Колледж архитектуры и дизайна 26 официальный сайт: ЛУЧШИЙ КОЛЛЕДЖ ПО РЕЙТИНГУ WORLDSKILLS В МОСКВЕ*

Колледж архитектуры дизайна и реинжиниринга (Строительный колледж №26)

Соглашения на обработку персональных данных

Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» (обслуживает сайт www.priem.26kadr.ru, ИНН 7723356160, ОГРН 1057723001731, местонахождение: 109559, Москва, ул. Цимлянская, д. 7, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153- ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.priem.26kadr.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Содержание

Архитектура и Дизайн — 26КАДР

Факультет «Архитектура и Дизайн» был основан после реорганизации колледжа в 2014 году. А самой площадке в 2018 году исполнилось 88 лет. Об истории можно узнать по ссылке. Колледж ежегодно выпускает около 250  специалистов в данной области.

Здесь работают уникальные преподаватели – профессиональные архитекторы и дизайнеры с огромным творческим потенциалом и молодые специалисты, готовые знакомить Вас с увлекательным миром архитектуры и дизайна, учить размышлять и творчески подходить к решению профессиональных задач.

Кроме того, в стенах подразделения около 200 школьников обучаются на программах дополнительного образования. Ребятам предлагается подтянуть свои навыки в таких кружках, как «Декоратор витрин», «Исполнитель художественно-оформительских работ», «Чертежник» и других.

Специальности

Обучение проходит по нескольким специальностям, поэтому у абитуриента есть возможность выбрать именно ту программу, которая ему ближе всего. На сегодняшний день доступны такие варианты:

Поступить на факультет дизайна и архитектуры в колледже в Москве можно как на базе 9, так и 11 класса.

Актуальность программ

Архитектура и дизайн – динамично развивающиеся в современном мире отрасли. Именно поэтому в наши дни так актуален вопрос качественной подготовки кадров для данных направлений. Факультет архитектуры и дизайна в колледже 26 КАДР набирает рекордное количество абитуриентов, что свидетельствует о заметной популярности и востребованности профессий.

Участие в Чемпионате WorldSkills Russia

Выбирая учебное заведение в Москве, обращайте внимание на возможности, которые оно предоставляет для реализации творческого потенциала учащегося. Так, в нашем колледже студенты принимают активное участие в различных этапах Чемпионата молодых профессионалов WorldSkills. Наши архитекторы и дизайнеры неоднократно поднимались на пьедестал.

Нам есть кем гордиться

Владлена Сливнева

2 место на региональном уровне WorldSkills Russia в компетенции «Промышленный дизайн», 2015 год

Софья Букарева

3 место на региональном уровне в компетенции «Архитектурный дизайн», 2016 год

Дарья Струкова

3 место на региональном уровне в компетенции «Архитектурный дизайн», 2016 год

Полина Маркина

3 место на региональном уровне WorldSkills Russia в компетенции «Промышленный дизайн», 2018 год

Татьяна Апостол

2 место на региональном уровне WorldSkills Russia в компетенции «Дизайн интерьера», 2018 год

Наталья Белякова

3 место в компетенции «Технологии информационного моделирования BIM», 2019 год

Илья Митрохин

3 место в компетенции «Технологии информационного моделирования BIM», 2019 год

Дополнительное образование

Помимо обучения дизайну в колледже 26 КАДР, наши студенты пробуют себя на профильных и факультативных программах факультета:

  • «Архитектурное бюро» – преподаватель Ревуцкий С.А.;
  • «Мастерская рисунка» – преподаватель Попов А.Н.;
  • «Студия живописи» – преподаватель Герасимова Е.В.;
  • «Свет. Тень. Композиция» – преподаватель Воронцова Л.Л.;
  • «Математика в архитектуре» – преподаватель Шадрикова Ж.Ю.;
  • «Мир искусства» — преподаватель Демченко В.А.;
  • «Пресс- центр» — преподаватель Сугатова А.Ю.;
  • «Волонтерство» — преподаватель Скоробогатова С.М.

Воспользуйтесь широкими возможностями, которые предоставляет факультет архитектуры в колледже Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга, и учеба в колледже станет самым интересным и незабываемым периодом Вашей жизни.

Условия обучения

Обучение проходит на факультете, обладающем мощной ресурсной базой: для учащихся функционирует лаборатория строительных материалов и мастерская Фаблаб, а обучением студентов занимаются 60 преподавателей, 9 из которых – с высшей квалификационной категорией, 6 – кандидаты наук, 3 преподавателя почетно носят звание членов Союза Архитекторов России, а 1 является членом Международного художественного Фонда и Творческого Союза художников России.

В освоении будущих профессий студентам также приходят на помощь:

  • Еолян Г.Г. – генеральный директор ООО «Компания проект Инвест»;
  • Беленюк Е.Н. – главный архитектор ООО «Эвастрой»;
  • Иванова Е.В. – заместитель директора ООО “Gloria-C”.

Многие преподаватели являются экспертами в отраслевых конкурсах для студентов:

  • Гуреева О.П., Зарбеева Л.Н., Базик Г.А., Иванова Е.В., Дулькин Н.Б. – эксперты демоэкзамена по компетенции «Дизайн интерьера»;
  • Ценина А.Ю., Кваснюк М.Ю., Бирюкова Д.А. – эксперты демоэкзамена по компетенции «Промышленный дизайн».

ВУЗы

После окончания колледжа многие студенты продолжают обучение в высших учебных заведениях, среди которых: НИУ МЭИ, МАРХИ, МАСИ, РУДН. Наши выпускники активно поступают на бюджет, также многие выбирают специальности «Архитектура» и «Строительство».

Студенческая жизнь

Учащиеся регулярно посещают выставки:

  • «Красивые дома»;
  • RosBuild;
  • WorldBuild;
  • АРХ МОСКВА;
  • Студенты 1-х курсов посещают Центры современного искусства «Артплэй», «Винзавод», «Флакон».

Кроме того, ребята принимают активное участие в конкурсах различных масштабов:

  • Ворылин Андрей – Лауреат III степени конкурса «Зодчество-2017» в номинации «Творчество студентов архитектурных ВУЗов и колледжей России»;
  • Воронцова Елена, Джагаева Оксана, Ульяшин Артем, Бузуева Карина, Запольская Александра, Солдатова Вероника, Полбенникова Анастасия, Спиваков Егор, Федосеев Николай – Диплом победителей III степени III Конкурса макетов «Москва глазами молодых градостроителей».

Практика и трудоустройство

Конечно, всех абитуриентов так или иначе интересует вопрос трудоустройства после получения диплома. Если вы выбрали дизайн и архитектуру в нашем колледже, то можете быть уверены в своем будущем трудоустройстве.

Факультет имеет тесные связи с индустрией:

  • Компания «Нот Грей Дизайн» выступает базой практики для учащихся. Сотрудники компании участвуют в проведении квалификационных экзаменов;
  • «Нот грей Дизайн» и Моспромстрой совместно разрабатывают программы Государственной итоговой аттестации и Образовательные программы;
  • Компания “Pilcington Glass” проводит для студентов мастер-класс на тему «Технологические особенности энергоэффективных светопрозрачных конструкций»;
  • Представители холдинга “SP Glass” организуют архитектурные конкурсы и отраслевые выставки для студентов;
  • Важную роль в практике и трудоустройстве архитекторов играет Департамент градостроительной политики.

Студентам также предлагается пройти практику на предприятиях ГУП НИиПИ «Генплана Москвы», «Моспроект 4», а также в различных школах Юго-Восточного округа.

О колледже — 26КАДР

История ГБПОУ «26 КАДР»

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Строительный колледж № 26 создано на основании постановления Правительства Москвы № 724-ПП от 19.10.2004 г. и приказа Департамента образования города Москвы № 785 от 01.12.2004г.

Учредителем Колледжа является город Москва, функции и полномочия которого исполняет Департамент образования города Москвы в соответствии с Федеральными законами, законами города Москвы и нормативными правовыми актами Правительства Москвы.

В 2013 году ГБОУ СПО СК №26 реорганизовано в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы № 214 от 15.05.2013 г. С этого момента ГБОУ СПО СК №26 объединяло девять подразделений, которые готовили специалистов по специальностям в области архитектуры и дизайна, информатики и логистики, экономики и бухгалтерского учета, а также мастеров ЖКХ и специалистов по ремонту автомобилей, техник-технолог по переработке нефти и газа.

13 февраля 2014 года на конференции Колледжа было принято решение о реорганизации Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования города Москвы Строительный колледж №26 в форме присоединения к нему Государственного бюджетного образовательного учреждение города Москвы Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №166.

30 сентября 2014 года ГБОУ СПО СК №26 был переименован в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26 (ГБПОУ «26 КАДР»).

В 2019 году «ГБПОУ «26 КАДР» реорганизовано путем присоединения к нему Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Образовательный комплекс дизайна и технологий» (ГБПОУ ОКДиТ) на основании приказа Департамента образования города Москвы № 263 от 25.06.2018.

В период 2018/2019 годов отдельными решениями Учредителя для осуществления образовательной и обеспечения хозяйственной деятельности колледжа дополнительно переданы в оперативное управление ГБПОУ «26 КАДР» шесть зданий.

В настоящий момент в структуру ГБПОУ «26 КАДР» входит четырнадцать подразделений, на базе которых осуществляется подготовка специалистов в области архитектуры и дизайна, информатики и логистики, экономики и бухгалтерского учета, переработки нефти и газа, жилищно-коммунального хозяйства, ремонта автомобилей и др., реализуются программы дополнительного образования, осуществляется административно-хозяйственное обеспечение деятельности колледжа.

Общежития в колледже нет.

О нас

Самый крупный колледж в Москве
Более 1700 бюджетных мест, более 50 специальностей и профессий, 10 учебных корпусов.

80-лет
26КАДР — это колледж с 80-летней историей и богатейшим опытом и традициями подготовки специалистов в строительной области.

Только высокооплачиваемые профессии
Студенты могут зарабатывать своими руками 50 000 р./мес. уже через 10 месяцев.

Все, что вы ищите
Поступление без ЕГЭ и ГИА, бесплатное обучение, государственный диплом, отсрочка от армии, стипендия.

Около 300 педагогов
Преподают в колледже

Более 100 000 выпускников
Прошли обучение в колледже

Участник World Skills Russia
26 КАДР ежегодно участвует и занимает призовые места в международном конкурсе профессионального мастерства World Skills Russia. В 2017 году 26 КАДР занял 6-ое место в рейтинге WSR среди всех средних профессиональных образовательных заведений России.

26 КАДР — лучший работодатель по версии молодежи
В колледже много интересных проектов, для реализации которых мы привлекаем наших студентов. По окончании учебного заведения у выпускников уже может быть как минимум 3 года стажа.

Дополнительное образование
Студенты 26 КАДРА могут дополнительно обучаться по программам дополнительного образования и реализовывать себя в различных направлениях. Для этого в нашем учебном заведении работают: арт-мастерская; автоклуб; киноклуб; медиа-центр; мастерские по флористике, по дереву, по ткани, социальному проектированию; проектные мастерские «Изменяя стиль жизни города», «Малые архитектурные формы», «Компьютерная графика» и др. Большая часть программ реализуется бесплатно.

Больше 20 ВУЗов-партнеров
Наши выпускники могут продолжить обучение в ведущих отраслевых ВУЗах (МАРХИ, МГСУ, МГХПА им. С.Г. Строганова, МГУП, МАДИ, МАМИ, НИУ МЭИ и др.) на льготных условиях (поступление без ЕГЭ или по внутренним испытаниям).

Индивидуальный подход к каждому студенту
В колледже 26 КАДР реализуется программа тьюторского сопровождения. Наставник группы (тьютор) ведет индивидуальную работу с обучающимися по выявлению их профессиональных интересов, формирует образ получаемой профессии, помогает разобраться в успехах и неудачах, выстроить цели на будущее.

Социальная ответственность
26 КАДР — участник программы «Изменяя стиль жизни города» и других социальных проектов, направленные на изменение внешнего облика Москвы.

Практико-ориентированное обучение
Предполагает интенсивное вовлечение студентов в практическую деятельность и раннее погружение в профессию. Студенты имеют возможность закрепить полученные теоретические знания на практике в организациях социальных партнеров колледжа.

Уникальные профессии
В колледже ведется обучение по уникальным специальностям для предприятий нефтехимической промышленности.

Содействие в трудоустройстве
Студенты проходят стажировку под патронажем специалистов в престижных компаниях отрасли, по результатам которой получают предложение о трудоустройстве.

Путешествия
Существует собственный туристический клуб, в рамках которого для студентов ежегодно организуются поездки в разные города и страны, на данный момент ребята уже совершили путешествия на Селигер, в Карелию, Болгарию.

Внешние образовательные пространства
Ежегодно студенты принимают активное участие в выездных образовательных мероприятиях, таких как форумы «Селигер» и «Алтай. Точки. Роста», фестиваль тренингов «OpenVision», бизнес-фестиваль молодежи России им. В.В. Быкова и др.

Очное обучение в колледже — 26КАДР

Очное обучение в колледже построено на посещении учебного заведения 5 раз в неделю (с понедельника по пятницу). Обучение начинается в 9:00. В среднем студенты 26 КАДР посещают 4 пары в день.

Поступить на очное обучение в колледже могут:

  • школьники после 9,10 и 11 классов с аттестатом об основном общем или среднем общем образовании
  • выпускники колледжей
  • выпускники ВУЗов

Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга ведет прием абитуриентов на очное обучение только на самые востребованные и перспективные направления обучения.

Есть бесплатное и платное обучение. Поступившие на бюджет обеспечиваются бесплатными горячими обедами и стипендией (зависит от успеваемости). Также все студенты имеют льготный проездной билет, возможность обучения бесплатно по программам дополнительного образования, стажировок в ведущих отраслевых компаниях, содействия в трудоустройстве и многое другое!

Специальности и профессии

Предлагаем вам ознакомиться с нашими факультетами и выбрать подходящую специальность или профессию для получения образования на очной форме обучения.

Очное обучение в колледже 26 КАДР. Преимущества.

  • Тьюторское сопровождение. В колледже есть тьюторы, который отвечает за создание индивидуальных образовательных траекторий и профессиональное развитие обучающего.
  • Создание портфолио с первого курса. А участие в World Skills Russia, а особенно победа, сделает выпускника востребованным профессионалом.
  • Личностный постоянный контакт с преподавателями в течение учебного года.
  • Насыщенная студенческая жизнь (поездки, мероприятия, конкурсы и т.д.)
  • Возможность бесплатно посещать на выбор программы дополнительного образования.
  • Стипендия.
  • Для юношей предоставляется отсрочка от армии.

Наши выпускники – это профессиональные специалисты, которые прекрасно знают свою работу, превосходно подготовлены, грамотно и ответственно подходят к решению любых вопросов и проблем. Они всегда востребованы на рынке труда в сфере строительства.

Мы ждем в своих стенах всех, кто решил или только думает получить среднее специальное образование!

Приемная комиссия — 26КАДР

Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26 открывает перед вами свои двери и предлагает пройти обучение в колледже на базе 9 и 11 класса в области архитектуры и дизайна, реставрации и деревообработки, информационных технологий и логистики, инженерных систем и автодела, промышленного, гражданского и ландшафтного строительства, отделки, химической отрасли, права, коммерции и рекламы.

Организацией набора абитуриентов на выбранные специальности занимается созданная приемная комиссия в колледже архитектуры дизайна и реинжиниринга. Она действует на основании внутреннего Положения, утвержденного дирекцией колледжа. Здесь же будущие студенты могут получить необходимую информацию о:

  • формах обучения;
  • свободных местах на той или иной специальности;
  • возможности перевода из другого учебного заведения;
  • сроках подачи документов на обучение, а также другие вопросы.

В период подачи документов приемная комиссия колледжа 26 КАДР на официальном сайте ежедневно публикует информацию о количестве заявлений. Также в образовательном учреждении создается апелляционная и предметная комиссии. Данные структуры отвечают за организацию и проведение вступительных испытаний.

Приемная комиссия нашего колледжа находится по адресу: г. Москва, ул. 5-я Кожуховская, д. 26, стр.1. Телефон приемной комиссии 26 кадра — 8 (499) 653-70-77. Позвонив по указанному номеру, вы сможете узнать более детальную информацию относительно поступления, а также уточнить дату проведения дня открытых дверей.

УСТАВ

ЛИЦЕНЗИЯ

АККРЕДИТАЦИЯ

Документы регламентирующие деятельность Приемной комиссии

Закон об образовании

Правила приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования (колледж)

Правила приема на обучение по программам основного общего и среднего общего образования (школа)

Контрольные цифры приема в колледж за счет средств бюджета города Москвы

Работа приемной комиссии

Вступительные испытания

Стоимость обучения

Договоры на обучение

При поступлении в колледж с обучающимся и его родителем (законным представителем) заключается договор на оказание образовательных услуг независимо от основы обучения (бюджет или платно).

Приходите, мы ждем всех желающих получить интересную, современную и востребованную профессию!

Основные сведения, ГБПОУ «26 КАДР», Москва

Дата создания образовательной организации:

  • 01.12.2004

  • ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ:

    Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26»

  • ДИРЕКТОР:

    Печеная Анна Сергеевна

  • ТИП ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ):

  • Образовательное учреждение среднего профессионального образования

  • ВИД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ):

    Колледж

  • ЯЗЫК ПРЕПОДАВАНИЯ (ОБУЧЕНИЯ):

    русский

  • ИСТОРИЧЕСКАЯ СВОДКА:

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Строительный колледж № 26 (ГОУ СПО СК №26, Колледж) создано в 2004 году на основании постановления Правительства Москвы № 724-ПП от 19.10.2004 г. и приказа Департамента образования города Москвы № 785 от 01.12.2004 г. С этого момента ГОУ СПО СК №26 объединяло шесть подразделений.

Учредителем Колледжа является город Москва, функции и полномочия которого исполняет Департамент образования и науки города Москвы в соответствии с Федеральными законами, законами города Москвы и нормативными правовыми актами Правительства Москвы.

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Строительный колледж № 26 (ГОУ СПО СК №26, Колледж) в 2011 году переименовано в государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Строительный колледж № 26 (ГБОУ СПО СК №26, Колледж) на основании приказа Департамента образования города Москвы № 825 от 31.10.2011 г.

В 2013 году ГБОУ СПО СК №26 реорганизовано в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы № 214 от 15.05.2013 г. С этого момента ГБОУ СПО СК №26 объединило девять подразделений.

В 2014 году ГБОУ СПО СК №26 реорганизовано путем присоединения к нему государственного бюджетного образовательного учреждение города Москвы вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №166 и переименовано в государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» (ГБПОУ «26 КАДР») в соответствии с приказом Департамента образования города Москвы № 456 от 18.06.2014 г.

В 2019 году «ГБПОУ «26 КАДР» реорганизовано путем присоединения к нему Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Образовательный комплекс дизайна и технологий» (ГБПОУ ОКДиТ) на основании приказа Департамента образования города Москвы № 263 от 25.06.2018.

В период 2018/2019 годов отдельными решениями Учредителя для осуществления образовательной и обеспечения хозяйственной деятельности колледжа дополнительно переданы в оперативное управление ГБПОУ «26 КАДР» шесть зданий.

В настоящий момент в структуру ГБПОУ «26 КАДР» входит четырнадцать подразделений, на базе которых осуществляется подготовка специалистов в области архитектуры и дизайна, информатики и логистики, экономики и бухгалтерского учета, переработки нефти и газа, жилищно-коммунального хозяйства, ремонта автомобилей и тп., реализуются программы дополнительного образования, осуществляется административно-хозяйственное обеспечение деятельности колледжа.

  • ОСНОВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР (ОГРН):

    1057723001731

  • ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА (ИНН):

    7723356160

  • КОД ПРИЧИНЫ ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ (КПП):

    772301001

Вступительные испытания — 26КАДР

Вступительные испытания в колледж проводятся только на те специальности, которые в соответствии с законодательством требуют наличия у поступающих определенных творческих способностей.

Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26 проводит вступительные испытания для поступления на следующие специальности:

  • Архитектура
  • Дизайн интерьеров
  • Графический дизайн
  • Промышленный дизайн
  • Реставрация
  • Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы
  • Садово-парковое и ландшафтное строительство
  • Реклама

Зачисление в колледж осуществляется по результату вступительного испытания и среднего балла аттестата.

Во время вступительных испытаний в колледж запрещается фиксировать свои и чужие работы на электронные гаджеты (телефоны, фотоаппараты, камеры, планшеты и т.д.)

Какие вступительные экзамены в колледж необходимы на ту или иную специальность, можно узнать, позвонив по телефону приемной комиссии, ознакомившись с информацией на веб-сайте или посетив учебное заведение и пообщавшись с ответственным секретарем приемной комиссии. Также в образовательных учреждениях проводятся дни открытых дверей, где можно узнать все необходимые сведения.

Проводятся вступительные испытания в колледж в двух форматах: устно и письменно.

Расписание письменных вступительных испытаний

Расписание вступительных испытаний по специальности «Реклама»

В то же время многие учащиеся 9 и 11 классов интересуются, есть ли вступительные экзамены в колледж, если специальность не имеет творческой направленности. Для профессий технического направления нет необходимости проходить вступительное испытание.

Виды вступительных испытаний

Рисунок

Кто сдает: поступающие на специальности «Графический дизайн», «Промышленный дизайн», «Реставрация», «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», «Садово-парковое и ландшафтное строительство».

Основная задача заключается в выполнении линейно-конструктивного рисунка постановки из трех-пяти геометрических тел с лёгкой тональной проработкой объёма предметов и выявлением глубины пространства.

Время выполнения – 3 астрономических часа (180 минут).

Максимальное количество баллов — 50.

Рисунок и черчение

Кто сдает: поступающие на специальности «Архитектура», «Дизайн интерьеров».

Поступающие выполняют 2 задания:

  1. Рисунок
    Выполнение линейно-конструктивного рисунка постановки из трех-пяти геометрических тел с лёгкой тональной проработкой объёма предметов и выявлением глубины пространства.
    Время выполнения – 3 астрономических часа (180 минут). Максимальное количество баллов — 50.
  2. Черчение
    Выполнение чертежа одной детали: выполнение оформление чертежа (рамка, основные надписи), эпюр и аксонометрия детали, применить типы линий, выставить размеры на чертеже.
    Время выполнения – 3 астрономических часа (180 минут). Максимальное количество баллов — 50.

Максимальное количество баллов по комплексному вступительному испытанию «Рисунок и черчение» — 100.

Программа проведения вступительного испытания «Рисунок» и «Рисунок и черчение» 

Инструменты и материалы для выполнения задания

Рисунок

  • Карандаши разной мягкости (не механические)
  • Ластик
  • Лист формата А2 или А3

Черчение

  • Карандаши (механические )
  • Ластик
  • Линейка, рейсшина
  • Циркуль
  • Лист формата А3

Пример выполнения работ

Рисунок Черчение

Оценка вступительных испытаний

Вступительные испытания оцениваются по системе зачет/незачет.

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания (зачет):

После  9 класса

Наименование программы обучения Форма обучения Минимальный проходной балл
Бюджет Внебюджет
07.02.01 «Архитектура»  Очная 85  70
 54.02.01 «Дизайн среды»  Очная 80 55
 54.02.01 «Графический дизайн»   Очная  35
54.02.01 «Промышленный дизайн»   Очная 35
54.02.04 «Реставрация» Очная 35 30
54.02.02 «Декоративно — прикладное искусство и народные промыслы» Очная 35 30
35.02.12 «Садово-парковое и ландшафтное строительство» Очная 30 25

После 11 класса

Наименование программы обучения Форма обучения Минимальный проходной балл
Бюджет Внебюджет
07.02.01 «Архитектура» Очная 60 50
54.02.01 «Дизайн среды (по отраслям)» Очная 50 45
54.02.04 «Реставрация» Очная 35 30
35.02.12 «Садово-парковое и ландшафтное строительство » Очная 30 25

График проведения вступительных испытаний

Консультации пройдут на нашем канале Youtube

Консультация онлайн Вступительное испытание Результаты Ознакомление с работой и подача заявления на апелляцию Заседание аппеляционной комиссии
1 поток
06.07.2020 в 13:00 07.07.2020 в 10:00
08.07.2020 в 10:00
09.07.2020 в 10:00
10.07.2020
после 15:00
11.07.2020
с 09:00
13.07.2020
в 15:00
2 поток
13.07.2020 в 13:00 14.07.2020 в 10:00
15.07.2020 в 10:00
16.07.2020 в 10:00
17.07.2020
после 15:00
18.07.2020
с 09:00
20.07.2020
в 15:00
3 поток
20.07.2020 в 13:00 21.07.2020 в 10:00
22.07.2020 в 10:00
23.07.2020 в 10:00
24.07.2020
после 15:00
25.07.2020
с 09:00
27.07.2020
в 15:00
4 поток
03.08.2020 в 13:00 04.08.2020 в 10:00
05.08.2020 в 10:00
06.08.2020 в 10:00
07.08.2020
после 15:00
08.08.2020
с 09:00
10.08.2020
в 15:00
5 поток
10.08.2020 в 13:00 11.08.2020 в 10:00
12.08.2020 в 10:00
13.08.2020
после 15:00
14.08.2020
с 09:00
15.08.2020
в 12:00

Портфолио

Кто сдает: поступающие на специальность «Реклама»

Портфолио абитуриента имеет титульный лист и состоит из четырех разделов:

1 раздел: «Мой портрет». Содержит личные данные абитуриента, фотографии, дневники, заметки, наблюдения, увлечения, которые могут быть представлены любым способом.

Максимальное количество баллов — 10.

2 раздел: «Портфолио документов». В этом разделе должны быть представлены сертифицированные (документированные) индивидуальные образовательные достижения: копия аттестата об основном общем образовании; копии документов об участии в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях; копии выписок, грамот, свидетельств, дипломов, сертификатов, фотодокументы, сертификаты учреждений дополнительного образования, табели успеваемости, результаты тестирования.

Максимальное количество баллов — 10.

3 раздел: «Портфолио работ». Абитуриент представляет на выбор свои творческие и проектные работы: рисунок, живопись, композиции, графику, макетирование, проектирование, дизайн-проекты рекламной и полиграфической продукции, мультимедийные материалы (скриншоты, видеоролики, зарисовки), фотографии различного жанра (портрет, натюрморт, пейзаж), интервьюирование, репортажи, блогерство, очерки, обозрения, авторские публикации, небольшие письменные творческие работы, стихи, сочинения и т. п.; иные материалы, связанные с будущей профессией или увлечениями абитуриента.

Максимальное количество баллов — 30.

4 раздел: «Портфолио отзывов». Раздел включает в себя отзывы, рецензии работ, характеристики классного руководителя, учителей-предметников, педагогов дополнительного образования, руководителей научных проектов на различные виды деятельности (творческую, исследовательскую, проектную, научную и практическую) абитуриента, рекомендации и творческие характеристики из творческих союзов, художественных школ и т.п. (на официальных бланках и заверенные печатями).

Максимальное количество баллов — 10.

** В случае отсутствия портфолио или недостаточности представленных материалов абитуриент выполняет и презентует творческое задание по разработке рекламного слогана, рекламной стратегии продукта или компании, ее отдельных элементов, отвечает на вопросы членов приемной комиссии (в зависимости от индивидуального задания, выданного на вступительном испытании).

Максимальное количество баллов за вступительное испытание — 60.

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительное испытания у абитуриентов, поступающих на базе основного общего образования (9 классов) составляет – 30 баллов.

Программа проведения творческого испытания по программе 42.02.01 «Реклама»

Расписание вступительных испытаний для специальности 42.02.01 «Реклама»

1 поток 2 поток 3 поток
Консультация онлайн 03.07.2020 в 15:00

ССЫЛКА

17.07.2020 в 15:00

ССЫЛКА

07.08.2020 в 15:00

ССЫЛКА

Вступительное испытание 06.07.2020 в 10:00 20.07.2020 в 10:00 10.08.2020 в 9:00
Результаты вступительных испытаний 07.07.2020 после 12.00 21.07.2020 после 12.00 11.08.2020 после 12.00
Подача заявления на апелляцию 08.07.2020 с 09:00 22.07.2020 с 09:00 12.08.2020 с 09:00
Заседание апелляционной комиссии 09.07.2020 с 09:00 23.07.2020 с 15:00 13.08.2020 с 15:00

колледж архитектуры, искусства и дизайна

Дизайн и искусство существенно влияют на качество нашей жизни, глубоко удовлетворяя потребности и желания людей и общества. Студенты и преподаватели Колледжа архитектуры, искусства и дизайна (CAAD) погружены в процессы итеративного создания и исследования, чтобы реализовать преобразующий потенциал дизайна. Они стремятся понять системы на очень глубоком уровне и переосмыслить их необычными способами. Они опровергают идею о том, что дизайн и искусство — это просто хобби, которые не увеличивают ценность и не меняют жизни.

Создание и тестирование являются неотъемлемой частью того, что мы делаем и как мы учимся в CAAD; это интенсивные и сложные усилия. Кроме того, центр гуманитарных наук в AUS, который дополняет курсы в CAAD, отличает нас от многих других дизайнерских школ и обеспечивает широкую интеллектуальную подготовку наших студентов к задачам, с которыми они сталкиваются как компетентные и успешные специалисты в современном мире. Работодатели и приемные комиссии выпускников школ предпочитают выпускников CAAD из-за их дизайнерских способностей и из-за того, что они четко формулируют критические мыслители.

Наш успех очевиден во многих похвалах, полученных нашими студентами и выпускниками. Это включает в себя такие крупные награды, как категория «Изобразительное искусство и дизайн» престижной международной премии «Бакалавриат», стипендию имени Хелен Лансдаун, присуждаемую Фондом 4A, Inc., премию юного художника Шейхи Манал и премию Кристо и Жан Клода, присуждаемую Фонд музыки и искусства Абу-Даби. Наши выпускники преуспевают в аспирантуре в некоторых самых престижных учебных заведениях мира, таких как Архитектурная школа Архитектурной ассоциации и Королевский колледж искусств, оба в Лондоне; Гарвардская высшая школа дизайна; Род-Айлендская Школа Дизайна; и Нью-Йоркская школа изобразительных искусств.

Мои коллеги по факультету играют центральную и жизненно важную роль в этом успехе. Обладая энергией и знаниями в области дизайна, они вдохновляют учеников выступать на уровне, который привлекает признание. Они вкладывают много сил в свое обучение. Студийное обучение, которое лежит в основе обучения дизайну, является интенсивным мероприятием и требует значительных затрат времени и энергии. Преподаватели CAAD — это не только увлеченные и целеустремленные преподаватели, они распространяют свою творческую работу и участвуют в научной деятельности.

Я горжусь тем, что связан с этими успешными усилиями. Я приглашаю вас посетить нас лично или через Интернет и увидеть творческую энергию, которая наполняет наше здание, и волшебство, которое происходит, когда студенты и преподаватели переосмысливают наш мир.

Varkki Pallathucheril, PhD

декан

,
Сингхадский архитектурный колледж (SCOA), Пуна: курсы, квалификация, сборы

Сингхадский архитектурный колледж (SCOA) , основанный в 2000 году. Институт входит в состав Университета Савитрибай Пхуле Пуна. Он признан правительством Махараштры и одобрен AICTE. Институт архитектуры предлагает программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры. SCOA является частью Сингхадских институтов и получила статус одного из десяти лучших колледжей в Индии.

Сингхадский архитектурный колледж (SCOA) Основные

Официальный веб-сайт www.sinhgad.edu
Тип колледжа Частный
Вступительный экзамен

Национальность: GATE, NATA

: MAHCET

Режим приема Онлайн

Сингхадский архитектурный колледж (SCOA) Курсы

Колледж предлагает UG, PG и докторантуру по архитектуре, утвержденные AICTE и COE.Ниже приведены данные для того же:

Курс Специализация Право на участие Сборы (INR) Впуск
UG B.
  • Сдал 10 + 2 (HSC) с 50% оценками по физике / химии / математике и 50% по совокупности
  • Получил действительный балл по НАТА
1,15 000 160
PG м.Арка (Архитектурная консервация)
  • Пройдена B.Arch с минимальной совокупной оценкой 50% (45% для кандидатов в зарезервированные категории)
  • Получена действительная оценка по MAHCET
68 500 10
M .Arch (приложение для компьютера)
Кандидат наук Архитектура
  • Поступил в аспирантуру минимум с 50%
  • Получил действительный балл в GATE
50 000

Проверка Курсы и сборы SCOA

Примечание: Лица, работающие в национальных лабораториях / Лица с исключительными способностями, получившие не менее 50% совокупных оценок и с 15-летним опытом работы в соответствующей области / Пенсионеры 60 лет и старше, также имеют право подать заявку на тел.D


Сингхадский архитектурный колледж (SCOA) Прием

  • Заполните форму заявки, доступную на веб-сайте колледжа.
  • Отбор будет основываться на оценках, полученных на следующих вступительных экзаменах:
  • Заявка должна быть подана в установленный срок со всеми соответствующими отметками и другими документами.
Обязательные документы
  • MAHCET, письмо штата Махараштра
  • 10-й и 12-й маркеры
  • Протокол оценки NATA
  • Аттестат
  • Национальный сертификат и свидетельство о местонахождении
  • Свидетельство о рождении
  • применимый Сертификат Gap если ( Карта Aadhar
  • Миграционный сертификат
  • 4 Фотографии паспортного размера
  • Каста Сертификат

Сингхадский архитектурный колледж (SCOA) Место размещения

Ячейка размещения института работает над преодолением разрыва между студентами и отраслями.Его основная деятельность заключается в том, чтобы облегчить студентам трудоустройство с потенциальными работодателями. Институт в основном сосредоточен на совместной учебной деятельности, посещениях сайтов, гостевых лекциях и семинарах. Ячейка организует производственные визиты, чтобы предоставить студентам практические знания. SCOA заботится о размещении студентов, предоставляя им обучение и руководство для проведения собеседований.


Сингхадский архитектурный колледж (SCOA)

Studio

В отеле 20 студий с надлежащим освещением и вентиляцией, хранилищем и чертежами и несколькими электрическими точками для ноутбука студентов, компьютеров и ЖК-проекторов.

Audio- Визуальный и монтажный зал

Хорошо оборудованный аудио-видео, лекционный и актовый зал с аудиовизуальным оборудованием, ЖК-проекторами, экраном, компьютерным стеклом.Он рассчитан на 60 студентов.

Музей материалов

В музее есть отличная коллекция материалов и оборудования, используемого в строительстве. Материалы используются студентами в их учебной программе, посещениях сайта и учебных поездках.

Библиотека

В колледже имеется богатая библиотека с общей коллекцией 6970 книг. Библиотека работает круглосуточно и без выходных. Имеет отдельную цифровую библиотеку на 30 ПК.

Другие объекты

В кампусе есть и другие общие объекты, такие как компьютерные лаборатории, универсальные магазины, медицинские магазины, клиники, общежития, студенческая столовая, столовая и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.