Кулинарная школа гастроном расписание: Расписание занятий Кулинарной школы-студии Гастроном на Gastronom.ru

    Содержание

    5 московских школ, где учат вкусно готовить

    Образование

    Правильно сочетать ингредиенты и придумывать блюда дано далеко не каждому. Кулинария — это целое искусство, которое включает в себя множество направлений и техник. Сегодня мы расскажем, где в Москве научиться готовить, причем так, чтобы с легкостью повторить всё дома, удивив друзей и близких.

    Открытая кухня Meet&Greet

    Наверняка вам знакомы Альбина Прейс и Кристина Мартын. Эти талантливые девушки уже довольно давно ведут свое кулинарное шоу на телеканале ТНТ, причем принять участие в нем может любой желающий. Кроме съемок программы, Альбина и Кристина ведут мастер-классы, где учат готовить разные вкусные блюда, причем те, которые вы сможете приготовить и сами. И последний плюс: посуду мыть не надо.
    Чтобы стать участником мастер-класса, нужно прийти в среду на «Кинокухню» за 15 минут до начала, т.е. примерно в 19:45. В воскресенье на «Поздний завтрак» лучше приходить ровно к 12, так как раньше дверь может быть закрыта.

    • Адрес

      Большая Лубянка, 13

    Школа Ragout

    Школа с довольно разносторонним подходом и к обучению, и к обучающимся. Здесь предлагают профессиональное обучение (базовый поварской и базовый кондитерский курсы), тематические мастер-классы для желающих расширить свой кулинарный кругозор и специальные занятия для детей. Расписание постоянно обновляется на официальном сайте школы. К слову, в Ragout тоже преподают небезызвестные люди: Алексей Зимин (совладелец и автор идеи — редактирует журнал «Афиша-Еда») и Илья Шалев — шеф-повар и автор идеи. Последний учился в поварской школе Cordon Bleu, работал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса.

    Школа молекулярной кухни

    Это совместный проект первого лауреата The World’s 50 Best Restaurants Awards от России, президента российского Boсuse d`Or Анатолия Комма и обладателя двух звезд «Мишлен» (Michelin) и восемнадцати баллов престижного путеводителя «Ги Мийо» (Gault Millau) Дени Мартана (Denis Martin). Вместе с гигантами кулинарии посетители научатся готовить не просто ужин, а кулинарный шедевр. Только 60 счастливчиков в год могут принять участие в практикуме по гастрономической магии от Анатолия Комма и Дени Мартана. Каждые 2-3 месяца формируются группы до 10 человек.

    Все вопросы можно задать по телефону: +7 495 229-28-00
    Кулинарная студия Юлии Высоцкой

    Уютная и в тоже время профессионально обустроенная студия, где собираются единомышленники, неравнодушные к еде и живому общению. Здесь можно поделиться опытом или, наоборот, узнать что-то новое. Помимо вечерних классов, здесь можно посещать дневные занятия. Расписание занятий доступно на официальном сайте студии.

    Телефон: +7 (495) 231-33-71,+ 7 (495) 255-06-55.
    Кулинарная школа-студия «Гастроном»

    Одна из самых старых кулинарных школ в Москве. Ежемесячно здесь проходит более 20 кулинарных мастер-классов, на каждом из которых пришедшие увидят демонстрацию от шеф-повара, зададут интересующие вопросы и получат все рецепты в подарок. Расписание мастер-классов постоянно обновляется на сайте «Гастронома».

    Телефон: (495) 725-10-79.

    Фото: 

    •    5 030

    автор материала Anya Smirnova

    И снова на арене: p_syutkin — LiveJournal

    ?
    Category:
    • Еда
    • Cancel
    Похоже, в этом году русская кухня стала хитом всяких массовых мероприятий. Не успела отгреметь выставка ПИР в Крокус-сити, как в календаре – новый форум. Рождественский  фестиваль Food Show Christmas по традиции принимает посетителей в Гостином дворе. В этом году с 29 ноября по 1 декабря. И одним из главных пунктов программы, конечно,  — День русской кухни.

    Это будут три дня вкусного и масштабного фестиваля для всей семьи в преддверии новогодних праздников. Ведь, Food Show – это крупнейшая в России ярмарка лучших продуктов, технологий питания, товаров домашнего обихода и эксклюзивных подарков к Рождеству.


    Итак, всех ждет увлекательное гастрономическое путешествие с развлечениями, где много еды, массовых дегустации эксклюзивных блюд и вкусностей, звезд телеэкрана, съедобных инсталляций, практических занятий кулинарному делу, множество идей для новогоднего стола, конкурсов, нестандартных подарков к Новому Году и много всякой вкуснятины и всякой всячины!

    Более 100 мастер-классов и 200 развлекательных мероприятий пройдут на фестивале в течение трех дней сразу на нескольких площадках:

    ·        Кулинарная школа Ю. Высоцкой,
    ·        Кулинарная шокла журнала «Гастрономъ»,
    ·        Кулинарная школа Saveurs,
    ·        Детская кулинарная школа,
    ·        Детский кинотеатр,
    ·        Фермерский базар,
    ·        Кулинарный театр,

    ·        Сладкое ателье и Шоколадная фабрика,
    ·        Книжный базар,
    ·        и, конечно, Площадь звезд, где пройдет 3-й Чемпионат «Кулинарная звезда с Александром Селезневым».

    А второй день фестиваля – суббота 30 ноября – это День Русской кухни. Вот его расписание:

    11.30 – 12.30
    Кулинарные писатели Павел и Ольга Сюткины
    13.00 – 14.00
    Шеф-повар Дмитрий Зотов (гастропаб «Крылышко или ножка»)
    14.30 – 15.30
    Шеф-повар Владимир Мухин (ресторан White Rabbit)
    16.00 – 17.00
    Шеф-повар Сергей Ерошенко (ресторан «Честная кухня») или шеф-повар Сергей Березуцкий ( ресторан «Как есть»)
    17.30 – 18.30
    Владелец магазина «Хариус-хаус» Сергей Захаров. Лекция о русской северной рыбе с дегустацией муксуна, омуля и пеляди

    Вся программа фестиваля – здесь.

    Tags: Алена Спирина, Антон Аренс, Влад Пискунов, Дмитрий Зотов, Николай Сарычев, Ольга и Павел Сюткины, Русская кухня, Сергей Березуцкий, Фуд Шоу

    Subscribe

    • Котлета без мяса. И в ней можно найти радость

      Безалкогольное пиво, резиновые женщины, бездрожжевой хлеб, кофе без кофеина — в этом ряду, несомненно, должны были появиться и котлеты без мяса. Не…

    • О казённой любви к родине

      В условиях очевидного кризиса российского политического режима и возможного военного поражения Кремля власть остро чувствует необходимость…

    • Говорить правду можно, и не уезжая

      Очень важный пост Бориса Акунина. Полностью согласен с ним. Доблесть не в том, чтобы уехать и оттуда смело и отважно говорить о современной России.…

    Photo

    Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

    Кулинарные мастер-классы — The Culinary Stone

    Кулинарные мастер-классы в The Culinary Stone
    Вкусный опыт, который исследует ваши навыки на кухне

    Узнайте, как приготовить кухню со всего мира

    Добро пожаловать

    Занятия начинаются от 60 долларов США на человека

    Правила отмены: Наши повара заблаговременно запасают кухню, чтобы подготовиться к занятиям, а количество сидячих мест ограничено, поэтому точная численность персонала очень важна. По этим причинам нам требуется уведомление об отмене за 48 часов, чтобы получить полный возврат средств.

    Что ожидать

    Учитесь у экспертов
    Наши повара в The Culinary Stone — это больше, чем просто искусные мастера на кухне, они опытные мастера кулинарного мира со своими собственными ресторанами и предприятиями общественного питания.

    Познакомьтесь с рецептами
    Следите за тем, как наши повара готовят для вас свои любимые блюда. Узнавайте, откуда взялись рецепты, задавайте вопросы и наслаждайтесь вкусом!

    2-часовые занятия
    Рассадка на занятия начинается за 15 минут до начала, не ранее.

    Диетические ограничения
    Мы просим вас уведомить The Culinary Stone во время записи на занятия о любых пищевых аллергиях, которые у вас есть. Хотя мы свяжемся с шеф-поварами, мы не можем гарантировать, что они смогут удовлетворить особые запросы.

    Расписание занятий

    Классы заполняются быстро!
    ознакомьтесь с расписанием занятий и позвоните, чтобы забронировать место сегодня
    (208) 277-4116

    Частные занятия доступны по запросу

    Познакомьтесь с нашими поварами

    Познакомьтесь с шеф-поваром Лесой

    ЛЕСА ЛЕ БО

    Шеф-повар Леза ЛеБо начала свою карьеру в 1996 году после окончания кулинарной школы в Южной Калифорнии. Она работала со многими знаменитостями и благотворительными организациями. Шеф-повар ЛеБо разбирается во многих кухнях мира, любит преподавать и делиться своей страстью к кулинарии. «Еда — это любовь».

    Познакомьтесь с шеф-поваром Коломбой

    Коломба Завала

    Шеф-повар Коломба выросла в Южной Калифорнии в семье, где ее мать всегда готовила свежие, питательные и вкусные блюда, рожденные ее мексиканскими корнями. Коломбу всегда привлекали ароматы Латинской Америки, и по мере того, как она росла, она рискнула и смогла испытать красоту и удовольствие от приготовления пищи со многими местными жителями в их домах, узнавая об их ингредиентах и ​​их сазоне (фларе). У нее была возможность усовершенствовать свои кулинарные навыки, когда она поступила в Калифорнийскую кулинарную академию в Сан-Франциско, где получила сертификат Cordon Bleu. После обучения Коломба оказалась на мексиканском полуострове Юкатан, где работала, исследовала и пробовала все, что могла! Она и ее семья привнесли этот опыт и вкусовые знания в Coeur d’Alene в 2005 году, когда они открыли кафе Carambola (расположенное на бульваре Северо-Запад).

    С тех пор здесь подают питательную смесь рецептов, собранных по всей Латинской Америке.

    Знакомьтесь, шеф-повар Джонатан

    Джонатан
    Зиглер

    От частных загородных клубов до гастрономов, шеф-повар Джонатан Зиглер прошел путь от некоммерческой организации до изысканной кухни. Этот местный повар готовил во многих кулинарных заведениях Кёр-д’Ален. Он учился в колледже Северного Айдахо по программе кулинарного искусства, благодаря которой он получил высокую оценку стажировки в загородном клубе Black Rock. Он также был шеф-поваром в Coeur d’Alene Kroc Center в течение 5 лет. Что касается изысканных блюд, Джонатан работал в Coeur d’Alene Resort в Беверли и в конференц-центре Coeur d’Alene Resort. Его кулинарный опыт разнообразен, но его преподавательские способности, которые он использует на уроках кулинарии, основаны на обучении пловцов. Шеф-повар Джонатан был местным тренером по плаванию в средней школе Лейк-Сити и команде по плаванию района Кёр-д’Ален. Сегодня его тренерский опыт помогает воспитать двух его дочерей, чтобы они научились любить воду так же сильно, как и он, когда он не учит их любить хорошую еду, то есть. Art On The Green и Cinco de Mayo — любимые праздники Джонатана, которыми он наслаждается в свободное от работы время в кафе Chomper и Belle’s Brunch House.

    Кулинарное искусство — AAS

    Кулинарное искусство — AAS

    Если вы любите готовить, питаете страсть к еде и всегда мечтали стать шеф-поваром, то программа бакалавриата кулинарного искусства Беллингемского технического колледжа для вас. Программы и сертификаты BTC в области кулинарного искусства и кондитерского искусства идеально подходят для студентов, обладающих кулинарными навыками и интересующихся быстрорастущей индустрией общественного питания.

    Вы пройдете обучение у отмеченного наградами факультета современной кухни и получите навыки и опыт, необходимые для получения лучших должностей в быстро развивающейся кулинарной сфере.

    Отточите свои кулинарные навыки и пройдите обучение по всем аспектам общественного питания — от шеф-повара до менеджера ресторана и официантки — в кафе BTC Culinaire, где студенты организуют интернациональный буфет зимой и полноценный ресторан a la carte весной.

    Чтобы расширить свои кулинарные навыки, вы также можете пройти курсы для получения сертификата кондитерского мастерства и пройти обучение для лучших профессий кондитера.

    Программа кулинарного искусства аккредитована Комиссией по аккредитации Фонда Американской кулинарной федерации.

     

    Видео о кулинарном искусстве

    Информация о занятости

    97% Уровень трудоустройства выпускников BTC 1

    37 046 долларов США начальная годовая заработная плата 2
    42 683 долларов США средняя годовая заработная плата 2
    Потенциальная годовая заработная плата 52 852 долларов США 2

    Информация о выпуске

    Количество выпускников BTC Culinary Arts: Количество выпускников отражает процентную долю студентов, начинающих обучение по программе кулинарного искусства, которые получают степень кулинарного искусства в течение трех лет.

    Информация о сертификации

    100% уровень сертификации ACF для студентов, окончивших в 2020-2021 годах
    100% уровень сертификации ACF для студентов, окончивших обучение в 2022 году

    Уровень сертификации BTC ACF: Уровень сертификации ACF отражает процент выпускников со степенью кулинарного искусства, которые получают сертификат ACF в течение одного года после завершения программы.

    Ориентировочная стоимость программы

    Входная информация

    Когда я могу начать?

    Программа обычно начинается в осеннем квартале при наличии свободных мест.

    Совокупный средний балл 2.0 или выше и оценка C- будут минимальным проходным баллом для всех курсов кулинарной программы.

    Каковы минимальные требования для входа?

    Требуется заявление о приеме и оценочное тестирование по чтению, математике и письму. Ваша оценка за тест и / или ваши предыдущие стенограммы будут определять, с чего вы начнете последовательность курса. Обратитесь в приемную комиссию по телефону 360.752.8345 или по электронной почте по адресуttp@btc.edu для получения помощи в академическом планировании.

    Каковы мои дальнейшие действия?

    1. Подать заявку на BTC и финансовую помощь
    2. Оценить отправную точку
    3. Консультации и регистрация
    4. Подготовиться к посещению использовать эту страницу для регистрации на занятия

    • Quarter 1
    • CUL 110 Sanitation & Safety 2 CR
    • CUL 112 Introduction to Hospitality 2 CR
    • CUL 114 Развитие кулинарных навыков I 6 CR
    • 7
    • 70 CUL 118 Commercial Kitchen Equipment 2 CR
    • Quarter 2
    • AMATH 100 Applied Occupational Math 5 CR
    • Или выше
    • 2 6 CR
      CUL 122 Развитие кулинарных навыков II
    • CUL 126 Pastry Skill Development I 6 CR
    • CUL 142 Nutrition 2 CR
    • Quarter 3
    • AENGL 100 Applied English 5 CR
    • Or Higher
    • CUL 144 American Regional a’ la carte Cookery 7 CR
    • CUL 146 Pastry Skill Развитие II 7 CR
    • Квартал 4
    • CUL 1503 6 CR
    • Quarter 5
    • CMST& 210 Interpersonal Communications 5 CR
    • PSYC& 100 General Psychology 5 CR
    • SOC& 101 Введение в социологию 5 CR
    • CUL 211 Meat Identification and Fabrication 4 CR
    • CUL 218 Garde Manger 6 CR
    • CUL 222 Супервайзер по развитию 3 CR
    • 6 квартал
      CUL 220 Restaurant Management 5 CR
    • CUL 224 Food and Beverage Service 3 CR
    • CUL 226 Международная кухня 6 CR
    • 2 3 CR
      CUL 228 Организация банкетов и общественного питания
    • Quarter 7
    • CUL 230 Northwest a’ la carte Cookery 8 CR
    • CUL 232 Food and Beverage Service Lab 2 CR
    • CUL 236 Wine Appreciation 2 CR
    • Просмотреть прошлые требования класса для этой программы.

    Результаты программы

    После успешного завершения этой программы учащиеся смогут:

    • Соответствовать и соблюдать санитарные стандарты, основанные на санитарно-гигиенических кодексах и законах Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, штата Вашингтон и местного департамента здравоохранения. .
    • Применять основы и продвинутые навыки в области экологически безопасного проектирования и закупок, мясных деликатесов, Garde Manger, классических соусов, супов и бульонов, обслуживания продуктов питания и напитков, мучных изделий, классических методов кулинарии в международной кухне, региональных американских кухонь и определения спецификаций продуктов.
    • Планируйте, готовьте и готовьте блюда по меню и в формате «шведского стола» в визуально привлекательной манере, сохраняя при этом вкус, питательную ценность, аромат и текстуру в классических и современных методах приготовления.
    • Правильно приготовьте различные виды классического хлеба, хлеб ручной работы, классические кондитерские изделия и десерты с возможностью правильной оценки готовых продуктов по правильной текстуре, цвету, вкусовым качествам, форме и готовности.
    • Планируйте, разрабатывайте и анализируйте планировку столовой, дизайн помещений, дизайн меню, анализ затрат, маркетинговый план и прогнозируемые отчеты о прибылях и убытках.
    • Опишите основные питательные вещества в рационе человека, определите различные современные диетические потребности и продемонстрируйте способность создавать и готовить модифицированные меню для удовлетворения этих потребностей.

    Перспективы трудоустройства

    Пройдя курсы кулинарного искусства BTC, вы можете получить степень младшего специалиста по кулинарии и позволить своей карьере вести вас туда, куда вы хотите: в рестораны, пекарни, кондитерские, гостиницы, школы и университеты. , больницы и предприятия общественного питания. Выпускники программ кулинарного искусства BTC проходят подготовку для работы в качестве: су-шефов; линия, кладовая и подготовительные повара; пекари; работники гастронома; продовольственные менеджеры; и общественного питания. Ожидается, что возможности трудоустройства для лиц с кулинарным образованием будут многочисленными, поскольку открываются новые рестораны и бары, создавая новые рабочие места; уходящие сотрудники также должны быть заменены.

    Около 76% студентов программы BTC Culinary Arts трудоустроены в течение девяти месяцев после выпуска. Средняя годовая заработная плата в области кулинарии составляет 52 416 долларов США, а потенциальный доход составляет около 63 419 долларов США в год. шеф-повар яслей, шеф-повар банкетов, шеф-повар общественного питания, частный шеф-повар и мясник. Он учился в Кулинарном институте Америки, получив первое место в своем классе и удостоенный награды Фрэнсиса Рота «Самый выдающийся студент». Он работал во многих прекрасных ресторанах и отелях, включая Ritz-Carlton Hotel, Amelia Island (Флорида), Rick Bayless’ Frontera Grill, David Burke’s Park Avenue Café (Чикаго), а также местные рестораны Thirteen Coins и The Herb Farm. Он преподавал кулинарное искусство в течение восьми лет в Эшвилле, Северная Каролина, прежде чем поступить в Технический колледж Беллингема в 2003 году.0012

    • Степени и сертификаты

      Сертифицированный шеф-повар, Американская кулинарная ассоциация

      Сертификат, сертификация Servsafe, Национальная ресторанная ассоциация

      Сертифицированный кулинарный педагог, Американская кулинарная ассоциация

      Сертификат AOS, Кулинарное искусство

      , Кулинарный институт Америки , Профессиональное техническое образование, штат Вашингтон

    Николь Картер

    Николь профессионально готовит уже 20 лет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *