Клевер студия кулинарная: Кулинарная студия CLEVER − кулинарные курсы и школа в Москве

Содержание

Кулинарный курс «Clever» в Москве

Близится самый главный праздник года, и хочется отметить его вкусно и весело?

Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш новогодний корпоратив, праздник, день рождения, юбилей или просто встречу друзей в уютном помещении Студии! Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек — количество не имеет значения!

Сначала вас встретят вкусным фуршетом, а затем разделят на команды. На кулинарном празднике у каждой группы — свой островок, за которым вы творите ароматные кулинарные шедевры со всего света под руководством обаятельных и известных шеф-поваров, а потом пробуете всё, что приготовили в неповторимой атмосфере — вместе, весело и вкусно!
Мы предлагаем чуткий персонал, десятки сценариев, блюд и шеф-поваров для любого мероприятия!

Условия и заказ мастер-класса

Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

У Студии более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Занятия могут проходить на базе Студии — в просторном и светлом помещении с интерьером в популярном стиле LOFT, подчеркивающий европейский подход к кухне (здесь вы можете посмотреть виртуальный тур по Студии), а могут — и на выезде.

Мастер-классы Clever — это не просто кулинарные занятия в аудитории: прежде всего — это возможность оригинально провести любое праздничное мероприятие!

Провести праздник могут прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса!

Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?

Длительность — примерно 3-4 часа, например — 19.00—23.00, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную вам сторону. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить легкие закуски для фуршета, прохладительные напитки и вино, фотосъёмку, подарочные сертификаты и многое другое.

Закажите мастер-класс на свой праздник и проведите день рождения, свадьбу или корпоратив ярко и вкусно!

Условия и заказ мастер-класса

Clever, Кулинарная студия Clever — Учёба.ру

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Генеральный директор Кулинарной Студии Clever Максим Кацев для ANNARUSSKA.RU -Гастрономия -Рубрикатор

AR: Здравствуйте, Максим! Скажите, как и почему вы решили прийти в бизнес кулинарных студий?

Максим Кацев: Здравствуйте! Во-первых, мой дед, если можно так выразиться, был серьезным кулинаром.  Его именем назван Сахалинский хлебокомбинат (имени Кацева И.И.). Этот человек является для меня своего рода эталоном, примером для подражания, поэтому, когда я принял решение переходить из корпоративной истории в собственные проекты, кулинария была в приоритете.

Во-вторых, я искал ту сферу, в которой я мог бы максимально эффективно применить тот опыт, компетенцию и связи, которые я наработал за предыдущие годы. Помимо корпоративного бэкграунда (который научил меня структурированию процессов, работе с функциональными заказчиками самых разных уровней, умению находить компромиссы и решать сложные кросс-функциональные задачи), я достаточно длительное время возглавлял Ассоциацию выпускников МГИМО. Опыт проведения мероприятий в совершенно разных форматах, реализации уникальных проектов «под ключ», умение выстраивать взаимовыгодные коммуникации с такой требовательной публикой, как выпускники МГИМО, прекрасно ложится на деятельность нашей кулинарной студии.

В-третьих, мне доставляет огромное удовольствие видеть лица наших клиентов по окончании мероприятий. От них исходит восхитительная энергетика радости и благодарности. Это сильно заряжает на новые подвиги как меня, так и всю нашу команду.

Ну и в-четвертых, у нас отличная экономика. И я планирую сделать ее еще лучше.

AR: Какова концепт-идея Кулинарной Студии Clever? 

Максим Кацев: Приготовление еды – это выражение теплых чувств, отдых и радость.
А совместное создание угощений стирает границы профессий и возрастов, сближает и объединяет под звон бокалов.

Еда - то настоящее, что доступно каждому, всегда есть под рукой и не только приносит фантастическое удовольствие и яркие эмоции, но и положительно объединяет. Друзей, коллег, близких – и даже совершенно незнакомых людей, буквально за несколько часов. Даже спустя много лет работы, это до сих пор вдохновляет нашу команду продолжать любимое дело.

Поэтому наша концепция в двух словах: вкусный праздник!

AR: Вы и в самом деле достаточно многогранная компания: все от фуд-стайлинга до организации кулинарных праздников. Расскажите подробней о каждом из видов услуг.

Максим Кацев: Мы недаром говорим, что «Клевер» - это всё о еде. Мы можем оказать любые услуги, связанные с едой.  Наши основные направления: кулинарные мастер-классы, корпоративные мероприятия, PR-мероприятия и продвижение, фуд-стайлинг и съемки, спецпроекты.

Кулинарные мастер-классы по расписанию – это интерактивные мастер-классы, по несколько в неделю, на которых участники готовят все вместе под руководством профессиональных и обаятельных шеф-поваров. Они раздают задания, объединяют людей, шутят, рассказывают кулинарные истории и лайфхаки, помогают, учат особенностям конкретной кухни.  Но готовят именно сами участники, все вместе, как семья или друзья, и они потом сами не верят, что эти шедевры – творчество их рук! За 3 часа у всех получается совместно приготовить ужин из 3-4 блюд, которые потом красиво сервируются. Все садятся за один стол, общаются, пробуют, фотографируются с шефом на память. Во время всего действа участникам помогают заботливые официанты, а профессиональный фотограф запечатлевает вкусные кадры и веселье.
Меню каждый месяц – разное, т.е. мы не повторяемся, если только какая-то тема не вызвала ажиотаж и очередь, как, например, было с меню на День св. Валентина в этом году. Нам пришлось ставить целых три мастер-класса, столько было желающих!

Собственно, корпоративы и другие мероприятия (дни рождения, юбилеи, девичники) проходят в таком же формате, только праздник организуется для конкретной группы людей, больше веселья и возможны вариации: деление на команды, дружеское противостояние, фуршет. Можно даже сделать деловую часть перед самим тимбилдингом, с конференцией, презентациями и докладами. А после – диджей, музыка и танцы до упаду. Всё можно провести на наших уютных площадках или мы можем выехать в офис заказчика, или даже на опушку леса, так как всё необходимое мы привозим с собой. Выезды на 200, 300 человек, или даже на 1 000 – с учётом 8-летнего опыта это всё возможно.

Так как наши площадки полностью оборудованы под проведение мероприятий, то часто к нам обращаются, чтобы арендовать помещение: для съёмок передач, кулинарных программ, фуд-фотографий, видеороликов…

Далее, PR и продвижение. Кулинарная студия – это не только event-, но и PR-агентство. Компании обращаются к нам для продвижения продукции и техники, для бартерного сотрудничества. Каким образом можно познакомить людей с инновационной кухонной машиной или с особыми оливковыми маслами и крем-бальзамиками, с функциональной кухней? Лучший способ – не просто сказать людям: «Это круто, купите это!», а дать потенциальным клиентам возможность увидеть продукт в деле, поработать с ним, убедиться в его удобстве на собственном опыте и тогда у клиента, если не возникнет желание приобрести это, то, по крайней мере, он уже точно выделит для себя этот бренд на рынке.

Поэтому мы придумываем оптимальный способ, как органично внедрить продукт партнёра в кулинарные мероприятия и активно используем их. Разумеется, мы также разыгрываем призы, освещаем на сайте и в социальных сетях, в рассылках,  придумываем различные акции и спецпредложения, проводим специальные спонсорские мастер-классы для партнёров.

Наши ресурсы также позволяют выступать информационным партнёром различных событий, сотрудничать с гастрономическими выставками и фестивалями, проводить благотворительные мастер-классы – например, с ПИР, Taste of Moscow и Фондом дикой природы (WWF Russia) мы дружим не первый год.

Ну и конечно, фуд-стайлинг, фотосъёмки, спецпроекты. Если нужно протестировать технику, адаптировать рецепт или создать целую книгу рецептов под ключ, то мы можем всё от и до: придумать рецепт, проработать, прописать и отснять. Сейчас очень важен контент и мы создаём его с учётом особенностей фуд-съёмки, как фото, так и видео.

Ещё у нас есть опыт кулинарных путешествий, мы проводим ежегодный конкурс Clever Chef для желающих провести собственный мастер-класс. В наших стенах – галерея Clever, «стена славы» для наших поваров и ведущих. Мы работаем над франшизой кулинарной студии… В общем, планов много!

AR: Но основным направлением Вашей деятельности является организация кулинарных торжеств?

Максим Кацев: Совершенно верно, ведь наша Студия – это, в первую очередь, кулинарное event-агентство.
Остальное – наши дополнительные направления, они помогают развивать бизнес, знакомить людей с форматом кулинарных мастер-классов, дают контент. Но главные ресурсы брошены именно на кулинарные мероприятия.

На самом деле, таким образом можно отметить практически любой праздник. И он запомнится ярче и подарит море эмоций. Сходить в ресторан можно всегда, но вместе взбить крем для безе с коллегой, которого ты в глаза не видел, безнаказанно вылить жидкий азот за шиворот руководству или растянуть самую длинную домашнюю пасту на всю семью – это возможно только в кулинарной студии.

AR: Clever также занимается кулинарными путешествиями? Как Вы их организовываете?

Максим Кацев: Скорее, одно время мы очень активно их развивали, группы ездили в Италию – в Тоскану и менее туристическую Калабрию. Мы сами ездили на локации, прорабатывали программы, чтобы быть уверенными в том, что мы предлагаем нашим клиентам.

Мы считаем, что по-настоящему прочувствовать страну можно, только буквально попробовав её на вкус. Наряду с фотографиями, историческими улочками и музеями наши самые яркие впечатления порой происходят именно за тарелкой и бокалом. Нотки, ароматы, бабушкины рецепты создают неповторимое послевкусие, они дают представление о том, чем живёт народ, ведь культура еды везде своя. Поэтому во время кулинарного тура вы проживаете в уютных виллах, отправляетесь на дегустации на винодельни и сыродельни, общаетесь с их владельцами через гида, который всегда с вами, ужинаете в маленьком домашнее ресторанчике – или наоборот отправляетесь в мишленовское заведение за высокой кухней…
Туры собирались хорошо, но потом в связи с кризисом люди стали меньше путешествовать, рубль упал, туры стали не по карману нашим участникам, а для нас – просто нерентабельными. Сейчас все мы начинаем снова путешествовать, привыкнув к ценам. Поэтому мы планируем восстанавливать это направление.

AR: А как проходит процесс обучения? Кухням каких стран Clever отдает предпочтение?

Максим Кацев: Участники делятся на группы или команды и шеф рассказывает про блюдо, кухню, особенности именно вот этого соуса или работы с мясом. Какие-то особо сложные моменты ведущий может сделать сам, но всем участникам в любом случае находится задача по желанию и способностям – кого-то научат, как правильно держать нож, кому-то поручат обжарку стейка, кому-то – вымешивание теста, но каждый обязательно попробует что-то сделать своими руками и узнает много полезного. При этом всё проходит в очень лёгкой, дружелюбной обстановке. Мы соединяем обучение с праздником.
Мы честно пробовали и вегетарианские блюда, и постные, и здоровые-полезные, но, к сожалению, такие мастер-классы просто не собираются.

Хит любого месяца, вне зависимости от сезона, каждый год – Италия и Франция. Также популярны Испания, Грузия, Корея, Таиланд. В мае и летом популярны темы гриля и пикников, осенью – сезонные овощи, заготовки, пироги. Зимой – согревающие блюда, пряности, праздничные меню из разных стран, новогодние закуски.

Также у нас проходят курсы «Начала домашней кухни», на которых по косточкам и рёбрышкам мы разбираем самые азы кулинарии, чтобы потом свободно творить на кухне все, что угодно, совершенно самостоятельно.
Мы постоянно в поисках новых идей. Например, в марте у нас состоится первый мастер-класс с невероятно талантливым финалистом шоу «МастерШеф Дети», мы подумываем о теме нарезки, дополнительных молекулярных элементах, мастер-классах по играм и книгам.… Но остальное пока секрет.

AR: Максим, расскажите о шеф-поварах Clever.

Максим Кацев: Специфика кулинарных мастер-классов в Студии Clever такова, что шефу сразу говорится: вы не готовите сами. Вначале это удивляет: «Как это? А что я буду делать?» - «Вы будете делать так, - говорим мы, - чтобы готовили другие, и при этом у них всё получилось!»
Вкусно готовящими поварами и знатоками никого не удивишь. Таких много. Не каждый повар и кулинар – настоящий профи, к сожалению, но всё равно тех, кто знает своё дело, сотни. Но из них не каждый сможет вести мастер-класс, вовлекать участников, зажигать, шутить, заинтересовывать, доносить важную информацию, показывать секреты, держать аудиторию – и при этом сохранять очень лёгкую атмосферу, контролировать, чтобы никто не стоял в стороне, все блюда приготавливались своевременно, соблюдался тайминг.

 Это не просто. Но это того стоит. И каждый шеф, прошедший «школу Клевера», потом неоценим как ведущий мастер-классов. С нашими ребятами можно хоть в разведку, хоть по блины – как мы в очередной раз убедились на Масленице, которую наши арендодатели на «Даниловской Мануфактуре» объединили с празднованием 23 Февраля.
Наши ведущие – это повара известных московских ресторанов, авторы кулинарных проектов и фуд-блогеры, у них свои фишки, кухня, в которой они специализируются, стиль, в который влюбляются участники и потом приходят годами. Например, Руан Сантос, очень колоритный личный повар посла Испании в Москве, придумывает зажигательные бразильские и испанские блюда, а Олег Кусов, самый молодой шеф ресторана
Delicatessen, привносит авторскую нотку в традиционные итальянские блюда.

Фуд-блогеры Мария Сорокина и Андрей Бугайский на раз погружают в домашнюю обстановку и таинства правильных расстегаев, итальянского оссобуко и перуанской пиццы, как на домашнем ужине.

Сергей Кузнецов – спец по тематическим вечеринкам, у него вечер запросто превращается в Карибы или Новый Орлеан (как повезёт).

Маурицио Филистад проникновенно поёт итальянские хиты за поджаркой чего-нибудь сицилийского.

Антон Романов, международный фонтан идей с мишленовским опытом, заряжает космическими сочетаниями.

Гурман Востока Анна Доконт угощает азиатским стрит-фудом и смешивает коктейли со всего света, участница шоу «Мастер Шеф» Лена Ярцева завораживает  семейным теплом и радушием грузинских блюд.

Ну а бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, вместе со своим помощником Игорем Феоктистовым – виртуозы! Камуфляжные блины, азотные шоу, дальневосточные блюда в поддержку Фонда дикой природы, всё что угодно – они являют собой тот стандарт и уровень, на который ориентируются все приходящие ведущие.

AR: А в чем заключается миссия фуд-блогеров?

Максим Кацев: Опыт профессиональных поваров незаменим. Но по знаниям и историям любители-кулинары зачастую могут заткнуть за шефский пояс звёздных поваров. Фуд-блогеры буквально ночуют на своих кухнях, искрят историями из путешествий и кулинарных экспериментов, они такие же, как мы с вами, и оттого ближе обычным участникам.

Мастер-класс от фуд-блогеров похож на домашние посиделки, когда приходишь в гости к радушной хозяйке и болтаешь за жизнь. А рассказывать и описывать кулинарные блогеры умеют так, что не заслушаться невозможно.  Это немного другой формат мастер-классов, больше про разговоры, но он имеет место быть, и наши участники полюбили его. Кроме того, фуд-блогеры пишут замечательные посты и статьи, где делятся опытом, заражают других страстью к еде.

 

AR: Clever занимается также и фуд-стайлингом. Всегда было любопытно узнать об этом подробней. Что стоит за стилизацией еды?

Максим Кацев: Стилизация еды, фуд-стайлинг для фотографий – это всё про понятие «вкусно». Цвет, сочность, яркость, творческая подача, превращение ингредиентов и блюд в живую картину так, чтобы сразу захотелось съесть – или повесить и просто любоваться. «Вкусно».
Фуд-фотограф и фуд-стилист работают в паре, чтобы создать у блюда свой стиль, настроение. Когда нам заказывают книги рецептов или меню, мы вместе с заказчиком подробно обсуждаем ТЗ, что хочется получить, ведь каждая деталь будет играть на результат: домашняя доска, стеклянная поверхность с бликами, старинная вилка или лаконичная геометрия. В ход идёт всё: специальные доски, скатерти, ткани, фоны, приборы, посуда, ингредиенты блюда, зелень…

Ну и, конечно, некоторые трюки: обжигаем горелкой стейк, чтобы он выглядел более поджаристым, или используем зубочистки, чтобы многоуровневое блюдо смотрелось пышнее, смазываем маслом продукты для блеска, поливаем крем-бальзамиком вместо шоколада, делаем сорбеты с жидким азотом, чтобы они быстрее кристаллизовались. Но в целом мы за натуральность. Никакого пластика или клея!

 

AR: Готовит ли Кулинарная Студия Clever особые программы к праздникам?

Максим Кацев:  Кулинарные мастер-классы хороши тем, что подходят к любому празднику: день рождения, Новый год, 14 Февраля, 23 Февраля, 8 Марта, Хэллоуин… даже свадьбу можно отметить в нашем формате. Главное – это гости. Естественно, к каждому поводу мы готовим своё тематическое меню, антураж, музыку, конкурсы.  Например, ужин ко Дню Влюблённых полон афродизиаков, а прекрасным участницам дарят розы, моментально замороженные в жидком азоте. Мистический мастер-класс к Хэллоуину ведёт сам Граф Дракула, на карибской вечеринке участники перевоплощаются в пиратов, а на ужине французских королей в полированных коронах отражаются изысканнейшие блюда.  Мы создаём настроение к каждому празднику!

culinarystudio.ru

Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы — Boomstarter

Всем привет! Вас приветствует команда Кулинарной студии Clever.

На протяжении всей своей более чем 10-летней истории мы держали высочайшую планку качества, процветали, делились планами на будущее, устраивали незабываемые праздники в любимом кулинарном формате – гости под руководством профессионального шеф-повара творили вкусные шедевры, познавали секреты и тонкости приготовления блюд, а после наслаждались приготовленным.

За 2019 год мы провели более 700 ярких дней рождения, веселых корпоративов и частных мероприятий, уютных девичников, шумных детских праздников, кулинарных студийных и выездных мастер-классов, на которых побывало более 45 000 гостей.

Но сегодня, как и многие, мы оказались в сложнейшей ситуации: наша выручка примерно равна нулю. При этом издержки на аренду никто не отменял. Также руководство приняло решение сохранить определенный уровень компенсации для сотрудников на аренду жилья и продукты. Но резервы вот-вот иссякнут… Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью.

Мы запустили этот проект Boomstarter, потому что любим свое дело и готовы бороться за него до конца. Через эту платформу мы планируем распространить наши подарочные сертификаты на кулинарные мастер-классы в нашей Студии, которые будут действовать до конца года, ряд товаров с нашей фирменной символикой, а также уникальные предложения по проведению частных и корпоративных мероприятий.

С вашей помощью мы надеемся и дальше продолжить дарить эмоции нашим гостям, разделяющим любовь к кулинарии.

Заранее спасибо за вашу поддержку и помощь, Команда Кулинарной студии Clever


Максим Кацев, владелец Кулинарной студии Clever:«Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта!»

Это правило, которое заряжает меня на преодоление ежедневных трудностей, с ним приходит понимание любви к жизни. Дискомфорт делает нас сильнее, заставляет быстрее искать решение и возможности. В этом проекте мы видим большую возможность стать сильнее, вырасти и дать, в свою очередь, быть счастливыми другим!

Кулинарная студия Clever – одна из первых кулинарных студий Москвы. Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий. Мы проводим кулинарные мастер-классы, а также частные и корпоративные мероприятия в этом формате. Ежегодно нас посещает более 20 тыс. гостей.

https://clever.studio

Кулинарная студия Clever. Мастер-класс или вечеринка?: katyakatya — LiveJournal

На самом деле, и то и другое. Еда сближает! Причем как на этапе приготовления, так и во время поедания. 

И вот я впервые оказалась в Кулинарной Студии Clever и сразу попала и на юбилей и на конкурс среди непрофессиональных кулинаров Clever Chef. 

Кулинарный баттл, где победитель забирает не только славу и многочисленные кухонные подарки, но и получает возможность провести свой кулинарный мастер класс в студии Clever.

Это был очень вкусный вечер.

Встречали улыбками и бокалом авторского. То, что нужно после тяжелого дня. 

Среди гостей — блогеры, друзья и участники мастер-классов студии и те, кто ее создавал 10 лет назад. 

Генеральный директор студии Clever Максим Кацев

Действие происходит на кухне мечты любой хозяйки. Лучшая посуда и техника, красивые и надежные инструменты. Невозможно не полюбить готовить на такой кухне.

Для кулинарной битвы все готово. Обычно на мастер-класса заранее известно, что будет готовиться и из каких продуктов, но не в этот раз. 

На большом столе все, что могут использовать повара для приготовления финального блюда. Что они выберут и что получится — не знает никто. 

Зрители в ожидании шоу. tuteyshaya охотится

Знакомьтесь с финалистами шоу и участниками кулинарного баттла. Екатерина Бугрова. 

Василий Минаков. 

Продукты выбраны, битва началась! На приготовление блюда выделено 40 минут. А вы смогли бы в таком режиме сообразить что-то из предложенных продуктов? Для меня такой формат —  вызов. 

Наблюдать за процессом было интересно. Насколько четко и спокойно работала Катя! Чистый стол, никакой суеты. 

И с какой скоростью бегал по кухне Вася. Суетливо, в творческом беспорядке на столе. А в итоге закончил с опозданием. 

Прошло время, пора оценить результат. 

Екатерина приготовила Утку в малиновом соусе. Мммм!

А Василий — ризотто с палтусом. Огромную порцию! 

В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Дети» Слава Шурахов.

Эксперты оценивают каждое блюдо. Смотрят подачу, внешний вид блюда, и, конечно же, вкус. 

Жюри оценили конкурсные работы, отметили плюсы и минусы и ушли совещаться. Тем временем зрители тоже попробовали, что получилось. Было вкусно.

Намекает на победителя? Какое блюдо выбрали бы вы? 

Тем временем вечеринка в самом разгаре. Коктейли, гости, закуски. 

Отметили про себя девочек, что все мужчины, умеющие готовить, все женаты. 

Родные лица a_nouchka kiki_morok 

10 октября студия отметила свой первый юбилей — 10 лет! А я побывала на ее мероприятии первый раз) 

Момент истины — сейчас будет объявлен победитель. Судьи взвесили все за-против, обсудили достоинства каждого блюда и... 

Объявили победителя Clever Chef 2017! В результате кулинарной схватки победил – Василий Минаков! 

Огромная порция ризотто с палтусом никого не оставила равнодушным. 

Энивей, призами одарили всех, никто не в обиде. 

Круто, весело и интересно провели время. Захотелось совершить кулинарный подвиг и на своей кухне! 

Слышали про Clever? Были когда-нибудь на кулинарных мастер-классах? 

Любые мастер-классы на выбор в кулинарной студии clever – Москва · MyFant

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Мастер-классы в кулинарной студии Clever*

  • 1 мастер-класс. Купон за 860р. и доплата на сайте: 2000р. вместо 4400р. Скидка 35%
  • 2 мастер-класса. Купон за 1580р. и доплата на сайте: 3700р. вместо 8800р. Скидка 40%
  • 3 мастер-класса. Купон за 2160р. и доплата на сайте: 5100р. вместо 13200р. Скидка 45%
  • Мастер-классы проходят в группах от 12 человек
  • Продолжительность мастер-класса: 2,5–3 часа
  • Мастер-классы проходят в будни с 19.00 до 22.00
  • Расписание на следующий месяц вывешивается на сайте до 15 числа текущего месяца
  • Мастер-классы, на которые действует акция, вы можете уточнить на сайте или по телефону
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
  • Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на сайте
  • Купон действует на одного человека
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Запишитесь на сайте через форму обратной связи на странице понравившегося мастер-класса, укажите номер и код купона
  • Остаток суммы оплачивается на сайте сразу. Для получения дальнейших инструкций о доплате обращаться по телефону: +7 (495) 278-02-20 или по электронной почте: [email protected]
  • Заявки и электронные письма принимаются круглосуточно
  • За 1–2 рабочих дня до мастер-класса с вами свяжется менеджер и подтвердит вашу запись
  • Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
  • Если группа не собралась, студия может отменить мастер-класс и записать вас на другой по расписанию, согласно действию купона
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (495) 278-02-20
  • Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «Студия Клевер», ИНН 7733290504, ОГРН 1167746589229

Купон действителен с 30 апреля 2021, 00:00 до 30 сентября 2021, 23:59

Причины купить сегодня

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Кулинарная студия Clever — это возможность не только узнать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении блюд, пообщаться и просто интересно провести время!

Здесь верят в то, что талант повара есть у каждого, главное — подойти к этому делу творчески и с душой. Приготовление блюд французской, грузинской, итальянской и японской кухни теперь подвластно каждому. Опытные специалисты научат вас готовить такие блюда, которые вы сами не решились бы приготовить: тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты, суп-капучино «Вишуазе», утиную грудку с цикорием в карамели и соусом из чернослива, мусс из белого вина с бананами в коньяке — настоящий прованский ужин, который сможет приготовить любой под руководством шеф-повара. Также вы сможете освоить приготовление вкуснейших грузинских блюд или настоящего итальянского обеда.

Кулинарная Студия Clever — ваш вкусный праздник!

Мастер-классы в кулинарной студии Clever

* Клевер

Получить

Кулинарная студия Clever: купоны, скидки и акции за сентябрь 2021

Нужно устроить крутой ивент? Такой будет только у вас! Превращайте еду в искусство с купонами на скидку в кулинарной студии «Клевер». Как выглядит ваш идеальный праздник? Банкет, фуршет, и тамада? Серьезно? Нет, нет и еще раз нет! Праздник – это яркая вспышка на однообразном полотне будней, и незабываемым его сделает только оригинальность сценария и вовлеченность каждого гостя в процесс.

Провести мероприятие в модно оборудованной кулинарной студии – вот по-настоящему свежий формат. Скидочные купоны на свои услуги предлагает студия «Clever» в Москве – атмосферное место с ультрасовременным дизайном. Только здесь 200 кв. м. безупречно красивого пространства для первоклассных фото, опытные шефы, рецепты кухонь всего мира и профессиональные мастер-классы.

Какие мероприятия можно провести в формате cook-party?

  • День Рождения: привыкли, что прием гостей равен многочасовому стоянию на кухне у плиты? Почему бы не приобщить к этому всех остальных – задачей именинника останется только принятие подарков и поздравлений.
  • Девичник: только самые веселые и отважные подружки невесты могут организовать поистине стильный вечер для девочек в современном лофте с изысканными закусками и красивыми фото. Пусть невеста расслабится!
  • Корпоратив: тимбилдинг удаётся гораздо лучше, если коллеги приготовят вместе что-нибудь необычное, а потом вместе оценят результаты своих усилий. Ваша команда – не такая, как остальные!
  • Детский праздник: дети тянутся к новому, наша задача – увлечь их. Кулинарный мастер-класс – идеальный способ развлечь и накормить юную компанию.
  • Фотосессия: пополнить ваш семейный архив уютными фото – всегда отличный повод наведаться в «Клевер».

Или просто приходите на мастер-класс, скрасить свой выходной день – в одиночку, парой или с друзьями!

Москвичи доверяют студии и ставят твердые «пятерки» на TripAdvisor – в отзывах хвалят за безукоризненную свежесть и аппетитность всех продуктов, разнообразное и неповторимое меню, вежливую и юморную команду.

Кстати, для тех, кто уже запланировал свою вечеринку в другом месте или хочет сделать мастер-класс от шеф-повара частью своего сценария – купоны на скидку от «Clever» в Москве действуют так же и на услугу выезда, так что смело зовите гастрономическое приключение к себе в гости!

научный центр Clover работает, но без BoardPlus | Новости

Clover Food Lab - закусочная научного центра, которая заменила кафе Greenhouse - открылась для неоднозначных отзывов: некоторые студенты хвалят еду, а другие разочарованы тем, что местная сеть не примет BoardPlus.

Колледж объявил, что Clover переедет в обновленный научный центр в прошлом семестре, разделив студенчество по кулинарному признаку. Хотя некоторые студенты - особенно вегетарианцы - сказали, что они были рады взять оладьи из нута и налить кофе ближе к классу, другие были расстроены тем, что любимая фаст-фудом Greenhouse не вернется.

Но помимо отсутствия пиццы и буррито, некоторые студенты говорят, что они также разочарованы тем, что - из-за правил университета - Clover не сможет взять BoardPlus, автоматические 65 долларов за семестр, загружаемые в каждый студенческий билет и предназначенные для повышения гибкости в вариантах питания. По словам представителя HUDS Кристы Мартин, поскольку Clover не находится в ведении Обеденной службы Гарвардского университета, студенты не смогут проводить там BoardPlus.

«Поскольку [BoardPlus] является частью программы совета директоров и подлежит соответствующим налоговым последствиям и ограничениям, связанным с финансовой помощью и финансированием образования, он не может использоваться операторами, не имеющими отношения к HUDS, такими как Clover», - написал Мартин в электронном письме.«Это коммерческие организации, не подпадающие под те же налоговые правила, что и некоммерческие образовательные организации».

Тем не менее, генеральный директор и основатель Clover Эр Мьюир сказал, что скоро в этом месте будет принимать Crimson Cash.

«Мы разговаривали с Гарвардом об этом, и прошлой весной официально запросили еще раз рассмотреть вопрос о [BoardPlus], и Гарвард не рассматривает этот вопрос», - сказал Мьюир. «Я очень сочувствую людям, которые хотели бы использовать BoardPlus, но мы не можем этого сделать».

Тем не менее, будучи студенткой SEAS, которая часто проводит занятия недалеко от Научного центра, Ребекка Л.Грация '18 сказала, что хотела бы, чтобы удобная закусочная могла принимать BoardPlus.

«Мне как инженеру было немного неприятно видеть, что пространство теплицы было заменено чем-то, что мы не могли использовать BoardPlus, особенно после долгих лабораторных часов и если вы случайно работали в обеденное время», - сказал Гарсия. «Вы вынуждены тратить деньги в любом случае, будь то в Clover или где-то еще».

Саския М. Келлер '18 сказала, что, хотя ей нравится еда Clover («Я ем там много», - сказала она, - она ​​также была разочарована вариантами оплаты.

«Я сразу услышала, что они не принимают BoardPlus, и это немного разочаровало, тем более, что я часто ходила в теплицу и так использовала свой BoardPlus», - сказала она. «Честно говоря, в этом семестре я вообще не планирую много использовать BoardPlus. Мне действительно некуда идти ".

Объявление о том, что Clover займет первоклассную недвижимость на главной улице кампуса, стало для некоторых неожиданностью: когда летом 2016 года во время ремонта Научной библиотеки Кэбота закрылось кафе Greenhouse, представитель университета заявил, что кафе откроется в следующем году.

Вместо этого Гарвард предложил Кловеру место. Закари М. Гинго, старший директор по эксплуатации объектов факультета искусств и наук, написал в электронном письме, что Clover был выбран как «часть общих усилий по переосмыслению пространства» в вестибюле научного центра.

«Clover был выбран потому, что его миссия, меню и стиль работы хорошо согласовывались с программными целями проекта», - написал Гинго.

Мьюир сказал, что миссия Clover - быть местной и устойчивой - хорошо соответствует интересам Гарварда.Он добавил, что, например, Clover надеется на сотрудничество с ориентированными на еду курсами этой осенью.

«Я думаю, что это прекрасное, идеальное место для нас, с точки зрения того, что мы заинтересованы в продвижении вперед и налаживании контактов с другими людьми, имеющими схожие интересы», - сказал Мьюир. «Я очень рад, что эта платформа позволит установить более тесную связь со студентами Гарварда», - добавил он.com. Следуйте за ней в Twitter @alisteinbach.

- С сотрудником отдела кадров Кэтрин Э. Ван можно связаться по адресу [email protected] Следуйте за ней в Twitter @ katiewang29.

Clover Grocery, убежище здорового питания от команды Café Clover, открывается в Нью-Йорке

Для партнера и креативного директора Кайла Хотчкисса Кароне создание Clover Grocery стало отражением его личного интереса к здоровью и путешествием в более глубокий мир пептидов коллагена и органических туманов для лица. «Моя кожа выглядит потрясающе! Вот почему люди используют масла и сыворотки для лица », - говорит он со смехом, описывая свой недавно пересмотренный режим красоты.Вот гид Кароне по лучшим продуктам для здоровья, от пробиотиков на растительной основе до плитки шоколада в Мехико.

Beauty Coffee Кофеин - не единственный стимул в этой питательной для кожи смеси, в которой, по словам Стэндриджа, сочетаются кофе La Colombe, пептиды коллагена, токотриенолы (богатые витамином E) и lucuma, который способствует регенерации тканей. Завершают это сырой мед и домашнее молоко (миндальное, кешью или колотый горох).

Вода красоты с коллагеном из огурца Сделано на собственном предприятии, это все, что вы хотите в летнем холодильнике, освежающее вплоть до клеток кожи, благодаря большому количеству морского коллагена.В его универсальности тоже есть красота, - говорит Кароне: «Может быть, в какой-то момент он станет отличным миксером для кого-то!»

Цветная капуста Рис Clover Grocery умеет умную замену ингредиентов, когда видит ее, и этот заменитель крахмала - один из основных продуктов ее обеда, упакованный в готовом к приготовлению формате а-ля Blue Apron. «Мы не особо ориентированы на диету, - говорит Кароне о цельнопищевом подходе к здоровому питанию вместо строгих правил, - но это хороший способ познакомить с овощами.”

Stamba Perform Эта порошкообразная смесь суперпродуктов - от мака до ягод маки - является секретным оружием для утренних смузи. Наполненный антиоксидантами, он доступен в качестве пополнения в баре с напитками в продуктовом магазине; Упакованный в банку с пробковой крышкой, он также станет прекрасным дополнением к кладовой.

Ora Trust Your Gut Кто из тех, кто занимается здоровьем, не думает о микрофлоре в наши дни? Этот пробиотик на растительной основе - комбинация шести штаммов и полезных пребиотиков - получил одобрение Кароне.Порошковая формула имеет оттенок яблочно-малинового вкуса и может быть смешана с водой для приема раз в день.

Casa Bosques Cardamom Chocolate Предоставьте креативному агентству из Мехико создать великолепную минималистичную плитку темного шоколада; то, что в нем относительно мало сахара, является дополнительным бонусом. (Студия также придает эстетическую привлекательность бренду Clover Grocery.) Кароне привлекают ароматы из мира специй в духе кулинарной цели рынка.«Розовый перец и кардамон - это то, что мы носим с собой или используем в блюдах в Cafe Clover. Это шоколад для гурманов.

Выпускники кондитерского искусства исследуют творчество с шоколадом

Многие любят шоколад, но немногие доводят эту страсть до уровня Молли Стюарт.

Стюарт, выпускница кондитерского искусства Технического колледжа Clover Park 2014 года, использует шоколад для создания красивых и восхитительных произведений искусства.

«Я просто экспериментирую с разными вкусами и разными начинками, и я хочу принести в Такому восхитительного ремесленного шоколада», - сказал Стюарт.

Шоколад стал идеальным местом для объединения страстей для Стюарт, которая училась в Университете Западного Вашингтона студийных искусств, прежде чем поняла, что хочет продолжить карьеру в кондитерском искусстве, работая пекарем. Уроженка Такомы, она приехала в CPTC по программе «Искусство кондитерских изделий», а ее муж - по программе «Кулинарное искусство». Ее креативность сразу же привела ее к совершенно новому уровню экспериментов.

«Молли была одной из тех учениц, которым постоянно было любопытно», - сказала преподаватель кондитерского искусства CPTC Шелли Ньюман.«Она много работала и старалась».

Стиль программы позволил Стюарту проявить творческий потенциал и попробовать что-то новое.

«Программа« Искусство кондитерских изделий »была отличной, - сказал Стюарт. «Шеф-повар Ньюман оставляет его открытым, чтобы мы могли сосредоточиться на том, что мы хотим узнать, но при этом изучать основы всего. Мы можем баловаться всем, и я действительно смог точно определить, что я хотел изучать и узнать, не чувствуя себя привязанным к чему-то другому ».

Для Стюарт вдохновение пришло через изображения в социальных сетях и желание попробовать что-то просто ради того, чтобы посмотреть, работает ли это (или может ли она воспроизвести то, что видела в Интернете).Ее наставник способствовал развитию этого любопытства.

«Шеф-повар Ньюман сказал бы:« Хорошо, давай разберемся; давай сделаем это », - сказал Стюарт. «Это могло быть все, что я хотел, и она помогала мне найти способ воплотить это в жизнь - сумасшедшие скульптуры или просто совершенно причудливые сочетания вкусов или рецепты».

После окончания учебы Стюарт переехала в Чикаго, чтобы получить возможность стажировки. После нескольких месяцев работы шесть дней в неделю на стажировке в нескольких ресторанах, она перешла на штатную должность, и ее муж присоединился к ней в Городе ветров.Через два года - и, вероятно, приготовили миллионы бонбонов и различных других десертов - они были готовы к переменам и решили переехать в Нэшвилл, чтобы она могла работать в Olive & Sinclair Chocolate Company. Это открыло ей совершенно новый мир возможностей шоколада.

«Я влюбился в процесс приготовления шоколада из зерен в плитку», - сказал Стюарт. «Я уже знал, что люблю делать красивые, красочные маленькие бонбоны и все такое. Так что теперь я могу делать и то, и другое, и мне нравится делать и то, и другое ».

Знания Стюарт расцветали на каждом этапе ее карьерного пути.То же самое и с ее кулинарными вкусами, когда она познакомилась с различными культурами питания Среднего Запада и Юга. Она начала включать эти сорта в свои собственные идеи десертов.

«Когда я уехал отсюда, из-за атмосферы, побуждающей нас учиться и пробовать безумные вещи и делать что-то новое, я просто ушел отсюда, очень голодный, чтобы продолжить обучение», - сказал Стюарт. «Это подтолкнуло меня к тому, чтобы я стал больше изучать различные кухни и техники и задавать вопросы. Я действительно чувствую, что закончил свою карьеру разносторонне, несмотря на то, что нашел конкретный фокус.”

Прошлой весной они решили, что готовы переехать домой, в район Саут-Пьюджет-Саунд. Это дало Стюарт возможность начать новое предприятие со своей собственной компанией, а также восстановить связь с Clover Park.

«Действительно ценная часть CPTC - это разнообразие классов. У нас были люди в возрасте от 17 до 60 лет. Многие люди имели опыт владения собственным бизнесом. Было действительно здорово учиться вместе с людьми, которые уже имели некоторый реальный жизненный опыт.”

Стюарт в настоящее время является владельцем и главным производителем Defiance Chocolate Company в Такоме. Хотя компания только начинает, ее цель - предоставить широкий выбор вкусов, вдохновленных ее путешествиями и Тихоокеанским Северо-Западом.

Между тем, она регулярно посещает программу «Искусство кондитерских изделий» в CPTC, где демонстрирует нынешним студентам некоторые навыки, которые она приобрела за свою карьеру. Это также дает ей лабораторию с ее инструктором и еще одной группой коллег-пекарей, где она может продолжить эксперименты.Ньюман ценит ценность, которую имеет опытный выпускник, доступный для студентов, для процесса обучения.

«Я думаю, что это придает программе большую глубину», - сказал Ньюман. «Отношение ученик к ученику отличается от отношения учителя к ученику. Когда к вам возвращается выпускница, которая делала то, что делают студенты, и может поделиться опытом, который она приобрела за последние четыре года, студенты могут получить и оценить совершенно другую точку зрения ».

После карьерного путешествия по Соединенным Штатам Стюарт вернулась домой.Теперь она может поделиться тем, что она узнала, со студентами в рамках своей старой программы и с сообществом с помощью шоколадных конфет Defiance.

Чат с шеф-поваром: Крис Мэйо из Kale & Clover


Познакомьтесь с Крисом Мэйо, шеф-поваром, создавшим в Скоттсдейле новый Kale & Clover, концепцию здорового питания от Osio Culinary Group.
Что ждет посетителей в недавно открывшемся ресторане Kale & Clover? Посетители могут рассчитывать на отличный, новый, повседневный ресторан в Северном Скоттсдейле. Неважно, зайдут ли они утром за соком холодного отжима и кофе, достанут ли они салат из разорванной коробки на обед или придут с семьей на ужин, все будет супер-свежим, полезным и совершенно восхитительным.
Какие три блюда вы обязательно должны попробовать в ресторане? Для меня это летний ролл из авокадо с самбалом домашнего приготовления (острая приправа из Юго-Восточной Азии). Салат из суперпродуктов включает капусту, киноа, миндаль, стружку из овощей и лимонно-кунжутную заправку. И Сеульская еда с жареным рисом кимчи, овощами и яйцом-пашот.
Какие советы вы можете дать домашним поварам, когда речь идет о здоровой кулинарии? 1. Ограничьте свои порции. Если вы много едите, калории накапливаются, даже если вы едите здоровую пищу.2. Увеличьте количество кислоты и специй. Пища, в которой мало жира и соли, должна приобретать аромат из другого источника. Попробуйте заправить кислотой, например лимонным соком, а затем добавить сухие специи и перец чили, чтобы придать им аромат. 3. Не избегайте просто «плохой» еды. Наполните свое тело продуктами, богатыми питательными веществами.
Допустим, вы пригласили друга-вегетарианца. Что бы вы приготовили для них, что понравится и мясоедам? Я бы приготовил свежие тальятелле с лесными грибами и пармезаном.Все любят макароны, а вкус и текстура грибов порадуют мясоедов.
Вы всегда интересовались кулинарией? Не всегда. Меня укусил кулинар, когда мне было чуть больше 20. Мне очень нравилось работать на кухне ресторана в школе и колледже, но я не знал, что буду делать это вечно. Долгое время я думал, что хочу стать пожарным. После того, как я закончил школу и пришло время искать работу пожарным, я просто решил, что действительно не хочу бросать кулинарию.

Бесплатное семейное развлечение на фестивале в Санта-Монике в эту субботу в Clover Park:

22-й ежегодный фестиваль в Санта-Монике возвращается в Clover Park на бульваре 2600 Ocean Park в эту субботу с 11:00 до 18:00.

Бесплатное мероприятие продемонстрирует устойчивый образ жизни и культуру посредством множества веселых, семейных мероприятий и представлений.

В течение дня будет живая музыка, танцевальные представления, художественные мастерские, фургоны с едой, кулинарные демонстрации, уроки фитнеса и другие интерактивные мероприятия, отражающие культуру и разнообразие города.

MC Эдди Лин из Deep End Dining будет готовить блюда с местными шеф-поварами и кулинарами, которые поделятся своими секретами поиска и приготовления вкусных, недорогих и экологически чистых блюд.

Шеф-повар Клеменс Госсет из Школы сладостей и закусок Gourmandise начнёт день с декадентской демонстрации десертов, а затем Рики Флорес из Co-Opportunity продемонстрирует, как приготовить свой фирменный салат из капусты Co-op. В этом году в Chef Challenge участвуют шеф-повар Джози Ле Балч из ресторана Josie и вернувшийся чемпион шеф-повар Неша Аррингтон из ресторана Wilshire.

Их задача - создать «Еда на четверых за 15 долларов», вкусное и питательное вегетарианское блюдо, которое можно накормить четверых за 15 долларов или меньше.

Наконец, дети могут присоединиться к развлечениям на «Детской кухне» с Келли Дамке, где они могут принять участие в нескольких презентациях, связанных с питанием.

Дети также могут проверить свои кулинарные навыки во время викторины по приготовлению кухонных принадлежностей и простых рецептов.

Наслаждайтесь целым днем ​​эклектичной музыки и танцевальных представлений на Ocean Stage, начиная с душераздирающего танцевального номера в стиле хип-хоп под руководством Анджелы Робинсон.

Среди других выступлений - автор песен, певица и аккордеонистка Джессика Фишо, чей стиль сочетает в себе традиции французских певчих с цыганским джазом и народной музыкой Китая и Латинской Америки; The Lions - это звучание, наполненное регги, прочно укоренившееся в соул-музыке, черпающее вдохновение в культуре звуковых систем и старой и новой ямайской музыке; и Contra-Tiempo, некоммерческая танцевальная компания-активист, стремящаяся изменить мир с помощью танца, с их современным подходом к сальсе, афро-кубинскому и городскому стилям.

В ознаменование полувековой годовщины провозглашения эмансипации, июньнадцатый представляет Голос ОДНЫХ Певцов Евангелия.

Флешмоб

начальной школы CREST под «Триллер» Майкла Джексона станет неотразимым событием дня, а группа из 12 человек Boogaloo Assassins завершит мероприятие своей зажигательной смесью R&B, doo-wop и афро-карибских танцев. джаз и сальса.

Разнообразные веселые и активные занятия в течение дня докажут, что фитнес может приносить удовольствие.

Уроки варьируются от кадриль и сальсы до йоги и самообороны - и, конечно же, любимая фестивальная зумба.

Зона искусств фестиваля будет радовать и восхищать своими мастер-классами и демонстрациями.

Современная художница Кассандра Тондро ведет ориентированный на детей семинар по созданию экологически безопасного искусства с использованием переработанной латексной краски для дома, собранной на городском предприятии по утилизации опасных отходов.

Mobile Mural Lab (MML), передвижная художественная студия и мультимедийное выставочное пространство, предлагает интерактивную мастерскую по рисованию, где каждый может внести свой вклад в создание фрески, нарисованной на автомобиле MML.

Художественный музей Санта-Моники поощряет детей раскрывать свои творческие способности, создавая собственные носимые накидки из переработанной ткани.

Публичная библиотека Санта-Моники превращает библиотеку в «муравейник», где дети могут создавать забавные антенны на повязках и окунуться в волшебную колонию увлекательных книг. Зона искусств фестиваля также включает живую музыку, мастер-классы по рисованию, игры, рассказывание историй и раскрашивание лиц с Симфоническим оркестром Санта-Моники, Kids on Stage !, Театром Санта-Моники и The Broad Stage.

В течение дня на фестивале припаркуется более дюжины фургонов с едой и тележек, предлагающих широкий выбор здоровых блюд и вариантов.

На торговой площади фестиваля будут представлены безупречные покупки экологически чистых, художественных товаров, ювелирных изделий и поделок любимых мастеров Санта-Моники, художников и независимых продавцов.

Часть фестиваля на городской площади будет включать в себя такие организации, как Американский Красный Крест, Пожарное управление Санта-Моники, Широкую сцену, Конвенцию Санта-Моники и Бюро для посетителей, Охрану природы Санта-Моники и многие другие.

Бесплатный велосипедный камердинер находится на 25-й улице в Ocean Park Boulevard.

Бесплатные поездки будут доступны только для участников фестиваля по маршруту 8 Big Blue Bus.

Для получения дополнительной информации о парковке, фургонах с едой, развлекательных программах и расписании дневных мероприятий посетите сайт www.smgov.net/festival.

404: файл не найден | SBCTC

Если ссылка, которую вы использовали, привела вас на эту страницу, скорее всего, это страница или документ, который вы искали, больше не существует или был перемещен.Вот несколько вариантов, которые помогут ты.

  • Используйте меню выше.
  • Попробуйте инструмент поиска.
  • См. Список наших самых популярных материалов ниже.

Часто посещаемый контент

  • Работа - Найдите работу в SBCTC или наших колледжах.
  • Наши колледжи - В нашей системе 34 общественных и технических колледжа.
  • Эквивалент средней школы - GED®, право на участие, подготовка, тестирование, стенограммы.
  • ctcLink - Современное программное решение для системы сообществ и технических вузов.
  • Программа переподготовки рабочих - помогает безработным или уволенным работникам переквалифицироваться для новой карьеры.
  • Информационные технологии - ИТ-системы, электронные списки, унаследованные приложения
  • О нас - Новости, публикации, наш совет, попечители, системные инициативы и многое другое.
  • Running Start - Начните учиться в колледже, еще учась в средней школе.
  • Opportunity Grants - Помощь взрослым с низким доходом в обучении для получения высокооплачиваемой и востребованной карьеры.

Все еще не можете найти?

GED® и GED Testing Service® являются зарегистрированными товарными знаками Американского Совета на Образование («ACE»).Их нельзя использовать или воспроизводить без явного письменного разрешение ACE или GED Testing Service. Бренды GED® и GED Testing Service® находятся в ведении GED Testing Service. LLC по лицензии Американского совета по образованию.

T’s Wellness Guide to New York

ONDA Beauty

В ONDA Beauty все естественно - дерево, свет, продукты. Воздушный магазин TriBeCa, основанный давними друзьями и приверженцами чистой красоты Наоми Уоттс, Сарой Брайден-Браун и Лариссой Томсон в 2017 году, предлагает список фирменных процедур для лица, а также средства по уходу за кожей и макияж от таких брендов, как Joanna Vargas, May Lindstrom, African Botanics, RMS и Kjaer Weis.Уоттс проверяет каждую деталь лично. 117 West Broadway, ondabeauty.com .

Clover Grocery

Clover Grocery считается магазином здоровой пищи, но не ожидайте, что вы столкнетесь со знакомым запахом специй, которые продаются навалом, когда вы проходите через раздвижные двери этого тщательно отобранного магазина West Village. Внутри вы найдете блюда на вынос, приготовленные ежедневно в ресторане-партнере (и любимом модной публикой) Cafe Clover, кофе La Colombe и широкий выбор натуральных красот и товаров для дома.Основные моменты меню включают чашу из жареного шиитаке и чечевицы из слоновой кости и смесь для снятия стресса - кофе, обогащенный грибами рейши и кокосовым маслом CBD. В кафе недавно был нанят шеф-повар Гаррисон Прайс из Il Buco Alimentari, который обновил меню ресторана, включив в него пасту без глютена, которая скоро будет доступна в продуктовом магазине для тех, кто в пути. 259 Avenue of the Americas, clovergrocery.com .

CAP Beauty

Основанный Синди Диприма Морисс и Керрилин Пеймер, друзьями, которые познакомились во время работы в Martha Stewart Living, этот бутик и спа-салон West Village в виде шкатулки с драгоценностями, в котором под половицами посажен розовый кварц, был самым популярным местом. первый в своем роде в городе, который когда-то казался слишком циничным для исцеления кристаллами и высокоэффективного ухода за кожей.Многие из брендов, которые продает CAP, - Vintner’s Daughter, Moon Juice - стали основными продуктами красоты, но магазин идет впереди всех, предлагая ряд более экзотических травяных средств, зелий и порошков. 238 West 10th Street, capbeauty.com .

Follain

Разочарованная своей работой в юридической фирме, Тара Фоули уехала из Нью-Йорка, чтобы работать на лавандовой ферме во Франции и получить степень MBA, прежде чем в 2013 году открыла свой магазин чистой косметики Follain.Бренд, открывший в прошлом году свое первое место в Нью-Йорке в Гринвич-Виллидж, предлагает широкий выбор нетоксичных косметических продуктов в аптекарской обстановке с растительным наполнением. Более методичный, чем мистический, Фоли полагается на тщательное пятиэтапное исследование и процесс утверждения при выборе товаров таких брендов, как Juice Beauty, Herbivore Botanicals и Ursa Major. 92 Гринвич-авеню, follain.com .

Bonberi Bodega

Перед тем, как запустить Bonberi Bodega - один из ряда новых элитных магазинов, ориентированных на здоровье, которые должны были открыться в Нью-Йорке, - в 2018 году бывший сотрудник Vanity Fair Николь Берри отслеживала последние тенденции в области оздоровления для ее блог о стиле жизни Бонбери.Теперь вы можете лично просмотреть ее тщательно отобранные растения на основе растений в магазине на Бликер-стрит, который она делит со студией цветочного дизайна Fleurotica. Веганские блюда на вынос, такие как тусклый салат «Цезарь» и пибимпап из киноа, предлагаются наряду с домашними соками и выбором натуральных косметических продуктов и товаров для дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *