Кондитер проф: Магазин ингредиентов и кондитерского оборудования в Сочи

Профессия Кондитер: где учиться, зарплата, плюсы и минусы

Кондитер занимается изготовлением кондитерских изделий, а также разработкой рецептов, закупкой необходимых продуктов, организацией хранения приготовленных сладостей и другими вопросами организационного характера. Ее можно отнести к разряду «человек-знаковая система», если поставить во главу угла умение детально выполнять все требования рецептов, соблюдать пропорции ингредиентов и следовать правилам технологий производства кондитерской продукции. Если же сделать упор на творческой составляющей такого труда (создании новых сладостей, их креативном оформлении), то профессию можно расценить как относящуюся к категории «человек-художественный образ». Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура и труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам). В 2020 году центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию. Он сам расскажет вам, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте.

Читайте также:

Краткое описание: кто такой кондитер?

Как уже было отмечено, кондитер занимается производством кондитерских изделий. К последним относятся всевозможные сладости, в составе которых содержится менее половины муки (в противном случае речь идет уже о хлебобулочных изделиях). Всю кондитерскую продукцию можно разделить на две группы:

  1. Мучная (торты, печенье, вафли и т.п.).
  2. Сахаристая (зефир, мармелад, шоколад, конфеты, халва, мороженое, желе и т.п.).

В любом случае, каждое кондитерское изделие имеет в своем составе большое количество сахара или его заменителей (фруктозы, меда, сладких фруктов, инулина, сукралозы, стевии, эритрита).

Особенности профессии кондитера

Основные обязанности кондитера сводятся к приготовлению перечисленных выше видов сладостей в соответствии с рецептурой. При этом часть работы такой специалист может выполнять с помощью оборудования и инструментов, а часть – непосредственно вручную. Уровень профессионализма п

Кондитер-PROFI - Супермаркет для кондитера

Recommend us and receive 50 points for each friend! Share link

Кондитер - Новичок

3% Кондитер - Любитель

Purchases worth more than 30000 ₽ or 20 recommendations to friends *

5% Кондитер - PROFI

Purchases worth more than 70000 ₽ or 30 recommendations to friends *

7%

* Recommendation will be effective only after the first purchase of the friend

  • Use your points to pay up to 7% of the total bill
  • 100 welcome points on the first purchase
  • Recommend Кондитер-PROFI to your friends and get points

Кондитер Профи Екатеринбург

Кондитер Профи - производитель кондитерских изделий и снеков, чья продукция известна многим покупателям не только в нашей стране, но и за рубежом.

 В настоящий момент мы одни из немногих, кто в приоритет ставит качество выпускаемой продукции, предлагая для потребителя только лучшее. На фабрике внедрена система ХАССП, которая включает 12 ступеней последовательное прохождение которых, позволяет обеспечить качество и гарантию безопастности нашей продукции. Подтверждение соответствия системы ХАССП выполнено путем сертификации. Продукция фабрики неоднократно завоевывала самые почетные награды и признавалась одной из лучших в отрасли, по мнению экспертов потребителей. Наши кондитеры объединили лучшие старинные рецепты и современные технологии, чтобы получить «тот самый вкус из детства», и вдохнули в него максимум пользы. Конфеты, которые приносят удовольствие и пользу, – вот принцип торговой марки «Кондитер Профи».

    

  За четырнадцать лет работы мы создали линейку самых востребованных сладостей, основываясь на выборе наших клиентов:

 

- суфле;

- десерты;
- фрукты в шоколаде;

- шоколадные конфеты;

- нуговые конфеты;

- пралиновые конфеты;

- желейные конфеты;

- помадные конфеты;

- драже в шоколаде;

- сахарное драже;

- мармелад;

- карамель (мини-карамель, леденцовая, с начинкой).   

 

 Так же специалистами компании регулярно проводится ротация выпускаемых позиций – как следствие изменения структуры спроса и предложения на рынке кондитерских изделий. Это позволяет сохранять традиции классических вкусов и создавать новые оригинальные виды продукции.

  Наше  производство – это ряд комплексов, оснащенных высокотехнологичным, современным оборудованием с производительностью 50 000 тонн кондитерских изделий в год.

 Оборудование ведущих европейских производителей и служба качества на базе собственной лаборатории позволяют обеспечивать европейский уровень качества кондитерских изделий на протяжении всего технологического процесса.

   В 2013 году на фабрике было завершено строительство нового склада (класса “А”) и собраны новые стеллажи.

 Модернизация складского хозяйства обеспечила:

- увеличение площадей и объемов для хранения;

- рациональное использование площади склада;

- увеличение зоны хранения готовой продукции и сырья;

- беспрепятственный доступ к каждой номенклатурной складской позиции.

В настоящий момент мы гарантировано можем предложить:

- Продукцию, отвечающую требованиям любого потребителя;

- Сезонное обновление ассортимента продукции;

- Индивидуальный подход к каждому клиенту;

- Доставку продукции в минимально возможные сроки;

- Стабильность поставок продукции;

- Разработку совместно с клиентом стратегии продвижения торговых марок и проведение промо мероприятий.

Кондитер профи

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» konditerprofi54.ru и его поддоменов *.konditerprofi54.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ингредиенты для выпечки, кондитерские аксессуары

В жизни каждого из нас случаются приятные события, которые хочется запомнить надолго. И, как правило, каждая хозяйка мечтает создать вкусный кулинарный и кондитерский шедевр.

Интернет-магазин для кондитеров МАГАЗИН КОНДИТЕРУ поможет вам в этом.

В нашем магазине представлен большой ассортимент кондитерских ингредиентов для создания и украшения выпечки- мастика для лепки фигурок и для обтяжки торта, всевозможные декоры и посыпки для украшения кондитерских изделий, пищевые красители, настоящий шоколад.

Торт готов, капкейки манят своей красотой... Хочется всю эту прекрасную домашнюю выпечку преподнести красиво. В этом вам поможет представленная в интернет-магазине упаковка для тортов, пирожных, кексов, а также огромный выбор бумажных формочек для маффинов, подставки для тортов, красивые ажурные салфетки.

Интернет-магазин www.magazinkonditeru.ru- это магазин, где есть все для пекаря, все для кондитера, своеобразный рай, где очень вкусно и очень красиво.

В нашем магазине представлена профессиональная продукция для кондитеров и большой выбор кондитерского инвентаря.

Если выпечка-это ваше хобби, вы сможете купить все необходимое у нас.

Если вы печете впервые-вы также найдете для себя все, что нужно для создания вкусной и красивой выпечки.

Вы профессиональный кондитер? В нашем магазине для кондитера для вас найдется множество инструментов для создания цветов и фигурок, для работы с мастикой, марципаном, карамелью, айсингом и шоколадом.

Наш магазин кондитера- это магазин как для начинающих, так и для профессиональных кондитеров.

Мы тщательно следим за качеством продукции, а также у нас строго соблюдены все сроки годности.

Продукция упакована небольшими порциями, а значит вы всегда можете экспериментировать с разными продуктами.

У нас хорошая служба доставки. Ваш заказ будет доставлен в удобное для вас время.

Вам срочно нужна продукция, представленная на нашем сайте, и у вас нет времени ждать доставку? Тогда милости просим в наш пункт самовывоза, где вам выдадут ваш заказ уже через час после согласования с менеджером.

Ждем вас в нашем магазине для кондитеров. Заказывайте у нас и мы доставим вам нашу продукцию быстро и качественно. У нас широкий ассортимент ингредиентов для выпечки, кондитерских аксессуаров, упаковки по самым выгодным ценам.

В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш колл-центр по телефону:

 

8 999 767 8432 

 

 

Pastry Chef Central, Inc. - Супермаркет хлебобулочных и кондитерских ингредиентов!
Pastry Chef Central, Inc. - Супермаркет хлебобулочных и кондитерских ингредиентов!

$ 21,99

$ 5,99

$ 16,99

$ 42,99

$ 69,99

$ 34,99

$ 7,99

$ 12.99

$ 10,99

,
Карьера Заработная плата и возможности трудоустройства

Кулинары, готовящиеся начать карьеру в приготовлении пищи, сталкиваются с ранним выбором. Иерархия большинства кухонь основана на разграничении сладких и соленых блюд.

Кулинарное искусство охватывает широкий спектр дисциплин, которыми должны управлять настоящие мастера своего дела.

В начале своей карьеры шеф-повар, как правило, объявляет область обучения, которая будет направлять их обучение в направлении приготовления сладких или соленых блюд.Страсть к пикантным или сладким вкусам довольно четко выражена среди поваров, как и для каждого.

Это правда: многие повара становятся успешными во всех областях приготовления пищи, но, сосредоточившись на отдельной дисциплине на ранних этапах обучения, шеф-повар способен по-настоящему овладеть выбранным аспектом. И, безусловно, любая кухня является домом для большого пересечения между вкусными и десертными блюдами. Таким образом, работающие повара будут поглощать объемы информации из областей, которые находятся за пределами их основных областей обучения.

baker Торты, шоколадные конфеты, пироги, пироги, печенье, суфле, трюфели и другие восхитительные творения ограничены только творчеством шеф-кондитера и стали естественной частью ежедневных меню и праздников.

Кондитеры также могут найти определенную нишу в выпечке хлеба. Домашний утренний хлеб и кексы являются опорой на роскошных курортах и ​​в гостиничных заведениях. На больших объектах полностью функционирующими пекарнями управляют кондитеры.Домашний дрожжевой хлеб и хлеб быстрого приготовления производятся в собственных кондитерских, которые конкурируют с лучшими в мире специализированными пекарнями.

Передовые повара, которые готовят пикантные деликатесы, часто признаются ключевыми игроками в кулинарном мире, но важность кондитеров не следует недооценивать. Эти невоспетые герои кухни часто отвечают за зону приготовления холодной пищи, а также за кондитерскую. Некоторые холодные закуски подпадают под их компетенцию наряду с мелкими закусками и другими деликатными десертными творениями.

Описание работы кондитера

На официальной профессиональной кухне, управляемой в соответствии с французской бригадой, кондитер или пекарь является одним из множества шеф-поваров, иногда называемых линейными поварами. Но работа кондитера, кондитерской, очень важна.

В дополнение к приготовлению определенных десертов, кондитер может также выпекать различные виды хлеба и даже отвечать за разработку комплексного десертного меню совместно с шеф-поваром, чья работа заключается в разработке общего меню.

Опытный кондитер вносит большой вклад в отношения между старшим кухонным персоналом. Шеф-повар и су шеф-повара несут ответственность за повседневную работу на кухне. В зависимости от размера объекта, могут быть другие старшие сотрудники, отвечающие за определенные области приготовления пищи.

Независимо от размера кухни, вы можете быть уверены, что кондитер играет важную роль в разработке и исполнении меню.

Хороший шеф-повар полагается на специальную подготовку своих сотрудников, чтобы полностью раскрыть потенциал ресторана.Роль кондитера не является исключением. Посоветовавшись с опытным шеф-кондитером, который был обучен нюансам приготовления сладких блюд, шеф-повар может точно сочетать различные десертные творения с предложениями из основного меню.

Общие требования и обязанности кондитера включают в себя: baking students

  • Отвечает за создание выпечки и десертов в соответствии с меню ресторана.
  • Умеет готовить разнообразные десерты и хлебобулочные изделия с нуля.
  • Может потребоваться обучить или контролировать других.
  • Может потребоваться взять на себя роль руководителя в его или ее отсутствие.
  • Ответственный за инвентаризацию и контроль затрат.
  • Отвечает за создание рецептов и инновации в меню.
  • Ответственный за инвентаризацию и контроль затрат.
  • Отвечает за создание рецептов и инновации в меню.
  • Способность работать в команде, руководить, предлагать направление и помогать в решении проблем.
  • Планирование персонала
  • Проведение дегустаций продуктов питания для официантов и потенциальных клиентов.

Кулинарное поле - это среда, в которой обучение никогда не прекращается. Яркие звезды на местах часто одарены необычайными врожденными способностями, но большая часть авторитета шеф-повара достигается во время практического применения ремесла.

Образование и обучение являются чрезвычайно важными компонентами основы, которая способствует постоянному обучению.Иерархия кухни ясна, но тяжелый труд и креативность вознаграждаются.

Большинство новых выпускников кулинарных школ могут соответствовать нескольким требованиям, указанным выше, но следует ожидать, что они будут выполнять некоторую начальную работу, пока не зарекомендовали себя.

Зарплата и перспективы карьерного роста для пекарей

Справочник BLS по профессиональным перспективам прогнозирует рост занятости пекарей на 6% в следующем десятилетии.

Пекари Быстрые факты
2018 Median Pay 26 520 долл. США в год / 12 долл. США.75 в час
Типичное начальное образование Нет формального образовательного удостоверения
Опыт работы в родственной профессии нет
Обучение на рабочем месте Долгосрочное обучение на рабочем месте
2018 Количество рабочих мест 191 1009 900
2018-2028 гг. Перспективы роста занятости 6% - в среднем
2018 - 2028 Изменение занятости 11 100

Карьера для кондитеров

Шеф-кондитеры работают в разнообразных кухнях и кулинарных средах, включая небольшие и большие автономные рестораны, бистро, отели, конференц-центры, курорты и спа, круизы, казино и в качестве личных поваров.Некоторые избранные исполнители даже находят работу в Белом доме.

Имейте в виду, что при поиске работы кондитера вы можете наткнуться на несколько, которые требуют совершенно другого уровня опыта. Количество и объем доступных позиций часто зависит от размера кухни.

В крупных конгресс-центрах и курортных центрах часто есть много кухонь на одной территории. Нередко кондитерская работает на независимой кухне. Когда пекарня стоит одна, персонал строится так же, как и любая другая кухня.Шеф-кондитер помогает исполнительному кондитеру выполнять повседневные обязанности.

На небольших кухнях может не работать несколько менеджеров, но выпускник кондитера должен быть готов увидеть различные должности, в зависимости от имущества. Общие связанные позиции на активной кухне могут включать:

  • Шеф-кондитер
  • Су шеф-кондитерские изделия
  • Шеф-кондитер

Известных кондитеров

chef presenting Элизабет Фолкнер - г-жаФолкнер - одно из самых популярных имен в кондитерской игре 2011 года. Она участвовала в нескольких телевизионных кулинарных программах и недавно стала финалистом Next Iron Chef. Ее раннее образование было в изобразительном искусстве, что хорошо отразилось на ее карьере кулинарного художника. Она управляет пекарней и рестораном с 1997 года, которая успешно перешла из отдельной пекарни в хорошо развитую кулинарную достопримечательность. Ее кондитерские творения стали известны благодаря высокому уровню творческого мастерства, которое они воплощают.

Мишель Ру - автор и двадцатилетний специалист по кондитерским изделиям, который предлагает более ста своих восхитительных рецептов в своей книге «Кондитерские изделия: смачный и сладкий»

Жак Торрес - работает шоколад Жака Торреса в Нью-Йорке. Он также является деканом факультета кондитерских искусств Французского кулинарного института в Нью-Йорке.

Зарплата для пекарей и кондитеров

Зарплаты в кулинарном мире для поваров и кондитеров очень сложно определить.Множество факторов влияют на заработную плату, в том числе:

  • Тип ресторана или заведения, в котором вы можете работать, например, высококлассный казино-ресторан в Лас-Вегасе может предложить шеф-кондитеру от управленческого уровня от 50 000 до 70 000 долларов.
  • Регион страны и метрополитен.
  • Ваш опыт в этой области и ваша область знаний.
  • Ваша репутация.
  • Ваше образование.

Ожидайте, что средняя зарплата кондитера упадет между 30 000 и 50 000 долларов США * в зависимости от вышеуказанных переменных.

* источник, Payscale.com

,

Колледж-кондитер

Торты, шоколадные конфеты, пироги, пироги, печенье, суфле, трюфели и другие восхитительные творения ограничены только творчеством кондитера и стали естественной частью ежедневных меню и праздников. Шеф-кондитеры также могут найти определенную нишу в выпечке хлеба. Домашний утренний хлеб и маффины являются опорой на роскошных курортах и ​​в гостиничных заведениях, и именно гениальный кондитер демонстрирует эти творения.На больших объектах кондитеры управляют полностью функционирующими пекарнями, так же как исполнительные повара управляют кухнями. Домашний дрожжевой хлеб и хлеб быстрого приготовления производятся в собственных кондитерских, которые конкурируют с лучшими в мире специализированными пекарнями.

Поскольку вы занимаетесь кулинарным искусством в качестве шеф-кондитера, вам доступно несколько уровней образования. Чтобы стать кондитером или пекарем, сертификат или степень не всегда требуются. Однако, как и в случае с другими карьерами чем лучше ваше образование, тем лучше ваши перспективы трудоустройства.Ответьте на некоторые вопросы о карьере, прежде чем подписаться на программу «Выпечка и выпечка».

Насколько специализированными вы собираетесь стать в кондитерской области? Полезно определить целевые вакансии на ранних этапах своей карьеры, чтобы вы могли выбрать для себя наилучший способ получения образования. Если вы хотите стать обычным кухонным работником, который любит готовить выпечку, вам не понадобится такой же уровень образования, как тому, кто собирается специализироваться на запутанных сахарных изделиях или шоколадных кондитерских изделиях.

Сертификат в области искусства кондитерских изделий в сочетании со здоровой практической практикой baking degrees, вероятно, унесет вас настолько далеко, насколько вы захотите стать обычным кондитером, но если вы стремитесь стать мастером шоколатье, вам понадобятся специальные навыки, которые может потребоваться более глубокое образование. Ассоциированные степени в области кондитерских изделий и выпечки обеспечивают ориентированные на сладости учебные курсы, которые обеспечивают те же теоретические инструкции по приготовлению пищи, что и обычные программы кулинарного искусства, но с упором на приготовление хлебобулочных изделий, лепешек, тортов, пирогов и конфет.

Если вы собираетесь открыть свою собственную пекарню или ресторан, вам понадобятся кухонные отбивные, но убедитесь, что ваше образование также включает в себя вторичный акцент на управление бизнесом. Предприниматели иногда получают хорошее бизнес-образование отдельно от своих занятий кондитерским искусством. Таким образом, отдельные аспекты того, чтобы быть владельцем / оператором, рассматриваются полностью и полностью.

Многие колледжи специализируются на кондитерском искусстве, а другие предлагают курсы кондитерских изделий в рамках своих общих программ кулинарного искусства.Некоторые предлагают один тип сертификации, в то время как другие предлагают несколько программ кулинарного образования. Наиболее распространенный каталог курсов для школ, предлагающих кулинарное обучение, характеризуется двумя основными программами обучения на получение степени или сертификатами: одна - «Кулинарное искусство», а другая - «Кондитерские изделия и выпечка».

В зависимости от того, где вы хотите работать, школа, которую вы посещаете, может иметь большое значение для вашего работодателя. Ваша страсть и настойчивость помогут вам пройти долгий путь, но возобновление полномочий, в том числе сертификатов и степеней авторитетных кулинарных школ, обеспечит вам мобильность на кухне.Некоторые школы лучше подготовлены к тому, чтобы познакомить вас с творческими методами кондитерского искусства, чем другие. Они зарекомендовали себя в учебных планах по карьере и отметили, что в штате работают пекари, чтобы заработать очки. Другие школы знакомят учеников с выпечкой, выполняя самые базовые инструкции, а затем размещают их на рабочих кухнях как можно скорее. Кулинарная индустрия продвигается изнутри, но чем более специализирована ваша ниша, тем важнее становится правильное обучение на раннем этапе.

Обучение за границей может предоставить лучшие возможности для обучения в области кондитерских изделий.Работа с опытными кондитерами является ценной частью любого образования, поэтому стажировки и стажировки у европейских мастеров-пекарей могут быть полезны для вашей карьеры. При подаче заявления на определенные должности вы можете обнаружить, что даже простой сертификат French Pastry Arts от известного учебного заведения открывает больше дверей, чем степень Associate в области Pastry Arts из менее известной американской школы.

Зарплата и перспективы карьерного роста для пекарей

baking schools

Справочник BLS по профессиональным перспективам прогнозирует рост занятости пекарей на 6% в следующем десятилетии.

пекарей Быстрые факты
2018 Median Pay 26 520 долл. США в год / 12,75 долл. США в час
Типичное начальное образование Нет формального образовательного сертификата
Опыт работы в родственной сфере деятельности нет
Обучение без отрыва от работы Долгосрочное обучение на рабочем месте
2018 Количество рабочих мест 191 100
2018-2028 Прогноз роста занятости 6% - в среднем
2018 - 2028 Изменение занятости 11 100

сертификатов и дипломов

Дипломы или Сертификаты - это кулинарные учебные программы, в которых представлены базовые навыки, необходимые для работы на начальном уровне в различных кухонных условиях.У этого курса обучения есть свои преимущества, которые следует учитывать при поиске кулинарного совершенства. Время имеет большое значение, когда дело доходит до получения зарплаты. Получив всестороннее кулинарное образование за относительно короткий промежуток времени, вы быстро перейдете к рабочей силе таким образом, чтобы не разрушить вашу прибыль. Сертификаты на кондитерское искусство, как правило, составляются не более чем за 2 семестра.

Возможно, вы уже работаете в пекарне или кондитерской, когда понимаете, что ваша повышенная мобильность затруднена отсутствием формального образования.Ваши начальники на кухне прошли обучение кондитерским изделиям, поэтому они быстро распознают ваши недостатки. Дипломные программы заполняют пробелы, чтобы ваши пекарские отбивные были полными и прочными. Восхождение на кухню в качестве специалиста-пекаря или кондитера - реальная возможность для выпускников Диплома по кондитерскому искусству.

Когда сертификат или диплом в области искусства кондитерских изделий представляет для вас лучший образовательный путь, стоит заплатить за исследование местных колледжей на предмет наличия достойных программ.Если вы хотите работать на профессиональной кухне, удобство местной программы может стать для вас быстрым учебным курсом. Но национальные кулинарные педагоги также имеют все возможности для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, изучая погружение в таких областях, как выпечка и выпечка.

Кулинарная академия Остина имеет 6-месячный и 15-месячный курсы обучения, где студенты получают сертификаты в области кулинарного искусства и кулинарного искусства. Другим вариантом является Le Cordon Bleu, который имеет почти три десятка локаций по всему миру.Большинство мест предлагают программы получения сертификатов и дипломов в области выпечки и кондитерских изделий. Для студентов, интересующихся прежде всего французской выпечкой, французская кондитерская школа в Чикаго, штат Иллинойс, может быть хорошим выбором.

Ассоциированная степень

Ассоциированные степени - это степени бакалавра, выдаваемые муниципальными колледжами, младшими колледжами, техническими колледжами и четырехлетними университетами. Их часто называют двухлетними степенями, потому что учебные программы, которые они предлагают, обычно рассчитаны на два года.

Ассоциированные степени отличаются от сертификатов, которые представляют собой специальные формы обучения, которые обычно длятся менее одного года, и степени бакалавра, которые, как правило, требуют не менее четырех лет непрерывного обучения для завершения. Ученые степени также выдаются учреждениями, которые специализируются в определенных областях образования.

Кулинарные школы часто имеют высшее образование в области кондитерских изделий и выпечки среди своих chef degrees академических предложений. Такие степени интенсивно сосредоточены на технике и тенденциях выпечки и кондитерских изделий, но они также включают в себя обучение базовым навыкам колледжа, таким как письмо и математика.

Основы и теория выпечки также являются важными компонентами курсовой работы Ассоциированного сотрудника. Классические методы должны быть поняты и освоены до того, как амбициозные студенты-шеф-повара начнут занимать свою нишу в области современной выпечки и кондитерских изделий. Уравновешивая практическое применение знаний о выпечке с абстрактными понятиями искусства кондитерских изделий, школы могут выпускать выпускников, получивших степень Associate, которые имеют глубокое и всестороннее понимание своего ремесла.

Общественные и технические колледжи по всей стране построили современные кухни и пекарни с целью обучения студентов на уровне степени младшего специалиста. Независимо от того, где вы хотите заработать белки своего пекаря, вероятно, для вас найдется достойная программа государственного колледжа.

Национальная кулинарная школа, такая как Кулинарный институт Америки, конечно же, является первоклассным педагогом для профессионалов гостиничного бизнеса. Кроме того, существуют 4-летние школы, которые также предлагают степени Associate, например, Kendall College, где каталог курсов включает программы Associate и программы бакалавриата по выпечке и выпечке и кулинарному искусству.

Степени бакалавра

Степени бакалавра олицетворяют собой так называемые «степени колледжа». Для профессионалов кулинарного искусства путь к степени бакалавра разнообразен. Для некоторых степень младшего специалиста в области кулинарного искусства или гостиничного менеджмента является ступенькой к дальнейшему обучению по четырехлетней программе. Степени бизнеса и менеджмента предлагаются на уровне бакалавриата в качестве подготовительных курсов для ресторанных предпринимателей и специалистов, которые хотят войти в рабочую силу на руководящих должностях.

Углубленное обучение в определенном кулинарном направлении, таком как выпечка и кондитерское искусство, может привести к получению степени бакалавра. Казино, курорты, круизные линии, роскошные отели и рестораны изысканной кухни нанимают выпускников программ бакалавриата гостиничного менеджмента и гостиничного / ресторанного менеджмента на управленческие должности среднего и высшего звена. Выпускники бакалавриата в достаточной степени готовы к решению реальных проблем работы кондитеров.

Общие обязанности кондитера :

  • Отвечает за создание выпечки и десертов в меню ресторана bakery chefs.
  • Возможность готовить разнообразные десерты и хлебобулочные изделия с нуля.
  • Может потребоваться обучать или контролировать других.
  • Может потребоваться взять на себя роль шеф-повара в его или ее отсутствие.
  • Отвечает за инвентаризацию и контроль затрат.
  • Отвечает за создание рецептов и инновации в меню.
  • Способность работать в командной среде, выбирать направление, предлагать направление и помогать в решении проблем.
  • штатное расписание
  • Провести дегустацию продуктов для официантов и потенциальных клиентов.

Для страстных пекарей, которые хотят впитать как можно больше специализированных инструкций по выпечке, автономные кулинарные школы являются лучшим ресурсом для углубленного изучения - они могут глубже вникнуть в ремесло, чем преподаватели широкого профиля, которые занимаются широким спектром предметов.

Американский кулинарный институт имеет программу бакалавриата по специальности «Профессиональное обучение» в области управления выпечкой и кондитерскими изделиями, которая может быть завершена всего за 3 года.Французский Кулинарный Институт в Международном Кулинарном Центре предлагает быстро развивающуюся программу, разработанную, чтобы начать карьеру студенческого кондитера. В FCI есть учебные курсы, рассчитанные как на любителей, так и на профессионалов.

Степень магистра

В США очень мало учебных заведений, предлагающих программы магистратуры для студентов, изучающих кондитерские изделия или кулинарное искусство. Степень магистра не является сертификацией, которая необходима для продвижения в ресторанной сфере и сфере общественного питания.Подняться по карьерной лестнице можно за счет усердной работы и настойчивости, но на практике обучение на уровне магистра по кулинарному искусству состоит из серии стажировок с самыми высококвалифицированными поварами на земле.

Le Cordon Bleu, ЦРУ и другие кулинарные школы, такие как кампусы Art Institutes, являются рассадниками для передовых кулинарных исследований. В этих школах работают кулинарные центры, способные поднять ваше образование до уровня магистра. Магистерские программы - это отличная возможность изучить самые сложные техники, углубленно изучить вопросы питания и овладеть такими специальностями, как выпечка и кондитерское искусство.

Schiller International предоставляет степени магистра гостиничного менеджмента для первых лиц дома, которые хотят работать на руководящих должностях, но такие программы являются отходом от программ, работающих на кухне, которые предназначены для шеф-поваров. Магистерские программы по бизнес дисциплинам также ищут профессионалы в области выпечки и кондитерских изделий, которые хотят подготовиться к предпринимательской деятельности.

,
Кондитерских изделий для эклеров и профитролей - шеф-повар Исо
№ 06

Pâte à Choux - основной продукт французской кухни. Большинство людей ассоциируют заварное печенье с выпечкой, такой как эклеры, профитроли и бигнеты. Но универсальность Шу делает его полезным для пикантных блюд, таких как гужер и даже французские клецки. Choux относительно легко сделать; сложная часть состоит в том, чтобы знать, как получить правильную последовательность.

Идеальный заварник полый со слегка хрустящими краями

Ингредиенты

Делает достаточно для 30 профитролей или 16 эклеров.

  • цельное молоко 120 грамм (1/2 стакана)
  • 120 грамм воды (1/2 стакана)
  • 120 грамм масла (8,5 столовых ложки масла)
  • 145 г хлеба или муки с высоким содержанием глютена (1 стакан)
  • 6 грамм соли (0.2 унции, 1 столовая ложка кошерной соли уровня)
  • около 6 целых крупных яиц

Использование муки с высоким содержанием глютена заставит заварку расти равномернее, потому что она лучше сохранит свою структуру. Вы можете использовать универсальную муку, но вы, скорее всего, получите больше трещин.

Количество яиц будет варьироваться в зависимости от размера яиц и количества влаги, оставшейся в тесте.

Спецтехника

Метод

Нагреть молоко, воду, масло и соль, пока масло полностью не растает и не начнет готовиться на пару.Просейте муку в миску.

Добавьте муку сразу и быстро перемешайте

Продолжайте нагревание еще 2 минуты, чтобы удалить лишнюю влагу. Дно сковороды должно образовывать заварную пленку.

Снимите заварку и перенесите в миску. Перед добавлением яиц нужно немного остыть, иначе вы их приготовите. Используя насадку для ложки или лопасти с подставкой-миксером, начинайте добавлять яйца по одному.

Подождите, пока яйцо полностью не включится, прежде чем добавлять следующие

Остановитесь, когда достигнете гладкой и мягкой текстуры. Проверьте это, используя ложку, чтобы выкопать тесто. Он должен падать под собственным весом. Если это не так, продолжайте добавлять яйца. Теперь ваш заварник готов к выпеканию.

Заварник должен упасть с ложки под собственным весом

Если вы делаете профитроли, эклеры или что-то, что «пыхтит», я настоятельно рекомендую использовать наконечник с большим количеством зубов (например, Ateco # 865).Это увеличит площадь поверхности и позволит избежать больших трещин, которые вы получите с помощью круглых наконечников.

Для профитролей, труба сверху
Чем больше гребней, тем больше площадь поверхности и более ровный рост

Традиционные рецепты заставят вас испечь заварку при высокой температуре 450 ° F (232 ° C) для повышения, затем выключите духовку и, наконец, понизьте температуру до 350 ° F, чтобы закончить выпечку.Хотя теория, лежащая в основе этого метода, имеет смысл (быстрый рост, а затем четкий), я пекла только свою пизду при фиксированной температуре 360 ° F и никогда не замечала разницы.

Выпекайте при температуре 360 ° F около 30-35 минут, но время будет зависеть от вашей духовки и заварки. Вы хотите, чтобы заварка была коричневой, не бледной, а несколько свежей. Они не должны быть мягкими вообще. Это идеальная текстура, так что после того, как они будут заполнены, у вас будет слегка свежий внешний вид, ведущий к заварному вкусу внутри.

Овладев одной из основополагающих техник французской выпечки, вы готовы приготовить эклеры из белого шоколада.

Для новых рецептов, методов и учебных пособий, как это, подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите сообщение.



,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о