Ирина кузьменко: Ирина Кузьменко (Новосибирск) — тренер — отзывы, видео, контакты, расписание тренингов — Самопознание.ру

Кузьменко Ирина Борисовна — 6 отзывов | Москва

6 отзывов

от 3000 ₽

Стоматолог-ортодонт6 отзывов

Стаж 15 лет

Кузьменко Ирина Борисовна, Москва: стоматолог-ортодонт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ (499) 322-46-20.

Обновлено 20.04.2022

Сообщить об ошибке

Опыт работы

1

Образование

6

Квалификации

4

Рейтинг

Отзывы

6

Опыт работы

  • 2018 — н. в.

    «Стоматологическая клиника доктора Лемберга»

    Стоматолог-ортодонт

Образование

  • 2007

    Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца (стоматология)

    Базовое образование

  • 2008

    Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.

    Л. Шупика (стоматология общей практики)

    Интернатура

  • 2009

    Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика (ортодонтия)

    Ординатура

  • 2014

    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ортодонтия)

    Циклы переподготовки

  • 2017

    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)

    Циклы переподготовки

  • 2019

    Российский университет дружбы народов (РУДН) (ортодонтия)

    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2012

    «Вертикальная резцовая дизокклюзия. Клиника, диагностика, лечение», Российский университет дружбы народов

  • 2015

    «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического исследования», Российский университет дружбы народов

  • 2015

    «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения», Российский университет дружбы народов

  • 2019

    «Ортодонтия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

Рейтинг

Отзывы

Народный рейтинг +5.7

Обследование +2.0

Эффективность лечения +2.0

Отношение к пациенту +2.0

Информирование +2.0

Посоветуете ли врача? +2.0

Рейтинг снижен: врач не подтвердил стаж, категорию и учёную степень

Стаж15 лет

КатегорияНет

Учёная степеньНет

Отзывы

Пациент
+7-919-24XXXXX

20 сентября 2021
в 11:01

+2.

0 отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (2)

Посетили в сентябре 2021

«Стоматологическая клиника доктора Лемберга» на Лесной-ул. Лесная, д. 8а

Пациент
+7-926-18XXXXX

20 апреля 2021
в 08:39

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в январе 2020

«Стоматологическая клиника доктора Лемберга» на Лесной-ул. Лесная, д. 8а

Пациент
+7-915-11XXXXX

7 марта 2021
в 17:30

+2.0 отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Однозначно

Проверено (1)

Посетили в декабре 2020

«Стоматологическая клиника доктора Лемберга» на Лесной-ул. Лесная, д. 8а

Гость

3 февраля 2019
в 23:49

+2.0 отлично

«Дента-Эль» на Полежаевской-ш. Хорошевское, д. 80

Гость

15 марта 2017
в 11:17

+2.0 отлично

Гость

5 октября 2016
в 14:12

+2. 0 отлично

(499) 490-23-52

Ганиева А. Г.

2 отзыва

Стоматолог-ортодонт

ул. Новослободская, д. 46

Бесплатно

(499) 450-38-12

Шафоростова Е. В.

1 отзыв

Стоматолог-ортодонт

ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1

от 3300 ₽

(499) 226-19-63

Ганишева Д. М.

2 отзыва

Стоматолог-ортодонт

3-я улица Ямского поля, д. 9, корп. 6

от 3000 ₽

(499) 288-09-24

Копанева А. Ю.

24 отзыва

Стоматолог-ортодонт

просп. Ленинградский, д. 28

Бесплатно

(499) 288-23-14

Плешко М. Г.

12 отзывов

Стоматолог-ортодонт

ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1

от 5000 ₽

(499) 460-52-31

Музакаев А. В.

2 отзыва

Стоматолог-ортодонт

пер. 1-й Тверской-Ямской, д. 16

от 1000 ₽

(499) 288-23-14

Сланова А. В.

7 отзывов

Стоматолог-ортодонт

ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1

от 5000 ₽

Ирина Кузьменко — гид в городе Белая Церковь

  • Профиль
  • Маршруты
  • Места

Оценки Отзывы 2

Вартість екскурсії залежить від кількості туристів.

Від 500 грн./екскурсію

грн/час

Белая Церковь

Украинский, Русский

Специализация

гид

индивидуальные туры и экскурсии

велогид

корпоративные мероприятия

экстрим

Опыт работы

2018 year

Контактная информация

+380 (96) 706-09-30

iryna.v.kuzmenko@gmail.com

facebook

Подписаться

Подписчики 0

Подписался 0

Диана Шамрай

Киев, Умань, Канев, Винница, Белая Церковь, Полтава, Житомир, Коростень, Коростышев, Богуслав, Кременчуг

гид индивидуальные туры и экскурсии переводчик гастро-гид

Я вожу экскурсии по Киеву, городу, который мне хочется показывать своим туристам, разделяя с ними радость и восхищение им.

Алина Козырева

Киев, Умань, Канев, Батурин, Белая Церковь, Переяслав, Житомир, Жашков, Коростышев

гид корпоративные мероприятия трансфер фотограф шоппинг-консультант

Ирина Кузьменко

Белая Церковь

гид индивидуальные туры и экскурсии велогид корпоративные мероприятия экстрим

Захоплена справою якою займаюсь! Маю сертифікат екскурсовода.

Наталия Пирогова

Киев, Львов, Одесса, Умань, Канев, Качановка, Батурин, Чернигов, Каменец-Подольский, Белая Церковь, Харьков, Коростень, Черновцы, Вышгород

индивидуальные туры и экскурсии

Люблю життя та подорожі, надихаю та відкриваю — світ, себе у світі та світ у собі. Працюю з різними темами та маршрутами.

Антонина Король

Киев, Умань, Винница, Батурин, Белая Церковь, Житомир, Коростень, Тальное, Ужгород, Мукачево, Богуслав, Чортков, Нежин

индивидуальные туры и экскурсии фотограф

Наталия Корпачева

Белая Церковь

гид индивидуальные туры и экскурсии

Меня зовут Наталья. Я экскурсовод и проводник в мир истории, интересных фактов и легенд.

Лариса Задорожная

Белая Церковь, Пархомовка

индивидуальные туры и экскурсии гид

Організовую цікавезні авторські екскурсії Київщиною, історічним містом Біла Церква та романтичним дендропарком «Олександрія».

Ирина Кузьменко: профессиональный скалолаз рассказывает о своем восхождении в десятку лучших боулдерингисток мира

Ирина Кузьменко – российская профессиональная скалолазка. Она занимает восьмое место в списке 10 лучших боулдерингисток мира 2021 года. Она чемпионка Европы по боулдерингу.

Президент Women Fitness г-жа Намита Найяр догоняет Ирина Кузьменко, исключительно талантливая российская профессиональная скалолазка, здесь она рассказывает о своих тренировках, диете, уходе за кожей и волосами и своей истории успеха.

Намита Найяр:

Вы родились в Санкт-Петербурге, Россия. Вы начали заниматься скалолазанием в 2008 году. Позже вы стали профессиональным скалолазом. Это продвинуло вашу карьеру на высоту, на которой вы были на вершине мира в качестве ведущего скалолазного игрока. Расскажите нам больше об этом путешествии тяжелой работы, упорства и выносливости?

Ирина Кузьменко:

Родилась в Сибири, город Красноярск. Потом я переехал в Москву и после трех лет проживания в Москве переехал в Санкт-Петербург и живу здесь по сей день.

С того момента, как я начал заниматься скалолазанием, я влюбился в этот вид спорта. Я могла проводить в спортзале по 4-5-6 часов в день и с каждым разом мне казалось, что хочется все больше и больше. Возможно, это фанатичное отношение к скалолазанию сыграло большую роль в том, чего мне удалось добиться в спорте.

Когда я начал заниматься скалолазанием, тренер, который меня тренировал, думал, что скалолазание мне не очень подходит, и все вокруг были уверены, что через неделю я брошу это занятие, но я был упрям ​​и не хотел слушать любой, потому что я был влюблен в скалолазание. Через полгода я выиграл юниорский чемпионат России. С этого момента всем стало ясно, что я не перестану заниматься скалолазанием.

В конце 2014 года я получил серьезную травму позвоночника в результате падения с дерева (знаю, знаю ;)). Этот год стал поворотным в моей карьере, потому что я провел в постели 1,5 месяца. Я не мог встать, и врач сказал, что с профессиональным спортом можно распрощаться навсегда. Естественно, я не стал его слушать и постарался как можно быстрее восстановиться.

Когда я впервые встал на ноги после травмы, я почувствовал сильную слабость. Мое тело потеряло все мышцы, мне пришлось заново учить свое тело снова ходить и жить нормальной жизнью. Затем последовали четыре месяца напряженной работы по восстановлению. К счастью, меня окружали отличные специалисты, которые помогли мне не только восстановиться, но и стать сильнее.

В мае 2015 года я уже выступал на чемпионате России и был близок к выходу в финал (проиграл одну попытку) и занял 7-е место.

С 2015 по 2018 год я жил в Москве и это было тяжелое время. Я пытался побороть свой ментальный страх перед падением и решил, что пора начинать свою карьеру в боулдеринге, что полностью противоречит моей истории. Ведь боулдеринг намного опаснее спортивного скалолазания (лазания по канату).

В конце 2018 года я переехал в Санкт-Петербург и пролез свой первый боулдеринг V10, во втором месяце первый боулдеринг V11. В 2019 годуЯ пролезла свой первый боулдеринг V13 и стала первой женщиной V13, прошедшей его в России.

Namita Nayyar:

Вы выиграли бронзовую медаль чемпионата Европы по боулдерингу в Закопане, Польша, в 2019 году. Расскажите нам больше об этой победе и о том, что послужило катализатором для достижения такой впечатляющей победы в вашей скалолазной карьере?

Ирина Кузьменко:

Оооо! Я никогда не забуду это время в Закопане!. На эти соревнования мы ездили с моим парнем на машине, денег не хватило. У нас не было никаких ожиданий. Мы просто хотели показать хорошее лазание и насладиться моментом. Валуны очень хорошо подходили моему стилю, но были и такие, которые мне не подходили, так что мне пришлось бороться со своими страхами и прыгать, прыгать, прыгать!

После того, как я поднялся на подиум, в моей голове и сердце было много благодарности на данный момент, людям и себе! Я благодарила Вселенную за то, что, несмотря на этот долгий путь, я смогла приблизиться к тому, чего хочу. Естественно, победы мотивируют на новые победы! Большое спасибо!;)

Намита Найяр:

8a.nu поставил вас на восьмое место в десятке лучших боулдерингисток 2021 года. У вас был хороший сезон, вы пролезли 12 боулдеринговых проблем с двузначным числом. Из них три имели рейтинг V13. В этом году вы облазили весь мир и даже заняли третье место на чемпионате Европы. Более того, вы поднялись на The Arch, потрясающий V13 в Южной Африке. Расскажите подробнее об этом выдающемся достижении в вашей баскетбольной карьере?

Ирина Кузьменко:

В 2019 году я получила бронзу в Закопане, сделала первый V13 в Южной Африке, и в том же году 8a.nu поставил меня на 4-е место в десятке лучших боулдерингисток 2019 года. Затем в 2020 году (ужасный ковидный год) я был 8-м в 2021 году.
Ну, я не мог ожидать, что мои маленькие достижения будут признаны в мире скалолазания. Особое внимание я получил после первого женского прохождения Dreamtime Stand V12 (Cresciano, Швейцария). Незаметно для себя моей миссией стало показывать женщинам, что то, что поначалу кажется невозможным, на самом деле возможно! И я также очень благодарен, что это произошло. По сей день я стараюсь нести эту идею в массы. Вдохновляйте сильных женщин и вдохновляйтесь сильными женщинами.

Продолжение полного интервью на следующей странице

Это эксклюзивное интервью взято Намитой Найяр, президентом womenfitness.net, и его нельзя воспроизводить, копировать или размещать частично или полностью где-либо без специального разрешения.

Весь письменный контент Copyright © 2022 Women Fitness

Страницы: 1 2 3 4

Отказ от ответственности
Контент не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.

Ирина Кузьменко | Эскаладор | Любители валунов ❤️

Биография

Авторы фото: Extraída Imagen de Facebook

Деталь

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭСКАЛАДА

    Профессиональные соревнования

  • ЭСКАЛАДОР ФЕДЕРАДО

    Си

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЦИИ

    Федерация скалолазания России

Информационный запрос

    🇪🇸 Испанский

    El objetivo de Boulder Lovers es brindar un espacio con Información Inintegrative Sobre escaladores, lugares, entidades, empresas, productos y servicios en el ámbito de la escalada. Para ello, realizamos уна detallada revisión de información procedente de webs corporativas, redes sociales y fuentes que cuenten con una fiabilidad garantizada.
    Sin embargo, no todos los sitios cuentan con la verificación del propietario o propietarios, que sirve para asegurar que la información proporcionada en nuestra web ha sido validada por una marca, entidad o empresa.
    Si este es tu perfil y deseas verificar la información que hay sobre ti, puedes utilizar la herramienta de verificación gratuita que proporcionamos. También puedes hacerlo contactando con nosotros a través de somos@boulderlovers. Entre otras cosas, ла Verificación te Perfil, нет соло-подтверждения ла Información del perfil, sino también la posibilidad de añadir o editar otros detalles que te gustaría destacar.
    Si no deseas Que la información de tu perfil aparezca en nuestra web, puedes escribirnos igualmente a somos@boulderlovers.com y procederemos a eliminar todos los datos de tu página.

    🇫🇷 Французский

    L’objectif de Boulder Lovers est de fournir un espace avec des information complètes sur les grimpeurs, lieux, entités, entreprises, produits et services dans le domaine de l’escalade. Pour ce Faire, Nous Effectuons Un Examen détaillé des Information Provenant des Sites Web d’entreprise, des réseaux sociaux et des sources dont la fiabilité est garantie.
    Cependant, tous les sites n’ont pas la vérification du ou des propriétaires, ce qui permet de garantir que les informations fournies sur notre site Web ont été validées par une marque, une entité ou une entreprise.
    S’il s’agit de votre profile et que vous souhaitez vérifier les informations vous интересующий вас, vous pouvez utiliser l’outil de verification gratuit que nous Fournissons. Vous pouvez également le faire en nous контактирует через somos@boulderlovers. Entre autres выбирает, la vérification vous permettra non seulement de confirmer les informations de votre profile, mais également la possibilité d’ajouter ou de modifier d’autres details que vous souhaitez mettre en évidence.
    Si vous ne souhaitez pas que les informations de votre profile figurent sur notre site, vous pouvez également nous écrire à somos@boulderlovers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *