Куда можно поступить в ижевске после 9 класса: 9 izhevsk.postupi.online

Содержание

Колледжи Ижевска 2020 – рейтинг, бюджентые места

Наилучший результат – 127-ое место в рейтинге колледжей России. Всего в Ижевске 32 колледжа, с суммарным количеством баллов – 13.6 тысячи.

после 11-ого класса

средний балл

3.8

ранг в РФ | рейтинг

127-ое 793

  • 31.02.01 – Лечебное дело  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.9

ранг в РФ | рейтинг

150-ое 782

средний балл

4.1

ранг в РФ | рейтинг

218-ое 759

    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.7

ранг в РФ | рейтинг

259-ое 747

средний балл

4.0

ранг в РФ | рейтинг

314-ое 730

  • 38.02.01 – Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.8

ранг в РФ | рейтинг

354-ое 717

средний балл

3.9

ранг в РФ | рейтинг

391-ое 707

  • 40.02.02 – Правоохранительная деятельность  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.8

ранг в РФ | рейтинг

476-ое 687

  • 40.02.01 – Право и организация социального обеспечения  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

Куда пойти учиться после 9 класса в Ижевске

Куда пойти учиться после 9 класса? Этот вопрос задают себе все сознательные школьники уже в начале учебного года.Ижевский политехнический колледжНа самом деле альтернативы всего лишь две: либо продолжить обучение в 10 классе общеобразовательной школы, либо подать заявление в колледж или техникум.

Нельзя сказать, что какой-то из путей лучше, а какой-то хуже. Каждый должен выбрать свой путь. Но необходимо помнить, что дорога к высшему образования не всегда лежит через школу. Техникум или колледж вполне могут стать тем трамплином, который впоследствии приведет человека в институт или университет.

В чем плюс получения после 9 класса среднего профессионального образования?

Прежде всего это практикоориентированный подход к обучению.

Получая образование в колледже, вы вместе с тем получаете и рабочую профессию. Количество бюджетных мест в учебных заведениях среднего профессионального образования значительно выше, чем в ВУЗах. Это создает абсолютно реальную возможность для бесплатного обучения.

Ижевский политехнический колледж предлагает вашему вниманию целый ряд востребованных на рынке труда специальностей среднего профессионального образования, среди которых практически каждый абитуриент может выбрать что-то подходящее именно для него.

Для выпускников 9 класса 2019 года мы готовы предоставить 250 бюджетных мест на различные профессии и специальности! На самом деле это очень много! Шансы обучаться у нас бесплатно есть у каждого.

Перечень специальностей вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Обучение после 9-ого класса в колледжах Ижевска 2020 – рейтинг, бюджетные места

Наилучший результат – 127-ое место в рейтинге колледжей России. Всего найдено 12 колледжей.

после 9-ого класса

средний балл

3.8

ранг в РФ | рейтинг

127-ое 793

    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

4.1

ранг в РФ | рейтинг

218-ое 759

  • 23.02.04 – Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

4.0

ранг в РФ | рейтинг

314-ое 730

  • 38.02.01 – Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.9

ранг в РФ | рейтинг

391-ое 707

  • 40.02.02 – Правоохранительная деятельность  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.8

ранг в РФ | рейтинг

476-ое 687

  • 40.02.01 – Право и организация социального обеспечения  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.9

ранг в РФ | рейтинг

585-ое 665

  • 38.02.01 – Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  
    • места

      Б – Д –

    • стоимость

    • длительность

    • обучение

      очное

средний балл

3.6

ранг в РФ | рейтинг

890-ое 607

🏛️ список заведений, на бюджетной основе

Подборка учебных заведений в Ижевске, куда можно пойти учиться после 9 класса. Советы и рекомендации по выбору учебного заведения.

После 9 класса у ученика появляется сложный выбор:

  1. Продолжить обучение в школе переходя в 10 класс, получить полное среднее образование и только потом пойти в ВУЗ.
  2. Получить специальное профессионально образование поступив в колледж, техникум или училище и потом сразу пойти работать по специальности, либо продолжить обучение в ВУЗе.

Если вы решили после 9 класса получать профессиональное образование, то это хороший выбор.

На кого пойти учиться после 9 класса

На сегодняшний существуют сотни, если не тысячи профессий, которые можно получить с помощью техникумов, колледжей и училищ – от слесаря и маляра до бухгалтера и медицинского работника, и одной статьи не хватит, чтобы разобрать их все. Список профессий после 9 класса уточняйте у образовательного учреждения.

При выборе профессии обязательно следуйте личным предпочтениям, а не советам родственников и знакомых, тем более не поддавайтесь на уловки «за этой профессией будущее», «ты сможешь много зарабатывать», «такие специалисты всегда будут нужны».

Выбирайте будущую профессию с душой, но не импульсивно, взвешивайте каждую мелочь. И помните, что вы можете в любой момент изменить свой путь и начать изучать что-то новое.

Куда можно поступить после 9 класса с тройками

Колледжи на базе 9 классов

Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5Адрес 6Адрес 7Адрес 8Адрес 9Адрес 10Адрес 11Адрес 12Адрес 13Адрес 14Адрес 15Адрес 16

Адрес 1

Адрес 2

Адрес 3

Адрес 4

Адрес 5

Адрес 6

Адрес 7

Адрес 8

Адрес 9

Адрес 10

Адрес 11

Адрес 12

Адрес 13

Адрес 14

Адрес 15

Адрес 16

Ижевский филиал Пермского нефтяного колледжа

Адрес:

426068, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Сабурова, д. 49а

Телефоны:

(3412) 20-77-66

Удмуртский республиканский социально-педагогический колледж

Адрес:

426067, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Труда, д. 88

Телефоны:

(3412) 21-64-33, 21-58-44

Финансовый колледж

Адрес:

426000, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Кирова, д. 110

Телефоны:

(3412) 43-00-20, 43-40-31, 8-912-871-61-80

Высший юридический колледж Экономика, финансы: служба безопасности

Адрес:

426028, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 35

Телефоны:

(3412) 43-06-24

Удмуртский республиканский колледж культуры

Адрес:

426050, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Дзержинского, д. 54

Телефоны:

(3412) 44-44-91, 45-11-71

Ижевский государственный политехнический колледж

Адрес:

426053, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Салютовская, д. 33

Телефоны:

(3412) 46-05-61, 64-90-30

Ижевский медицинский колледж имени Героя Советского Союза Ф.А. Пушиной Министерства здравоохранения Удмуртской Республики

Адрес:

426057, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 12

Телефоны:

(3412) 51-07-18

Финансово-юридический колледж

Адрес:

426034, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Коммунаров, д. 283

Телефоны:

(3412) 52-52-47, 68-76-35, 52-53-71

Экономико-технологический колледж (ЭТК)

Адрес:

426009, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Халтурина, д. 2а

Телефоны:

(3412) 68-28-01, 68-72-71

Ижевский промышленно-экономический колледж

Адрес:

426004, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, д. 68

Телефоны:

(3412) 68-54-89

Филиал Санкт-Петербургского промышленно-экономического колледжа в г. Ижевске

Адрес:

426021, Удмуртская Республика, г. Ижевск, пос. Машиностроителей, д. 108

Телефоны:

(3412) 71-06-24, 71-03-71

Колледж государственной и муниципальной службы

Адрес:

427007, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Карла Маркса, 440, пос. Октябрьский, 33 а

Телефоны:

(3412) 770-364, 69-01-03

Республиканский музыкальный колледж

Адрес:

426004, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ломоносова, д. 5б

Телефоны:

(3412) 78-07-26

Гуманитарно-инженерный колледж

Адрес:

426009, Удмуртская Республика, г. Ижевск, Индустриальный район, ул. Ленина, д. 101

Телефоны:

(3412) 790-791, 89128745582

Филиал Ижевского педагогического колледжа (№2)

Адрес:

426066, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Областная, д. 66

Филиал Ижевского педагогического колледжа (№1)

Адрес:

426019, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Автономная, д. 60

Важно! Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.

Техникумы

Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5

Адрес 1

Адрес 2

Адрес 3

Адрес 4

Адрес 5

Ижевский техникум экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза

Адрес:

426075, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодёжная, д. 109

Телефоны:

(3412) 37-02-88, 37-04-00

Ижевский монтажный техникум ИМТ

Адрес:

426000, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Кирова, д. 110

Телефоны:

(3412) 43-08-61

Ижевский индустриальный техникум имени Евгения Федоровича Драгунова

Адрес:

426057, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Дзержинского, д. 9

Телефоны:

(3412) 44-22-78

Ижевский торгово-экономический техникум ИТЭТ

Адрес:

426061, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 20а

Телефоны:

(3412) 45-13-75, 45-32-21

Нефтяной техникум

Адрес:

426075, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 95, кв. 25

Телефоны:

(3412) 48-77-99

Важно! Уточните возможность оказания услуги при личном визите или по телефону.

Список подготовлен на основе открытых данных из сети интернет, если вы обнаружили неточности в описании и/или контактых данных организации, то сообщите нам об этом, используя форму обратной связи.

Если вы захотите продолжить обучение в ВУЗе по той же специальности, на которой обучались в техникуме или училище, то у вас будет огромное преимущество перед теми, кто получил только полное общее образование:

  • во-первых, у вас уже есть багаж полезных знаний;
  • во-вторых, скорее всего у вас уже будет реальная практика (в лабораториях учебных заведений, а у многих и на реальных рабочих местах), а это многое значит при поступление в высшее учебное заведение.

Профессии будущего

В связи с бешеной скоростью развития технологий появляется огромное количество различных профессий, до которых государственные учебные заведения в Удмуртской Республике доберутся ещё не скоро, но специалисты в этих развивающихся областях нужны уже сегодня.

Здесь вам помогут различные узкопрофильные курсы, которых огромное количество. Мы можем порекомендовать для ижевчан следующие обучающие онлайн платформы:

  • https://netology.ru – огромное количество курсов по маркетингу, программированию, машинному обучению, бизнесу, управлению и т.п. Помогают с дальнейшим трудоустройством в крупные компании
  • https://geekbrains.ru, https://ru.hexlet.io и https://htmlacademy.ru – самые популярные сервисы для изучения программирования на русском языке
  • https://www.cybermarketing.ru и http://www.topexpert.pro – обучение интернет-маркетингу, SMM, SEO и веб-аналитики
  • http://welcome.stepik.org/ru, https://openedu.ru – хорошие образовательные платформы с онлайн-курсами по различным тематикам
  • https://4brain.ru – развитие памяти, скорочтения, критического мышления, финансового управления и многое другое
  • https://postnauka.ru – отличные лекции от специалистов в различных областях. Один из самых лучших сервисов для открытия новых знаний
  • https://www.intuit.ru – старый проект, содержит в себе огромное количество лекций и курсов

Блок 1 - Univ1001 с Сарой Майер в Народном университете

Продолжить с Google

Чтобы войти в систему с помощью Google, включите всплывающие окна

Продолжить с Facebook

Чтобы войти в систему с помощью Google, включите всплывающие окна

или

Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Продолжить с Google

Чтобы зарегистрироваться в Google, включите всплывающие окна

Продолжить с Facebook

Чтобы зарегистрироваться в Google, включите всплывающие окна

или

Зарегистрируйтесь по электронной почте

Зарегистрируйтесь через Google или Facebook

или

Имя

Электронная почта

Пароль

День рождения

?

Для регистрации вам должно быть не менее 13 лет.Другие люди не увидят твой день рождения.

Месяц Январь Февраль марш апрель май Июнь Июль Август сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

День 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Год

зарегистрироваться .

директоров школ могут подать апелляцию на результаты GCSE из-за того, что они СЛИШКОМ ЩЕДРЫЕ.

Школы по всей Англии рассматривают возможность подачи апелляции против нереалистично высоких результатов GCSE в этом году после того, как тысячи учеников увидели, что их оценки достигли рекордно высокого уровня.

Директора школ теперь могут оспаривать высшие оценки, присуждаемые ученикам, после того, как цифры, опубликованные Ofqual, показали, что доля высших оценок GCSE, присуждаемых в стране, подскочила на 26 процентов.

Это произошло после того, как вчера результаты GCSE взлетели до рекордных высот для «Класса Covid», после того как осажденный регуляторный орган отказался от попыток присвоить более низкие оценки с помощью компьютеризированных расчетов.

Щедрые оценки в основном зависели от прогнозов учителей, что привело к наивысшим оценкам от 7 и выше до 25,9%, что на 5,2 балла больше, чем в 2019 году.

Учащиеся

GCSE смогли взять наивысшую из скорректированной оценки или своей оценочная оценка их учителя после того, как регулирующий орган Ofqual подтвердил, что Англия будет следовать шагам, уже предпринятым Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией.

GCSE results surged to record highs for the GCSE results surged to record highs for the

Результаты GCSE вчера выросли до рекордных высот для «Класса Covid» после того, как осажденный регулятор экзаменов отказался от попыток присвоить более низкие оценки с помощью компьютеризированных расчетов

Этот шаг произошел всего через неделю после того, как студенты A-Level, которые были получив «тройную блокировку» результатов, 40% результатов были понижены из-за неоднозначного алгоритма экзаменационного органа Ofqual.

Однако необычно высокие результаты, которые сегодня выставляются ученикам по всей стране, теперь поставлены под сомнение, и некоторые утверждают, что оценки будут иметь «серьезные последствия».

Джеймс Кьюин, заместитель исполнительного директора Ассоциации колледжей шестого класса, сказал The Guardian: «Вполне вероятно, что будет повышенный спрос на места в колледжах шестого класса… в то время, когда колледжи будут бороться с требованиями социального дистанцирования. . '

Между тем Джефф Бартон, генеральный секретарь Ассоциации руководителей школ и колледжей, сказал, что некоторые оценки «поднимаются непостижимым образом», и настраивал студентов на курсы, на которые у них не было «базы знаний». знания 'для.

«Это действительно имеет серьезные последствия, потому что эти студенты по понятным причинам могут почувствовать, что они хотят перейти на более дорогие курсы A-level, но не будут иметь необходимой базы знаний», - сказал он.

«Это еще одно свидетельство того, что модель стандартизации не соответствовала поставленной цели».

Сэм Фридман, бывший советник Майкла Гоува, когда он был министром образования, добавил, что слышал о «некоторых нечетких оценках, присваиваемых алгоритмом».

Он написал в Интернете: «Хотя это, безусловно, менее проблематично, чем молодые люди, пропускающие места, но не очень хорошо, что некоторые студенты будут иметь оценки выше, чем они могли бы достичь, и, таким образом, имеют право на курсы, для которых они не подходят.

'Даже было несколько голов, предлагающих апеллировать к некоторым экстремальным обновлениям (например, 1-5), потому что это вызовет такие нереалистичные ожидания.

'Вот еще один пример - школы, которые перешли от одних только лучших учеников с тройным экзаменом на всех учеников, увидели, что их модерируют по сравнению с оценками лучших учеников в предыдущие годы. Так что все массово обновляются ... это вызовет реальные проблемы, связанные с ожиданиями ».

This graph shows how the proportion of GCSE students in England achieving an A/7 or above - and a C/4 or above - has shot up this year This graph shows how the proportion of GCSE students in England achieving an A/7 or above - and a C/4 or above - has shot up this year

На этом графике показано, как доля учащихся GCSE в Англии, получивших A / 7 или выше - и C / 4 или выше - в этом году резко выросла

Roedean pupils Tatum Walker and Scarlett Riley (pictured) rejoiced after scoring a string of top grades Roedean pupils Tatum Walker and Scarlett Riley (pictured) rejoiced after scoring a string of top grades

Родинские ученики Татум Уокер и Скарлетт Райли (на фото) обрадовался, получив ряд высших оценок

После катастрофы на уровне A на прошлой неделе регулирующий орган Англии Ofqual отказался от своих усилий по понижению ряда экзаменов GCSE, позволив учителям в большинстве случаев остаться в силе.

Чтобы попытаться исправить путаницу, Ofqual также сказал, что в тех случаях, когда их алгоритм оценивал кандидата, они могли оставить эту более высокую оценку.

Но эксперты предупредили, что некоторые результаты были «непостижимыми», в то время как «испуганные» учителя, как говорят, рассматривали апелляции на нереально высокие оценки.

Ни один ученик в Англии не дал результатов по экономике, химии, физике или физкультуре, по сравнению с более чем 2 000 в прошлом году.

Также были рекордные 76 процентов заявок, получивших оценку 4 или выше, поднявшись на 8.9 баллов в 2019 году.

Молодые люди, получившие высшие оценки по математике, выросли с 15,9% до 19%, а по английскому языку - с 13,9% до 18,7%.

The subject with the highest proportion of pupils gaining a 7 to 9 grade was classics at 74.6 per cent, followed by modern languages other than French, German and Spanish, and triple science (biology, chemistry and physics) at 53 per cent The subject with the highest proportion of pupils gaining a 7 to 9 grade was classics at 74.6 per cent, followed by modern languages other than French, German and Spanish, and triple science (biology, chemistry and physics) at 53 per cent

Предметом с наибольшей долей учащихся, переходящих в 7–9 классы, были классические предметы (74,6 процента), за которыми следуют современные языки, кроме французского, немецкого и испанского, и тройные естественные науки (биология, химия и физика) - 53 процента. cent

Общий балл успеваемости составил 99.6 процентов по сравнению с 98,3 процента в 2019 году, что является еще одним рекордом. Многие школы сообщили о «странном» росте - от того, что было бы от G до A при старой системе выставления оценок.

Другие учителя сказали, что у них были неуспешные ученики, которые никогда не приходили на занятия, только чтобы увидеть, как алгоритм Ofqual дал им пропуск.

Студентам, сдавшим GCSE уровня Foundation, также давались оценки выше 5, несмотря на то, что это была самая высокая доступная оценка по этим работам.

С 2017 года традиционные оценки A * -G GCSE начали отменять и заменять в Англии системой 9-1, с наивысшим результатом 9.Оценка 4 в целом соответствует оценке C, а оценка 7 в целом соответствует оценке A.

Citizenship studies has seen the biggest proportional rise in pupil numbers compared to last year, followed by Spanish Citizenship studies has seen the biggest proportional rise in pupil numbers compared to last year, followed by Spanish

Изучение гражданства показало самый большой пропорциональный рост числа учеников по сравнению с прошлым годом, за которым следует испанский

Performing/expressive arts, engineering and economics saw the biggest increase in A grades in this year .

Часто задаваемые вопросы

  • Подача заявки на UC San Diego Application | Заявитель | Применить | Курс | Курсы | Какие | Как | Когда | Оценка | Ноты
  • Как и когда мне подать заявление в Калифорнийский университет в Сан-Диего? Приложение | Заявитель | Применить

    Калифорнийский университет в Сан-Диего зачисляется только на осенний семестр. Используя приложение UC, подайте заявку за год до того, как вы планируете записаться. Заявка на участие в UC открывается 1 августа, заявки можно подавать с 1 по 30 ноября. Ознакомьтесь с графиком подачи заявления студентом-первокурсником и графиком подачи заявления о переводе студента для получения более подробной информации.

  • Могу ли я поступить в Калифорнийский университет в Сан-Диего? Приложение | Заявитель | Применить | GPA | Средний | Тест | Оценка | Результаты | Конкурсный

    UC San Diego - конкурентоспособный университет. Допущенные студенты всегда превышают минимальные требования для поступления. Узнайте больше о среднем профиле зачисленных студентов-первокурсников и зачисленных студентов-переводчиков.

  • Academics & Majors Academic | Майор | Калифорнийский университет в Сан-Диего | Объявить | Объявление | Колледж | Колледжи | Майор | Мажоры | Какой
  • Какие специальности предлагаются в Калифорнийском университете в Сан-Диего?

    Мы предлагаем более 130 специальностей бакалавриата практически по всем предметам, которые вы можете себе представить.Просмотрите наши специальности бакалавриата и решите, что лучше для вас.

  • Могу ли я подать заявление в Калифорнийский университет в Сан-Диего, не указывая специализацию? Мажоры | Объявить | Объявление

    студентов-первокурсников могут быть приняты в Калифорнийский университет в Сан-Диего без декларации. Переводные студенты должны быть приняты на специальность и не могут быть приняты без декларации. Если вам нужна помощь в выборе специальности, поговорите с академическим консультантом, который поможет вам выбрать специальность, соответствующую вашим интересам.

  • Что такое кейп-мажор? Мажоры | Объявить | Объявление

    Majors с ограничениями - это специальности с ограниченным набором студентов.Мы настоятельно рекомендуем вам указать альтернативную специальность в своем заявлении и не ограничивать вашу альтернативную специальность. Если вас не приняли на специальную специальность с ограниченным доступом, вас могут принять на альтернативную специальность. Студенты первого года обучения, не допущенные к специальности с ограниченным объемом, могут быть приняты как необъявленные. Переводы не принимаются как необъявленные и не принимаются в университет, если вы не зачислены на специальность.

  • Как выбрать колледж? Колледжи | Revelle | Муир | Тергуд Маршалл | Уоррен | Элеонора Рузвельт | Шестой
    Колледжи

    UC San Diego - это академические направления с особой философией образования, а также уникальными жилыми и учебными помещениями.Узнайте больше о наших колледжах и удобствах, которые выделяют каждый из них.

  • Какова система колледжей в Калифорнийском университете в Сан-Диего? Revelle | Муир | Тергуд Маршалл | Уоррен | Элеонора Рузвельт | Шестой

    Вы не выбираете колледж; мы делаем это за вас. Если вы получите предложение о зачислении от UC San Diego, вы будете уведомлены о колледже, в который вы были зачислены.

  • Какой колледж лучше всего подходит для моей специальности? Колледжи | Revelle | Муир | Тергуд Маршалл | Уоррен | Элеонора Рузвельт | Шестой | Мажоры

    Колледж, который вам назначен, не влияет на вашу специальность.Ни один колледж не лучше любого другого. Вы можете специализироваться по любому предмету в любом колледже.

  • Почему мне нужно ранжировать предпочтения моего колледжа в моем заявлении на UC? Колледжи | Revelle | Муир | Тергуд Маршалл | Уоррен | Элеонора Рузвельт | Шестой

    В заявлении UC вас попросят оценить предпочтения вашего колледжа. Мы постараемся сделать все, чтобы вы были в числе лучших. Однако мы не можем гарантировать, что вы будете зачислены в ваш основной колледж.

  • Стоимость и финансовая помощь Финансовая помощь | Стоимость | Оплата | Стипендии | Стоимость обучения | Сборы
  • Сколько стоит обучение в Калифорнийском университете в Сан-Диего? Финансовая помощь | Стоимость | Оплата | Стоимость обучения | Сборы

    Стоимость обучения различается для жителей Калифорнии и студентов из других штатов / иностранных студентов. Узнайте больше об обучении, стоимости жизни и о том, сколько вы можете рассчитывать заплатить во время зачисления в UC San Diego.

  • Как мне заплатить за UC San Diego? Финансовая помощь | Стоимость | Платит

    Есть много способов финансировать свое высшее образование.В Калифорнийском университете в Сан-Диего мы считаем, что каждый талантливый, умный и трудолюбивый ученик, принятый в нашу школу, должен иметь возможность посещать его, независимо от дохода. В нашем кампусе есть деньги и специалисты, которые могут помочь вам ими воспользоваться. Узнайте больше о расходах и финансовой помощи, которые относятся к вам.

  • Я не житель Калифорнии. Могу ли я получить финансовую помощь или оформить вид на жительство? Финансовая помощь | Стоимость | Оплата | Стоимость обучения | Сборы

    Студенты из других U.Южные штаты не имеют права на финансовую помощь Калифорнии. Однако UC поможет вам получить федеральную финансовую помощь, на которую вы имеете право. Иностранные студенты не имеют права на получение финансовой помощи со стороны федерального правительства или штата. Чтобы получить визу, иностранные студенты должны доказать, что у них достаточно средств для покрытия всех расходов на обучение в США. Подробнее об оплате обучения в колледже и проживания в Калифорнии для целей обучения.

  • Какие стипендии доступны? Финансовая помощь | Стоимость | Оплата | Стипендии

    Для получения информации о потенциальных стипендиях посетите веб-сайт финансовой помощи и стипендий.

  • Первокурсник Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники | Стенограмма | Стенограммы | A-G | Требования | Состояние | Курс | Курсы | Домашнее обучение | Искусство | Майор | Портфолио | Департамент | Резидент | Колледж | Рейтинг | Стоимость обучения | Сборы
  • Каковы требования A-G? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники
    Требования

    A-G являются предметами, требуемыми системой UC.

  • Как совпадают мои курсы за пределами штата? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Нет предварительно утвержденного списка курсов для школ за пределами Калифорнии.

  • Что, если бы я учился на дому? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Вы должны получить аттестат об окончании средней школы, диплом об общем образовании (GED) или свидетельство о профессиональном уровне. Вы также должны соответствовать требованиям к экзамену, указанным на этой странице.

  • Как и когда я могу отправить свои официальные стенограммы? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники | Как | Когда

    Кандидатам на бакалавриат не следует присылать стенограммы до предложения о зачислении, поскольку они не рассматриваются в процессе рассмотрения заявки.Если потребуется дополнительная информация, с кандидатами свяжутся напрямую.

    Зачисленные на первый курс Студенты , которые принимают предложение о зачислении, должны предоставить окончательные официальные стенограммы непосредственно из каждого учебного заведения, которое они посещали с 9 по 12 классы, к крайнему сроку по почтовому штемпелю 1 июля. Студенты, посещающие несколько школ, должны заказать официальную стенограмму из каждой школы, которая будет доставлена ​​в Калифорнийский университет в Сан-Диего. Учащиеся, которые посещали среднюю школу за пределами Соединенных Штатов до перевода в среднюю школу в Соединенных Штатах, должны попросить каждую школу прислать стенограмму независимо от того, указаны ли предыдущие школы в вашей окончательной записи.Кроме того, студенты должны предоставить стенограммы колледжа, отражающие любой заработанный зачет колледжа, независимо от того, подлежит ли он передаче или нет.

    Вы можете отправить свои официальные стенограммы в Калифорнийский университет в Сан-Диего по почте или в электронном виде через одного из наших предпочтительных поставщиков электронных стенограмм.

    1. ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТЫ ПО ПОЧТЕ: Вы должны заказать официальную стенограмму из вашего учебного заведения, которую необходимо отправить нам напрямую в запечатанном конверте по следующему адресу:

      Калифорнийский университет, Сан-Диего - Приемная комиссия
      Attn: Transcripts
      9500 Gilman Drive, # 0021
      La Jolla, CA 92093-0021

    2. ОТПРАВИТЬ ТРАНСКРИПТЫ ЭЛЕКТРОННЫМ ОБРАЗОМ через Пергамент, безопасный и надежный метод запроса ваших официальных стенограмм.Если ваша школа зарегистрирована в Parchment для отправки электронных транскриптов, закажите их через веб-сайт вашей школы или создайте учетную запись в Parchment напрямую.

      Мы также принимаем стенограммы в электронном виде через eTranscriptCA, Credential Solutions, eScripSafe, Scribbles, SCOIR и National Student Clearinghouse, если ваше учебное заведение зарегистрировано у этих поставщиков электронных стенограмм. Пожалуйста, проверьте, использует ли ваша школа этих поставщиков электронных транскриптов для отправки и заказа стенограмм в процессе заказа стенограмм в вашей школе.Убедитесь, что вы выбрали University of California San Diego in La Jolla, CA в качестве принимающей школы, если вы выберете одного из этих поставщиков электронных транскриптов. Некоторые поставщики могут указывать нашу школу как UC San Diego.

    Иностранные студенты: Пожалуйста, ознакомьтесь с необходимыми документами из школ за пределами США для получения информации о подаче транскриптов из академических учреждений за пределами США

    Текущие зачисленные студенты бакалавриата также могут использовать этот метод доставки для подачи официальных транскриптов из других школ, в которых была получена курсовая работа, для оценки.Пожалуйста, дайте до четырех недель для оценки и внесения кредита в вашу запись.

  • Я по специальности «искусство». Как мне отправить свое портфолио? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Отделение искусств и гуманитарных наук Калифорнийского университета в Сан-Диего стремится к разнообразному поступающему классу и активно ищет кандидатов, желающих получить специализацию в области истории, литературы, музыки, философии, театра и танцев, а также изобразительного искусства. Отправка портфолио - это способ улучшить ваше общее приложение UC San Diego.

    Искусство

    • Любые поступающие первокурсники, желающие продолжить обучение на одном из факультетов искусств (музыка, театр и танцы, изобразительное искусство), могут подать дополнительное портфолио / кассету для прослушивания.

    Гуманитарные науки

    Незаявленные гуманитарные и гуманитарные специальности

    Вы можете начать рассмотрение требований к подаче и загрузку материалов 1 октября. Тем не менее, вы должны заполнить базовое заявление UC San Diego, прежде чем вы сможете заполнить эту дополнительную подачу, поскольку вам понадобится идентификационный номер вашего заявления от UC San. Приложение Диего.Преподаватели факультета рассмотрят художественное портфолио / кассету для прослушивания и поделятся своими оценками с Приемной комиссией Калифорнийского университета в Сан-Диего. Щелкните здесь, чтобы отправить портфолио (после подачи заявки в Калифорнийский университет в Сан-Диего).

  • Как я могу быть уверен, что имею право на проживание в Калифорнии? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники | Стоимость обучения | Сборы

    Проживание по адресу в Калифорнии не означает, что вы автоматически получаете статус резидента с точки зрения оплаты за обучение. Требование финансовой независимости чрезвычайно затрудняет для большинства студентов бакалавриата, родители которых не являются резидентами Калифорнии, право на получение статуса резидента Калифорнийского университета.Сюда входят студенты общественных колледжей и других высших учебных заведений Калифорнии. Учащиеся по переводу, которые были классифицированы как жители Калифорнии в своей предыдущей школе, не должны предполагать, что они будут классифицированы как жители Калифорнийского университета в Сан-Диего. Посетите веб-страницы офиса регистратора для получения дополнительной информации о проживании в Калифорнии, стоимости и стоимости обучения.

  • Как мне выбрать колледж? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Технически вы не выбираете колледж.Мы делаем это за вас. Мы просим вас указать порядок предпочтения колледжа в вашем заявлении, чтобы мы могли учитывать его в процессе назначения в колледж.

  • Попадут ли я в первый колледж в моем рейтинге? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Мы делаем все возможное, чтобы назначить вас в колледж, соответствующий вашему рейтингу, но мы не можем гарантировать, что вы попадете в колледж с самым высоким рейтингом. Но не волнуйтесь. Каждый колледж в Калифорнийском университете Сан-Диего предлагает исключительную академическую программу, дружелюбных консультантов, незабываемые традиции и современные условия проживания.

  • Требуются ли определенные специальности для выбора конкретного колледжа? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Нет! Вы можете специализироваться по любому предмету, который пожелаете, независимо от того, в какой колледж вы назначены.

  • Повлияет ли рейтинг моего колледжа на мое поступление? Первокурсник | первый | год | Первокурсник | Первокурсники

    Вовсе нет. Мы направляем студентов в колледжи после того, как они поступили в Калифорнийский университет в Сан-Диего.

  • Трансферы Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | Стенограмма | Стенограммы | IGETC
  • Что делать, если я учусь по программе перевода? Трансферы | Применение | Применить | Передача

    У нас есть специальная страница для студентов-переводчиков Калифорнийского университета в Сан-Диего.Студенты-переводчики обогащают наше сообщество разнообразием интересов и интеллектуальным потенциалом, чтобы преуспеть в Калифорнийском университете в Сан-Диего!

  • Есть ли у меня предварительные требования? Когда мне нужно их заполнить? Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | Курс | Возможность передачи

    Не все специальности требуют завершения курсовой работы низшего уровня для поступления. Кандидаты на факультеты, перечисленные на нашем сайте подготовки к переводу, будут проверены на предмет завершения основных подготовительных курсов и полученных оценок.

  • Что такое 7 курсов? Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | Семь

    В рамках требований для зачисления на перевод абитуриенты должны пройти курс из семи курсов.

  • Что такое сайт Assist.org? Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | Курс | Помощь | Путеводитель | Сообщество | Колледж

    Assist.org - это официальная система перевода и перевода для государственных колледжей и университетов Калифорнии.Вы выбираете свой текущий Калифорнийский общественный колледж и изучаете основную подготовку нижнего отдела и артикуляцию факультета.

    Пока Assist.org обновляется последней информацией, вы можете найти дополнительную информацию на нашем сайте руководства по переносимости курсов. Здесь вы найдете информацию о новых и обновленных специальностях Калифорнийского университета в Сан-Диего на 2017-2018 и 2018-2019 годы. Студенты, планирующие перевод в Калифорнийский университет в Сан-Диего с осени 2018 г. или позже, могут использовать эту информацию в качестве руководства при планировании курсовой работы в соответствующем Калифорнийском общественном колледже.

  • В настоящее время я учусь в другом 4-летнем университете. Как я могу узнать, будет ли перенесена моя курсовая работа? Трансферы | Применение | Применить | Передача

    UC San Diego не имеет соглашений об артикуляции за пределами системы California Community College. Это означает, что не существует официального способа определить, какие курсы будут переведены в Калифорнийский университет в Сан-Диего; однако общее практическое правило, неофициально, заключается в том, что если курс (-ы) был завершен в регионально аккредитованном колледже или университете, и эквивалентный (-ые) курс (-ы) предлагается в Калифорнийском университете, то курс может быть перенесен в Калифорнийский университет в Сан-Диего.Единственный официальный способ определить переносимость UC - это подать заявление о приеме.

    Просмотрите каталог Калифорнийского университета в Сан-Диего, чтобы определить требования программы по специальности.

  • Как и когда я могу отправить свои официальные стенограммы? Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | Стенограмма | Как | Когда

    Кандидатам на бакалавриат не следует присылать стенограммы до предложения о зачислении, поскольку они не рассматриваются в процессе рассмотрения заявки. Если потребуется дополнительная информация, с кандидатами свяжутся напрямую.

    Допущенный перевод Студенты , которые принимают предложение о зачислении, должны предоставить официальные стенограммы из каждого колледжа / университета, который они посещали до 1 июля. Для тех, кто окончил среднюю школу в Соединенных Штатах и ​​закончил курс истории США, вы можете отправить стенограмма средней школы для прохождения требований американской истории и институтов.

    Вы можете отправить свои официальные стенограммы в Калифорнийский университет в Сан-Диего по почте или в электронном виде через одного из наших предпочтительных поставщиков электронных стенограмм.

    1. ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТЫ ПО ПОЧТЕ: Вы должны заказать официальную стенограмму из вашего учебного заведения, которую необходимо отправить нам напрямую в запечатанном конверте по следующему адресу:

      Калифорнийский университет, Сан-Диего - Приемная комиссия
      Attn: Transcripts
      9500 Gilman Drive, # 0021
      La Jolla, CA 92093-0021

    2. ОТПРАВИТЬ ТРАНСКРИПТЫ ЭЛЕКТРОННЫМ ОБРАЗОМ через Пергамент, безопасный и надежный метод запроса ваших официальных стенограмм.Если ваша школа зарегистрирована в Parchment для отправки электронных транскриптов, закажите их через веб-сайт вашей школы или создайте учетную запись в Parchment напрямую.

      Мы также принимаем стенограммы в электронном виде через eTranscriptCA, Credential Solutions, eScripSafe, Scribbles, SCOIR и National Student Clearinghouse, если ваше учебное заведение зарегистрировано у этих поставщиков электронных стенограмм. Пожалуйста, проверьте, использует ли ваша школа этих поставщиков электронных транскриптов для отправки и заказа стенограмм в процессе заказа стенограмм в вашей школе.Убедитесь, что вы выбрали University of California San Diego in La Jolla, CA в качестве принимающей школы, если вы выберете одного из этих поставщиков электронных транскриптов. Некоторые поставщики могут указывать нашу школу как UC San Diego.

  • Требуется ли прохождение IGETC для всех переведенных студентов из Калифорнийских общественных колледжей? Трансферы | Применение | Применить | Трансфер | 4 | Четыре | Университет | Возможность передачи | Путеводитель | Стенограмма | Выписки

    Завершение межсегментной программы перевода общего образования (IGETC) не требуется для поступления; тем не менее, окончание будет соответствовать требованиям младших классов / GE для следующих колледжей бакалавриата: John Muir, Earl Warren, Eleanor Roosevelt, Thurgood Marshall и Sixth Colleges .

    Для Revelle College IGETC не отменяет все требования GE более низкого уровня. Студенты с IGETC должны пройти 3 курса математики и 5 курсов естествознания перед переводом или во время зачисления в Калифорнийский университет в Сан-Диего.

    Дополнительную информацию можно найти на веб-сайтах отдельных колледжей:

    Если вы планируете следовать IGETC, рассмотрите:

    • частичный IGETC также возможен.

    • после IGETC может облегчить вам путь к окончанию учебы - после перевода вы можете сосредоточиться на своей основной области обучения.

    Чтобы узнать, какие курсы включены в IGETC, обратитесь в центр передачи в вашем муниципальном колледже и посетите веб-сайт ASSIST для получения подробной информации о соглашениях о курсах IGETC.

    Если вы закончили программу межсегментного перевода в общеобразовательную школу (IGETC), вы должны:

    1. Пройти все курсы перед переводом в Калифорнийский университет в Сан-Диего (до конца лета 2020 г.).

    2. Получите сертификат (от 1 июля 2020 г.) в общественном колледже Калифорнии.

    3. Запросите сертификат заранее, чтобы дать время на академическую консультацию в Калифорнийском университете в Сан-Диего.

    IGETC - это серия курсов для местных колледжей Калифорнии, отвечающих требованиям общего образования для младших классов Калифорнийского университета в Сан-Диего для Мьюира, Маршалла, Шестого и Уоррена. Revelle может потребовать дополнительных общеобразовательных курсов.

  • Ветеран, связанный с военными | Ветераны | Военные | Подключено | Военная принадлежность | Аффилированный | Вооруженные силы | Применение | Применить | Начать | Преимущества | Офис ROTC Campus | Ресурсы вне кампуса | VA
  • Я ветеран и подумываю о поступлении в Калифорнийский университет в Сан-Диего.С чего мне начать? Ветеран | Ветераны | Военные | Подключено | Военная принадлежность | Аффилированный | Вооруженные силы | Применить | VA

    Калифорнийский университет в Сан-Диего является домом для 300 студентов-ветеранов. У нас есть множество ресурсов и услуг, которые помогут вам перейти от военной службы к учебе в колледже. У нас есть страница, посвященная военным, которая поможет вам начать подачу заявки в Калифорнийский университет Сан-Диего в качестве студента бакалавриата.

  • Где я могу найти дополнительную информацию о ресурсах для ветеранов на территории и за ее пределами? Ветеран | Ветераны | Военные | Подключено | Военная принадлежность | Аффилированный | Вооруженные силы | Ресурсы вне кампуса | VA

    Используйте ссылки на нашей странице, посвященной военным, чтобы напрямую подключиться к широкому спектру полезных ресурсов.

  • Мне интересно, доступны ли ветеранам какие-либо особые льготы? Ветеран | Ветераны | Военные | Подключено | Военная принадлежность | Аффилированный | Вооруженные силы | VA

    Да. Мы предлагаем множество льгот специально для ветеранов, включая финансовую помощь для вас и ваших иждивенцев, регистрацию в приоритетном классе (после первого квартала), ознакомительную неделю, активные организации ветеранов-студентов и ресурсный центр для ветеранов-студентов. Узнайте больше о полном объеме льгот для ветеранов, доступных в Калифорнийском университете в Сан-Диего.

  • Есть ли в Калифорнийском университете в Сан-Диего офис на территории кампуса ROTC? Ветеран | Ветераны | Военные | Подключено | Военная принадлежность | Аффилированный | Вооруженные силы | VA

    Нет, Калифорнийский университет в Сан-Диего не имеет офиса в кампусе ROTC. Программы ROTC в Государственном университете Сан-Диего и Университете Сан-Диего управляют процессом ROTC Калифорнийского университета в Сан-Диего. Узнайте больше об использовании средств ROTC в Калифорнийском университете в Сан-Диего.

  • иностранных студентов Международные студенты | Стенограмма | IB | Международный бакалавриат | Претенденты
  • Как совпадают мои международные курсы? Международные | Стенограмма | IB | Международный бакалавриат | Претенденты

    Посетите веб-сайт иностранных студентов, чтобы получить дополнительную информацию о квалификациях для иностранных студентов.

  • Варианты дистанционного обучения для иностранных студентов-нерезидентов | Международные | Успешно | Прием | Принять | Осень | 2020 | крайний срок | предложение | курс | кампус | время | степень | инструкция | жилье | зима | дом | ориентация | финансовый | помощь | Стоимость обучения | Сборы
  • Если я приму свое предложение о зачислении, каковы мои варианты зачисления на осень 2020 года? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент
    • Если вы не можете физически прибыть в университетский городок этой осенью из-за ограничений на поездки, проблем с визой или другой проблемы, связанной с COVID-19, Калифорнийский университет в Сан-Диего может предложить виртуальную регистрацию, чтобы вы могли присоединиться к своей когорте и начать получать степень.Вы можете принять свое предложение, зарегистрироваться на осень 2020 года, записаться на курсы, предлагаемые удаленно, и лично присоединиться к нам в Зимнем квартале. Ждем вас тогда!

    • Если вы не можете предоставить окончательные официальные документы и результаты тестов до 28 августа 2020 г., у вас все же есть другой вариант регистрации. UC San Diego также предоставляет возможность записаться на курсы посредством одновременной регистрации, предлагаемой UC San Diego Extension.

  • Продлит ли Калифорнийский университет в Сан-Диего крайний срок приема предложений о зачислении? Международный | Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Крайний срок принятия вашего предложения о зачислении для студентов первого курса остается 1 мая 2020 года.Студентам, которым требуется дополнительное время, следует обратиться в приемную комиссию. Калифорнийский университет в Сан-Диего стремится работать со студентами над поиском решений проблем, особенно связанных с COVID-19, которые могут помешать им принять предложение о зачислении.

  • Смогу ли я пройти все те же курсы, что и в кампусе? Международный | Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент
    • Отделения

      Калифорнийского университета в Сан-Диего рады предложить курсы дистанционного обучения для студентов, которые присоединятся к семье Triton через дистанционное обучение осенью 2020 года.

    • Департаменты и программы работают над разработкой курсов, которые будут доступны осенью 2020 года удаленно. Более подробная информация будет доступна в ближайшее время! Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться в приемную комиссию или в офис по работе с иностранными студентами и программами.

  • Повлияет ли дистанционное зачисление на мое время получения степени? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Как университет, ориентированный на студентов, преподаватели, сотрудники и администраторы Калифорнийского университета в Сан-Диего стремятся поддерживать успехи студентов.Студентам доступны многочисленные ресурсы, чтобы обеспечить их успехи в учебе и время для получения степени. Консультанты факультетов, советники колледжей, программа обучения успехов студентов и сообщество Teaching + Learning Commons - отличные примеры ресурсов, которые могут помочь студентам в разработке учебного плана и индивидуальной поддержке их академического прогресса.

  • Будут ли курсы дистанционного обучения регулярными курсами Калифорнийского университета в Сан-Диего? Международный | Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Курсы, предлагаемые посредством дистанционного обучения, будут определены и преподаваться преподавателями Калифорнийского университета в Сан-Диего.Калифорнийский университет в Сан-Диего гордится академической строгостью наших программ и курсов и уверен, что студенты, которые зачисляются в Калифорнийский университет в Сан-Диего через дистанционное обучение, продолжат получать образование мирового класса.

  • Могу ли я по-прежнему жить в жилищном комплексе Калифорнийского университета в Сан-Диего, когда приеду в кампус на зиму 2021 года? Будет ли у меня гарантия на жилье? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Калифорнийский университет в Сан-Диего признает, что жилье является неотъемлемой частью студенческого опыта.Подробная информация о жилье все еще дорабатывается и скоро будет доступна будущим студентам и их семьям. Калифорнийский университет в Сан-Диего работает над поиском решений для всех студентов по прибытии в университетский городок.

  • Повлияет ли это на получаемую мной финансовую помощь и / или стипендии? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Не будет никакого влияния на выплаты финансовой помощи студентам, которые зачисляются на очное обучение в дистанционное обучение Калифорнийского университета в Сан-Диего на осенний квартал.Индивидуальные вопросы о вашей финансовой помощи и / или стипендиях можно адресовать нашим экспертам в Отделе финансовой помощи и стипендий.

  • Будет ли уменьшена моя плата за обучение, если я буду учиться удаленно? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент | Стоимость обучения | Сборы

    Студенты, зачисленные через дистанционное обучение, получат такое же образование мирового класса и виртуальный студенческий опыт, который поддерживается за обучение и плату. В соответствии с указаниями Управления Президента Калифорнийского университета, для всех зачисленных студентов плата за обучение остается неизменной, поскольку программа дистанционного обучения полностью поддерживает прогресс студентов в получении ученых степеней.Все сборы за обучение и гонорары останутся такими же, как опубликованные, за исключением материалов курса и платы за услуги.

  • Будет ли доступна новая ориентация студентов для тех, кто начинает обучение дистанционно? Международный | Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    Всем ученикам, которые присоединятся к семье Triton осенью 2020 года, понравится яркая ориентация. Приемная комиссия Калифорнийского университета в Сан-Диего, бакалавриат колледжей и Управление иностранных студентов и программ вскоре предоставят более подробную информацию об этих динамичных предложениях!

  • Как я могу быть успешным студентом в среде дистанционного обучения? Международные | Удаленный | Обучение | Опции | Нерезидент

    UC San Diego стремится к тому, чтобы у всех студентов были ресурсы и доступ, необходимые для обеспечения их академической успеваемости.Студенты могут посетить keeplearning.ucsd.edu, чтобы узнать больше о ресурсах и стратегиях, доступных для поддержки академической успеваемости. Пожалуйста, свяжитесь с приемной комиссией или с отделом для иностранных студентов и программ, чтобы узнать о доступных вам ресурсах.

  • Экзамены за первый год | первый | год | Первокурсник | Первокурсники | Международные | Стенограмма | Стенограммы | IB | Международный бакалавриат | Тритон | Контрольный список | Колледж | Доска | Оценка | Ноты
  • Я не могу найти результаты своих тестов College Board в контрольном списке Triton - где они? Экзамены Advanced Placement AP

    отчетов об успеваемости за тесты, сданные в мае, будут отправлены в указанные вами колледжи или университеты, начиная с 15 июля.Вы можете ожидать фактическую доставку к 22 июля. Вы должны указать учебное заведение, в которое должны быть отправлены ваши отчеты об оценках, в листах для ответов или при последующих запросах отчетов об оценках.

    Доставка некоторых отчетов об успеваемости занимает больше времени по четырем основным причинам:

    1. несогласованная идентификационная информация студента;

    2. поздний возврат экзаменационных материалов в программу AP; и

    3. некоторые студенты с опозданием сдают экзамен, используя альтернативную форму экзамена; и

    4. , возможно, вы выбрали не ту школу, и вам нужно будет отправить другой заказ.Убедитесь, что Калифорнийский университет Сан-Диего (код школы 004836) является назначенным получателем баллов AP, поскольку в Сан-Диего есть несколько университетов.

    Если вы запросили экзамены в мае, и они соответствуют требованиям для получения академического кредита, баллы и кредит будут отображаться на TritonLink в академической истории учащегося к 25 июля.

  • Что мне делать, если я подтвердил в College Board, что все мои оценки были отправлены, но я все еще не могу найти их в контрольном списке Triton? Экзамены Advanced Placement AP

    Официальные оценки Advanced Placement будут отображаться в контрольном списке Triton для студентов, которые приняли предложение о зачислении, когда College Board отправит AP в UC San Diego в электронном виде в середине июля.Если к тому времени ваши результаты теста не будут отображаться, напишите нам по адресу [email protected] со следующей информацией:

    • число / даты, когда вы запрашивали результаты у College Board
    • имен, используемых каждый раз при сдаче экзамена (даже если оно меняется только включением или исключением начального среднего)
    • год, в котором вы сдали экзамены
    • выбранный вами способ доставки - недельная или срочная доставка.
  • Что я могу сделать, если я запросил результаты тестов после мая? Экзамены Advanced Placement AP

    Если вам нужны баллы AP Calculus для выполнения предварительного условия, и они прибывают с опозданием, вы можете отправить копию своих результатов из College Board в офис размещения по математике по адресу mathtesting @ ucsd.edu и сообщите им, что ваши баллы AP могут быть предоставлены после крайнего срока 15 июля.

    Если вы запросили ваши тесты после мая, мы не сможем получить ваши результаты тестов до 15 июля. Мы продолжим обработку входящих результатов тестов после крайнего срока 15 июля; однако мы не можем гарантировать, что эти оценки будут опубликованы вовремя для вашей регистрации. Тесты обрабатываются в порядке их поступления. Пожалуйста, подождите не менее двух недель после того, как вы получите подтверждение от College Board, что ваши оценки отправлены.Это позволит внести время обработки кредита в контрольный список Triton.

  • Я предоставил противоречивую информацию по своим тестам. Что я должен делать? Экзамены Advanced Placement AP

    Если имя, которое вы использовали, менялось на каждом этапе тестирования, College Board не сможет сопоставить ваше имя и не сможет отправить нам один отчет об оценке за выполненные кумулятивные тесты. Если это так, вам нужно будет запросить у Совета колледжей, чтобы отчет об успеваемости, включая оценки AP за все предыдущие годы, был отправлен в Калифорнийский университет в Сан-Диего.

  • Какой код Совета колледжей Калифорнийского университета в Сан-Диего? Экзамены Advanced Placement AP

    Номер для College Board: 004836 .

  • Почему так важно, чтобы я отправлял свои результаты AP по английскому языку и / или AP по сочинению английского языка?

    Оценка 3 или выше соответствует письменным требованиям начального уровня UC.

  • Почему так важно, чтобы я отправлял свои баллы AP Calculus? Экзамены Advanced Placement AP
    Результаты

    AP Calculus используются для проверки предварительных требований к курсам математики.Оценка 3 или выше на экзамене AP исчисления AB дает 4 балла по математике (8 баллов для баллов BC 3 или выше). Оценка 2 может быть использована для зачисления на вводные курсы математического анализа (см. Общий каталог Калифорнийского университета в Сан-Диего - зачетные баллы для продвинутых курсов).

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашего уровня математики, посетите веб-сайт тестирования и размещения по математике или свяжитесь с отделом тестирования и размещения по математике по адресу [email protected]

  • Я прошел тесты AP Calculus, но еще не отправил свои результаты.Что я должен делать? Экзамены Advanced Placement AP

    Если получили:

    • балл AP исчисления AB 2 или выше; или

    • балл BC 3 или выше; или

    • , если вы получили балл BC 1 или 2 С грунтовым покрытием AB 2 или выше,

    , то вы должны запросить у Совета колледжей, чтобы ваши результаты AP Calculus были немедленно отправлены в Калифорнийский университет в Сан-Диего.

    (ПРИМЕЧАНИЕ: баллы AP Calculus AB 1 или баллы BC 1 или 2 С грунтовым покрытием AB 1 не удовлетворяют никаким предварительным требованиям для курсов математики.)

  • Где я могу убедиться, что сюда прислали мои баллы AP Calculus? Экзамены Advanced Placement AP

    Проверьте свой отчет об успеваемости учащегося AP. Если указан код колледжа 4836, значит, ваши баллы были отправлены в приемную комиссию Калифорнийского университета в Сан-Диего.

    Поскольку ваши баллы AP не могут быть получены и опубликованы до периода онлайн-регистрации, вам также следует отправить копию отчетов об успеваемости учащихся AP, показывающих ваш балл AP, в Офис тестирования и размещения по математике (факс 858-534-1011 или электронная почта mathtesting @ ucsd.edu) как можно раньше.

    Укажите свой PID, желаемое математическое образование и контактную информацию по факсу или электронной почте. После того, как Отдел тестирования и размещения по математике получит ваш отчет об успеваемости учащегося AP, он предварительно разрешит вам записаться на желаемый курс математики при условии выполнения предварительных условий и своевременного получения вашего факса или электронной почты.

  • Как мне запросить стенограмму IB? Экзамены AP Advanced Placement | Стенограмма | Стенограммы | IB | Международный бакалавриат

    Чтобы запросить стенограмму международного бакалавриата (IB), перейдите на веб-сайт IB.

    Для заполнения формы запроса вам может потребоваться следующая информация:

    Калифорнийский университет, Сан-Диего
    Приемная комиссия
    ATTN: TRANSCRIPTS
    9500 Gilman Dr. # 0021
    La Jolla, CA 92093-0021
    США

  • Заявление на портале кандидатов | Применить | Заявитель | Портал | Проблема | Журнал | Ведение журнала
  • Что такое Портал кандидатов? Приложение | Применить | Заявитель | Портал

    Новым кандидатам будет предложено войти на Портал кандидатов, где они смогут выполнить задачи Контрольного списка и узнать о решении по своей заявке весной.В середине декабря все кандидаты получат уведомление по электронной почте с инструкциями по входу в систему для создания учетной записи в это время.

  • С кем мне связаться, если у меня возникнут проблемы со входом на Портал кандидатов? Приложение | Применить | Заявитель | Портал | Журнал | Ведение журнала

    Ищите электронное приглашение от Калифорнийского университета в Сан-Диего, содержащее инструкции по входу на портал кандидата, отправленное в середине декабря на адрес электронной почты, который вы указали в своем заявлении. Возможно, вам придется заглянуть в папку со СПАМом.В электронном письме будут указаны ссылка на портал, имя пользователя и PIN-код для создания вашей учетной записи. Если вы не получили письмо, свяжитесь с [email protected] и попросите повторно отправить вам письмо.

  • .

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 9 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    - До, после, до, когда, как только
    - Предлоги
    1. Я приму ванну _____ Я иду спать.
    A) при
    B) при
    C) до
    D) до

    2. Завтра приеду в Лондон. Я тебе позвоню _____ Я приеду.
    A) до
    B) при
    C) до
    D) при

    3. _____ завтра хороший день, мы можем пойти купаться.
    A) Если
    B) До
    C) Когда
    D) До

    4.Подожди здесь _____ Я вернусь.
    A) до
    B) до
    C) сразу после
    D) при

    5. _____ у вас возникли проблемы, просто попросите помощи.
    A) Когда
    B) После
    C) До
    D) До

    6. Я хочу домой _____ Джим возвращается.
    A) если
    B) до
    C) до
    D) при

    7. Я собираюсь брать уроки вождения _____ Я сдала экзамен.
    A) до
    B) при
    C) при
    D) до

    8. Дайте мне ваш адрес _____ и вы идете домой.
    A) если
    B) до
    C) сразу после
    D) до

    9. Пока! Я _____ тебя, когда _____ дома.
    A) позвонил / получил
    B) позвонил / получил
    C) позвонил / получил
    D) позвонил / получил

    10. Я пойду спать, когда эта телепрограмма _____.
    A) закончится
    B) закончится
    C) закончится
    D) закончится

    11. Мне жаль, что вы уезжаете. Я _____ когда ты _____.
    A) рад / вернусь
    B) рад / вернусь
    C) буду рад / вернусь
    D) рад / вернусь

    12."Дай мне твой номер телефона."
    «Конечно. Я _____ это тебе, прежде чем _____ ».
    A) отдаю / ухожу
    B) отдаю / пойдет
    C) отдаю / пойдет
    D) дам / уйду

    13. Что _____ телевидение сегодня вечером?
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    14. Часто выезжаю за границу _____ по делам.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    15. В школу _____ _____ автобусом?
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    16. Я очень занят _____ сейчас.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    17. Я не понимаю инструкции. Они _____ китайцы.
    A) на
    B) при
    C) в
    D) на

    18. «Ромео и Джульетта» - пьеса _____ Уильяма Шекспира.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    19. «Мистер Джеймс _____ работает на этой неделе?»
    «Нет. Он _____ праздник ».
    A) в / в
    B) в / в
    C) в / в
    D) в / в

    20. Ненавижу опаздывать. Мне нравится приходить _____ времени.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    21. Я разговаривал с ней по телефону на прошлой неделе.
    A) на
    B) как
    C) на
    D) на

    22. Сегодня утром я прочитал интересную статью в газете.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    23. «Могу я вас кое о чем спросить?»
    «Не сейчас. _____ момент."
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    24. «Вот подарок на день рождения _____ тебе».
    «О, спасибо!»
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    25.«Почему вы открыли мое письмо?»
    «Мне очень жаль. Я сделал _____ ошибку ».
    A) с
    B)
    C)
    D)
    26. Я прибыл _____ в Англию в прошлом месяце.
    A) при
    B) до
    C) в
    D) для

    27. Живу _____ третий этаж.
    А) при

    B) на
    C) на

    D) в

    28. Я встретил своих одноклассников _____ вечеринка.
    A) для
    B) для
    C) для
    D) для

    29. «Почему Джейн такая счастливая?»
    «Потому что она _____ любовь.”
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    30. Пойдем _____ погуляем.
    A) для
    B) до
    C) для
    D) для

    31. Мы приехали _____ на станцию ​​с опозданием на пять минут.
    A) до
    B) при
    C) для
    D) на

    32. Врач будет готов через десять минут. Присаживайтесь, пока вы _____.
    A) ждем
    B) ждем
    C) ждем
    D) ждем

    33. Хожу перед магазинами _____.
    A) закроет
    B) закроет
    C) закроет
    D) закроет

    34.Я _____ по телефону до _____.
    A) подождите / вы позвоните
    B) подождите / вы позвоните
    C) подождите / вы позвоните
    D) подождите / вы позвоните
    35. Вы должны позвонить мне, как только _____ результаты вашего экзамена.
    A) получите
    B) получите
    C) у вас
    D) вы получите

    36. Надеюсь увидеть вас, пока я _____ в Лондоне.
    A)
    B) будет
    C)
    D) было

    37. _____ Я выиграл много денег, куплю тебе Феррари.
    A) Если
    B) Если
    C) До
    D) До

    38. Пожалуйста, выключите свет _____ ложитесь спать.
    A) после
    B) сразу после
    C) при
    D) до

    39. Люблю отдыхать _____ Я в отпуске.
    A) при
    B) до
    C) если
    D) сразу после

    40. _____ вы первый, кто встает утром, сделайте мне чашку
    кофе.
    A) Когда
    B) Если
    C) Как только
    D) Пока

    41. Я буду просить вас выйти за меня замуж _____ вы говорите «Да».
    A) пока B) при
    C) до D) до

    42. Мы можем _____, вы готовы.
    A) если
    B) после
    C) до
    D) пока

    43. _____ Я стригусь, вы можете делать покупки.
    A) Когда
    B) Пока
    C) Как только
    D) Если

    44. Остановка на заправке _____ у нас закончился бензин.
    A) до
    B) до
    C) после
    D) при

    45. _____ Вы читали газету, можно?
    A) до
    B) после
    C) до
    D) *

    46.Я так переживаю за Джеймса, _____ слышишь какие-нибудь новости, звони мне.
    A) при
    B) до
    C) сразу после
    D) до

    47. _____ мы открываем жизнь на другой планете, будет ли она разумной?
    A) Как только
    B) Когда
    C) До
    D) Если

    48. Я приму ванну _____ Я иду на работу.
    A) после
    B) сразу после
    C) до
    D) пока

    49. _____ урок окончен, пойду домой.
    A) До
    B) До
    C) Если
    D) Как только

    50.Я буду изучать английский _____ Я говорю на нем отлично.
    A) при
    B) после
    C) до
    D) при

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 9

    1-C 2-B 3-A 4-A 5-A 6-B 7-D 8-B

    9-D 10-D 11-C 12-A 13-C 14-D 15-B 16-D

    17-C 18-B 19-D 20-B 21-C 22-A 23-D 24-C

    25-C 26-C 27-B 28-D 29-C 30-D 31-B 32-C

    33-D 34-D 35-A 36-A 37-B 38-D 39-A 40-B

    41-C 42-B 43-B 44-A 45-B 46-C 47-D 48-C

    49-D 50-C

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *