Кулинарный техникум казань официальный сайт: Казанский торгово-экономический техникум

Содержание

Специальности — Казанский торгово-экономический техникум

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Код специальности:38.02.01
Наименование специальности: Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Язык, на котором ведётся обучение: русский

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Предпринимательство».

Описание специальности:

Профессия «Бухгалтер» – это профессия высокоинтеллектуального труда, которая требует всесторонних знаний в области экономики, права, налогообложения, финансов и информационных программ. Наши преподаватели помогут вам стать профессионалами в области Бухгалтерского учета, помогут развить логическое и конструктивное мышление, быстро и правильно считать, уметь анализировать числа, за их динамикой понимать суть производственных процессов и уметь вовремя повлиять на них.

Новым направлением обучения по этой специальности является продажи на электронных торговых площадках.

Реализуемые уровни образования:
Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена)

Формы обучения:
— очная
— заочная

Нормативный срок обучения (очная форма):
На базе основного общего образования (9 классов) — 2 года 10 месяцев

Нормативный срок обучения (заочная форма):
На базе среднего общего образования (11 классов) — 2 года 10 месяцев

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ:

УП-2021

УП-2020-9

УП-2019-9

План_УП_Экономика_и_бухгалтерский_учет_2018

План_УП_Экономика_и_бухгалтерский_учет_2017

План_УП_Экономика_и_бухгалтерский_учет_2016

 

Коммерция (по отраслям)

Код специальности:38.02.04

Наименование специальности:Коммерция (по отраслям)

Язык, на котором ведётся обучение:русский

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенциям: «Визуальный дизайн и витринистика», «Предпринимательство»

Описание специальности:

Коммерция — в переводе с английского означает бизнес. Коммерсант — специалист, который организует куплю-продажу товаров или услуг с целью удовлетворения покупательского спроса и получение максимально возможной прибыли.

В техникуме создан Бизнес-инкубатор по выращиванию технологий продаж инновационного продукта. Ребята разрабатывают проекты, которые потом могут применяться в различных сферах экономики.

Квалификация — менеджер по продажам.

Менеджер по продажам – 

это управленец, ответственный за ход торговой деятельности предприятия или отдельного её участка.

Обязанности менеджера по продажам:

  • Составление и заключение договоров;
  • Сотрудничество с поставщиками;
  • Планирование и проведение аналитической работы;
  • Создание и реализация проектов;
  • Представление организации на выставках, конференциях.

Где работают коммерсанты?

  • На предприятиях торговли
  • Руководителями своих предприятий

Реализуемые уровни образования:
Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена)
Формы обучения:
— очная
— заочная

Нормативный срок обучения (очная форма):
На базе основного общего образования (9 классов) — 2 года 10 месяцев
На базе среднего общего образования (11 классов) — 1 год 10 месяцев

Нормативный срок обучения (заочная форма):
На базе среднего общего образования (11 классов) — 2 года 10 месяцев

Описание образовательной программы:

План_УП_Коммерция_2016

План_УП_Коммерция_2017

План_УП_Коммерция_2018

УП-2019

УП-2020

УП-2021 (1)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Код специальности:38. 02.05

Наименование специальности:Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Язык, на котором ведётся обучение:русский

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенциям: «Визуальный дизайн и витринистика», «Предпринимательство».

Описание специальности:
Специалист по товароведению и экспертизе качества потребительских товаров – это живая энциклопедия для любого потребителя.

Товаровед-эксперт — это специалист в области торговли, который определяет ассортимент товаров в магазине, следит за его качеством, обеспечивает его сохранность.

Обязанности товароведа:

  • Организация закупок товара и проверка его качества
  • Формирование ассортимента и цены
  • Хранение продукции

Товароведы-эксперты могут работать на предприятиях торговли:

  • менеджерами по качеству,
  • товароведами,
  • руководителями организации.

Товароведы-эксперты могут работать в центрах сертификации продукции и услуг

  • экспертами
  • научными сотрудниками
  • руководителями лаборатории или испытательного центра и пр.

Наши преподаватели помогут вам разобраться в ассортименте товаров пищевой и биологической ценности продуктов, их качестве и безопасности, условиях и сроках хранения, а также выработать умение и навыки по выявлению дефектов фальсификаций, прогнозировать покупательский спрос, заниматься коммерческой деятельностью.

Реализуемые уровни образования:
Среднее професииональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена)

Формы обучения:
— очная

Нормативный срок обучения (очная форма обучения):
На базе основного общего образования (9 классов) — 2 года 10 месяцев

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ:

План_УП_Товароведение_и_экспертиза_2016

План_УП_Товароведение_и_экспертиза_2017

План_УП_Товароведение_и_экспертиза_2018

УП-2019

УП-2020

УП-2021

 

 

Парикмахер (ППКРС)

Парикмахер (ППКРС)

Код специальности: 43. 01.02

Наименование специальности: Парикмахер

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Парикмахер делает разные виды стрижек, окраску, химическую завивку и укладку, занимается лечением волос, выполняет бритье кожи лица. Хороший парикмахер посредством своей работы способен подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица посетителя. С помощью хорошей прически можно скорректировать овал лица, сделать черты пропорциональными и более привлекательными. Хорошо подобранные цвет, тон и способ окрашивания выгодно представят оттенок кожи и глаз, скроют седину.

В работе парикмахер пользуется профессиональным оборудованием, инструментами и приборами.

Парикмахер может быть специалистом по женским, мужским или детским прическам, или парикмахером-универсалом. Может работать в обычных парикмахерских, салонах красоты, модельных агентствах.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Парикмахерское искусство».

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 2 года 10 месяцев

ПЛАН_УП_2019

ПЛАН_УП_2021

Техника и искусство фотографии

Код специальности: 54.02.08

Наименование специальности: Техника и искусство фотографии

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Выпускник техникума в результате освоения специальности Техника и искусство фотографии будет профессионально готов к видам деятельности:

− Фотосъемка различных жанров (видов).

− Управление фотоорганизаций и ее подразделением.

− Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,

должностям служащих (фотограф).

Основная профессиональная образовательная программа ориентирована на

реализацию следующих принципов:

− приоритет практикоориентированных знаний выпускника;

− ориентация на развитие местного и регионального сообщества;

− формирование потребности к постоянному развитию и инновационной

деятельности в профессиональной сфере, в том числе и к продолжению

образования;

− формирование готовности принимать решения и профессионально

действовать в нестандартных ситуациях.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Фотография».

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 2 года 10 месяцев

фото_ПЛАН_УП_2019_год

фото_ПЛАН_УП_2020_год

фото_ПЛАН_УП_2021_год

 

Конструированием, моделирование и технология швейных изделий

Конструированием, моделирование и технология швейных изделий

Код специальности: 29.02.04

Наименование специальности: Конструированием, моделирование и технология швейных изделий

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Одна из самых востребованных специальностей в индустрии одежды – технолог — конструктор швейного производства. Она является универсальной, так как объединяет конструктора, художника и технолога Название специальности состоит из трех слов не случайно.
Безусловно, модельер — это творец. Он мыслит образами, изображая модель костюма на бумаге. Но есть еще и техническая сторона. Это та работа, которую выполняет конструктор и технолог. Их задача — воплотить в жизнь созданный модельером образ, грамотно реализовать творческую идею автора. Конструктор-модельер-технолог имеет развитый художественный вкус, обладает хорошим глазомером, твердостью руки, объемно-пространственным мышлением, тонким чувством пропорций и цветовых гармоний, обладает профессиональными навыками кроя и шитья.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Технология моды».

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 3 года 10 месяцев

ПЛАН_УП_2019

ПЛАН_УП_2021

Парикмахерское искусство

Код специальности: 43.02.02

Наименование специальности:Парикмахерское искусство

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Парикмахерское искусство принадлежит к одной из самых демократичных разновидностей творчества, потому что каждый человек может по своему желанию напрямую соприкоснуться с ним. И называют парикмахерское дело искусством не случайно, так как настоящий мастер своего дела не просто создает прическу — он создает новый облик человека.

Как и в любой творческой профессии, в парикмахерском деле при существенной доли усердия, можно достигнуть высокой степени мастерства. А при наличии таланта – обрести известность и популярность.

Парикмахерское искусство – это настоящая магия, которая притягивает, манит и подчиняет. Опытный мастер-парикмахер, уважающий свой труд и своих клиентов, любящий свое дело и процесс творчества в нем, может на глаз определить, пойдет ли определенному человеку та или иная стрижка или прическа, дать грамотный профессиональный совет по подбору макияжа и, в конце концов, стать неоценимым помощником в решении проблемы дружбы со своим отражением в зеркале.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Парикмахерское искусство».

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 3 года 10 месяцев

ПЛАН_УП_2019

ПЛАН_УП_2020 (1)

Повар, кондитер

Повар, кондитер

Код специальности: 19.01.17

Наименование специальности: Повар, кондитер

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Практически каждый из нас сумеет приготовить какое-нибудь блюдо — может получиться вполне съедобно и даже вкусно. Но готовить хочется не всегда, да и не все из нас любят готовить. И в таких случаях на помощь приходят различные рестораны и кафе.
Главное действующее лицо любого ресторана или кафе — повар. Именно его талант позволяет превратить казалось бы обыкновенный прием пищи в настоящий праздник.

Повар – это работник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных). Повар может специализироваться на приготовлении горячих блюд или холодных закусок, а также на изготовлении выпечки и кондитерских изделий.
Помимо непосредственно приготовления пищи, повар отвечает за подготовку продуктов: проверяет их качество, контролирует условия хранения, моет, чистит и режет продукты, которые входят в блюдо. В обязанности повара входит также оформление блюда, которое позволит ему выглядеть более аппетитно.

Работа повара-кондитера – достаточно творческая, в нее входит не только приготовление блюд по уже известным рецептам и технологиям, но и создание новых блюд и способов приготовления пищи. Настоящих высот в профессии повара могут достигнуть люди креативные, стремящиеся найти интересное сочетание вкусов и текстур продуктов, люди, старающиеся превратить прием пищи в удовольствие, а блюдо – в кулинарный шедевр.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело».

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 3 года 10 месяцев

Описание образовательной программы:

ОСНОВНАЯ_ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ_ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ_ПРОГРАММА__2018

ПЛАН_УП_2019

ПЛАН_УП_2020

ПЛАН_УП_2021 (1)

Стилистика и искусство визажа

Стилистика и искусство визажа

Код специальности: 43.02.03

Наименование специальности: Стилистика и искусство визажа

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Современные тенденции в мире моды и искусства позволяют любому человеку создавать привлекательный имидж. Ведущая роль в создание имиджа принадлежит визажисту-стилисту. Открываются новые салоны, предлагающие своим клиентам более широкий спектр услуг по стилистике и визажу.

Если вы хотите стать настоящим профессионалом и привнести что-то новое в развитие современного визажного искусства, специальность «Стилистика и искусство визажа» для Вас!

Эстетический вкус, творческое воображение, доброжелательность, тактичность, уважение к разным вкусам клиентов, умение составить целостное представление об образе клиента — это качества, которые необходимы специалисту данной сферы деятельности.

Обучаясь на этой специальности Вы сможете стать участником чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (World Skills Russia)» по компетенции «Эстетическая косметология».


Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена). Формы обучения:  очная.
Нормативный срок обучения (очная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 3 года 10 месяцев

ПЛАН_УП_2019

ПЛАН_УП_2020

ПЛАН_УП_2021

Студенту — Казанский торгово-экономический техникум

Обучающимися являются:

— студенты — лица, осваивающие образовательные программу среднего профессионального образования

— слушатели — лица, осваивающие дополнительные профессиональные программы, программы профессионального обучения

Права и обязанности обучающихся определяются:

Федеральным законом от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Законом Республики Татарстан от 22 июля 2013 года №68-ЗРТ «Об образовании», иными законами и нормативными правовыми актами, Уставом Казанского торгово-экономического техникума, договором об образовании, заключенным между Казанским торгово-экономический техникомом и лицом, зачисляемым на обучение, родителями (законными представителями) несовершеннолетнего лица.

Обучающимся бесплатно предоставляется зачетная книжка и студенческий билет по форме, утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации. 

Обучающиеся имеют право на:

— получение среднего профессионального образования в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, а также по учебным планам, на получение дополнительных платных образовательных услуг;

— предоставление условий для обучения с учетом особенностей их психофизического развития и состояния здоровья, в том числе получение социально-педагогической и психологической помощи, бесплатной психолого- медико-педагогической коррекции;

— обучение по индивидуальному учебному плану, в том числе ускоренное обучение, в пределах осваиваемой образовательной программы в порядке, установленном локальными нормативными актами Казанского торгово-экономического техникума;

— участие в формировании содержания своего профессионального образования при условии соблюдения федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования в порядке, установленном локальными нормативными актами Казанского торгово-экономического техникума;

— выбор факультативных (необязательных для данного уровня образования, профессии, специальности или направления подготовки) и элективных (избираемых в обязательном порядке) учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) из перечня, предлагаемого Казанским торгово-экономическим техникумом;

— освоение наряду с учебными предметами, курсами, дисциплинами (модулями) по осваиваемой образовательной программе любых других учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), преподаваемых в Казанском торгово-экономическом техникуме, одновременное освоение нескольких основных профессиональных образовательных программ;

— зачет Казанским торгово-экономическим техникумом, в установленном техникумом порядке результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, дополнительных образовательных программ в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность;

— отсрочку от призыва на военную службу, предоставляемую в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»;

— уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья;

— свободу совести, информации, свободное выражение собственных взглядов и убеждений; — каникулы — плановые перерывы при получении образования для отдыха и иных социальных целей в соответствии с законодательством об образовании и календарным учебным графиком;

— академический отпуск в порядке и по основаниям, которые установлены Министерством образования и науки Российской Федерации, а также отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет в порядке, установленном федеральными законами;

— перевод для получения образования по другой профессии, специальности и (или) направлению подготовки, по другой форме обучения в порядке, установленном законодательством об образовании;

— переход с платного обучения на бесплатное обучение в случаях и в порядке, которые предусмотрены Министерством образования и науки Российской Федерации;

— перевод в другую образовательную организацию, реализующую образовательную программу соответствующего уровня, в порядке, предусмотренном Министерством образования и науки Российской Федерации;

— восстановление для получения образования в Казанском торгово-экономическом техникуме, в порядке, установленном законодательством об образовании;

— участие в управлении Учреждением в порядке, установленном Уставом Казанского торгово-экономического техникума;

— ознакомление со свидетельством о государственной регистрации, с Уставом, с лицензией на осуществление образовательной деятельности, со свидетельством о государственной аккредитации, с учебной документацией, другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности в Казанском торгово-экономическом техникуме;

— обжалование актов Казанского торгово-экономического техникума в установленном законодательством Российской Федерации порядке;

— бесплатное пользование библиотечно-информационными ресурсами, учебной, производственной, научной базой Казанского торгово-экономического техникума;

— пользование в порядке, установленном локальными нормативными актами, лечебно-оздоровительной инфраструктурой, объектами культуры и объектами спорта Казанского торгово-экономического техникума;

— развитие своих творческих способностей и интересов, включая участие в конкурсах, олимпиадах, выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях;

— участие в соответствии с законодательством Российской Федерации в научной и (или) творческой деятельности, осуществляемой Казанским торгово-экономическим техникумом, под руководством научно-педагогических работников образовательных организаций высшего образования и (или) научных работников научных организаций;

— направление для обучения и проведения научных исследований по избранным темам, прохождения стажировок, в том числе в рамках академического обмена, в другие образовательные организации и научные организации, включая образовательные организации высшего образования и научные организации иностранных государств;

— опубликование своих работ в изданиях Казанского торгово-экономического техникума на бесплатной основе;

— поощрение за успехи в учебной, физкультурной, спортивной, общественной, научной, научно-технической, творческой, экспериментальной и инновационной деятельности;

— совмещение получения образования с работой без ущерба для освоения образовательной программы, выполнения индивидуального учебного плана;

— получение информации от Казанского торгово-экономического техникума о положении в сфере занятости населения Российской Федерации по осваиваемым им профессиям, специальностям и направлениям подготовки;

— получение стипендий, материальной помощи и других денежных выплат, предусмотренных законодательством об образовании;

— проявление общественной и гражданской инициативы;

Обучающиеся также имеют иные права, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

Обучающиеся обязаны:

— добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия, осуществлять самостоятельную подготовку к занятиям, выполнять задания, данные педагогическими работниками в рамках образовательной программы;

— выполнять требования Устава Казанского торгово-экономического техникума, правил проживания в общежитиях и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности;

— заботиться о сохранении и об укреплении своего здоровья, стремиться к нравственному, духовному и физическому развитию и самосовершенствованию;

— уважать честь и достоинство других обучающихся и работников организации Казанского торгово-экономического техникума, не создавать препятствий для получения образования другими обучающимися;

— выполнять общепринятые нормы этики и поведения;

— соблюдать правила внутреннего распорядка, учебную, трудовую и производственную дисциплину, требования гигиены и охраны труда;

— соблюдать правила техники безопасности, противопожарной безопасности, бережно относиться к имуществу Казанского торвово-экономического техникума, содержать его в чистоте и порядке;

— проявлять самостоятельность, инициативу, творческие способности, постоянно повышать свой общекультурный уровень;

— полностью использовать время, предназначенное для обучения профессии, прилежно работать над расширением своих знаний и умений, систематически готовиться к занятиям;

— заботиться о чести Казанского торгово-экономического техникума и поддерживать его традиции;

— глубоко овладевать теоретическими знаниями, практическими умениями и навыками по избранной профессии, выполнять в установленные сроки все виды заданий, предусмотренных учебными планами и программами;

— выполнять указания и распоряжения директора Казанского торгово-экономического техникума, педагогов, мастеров производственного обучения, решения педсовета, решения общего собрания учебной группы, принимаемые (издаваемые, поручаемые) в пределах их компетенции;

— добросовестно относиться к дежурству в учебном кабинете, учебной мастерской, столовой, лаборатории, общежитии, в целом по Казанскому торгово-экономическому техникуму согласно правилам дежурства;

— придерживаться делового стиля одежды;

— при неявке на занятия по болезни или другим уважительным причинам обучающийся обязан поставить об этом в известность мастера производственного обучения, классного руководителя или заместителя директора.  В случае болезни обучающийся предъявляет справку установленной формы в день выхода на занятия.

Кендалл Колледж | Национальный университет Луи | Чикаго, Иллинойс

Пропустить навигацию

Программы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента мирового класса в Город гостеприимства мирового уровня

Благодаря идеальному расположению в мировой столице гостеприимства, упору на реальный опыт и ультрасовременным удобствам, таким как кухни коммерческого класса, Кендалл Колледж является главным местом Чикаго для начинающих шеф-поваров, пекарей, менеджеры отелей и профессионалы в области туризма, которые хотят отточить свое мастерство в требовательной и полезной обстановке.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Популярные направления обучения

Изучить все направления обучения

Выберите направление обучения из списка востребованных программ и сертификатов.

Б.А. в области кулинарного менеджмента

Сертификат кулинарного искусства

B.A. в гостиничном менеджменте

A.A.S. в кулинарии

Изучите все области обучения

Выберите область обучения из списка востребованных программ и сертификатов.

А.А.С. Выпечка и кондитерские изделия

Сертификат по выпечке и кондитерским изделиям

 

Начните свою карьеру в ведущей школе гостиничного менеджмента и кулинарного искусства Чикаго.

Высшее практическое образование

Когда дело доходит до изучения гостеприимства, получение практического опыта — это все. Независимо от того, хотите ли вы стать шеф-поваром, пекарем, менеджером отеля или профессионалом в области туризма, вы покинете колледж Кендалла с реальным опытом и профессиональными связями в своей области.

Расположен в центре всего

Чикаго, мировой центр гостеприимства, является идеальным местом для оттачивания своего мастерства. Колледж Кендалл, расположенный в Лупе и всего в нескольких шагах от всех достопримечательностей города, был назван школой № 1 в Чикаго по подготовке студентов к карьере в области кулинарного искусства и управления гостиничным бизнесом.

Доступнее, чем когда-либо

Инвестирование в одну из известных карьерных программ Кендалл может изменить вашу жизнь. Мы стремимся помочь каждому студенту получить финансовую помощь, в которой он нуждается, и теперь, когда Кендалл присоединился к NLU, образование мирового класса в сфере гостеприимства никогда не было более достижимым.

Присоединяйтесь к международной студенческой организации

Наши иностранные студенты являются важной частью ДНК нашего учебного заведения, и наш специальный отдел по обслуживанию иностранных студентов и ученых помогает им адаптироваться к академической жизни в Чикаго. Когда вы регистрируетесь в Kendall, вы присоединяетесь к глобальной сети первопроходцев и работодателей в сфере гостеприимства.

Узнать больше

Национальная школа кулинарного искусства

Для студентов, которые мечтают стать шеф-поварами и известными владельцами ресторанов, Kendall College предлагает лучшую в Чикаго степень кулинарного искусства. Наша программа объединяет обучение в классе и практический опыт работы на кухне, что дает каждому учащемуся всестороннее представление об индустрии общественного питания и преимущество перед другими кандидатами на конкурентном рынке.

Коммерческие кухни

Студенческий ресторан и кафе

Рекомендации от профессиональных поваров

РУКОВОДСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ MOREQUICK

Программа Top Hospitality Management

Если вы хотите начать карьеру в гостиничном менеджменте, сфере питания и напитков, планировании мероприятий или туризм, B.A. в управлении гостиничным бизнесом в колледже Кендалл предоставит вам опыт работы в классе и реальные возможности работы, необходимые для успеха. Наши выпускники добились успеха в различных областях, вооружившись бизнес-тренингом и специализированной продвинутой классной работой.

Гибкая, практическая, ориентированная на карьеру учебная программа

Учитесь у экспертов отрасли

Разнообразный студенческий состав создает глобальные возможности

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Признанная программа выпечки и кондитерских изделий

Превратите свою страсть к выпечке в творческую, приносящую удовлетворение карьеру в колледже Кендалл. Вы узнаете, как создавать удивительные деликатесы под руководством опытных преподавателей, что даст вам практический опыт работы на объектах промышленного уровня. Помимо изучения основных методов выпечки, вы разработаете фирменный стиль и приобретете бесценные навыки управления бизнесом.

Небольшие классы с индивидуальным подходом

Современное оборудование для выпечки

Преподаватели, отмеченные наградами

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Аккредитация

Колледж Кендалла, специализирующийся на кулинарии, выпечке и кондитерских изделиях, аккредитован Комиссия по аккредитации Образовательного фонда Американской кулинарной федерации.

Исследовать Кендалл Степенные программы


Kendall College предлагает три основные программы бакалавриата, а также девятимесячные сертификаты и ассоциированные степени, поэтому вы можете выбрать программу, которая соответствует вашим жизненным и карьерным целям.

Б.А. в кулинарном менеджменте

A.A.S. В КУЛИНАРНОМ ИСКУССТВЕ

СЕРТИФИКАТ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

B.A. IN HOSPITALITY MANAGEMENT

A.A.S IN BACKING AND PASTIES

СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И КОНДИТЕРСКИХ ДЕЛ

Новости и объявления

Начни получать диплом в 2023 году! Узнайте больше на виртуальном Дне открытых дверей NLU 8 декабря.

1 ноября 2022 г.

#FacesOfNLU: познакомьтесь с Ребекой Нарро Перес — B.A. в области кулинарного искусства (2018)

12 сентября 2022 г.

Колледж Кендалла в NLU входит в пятерку лучших колледжей со степенью в области выпечки и кондитерских изделий в 2022 году

7 сентября 2022 г.

Шеф-кондитеры Кендалла делятся вкусным многовековым рецептом: торт «Три короля»

18 января 2022 г.

Заместитель декана Кендалл-колледжа Ли Улир, цитируется в US News and World Report

25 октября 2021 г.

Обеденный зал теперь предлагает наше сезонное питание из трех блюд на вынос

6 ноября 2020 г.

В честь Национального дня блинов Ли Улир из колледжа Кендалла делится советами по приготовлению идеальных блинов!

24 сентября 2020 г.

Аманда Лэнглер, шеф-повар Mr. B’s — A Bartolotta Steakhouse, размышляет о своей кулинарной карьере

3 сентября 2020 г.

Объявлен победитель премии в области предпринимательства 2020 года от колледжа Кендалла в NLU и Центра развития образования в сфере общественного питания

3 июля 2020 г.

Новая серия видеороликов Kendall College: TASTE Talks

3 июля 2020 г.

Шеф-повар Бенджамин Браунинг приносит студентам Кендалла и гостям столовой свою кухню Среднего Запада.

1 июля 2020 г.

Список событий

Все события

8 декабря — 8 декабря

17:00-19:00

Виртуальный день открытых дверей для всего университета

Виртуальный

Институт кулинарного образования | Кулинарная школа

Кулинарная школа №1 в Америке*

Удостоенный наград, яркий и разнообразный Институт кулинарного образования помог тысячам студентов найти свой кулинарный голос — и мы готовы помочь вам найти свой. Имея кампусы в динамичных и захватывающих ресторанных городах — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — ICE работает в авангарде пищевой промышленности и индустрии гостеприимства.

Кампус

Нью-Йорк

Добро пожаловать в Нью-Йорк — одну из мировых столиц кулинарии и гостеприимства. Наше заведение площадью 74 000 квадратных футов в районе Брукфилд-плейс в Нижнем Манхэттене представляет собой среду, которая поощряет обмен и инновации, объединяя все отмеченные наградами кулинарные предложения ICE.

Исследуйте Нью-Йорк

225 Liberty Street — 3-й этаж

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10281

(888) 354-CHEF

Кампус

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес, без сомнения, является одним из самых захватывающих гастрономических городов Америки. Начните свою кулинарную карьеру в этом городском оазисе для любителей еды и ресторанов. Наш кампус в Лос-Анджелесе имеет площадь 38 000 квадратных футов, посвященную обучению, инновациям и творчеству.

Explore LA

521 East Green Street

Pasadena, CA 91101

(888) 718-CHEF

Кампус

Онлайн

Если вы не можете получить доступ к кампусу ICE, переехать или запланировать постоянные занятия, вы все равно можете получить диплом ICE по кулинарному искусству.

Получите базовую профессиональную подготовку по методам и искусству приготовления пищи, не выходя из собственной кухни.

Узнать больше

Доступно для студентов в некоторых штатах

Узнать о своем штате

(888) 718-CHEF

Институт кулинарного образования (ICE) считается кулинарной школой № 1 в Америке* и является одной из одной из крупнейших и самых разнообразных кулинарных школ мира. Основан в 1975, ICE предлагает удостоенные наград программы профессионального обучения продолжительностью от шести до 13 месяцев в области кулинарного искусства, кондитерского и хлебопекарного искусства, кулинарного искусства, поддерживающего здоровье, ресторанного и кулинарного менеджмента, гостиничного и гостиничного менеджмента, а также программы профессионального развития в области выпечки хлеба и украшения тортов. — с более чем 16 000 успешных выпускников, многие из которых являются лидерами в кулинарии и индустрии гостеприимства. ICE также предлагает непрерывное образование для кулинаров, ежегодно проводит более 500 специальных мероприятий и является домом для одной из крупнейших в мире развлекательных программ кулинарии, выпечки и напитков, в которой ежегодно принимают участие более 26 000 студентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *