Колледж 3: Специальности, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Основные сведения, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Режим

Режим работы ГБПОУ КСУ №3 на 2019-2020 учебный год

"Традиционный режим обучения" для 9А класса:

осенние каникулы с 28.10.2019 по 04.11.2019

зимние каникулы с 30.12.2019 по 08.01.2020

весенние каникулы с 21.03.2020 по 29.03.2020

Сроки проведения ГИА устанавливаются Министерством образования РФ

Расписание звонков для 9 класса

1 урок - 8:30 - 9:15

2 урок - 9:30 - 10:15

3 урок - 10:30 - 11:15

4 урок - 11:35 - 12:20

5 урок- 12:30 - 13:15

6 урок- 13:20 - 14:05

7 урок- 14:15 - 15:00

8 урок- 15:05 - 15:45

Для групп колледжа:

зимние каникулы:

Сроки завершения учебного года - в соответствии учебными планами, расписанием промежуточной аттестации, графиками практики, проведением демонстрационного экзамена.

Расписание звонков

1 пара - 9:00 - 10:30

2 пара - 10:35 - 12:05

3 пара - 12:25 - 13:55

4 пара - 14:15 - 15:45

5 пара - 15:55 - 17:25

График питания обучающихся

Первая смена: 12:05- 12:25

Вторая смена: 13:55- 14:15

Расписание занятий - по ссылке

Календарный учебный график 2019-2020 по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и Календарный учебный график 2019-2020 по программам подготовки специалистов среднего звена - по ссылке

Приказ об утверждении режима работы ОО на 2019-2020 учебный год. Утверждение сроков каникул

Документы, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

23 января 2014 ГБОУ УМЦ по ДОгМ Проверка организации и проведения ГИА выпускников образовательных организаций по профессиям СПО Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
23 апреля 2014 Таганская межрайонная прокуратура Безопасный доступ детей в Интернет Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
11 июня 2014 ГКУ Дирекция Департамента образования г. Москвы Проверка исполнения обязательств по Гос. контракту на оказание услуг Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
12 сентября 2014 Служба финансового контроля Проверка арендных отношений, эффективности и использования и распоряжения имуществом, закрепленным за гос. образовательной организацией Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
17 сентября 2014 Гос. инспекция г. Москвы по качеству с/х продукции Проверка пищеблока Нарушения выявлены
18 сентября 2014 Гос. инспекция г. Москвы по качеству с/х продукции Проверка пищеблока Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
19 сентября 2014 Гос. инспекция г. Москвы по качеству с/х продукции Проверка пищеблока Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
14 ноября 2014 Служба Финансового контроля Департамента образования города Москвы Проверка организации питания и пищеблока Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
09 декабря 2014 Таганская межрайонная прокуратура Проверка исполнения бюджетного законодательства, законодат-ва о налогах и сборах и об использовании гос. имущества в проф. обр. организациях Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
15 января 2015 НП СРО Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения Цель: контроль за соблюдением санитарных правил и требований, контроль за соблюдением технолог. приют. пищи и поступающего сырья Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
17 января 2015 НП СРО Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения НП СРО Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
05 марта 2015 ГУ Пенсионный Фонд РФ № 10 Управления оценки пенсионных прав застрахованных лиц Акт № 244 от 05.03.2015 по результатам документальной проверки о характере работы Клочковой Е.А. Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
17 марта 2015 НП СРО Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения Акт проверки пищеблока образовательной организации 17.03.2015 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
26 марта 2015
ГКУ Дирекция ДОгМ Проверка (мониторинга) знаний Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
26 марта 2015 ГУ Пенсионного фонда РФ № 10 Управления оценки пенсионных прав застрахованных лиц Документальная проверка Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
13 апреля 2015 Служба лицензирования ОД Установление возможности выполнения лицензионных требований состояния помещений при осуществлении образовательной деятельности Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
20 мая 2015 ГКУ СФК Департамент образования города Москвы Выездная тематическая проверка фактического присутствия детей и исполнения государственного контроля по организации питания Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
27 августа 2015 Инспекция ОДН Отдела МВД России по Таганскому району города Москвы Акты проверки состояния безопасности и антитеррористической защищенности города Москвы от 27.08.2015 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
03 октября 2015 ГКУ Дирекции ДогМ Акт визуального обследования технического состояния от 03.10.2015 б/н Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
19 октября 2015 УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве Распоряжение №211 от 19.10.15 о проведении гласного оперативно-розыскного мероприятия "Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств" Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
23 ноября 2015 ОДН Отдела МВД России по Таганскому району г.Москвы Акты проверки состояния безопасности и антитеррористической защищенности г. Москвы от 23.11.2015 г. Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
24 ноября 2015 Таганская межрайонная прокуратура ЦАО Справка о проведении проверочного мероприятия б/н от 24.11.2015 г. Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
01 декабря 2015 ГКУ Дирекция ДОгМ Акт мониторинга содержания зданий и территорий в образовательной организации Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
01 декабря 2015 ГКУ Дирекция ДогМ Акт мониторинга антитеррористической защищенности зданий и территорий Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
01 декабря 2015 ГКУ ДОгМ Дирекция Акт мониторинга состояния общественных помещений (санузлов) в здании образовательной организации Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
29 февраля 2016 ГКУ Дирекция ДОгМ Акт визуального обследования технического состояния (строительных конструкций, инженерных коммуникаций и оборудования территории) Б. Калитниковская д.36, стр. 1 от 29.02.2016 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
29 февраля 2016 ГКУ Дирекция ДОгМ Акт визуального обследования технического состояния (строительных конструкций, инженерных коммуникаций и оборудования территории) Б. Калитниковская д.34/3, стр. 1,2 от 29.02.2016 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
29 марта 2016 СРО СБ Проверка столовой Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
18 мая 2016 Заключение № Ц-139/16 проверки состояния охраны от 18.05.16 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
18 мая 2016 Заключение № Ц-136/16 проверки состояния охраны от 18.05.16 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
23 мая 2016 НП СРО АПСОЗ Внутренняя проверка организатора питания Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
03 августа 2016 ГКУ СФК ДОгМ Акт проверки ремонтных работ 2015 и 2016 г. Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
20 октября 2016 ГКУ "Московская безопасность" Мониторинг безопасности объекта города Москвы, подведомственного Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
15 ноября 2016 КСБ ДОгМ Мониторинг состояния безопасности (охраны) Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
13 февраля 2017 Таганская межрайонная прокуратура ЦАО Соблюдение органами исполнительной власти и образовательными организациями законодательства о среднем профессиональном образовании Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
26 сентября 2017 Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы(госинспекция ппо недвижимости) Проверка соблюдения законодательства юридического лица, индивидуального препринимателя №9013156 Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
07 марта 2018 Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы Проверка соблюдения законодательства о квотировании рабочих мест Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено Нарушений не выявлено
Табло приема 2020/21 учебный год, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Для поступления в Колледж

необходимо в электронном виде подать заявление

через Официальный сайт Мэра Москвы

Набор обучающихся в ГБПОУ КСУ №3

на 2020-2021 учебный год (проходной балл)

на 22.07.2020

Профессия/специальность

Кол-во

бюджетных мест

Примерный проходной балл

Человек на место

на базе 9 классов

Повар, кондитер

50

4,16

7,3

Поварское и кондитерское дело

50

4,22

6,2

Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

3,90

3,44

Кондитер сахаристых изделий

25

3,94

4,84

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

50

3,06

1

на базе 11 классов

Повар, кондитер

50

3,19

1

Поварское и кондитерское дело

50

3,19

1

Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

3,29

1

Пекарь

25

3,93

1

Всего

350

Примечание: Информация по проходным баллам является приблизительной. Точная информация будет опубликована после окончания срока подачи заявлений на поступление.

На проходной балл влияет количество поданных заявлений, поэтому он может увеличиваться или уменьшаться. Некоторые абитуриенты подают заявки сразу в несколько учебных заведений или на несколько направлений в одном колледже, а значит, итоговый проходной балл и конкурс будут меняться.

Мы предоставляем текущую информацию, чтобы у вас было примерное представление о том, сможете ли вы попасть на бюджетное место. Желаем успехов при поступлении!

Количество поданных заявлений на поступление в ГБПОУ КСУ № 3
на 22.07.2020
Профессия/специальность Кол-во бюджетных мест Кол-во поданных заявлений
через портал mos.ru по e-mail почтовым отправлением очно внебюджет Итого:
на базе 9 классов
Повар, кондитер 50 341 5 21 1 368
Поварское и кондитерское дело 50 298 5 8 311
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 83 3 86
Кондитер сахаристых изделий 25 131 1 6 138
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 50 35 3 1 39
на базе 11 классов
Повар, кондитер 50 29 1 30
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 10 1 11
Поварское и кондитерское дело 50 42 1 43
Пекарь 25 1 1
Всего по КЦП 350 970 9 0 38 10 1027
Обучение по программе основного общего образования 25 7 4 11
Обучение лиц с ОВЗ по программе Повар 15 0 14 14
Обучение лиц с ОВЗ по программе Кондитер 15 0 5 5
Всего заявлений принято по всем ОП: 977 32 0 38 10 1057
Перечень специальностей/профессий, по которым ГБПОУ КСУ № 3 объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности в 2020/2021 учебном году подробнее

обновлено: 17 мая 2020

Перечень специальностей/профессий, по которым ГБПОУ КСУ № 3 объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности в 2019/20 учебном году подробнее

обновлено: 19 апреля 2019

Перечень специальностей/профессий, по которым ГБПОУ КСУ № 3 объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности в 2018/2019 учебном году

подробнее

обновлено: 16 мая 2018

Приложение 14 к приказу Департамента образования города Москвы от 30 мая 2017г. №350

подробнее

обновлено: 16 августа 2017

Профессии, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства)

Повар, кондитер​

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.09
Квалификация - Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитникоская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 43.01.09
Квалификация - Повар Кондитер
Срок обучения на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр.2
Срок обучения на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1

Подробнее

Как утверждают профессионалы, наладчик оборудования – это одна из важных и привилегированных профессий на любом предприятии, оснащенном современной производственной техникой. Производственную практику студенты проходят на кондитерских фабриках, где их ждет сложная, интересная и ответственная работа, ведь именно от них зависит, будет ли сегодня работать оборудование или на целый день остановится производство вкусных конфет?!
После получения диплома многие из студентов пойдут на постоянную работу на фабрики столицы, ведь это одна из самых дефицитных, нужных и высокооплачиваемых профессий этого профиля, поэтому такие специалисты ценятся всеми: от кондитера до директора!

Подробнее

Выбирая профессию повара, кондитера в нашем колледже, Вы становитесь мастером дела, способным доставлять радость людям. Повар, кондитер – это волшебник, который из самых обыкновенных продуктов может сотворить изысканное блюдо – шедевр кулинарного искусства. Работа повара, кондитера сродни работе художника – точно также нужно проявлять творческую фантазию, воплощать кондитерское изделие, основное блюдо по заданной рецептуре или по авторскому рецепту. Причем важно не просто вкусно приготовить, но и красиво оформить блюдо или десерт, но и красиво подать. Поэтому повара и кондитеры обладают богатой фантазией, даром импровизации и тонким вкусом.
Находясь в окутанной чудесными ароматами кухне, создавая вкусные блюда и аппетитные кондитерские изделия каждый день, и при этом получать плату за свой труд, да об этом можно только мечтать! Вы получаете квалификацию повара и кондитера, что делает Вас более ценным профессионалом в своей области.

Кондитер сахаристых изделий

Пекарь

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.07
Квалификации - Изготовитель конфет,
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
Срок обучения: на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.04
Квалификация - Пекарь, Кондитер
Срок обучения на базе 11 классов - 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Выбирая профессию кондитера сахаристых изделий в нашем колледже, Вы задумываетесь о том, как соединить любовь к сладкому и его появление на Вашем столе. Изготавливая и декорируя фигуры из шоколада, шоколадные открытки и эксклюзивные сорта конфет, осваивая технологический процесс производства кондитерских изделий, Вы в совершенстве познаете красоту своего труда.
Мастерство приготовления вкусных лакомств — кондитерских изделий — ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.
Во время учебы кондитерская мастика, шоколадная глазурь и пищевой гель становятся продуктами для Вашего художественного творчества, позволяя воплощать самые смелые и креативные фантазии. Путь от шоколада до конфет полон впечатлений и неподдельным интересом обучающихся. Освоение кондитерского искусства магически притягательно именно потому, что оно обладает волшебным свойством радовать всех, кто каким-либо образом соприкасается с ним, а создателям сладких шедевров дарит заслуженный почет и уважение.

Подробнее

Пекарь - это творец хлебобулочных изделий. Пекари-кондитеры занимаются выпечкой различных тортов, пирожных, булочек с начинками. Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим изделиям форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи.
Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Например, машины для замешивания и разделки теста, конвейеры.
Пекарь загружает сырьё, запускает оборудование и следит за процессом производства. В частности, он контролирует выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяет готовность хлеба в печи. Опытный пекарь многое может определить на ощупь и на глаз. Некоторые операции невозможно механизировать. Например, плести из теста косички или наносить насечки приходится вручную, не останавливая конвейер. Профессиональный уровень и круг обязанностей пекаря определяется присвоенной ему квалификацией и разрядом.
Пекари работают на хлебных комбинатах, в небольших пекарнях, на предприятиях общественного питания в должности пекаря, пекаря комплексно-механизированной линии. Пекарь может организовать свой собственный бизнес по выпечке хлеба.

Новости, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Школьники и студенты состязались в индивидуальном онлайн-двоеборье с помощью программ для конференцсвязи

подробнее

обновлено: 20 июня 2020

Соревнования Спартакиады проводятся 18-22 февраля 2020 г. подробнее

обновлено: 19 февраля 2020

Соревнования Спартакиады проводятся 11-14 февраля 2020г. подробнее

обновлено: 19 февраля 2020

Команды Колледжа вошли в число финалистов и участвовали в соревнованиях

подробнее

обновлено: 22 января 2020

Команды Колледжа вошли в число финалистов городских соревнований подробнее

обновлено: 24 января 2020

По результатам отборочных игр 8 и 10 октября 2019г. команда Колледжа вышла в финал

подробнее

обновлено: 11 октября 2019

Соревнования прошли 11 апреля 2019г.

подробнее

обновлено: 15 апреля 2019

Соревнования прошли 19-20 ноября 2018 г.

подробнее

обновлено: 20 ноября 2018

Соревнования прошли 12-13 ноября 2018 г.

подробнее

обновлено: 13 ноября 2018

Соревнования по волейболу в конференциях "Восток" XIII Спартакиады прошли 8-12 октября

подробнее

обновлено: 15 октября 2018

В соревнованиях участвовали обучающиеся и студенты профессиональных образовательных организаций Департамента образования города Москвы

подробнее

обновлено: 01 июня 2018

Мероприятия прошли в ГБПОУ КЖГТ

подробнее

обновлено: 10 апреля 2018

Соревнования Спартакиады прошли 5 марта 2018 г.

подробнее

обновлено: 07 марта 2018

Основные сведения - СПб ГБПОУ "Медицинский колледж №3"
Общая информация
Наименование учреждения

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Медицинский колледж № 3»

ИНН 7802187589, КПП 780201001, ОГРН 1027801558113

Дата создания образовательной организации 01.09.1921

Сокращенное наименование учрежденияСПб ГБПОУ «МК № 3»
Публично-правовое образованиеГород Санкт-Петербург город федерального значения, ОКАТО 40265563000, ОКТМО ОКТМО 40316000000
Органы, осуществляющие функции и полномочия учредителяКомитет имущественных отношений
Тип учрежденияБюджетное учреждение (75203)
Вид учрежденияКолледж
Основные виды деятельности по ОКВЭД80.22.21 Обучение в образовательных учреждениях среднего профессионального образования
Иные виды деятельности по ОКВЭД80.22.23 Обучение на подготовительных курсах для поступления в образовательные учреждения среднего профессионального образования
80.22.22 Обучение в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование
ОКАТО40265563000 Сосновское
ОКТМО40316000 Сосновское
Вид собственности (по ОКФС)Собственность субъектов Российской Федерации (13)
Тип учреждения (по ОКОПФ)Бюджетные учреждения (72)
Адрес фактического местонахождения

194354, Санкт-Петербург, Учебный пер, дом 9, литера А 

Режим работы образовательной организации с 10.00 до 17.00

РуководительДиректор Федотова Наталия Витальевна
Контактный телефон7-812-5106744
Адрес электронной почты[email protected]

Сведения о реализации образовательных программ.

кодНаименование образовательной программыСрок освоения образовательной программыФорма обученияУровень подготовкиСрок действия государственной аккредитации
31.02.03Лабораторная диагностика3 года 10 месяцев*ОчнаяБазовый31 мая 2022
31.02.03Лабораторная диагностика2 года 10 месяцев**ОчнаяБазовый31 мая 2022
31.02.03Лабораторная диагностика3 года 10 месяцев**Очно-заочнаяБазовый31 мая 2022
31.02.03Лабораторная диагностика10 месяцев***Очно-заочнаяУглубленный31 мая 2022
31.02.05Стоматология ортопедическая2 года 10 месяцев**ОчнаяБазовый31 мая 2022
31.02.05Стоматология ортопедическая3 года 10 месяцев**Очно-заочнаяБазовый31 мая 2022
31.02.06Стоматология профилактическая1 год 10 месяцев**ОчнаяБазовый31 мая 2022

* — на базе основного общего образования

** — на базе среднего общего образования

*** — на базе среднего профессионального образования

Наши мероприятия - СПб ГБПОУ "Медицинский колледж №3"

МИСС и МИСТЕР КОЛЛЕДЖ – 2019

 Впервые в нашем колледже прошел конкурс Мисс и Мистер Колледж.

Ранее в колледже проводился дважды конкурс Мисс Колледж. В этом году приняли участие и молодые люди, и конкурс расцвел неожиданно яркими красками.

Подготовка началась задолго до самого конкурса. Каждый, кто пришел на кастинг заполнял анкеты, общался с организаторами конкурса, рассказывал о своих задумках для творческого номера, и только после того организаторы сделали свой выбор.

При подготовке конкурса организаторы старались настроить всех участников на дружественный лад: принцип конкурса не соперничество, а единая команда единомышленников, дружественное объединение, где каждый готов помочь своему партнеру.

Такой конкурс помогает раскрыть смысл настоящей красоты, которая берет начало во внутренних качествах человека, его характере и образе жизни.

Мисс и Мистер – это не просто борьба за титул: на этом конкурсе конкурсанты дарят окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения. Все это, благодаря совместной творческой деятельности, создает дружескую и креативную атмосферу, которая поддерживает в студенческой среде значимость идеалов дружбы, взаимовыручки, честной игры и доброго отношения друг к другу даже в ситуации соперничества.

Конкурс состоял из шести номинаций:

  1. Дефиле участников
  2. Конкурс презентаций «Визитная карточка»
  3. Блиц-опрос
  4. Интеллектуальная викторина
  5. Творческий номер
  6. Вопросы от жюри

Каждая номинация ярко и разносторонне представила каждого конкурсанта, но самой красочной стала номинация «Творческий номер». Участники пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, показывали фокусы и акробатические номера….,  ни зрителям, ни членам жюри скучать не пришлось!

Поздравляем наших победителей:

Мисс Колледж-2019 – Михайлову Викторию

Мистер Колледж -2019 – Муродалиева Саида

Вице-Мисс-Колледж-2019 – Саранчину Анастасию

Вице-Мистер-Колледж-2019 Яборова Данила

В данном конкурсе принять участие может любой желающий.

Следи за объявлением и готовься к новому кастингу в следующем 2019-2020 учебном году!!!

колледжей 3,5 GPA | Cappex.com

Средний балл (GPA) учитывает все итоговые оценки по всем классам, взятым в течение вашей школьной карьеры, чтобы получить единый номер, который подводит итоги общей успеваемости. Средний балл 3,5 соответствует среднему значению A и означает, что вы постоянно зарабатываете выше среднего.

Хорошо ли 3,5 ГПа?

Возможно, в качестве высшего буквенного уровня, A- считается «хорошим». Средний балл 3,5 означает, что учащийся постоянно хорошо выполняет домашнюю работу, тесты и проекты по каждому предмету, что делает его желательным средним баллом.Средний балл по стране для выпускников средней школы составляет 3,0, а большое количество колледжей и университетов считают 3,0 конкурентоспособным эталоном. 3,5 ГПД превышает это число, а также соответствует эталону, который используют несколько более выборочных колледжей.

Я хочу поступить в колледж, что мне делать?

Как указано выше, средний балл 3,5 означает, что вы сможете подать заявление в очень большое количество колледжей и быть конкурентоспособными для подавляющего большинства из них. Лучший план действий, независимо от того, где вы находитесь в старшей школе, - это поддерживать его.

Для младших школьников реальный вопрос теперь состоит в том, какой колледж посещать. Средний балл 3,5 будет очень конкурентоспособным, и его можно ожидать во многих колледжах, но он не самый конкурентоспособный в таких местах, как Гарвард, Йель и Дартмут, которые в среднем принимают студентов со средним баллом более 4,0. Поскольку средний балл 3,5 соответствует критериям для рассмотрения и, возможно, даже допуска к поступлению в отдельные колледжи и университеты, он может поднять вас на совершенно другое игровое поле, если вас заинтересовал этот маршрут.Если вы мечтаете о Ivy League и все еще в своем первом семестре первого года обучения, вы можете увеличить свой средний балл до 3,9, но это потребует безупречных оценок в течение 4 лет. Если это возможно, прохождение курсов с отличием или AP может дать вам право на еще более высокий средний балл.

Быть всесторонне учащимся, участвующим в послешкольных мероприятиях, спорте и общественных работах, должно оставаться в центре внимания каждого старшеклассника. Обязательно найдите предметы, которые вам нравятся - это не только поможет вам определить, на чем следует учиться в колледже, но также повысит конкурентоспособность вашего приложения, когда придет время.

Что касается юниоров, после установления среднего балла за 3,5 балла сосредоточьте свои усилия на подготовке к сдаче ACT или SAT. Поскольку большинство колледжей оценивают стандартизированные результаты тестов наравне с GPA, необходимо провести обучение, необходимое для того, чтобы убедиться, что эти показатели соответствуют показателю

.

3,3 GPA Колледжи | Cappex.com

Средний балл (GPA) - это оценка академической успеваемости путем усреднения всех итоговых оценок, полученных на протяжении вашей школьной карьеры. 3.3 ГПД считается оценкой «B» и находится на границе между B и B +. Большинство (если не все) колледжи и университеты принимают заявки от студентов с 3,3 ГПД.

Хорошо 3,3 ГПа?

Поскольку средний балл 3,3 балла находится на пороге среднего B +, это свидетельствует о хорошей успеваемости во всех классах с неизменно положительным результатом на тестах и ​​домашних заданиях.Учитывая это, средний балл 3,3 делает ваше приложение конкурентоспособным в большинстве школ.

Я хочу поступить в колледж, что мне делать?

Самое важное на этом этапе - продолжать инвестировать в работу, заработавшую 3,3 ГПД. Определите, какие учебные навыки и стратегии тестирования были эффективными, и повторите их.

Если вы учитесь на первом курсе или на втором курсе, средний балл 3,3 - это более чем хорошая основа - он уже конкурентоспособен в процессе подачи заявления в колледж.Хотя основной целью, безусловно, является сохранение этого среднего балла, всегда есть возможность повысить его, но цель будет зависеть от планов после окончания средней школы. Если вы нацелились на Лигу плюща, постановка амбициозных целей для достижения более высокого среднего балла сделает вас более конкурентоспособными в престижных школах. Каким бы ни был следующий шаг, сейчас самое подходящее время для участия во внеклассных мероприятиях. Будь то клуб, посвященный интересующей вас теме или теме, спорт, которым вы увлечены, или проект общественных работ, в который вы верите, поиск занятий вне класса сделает вас всесторонним кандидатом Когда придет время!

Если вы младший с 3.3 балла, вы в отличном месте. Независимо от того, провели ли вы последние два года, усердно трудясь для достижения цели или поддерживая ее, вы находитесь в хорошем месте - так держать! Если вы все еще хотите улучшить еще, можно достичь 3,5, но для этого потребуется почти идеальный семестр с прямым As.

3.0 GPA Колледжи | Cappex.com

средний балл, или средний балл, является средним значением всех итоговых оценок за всю вашу школьную карьеру. Средний балл 3,0 считается средним баллом «B» и делает вас конкурентоспособным кандидатом в ряд колледжей и университетов.

Хорошо 3,0 ГПа?

Получение B - это демонстрация хорошей успеваемости, поэтому, по определению, средний балл 3,0 отражает удовлетворительные результаты в классе. Кроме того, средний балл 3,0 является средним национальным показателем для всех выпускников старших классов средней школы, что означает, что большинство колледжей используют его в качестве неофициального базового уровня для конкурсного приема.По этой причине средний балл 3,0 означает, что вы имеете право подавать заявки в большинстве (если не во всех) колледжах, и ваша заявка будет конкурентоспособной для поступления в значительное число учебных заведений.

Я хочу поступить в колледж, что мне нужно делать?

На всех уровнях старшей школы идеальным является стремление поддерживать постоянную успеваемость. Средний балл 3,0 означает успешную работу во всех классах, и это отличное место для начала процесса поступления в колледж. Сотрудники приемных комиссий ряда школ увидят этот средний балл и поймут, что он соответствует их критериям для зачисления.Продолжайте практиковать учебные привычки, которые привели в первую очередь к 3,0 ГПД.

Если вы новичок или второкурсник, вы действительно начинаете в отличном месте. Всегда стремитесь улучшить свою успеваемость, но также уделите много времени своей внеклассной деятельности. Если вы хотите сделать себя более конкурентоспособным кандидатом для подачи заявления в колледж в течение нескольких лет, определите сильные и слабые стороны учебного заведения и постарайтесь заполнить все пробелы. Если какие-либо занятия кажутся проблематичными, выделите больше учебного времени для этих предметов.

Для юниоров помните, что 3.0 GPA уже делают вас конкурентоспособным для большого количества колледжей. Колледжи обычно считают, что стандартизированные оценки имеют одинаковое значение, поэтому старайтесь как можно больше учиться на ACT или SAT. Выделите учебное время для сдачи практических тестов и, если возможно, запишитесь на подготовительный класс к вступительным экзаменам. Если вы хотите улучшить свой средний балл, у вас все еще есть время, чтобы повысить его благодаря звездной успеваемости, но не пытайтесь делать это за счет стандартизированной подготовки к экзаменам.

Что касается пожилых людей, избегайте соблазна старшего возраста и продолжайте прилагать усилия для поддержания этого 3.0 ГПД. Это время для работы над всеми частями вашего заявления, чтобы гарантировать, что оно будет максимально привлекательным для как можно большего количества колледжей, включая ваше эссе и список послешкольных мероприятий. Проконсультируйтесь со своим консультантом колледжа, чтобы получить обратную связь о том, как сделать ваше заявление максимально эффективным, исходя из вашего курса

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *