Кондитер дистанционное обучение: ШЕФ-КОНДИТЕР (Кондитер 6-го разряда) — дистанционный курс обучения
ШЕФ-КОНДИТЕР (Кондитер 6-го разряда) — дистанционный курс обучения
ШЕФ-КОНДИТЕР (Кондитер 6-го разряда) — дистанционный курс обучения
ДИСТАНЦИОННОЕ
ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
ОФИЦИАЛЬНОГО
ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА
Частей и тестов
13
Объем курса
191 ч.
Стоимость курса
59000 ₽
11800 ₽
Начать обучение бесплатно
Сегодня 31.03.2023
Пройдите обучение по курсу
Шеф-кондитер
(Кондитер 6-го разряда)
Это интересная и востребованная специальность, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым специалистом.
Данный дистанционный курс поможет Вам легко освоить все необходимые для данной специальности знания в кратчайшие сроки.
Получайте новые знания эффективнее благодаря современной системе дистанционного образования в Новом Бизнес Университете. В процессе дистанционного обучения с Вами всегда на связи будет Ваш личный куратор по данной программе, который поможет разобраться во всех аспектах специальности.
По окончании данного дистанционного курса в Новом Бизнес Университете, Вы получите пакет документов (официальное свидетельство, международное приложение на английском языке и квалификационный сертификат) и при необходимости сможете воспользоваться содействием в трудоустройстве среди большого количества наших коммерческих и государственных партнёров в России и за рубежом.
Качество Вашего обучения в Новом Бизнес Университете гарантируется государственной лицензией на образовательную деятельность от Департамента Образования г. Москвы рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386 (на бланке — 038379) от 26.04.2017, а также российскими и международными сертификатами ГОСТ Р №ЕАС.
Полученный Вами документ об обучении в Новом Бизнес Университете обязательно будет автоматически внесён в реестр ФИС ФРДО, что гарантирует Вам его официальность.
Чтобы стать высокооплачиваемым специалистом по профессии кондитер в самое ближайшее время, начните дистанционное обучение прямо сейчас, жмите на кнопку «Начать обучение бесплатно»!
Программма обучения по курсу
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
Получите ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
с международным приложением в кратчайшие сроки
Лицензия на образовательную деятельность
Международный Центр Дистанционного Образования
Об NBU в цифрах
Обучаем с
2001
года
Более
30. 000
выпускников
Вся Россия и более
35
стран мира
Более
360
курсов
Более
560
преподавателей и экспертов
Лучшие преподаватели и эксперты
по нашим курсам
Юрий Климов
Эксперт по ресторанному бизнесу
Татьяна Ларионова
Специалист в сфере дизайна
Тамара Синицына
Эксперт-консультант по менеджменту организации
Степан Королев
Эксперт по маркетингу
Рустам Миронов
Эксперт в сфере ЖКХ
Роман Филатов
Специалист по рекламе
Полина Ильина
Преподаватель ресторанного бизнеса
Павел Трофимов
Эксперт-консультант по строительству
Олег Черняев
Эксперт по кулинарии
Надежда Федорова
Эксперт по косметологии
Маргарита Морозова
Преподаватель парикмахерского искусства
Михаил Бессонов
Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса
Мирослава Нестерова
Эксперт по товароведению
Мария Никулина
Эксперт по гостиничному бизнесу
Максим Овчинников
Эксперт в сфере государственных закупок
Максим Антонов
Эксперт по управлению проектами
Кузнецов Александр
Специалист по веб-дизайну
Ксения Рыбакова
Специалист в сфере экономики и финансов
Константин Одинцов
Эксперт в сфере государственного управления
Ирина Дементьева
Эксперт-консультант по стилю и имиджу
Илья Лебедев
Эксперт по архитектуре
Игорь Хохлов
Специалист по продажам
Иван Лазарев
Специалист в области юриспруденции
Елизавета Чистякова
Специалист по туризму
Елизавета Иванова
Эксперт в индустрии моды
Екатерина Кириллова
Специалист по рекламе
Ева Максимова
Тьютор по экономике
Дмитрий Белкин
Эксперт по рекламе
Денис Зубов
Эксперт по проектированию и строительству
Губанова Анастасия
Тьютор по журналистике
Георгий Волков
Тьютор по программированию
Вячеслав Туманов
Преподаватель-сомелье
Владислав Бобров
Эксперт в сфере IT
Владимир Баркан
Специалист по логистике
Виктория Костина
Эксперт-консультант по личностному росту
Варвара Цветкова
Преподаватель по искусству и культуре
Валерия Игнатова
Специалист по мерчендайзингу
Богдан Фомичев
Эксперт по здоровью и спорту
Анна Худякова
Специалист по туризму
Анна Котова
Эксперт в сфере педагогики
Ангелина Васильева
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Анастасия Горбачева
Эксперт по ресторанному сервису
Альбина Зотова
Преподаватель по ресторанному бизнесу
Алиса Мельникова
Эксперт в сфере управления персоналом
Алина Куприянова
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Алексей Румянцев
Эксперт по строительству
Александра Ярмолова
Эксперт по психологии
Александра Бирюкова
Преподаватель кондитерского дела
Нам доверяют лучшие компании
в которых работают наши выпускники
Почему Вам выгодно учится в NBU
Престижное и востребованное образование
Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО
Эффективные знания
Кратчайшие сроки обучения
Современная слайд система дистанционного обучения
Аудио озвучка курсов
Обучение по новейшим стандартам
Персональный тьютор-преподаватель
Минимальная стоимость обучения
Возможность рассрочки
Востребован-ность наших выпускников на рынке труда
Помощь в трудоустройстве
Как проходит обучение
Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.
Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.
Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.
После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.
Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.Курс обучения
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
Начать обучение бесплатно
Сегодня 31. 03.2023
Нажмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» и вы сразу перейдете к дистанционному курсу
Позвонить нам
8 800 350 73 58
Звонок бесплатный
Другие курсы раздела Кулинария и пищевое производство
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
(Кондитер 5-го разряда)
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
ПЕКАРЬ
ШОКОЛАТЬЕ
Отзывы об обучении в NBU
Максим Цай, 25 лет, Психолог
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))
Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно — это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний — диплом или свидетельство!
Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом — вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу — сроки очень радуют)))
Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар
Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru — приемлемая стоимость и скорость получения диплома!
Плюсы:
— Скорость получения документа
— Поддержка преподавателей и тьюторов
— Обилие учебного материала
— Дистанционное обучение
— Итоговый тест вместо работ и экзаменов
Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!
Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах — и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.
Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)
Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер
Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс «Основы налогового учета»
Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что — дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро
В общем так — довольно неплохое место для повышения квалификации
Арина Тагаева, 35 лет, Отельер
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт — скоро открытие!
Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор
Окончил курс «Кейтеринг» в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую
Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс «Дизайн интерьера». И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂
Карпова София, 34 года, Массажист
Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость!
В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось!
Лекционный курс — подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам — поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
Очень хорошо, что есть такие школы!
Эля Корчагина, 26 лет, Журналист
Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения — открываются новое возможности в жизни : )
Мне понравилось.
Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер
Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.
Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер
Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.
Пётр Галашев, 32 года, Менеджер
Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.
Курсы обучения кондитера. Удостоверение. |Переподготовка, Повышение квалификации
Получите профессию кондитера дистанционно или в нашем кампусе в СПб профессиональное образование и свидетельство (удостоверение, диплом) колледжа по специальности
кондитер.
В соответствии с приказом Министерства образования и науки РФ от 2 июля 2013 г. N 513 работать по специальности кондитер можно только после прохождения профессионального обучения с получением соответствующего свидетельства!
Профессиональное обучение кондитера
Дистанционное обучение, тестирование и аттестация кондитера
- Быстрый результат, без ожидания
- Нет ограничений по возрасту
- ДПО и Профессиональное образование
- С нуля или повышение квалификации
- Диплом, удостоверение, свидетельство гособразца
- Трудоустройство без ограничений
- Дистанционно, без отрыва от работы
Профессия в ваших руках.

Только у нас вы можете получить свидетельство, удостоверение или диплом установленного государством образца, подделка которого преследуется по закону Российской Федерации.
Профессиональная подготовка, переподготовка, дополнительное профессиональное образование ДПО, повышение квалификации. Почему мы?
- Connector.
Колледж, а не «учебный центр»
Мы не ООО однодневка зарегистрированная в небольшом населенном пункте, которая продает удостоверения и свидетельства, поддельные, или по полученной на эту однодневку лицензии, специально для торговли в интернете (до момента её отзыва)
- Connector.
Учебное заведение с классами и очными программами
Если не дистанционно, то вы можете учиться в нашем кампусе в Санкт-Петербурге, очно. При желании, если не по почте, то документы также можно забрать в нашем офисе в центре Петербурга
- Connector.
Никаких «детских» удостоверений с фотографией
Реальные документы по гос стандарту. Если положено свидетельство, значит свидетельство, или диплом, или удостоверение. Мы не придумываем свои форматы и не печатаем их в ближайшей типографии
- Connector.
Направление на практику
Выписываем направления на практику от лица колледжа
- Connector.
Работаем по гос стандартам
Начиная с документов, заканчивая самим обучением и аттестацией. Обучаем с 1998 года
кондитер
По новому законодательству работать по профессии кондитер, можно только поле получения профессионального образования и соответствующего свидетельства. В нашем колледже пройти обучение можно в режиме онлайн, после чего сдаются зачеты и экзамены по специальности кондитер. Мы реальное учебное заведение, которое соответствует всем нормам, стандартам, требованиям и является колледжем, а не учебным центром.
К преимуществам профессии можно отнести:
минимальное количество квалифицированных специалистов;
востребованность на рынке труда;
достойная заработанная плата.
Как и везде, для успешного трудоустройства очень желательно обладать положительными личными качествами.
кондитер – это тот человек, который всегда найдет достойное место работы и будет получать приличный доход за свои нелегкие труды.
Наши достоинства
Наш колледж предлагает пройти дистанционное обучение во всех регионах РФ или в нашем кампусе учебного заведения в СПБ.
Мы отличаемся целым рядом преимуществ:
Легальные свидетельства, дипломы государственного образца. Весь пакет документов высылается по почте. Также аттестаты можно получить лично в офисе учебного заведения.
Всем выпускникам присваивается квалификация и разряд если это предусмотрено требованиями надзорных органов.
Широкий ассортимент самых востребованных на российском рынке профессий.
Возможность получить направление на практику.
Существуют очные и заочные формы обучения.
Богатая техническая, информационная, образовательная база.
Доступная стоимость, которая ниже, чем в аналогичных (настоящих) учебных заведениях.
Комфортная обстановка и индивидуальный подход. Преподаватель уделяет максимальное внимание одному студенту и позволяет досконально разобрать материал, до его полного усвоения.
Учиться с нами выгодно, удобно и самое главное продуктивно. С нашими свидетельствами и удостоверениями вы можете устроиться на престижную, хорошо оплачиваемую работу, начать карьерный рост и поменять профессию на более актуальную и привлекательную именно для вас. Дистанционное получение образования позволяет расширять свои профессиональные рамки, не отрываясь от основной работы, не тратя деньги и время на транспортные расходы.
Отзывы наших студентов
Колледж, а не учебный центр.

Постоянный запуск групп или индивидуально
Вконтакте
Предоплата
Лицeнзия №1826 от 16 апреля 2016 | проверить 📄
Лучшие программы магистратуры в области шоколада и кондитерских изделий 2023
- Главная ›
- Владелец ›
- Шоколад и кондитерские изделия
Степень магистра — это степень последипломного образования, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения. Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра.
Многие люди могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена на то, чтобы взять учеников в путешествие через…
Читать далее
Степень магистра — это последипломная степень, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения. Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра.
Многие могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена на то, чтобы отправить учеников в путешествие по удивительному миру сладостей и научить их создавать восхитительные кондитерские изделия из сырья. Студенты этой программы могут научиться осваивать новейшие технологии и производственные процессы для создания выпечки, достойной изысканных пекарен и пятизвездочных ресторанов. В дополнение к современному обучению искусству сладкого, курсы могут также быть направлены на поощрение инноваций и творчества на кухне.
Люди, завершившие эту программу, могут получить ряд ценных жизненных навыков, таких как тайм-менеджмент и инновации. Ученики также могут получить новую оценку внимания к деталям. Каждый из этих выводов может подготовить выпускников к решению задачи удовлетворения профессиональных потребностей практически в любом секторе.
Стоимость диплома сильно различается и зависит от множества факторов. Где в мире расположен институт, сколько времени требуется для получения степени и предлагаются ли занятия онлайн, оффлайн или и то, и другое, влияют на то, сколько студент может рассчитывать заплатить.
Степень в области кулинарии может открыть множество возможностей для карьерного роста. Лица, окончившие эту программу, могут добиться успеха в качестве кондитера в пекарне, ресторане или на частной кухне, но они также могут выбрать другую карьеру. Например, человек с таким образованием может стать фуд-стилистом, кейтеринговым специалистом, специалистом по питанию или диетологом. Они также могут продолжить карьеру в качестве инструктора кулинарной школы или фуд-фотографа.
Многие школы предлагают степень магистра шоколада и кондитерских изделий. В зависимости от школы вы можете посещать большинство занятий онлайн. Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной школой по вашему выбору, заполнив ведущую форму.
Другие варианты в рамках этой области обучения:
Курсы | Дипломы | Сертификаты последипломного образования
Читать меньше
Другие варианты в рамках этой области обучения:
Курсы | Дипломы | Сертификаты последипломного образования
Точных совпадений не найдено. Мы думаем, вам могут понравиться эти похожие программы.
Магистр гастрономических наук
Читать далее
Университет Мондрагона
Сан-Себастьян, Испания
Официальная университетская степень магистра для развития вашего профессионального будущего в области исследований и инноваций новых пищевых продуктов, а также в преподавании и докторантуре. … +
Официальная степень магистра университета для развития вашего профессионального будущего в области исследований и инноваций новых продуктов питания, а также в области преподавания и докторантуры. —
Магистр
Очная
2 года
Испанский, английский
Кампус
Степень магистра в области подготовки учителей гастрономии
Читать далее
Университет Мондрагона
Бильбао, Испания
Степень магистра в области подготовки учителей гастрономии – это программа, направленная на подготовку профессионалов, которые хотят иметь прочную педагогическую и специальную дидактическую базу для работы в
. ..
+
Степень магистра в области подготовки учителей гастрономии — это программа, направленная на подготовку профессионалов, которые хотят иметь прочную педагогическую и специальную дидактическую базу для работы в области гастрономии. —
Мастер
Полная занятость
Частичная занятость
Испанский
Онлайн
Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом
Читать далее
Академия кулинарного искусства, Швейцария
Port-Valais, Швейцария
Ориентированная на сменщиков карьеры, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков и кулинарных энтузиастов, с помощью этой программы вы приобретете соответствующие управленческие навыки, разовьете свои собственные навыки.
…
+
Ориентированная на людей, меняющих карьеру, предпринимателей в области продуктов питания и напитков и кулинарных энтузиастов, с помощью этой программы вы приобретете соответствующие управленческие навыки, разработаете свои собственные концепции продуктов питания, создадите книги рецептов и разработаете бизнес-план. —
Очная
Английский
Кампус
Магистр кулинарного искусства, инноваций и управления кухней
Читать далее
Университетский колледж гостиничного менеджмента и кулинарного искусства Сан-Поль-де-Мар
Барселона, Испания
Мастер вам нужен, чтобы стать престижным шеф-поваром! Специализируйтесь и развивайтесь профессионально с мастером кулинарного искусства, инноваций и управления кухней в EUHT StPOL Barcelon.
…
+
Мастер вам нужно стать престижным шеф-поваром! Специализируйтесь и профессионально развивайтесь с мастером кулинарного искусства, инноваций и управления кухней в EUHT StPOL Barcelona. —
Магистр
Неполный рабочий день
8 — 14 месяцев
Английский, Испанский
Сентябрь 2023
31 мая 2023
Магистратура
Вино и Вино
0037Читать далее
Бизнес-школа NEOMA
Реймс, Франция
Магистерская программа по вину и гастрономии — это магистерская программа полного дня, преподаваемая на английском языке, которая предлагает комплексный, многогранный подход к динамичному сектору продуктов питания и кулинарии.
…
+
Магистр вина и ампер; Гастрономия — это магистерская программа на полный рабочий день, преподаваемая на английском языке, которая предлагает комплексный, многогранный подход к динамичному сектору маркетинга продуктов питания и напитков в самом сердце одной из самых известных гастрономических стран мира. —
Полная занятость
12–15 месяцев
Английский
Октябрь 2023
30 июля 2023
Кампус
MSc Ferrieres
Читать далее
Феррьер
Ferrières-en-Brie, France
Магистратура Ferrieres направлена на развитие эффективных людей, компетентных руководителей и универсальных предпринимателей в сфере гостеприимства, гастрономии, мероприятий и роскошного обслуживания.
…
+
MSc Ferrieres стремится развивать эффективных людей, компетентных руководителей и универсальных предпринимателей в области управления гостиничным бизнесом, гастрономией, событиями и роскошными услугами. —
Полная занятость
18–24 месяца
Английский, французский
Кампус
Магистр кулинарного искусства и управления кухней
Читать далее
Университетский колледж гостиничного менеджмента и кулинарного искусства Сан-Поль-де-Мар
Барселона, Испания
Мастер вам нужен, чтобы стать престижным шеф-поваром! Станьте профессионалом, специализируйтесь и развивайтесь профессионально с Мастером Кулинарного Искусства и Кухонного Менеджмента от EUHT StP
. ..
+
Мастер вам нужно стать престижным шеф-поваром! Станьте профессионалом, специализируйтесь и развивайтесь профессионально с мастером кулинарного искусства и управления кухней от EUHT StPOL Barcelona. —
Мастер
Неполный рабочий день
8 — 14 месяцев
Английский, Испанский
Кампус
Мастер в области дизайна продуктов питания
Читать далее
Политехническая школа дизайна SPD
Милан, Италия
Степень магистра в области пищевого дизайна и инноваций направлена на то, чтобы дать студентам возможность стать профессионалами пищевой промышленности и всех смежных … +
Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов и инноваций направлена на то, чтобы дать студентам возможность стать профессионалами пищевой промышленности и всех смежных секторов и сочетать маркетинговые и коммуникативные навыки с чувствительностью и способностью управлять методами проектирования.
—
Мастер
Очная
12 месяцев
Английский
Октябрь 2023
23 Октябрь 2023
Кампус
Мастер кухни, шеф-повар и профессиональный повар
Читать далее
Euroinnova International Online Education
Атарфе, Испания
Благодаря этому онлайн-мастеру профессионального шеф-повара и шеф-повара с официальной университетской степенью он научит вас методам и знаниям в кулинарной области, став опытным … +
Благодаря этому онлайн-мастеру профессионального шеф-повара и шеф-повара с официальной университетской степенью он научит вас методам и знаниям в области кулинарии, став экспертом в этой области. Получив специализацию, вы сможете стать шеф-поваром, будучи высококвалифицированным шеф-поваром, который руководит собственной командой поваров. Во всех крупных ресторанах есть шеф-повар, который отвечает за выбор тем и подготовку меню, а также за оценку и управление приготовлением и процессом на кухне.
—
Магистр
Полная занятость
Неполный рабочий день
800 часов
Испанский
Онлайн
Магистр гастрономических инноваций + Титул 9 03 Университет
Читать далее
Euroinnova International Online Education
Атарфе, Испания
Este Master en Innovación Gastronómica le ofrece una formación especializada en la materia. El Presente Master en Innovación Gastronómica ofrece los conocimientos necesarios p … +
Este Master en Innovación Gastronómica le ofrece una formación especializada en la materia. El Presente Master en Innovación Gastronómica ofrece los conocimientos necesarios para que el alumno se forme en todos los aspectosactos de la gastronomía.
—
Мастер
Очная
Заочная
800 часов
Испанский
Онлайн
Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии
Читать далее
Итальянский кулинарный институт для иностранцев — ICIF
Турин, Италия
Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии продолжительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, продолжительностью 55 дней, состоит из теоретических и практических занятий в … +
Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии продолжительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, продолжительностью 55 дней, включает теоретические и практические занятия в штаб-квартире ICIF, дополненные учебными поездками; второй состоит в 120-дневной профессиональной стажировке (по желанию, не входит в стоимость абонемента) в ресторанах, выбранных школой.
—
Мастер
Полная занятость
6 месяцев
Английский, Итальянский
Кампус
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Прием 2023
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Прием 2023: Это занимает целый год, чтобы закончить. Этот курс преподается в нескольких университетах Индии, поэтому студенты могут зарегистрироваться на него в любой точке Индии. После курса зарплата в частном и государственном секторе будет составлять от 3 до 4 лакхов в год.
Этот курс научит вас делать различные виды выпечки, расскажет о различных видах ингредиентов, используемых в выпечке, и даст вам хорошее представление об инструментах, используемых в выпечке.
- Средний гонорар: Размер гонорара за получение диплома в области пекарни и кондитерских изделий составляет от 25 000 до 1 00 000 индийских рупий в год
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Основные моменты
Тип курса | Диплом |
Полная форма курса | Диплом в области хлебобулочных и кондитерских изделий. |
Утверждено | ДЕБ-УГК |
Процесс приема | Вступительный экзамен на основе заслуг |
Режим обучения | Дистанционное обучение/ онлайн/ заочное |
Продолжительность курса | 1 год. |
Возрастное ограничение | Без возрастных ограничений |
Минимальный требуемый процент | 45% |
Право на участие | 10+2 от признанного совета по образованию |
Средняя комиссия | От 25 000 до 1 00 000 индийских рупий в год |
Похожие курсы Варианты обучения | Диплом PG в области хлебобулочных и кондитерских изделий, B.Voc в области хлебобулочных и кондитерских изделий и т. д. |
Средняя заработная плата | индийских рупий от 3 до 4 литров в год |
Должности | Шеф-повар, менеджер по поставкам, менеджер по техническому обслуживанию, специалисты по пекарне и т. д. |
Диплом Пекарня Кондитерская Форма заявки на дистанционное обучение 2023
Форма заявки будет доступна на официальном сайте университета. Студент должен регулярно посещать веб-сайт для получения обновлений, связанных с поступлением. В приложении требовалась информация о прошлом образовании. Перед заполнением формы студенты должны убедиться, что они соответствуют квалификационным требованиям, изложенным ниже. Вся информация, включая имя, дату рождения и оценки, должна соответствовать академическим аттестатам за предыдущий год.
Дипломное дистанционное обучение по хлебобулочным и кондитерским изделиям Критерии приемлемости
Ниже приведены требования для получения диплома по дистанционному обучению по хлебобулочным и кондитерским изделиям. Чтобы иметь право на поступление, студенты должны соответствовать требованиям.
- Получите степень бакалавра в признанном совете/университете.
- Получите степень бакалавра с минимальным баллом 55%.
- Для учащихся зарезервированной группы действует модерация 5%.
- Человеческое развитие, домашнее хозяйство, психология, развитие детей, медицина, социальная работа и т. д. — все это области специализации для получения степени бакалавра.
- Контейнер не будет подтвержден. Студенты должны иметь степень бакалавра.
- В разных университетах разные стандарты.
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Процесс приема 2023
- Посетите официальный сайт университета для доступа к форме заявления.
- Анкета должна быть заполнена корректно (полностью и корректно).
- Недействительные и неполные заявки будут отклонены. Плата за подачу заявки
- может быть произведена онлайн или в автономном режиме.
- В онлайн-режиме плата за подачу заявления оплачивается кредитной/дебетовой картой.
- В офлайн-режиме плата за подачу заявки оплачивается через электронный чаллан.
- После успешной оплаты регистрационного взноса учащиеся берут распечатку и сохраняют ее для дальнейшего использования.
Документы, необходимые для поступления на диплом по хлебобулочным и кондитерским изделиям DDE
- 10+2 /UG/PG сертификат
- Для проверки требуется карта Adhaar
- Пан-карта
- Дата свидетельства о рождении
- Место жительства
- Кастовый сертификат
- Размер паспорта Фото
Диплом Пекарня Кондитерская Программа дистанционного обучения
1 курс | |
Развитие карьеры | Психологические основы руководства и консультирования |
Основы руководства и консультирования | Оценка и оценка в руководстве и консультировании |
Психическое здоровье и адаптация | Управление стрессом и конфликтами |
Диплом Пекарня Кондитерское дело Требуемые навыки дистанционного обучения
Как пекарь, вы будете производить несколько булочек, пирожных, круассанов, булочек, буханок, тортов и т. д., включив свои оригинальные идеи в базовый рецепт. А диплом пекаря-кондитера научит взвешивать ингредиенты, комбинировать их и укладывать в форму. Профессионал в кондитерском деле также должен иметь несколько других талантов. Вот несколько примеров из них:
- Правильное знание ингредиентов
- Способность экономить ресурсы
- Быстро обучаемый
- Надлежащее знание ценообразования
- Для обоснования процедур требуется базовое понимание математики (т. е. сколько каждого элемента необходимо и почему).
- Необходимо понимание демографии (особенно если вы управляете пекарней)
- Должен быть эффективным коммуникатором, чтобы точно описать продукт и убедить клиентов приобрести новые товары.
- Способность работать над одной задачей часами.
У профессионального пекаря есть несколько обязанностей, соответствующих его навыкам. Рассмотрим некоторые из них подробнее:
- Проверка качества ингредиентов
- Создавайте свежие рецепты
- В частности, процесс выпечки требует аккуратности и осторожности.