Колледж индустрии питания коммерции и сервиса тюмень: МЦК — Межрегиональный центр компетенции в области искусства, дизайна и сферы услуг

Содержание

МЦК — Межрегиональный центр компетенции в области искусства, дизайна и сферы услуг

ЭКСПЕРТЫ WORLDSKILLS

в профессиональных образовательных организациях Тюменской области

Мелехова Юлия АлексеевнаМелехова Юлия Алексеевна

Мелехова Юлия Алексеевна

Ресторанный сервис

Эксперт-мастер Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»

сертификат №3629 от 09.11.2021

 

Лойченко Людмила НиколаевнаЛойченко Людмила Николаевна

Лойченко Людмила Николаевна

Кондитерское дело

Руководитель Тренировочного Полигона

Удостоверение об аттестации эксперта № 00072/19/WS

Кондрашова Карина СергеевнаКондрашова Карина Сергеевна

Кондрашова Карина Сергеевна

Ресторанный сервис

Мастер производственного обучения ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг Эксперт-мастер Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»

сертификат №3628 от 09. 11.2021

Григорьева Дина АлександровнаГригорьева Дина Александровна

Григорьева Дина Александровна

Эстетическая косметология

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Эстетическая косметология»

(сертификат №2753 от 25.08.2021)

Нагорнова Ирина ВикторовнаНагорнова Ирина Викторовна

Нагорнова Ирина Викторовна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Сертифицированный эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство»

(сертификат №3078 от 31.03.2021)

Осипян Ирина ЮрьевнаОсипян Ирина Юрьевна

Осипян Ирина Юрьевна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство»

(сертификат №4770 от 30.08.2022)

Спицова Светлана ВладимировнаСпицова Светлана Владимировна

Спицова Светлана Владимировна

Администрирование отеля

http://mck72.ru/files/WS/Spitsova2.pdfПреподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Сертифицированный эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Администрирование отеля»

(сертификат №3518 от 01.07.2021)

Удостоверение об аттестации эксперта № 00072/19/WS

Тенсина Валентина АнатольевнаТенсина Валентина Анатольевна

Тенсина Валентина Анатольевна

Технологии моды

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia по компетенции «Технологии моды»

(сертификат №2684 от 25. 08.2021)

Соснина Мария АндреевнаСоснина Мария Андреевна

Соснина Мария Андреевна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство» (сертификат №2622 от 25.08.2021)

Эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство» (сертификат №3680 от 27.04.2021)

Шарипова Надия АхметратифовнаШарипова Надия Ахметратифовна

Шарипова Надия Ахметратифовна

Технологии моды

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер Ворлдскиллс  по компетенции «Технологии моды».

СЕРТИФИКАТ

Шабанова Наталья ВасильевнаШабанова Наталья Васильевна

Шабанова Наталья Васильевна

Кондитерское дело

Мастер производственного обучения

ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания,
коммерции и сервиса» —

МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер Ворлдскиллс  по компетенции «Кондитерское дело»

(сертификат №587 от 06.12.2019, выдан Союзом «Ворлдскиллс Россия»)

Демьянова Марина ВладимировнаДемьянова Марина Владимировна

Демьянова Марина Владимировна

Интернет-маркетинг

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Интернет-маркетинг» (сертификат №4195 от 15.12.2021)

МЦК — Межрегиональный центр компетенции в области искусства, дизайна и сферы услуг

ЭКСПЕРТЫ WORLDSKILLS

в профессиональных образовательных организациях Тюменской области

Мелехова Юлия АлексеевнаМелехова Юлия Алексеевна

Мелехова Юлия Алексеевна

Ресторанный сервис

Эксперт-мастер Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»

сертификат №3629 от 09. 11.2021

 

Лойченко Людмила НиколаевнаЛойченко Людмила Николаевна

Лойченко Людмила Николаевна

Кондитерское дело

Руководитель Тренировочного Полигона

Удостоверение об аттестации эксперта № 00072/19/WS

Кондрашова Карина СергеевнаКондрашова Карина Сергеевна

Кондрашова Карина Сергеевна

Ресторанный сервис

Мастер производственного обучения ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг Эксперт-мастер Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»

сертификат №3628 от 09.11.2021

Григорьева Дина АлександровнаГригорьева Дина Александровна

Григорьева Дина Александровна

Эстетическая косметология

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Эстетическая косметология»

(сертификат №2753 от 25.08.2021)

Нагорнова Ирина ВикторовнаНагорнова Ирина Викторовна

Нагорнова Ирина Викторовна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Сертифицированный эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство»

(сертификат №3078 от 31.03.2021)

Осипян Ирина ЮрьевнаОсипян Ирина Юрьевна

Осипян Ирина Юрьевна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство»

(сертификат №4770 от 30.08.2022)

Спицова Светлана ВладимировнаСпицова Светлана Владимировна

Спицова Светлана Владимировна

Администрирование отеля

http://mck72. ru/files/WS/Spitsova2.pdfПреподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Сертифицированный эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Администрирование отеля»

(сертификат №3518 от 01.07.2021)

Удостоверение об аттестации эксперта № 00072/19/WS

Тенсина Валентина АнатольевнаТенсина Валентина Анатольевна

Тенсина Валентина Анатольевна

Технологии моды

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер WorldSkills Russia по компетенции «Технологии моды»

(сертификат №2684 от 25.08.2021)

Соснина Мария АндреевнаСоснина Мария Андреевна

Соснина Мария Андреевна

Предпринимательство

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство» (сертификат №2622 от 25. 08.2021)

Эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Предпринимательство» (сертификат №3680 от 27.04.2021)

Шарипова Надия АхметратифовнаШарипова Надия Ахметратифовна

Шарипова Надия Ахметратифовна

Технологии моды

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер Ворлдскиллс  по компетенции «Технологии моды».

СЕРТИФИКАТ

Шабанова Наталья ВасильевнаШабанова Наталья Васильевна

Шабанова Наталья Васильевна

Кондитерское дело

Мастер производственного обучения

ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания,
коммерции и сервиса» —

МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг.

Эксперт-мастер Ворлдскиллс  по компетенции «Кондитерское дело»

(сертификат №587 от 06.12.2019, выдан Союзом «Ворлдскиллс Россия»)

Демьянова Марина ВладимировнаДемьянова Марина Владимировна

Демьянова Марина Владимировна

Интернет-маркетинг

Преподаватель ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Эксперт-мастер WorldSkills Russia в компетенции «Интернет-маркетинг» (сертификат №4195 от 15. 12.2021)

The Food Institute — ваш источник новостей, данных и тенденций пищевой промышленности

Избранный контент

Продукция — низкодоходная отрасль с высоким риском. Ханс Заутер знал бы, ведь он занимается производством уже более 35 лет. Он не только старший вице-президент по исследованиям и разработкам Fresh Del Monte, …

Джордан Виклунд | 16 декабря 2022 г.

Подробнее

Избранный контент

900:02 Чиновники Калифорнии опасаются, что недавняя волна штормов, которые ослабили суровую засуху в этом районе, на самом деле может быть просто прелюдией к более сухой погоде, сообщает Los Angeles Times. Дэвид Риззардо, руководитель отдела гидрологии …

Марси Крайтер | 16 декабря 2022 г.

Подробнее

Избранный контент

Давать или не давать чаевые? В конечном счете, это зависит от потребителя, но давайте будем честными, общество осуждает плохих чаевых. Однако в этой экономике раскошеливание дополнительных денег, пусть и оправданных, становится все более и более…

Тесс Оуингс | 15 декабря 2022 г.

Подробнее

Избранный контент

Потребители, которые хотят сэкономить на продуктах, обращаются к купонам, программам лояльности и вознаграждениям, сокращая при этом количество закусок, показывает опрос, проведенный технологической платформой для розничной торговли в Сиэтле Swiftly. Реальная стоимость онлайн …

Марси Крайтер | 15 декабря 2022 г.

Подробнее

Популярный контент

Группы защиты интересов людей с ограниченными возможностями призывают розничных продавцов решить проблему недоступных касс самообслуживания.

Кристин Зулкоски | 14 декабря 2022 г.

Подробнее

Начать просмотр

FI Live Replay: Hiting The Flavor Bullseye с Элисон Кейн

Когда дело доходит до вкуса, каждое пищевое предприятие стремится достичь этой цели. И мало кто в этом разбирается так, как Элисон Кейн, создательница ресторана Haven’s Kitchen Sauces и ведущая популярного подкаста…

16 ноября 2022 г.

Играть дальше

Начать прослушивание

Аудионовости FI Fast Break: 14 декабря 2022 г.

Самый последний, быстрый подкаст новостей Института еды замечает самое последнее в автоматизации, также, как трудовые беспорядки.

14 декабря 2022 г.

Прослушать Далее

Аудионовости FI Fast Break: 7 декабря 2022 г.

Новостной подкаст FI на этой неделе посвящен новейшим инновационным продуктам на растительной основе, а также недавнему росту продаж хлебобулочных изделий в магазинах.

7 декабря 2022 г.

Мясные деликатесы на растительной основе для плотоядных

Что касается мясных деликатесов на растительной основе, Prime Roots верит в разработку продуктов, которые понравятся мясоедам.

6 декабря 2022 г.

Аудионовости FI Fast Break: 30 ноября 2022 г.

В последнем подкасте новостей Food Institute рассказывается о тенденциях, за которыми стоит следить в 2023 году, в том числе… о маринованной каше?!

30 ноября 2022 г.

Аудионовости FI Fast Break: 23 ноября 2022 г.

Последний подкаст новостей FI касается растущего спроса на такие ингредиенты, как шоколад, в индустрии мороженого.

23 ноября 2022 г.

Аудионовости FI Fast Break: 16 ноября 2022 г.

В последнем подкасте новостей FI рассказывается о стремлении к автоматизации во многих элементах пищевой промышленности.

16 ноября 2022 г.

Аудионовости FI Fast Break: 9 ноября 2022 г.

Последний подкаст новостей FI анализирует некоторые интересные недавние выводы о развитии американского потребителя.

9 ноября 2022 г.

Цифровая трансформация в пищевой промышленности

Директор RSM US LLP Кристиан Винзелер объясняет, почему цифровая трансформация — это скорее организационное изменение, чем одноразовая практика.

8 ноября 2022 г.

Аудионовости FI Fast Break: 2 ноября 2022 г.

В последнем подкасте новостей Института продовольствия анализируются недавние прогнозы восстановления продовольственной инфляции в 2023 году.

2 ноября 2022 г.

Реклама

FI-Home-NEW-2020Gaps

Реклама

FI_Legal_Seminar_2022_Purchase

10 Ян Вт

Основные правовые и нормативные вопросы для компаний по производству продуктов питания и напитков в 2023 году (виртуальный семинар)

10 января 2023 г. — 12 января 2023 г.

Подробнее »

20 декабрь Вт

Что нас ждет в 2023 году?

14:00 — 15:00

Подробнее »

20 декабрь Вт

FI LIVE: основные тенденции в области пищевых технологий, которые изменят отрасль в 2023 году

13:00–14:00

Подробнее »

112022_Обложка

Центр передового опыта пищевой промышленности

Центр передового опыта пищевой промышленности (FICoE) — это результат сотрудничества между лидерами пищевой промышленности и отделом маркетинга Ниагарского университета с целью создания, создания и стимулирования преобразующих программ и партнерских отношений, которые позиционируют пищевую промышленность Западной Новой York на вершине мирового мастерства, расширяя образовательные и сервисные возможности для студентов.

Помимо семинаров, сертификаций и сетевых мероприятий, FICoE спонсирует ежегодный Саммит по инновациям для руководителей пищевой промышленности, чтобы поделиться последними знаниями и отраслевыми тенденциями.

FICoE организован для обеспечения поддержки руководителей, образовательных программ на уровне колледжей, ориентированных на студентов возможностей в промышленности и общественных работ в соответствии с миссией Vincentian.

Консультативный совет FICoE наблюдает за разработкой учебной программы, целями обучения и результатами B.S. степень в области маркетинга продуктов питания, предлагаемая отделом маркетинга Колледжа делового администрирования Holzschuh, Ниагарского университета и аккредитованная AACSB International. Этот надзор включает обеспечение качества, оценку и измерение ключевых показателей эффективности. Это наиболее ориентированная на отрасль и отраслевая степень в своем роде в мире.

FICoE предоставляет тематические исследования, презентации, отраслевые приложения, лекции, оценки, экскурсии по компаниям, стажировки и возможности трудоустройства для студентов бакалавриата Ниагарского университета. программа продовольственного маркетинга. Каждое занятие по маркетингу продуктов питания требует значительного участия отраслевых экспертов из FMC.

Консультативный совет FICoE состоит из выдающихся руководителей пищевой промышленности из Западного Нью-Йорка и представителей Колледжа делового администрирования Holzschuh и включает в себя:

  • Тони Батталья, Lactalis American Group
  • Роберт Кастеллани, руководитель пищевой промышленности
  • Дрю Серза, Just Wing it Productions
  • Билл Чиодо, Affinity Group
  • Джефф Калхейн, Tops Markets
  • Майк ДеКори, Wegmans Food Markets
  • Мороженое Боба Деннинга Перри
  • Роберт Ферретти, руководитель отдела пищевой промышленности
  • Джош Халперн, Большой Цыпленок
  • Стивен Кларич, Clorox Company
  • Натали Креер, Свежие яйца с фермы Крехер
  • Билл Мауро, Advantage Solutions
  • Джейми МакКеон, Rich Products
  • Брайан Мерсер, Тропикана
  • Эрик Моглин, Pepsico
  • Марк Серлинг, Кооператив северной части штата Ниагара
  • Лиза Строк, The Martin Group
  • Рики Татар, LiDestri Food & Drink
  • Майк Урнесс, Seurat Group
  • Джон Циммерман, Rosina Food Products, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *