Ксу 3 официальный сайт – Официальный сайт ГБПОУ КСУ № 3 города Москвы

Профессии, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства)

Повар, кондитер​

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.09
Квалификация — Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Срок обучения: на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитникоская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 43.01.09
Квалификация — Повар Кондитер
Срок обучения на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр.2
Срок обучения на базе 11 классов — 1 год 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36, стр. 1

Подробнее

Как утверждают профессионалы, наладчик оборудования – это одна из важных и привилегированных профессий на любом предприятии, оснащенном современной производственной техникой. Производственную практику студенты проходят на кондитерских фабриках, где их ждет сложная, интересная и ответственная работа, ведь именно от них зависит, будет ли сегодня работать оборудование или на целый день остановится производство вкусных конфет?!
После получения диплома многие из студентов пойдут на постоянную работу на фабрики столицы, ведь это одна из самых дефицитных, нужных и высокооплачиваемых профессий этого профиля, поэтому такие специалисты ценятся всеми: от кондитера до директора!

Подробнее

Выбирая профессию повара, кондитера в нашем колледже, Вы становитесь мастером дела, способным доставлять радость людям. Повар, кондитер – это волшебник, который из самых обыкновенных продуктов может сотворить изысканное блюдо – шедевр кулинарного искусства. Работа повара, кондитера сродни работе художника – точно также нужно проявлять творческую фантазию, воплощать кондитерское изделие, основное блюдо по заданной рецептуре или по авторскому рецепту. Причем важно не просто вкусно приготовить, но и красиво оформить блюдо или десерт, но и красиво подать. Поэтому повара и кондитеры обладают богатой фантазией, даром импровизации и тонким вкусом.

Находясь в окутанной чудесными ароматами кухне, создавая вкусные блюда и аппетитные кондитерские изделия каждый день, и при этом получать плату за свой труд, да об этом можно только мечтать! Вы получаете квалификацию повара и кондитера, что делает Вас более ценным профессионалом в своей области.

Кондитер сахаристых изделий

Пекарь

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.07
Квалификации — Изготовитель конфет,
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
Срок обучения: на базе 9 классов — 2 года 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код профессии: 19.01.04
Квалификация — Пекарь, Кондитер
Срок обучения на базе 11 классов — 10 месяцев
Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Выбирая профессию кондитера сахаристых изделий в нашем колледже, Вы задумываетесь о том, как соединить любовь к сладкому и его появление на Вашем столе. Изготавливая и декорируя фигуры из шоколада, шоколадные открытки и эксклюзивные сорта конфет, осваивая технологический процесс производства кондитерских изделий, Вы в совершенстве познаете красоту своего труда.

Мастерство приготовления вкусных лакомств — кондитерских изделий — ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.
Во время учебы кондитерская мастика, шоколадная глазурь и пищевой гель становятся продуктами для Вашего художественного творчества, позволяя воплощать самые смелые и креативные фантазии. Путь от шоколада до конфет полон впечатлений и неподдельным интересом обучающихся. Освоение кондитерского искусства магически притягательно именно потому, что оно обладает волшебным свойством радовать всех, кто каким-либо образом соприкасается с ним, а создателям сладких шедевров дарит заслуженный почет и уважение.

Подробнее

Пекарь — это творец хлебобулочных изделий. Пекари-кондитеры занимаются выпечкой различных тортов, пирожных, булочек с начинками. Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим изделиям форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи.
Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Например, машины для замешивания и разделки теста, конвейеры.
Пекарь загружает сырьё, запускает оборудование и следит за процессом производства. В частности, он контролирует выдержку теста, раскладку по формам перед посадкой в печь, определяет готовность хлеба в печи. Опытный пекарь многое может определить на ощупь и на глаз. Некоторые операции невозможно механизировать. Например, плести из теста косички или наносить насечки приходится вручную, не останавливая конвейер. Профессиональный уровень и круг обязанностей пекаря определяется присвоенной ему квалификацией и разрядом.

Пекари работают на хлебных комбинатах, в небольших пекарнях, на предприятиях общественного питания в должности пекаря, пекаря комплексно-механизированной линии. Пекарь может организовать свой собственный бизнес по выпечке хлеба.

college3.mskobr.ru

Работодатели, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Процесс трудоустройства выпускников учебного заведения начинается еще во время прохождения учебной и производственной практики.

Наши партнеры:

Базовые предприятия:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»

ОАО «Красный Октябрь» — одно из старейших кондитерских предприятий России. Входит в холдинг «Объединённые кондитеры». Официальной датой основания предприятия «Красный Октябрь» считается 1851 год. В этот год на Арбате начала работу мастерская по изготовлению конфет и шоколада, открытая поданным Вюртемберга Теодором Фердинандом фон Эйнемом. В 1867 году в справочнике «Фабрично-заводские предприятия Российской империи» появляется запись: «Эйнем».

Товарищество паровой фабрики шоколада, конфектъ и чайных печений». После октябрьской революции фабрика была национализирована и получила название «Государственная кондитерская фабрика № 1, бывшая Эйнем». В 1922 году ей присвоили имя «Красный Октябрь». В 1992 году предприятие было приватизировано и преобразовано в акционерное общество. В 2002 году фабрика вошла в состав Кондитерского холдинга в структуру Управляющей организации ООО «Объединенные кондитеры»

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ»

ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — старейшее кондитерское предприятие России, основанное в 1804 году. С 1880 года было известно в России и за ее пределами как «Товарищество А.И. Абрикосова Сыновей». Лауреат многих Всероссийских выставок, с 1899 года получило название «Поставшик Двора его Императорского Величества». В 1922 году было переименовано в Кондитерскую фабрику имени П.А. Бабаева и стало крупным производителем карамели, ириса и монпансье, а после Великой Отечественной войны производило шоколад, шоколадные конфеты, а также полуфабрикаты. Сегодня «Кондитерский концерн Бабаевский» входит в состав крупнейшего российского холдинга «Объединенные кондитеры»

ЗАО «ГОСТИНИЦА МОНАРХ-ЦЕНТР»
Отель Ренессанс Москва Монарх Центр расположен в одном из крупных деловых районов Москвы, недалеко от станций метро Динамо и Беговая. Комфортная доступность к центру города, а также крупнейшим спортивным объектам севера-запада столицы делают его удобным местом для бизнеса и туризма.
Кухня отеля представлена рестораном «Мозаика», оправдывающим свое название яркими, оригинальными интерьерами и разнообразием авторских блюд русской и европейской кухни, а также вечерним рестораном Премьер, изысканно сочетающим европейскую и азиатскую кулинарные традиции. Аллегро Лобби Лаунж и Суши-бар привлекает своей демократичной и одновременно уютной обстановкой, а также отличным гастрономическим выбором в любое время дня.

Договор на подготовку квалифицированных специалистов от ЗАО Гостиницы Монарх-Центр
Договор с ЗАО Гостиницей Монарх-Центр

ФГБУ «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ №3»
Для обслуживания сотрудников Аппарата Правительства Российской Федерации в Комбинате питания предусмотрены два обеденных зала, банкетный зал, восемь буфетов экспресс-обслуживания, магазины «Кулинария» и «Стол-заказов». В банкетном зале используется фирменная посуда, оформление интерьера меняется в соответствии с временами года.
В ежедневном обеденном меню представлен широкий ассортимент блюд русской и европейской кухонь, также включены блюда диетического питания, выпечка и кондитерские изделия.
Сотрудники Комбината питания Дома Правительства Российской Федерации — специалисты высокого уровня кулинарного искусства, имеющие высокое звание «мастер-повар». Их профессионализм позволяет разрабатывать новые разнообразные блюда, удовлетворять гастрономические вкусы любых заказчиков. В изысканном оформлении банкетных блюд применяются цветочные композиции и панно из овощей и фруктов.
Наряду с организацией обслуживания протокольных мероприятий Комбинат питания проводит обслуживание на высоком профессиональном уровне юбилеев, семейных торжеств и других мероприятий.

Договор на подготовку квалифицированных специалистов от ФГБУ УП №3

Договор о производственной практике с ФГБУ УП №3
источник информации: http://kpn3.ru/

college3.mskobr.ru

Список преподавателей Большая Калитниковская, 36/1, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Преподаватели и дисциплины (ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1)


Высшее образование: Российская экономическая академия им. Плеханова

Среднее профессиональное образование: Экономико-технологический техникум общественного питания Московского городского комитета по народному образованию

Артамонов Сергей Александрович (кандидат технических наук)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

Высшее образование: Московский государственный открытый педагогический университет

Среднее профессиональное образование: Третий Московский индустриально-педагогический техникум

Начальное профессиональное образование: Гомельское среднее ПТУ № 17

Атрощенко Виктория Ивановна
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.07.01.Технология приготовления сладких блюд и напитков
МДК.07.02.Технология приготовления основных горячих и холодных десертов
Техническое оснащение и организация рабочего места

Высшее образование: Московский государственный заочный институт пищевой промышленности

Балашова Елена Юрьевна
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Высшее образование: слушатель АНО ДПО «ФИПКиП»

Среднее профессиональное образование: Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома

Начальное профессиональное образование: Среднее профессионально- техническое училище № 19

Басова Светлана Викторовна
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Высшее образование: Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности

Белич Елена Борисовна
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Экономические и правовые основы производственной деятельности
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Метрология и стандартизация

Высшее образование: Московский педагогический университет им. Н.К. Крупской

Вебер Наталья Петровна
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика

Высшее образование: слушатель ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Среднее профессиональное образование: ГБПОУ Колледж сферы услуг №3

Голованов Денис Алексеевич
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных изделий

Высшее образование: Московский государственный университет культуры

Среднее профессиональное образование: Третий Московский индустриально-педагогический техникум

Гречнева Светлана Сергеевна
Основы микробиологи, физиологии питания, санитари и гигиены
Основы товароведения и продовольственных товаров
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МДК.03.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Эффективное трудоустройство на рынке труда

Высшее образование: Московский институт тонкой химической технологии им. М.В.Ломоносова

Заликина Лидия Михайловна
Химия
Экологические основы природопользования

Высшее образование: Институт бизнеса и политики

Среднее профессиональное образование:Всесоюзный заочный индустриально-педагогический техникум

Начальное профессиональное образование: СПТУ № 194

Коновалова Елена Викторовна
Правовые основы профессиональной деятельности
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Высшее образование: Московский государственный университет технологий и управления

Среднее профессиональное образование: Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна

Кузенькина Анна Владимировна
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование: Московский институт прикладной биотехнологии

Массальская Светлана Юрьевна
Экология

Высшее образование: Московский институт открытого образования

Начальное профессиональное образование: Третий Московский индустриально-педагогический техникум

Мироненко Наталья Анатольевна
Организация обслуживания
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных изделий
МДК.05.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности

Среднее профессиональное образование: Всесоюзный заочный финансовый техникум

Мироничева Татьяна Викторовна
Основы калькуляции и учета
Метрология и стандартизация
Этика и психология профессиональной деятельности
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Высшее образование: ФГОУ ВПО Российский государственный аграрный заочный университет

Наседкина Ирина Юрьевна
МДК 03.02 Технология и производство мучных кондитерских изделий
Дизайн кондитерской, хлебобулочной и макаронной продукции

Высшее образование: Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков

Николаева Алла Викторовна
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык

Высшее образование: Московский государственный университет культуры

Среднее профессиональное образование: Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома

Самородова Ирина Петровна
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Высшее образование: Московский институт открытого образования

Среднее профессиональное образование: Межреспубликанский заочный индустриально-педагогический техникум

Начальное профессиональное образование: Профессионально-техническое училище №190

Тулякова Светлана Юрьевна
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Высшее образование: Московский государственный университет культуры

Среднее профессиональное образование: Третий Московский индустриально-педагогический техникум

Чаукина Ольга Алексеевна
Техническое оснащение организаций питания
Охрана труда
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

college3.mskobr.ru

Список преподавателей Большая Калитниковская, 34/3, стр.1, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Преподаватели и дисциплины (ул. Большая Калитниковская, д.34/3)


Высшее образование: Карачаево-Черкесский государственный педагогический университет

Аджиева Мадина Ахматовна
География

Высшее образование: Краснодарский ордена трудового Красного Знамени политехнический институт

Вольхина Людмила Михайловна
Техническая механика с основами технических измерений

Высшее образование: Московская государственная Академия пищевых производств

Среднее профессиональное образование: Экономико-технологический техникум общественного питания Московского городского комитета по народному образованию


Врублевский Василий Анатольевич
МДК.01.02 Технология слесарной обработки механизмов
МДК 02.02 Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования

Высшее образование: Московский государственный университет технологий и управления

Среднее профессиональное образование: ГБОУ СПО Колледж технологий и управления № 51

Гусева Диана Юрьевна
МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
МДК 04.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки

Высшее образование: Московская гос. технологическая академия, Современный гуманитарный институт

Давыдов Андрей Владимирович
МДК 02.01. Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий
МДК 03.01 Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности

Высшее образование:Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина

Дмитриев Михаил Николаевич
Математика
Индивидуальный проект

Высшее образование:Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова

Загранышная Светлана Варсанофьевна
Физика

Высшее образование: Кабардино-Балкарский ордена Дружбы народов государственный университет

Капуста Светлана Георгиевна
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика и ИКТ
Инженерная графика, Техническая графика

Высшее образование: Московский гуманитарный педагогический институт

Козлова Анна Викторовна
Русский язык
Литература

Высшее образование: Кемеровский Государственный университет

Корчагина Юлия Сергеевна
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
Математика

Высшее образование:Рязанский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт им. С.А. Есенина

Маркова Наталья Николаевна
Русский язык
Литература

Высшее образование:ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского»

Меринов Александр Юрьевич
Физическая культура

Высшее образование: Пензенский государственный педагогический институт им. В.Г.Белинского

Мострюкова Наталья Александровна
Английский язык
Английский язык (профессиональный)

Высшее образование: Смоленский государственный институт физической культуры

Мышенкова Екатерина Николаевна
Физическая культура

Высшее образование: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный педагогический университет»

Накупбаева Ирина Викторовна
Информатика

Высшее образование: ФГБОУ ВО «Мордовский государственный педагогический институт имени М.Е. Евсевьева»

Сейкин Антон Александрович
Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование: ГОУ ВПО Московский государственный областной университет

Сеничев Вадим Евгеньевич
Педагог-организатор

Высшее образование: Гуманитарный институт

Среднее профессиональное образование: Каменское высшее педагогическое училище Ростовской области

Субботина Елена Владимировна
Иностранный язык

Высшее образование: Московский государственный областной университет

Среднее профессиональное образование: Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна

Сухарева Елена Николаевна
История

Высшее образование: ГОУ ВПО Воронежский государственный университет

Ткачук Татьяна Юрьевна
История
Обществознание

Высшее образование: ГОУ ВПО «Московский институт открытого образования»

Среднее профессиональное образование: Третий Московский индустриально-педагогический колледж

Чубасова Елена Васильевна
МДК 02.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп,бобовых,макаронных изделий,яиц,творога,теста
МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Высшее образование: Московский государственный открытый педагогический университет

Среднее профессиональное образование: Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна

Шитякова Татьяна Юрьевна
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
МДК 01.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов»

college3.mskobr.ru

Прием на работу, ГБПОУ КСУ № 3, Москва

Документы, необходимые при приеме на работу:

1. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

2. Трудовая книжка. Если вы прежде не работали, трудовую получите на первом месте работы. Если свой трудовой паспорт вы потеряли, сожгли, утопили, пишите заявление (с указанием вменяемых причин), и работодатель оформит вам новую книжку. Совместителям трудовая не нужна. Она остается по месту основной работы. Но если сотрудник хочет, можно внести в трудовую запись о дополнительной работе. Для этого надо принести в отдел кадров документ, подтверждающий совместительство.

3. Документы воинского учета – для военнообязанных и тех, кто подлежит призыву на военную службу.

4. Документ об образовании или квалификации (диплом, свидетельство об окончании курсов) — если работа требует специальных знаний или подготовки.

5. Свидетельство государственного пенсионного страхования. Если вы заключаете трудовой договор впервые, пенсионное страховое свидетельство оформляет работодатель.

Работодатель может потребовать:

Регистрация. Жаль, но постановление, запрещающее требовать при приеме на работу регистрацию, и требования статьи 64 ТК РФ в большинстве компаний игнорируется. Будьте готовы к тому, что регистрацией придется обзавестись.

Справка о зарплате с прежнего места работы. В некоторых организациях могут попросить принести. Не хотите — не приносите: в список обязательных документов она не входит.

Характеристика с прежнего места работы.

Медицинское заключение. Если вам нет 18 лет, согласно статье 69 ТК, работодатель может потребовать, чтоб перед заключением трудового договора вы прошли медицинское освидетельствование. (Оплачивать его должен работодатель.) Также медсправка необходима транспортникам, пищевикам, работникам детских учреждений и т. д. (статья 213 ТК). С офисных работников чаще всего взятки гладки. Требуют принести справку – нарушают ст. 3 Трудового кодекса о запрещении дискриминации в сфере труда.

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). О нем в статье 65 — ни слова. Требовать его от вас не имеют права. Но будьте готовы, что потребуют. Если свидетельства о постановке на налоговой учет у вас нет — придется оформлять самому (в налоговой инспекции по месту прописки или регистрации).

Подложный документ (п.11 ст.81 ТК РФ) — основание для увольнения. А статья 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа предусматривает наказание.

college3.mskobr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.