Курсы кулинария: Novikov School: Кулинарная школа Novikov School

Содержание

Базовый Кулинарный курс выходного дня 1 ступень

КОГДА:

06-07 и 12-13 марта 2022 г. — 10:00 — 15:00

14-15 и 21-22 мая 2022 г. — 10:00 — 15:00

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил научиться готовить не хуже, чем в лучших московских ресторанах!  Курс рассчитан как на новичков, делающих первые шаги в кулинарии, так и на тех, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства. 

Идеально подходит тем, кто увлечён кулинарией, но не связывает свою жизнь с работой в ресторане. 
Все знания и рецепты адаптированы для использования на домашней кухне, но с результатом и подачей как в лучшем ресторане столицы. 

Именно с этого курса мы рекомендуем начинать  обучение кулинарии в нашей школе.

Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате Мастер-классов!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 29 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 135 900 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

ПРОГРАММА КУРСА:

Базовый практический кулинарный курс выходного дня состоит из 4х занятий, на каждом из которых вы вместе с шеф-поваром научитесь готовить наиболее популярные блюда как на каждый день, так и для торжественных случаев.

Занятие 1. Гастрономические истории: овощи

Вы изучите:

  • Как правильно выбирать овощи в магазине и на рынке, в том числе сезонные
  • Как продлить овощам сроки годности. Бережное хранение продуктов
  • Первичная обработка растительных продуктов: сортировка, очистка, нарезка
  • Термическая обработка растительных продуктов: варка, жарка, запекание, тушение
  • Оригинальное сочетание овощей с другими продуктами
  • Подготовка и приготовление блюд из корнеплодов, плодовых овощей, листовых овощей, замороженных овощей: кремовые супы, основные блюда, салаты, соуса.
  • Подача и оформление блюд из овощей

*Пример меню:

  • Томатный суп-пюре с кедровыми орешками, зеленым соусом и гренками;
  • Лингвини с острым томатным соусом;
  • Ролл из печеных овощей со сливочным сыром;
  • Салат из жаренного сыра с  хрустящими корнеплодами и клюквой;

Занятие 2. Гастрономические истории: рыба и морепродукты

Вы изучите:

  • Как определить свежую рыбу и морепродукты
  • Способы хранения рыбы
  • Подготовка рыбы и морепродуктов к кулинарной обработке
  • Правила варки рыбного бульона
  • Способы разделки и формы нарезки рыбы и морепродуктов
  • Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов: супы, основные блюда, салаты. Соуса.
  • Подача готовых блюд

*Пример меню:

  • Уха финская с судаком и лососем;
  • Ризотто с ракушками Вонголе и сыром.
  • Дим-самы с морепродуктами и соево-имбирным соусом;
  • Сибас с баклажанами в тайском стиле;
  • Салат с морепродуктами, хрустящими овощами и зеленью заправляется горячим имбирным соусом;

Занятие 3. Гастрономические истории: мясо и птица

Вы изучите:

  • Как выбирать и хранить продукты животного происхождения
  • Подготовка мяса и птицы к кулинарной обработке
  • Способы разделки курицы, выделение филейной части
  • Технологии приготовления блюд из мяса и птицы
  • Приготовление супов, салатов, основных блюд, из курицы, говядины, телятины. Соуса.
  • Оригинальная подача готовых блюд.

*Пример меню:

  • Суп фо с говядиной;
  • Медальоны из говядины с овощным соусом;
  • Печеный борщ с подкопченной солью;
  • Лапша гречневая с курицей и овощами;
  • Куриные котлеты с сыром и картофелем
  • Цыпленок по фермерски

Занятие 4. Гастрономические истории: на десерт и не только

Вы изучите:

  • Особенности приготовления знаменитых десертов
  • Тонкости работы с тестом: заварное, слоеное, бисквитное, пресное
  • Приготовление сладкой и несладкой выпечки
  • Работа с шоколадом
  • Современные тенденции украшения десертов
  • Безупречная подача готовых десертов

*Пример меню:

  • Профитроли с печенью и маринованными овощами;
  • Равиоли с рикоттой и грушей в соусе из черной смородины;
  • Тарт татен с лаймовым кремом и клубникой;
  • Штрудель с бататом и орехами в карамели.

* Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Кулинарные курсы для начинающих в Санкт-Петербурге

Базовый поварской курс

Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.

Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.

Весенняя группа

Когда: Март 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 0 из 8

Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.

Весенняя группа

Когда: Май 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 8 из 8

Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.


* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.

В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;
• Напитки: чай, кофе.

По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.

Чтобы записаться на курс, позвоните нам
+7 (812) 408-19-83

Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.

Отзывы

Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».
Эффектнее всего результат описывает фраза моей мамы: ты сэкономила лет 15, которые ушли у меня на получение подобного опыта!
А для меня главный неожиданный вывод: готовить действительно просто! Причем высокая кухня это чуть дольше и больше ингредиентов, стадий обработки, но тоже очень даже реально (конечно есть секретики и ими Артем щедро делится на каждом занятии).
Теперь я в курсе как выбирать продукты, как хранить, не боюсь разделывать и знаю что из одной рыбы/птицы и тп можно приготовить сразу 3-4 блюда, каждый раз разные).
Да, есть интернет, куча шоу, есть книги и рецепты бабушки, но дает ли это полноценную картину, понимание технологий, химических процессов? И у всех ли есть сила воли заниматься повтором блюд по видео? особенно в начале! Это как заниматься фитнесом дома- нам всем нужен тренер с кнутом

— Эвелина Александровна

Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!

— Ольга Петрова

Описание курса

1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.

Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).

2. Завтраки.

Яйцо пашот (разные способы приготовления). Виды омлетов (открытый с мясными ингредиентами, закрытый с рыбой и сливочным сыром). Секрет идеальной яичницы.
Жидкое тесто (блины). Оладьи. Сырники.

3. Супы и бульоны без проблем.

Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.

4. Мясо.

Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином  и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки.)
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).

Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.

5. Птица (курица, утка).

Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.
Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.

Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».

6. Рыба и морепродукты.

Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.
Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).

7. Паста и тесто.

Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.
Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.

8. Тесто (продолжение).

Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.

Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.

Кулинарные курсы в Москве для начинающих от Гастрономического клуба Open Kitchen

В прошлом году на базе ресторана Terrine открылся Гастрономический клуб Open Kitchen. Это идеальное пространство для досуга, обучения и дружеских встреч для всех, кому интересна кулинария.

У нас проводятся мастер-классы известных шеф-поваров, дружеские вечеринки, банкеты и встречи. Кроме того, мы приглашаем профессионалов и любителей на курсы кулинарного мастерства в Москве. Проводить занятия, делиться своим мастерством и опытом с теми, кто захочет учиться готовить или повышать свой профессиональный уровень, будут мастера, уже давно заслужившие репутацию гуру кулинарии.

Главный на Open Kitchen — Николай Шестухин, шеф, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах мира, отмеченных тремя звездами культового каталога Мишлен. Он проходил обучение в парижском институте Поля Бокюза, стажировался во Франции, Италии, Швеции.

Марк Стаценко — шеф из Санкт-Петербурга, который занимается кулинарией с 14 лет (именно в этом возрасте он начал свой путь в профессии с позиции помощника повара). Сейчас Марк — признанный мастер своего дела, автор собственной программы для крупных гастрономических фестивалей.

Антон Ковальков — молодой шеф из Нижнего Новгорода, который уже имеет внушительный опыт и свой неповторимый стиль. Он успел поработать в знаменитых ресторанах по всему миру: Hibiscus (Лондон, Великобритания), Noma (Дания), Chez Dominique (Финляндия).

Это не просто курсы кулинарии — это курсы кулинарного искусства

В нашем клубе занятия проводятся в рамках двух программ, в зависимости от уровня слушателей. Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Стоимость курса можно узнать на сайте или по телефону. Мы создали все условия для успешного и приятного обучения: оборудовали светлую и просторную кухню всей необходимой современной техникой, инвентарем, приспособлениями, подготовили автономные рабочие места для всех учеников, предусмотрели возможность организации пространства в зависимости от тематики встречи.

Кулинарные уроки онлайн в Кулинарной школе №1

Приглашаем вас принять участие в наших онлайн уроках! Под руководством опытного шеф-повара вы дистанционно приготовите кулинарные шедевры прямо на вашей кухне. Для занятия от вас требуются только телефон или ноутбук с доступом в интернет с установленной программой Zoom. При покупке кулинарного урока онлайн у вас будет доступ не только к видео, но так же к списку продуктов и инвентаря необходимого для приготовления этих блюд. Наш шеф-повар на самом занятии детально расскажет и покажет, как приготовить выбранные блюда.


В чем плюсы онлайн уроков

Экономия времени и сил
Не надо ездить в Кулинарную школу, чтобы приготовить новый кулинарный шедевр, так как всё необходимое уже есть на вашей кухне. Кроме этого, онлайн уроки выгоднее за счёт дистанционного формата проведения.

Ваша семья оценит результат сразу же
Приготовленные блюда сразу же оценят ваши близкие, так как вам не надо повторять блюда дома, в отличие от курсов, которые вы посещали бы в нашей Кулинарной школе.

Обучение на своей кухне эффективнее
Вы используете свою кухонную технику, посуду и аксессуары, консультируетесь у шеф-повара по поводу её работы, а также заменяете продукты под свой вкус.

Шеф-повар всегда рядом
Огромное преимущество онлайн-урока — это ваш личный шеф-повар, под присмотром которого вы готовите блюда. Он проконсультирует по всем вопросам, которые у вас возникнут, предостережёт от ошибок и поможет приготовить блюда, которые оценит вся семья.

Оцените качество наших онлайн курсов по записям с прошедших мероприятий:

Посмотреть расписание онлайн курсов

Отзывы о проведенных онлайн курсах

Александр, огромное спасибо за интересный мастер-класс по приготовлению борща с пампушками и хачапури! Это был онлайн мастер-класс, где участники готовили на своих кухнях, со своими духовками… Тем не менее, благодаря Вашему профессионализму и безграничному терпению, у нас всё получилось.

Добрый вечер. Долго не решалась посетить ваш онлайн мастер класс, хотя являюсь вашей клиенткой, т.к. онлайн обучения сейчас зашкаливают в интернете, но как правило это записанные вебинары (аналог живого семинара). Но к моему удивлению у вас оказался именно онлайн урок, где в режиме реального времени мы с вашим шеф поваром готовили два блюда. Это были манты и десерт крем брюле. Нам заранее были высланы списки продуктов и необходимый инвентарь. Сам мастер класс занял пару часов, всё прошло на высшем уровне. На время даже забыла о ситуации в стране-). Главное, что мы в режиме РЕАЛЬНОГО времени получали ответы на все вопросы во время приготовления. Жду вашего возобновления работы в режиме оффлайн, а пока разок в неделю с удовольствием посещу и онлайн мастер класс! Спасибо ещё раз-).

Здравствуйте. Как и обещал, оставляю отзыв о прохождении онлайн урока стейк и шоколадный фондан. Жена подарила мне сертификат на день рождения на этот мастер класс. К сладкому я равнодушен, и приобщил дочку мне помочь с этим фонданом, но при приготовление стейка я кайфанул! Очень много узнал информации по приготовлению не только стейков, но и про мясо в целом. Понравилось, что не видео урок смотрел, а готовил в прямом эфире с другими участниками. Формат в целом понравился.

Хочу поблагодарить Александра, вашего шеф повара прежде всего за терпение. Он с огромным вниманием отнёсся ко всем участникам нашего онлайн занятия, не оставив без внимания ни одного вопроса! Отдельное спасибо администрации вашей школы за проделанную работу, это техническая подготовка онлайн занятия, отправку списка продуктов и необходимого инвентаря, технологических карт и прочих консультаций по почте и телефону. Записалась с сайта без каких либо трудностей и лишних вопросов. Цена – качество совпадают полностью. Плов получился на 100%, с десертом….нужно повторить-). Спасибо ещё раз, обязательно приму участие ещё.

Спасибо за интересный онлайн мастер класс. Формат новый, но очень интересный и увлекательный. Готовили вместе с дочкой. Достойная организация всего процесса, от списка продуктов, которые заранее присылают на почту, до ответов на вопросы вашим шеф поваром. Понравилось, что всё происходило в режиме онлайн, а не записанный ролик с приготовлением, как зачастую сейчас предлагают другие школы. Ещё раз спасибо, с удовольствием присоединюсь ещё не раз.

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал школы за организацию онлайн мастер класса. Два часа пролетело незаметно. Готовили стейк Стриплойн и кекс с шоколадом. Хочу отметить, что это был действительно онлайн урок, где мы общались с участниками и шеф поваром. Шеф повару Александру отдельное спасибо. Обязательно присоединюсь ещё.

Мастер-класс «Кулинарные курсы для начинающих» |

Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!

Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»

Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:


  • освоение азов выбора свежих натуральных продуктов и правильных ингредиентов;

  • секреты правильной обработки, нарезки, приготовления, использования всевозможных специй, хранения продуктов, а также основ оформления блюд;

  • обучение экспериментам, вкусовым сочетаниям и навыкам того, как из простых продуктов сделать изысканный шедевр, достойный меню ресторана;

  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.

Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.

Кулинарные курсы — скидки по купону и акции в Москве от Biglion

Готовим вкусно с акцией на кулинарные курсы

Умение готовить не дается с рождения. Это навык, который развивается упорным трудом и стараниями. Можно учиться готовить по рецептам из интернета и после нескольких неудач разувериться в себе. Или воспользоваться купоном на кулинарные курсы в Москве и уже с первого занятия создавать вкусные и аппетитные блюда. Акция рассчитана на людей с разным опытом, на странице с промокодами вы найдете специализированные занятия для матерых поваров и кулинарные курсы для начинающих. Тех, кто хочет изучить народные рецепты или получить базовое представление о готовке, часто отпугивает высокая цена кулинарных курсов. Но с акцией Biglion эта цифра перестанет пугать. Вы можете смело начать занятия на кулинарных курсах онлайн и даже заказать кулинарные курсы для детей, чтобы разнообразить их увлечения — со скидкой такой подарок не ударит по семейному бюджету.

Почему стоит сходить на кулинарные курсы с промокодом:

  • На странице акции можно выбрать уроки по уровню начальной подготовки или «национальности» блюд;
  • С промокодом на кулинарные курсы онлайн занимайтесь в подходящее время и в комфортном месте;
  • Кулинарные онлайн-курсы для начинающих можно скачать и пересматривать во время готовки;
  • Каждый участник акции получает дополнительную скидку на следующую покупку;
  • После окончания кулинарных курсов для начинающих в Москве выдается сертификат, подтверждающий мастерство.

Изучение новых рецептов — шанс порадовать вторую половинку оригинальной едой без разорительного похода в ресторан. А для родителей это отличная возможность увлечь ребенка новым занятием без серьезных вложений. Проводите вместе время, учитесь новому и получайте удовольствие от совместной готовки со скидкой на кулинарные курсы для детей в Москве.

«Вкусная» цена на кулинарные курсы

Однообразие быстро надоедает, это же правило действует и с питанием. Даже авторские блюда, которые готовятся постоянно, со временем приедаются и теряют свою изюминку. Разнообразить ежедневное меню поможет купон на кулинарные курсы для начинающих. Уроки включают пошаговые инструкции к набору новых блюд. Для них не требуются редкие продукты и продвинутые навыки — по онлайн кулинарным курсам для начинающих со скидкой готовить научится каждый. По ходу приготовления повар дает советы, основанные на практике. Это помогает новичкам избежать ошибок, которые чаще всего совершают начинающие повара и кондитеры.

Виды занятий на кулинарных курсах в Москве:

  • Основы приготовления блюд;
  • Грузинских;
  • Таиландских;
  • Японских;
  • Итальянских;
  • На гриле и углях;
  • Стейки;
  • Начинающий кондитер;
  • Кулинарные курсы для детей.

Научитесь готовить горячие роллы и ароматную пасту, порадуйте любимых сочным стейком или настоящими хачапури — с акцией на кулинарные курсы для начинающих в Москве для вас не будет ограничений. Вы можете стать домашним кондитером и удивлять всех тортиками и пирожными собственного изготовления, или даже построить на своем умении доходный бизнес. Получите самую выгодную цену в Москве на кулинарные курсы для детей и взрослых благодаря скидочному купону Биглион.

КУХНЯ ЗА КУЛИСАМИ — Кулинарные мастер-классы в Новосибирске, кулинарные курсы в Новосибирске

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

УДИВИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2500 Р

  • Салат с хрустящими баклажанами и тофу
  • Свинина в соусе Терияки с ананасами и кунжутом
  • Спелые яблоки в карамели
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2500 Р

  • Стейк филе-миньон с ягодным соусом 
  • Картофельный гратен
  • Мильфей с кремом Патисьер и вишневым соусом
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МАДРИДУ

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 2500 Р

  • Холодный суп гаспачо с крутонами 
  • Паэлья с морепродуктами и белым вином
  • Сангрия (испанский напиток на основе вина)
ДЛЯ САМЫХ НЕЖНЫХ!

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2500 Р

  • Брускетта с чатни из груши и слабосоленым лососем
  • Равиоли с креветкой в сливочно-икорном соусе
  • Бокал белого сухого вина (включён в стоимость)
УТРО ПО-КОРОЛЕВСКИ!

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2300 Р

  • Яйцо Бенедикт с лососем, авокадо и соусом Голландез
  • Скрэмбл с паштетом из тунца
  • Сырные панкейки с соусом из шпината
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2500 Р

  • Стейк филе-миньон с ягодным соусом
  • Картофельные дольки с прованскими травами
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
ГРУЗИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2300 Р

  • Хачапури по-аджарски
  • Чкмерули (курочка в пряном сливочном соусе)
  • Пахлава с медом и грецким орехом
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2500 Р

  • Брускетта с баклажаном и помидорами в кисло-сладком соусе
  • Лазанья с кроликом и грибами
  • Классический десерт тирамису
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СОЛНЕЧНОЙ ГРУЗИИ!

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 2300 Р

  • Хачапури по-аджарски
  • Чанахи (баранина в глиняном горшочке)
  • Пахлава с медом и грецким орехом
ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 2500 Р

  • Острые креветки с соусом васаби (закуска)
  • Пикантные кальмары в остром соусе от шефа (закуска)
  • Том Ям с креветками на кокосовом молоке
АХ, ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ УЗБЕКИСТАН!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2500 Р

  • Самса с говядиной
  • Лагман по классическому рецепту
  • Сладкий чак-чак
INCREIBLE COCINA DE ESPANA

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2500 Р

  • Гаспачо по-андалузски 
  • Паэлья с морепродуктами и белым вином
  • Чуррос с острым шоколадным соусом

кулинарных мастер-классов | Козимил

Нам очень понравилось наше домашнее приготовление пищи с Cozymeal! Наш шеф-повар был знающим, вежливым и веселым — мы прекрасно провели время за готовкой и узнали отличные советы по приготовлению хибати и суши дома, настолько, что мы обязательно воссоздадим еду снова. Еда тоже была очень вкусной — мы пировали с нашим шеф-поваром, а затем съели остатки, которые нам так понравились!

@frenchpressedkitchen
Андреа С., Вашингтон, округ Колумбия

Я прошла несколько занятий с Cozymeal и продолжаю возвращаться, потому что мне все они нравятся! Cozymeal — это отличный способ попробовать новые блюда в дружественной рабочей среде. Шеф-повара очень дружелюбны, и все остальные посетители прекрасно проводят время. Обожаю Козимил!

@gregorynicee
Грег Г., Район залива

Наш опыт с Cozymeal был удобным, экономичным и комфортным. Шеф-повар CC привез все, что нам было нужно, и научил нас некоторым действительно полезным навыкам, которые мы используем до сих пор, например, как правильно пользоваться поварским ножом. И в довершение ко всему, еда была восхитительной, и с тех пор мы готовили эту паэлью несколько раз!

@g0lfer18
Уильям Б., Вашингтон, округ Колумбия

Мой парень и я искали хороший вечер, чтобы отпраздновать нашу годовщину, и Cozymeal предоставил нам именно это. Шеф-повар Давид отличный повар и преподаватель! Рассказывая нам о различных методах приготовления, он также поделился своими интересными взглядами на историю итальянской кухни со своей точки зрения.

@food_ruchi
Суручи С., Филадельфия

Мой муж организовал Cozymeal (приготовление пасты) для работы, и это было лучшее, что у них когда-либо было! Наш шеф-повар был дружелюбным, знающим и сделал это незабываемым для всех! Мы общались, учились и обедали как короли. Пять звезд вокруг!

@meditated.mama
Ребекка Х., Сан-Франциско

Cozymeal был подарком на день рождения моему мужу, который является главным поваром в нашем доме. Он развивает свои навыки на кухне в качестве хобби, и готовка — это то, что он любит делать для нашей маленькой семьи. Работать вместе с шеф-поваром Лоренцо в Майами было не только познавательно, но и очень весело! Лучшая часть? Садимся есть!

@jeperez87
Желивет П., Майами

Научитесь готовить с онлайн-курсами, классами и уроками

Зачем изучать кулинарию?

Ищете ли вы удобную еду, такую ​​как картофельное пюре, вкусные обеды в будние дни из одной кастрюли или что-то, чтобы отпраздновать такие праздники, как День Святого Патрика, научиться готовить — это достойная причина. Понимание методов приготовления пищи позволит вам создавать не только простые блюда, которые помогут вам поддерживать себя, но и вещи, которые могут вызывать радость у других.Интернет полон новых рецептов, которые могут использовать все, от новичков до опытных поваров. Независимо от вашего уровня, вы можете освоить новые навыки как в науке, так и в кулинарии.

Научитесь готовить на edX.org

Курсы edX предоставляют инструкции по приготовлению пищи независимо от вашего уровня знаний. Курсы разработаны в сотрудничестве с лидерами кулинарии и предназначены для проведения в комфортной домашней обстановке. Вы можете участвовать в курсах в свободное время и при необходимости пройти официальную сертификацию.

Кулинарные курсы и сертификаты

Гарвард предлагает серию из двух частей «Наука и кулинария». Вы узнаете науку и химию, лежащие в основе приготовления пищи, непосредственно от поваров в каждом модуле. В Вагенингене также есть курс по питанию, призванный научить вас основам надлежащей безопасности пищевых продуктов, а также пестицидам в обычных фруктах и ​​овощах, таких как яблоки или зеленая фасоль. Вы также можете пройти курс со своими детьми, разработанный специально для детей. Вы все познакомитесь с основами правильного питания и научитесь готовить несколько типичных рецептов из детской кулинарной книги.Он направлен на то, чтобы помочь детям сделать лучший выбор в отношении их общих потребностей в питании. Серия курсов Wageningen по питанию дает вам все тонкости всего, что вам нужно, чтобы понять свои собственные потребности в питании и научные рекомендации по питанию. Это отличный учебник для начинающих, чтобы понять, как то, что вы готовите, влияет на системы вашего организма.

Обучение кулинарии для жизни и карьеры

Понимание принципов приготовления пищи может помочь вам далеко не только в приготовлении блюд на медленном огне.Вы сможете понять важнейшие питательные особенности ваших блюд и понять, как планировать приемы пищи в соответствии со своим графиком и образом жизни. Будь то тако для тако вторника или рецепты быстрого приготовления, которые помогут быстро приготовить ужин на столе, приготовление пищи является жизненно важным делом всей жизни. Позвольте edX.org познакомить вас с основами, пока вы расширяете свои знания в области науки о питании. Наши курсы могут помочь вам приобрести важные жизненные навыки и разжечь вашу страсть к созданию чего-то большего.

Кулинарная школа

 

                     

Кулинарная школа Мидтауна: 1544 Piedmont Avenue, STE 403-R, Atlanta, GA 30324 (404-815-4993)

Маски необязательны в магазине и кулинарной школе для тех, кто полностью привит.Убедительно просим, ​​если вы не вакцинированы, всегда носить маску, чтобы защитить себя и других.

Из-за проблем с Covid-19 в кулинарной школе мы должны придерживаться строгих правил отмены. Если вам необходимо отменить занятие, сделайте это как минимум за 72 часа до занятия, чтобы получить возмещение или кредит на другое занятие. Кредит класса не доступен для отмены, сделанной менее чем за 72 часа до класса. Если вы не можете посетить занятие или мероприятие, на которое вы записались, вы можете передать свои билеты друзьям или родственникам.Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected], чтобы сообщить нам, кто будет присутствовать вместо вас. Мы являемся школой по предварительному заказу, и наши классы требуют закупки ингредиентов и соответствующего персонала заранее, что зависит от посещаемости занятий.

  • Практические занятия ограничены 16 учениками. Частичные практические и демонстрационные занятия ограничены 20 учениками. Частные мероприятия ограничены до 20 студентов.
  • Все цены, кроме свиданий, указаны на человека.
  • Рассчитывайте на работу в группах от трех до пяти студентов.
  • Пожалуйста, планируйте прибыть примерно на 10 минут раньше, чтобы пройти регистрацию. Занятия начинаются точно в указанное время.
  • Пожалуйста, узнайте о записи детей в возрасте до 18 лет, если занятия специально не предназначены для детей или подростков. Исключения делаются в каждом конкретном случае.
  • Во всех вечерних классах к ужину подается красное и белое вино. Пожалуйста, не BYOB.
  • В соответствии с правилами департамента здравоохранения, остатки еды не допускаются за пределы класса, если это специально не указано в описании класса.

Ищете безопасное и веселое занятие? Мы будем рады провести индивидуальные занятия для ваших друзей и семьи. Мы также проводим виртуальные частные мероприятия как для корпоративного тимбилдинга, так и для друзей и семьи. Наш живой виртуальный опыт проводится через Zoom.

Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], если у вас есть вопросы и запросы о занятиях.

                    

Пожалуйста, найдите минутку, чтобы ознакомиться с нашими политиками

The Cook’s Warehouse предлагает незабываемые кулинарные впечатления в Атланте.Современные кухни Sub-Zero Wolf удовлетворят все ваши кулинарные потребности. Мы предлагаем практические и демонстрационные кулинарные курсы, которые охватывают широкий круг тем и ориентированы на поваров всех уровней квалификации. Наши интерактивные частные мероприятия идеально подходят для празднования дней рождения, кулинарного тимбилдинга и корпоративных развлечений. В соответствии с нашей миссией The Cook’s Warehouse с гордостью представляет мастер-классы под руководством шеф-повара мирового класса и кулинарные мероприятия, которые дают вам все поводы для приготовления пищи!

Courageous Cooking School — La Peetch

Макенна

Хозяин, совладелец La Pitchoune

У Макенны и Джулии много общего: они невероятно высокие, страстно увлечены французской кухней, имеют ‘ какое, черт возьми, отношение на кухне, и называют Смит-колледж своей alma mater.

В 4 года у Макенны началась пограничная одержимость улитками и мидиями, приготовленными в масле, петрушке, вине и чесноке. Под влиянием ритмичного голоса Французского шеф-повара она углубила свою страсть к кулинарии. Но Франция была фаворитом Макенны в первую очередь из-за ламантинов, поскольку она считала, что должна выучить французский язык, чтобы работать с Жаком Кусто. Как назло, ее быстрое детсадовское грамматическое знание французского языка не пропало даром, несмотря на то, что она больше не мечтает о работе с ламантинами — разве что во сне, иногда.

Будучи студенткой по обмену, она заново влюбилась во французскую кухню глазами своей принимающей матери, которая усердно учила ее всему, чему могла. Перенесясь в колледж, она пропустила столовую, купила долю в еде и начала учиться готовить без рецептов — до того, как YouTube и тысячи баз данных рецептов стали нормой.

Прирожденный разрушитель и никогда не отказывающийся от предпринимательского предприятия, она незаметно купила La Peetch и всю свою жизнь переехала в Прованс, ни разу не побывав на юге Франции.Ее предыдущий опыт во Франции? Париж, Париж, Париж, Париж и… Париж. Около десятка раз.

Если она не гуляет по террасным садам Ла-Пичун, вы увидите, как она путешествует по миру с Верой на своем автобусе VW Green Apple 1978 года или мчится на нечеловеческой скорости по склонам Скалистых гор. Когда она не обучает ничего не подозревающих поваров новым уровням мужества по всему миру, она пишет и ведет Okay Perfect, блог о еде и путешествиях, посвященный изысканной и беспристрастной журналистике.Она также является генеральным директором звукозаписывающего лейбла ALo Records, показывающего средний палец традиционной музыкальной индустрии, и является основателем и директором Your Leadership Recipe, , коучинговой консалтинговой компании, которая работает с корпоративными командами и лидерами, некоммерческими лидерами, и предприниматели должны полностью воплотить идею о том, что лидерство не является ни иерархическим, ни линейным, а должно быть радикально интерсекциональным и инклюзивным .

Она закончила программу «Глобальные отношения» Нью-Йоркского университета, изучала философию в Смит-колледже, освоила взбивание муссов, соусов и т. п. в школе Le Cordon Bleu, Париж, , а теперь изучает гендерную принадлежность продуктов питания в Европейской высшей школе критических исследований. программа.

Ее нынешняя любовь к еде? Хороший чимичури, фуа-гра, провансальское вино (ее любимая розовая вода/розе) и запеченный сыр Мон Д’Ор. (Спросите ее завтра, и она ответит по-другому). Также? Taco Bell — эй, никто не идеален!

Кулинарная школа La Scuola | Тосканские бренды


Рынок Тосканы: 9 Via Toscana, Salem, New Hampshire

Телефон: (603) 912-5467


УЧИТЕСЬ У ПРОФЕССИОНАЛОВ В НАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ НА TUSCAN MARKET.Прокрутите вниз, чтобы узнать о частных занятиях.


Просто нажмите на нужный класс, чтобы запланировать его!


МАРТСКОЕ РАСПИСАНИЕ (Полное меню и бар доступны во время посещения кулинарного мастер-класса.)


3.1.22 | 18:00 | СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЛИМОНЧЕЛЛО

3.2.22 | 18:00 | ПИЦЦА И МОЦАРЕЛЛА

3.3.22 | 18:00 | КОЛБАСНАЯ ДОСКА И ВИНО

3.4.22 | 18:00 | ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА И СЫРА

3.5.22 | 10:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КОФЕ И ЭСПРЕССО

3.5.22 | 18:00 | ВЕСЕННИЙ ВРЕМЯ СПРИЦ

3.7.22 | 18:00 | РИЗОТТО ДЛЯ РУКОВОДСТВА 

3.8.22 | 18:00 | МАСТЕР-КЛАСС МИКСОЛОГА

3.9.22 | 18:00 | РИКОТТА НЬОККИ С КАПОНАТОЙ 

3.11.22 | 18:00 | ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА С ИТАЛЬЯНСКИМИ ДЕСЕРТАМИ 

3.12.22 | 10:00 | ПУЗЫРИ И ЦВЕТЫ: ​​ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЕНКИ

3.12.22 | 18:00 | ВЕСЕННИЕ КОКТЕЙЛИ В СУББОТУ НОЧЬ 

3.15.22 | 18:00 | ИТАЛЬЯНСКИЙ ГЛИВНТВИН

3.16.22 | 18:00 | РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ

3.17.22 | 18:00 | БОЛОНЬЕЗЕ ПАРА W CAVETELLI

3.18.22 | 17:00 | НОЖЕВЫЕ НАВЫКИ W CHEF CRINIERI

3.18.22 | 18:00 | ДЕГУСТАЦИЯ ВИН С СЫРОМ

3.19.22 | 10:00 | ВЫПЕЧКА С УИЛЬЯМСОМ СОНОМА

3.19.22 | 14:00 | ПРИГОТОВЬТЕ ЛИМОНЧЕЛЛО С ИТАЛЬЯНСКИМИ ДЕСЕРТАМИ

3.19.22 | 18:00 | ПРИГОТОВЬТЕ ПИЦЦУ С МОЦАРЕЛЛОЙ

3.20.22 | 14:00 | ПАСТА АЛЬ ЛИМОНЕ

3.21.22 | 18:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТА ПАРНОЕ С СОСИСКАМИ РАГУ

3.22.22 | 18:00 | МИКСОЛОГ — 3 ВЕСЕННИХ КОКТЕЙЛЯ

3.23.22 | 18:00 | СОЗДАНИЕ КОНФЕТНОЙ ДОСКИ W WINE

3.25.22 | 15:00 | ВЕСЕННЯЯ ЛАЗАНЬЯ С НУЛЯ

3.25.22 | 18:00 | ВКУС ВИНА С ИТАЛЬЯНСКИМИ ДЕСЕРТАМИ

3.26.22 | 11:00 | ДЕТСКАЯ ПИЦЦА ДО 10 ЛЕТ

3.26.22 | 14:30 | КОКТЕЙЛЬНЫЙ КЛУБ

3.26.22 | 18:00 | РИЗОТТО ДЛЯ РУКОВОДСТВА

3.27.22 | 11:00 | BUBLES AND BLOOM – ВЕСЕННИЕ ВЕНКИ

3.27.22 | 14:30 | ДЕТСКАЯ ПИЦЦА ОТ 11 ЛЕТ И СТАРШЕ

3.28.22 | 18:00 | РИЗОТТО С ГРИБАМИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА

3.29.22 | 18:00 | ВЕСЕННИЕ ВИНА И ПИЦЦА

3.30.22 | 18:00 | ТЕХНИКА РАВИОЛИ

3.31.22 | 18:00 | РУКОВОДСТВО КАПЕЛЛАЧЧИ


РАСПИСАНИЕ НА АПРЕЛЬ (Полное меню и бар доступны во время посещения кулинарного мастер-класса.)


4.2.22 | 10:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КОФЕ/ЭСПРЕССО

4.2.22 | 12:00 | ТЕХНИКА РАВИОЛИ

4.2.22 | 18:00 | СУББОТА НОЧЬ SPRITZ-ВЕСЕННИЕ КОКТЕЙЛИ

4.3.22 | 10:00 | ПУЗЫРИ И ЦВЕТЫ ВЕСЕННИЕ ВЕНКИ

4.3.22 | 12:00 | ДЕТСКАЯ ПИЦЦА

4.3.22 | 14:30 | ДЕТСКАЯ ПИЦЦА

4.4.22 | 18:00 | РИКОТТА НЬОККИ ПАРА С ПАНЧЕТТА

4.5.22 | 18:00 | МАСТЕР-КЛАСС МИКСОЛОГА

4.6.22 | 18:00 | СОЗДАНИЕ КОНФЕТНОЙ ДОСКИ W ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА

4.8.22 | 18:00 | ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА С ИТАЛЬЯНСКИМИ ДЕСЕРТАМИ

4.9.22 | 10:00 | ДЕТСКОЕ ВЕСЕННЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

4.9.22 | 14:00 | КОКТЕЙЛЬНЫЙ КЛУБ

4.9.22 | 18:00 | ПАСТА АЛЬ ЛИМОНЕ

4.10.22 | 13:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ И МОЦАРЕЛЛЫ С НУЛЯ

4.10.22 | 16:30 | РУКОВОДСТВО КАПЕЛЛАЧЧИ

4.11.22 | 18:00 | РАВИОЛИ С ГОРОХОМ

4.12.22 | 18:00 | ЛИМОНЧЕЛЛО И ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ

4.13.22 | 18:00 | РИЗОТТО С ГРИБАМИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА

4.14.22 | 18:00 | БОЛОНЬЕЗЕ ПАРА W CAVETELI

4.15.22 | 15:30 | НОЖЕВЫЕ НАВЫКИ W CHEF CRINIERI

4.15.22 | 18:00 | ФРАНЦУЗСКИЕ ВИНА W JOE COMFORTI

4.16.22 | 10:00 | ВЫПЕЧКА С УИЛЬЯМСОМ СОНОМА

4.16.22 | 14:00 | РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ

4.16.22 | 18:00 | КОКТЕЙЛИ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ

4.17.22 | 18:00 | ПАСХАЛЬНОЕ БРАНЧ МЕНЮ

4.18.22 | 18:00 | ВЕСЕННЯЯ ЛАЗАНЬЯ С НУЛЯ

4.19.22 | 18:00 | МИКСОЛОГ — 3 ВЕСЕННИХ КОКТЕЙЛЯ

4.20.22 | 18:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТА ПАРНОЕ С СОСИСКАМИ РАГУ

4.22.22 | 18:00 | РАЗДЕЛЕНИЕ 90-ФУНТОВОГО СЫРА СО ВКУСОМ ВИНА

4.23.22 | 23:30 | ДЕТСКАЯ ПИЦЦА

4.23.22 | 18:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ И МОЦАРЕЛЛЫ С НУЛЯ

4.24.22 | 10:00 | ПУЗЫРИ И ЦВЕТЫ ВЕСЕННИЕ ВЕНКИ

4.24.22 | 16:00 | ВЕСЕННИЕ СУПЫ

4.25.22 | 18:00 | РУКОВОДСТВО КАПЕЛЛАЧЧИ

4.26.22 | 18:00 | ВЕСЕННИЕ ВИНА В ПАРАХ С ПИЦЦОЙ

4.27.22 | 18:00 | ТЕХНИКА РАВИОЛИ

4.28.22 | 18:00 | ПАСТА АЛЬ ЛИМОНЕ

4.29.22 | 18:00 | ВКУС ВИНА С СЫРОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ДЕСЕРТАМИ

4.30.22 | 10:00 | ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ВЫПЕЧКА И УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

4.30.22 | 13:00 | РАВИОЛИ С ГОРОХОМ

4.30.22 | 18:00 | ВЕСЕННИЙ ВРЕМЯ СПРИЦ

УЗНАТЬ О ЧАСТНОМ ЗАНЯТИИ

       СКАЧАТЬ ВАРИАНТЫ ЧАСТНОГО КУЛИНАРНОГО КЛАССА

ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯЙТЕ О БУДУЩИХ ЗАНЯТИЯХ!


Как записаться на кулинарный урок?

Вы можете записаться на кулинарный урок La Scuola, перейдя по ссылке на нашем веб-сайте или перейдя на OpenTable и выполнив поиск «Тосканский рынок в тосканской деревне Салем» и прокрутив список до опыта

Каковы протоколы лечения аллергии?

Пожалуйста, позвоните и сообщите нам при бронировании занятия, если есть какие-либо требования по аллергии, чтобы мы могли учесть их до начала занятия.

Есть ли ограничения из-за COVID-19?

Мы соблюдаем все стандарты и рекомендации штата CDC по санитарии и социальному взаимодействию.

Вы можете заказать частный урок?

Да, чтобы узнать о частных кулинарных мастер-классах, нажмите здесь

Приветствуются ли семьи?

Да, в La Scuola Culinaria допускаются люди всех возрастов. (Кроме занятий только с Алкоголем 21+).

Удобны ли занятия для начинающих?

Да, все классы рассчитаны на людей любого происхождения и опыта.

Нужно ли приносить какие-либо материалы или оборудование?

Нет, все оборудование, т.е. фартуки и необходимые кухонные принадлежности будут предоставлены шеф-поваром и Scuola Culinaria.

Будем ли мы есть и пить на уроках кулинарии?

Да, вы сможете насладиться своими творениями в La Scuola Culinaria. (Употребление алкоголя для гостей 21+ в соответствии с федеральными законами и законами штата)

Могу ли я использовать свою подарочную карту Tuscan Brands Gift Card?

Да, подарочные карты, аффилированные с Tuscan Brands, можно использовать для бронирования мероприятий La Scuola Culinaria.

Возмещаются ли занятия?

Нет, все кулинарные курсы в La Scuola Culinaria не подлежат возврату.

NECC объявляет о проведении некредитных кулинарных курсов, начинающихся в январе

Шеф-повар Колби Бержерон проведет серию кулинарных вечерних курсов для некредитных свиданий в Институте кулинарного искусства NECC Lupoli, начиная с февраля.

Хаверхилл, Массачусетс (4 января 2022 г.) — Общественный колледж Северного Эссекса предлагает серию некредитных кулинарных курсов в новом Семейном институте кулинарного искусства NECC Lupoli, начиная с января, которые предложат что-то для всех, от начинающего повара до более опытный повар.

Серия начнется 24 января и продлится до 21 июня, и каждый курс будет состоять из одного вечера.

Большинство курсов имеют этническую тематику, изучая еду из стран по всему миру, включая Индию, Мексику (Вечерние свидания), Ливан (Вечерние свидания), Грецию (Вечерние свидания), Италию (Вечерние свидания) и Таиланд. Также предлагаются морепродукты 101, соусы песто и быстрые соусы, блюда латинской улицы и многое другое.

Все курсы будут преподаваться безопасно с обязательными масками и ограниченным количеством для социального дистанцирования.

Под руководством инструкторов, все из которых являются профессионалами отрасли, каждый урок поможет создать блюдо или блюда. Участники уйдут с новыми навыками и рецептами.

Среди местных поваров, которые будут преподавать, Колби Бержерон, Фуонг Лай-Мацкер, Шилпи Ранджан и Элисон Хартунг.

«Эти курсы предназначены для людей, которые любят готовить и хотят больше узнать о кулинарном искусстве, — сказала Сюзетт Тернбулл, руководитель программы корпоративного и общественного образования NECC. «Основное внимание уделяется получению удовольствия во время обучения.

Шилпи Ранджан (белый поварской халат) этой весной будет преподавать индийскую кухню в NECC.

Курсы стоят 80 долларов США каждый, а есть скидка для студентов, которые записываются на три или более курсов : Chef de Cuisine, 5 курсов по 260 долларов США; Шеф-повар, четыре блюда за 224 доллара; и су-шеф, 3 блюда за 192 доллара.

Расположенный в The Heights, недавно построенном 10-этажном роскошном здании на Мерримак-стрит с видом на реку Мерримак, институт включает в себя классы, лаборатории и современные кухни и предлагает некредитные общественные курсы, а также кредитные программы в кулинарное искусство и гостиничный менеджмент.

Чтобы узнать больше об осенних некредитных курсах, посетите веб-сайт или свяжитесь с [email protected] или по телефону 978-556-3060.

Центр корпоративного и общественного образования NECC предлагает некредитные бизнес-курсы, курсы профессионального, карьерного и личного развития, а также профессиональные сертификаты и компьютерное обучение для отдельных лиц и компаний, стремящихся к передовым навыкам, предоставляя обучение, которое наиболее необходимо в сегодняшних условиях. рабочая сила. Для получения дополнительной информации пишите по электронной почте [email protected] или позвоните по телефону 978-659-1200 или посетите нас онлайн.

Общественный колледж Северного Эссекса имеет кампусы в Хаверхилле и Лоуренсе. Он предлагает около 60 программ получения степеней младшего специалиста и сертификатов, а также сотни некредитных курсов, предназначенных для личного обогащения и карьерного роста. Каждый год 6000 студентов обучаются по программам получения степени младшего специалиста и сертификации в кампусах Хаверхилла и Лоуренса; и еще 2 000 учатся на некредитных занятиях по развитию рабочей силы и общественном образовании в кампусе, а также на предприятиях и в общественных местах по всей долине Мерримак.Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.necc.mass.edu или позвоните по телефону 978-556-3700.

кулинарных курсов | Общественный колледж округа Бакс

Развивайте свои кулинарные навыки к весне 2022 года

Учитесь у первоклассных инструкторов и сосредоточьтесь на совершенствовании конкретных техник, блюд и многого другого.

 

 

Бекки Либурел Даймонд — кулинарный писатель и историк-исследователь. Ее вторая книга, Ужин на тысячу долларов, рассказывает уникальную историю кулинарного состязания девятнадцатого века между филадельфийским ресторатором Джеймсом Паркинсоном и семьей Дельмонико из Нью-Йорка.Она также является автором книги «Миссис Гудфеллоу: история первой кулинарной школы Америки». В настоящее время она работает над кулинарной книгой о викторианском рождественском печенье и сотрудничает с другим эпикурейцем Максом Туччи, чтобы написать историю ресторана Оскара Delmonico. Она живет в Ярдли.

 

 


Золотой век РКУЛИ 4210 C01

Стоимость обучения: $55.00

Инструктор: Ребекка Даймонд

Где когда: Кампус Ньютауна Суббота, 23.04. 9 — 11:00

Позолоченный век и его невероятная экстравагантность продолжают вызывать удивление и восхищение, особенно у гурманов.Стиль и чрезмерность этой эпохи связаны с современной популярной культурой через книги, фильмы и телевизионные шоу, включая предстоящий запуск телесериала Джулиана Феллоуза «Позолоченный век», выход которого запланирован на февраль. Вы вернетесь во времена роскошных банкетных столов с белоснежными льняными скатертями, изысканным фарфором и сверкающими хрустальными бокалами, а также кухней с богатыми супами, сочным жарким и сочными десертами. Вы узнаете, как сделать свои собственные бутерброды с рулетом (идеально подходит для пикника в позолоченном веке), и отведаете некоторые угощения той эпохи.

Стоимость включает плату за материалы в размере 5 долларов США.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.