Курсы гастроном: Кулинарная школа-студия Гастрономъ

Содержание

Кулинарная школа-студия «Гастрономъ» — Учёба.ру

Колледж экономических международных связей

Для выпускников 9 и 11 классов.

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Технологии будущего

Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

Студенческие проекты

Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Кулинарная школа «Гастронома». Рестораторам

nikname34, 28 ноября 2003

С 29 ноября для всех желающих повысить свой уровень кулинарного мастерства начинает работу кулинарная школа ‘Гастронома’. Наши курсы рассчитаны на разный уровень подготовки обучающихся. В нашей школе все – от новичков до кулинаров со стажем – смогут научиться чему-то новому. Ведь преподавать у нас будут лучшие повара Москвы.

С 29 ноября для всех желающих повысить свой уровень кулинарного мастерства начинает работу кулинарная школа ‘Гастронома’. Наши курсы рассчитаны на разный уровень подготовки обучающихся. В нашей школе все – от новичков до кулинаров со стажем – смогут научиться чему-то новому. Ведь преподавать у нас будут лучшие повара Москвы.

В программе школы: праздничные блюда, блюда национальных кухонь, постные и вегетарианские блюда, десерты и выпечка, диетические блюда, практические занятия по сервировке стола и оформлению блюд и многое другое.

Близятся рождественские и новогодние праздники, так что начинаем мы с курса ‘Праздничный стол’. У вас будет прекрасная возможность сразу проверить усвоенное на практике и удивить друзей и близких оригинальным праздничным меню.
Наш первый курс мы решили сделать универсальным: он достаточно сложен, но будет по зубам и начинающим кулинарам. Высококвалифицированные повара-преподаватели будут уделять внимание каждому ученику.
Кулинарная школа ‘Гастронома’ – это не только интересно и полезно, но и вкусно: каждое занятие включает практическое приготовление блюд и их последующее поедание.

Представляем один из вариантов меню курса ‘Праздничный стол’:

— Заливной судак
— Вкусный ежик
— Авокадо с лососевым кремом
— Помидоры с креветками
— Артишоки с сыром ‘моццарелла’
— Жюльен в шляпках шампиньона
— Салат из кальмаров в вазочке из слоеного теста
— Салат с авокадо и соусом карри на ананасе
— Индейка с айвой
— Пирог с ананасом и сыром
— Торт ‘Венский вальс’
— Торт ‘Новогоднее ассорти’
— Апельсиновый шербет
— Праздничные напитки
— Сервировка праздничного стола

Курс ‘Праздничный стол’ рассчитан на 12 часов (2 занятия по 6 часов). Занятия будут проводиться в субботу и воскресенье (29–30 ноября, 6–7, 13–14, 20–21 декабря) с 11 до 17 часов.
Место проведения: Волоколамское шоссе, дом 2, строение 1 (рядом с метро ‘Сокол’).

Спешите записаться на курсы! Количество мест в группах ограничено.
Только до Нового года специальная цена курса – 240 у.е.
Приходите – будет интересно, весело и вкусно!

Получить ответы на интересующие вас вопросы и записаться в школу можно по телефону 725-10-70 или отправив заявку по электронной почте school@idvz.ru с указанием ваших контактных данных.

Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Всего:0

3458

Рассказать друзьям

7 сертификатов лучших продавцов гастрономов в 2022 году: Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов

Сертификаты могут быть мощным инструментом, чтобы показать работодателям, что вы знаете свое дело. Однако не все сертификаты одинаковы.

Мы составили список наиболее распространенных сертификатов для продавцов гастрономов. Получение этих сертификатов не только даст вам преимущество при поиске работы, но и повысит вашу общую ценность.

7 Лучшие сертификаты для продавцов гастрономов

Rank   Certification   Organization  
1 Certified Professional — Food Safety (CP-FS) NEHA
2 Certified Food Manager (CFM) IFSEA NRSFP, FSMC
4 Сертификация безопасности операторов развлечений (EPA) EPA
5 ServSafe Food Protection Manager Certification National Rest…
6 Standards Professional Certification (CStd) SES
7 Certified Food Protection Professional ( CFPP) ANFSP

7 сертификатов Best Deli Clerk Certifications

1.

Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS)

государственный и частный секторы, основной обязанностью которых является защита и безопасность пищевых продуктов. Экзамен на этот престижный сертификат объединяет пищевую микробиологию, принципы HACCP и нормативные требования в вопросы, которые проверяют навыки и знания в области решения проблем.

Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов предназначен для специалистов по безопасности пищевых продуктов и предназначен для лиц в государственном и частном секторах, основной обязанностью которых является защита и безопасность пищевых продуктов. Экзамен на этот престижный сертификат объединяет пищевую микробиологию, принципы HACCP и нормативные требования в вопросы, которые проверяют навыки и знания в области решения проблем.

  • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
  • Требуется опыт работы более двух лет? №
  • Требуется устный или письменный экзамен? Да
  • Требуется продление? Каждые 2 года

Сертифицированный специалист по продуктам питания. ..

Национальная ассоциация гигиены окружающей среды

  • Сотрудник гастронома
  • Продавец морепродуктов
  • Продавец пекарни
  • Продавец кухни 7 Сертифицированный продавец
  • 900

    Эти сертификаты проверяют не только кулинарные навыки, но и фокусируются на навыках, необходимых профессионалу в сфере общественного питания, стремящемуся к управленческой и исполнительной карьере. Эти сертификаты проверяют ваши знания от основ кулинарии до дизайна меню, управления, управления персоналом, бухгалтерского учета и маркетинга.

    Эти сертификаты проверяют не только кулинарные навыки, но и фокусируются на навыках, необходимых профессионалам общественного питания, стремящимся к управленческой и исполнительной карьере. Эти сертификаты проверяют ваши знания от основ кулинарии до дизайна меню, управления, управления персоналом, бухгалтерского учета и маркетинга.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
    • Требуется опыт работы более двух лет? Да
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Every 3 year(s)

    Certified Food Manager

    International Food Service Executives. ..

    • Deli Associate
    • Cashier/Deli Clerk
    • Deli Worker
    • Bakery Clerk

    3. Food Safety Manager Certification

    Экзамен Национального реестра сертифицированных специалистов по безопасности пищевых продуктов был разработан в соответствии с самыми строгими процедурами разработки тестов. Экзамен на сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов аккредитован Американским национальным институтом стандартов с использованием стандартов, установленных Конференцией по защите пищевых продуктов.

    Экзамен Национального реестра сертифицированных специалистов по безопасности пищевых продуктов был разработан в соответствии с самыми строгими процедурами разработки тестов. Экзамен на сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов аккредитован Американским национальным институтом стандартов с использованием стандартов, установленных Конференцией по защите пищевых продуктов.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
    • Требуется опыт работы более двух лет? №
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Every 5 year(s)

    Food Safety Manager Certification

    National Registry of Food. ..

    • Deli Associate
    • Deli Worker
    • Seafood Clerk
    • Deli/Bakery Associate

    Fun food safety and sanitation course

    Подробнее о Udemy

    4. Сертификация безопасности операторов аттракционов (EPA)

    Комплексная программа безопасности для конкретного оборудования, предназначенная для того, чтобы дать операторам и их сотрудникам полное представление о передовых методах управления рисками. Несчастных случаев на производстве, которые служат для привлечения внимания к потенциальным проблемам, часто можно избежать за счет использования надлежащих методов управления рисками.

    Комплексная программа безопасности для конкретного оборудования, предназначенная для предоставления операторам и их сотрудникам полного понимания передовых методов управления рисками. Несчастных случаев на производстве, которые служат для привлечения внимания к потенциальным проблемам, часто можно избежать за счет использования надлежащих методов управления рисками.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
    • Требуется опыт работы более двух лет? №
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление?

    Ассоциация планировщиков мероприятий

    • Deli Associate
    • Клерк морепродуктов
    • Мясной клерк
    • Клерк

    5. Сертификат менеджер по защите продовольствия Servsafe

    Сертификат управляющего продовольствия. ServSafe всегда устанавливала стандарты в обучении и сертификации в области безопасности пищевых продуктов.

    Сертификация ServSafe Food Protection Manager признана и аккредитована на национальном уровне. ServSafe всегда устанавливала стандарты в обучении и сертификации в области безопасности пищевых продуктов.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
    • Требуется опыт работы более двух лет? Да
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Каждые 5 лет

    ServSafe Food Protection Manager. ..

    6. Профессиональная сертификация по стандартам (CStd)

    «CStd» — это профессиональная сертификация по стандартам, которая демонстрирует глубокие, более глубокие знания принципов, методов и влияние стандартизации и признает опыт, знания и вклад людей в области стандартов. Уровень «CStd» предлагает четыре конкретных категории интересов: разработка стандартов, применение стандартов, управление стандартами и информация о стандартах.

    «CStd» — это профессиональная сертификация по стандартам, которая демонстрирует глубокие, более сложные знания принципов, методов и результатов стандартизации и признает опыт, знания и вклад человека в области стандартов. Уровень «CStd» предлагает четыре конкретных категории интересов: разработка стандартов, применение стандартов, управление стандартами и информация о стандартах.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
    • Требуется опыт работы более двух лет? Да
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Каждые 5 лет

    Профессиональная сертификация стандартов

    Общество стандартов. ..

    • Deli Associate

    7. Сертифицированный специалист по защите пищевых продуктов (CFPP)

    CDM, CFPP) имеет образование, подготовку и опыт, необходимые для компетентного выполнения обязанностей менеджера по питанию, и доказал это, сдав признанный на национальном уровне сертификационный экзамен и выполнив требования, необходимые для сохранения сертифицированного статуса.

    Сертифицированный менеджер по питанию, сертифицированный специалист по защите пищевых продуктов (CDM, CFPP) имеет образование, подготовку и опыт для компетентного выполнения обязанностей менеджера по питанию и доказал это, сдав общепризнанный квалификационный экзамен и выполнив необходимые требования. для сохранения сертифицированного статуса.

    • Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
    • Требуется опыт работы более двух лет? №
    • Требуется устный или письменный экзамен? Да
    • Требуется продление? Каждые 3 года

    Сертифицированный специалист по защите пищевых продуктов

    Ассоциация питания и. ..

    Какой сертификат лучше всего подходит для продавца гастронома?

    Сертификация сертифицированного специалиста по безопасности пищевых продуктов (CP-FS) наиболее распространена среди продавцов гастрономов. Этот сертификат присуждается Национальной ассоциацией гигиены окружающей среды. Этот сертификат очень удобен, так как он свидетельствует об улучшении вашей компетенции для выполнения своей роли. Вы можете получить этот сертификат в начале своей карьеры, так как он часто не требует минимального уровня образования и опыта работы. Чтобы стать сертифицированным продавцом гастрономов с сертифицированным специалистом по безопасности пищевых продуктов (CP-FS), вам необходимо сдать экзамен. Вам повезло — для сертификации не требуется более двух лет опыта работы. Продлевайте сертификацию каждые 2 года.

    Какие сертификаты могут повлиять на карьеру и зарплату клерка гастронома?

    Клерков гастронома чаще всего повышают до должности повара. Средняя зарплата повара составляет 27 996 долларов, тогда как средняя зарплата продавцов гастрономов составляет 32 240 долларов. Сертификация Certified Food Manager может помочь вам получить должность повара в вашей карьере.

    Продавцы гастрономов, скорее всего, имеют комбинацию следующих сертификатов: Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS), Сертифицированный менеджер по продуктам питания (CFM) и Сертификация менеджера по безопасности пищевых продуктов.

    Проверьте вакансии, соответствующие вашему образованию

    Средняя школа / GED

    Ассоциированный специалист

    Бакалавриат

    Магистр

    Докторантура

    онлайн-курсы для клерков гастрономов, которые вам могут не понравиться, чтобы пройти программу сертификации

    1 9 но все еще хотите улучшить свои навыки, эти онлайн-курсы могут помочь.

    Рекламное раскрытие информации

    Мастерство обслуживания клиентов: Восхищение каждого клиента

    (13 962)

    Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по работе с клиентами…

    Подробнее на Udemy

    Холодные звонки для продаж B2B: поиск потенциальных клиентов по телефону

    (2,112)

    Телефон с целью, навигация по привратникам и назначение встреч с клиентами. ..

    Подробнее о Udemy

    Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обслуживание клиентов

    Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обучение работе с клиентами. Лояльные клиенты благодаря обслуживанию клиентов мирового уровня…

    Подробнее о Udemy

    ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS)

    1-й онлайн-курс обучения по ISO 22000 и лекции по безопасности пищевых продуктов, посвященные терминам, пунктам, переходу 100% охват стандарта…

    Подробнее на Udemy

    Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами

    Реальный мир SAP CS и SD, заказы на ремонт, заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…

    Подробнее о Udemy

    ISO 22000. Управление безопасностью пищевых продуктов Система.

    Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018…

    Подробнее на Udemy

    Служба поддержки клиентов

    (6,712)

    Как найти новых клиентов и поддерживать Существующие. ..

    Подробнее о Udemy

    [2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service

    (2996)

    Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…

    Просмотреть подробности на Udemy

    Cook Real Food: как приготовить простые блюда из растительной пищи

    (1,396)

    Узнайте, как готовить цельные растительные продукты, чтобы быстро, легко и полезно приготовить веганские блюда для повседневной еды.

    Подробнее о Udemy

    Великолепное обслуживание клиентов: как произвести впечатление на ваших клиентов!

    (11 040)

    Расширьте возможности службы поддержки клиентов и по-настоящему выделитесь среди конкурентов!…

    Подробнее на Udemy

    Устойчивая продовольственная безопасность: Доступ к продовольствию

    Доступ к продовольствию: Узнайте о продовольственном снабжении и продовольственной безопасности Вы когда-нибудь задумывались о том, что вы не единственный, кто решает, какая еда окажется на вашей тарелке? В этом курсе по изучению окружающей среды вы узнаете, как ключевые участники на домашнем, местном, национальном и международном уровнях ведут переговоры и принимают решения о доступе к продуктам питания. Вы поймете, почему выбор, который вы делаете, был предопределен. И вы узнаете, что нужно для ежедневного обеспечения доступа к безопасным и питательным продуктам питания. Для кого?…

    Подробнее о edX

    Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов

    (2,066)

    Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов. 3 курса в 1…

    Подробнее о Udemy

    Клиент: Постройте стратегию обслуживания клиентов (РАЗМЕР РАЗМЕРА)

    (6,780)

    Чтобы вы и ваша команда были успешными в обеспечении отличного обслуживания клиентов, начните с ставить клиента на первое место…

    Подробнее на Udemy

    Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов

    Публикуются ежедневные отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и их отзывах. Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ. Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…

    Подробнее на edX

    Устойчивая продовольственная безопасность: растениеводство

    Накормить девять миллиардов в 2050 году, не истощая планетарные запасы, возможно, самая большая проблема, с которой когда-либо сталкивалось человечество. В этом курсе будут рассмотрены принципы экологии производства и «столп доступности» глобальной продовольственной безопасности, которые лежат в основе производства продуктов питания. Они могут применяться как в растениеводстве, так и в животноводстве. Этот курс по основам растениеводства обсудит, почему урожайность в некоторых частях мира отстает, и определит агроэкологические факторы…

    Подробнее на edX

    Научитесь холодным звонкам, как волк с Уолл-стрит, за 3 дня

    Холодные звонки, как Джордан Белфорт: точный план (включая сценарий и шаблоны), чтобы завершить продажу в течение 3 дней. ..

    Посмотреть Подробная информация об Udemy

    Устойчивое управление цепочками поставок агропродовольственных товаров

    Устойчивые агропродовольственные цепочки должны работать таким образом, чтобы использовать и оптимизировать взаимодействие между защитой окружающей среды, социальной справедливостью и экономическим ростом. Сегодня заинтересованные стороны общества требуют, чтобы управление устойчивой цепочкой поставок агропродовольственной продукции включало в себя разнообразный и часто взаимосвязанный набор вопросов, касающихся устойчивого развития. В глобальном масштабе наблюдается все возрастающее давление на корпоративную ответственность, направленную на то, чтобы выйти за рамки качества продукции и распространиться на области трудовых стандартов, здравоохранения…

    Просмотреть подробности на edX

    Служба поддержки: пусть они возвращаются!

    (2,539)

    Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и сохранить их восторг от вашего бизнеса. ..

    Подробнее на Udemy

    Анализ агропродовольственных систем сердце по крайней мере 12 из 17 целей ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года (ЦУР). Широкий охват ЦУР требует целостных подходов, объединяющих ранее «разрозненные» оценки устойчивости пищевых продуктов. Он признает, что эти системы пересекаются с этическими, социальными, экономическими, политическими, экологическими и экологическими проблемами, которые не могут быть решены независимо друг от друга. Продовольственные системы превратились в очень сложные цепочки поставок, в которых изменения, вызванные новой политикой,…

    Подробнее о edX

    ISO 22000 (HACCP и PRP) для безопасности пищевых продуктов

    Стандарты, анализ, контрольные точки и управление рисками, связанные с ISO 22000 для профессионалов пищевой промышленности…

    Подробнее о Udemy

    Обновлено 9 сентября 2021 г.

    Новый онлайн-курс мясных деликатесов помогает Deli Associates увеличить продажи

    Мэри Кей О’Коннор, IDDBA Гастроном 2 октября 2009 г.

    Мэдисон, Висконсин. Нарезанное мясо, готовое к употреблению, составляет основу гастрономов супермаркетов, на которые приходится до одной трети продаж гастрономов. Вы можете помочь своим продажам мясных деликатесов оставаться на высоком уровне, обучая сотрудников, которые могут ответить на вопросы и помочь клиентам выбрать мясо, которое наилучшим образом соответствует их потребностям и предпочтениям.

    Мясные деликатесы: знания о продукте для персонала розничной торговли, онлайн-программа обучения, обучающая сотрудников отдела деликатесов предлагать клиентам решения для блюд, основанные на нарезанных мясных деликатесах. Международная ассоциация производителей молочных продуктов и хлебобулочных изделий (IDDBA), Мэдисон, штат Висконсин, в партнерстве с LearnSomething, Inc., Таллахасси, Флорида, наряду со спонсорами Armour-Eckrich, Sara Lee, Jennie-O Turkey Store и Hormel, а также несколькими крупными розничными торговцами, разработать этот онлайн-курс.

    Мясные деликатесы: знание продуктов для персонала розничной торговли познакомит ваших продавцов с миром мясных деликатесов, готовых к употреблению. Сотрудники научатся отвечать на такие вопросы, как:

    • «Чем отличается эта грудка индейки от той?»
    • «Ищу отличное мясо для перекуса, что посоветуете?»
    • «Являются ли мясные деликатесы здоровым выбором?»

    Программа электронного обучения мясным деликатесам расширяет знания сотрудников об общих характеристиках, пищевой ценности, вкусе и концепциях меню популярных сортов деликатесной говядины, индейки и ветчины.

    Deli Meat: Product Knowledge for Retail Staff состоит из пяти отдельных модулей:

    • Основы мясных деликатесов помогает сотруднику понять важность мясных деликатесов для отдела и факторы, влияющие на стоимость и качество, а также предоставляет общий обзор трех основных видов нарезки мясных деликатесов.
    • Гастрономическая ветчина содержит информацию о следующих типах ветчины: ветчина, вяленая в меде/коричневом сахаре, вареная ветчина, прошутто, ветчина из Шварцвальда и ветчина из Вирджинии.
    • Deli Beef представляет информацию о следующих видах говядины: Ростбиф, Копченая говядина, Пастрами, Солонина и Перечная говядина.
    • Deli Turkey предоставляет ключевую информацию о следующих видах индейки: запеченная грудка индейки, копченая грудка индейки, грудка индейки с особым вкусом, грудка индейки в глазури и ветчина индейки.
    • Собираем все вместе Deli Meat использует сценарий взаимодействия с клиентами, чтобы помочь сотрудникам применить свои знания для увеличения продаж.

    Мясные деликатесы: знание продукта для персонала розничной торговли является дополнением к успешным курсам «Подготовка к обслуживанию: решения для клиентов», «Свежие скоропортящиеся продукты» и «Сыр: знание продукта для персонала розничной торговли». Эта серия мотивирует сотрудников обеспечивать исключительное обслуживание клиентов в торговом зале и уделять внимание важности знаний о продуктах и ​​продажах решений.

    Все три курса включают настраиваемую систему отслеживания и отчетности. Доступны скидки за количество, а члены IDDBA получают дополнительную скидку 10%.

    Курсы можно назначать и отслеживать результаты с помощью настраиваемой системы управления обучением (LMS) LearnSomething или размещать в корпоративной LMS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *