны, осени и лета. Абитуриенты первого года обучения должны соответствовать минимальным требованиям к баллам ACT или SAT, которые зависят от их среднего академического балла и звания в классе. Претенденты на перевод должны иметь средний балл 2,5 или выше.

Чего я могу ожидать от онлайн-программы бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента имеет смысл для людей, которые любят работать с другими и увлечены едой, путешествиями или туризмом.

Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента имеет смысл для людей, которые любят работать с другими и увлечены едой, путешествиями или туризмом. Работа в этой области может занять много ночей и долгих смен, поэтому будущие студенты должны учитывать долгосрочные последствия планирования, прежде чем делать решительный шаг.

Большинство онлайн-программ бакалавриата по гостиничному и ресторанному менеджменту требуют четырехлетнего очного обучения и примерно 120 кредитов.Студентам-заочникам обычно требуется шесть лет, чтобы получить высшее образование.

Хотя большая часть учебной программы сосредоточена на общем образовании и основных темах в сфере гостеприимства, некоторые программы также предлагают возможность развития специализированных знаний. Варианты концентрации часто включают управление гостиницей и жильем, управление напитками, а также организацию встреч и мероприятий.

Учитывая практический характер работы в сфере управления отелями и ресторанами, многие степени также включают стажировку.Такой семестр позволяет соискателям учиться у опытных профессионалов в сфере гостеприимства еще до окончания школы.

Перспективные студенты могут столкнуться с программами в отелях и ресторанах, предлагаемыми в качестве бакалавра искусств или бакалавра наук. Бакалавриат обычно требует наличия иностранного языка, что делает его очень подходящим для тех, кто ищет международные должности. BS имеет тенденцию уделять больше внимания бизнес-темам.

Все еще ищете подходящую деталь? Откройте для себя похожие программы.

Лучшие онлайн-программы бакалавриата в области гостиничного менеджмента Лучший онлайн-бакалавриат по программам управления бизнесом Лучшие программы бакалавриата по финансам онлайн

Какие курсы я выберу в онлайн-программе бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Курсовая работа для онлайн-бакалавриата по программам гостиничного и ресторанного менеджмента знакомит учащихся с каждым этапом процесса гостеприимства, от онлайн-бронирования до постоянных гостей.Каждая школа предлагает свою уникальную учебную программу, но в следующем разделе выделено несколько общих классов.

Фонды индустрии гостеприимства

Обычно этот курс проводится на первом году обучения. Этот курс рассматривает множество различных профессий в индустрии гостеприимства, а также охватывает исторические и современные тенденции. Студенты также рассматривают влияние экономических факторов на отели и рестораны.

Обслуживание столовой

Этот курс охватывает многие основные темы, связанные со столовыми, включая производство продуктов питания и напитков, методы презентации продуктов питания, системы бронирования и планы проектирования.Класс часто завершается презентацией студентами обслуживания столовой.

Санитария общественного питания

Независимо от того, работаете ли вы в отеле, ресторане или на курорте, понимание законов и правил, регулирующих санитарную безопасность пищевых продуктов, имеет решающее значение. В этом курсе рассматривается, как следует обращаться с пищевыми продуктами и обрабатывать их, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения.

Гостевые отношения

Этот курс, предназначенный для будущих менеджеров отелей, консьержей и других сотрудников сферы гостеприимства, посвящен тому, как обеспечить качественное обслуживание гостей.С прицелом на лидерство в курсе также рассказывается, как оценивать и обучать персонал и измерять эффективность гостевой политики.

Управление доходами ресторана

Менеджеры ресторанов должны внимательно следить за деньгами, которые приходят и уходят из ресторана, если они надеются получить прибыль. В этом курсе рассматриваются некоторые теории и методы, касающиеся затрат на продукты питания и напитки, управления персоналом и окупаемости инвестиций.

Найдите инструменты, необходимые для получения степени

Стипендии и финансовая помощь для студентов онлайн-колледжей Ваш путеводитель по ссудам на колледж Ваш путеводитель по FAFSA

Связанные программы, которые могут вас заинтересовать

Узнайте о датах начала обучения, переводе кредитов, доступности финансовой помощи и многом другом, связавшись с указанными ниже университетами.

Что я могу сделать со степенью онлайн-бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента в режиме онлайн позволяет выпускникам выполнять множество полезных работ в различных условиях. Независимо от того, работаете ли вы менеджером роскошного курорта в Кабо-Сан-Лукас или руководите открытием модной закусочной в районе Сохо, получение этой степени сигнализирует потенциальным работодателям о серьезности и преданности делу.

Должности в сфере гостеприимства позволяют платить солидную зарплату, особенно в менеджменте. Бюро статистики труда (BLS) сообщает, что в 2019 году менеджеры по жилью получали среднюю годовую зарплату в размере 54 430 долларов США, а руководители служб общественного питания получали среднюю годовую зарплату в размере 55 320 долларов США.

правда Рестораны

В 2020 году в ресторанной индустрии США работало более 12 миллионов сотрудников. Эта отрасль предлагает множество возможностей для продвижения и роста; Около 90% менеджеров ресторанов и 80% владельцев ресторанов начинали с должностей начального уровня.Хотя пандемия COVID-19 негативно повлияла на рестораны, ожидается, что отрасль восстановится.

Размещение

Работа в сфере гостиничного бизнеса дает выпускникам онлайн-программы бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента возможность работать в самых разных условиях. Некоторых тянет к необычным местам проживания в отеле типа «постель и завтрак», в то время как другие могут захотеть работать в многонациональных сетях роскошных отелей.

Путешествовать

Путешествия — важная составляющая индустрии гостеприимства.Работа консультантом по путешествиям или планировщиком позволяет выпускникам помогать людям в организации всех компонентов поездки, включая проживание, питание и транспорт.

Туризм

Многие города по всему миру полагаются на туризм как на подпитку своей экономики. Работая профессионалом в области туризма, выпускники имеют возможность рассказать посетителям об уникальном месте, помочь им открыть для себя лучшие места в городе, дать рекомендации о том, где остановиться и поесть, а также составить планы поездок для посетителей.

События

Во многих крупных отелях есть помещения для проведения мероприятий, таких как школьные встречи, корпоративные встречи, свадьбы и конференции. Работа в сфере организации мероприятий в индустрии гостеприимства часто означает совмещение обязанностей по размещению, питанию и напиткам, а также обеспечение правильной организации помещений для проведения мероприятий, удовлетворения технических потребностей и получения организаторами поддержки, необходимой для проведения грандиозного мероприятия.

Гостиничный и ресторанный менеджмент не для вас? Проверьте эти родственные карьеры.

Карьера в сфере управления бизнесом Предпринимательская карьера Финансы Карьера

Часто задаваемые вопросы о программах бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента

Стоит ли иметь степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

В гостиничном и ресторанном бизнесе, как правило, не требуется наличие четырехлетнего диплома для продвижения по служебной лестнице, но ситуация начала меняться. Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента демонстрирует работодателям вашу приверженность продолжению образования.Оцените стоимость программы и обратитесь к профессионалам отрасли, чтобы обсудить, какая квалификация ценится в данной области, чтобы определить, стоит ли вам получить степень бакалавра.

Что я могу сделать со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Онлайн-бакалавр в области гостиничного и ресторанного менеджмента может открыть двери для множества карьер в различных областях индустрии. Выпускники могут найти работу менеджерами по напиткам или организаторам мероприятий в отелях, а также другие рабочие места.

Насколько востребованы направления в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента?

Хотя пандемия COVID-19 временно помешала личному обеду и поездкам, эти секторы могут начать восстанавливаться по мере того, как вакцины станут более доступными. BLS прогнозирует рост числа рабочих мест для организаторов мероприятий на 8% в период с 2019 по 2029 год.

Сколько денег я могу заработать со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Многие рабочие места в индустрии гостеприимства платят около 50 000 долларов.По данным BLS, менеджеры по проживанию получали среднюю зарплату в размере 54 430 долларов в 2019 году, в то время как менеджеры общественного питания зарабатывали 55 320 долларов в год, а организаторы встреч, собраний и мероприятий — 50 600 долларов.

Какая самая высокооплачиваемая работа со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Потенциал заработной платы в индустрии гостеприимства зависит от местоположения, образования, опыта и конкретного работодателя. Специалисты по продажам в этой области обычно приносят домой высокие зарплаты. По данным BLS, в 2019 году менеджеры по продажам получали среднюю годовую зарплату в размере 126 640 долларов США.

Руководство по программе бакалавриата в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента

По мере того, как колледжи и университеты преодолевают пандемию COVID-19, мы продолжаем наши усилия, чтобы предоставить вам полезные ресурсы для студентов и самую свежую информацию о программах в Интернете. Посетите нашу страницу ресурсов по коронавирусу, чтобы узнать больше.

Несмотря на то, что индустрия гостеприимства понесла значительные убытки из-за COVID-19, ничто не означает возврата к нормальной жизни, как путешествия, шумные отели и шум переполненного ресторана.Выпускники со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента могут использовать эту энергию и использовать свою степень для расширения карьерных возможностей и потенциала заработка.

В следующем руководстве рассматриваются основные элементы степени бакалавра гостиничного и ресторанного менеджмента. Узнайте больше об общих курсах, вариантах карьеры и потенциале заработка.

Должен ли я получить степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Для студентов, увлеченных гостеприимством, онлайн-степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента предлагает гибкий и доступный способ расширить возможности трудоустройства и повысить потенциал заработка.Выпускники получают практические навыки ведения бизнеса и гостеприимства, необходимые для успеха в отрасли.

Для студентов, увлеченных гостеприимством, онлайн-степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента предлагает гибкий и доступный способ расширить возможности трудоустройства и повысить потенциал заработка.

По мере того, как индустрия гостеприимства восстанавливается после COVID-19, отели и рестораны должны начать предлагать больше рабочих мест. Гибкость онлайн-обучения позволяет студентам работать в ночлеге или обедать во время получения степени.

Как и большинство соискателей бакалавриата, студенты, изучающие гостиничный и ресторанный бизнес, могут получить необходимые 120 кредитов примерно за четыре года. В дополнение к классам, ориентированным на гостеприимство, студенты также проходят вводные бизнес-курсы по маркетингу, бухгалтерскому учету и экономике. Большинство студентов также проходят стажировку, требующую более 500 часов практического обучения.

Что я узнаю в программе бакалавриата по гостиничному и ресторанному менеджменту?

Для студентов, интересующихся едой, путешествиями и туризмом, степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента предлагает практический выбор.Учащиеся выполняют как основные требования к гостеприимству, так и к общему образованию, обычно сдают около 120 кредитов до окончания учебы. Студенты дневной формы обучения обычно заканчивают обучение примерно через четыре года.

Основные курсы по управлению гостиничным и ресторанным бизнесом включают в себя управление доходами ресторанов, основы индустрии гостеприимства, а также набор сотрудников и надзор за ними. Кроме того, многие из лучших программ требуют, чтобы учащиеся прошли семестровую стажировку в этой области перед выпуском.

Концентрации

Предпринимательство

Предназначенный для обучения соискателей навыками, необходимыми для разработки, запуска и поддержки проектов в сфере гостеприимства, этот курс охватывает сочетание классов бизнеса и предпринимательства. Типичная курсовая работа включает поведение потребителей на рынке, правовую среду гостеприимства и предпринимательское жилье.

Управление продуктами питания и напитками

Концентрация в сфере управления продуктами питания и напитками предоставляет учащимся основные инструменты бизнес-лидерства, которые им необходимы при входе в индустрию гостеприимства.Обычная курсовая работа включает маркетинг продукции, деловую этику и безопасность пищевых продуктов.

Управление казино и курортом

Эта концентрация знакомит студентов с бизнес-задачами, с которыми обычно сталкиваются предприятия сферы гостеприимства и игры. Используя лучшие отраслевые практики и количественные методы ведения бизнеса, соискатели сталкиваются с проблемами в области человеческих ресурсов, финансового контроля и операций.

Все еще ищете подходящую деталь? Откройте для себя похожие программы

Руководство по программе бакалавриата в области гостиничного менеджмента Руководство по программе бакалавриата в области человеческих ресурсов Руководство по программе бакалавриата по организационной психологии

Что я могу сделать со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Выпускники со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента могут выполнять различные должности в индустрии гостеприимства.Эти студенты попадают в рабочую силу с ценной степенью бакалавриата, которая подчеркивает их страсть к обеспечению исключительных впечатлений для гостей при одновременном увеличении прибыли.

Обычная карьера выпускников гостиничного и ресторанного менеджмента включает выдающиеся управленческие должности в сфере питания и проживания. Студенты также получают широко применимые навыки в таких областях, как туризм, путешествия и маркетинг. Эта степень также обеспечивает путь к ученым степеням в различных бизнес-дисциплинах.

Популярные карьерные пути

Маркетинг Предпринимательство Бизнес Управление

Популярные направления непрерывного образования

Сертификат онлайн-выпускника по маркетингу Онлайн-магистр в области гостиничного менеджмента Онлайн-магистратура в области предпринимательства Онлайн-магистр менеджмента Онлайн-программа MBA

Сколько денег я могу заработать со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

По данным Бюро статистики труда, в 2020 году руководители предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса получали среднюю годовую зарплату около 56000 долларов.Менеджеры по продажам и менеджеры по маркетингу заработали более 100 000 долларов за тот же год.

Часто задаваемые вопросы о программах бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента

Какая начальная зарплата в гостиничном менеджменте?

Начальная зарплата различается в зависимости от должности, а опыт работы существенно влияет на потенциал заработка, но средняя годовая заработная плата менеджеров по жилью составляет 56 670 долларов. Получение степени бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента может расширить возможности карьерного роста и потенциал заработка.

Насколько востребованы направления в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента?

Отрасль отелей и ресторанов наиболее сильно пострадала от пандемии COVID-19. По мере того, как индустрия гостеприимства приближается к выздоровлению, обеспечение этих желанных должностей может оказаться трудным. Это повышает ценность диплома бакалавра в данной области. Обладатель степени в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента получает серьезное преимущество перед конкурентами.

Стоит ли иметь степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Получение степени бакалавра всегда того стоит.Кроме того, для студентов, интересующихся индустрией гостеприимства, эта степень предлагает специализированную подготовку в этой области наряду с широко применимыми деловыми навыками.

Какая самая высокооплачиваемая работа со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента?

Для выпускников со степенью бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента на потенциальный доход влияют многие факторы, включая конкретные должности, отрасли и профессиональный опыт. Руководящие должности часто платят больше всего: менеджеры по продажам и маркетингу получают годовую зарплату, превышающую 100 000 долларов.

В чем разница между степенью бакалавра гостиничного менеджмента и степенью бакалавра гостиничного и ресторанного менеджмента?

Несмотря на то, что учебные программы во многом совпадают, онлайн-программа бакалавриата по гостиничному и ресторанному менеджменту предлагает специализированные курсы, посвященные исключительно этим двум сегментам индустрии гостеприимства. Степень менеджмента в сфере гостеприимства охватывает другие области, включая управление поездками и мероприятиями.

А.С. в области гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента

Ассоциированная степень — Обзор степени

Диплом младшего специалиста в области гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента — это интенсивная четырехсеместровая специальность, предназначенная для подготовки студентов к руководящим должностям начального уровня в индустрии гостеприимства.Курс обучения сильно зависит от опыта, приобретенного на рабочем месте.

Студенты, достигшие выдающихся результатов, могут по завершении этой программы подать заявку на получение степени бакалавра в области гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента в Колледже здоровья и человеческого развития. Для получения степени бакалавра необходимо шесть или более дополнительных семестров удовлетворительной работы. Выпускники этой специальности могут претендовать на поступление на другие специальности бакалавриата.

Уникальной особенностью программы является требование о 500-часовом опыте работы. Студенты могут выбрать прохождение этих часов в местной гостинице, ресторане или заведении общественного питания во время второй половины программы.

Для получения степени младшего научного сотрудника в области гостиничного, ресторанного и институционального менеджмента требуется как минимум 64 кредита. Программа зачетных единиц 64-66 включает курсы, относящиеся к специальности, в дополнение к общеобразовательным курсам для развития потенциала учащихся для взаимодействия в бизнесе и обществе в целом.

Курсы по специальности:

  • HRIM 201 Введение в менеджмент в индустрии гостеприимства
  • HRIM 250 Количественный анализ производства пищевых продуктов
  • HRIM 270 Семинар по развитию производственных мощностей
  • HRIM 295 Анализ летнего практикума
  • HRIM 304 Управление общественным питанием
  • HRIM 305 Ресторанный менеджмент
  • HRIM 310 Закупка продуктов питания и санитария
  • HRIM 319 Управление помещениями
  • HRIM 380 Фронт-офис отеля

К дополнительным курсам относятся следующие:

  • Искусство
  • Маркетинг
  • Деловое право
  • Математика
  • Деловая переписка
  • Питание
  • Английская композиция
  • Психология
  • История
  • Наука
  • Управление персоналом
  • Речевые коммуникации

Карьерные возможности в сфере гостиничного менеджмента
Карьерные возможности в сфере гостеприимства доступны в ресторанах, отелях / мотелях, клубах и предприятиях общественного питания.Другие отраслевые возможности предлагаются пищевыми брокерами, дистрибьюторами, производителями, ассоциациями гостеприимства и отраслевыми педагогами — все они играют жизненно важную роль в обеспечении ухода, питания и проживания людей вдали от дома. Студенты, заинтересованные в изучении возможностей карьерного роста в сфере гостиничного менеджмента, должны посетить следующие веб-сайты:

Американская ассоциация отелей и гостиниц
Национальная ассоциация ресторанов
Совет по гостиничному, ресторанному и институциональному образованию
Национальная ассоциация общественного питания колледжей и университетов

Программа управления гостиничным и ресторанным бизнесом

Какие вакансии вы можете получить с дипломом о карьере в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента?

Имея диплом в области гостиничного и ресторанного менеджмента, вы готовы к разнообразной карьере в индустрии гостеприимства и туризма! По окончании учебы вы можете претендовать на работу в качестве менеджера отеля, менеджера ресторана, координатора мероприятий и т. Д.

Какие сертификаты важны в индустрии гостеприимства?

Есть множество сертификатов и учетных данных, которые вы можете добавить в свое резюме в сфере гостеприимства, в зависимости от интересующей вас карьеры! Большинству из них не обязательно устраиваться на работу в этой области, но они могут помочь вам выделиться среди других соискателей и улучшить ваши отраслевые знания. Некоторые экзамены, которые вы, возможно, захотите сдать после окончания вашей программы, включают:

  • Сертифицированный супервайзер в сфере гостеприимства
  • Сертификат по управлению общественным питанием
  • Сертификат гостиничного менеджмента

Кроме того, тем, кто работает с едой или работает менеджером ресторана, может быть полезно пройти сертификацию ServSafe Food Handler! Хотя это требуется не во всех штатах, во многих из них действуют санитарные правила, требующие от работников пищевой промышленности наличия этого сертификата.После того, как вы пройдете курс обучения менеджеров отелей и ресторанов с Пенн Фостер, вы сможете сдать экзамен без дополнительных затрат!

Каковы карьерные перспективы для гостиничного и ресторанного бизнеса?

Ожидается, что перспективы занятости в гостиничном и ресторанном бизнесе останутся положительными и в течение следующего десятилетия будут снижены. Однако в некоторых секторах индустрии гостеприимства может наблюдаться больший рост, чем в других, и эта отрасль включает в себя широкий спектр карьерных возможностей от управления отелями до работы в конференц-центрах.

Какие важные навыки необходимы для работы менеджером в отеле или ресторане?

Чтобы стать успешным менеджером в любой области, важно, чтобы у вас были сильные лидерские качества, отличное письменное и устное общение и острые навыки межличностного общения. Вы будете работать с широким кругом коллег и клиентов, поэтому важно уметь общаться и эффективно помогать каждому. Помимо навыков работы с людьми, вы также захотите быть внимательным к деталям, организованным и иметь сильные навыки решения проблем.

Программа управления гостиничным и ресторанным бизнесом

Какие вакансии вы можете получить с дипломом о карьере в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента?

Имея диплом в области гостиничного и ресторанного менеджмента, вы готовы к разнообразной карьере в индустрии гостеприимства и туризма! По окончании учебы вы можете претендовать на работу в качестве менеджера отеля, менеджера ресторана, координатора мероприятий и т. Д.

Какие сертификаты важны в индустрии гостеприимства?

Есть множество сертификатов и учетных данных, которые вы можете добавить в свое резюме в сфере гостеприимства, в зависимости от интересующей вас карьеры! Большинству из них не обязательно устраиваться на работу в этой области, но они могут помочь вам выделиться среди других соискателей и улучшить ваши отраслевые знания.Некоторые экзамены, которые вы, возможно, захотите сдать после окончания вашей программы, включают:

  • Сертифицированный супервайзер в сфере гостеприимства
  • Сертификат по управлению общественным питанием
  • Сертификат гостиничного менеджмента

Кроме того, тем, кто работает с едой или работает менеджером ресторана, может быть полезно пройти сертификацию ServSafe Food Handler! Хотя это требуется не во всех штатах, во многих из них действуют санитарные правила, требующие от работников пищевой промышленности наличия этого сертификата.После того, как вы пройдете курс обучения менеджеров отелей и ресторанов с Пенн Фостер, вы сможете сдать экзамен без дополнительных затрат!

Каковы карьерные перспективы для гостиничного и ресторанного бизнеса?

Ожидается, что перспективы занятости в гостиничном и ресторанном бизнесе останутся положительными и в течение следующего десятилетия будут снижены. Однако в некоторых секторах индустрии гостеприимства может наблюдаться больший рост, чем в других, и эта отрасль включает в себя широкий спектр карьерных возможностей от управления отелями до работы в конференц-центрах.

Какие важные навыки необходимы для работы менеджером в отеле или ресторане?

Чтобы стать успешным менеджером в любой области, важно, чтобы у вас были сильные лидерские качества, отличное письменное и устное общение и острые навыки межличностного общения. Вы будете работать с широким кругом коллег и клиентов, поэтому важно уметь общаться и эффективно помогать каждому. Помимо навыков работы с людьми, вы также захотите быть внимательным к деталям, организованным и иметь сильные навыки решения проблем.

Программы на получение степени — Университет Хьюстона

Продвигайте свое будущее с Hilton College, где ваша степень имеет реальную и практическую ценность. Мы считаемся одной из ЛУЧШИХ программ гостеприимства в мире. Позвольте нам помочь вам найти свой карьерный путь. Мы предлагаем семь степеней в сфере гостеприимства, дополнительную специализацию в области управления напитками и сертификат выпускника в области принятия решений и аналитики в сфере гостеприимства. Все наши программы предлагают комплексные, актуальные и применимые к отрасли учебные планы.

BS в области гостиничного и ресторанного менеджмента

Эта специализированная бизнес-степень сочетает в себе традиционные бизнес-курсы по бухгалтерскому учету, экономике и праву с социальными науками, маркетингом в сфере гостеприимства, человеческими ресурсами и коммуникациями. Студенты также должны пройти 1000 часов опыта работы в отрасли в рамках степени и выбрать карьерный путь, чтобы создать индивидуальный план получения степени, ориентированный на сектор гостеприимства, который их больше всего интересует. Студенты, занимающиеся производством вин и спиртных напитков, могут также выбрать специальность управления напитками и маркетинга.Щелкните здесь, чтобы просмотреть брошюру по программе бакалавриата.

Магистр гостиничного менеджмента

Эта программа предназначена для того, чтобы дать выпускникам конкурентное преимущество и увеличить потенциал заработка на мировом рынке гостеприимства. Он включает в себя основные курсы по бизнесу, менеджменту и исследованиям, а также вспомогательные курсы по маркетингу в сфере гостеприимства, управлению продуктами питания и напитками, управлению доходами и различные факультативы. Чтобы получить эту степень, студенты должны завершить как минимум 36 семестровых кредитных часов и либо исследовательскую, либо профессиональную программу.Студенты, имеющие эквивалент четырехлетней степени бакалавра в США по любой дисциплине, имеют право подать заявку. Щелкните здесь, чтобы просмотреть брошюру по программе магистратуры.

Двойной MS / MBA

Эта трехлетняя степень предлагается в рамках партнерства между колледжем Хилтон и университетом Хьюстона C.T. Бауэрский колледж бизнеса. Благодаря этой программе студенты получают степень магистра и MBA за меньшее время, чем требуется для получения каждой степени независимо. Эта степень требует как минимум 63 семестровых часов.Студенты должны подавать заявки на каждую программу отдельно и соответствовать требованиям для поступления на обе программы. После зачисления на одну из программ студенты должны получить допуск на вторую в течение одного календарного года. Студенты получают два диплома и должны подать заявку на выпуск с обеими степенями в одном семестре. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о программе Bauer MBA.

План BS / MS

Для студентов, которые хотят получить степень бакалавра наук в области гостиничного и ресторанного менеджмента и получить степень магистра наук в области гостиничного менеджмента, план BS / MS предлагает ускоренный курс, позволяющий заработать и то, и другое всего за пять лет.План BS / MS обеспечивает четкий и краткий путь к ускоренным академическим целям и позволяет студентам начать сосредоточенную работу на профессиональном уровне в индустрии гостеприимства в течение последнего года их плана получения степени бакалавра. Студенты, принятые в этот план, могут завершить 12 часов для получения степени магистра в качестве студента бакалавриата, а оставшиеся кредиты для магистратуры могут быть заполнены в течение одного дополнительного календарного года в качестве аспиранта после официального принятия в магистерскую программу.

MS в глобальном гостиничном бизнесе

Эта уникальная, первая в своем роде степень предлагается в партнерстве с Ecole hôtelière de Lausanne и Школой гостиничного и туристического менеджмента при Политехническом университете Гонконга. Поистине глобальная программа, эта степень предоставляет избранным студентам обширное представление о мировых рынках и непосредственный опыт местных культур на трех континентах. Студенты проводят один семестр в Швейцарии, один в Гонконге и один в Хьюстоне, участвуя в персонализированном проекте Capstone, командировках в мировые туристические центры.Студенты также получают три профессиональных сертификата во время этой интенсивной учебной программы и могут выбрать учебное заведение, в котором они получат степень магистра. Критерии приема и обучения для этой программы степени отличаются от других степеней, предлагаемых в колледже. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации. Чтобы просмотреть брошюру программы, щелкните здесь.

Исполнительный магистр гостиничного менеджмента

Эта программа была создана с учетом графиков занятых профессионалов индустрии гостеприимства, которые хотят улучшить свои академические и лидерские навыки, чтобы получить конкурентное преимущество.Эта годичная программа на получение степени требует 30 кредитных часов — 21 час обязательных курсов и девять часов обязательных факультативов. Каждый курс рассчитан на пять недель с недельным перерывом между курсами. Прием заявок на зачисление в январе открывается каждый июнь. Щелкните здесь, чтобы просмотреть брошюру программы.

к.т.н. в сфере гостеприимства

Эта программа предназначена для студентов, желающих получить должность постоянного профессора в научно-исследовательском университете. В частности, эта программа на получение степени предоставляет студентам теоретическую основу, практические знания, исследования, разработки, гранты и навыки критического мышления для карьеры в академических кругах и администрации сферы гостеприимства.Щелкните здесь, чтобы просмотреть флаер программы.

Незначительное направление в области управления и маркетинга напитков

Эта дополнительная степень предназначена для того, чтобы дать студентам опыт, необходимый для продолжения карьеры в многомиллиардной индустрии вина, пива и спиртных напитков. Студенты должны выполнить 16 кредитных часов, чтобы получить этот несовершеннолетний, включая такие курсы, как «Оценка вина», «Оценка пива», «Маркетинг напитков» и «Производство алкогольных напитков». Эта дополнительная степень открыта для всех студентов Хьюстонского университета, а не только для заявленных по специальности HRM.

Сертификат в области принятия решений и аналитики в сфере гостеприимства

Программа получения сертификата выпускника в области принятия решений и аналитики в сфере гостеприимства обеспечивает основу для лучшей подготовки студентов, изучающих гостеприимство, к постоянно меняющейся и требовательной рабочей силе в отрасли. Учебная программа предоставит понимание экономических, политических и культурных сил, которые формируют организации гостеприимства. Программа предназначена для того, чтобы выпускники могли решать интеллектуальные и практические задачи управления динамичной карьерой в секторе гостеприимства.Курсы, пройденные в рамках программы сертификации, могут применяться для получения будущей степени магистра в Hilton College.

Управление гостиничным бизнесом | Университет штата Делавэр

Что мне нравится в моей специальности: гостеприимство: youtube.com/watch?v=M8u2lqLBIf8

Создавайте, предлагайте и управляйте первоклассными услугами в сфере гостеприимства

Будучи специалистом по управлению гостиничным бизнесом (HOSP), вы научитесь предоставлять своим клиентам превосходный опыт и услуги.Независимо от того, управляете ли вы гостиницей, рестораном или загородным клубом; владеть рестораном; или планируйте свадьбы и конференции, ваша степень даст вам навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере гостеприимства.

Наша программа неизменно считается одной из лучших специальностей в сфере гостиничного менеджмента и входит в десятку лучших программ в сфере гостеприимства. Мы достаточно велики, чтобы руководить, но достаточно малы, чтобы заботиться о каждом ученике лично.

Учебная программа основана на управлении бизнесом со специализированными курсами индустрии гостеприимства.Вы узнаете на собственном опыте в наших двух учебных лабораториях на территории кампуса: в ресторане изысканной кухни Vita Nova и в отмеченном наградами Courtyard Newark при Университете Делавэра.

НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
  • Гостиничный бизнес
  • Бизнес
  • Продукты питания и напитки
  • Маркетинг
  • Финансы
  • Бухгалтерский учет
ВАРИАНТЫ КАРЬЕРЫ
  • Генеральный директор гостиницы
  • Менеджер по продажам и маркетингу
  • Планировщик мероприятий и встреч
  • Менеджер по питанию и напиткам
  • Ресторатор
  • Менеджер загородного клуба
  • Планировщик свадеб

Что особенного в этой программе?

Более половины наших студентов учатся за границей во время программы.По всему миру существует множество программ зимних и летних сессий. Вы также можете пройти семестр в Швейцарской школе туризма и гостеприимства в Швейцарии.

Ничто так не дополняет обучение в классе, как практическое обучение на рабочем месте. Программа HOSP требует 300 часов оплачиваемого опыта работы в сфере гостеприимства.

Все классы ведут преподаватели с реальным опытом работы в отрасли и академическими знаниями. А через сеть выпускников Blue Hen и такие мероприятия, как Ярмарка карьеры в сфере гостеприимства и серия выступлений Paul Wise Executive in Residence, выпускники отрасли, лидеры и менеджеры часто посещают кампус, чтобы встретиться, наставлять и нанимать наших студентов.Различные студенческие клубы приглашают наших студентов на национальные отраслевые конференции, предоставляя возможности для общения с лидерами и менеджерами в сфере гостеприимства.

Примите участие

Все, что вы месите, это любовь

Альфа Каппа Пси

Американская ассоциация отелей и гостиниц

Инвестиционный клуб Blue Hen

Ассоциация менеджеров клубов Америки (CMAA)

Дельта Сигма Пи

Eta Sigma Delta

Клуб гостеприимства

Торговый центр Lerner College

Консультативный совет студентов Лернера

Marriott Courtyard по адресу: UD

Вита Нова

Женщины в бизнесе

Образец учебной программы

BUAD110

Основы бизнеса
ECON101

Введение в микроэкономику

ECON103

Введение в макроэкономику

ENGL110

Семинар по композиции

HOSP180

Введение в гостиничный бизнес

HOSP187

Вычислительная техника для гостиничного бизнеса

HOSP201

Безопасность пищевых продуктов и санитария

HOSP211

Лаборатория пищевых принципов

Курс математики

Курсы иностранных языков

Университетский расширенный курс
ACCT207

Бухгалтерский учет I

BUAD301

Введение в маркетинг

HOSP230 / COMM212

Исполнительные презентации и решение проблем или
Устное общение в бизнесе

HOSP321

Quantity Food Service Management

HOSP325

Практикум по управлению ресторанами и количеству пищевых продуктов

NTDT200

Концепции питания

STAT200 / MATh301

Базовая статистическая практика или
Введение в статистические методы I

Университетский расширенный курс

Курсы по выбору
BUAD309

Организационное поведение

FINC311

Принципы финансов

HOSP327

Инженерное дело

HOSP380

Управление гостиничным хозяйством

HOSP382

Управленческий учет и финансы

HOSP480

Управление человеческими ресурсами в индустрии гостеприимства

HOSP481

Маркетинг в сфере гостеприимства

HOSP488

Практикум управления жилищным фондом

Курсы по выбору
ENGL312

Письменное общение в бизнесе

HOSP381

Управление производством продуктов питания и напитков

HOSP418

Управление напитками

HOSP450

Стратегическое управление гостиничным бизнесом

HOSP482

Закон о гостиничном бизнесе

HOSP489

Практика управления ресторанной деятельностью

Курсы по выбору

Go Global по цене UD

Эта специальность подходит для следующих программ:

«; если (i == результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *