Курсы на технолога общественного питания: Курсы (обучение) технолога-калькулятора общественного питания

Содержание

Курсы (обучение) технолога-калькулятора общественного питания

 

ДЛЯ КОГО:

Профессиональный курс подготовки технологов-калькуляторов общественного питания. Курс подходит как для начинающих технологов, так и для тех, кто уже имеет опыт работы в этой профессии. Обучение проходит в мини-группах, что позволяет преподавателю индивидуально ориентироваться на вопросы и потребности каждого ученика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 25 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 65 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Должностные инструкции

  • Общие положения
  • Должностные обязанности и права.
  • Должностная инструкция технолога
  • Должностная ответственность
  • Бизнес - процедуры технолога
  • Проработка сырья, акт проработки сырья
  • Проработка блюда, акт проработки блюда
  • Контроль качества блюда, акт проверки приготовления блюд.
  • Чек-лист контроля санитарного состояния. бракеражный журнал.
  • Инвентаризация, ведомость для проведения инвентаризации,  ввод остатков, анализ результатов инвентаризации.

Расчеты калькуляции расхода сырья

  • Понятие о технологическом процессе
  • Способы тепловой кулинарной обработки
  • Технологические особенности приготовления п/ф из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов.
  • Расчет отходов при холодной механической обработке сырья.
  • Расчет отходов при тепловой обработке сырья
  • Расчет потерь массы готовых изделий
  • Нахождение средних величин
  • Практические занятия:
  • Составление актов проработки в 3-х экземплярах при первичной и горячей обработке продукции

Сборник рецептур

  • Сборник рецептур - нормативный документ для предприятий общественного питания
  • Построение Сборника рецептур
  • Правила пользования Сборником рецептур.
  • Рецептуры блюд
  • Нормы отходов: постоянные, сезонные.
  • Таблица взаимозаменяемости продуктов
  • Нормы закладки продуктов в соответствии со Сборником рецептур.
  • Практические занятия: Работа с таблицами.

Ценообразование и калькуляция на предприятии общественного питания.

  • Порядок составления плана - меню.
  • Правила составления и оформления меню ресторана. Порядок размещения блюд в меню.
  • Практические занятия: Составление меню: для Бизнес - ланча, по аля - карте, для питания персонала.
  • Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании.
  • Калькуляционная карта. Унифицированная форма учета ОП-1
  • Особенности калькуляции блюд в соответствии со Сборником рецептур и в соответствии с Актом проработки блюда (для авторской кухни).
  • Практические занятия: Составление калькуляционных карт в соответствии со Сборником рецептур. Расчет калькуляции на бланке калькуляционной карты и в программе "Store House".

Технологические и технико - технологические карты

  • Роль технологической карты в производственном процессе.
  • Технологические и технико - технологические карты – основные документы отчетности в работе технолога - калькулятора.
  • Правила составления технологической карты в соответствии со Сборником рецептур.
  • Практические занятия: Расчет и оформление Технологических карт.
  • Расчет и оформление Технико - технологических карт.

Работа в программе "Store House"

  • Основные разделы программы необходимые для работы технолога - калькулятора: Технологические карты, калькуляционные карты, акты проработки.
  • Складской учет. Учет движения товара.
  • Инвентаризация. Анализ излишков и недостач.
  • Практические работы.

Рентабельность производства. Food Cost.

  • Анализ рентабельности производства на основании отчета программы.
  • Практическая работа: Расчет Food Cost на реализованную продукцию.

Расчет пищевой ценности реализуемой продукции

  • Постановление Правительства РФ от 10.05.2007 №276 "О внесении изменений в правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 №1036"
  • Расчет пищевой ценности реализуемой продукции в соответствии с постановлением Правительства РФ от 10.05.2007 № 276.
  • Практическая работа: Расчет пищевой ценности: содержание белков, жиров и углеводов и калорийности выпускаемой продукции.

Курс «ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!


Где пройти курсы технолога пищевого производства в Москве? Как стать технологом общественного питания? Что необходимо знать для профессии технолога калькулятора? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ”.

В ходе увлекательного обучения технологии пищевого производства на курсе “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере пищевого производства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь составлять калькуляцию блюда любой сложности. Узнаете, как происходит технологический цикл на кулинарном производстве, изучите ценообразование на предприятиях общественного питания и узнаете профессиональные секреты высоко профессиональных технологов-калькуляторов. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – создание технологических карт и сборников рецептур, организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве.

Программа курса обучения технологов калькуляторов общественного питания создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык организации кулинарного производства. Обучение технологов пищевого производства на курсе станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение технолог пищевого производства предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса технологов калькуляторов общественного питания вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

По окончанию курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Вы сможете организовать кулинарное производство, сможете занять вакансию технолога калькулятора общественного питания любой кухни, научитесь профессионально вести учет продукции и станете востребованным специалистом.

Получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять технологии организации кулинарного производства на практике, а качество и эффективность вашей работы будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

1. Структура и работа предприятий общественного питания
    1.1 Особенности кулинарного дела
    1.2 Классификация предприятий общественного питания
    1.3 Санитарные нормы и требования на предприятии общественного питания
    1.4 Организация охраны труда
    1.5 Безопасность на кулинарном производстве

2. Технологический цикл на кулинарном производстве
    2.1 Основные понятия и термины кулинарного производства

    2.2 Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
    2.3 Технологический цикл производства кулинарной продукции
    2.4 Технологические принципы кулинарного производства
    2.5 Должностная инструкция шеф-повара

3. Правила кулинарной обработки продуктов
    3.1 Классификация способов кулинарной обработки
    3.2 Механические и гидромеханические способы обработки
    3.3 Массобменные, химические, биохимические, микробиологические способы обработки
    3.4 Термическая обработка продуктов
    3.5 Характеристика способов тепловой обработки продуктов
    3.6 Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов

4. Структура и организация кулинарного производства
    4.1 Производственная инфраструктура на предприятии общественного питания
    4.2 Основные требования к организации рабочих мест на предприятии общественного питания
    4.3 Различные виды кулинарных цехов и их подразделения
    4.4 Вспомогательные производственные помещения

    4.5 Принципы работы раздаточных линий
    4.6 Организация учета на предприятиях общественного питания

5. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
    5.1 Назначение и компоновка складских помещений
    5.2 Хранение продуктов и отпуск на производство
    5.3 Организация тарного хозяйства
    5.4 Задачи снабжения в условиях рынка и отношения с поставщиками
    5.5 Формы товародвижения и организация приемки продовольствия
    5.6 Организация материально-технического снабжения предприятий общественного питания
    5.7 Научная организация труда в общественном питании

6. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
    6.1 Технологические и технико-технологические карты
    6.2 Отраслевые стандарты и технологические инструкции на кулинарном производстве
    6.3 Правила пользования сборником рецептур
    6.4 Порядок составления рецептур на новые и фирменные блюда

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания

    7.1 Структура продажной цены на готовую продукцию
    7.2 Наценки предприятий общественного питания
    7.3 Составление калькуляций на блюда
    7.4 Порядок составления плана-меню

8. Оперативное планирование и контроль качества на кулинарном производстве
    8.1 Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий
    8.2 Оперативное планирование на предприятиях полного цикла
    8.3 Характеристика и виды меню
    8.4 Расчет количества сырья и продуктов
    8.5 Классификация и ассортимент кулинарной продукции
    8.6 Организация бракеража готовой продукции

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Посмотреть как выглядит мой документ об образовании

Курс "ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере кулинарного и кондитерского дела для технологов-калькуляторов общественного питания. Курсы "Технолог-калькулятор общественного питания" рассчитаны на полную подготовку технологов с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере кулинарии. Профессия технолога-калькулятора очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах технологов калькуляторов общественного питания в нашем Институте.

Шеф-повары и специалисты престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения технологии пищевого производства специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии.

Обучение в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя обучение технологов пищевого производства дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет. Вам не нужно будет ездить на занятия в классы, вы сможете заниматься в любое удобное для вас время, а проходить программу курса технолога общественного питания в Москве можно в удобном темпе. В онлайн режиме можно задавать возникающие вопросы педагогам Института, которые ответят и помогут с пониманием программы курса технолога пищевого производства в Москве.

Выбирая очные занятия, вы получаете возможность лично общаться с преподавателем, задавать им вопросы на занятиях в современных удобных классах. Делиться опытом с коллегами, завести новые полезные связи и проработать сложные моменты в группе. Также наш Институт предлагает стажировочные занятия в популярных ресторанах и кафе под руководством профессиональных шеф-поваров. В обоих случаях вы также получаете доступ к теоретическим дистанционным материалам для повторения, проработки и лучшего усвоения пройденного материала.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Выпускники курсов кулинарии получают свидетельство государственного образца Института кулинарии о прохождении курса "Технолог-калькулятор общественного питания". Сертификат лицензированного образовательного центра станет вашим дополнительным плюсом на рынке труда.

Добиться профессионального успеха, подняться по карьерной лестнице, исполнить свои мечты и стать профессиональным поваром с Институтом кулинарии легче, чем вы думаете! Не упустите свой шанс повысить квалификацию или изучить профессию своей мечты с нуля, не отрываясь от основного места работы. Удобное время занятий, современные аудитории, профессиональные опытные преподаватели, действующие повара с многолетним опытом – всё это вы получите свое распоряжение за более чем приемлемую стоимость курсов технологов общественного питания!

Содержание программы курса "Технолог-калькулятор общественного питания"

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования, предъявляемые к разным видам предприятий общественного питания
1.4 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.5 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
2.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
3.4 Правила термической обработки продуктов

4. Организация кулинарного производства
4.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
4.2 Правила организации рабочих мест
4.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
4.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
4.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
4.6 Ведение учета на предприятиях общественного питания

5. Склад и снабжение на кулинарном производстве
5.1 Функции и виды складских помещений
5.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
5.3 Тарное хозяйство
5.4 Правила построения отношений с поставщиками
5.5 Приемка продукции и формы товародвижения
5.6 Материально-техническое снабжение
5.7. Автоматизация производства и рациональная организация труда

6. Сборники рецептур и технологическая документация
6.1 Правила составления технологических карт блюд
6.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
6.3 Как пользоваться сборником рецептур?
6.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

7. Калькуляционные карты и основы ценообразования
7.1 Структура розничной цены на готовую продукцию
7.2 Торговые наценки
7.3 Правила составления калькуляционных карт
7.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

8. Планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества
8.1 Планирование работы заготовочного цеха
8.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
8.3 Различные виды меню
8.4 Правила расчета количества сырья и продуктов
8.5 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
8.6 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.

Дистанционное обучение техников-технологов по продукции общественного питания

О Международной Академии
Экспертизы и Оценки

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку техников-технологов
по продукции общественного питания. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по
всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

АНО «Профессиональный стандарт» - профессиональный-стандарт.рф: 242 программы профессиональной переподготовки; 15 программ повышения квалификации; 23 программы профессионального обучения рабочих и служащих.

АНО ПОО «Колледж Цифровой Экономики и Технологий» - кцэт.рф: 5 программ среднего профессионального образования; Статус научно-образовательного центра Российской академии наук и инновационной площадки Российской академии образования; Дипломы государственного образца.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» - crpocenka.ru. Оценка всех видов
имущества, сертификация персонала по профстандартам. С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!

Работа технологом общественного питания

Курсы технолога общественного питания – программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции. Именно технолог-калькулятор составляет калькуляционные карты и занимается вопросами ценообразования. Поскольку от навыков технолога зависит безубыточность пищевого предприятия, грамотный и образованный технолог-калькулятор пищевого производства всегда сможет найти себе работу.


О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением поваров, кондитеров и специалистов в сфере кулинарии. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов технолога калькулятора свидетельство государственного образца об успешном прохождении программы «Технолог пищевого производства» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса

На дистанционных курсах технолога калькулятора Вы усвоите полезную информацию, необходимую для работы по профессии технолог-калькулятор. Курс включает разделы об организации работы на предприятии общественного питания, организации производства, обработке продуктов и организации склада и снабжения. Кроме того, Вы научитесь составлять меню для различных заведений.


Программа курса обучения "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
  • Должностные инструкции, права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
  • Способы и правила кулинарной обработки продуктов

4. Организация кулинарного производства
  • Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест
  • Виды и назначения вспомогательных производственных помещений, раздаточных линий, кулинарных цехов и их подразделений

5. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
  • Правила хранения продукции, тарное хозяйство. Правила построения отношений с поставщиками
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения
  • Автоматизация производства и рациональная организация труда

6. Сборники рецептур и технологическая документация
  • Правила составления технологических карт блюд и рецептур на новые и фирменные блюда
  • Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания

7. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
  • Структура розничной цены на готовую продукцию и торговые наценки
  • Разработка меню и составление плана-меню

8. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
  • Правила расчета количества сырья и продуктов для различных видов меню

Дистанционные курсы технолога пищевого производства в Москве - это возможность пройти профессиональное обучение на технолога пищевого производства через Интернет и, не выходя из дома, получить диплом московского Университета. Курсы технологов калькуляторов общественного питания в Москве дадут Вам теоретические знания о технологии пищевого производства, обучение в простой и понятной форме и помогут подняться по карьерной лестнице в сфере кулинарии.

Как составлять план-меню? Как проводить расчет продуктов? Как составлять сборники рецептур? Как рационализировать организацию труда на предприятиях общественного питания? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах технологов-калькуляторов в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным технологом пищевого производства вместе с Университетом Бизнеса №1!

Курсы - Кафедра технологий питания

Кафедра Технологии питания приглашает на обноленные и расширенные программы курсов повышения квалификации!

Школа Технологии питания создана с целью предоставления дополнительных теоретических и практических знаний в области кулинарного и кондитерского искусства для работников сферы общественного питания (поваров, кондитеров, технологов, руководителей предприятий).

С учетом требований профессионального стандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н) и Профессионального стандарта 33.008 «Руководитель предприятия питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н).

 

Школа Технологии питания ургэу предоставляет услуги и обучение по направлениям:

Программы повышения квалификации

 

Программы переподготовки

 

Семинары

 

В данный момент Школа предлагает следующие программы повышения квалификации:

  • Программа для поваров, 40 часов. Подробнее
  • Программа для переподготовки поваров, 252 часа. Подробнее
  • Программа для заведущего производством. 16 часов. Подробнее
  • Программа для заведущего производством. 40 часов. Подробнее
  • Программа для руководителей предприятий питания, 16 часов. Подробнее
  • Программа для руководителей предприятий питания, 40 часов. Подробнее
  • Программа для переподготовки руководителей предприятий питания, 252 часов. Подробнее
  • «Использование ФГИС «Меркурий» на предприятиях общественного питания», 8 часов. Подробнее
  • «Современные требования к цифровой маркировке», 6 часов. Подробнее
  • «Основные принципы составления меню рационов питания в организованных коллективах», 8 часов. Подробнее

 

Возможно согласование темы с заказчиком.

Удостоверение государственного образца!

 

Ответы на все вопросы Вы можете получить по телефонам:

8-953-001-36-39, Екатерина Юрьевна Минниханова

8-904-542-00-52, Лесникова Наталия Александровна

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения технологов общественного питания.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки технологов-калькуляторов. В обязанности технолога общественного питания входит расчет цен, составление технологических и калькуляционных карт, ведение отчетности и документооборота на предприятии. Курсы технологов-калькуляторов общественного питания в Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения «Технолог-калькулятор» в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Технолог-калькулятор общественного питания» (Повар 6 разряда).

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования, предъявляемые к разным видам предприятий общественного питания
1.4 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.5 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
2.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
3.4 Правила термической обработки продуктов

4. Организация кулинарного производства
4.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
4.2 Правила организации рабочих мест
4.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
4.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
4.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
4.6 Ведение учета на предприятиях общественного питания

5. Склад и снабжение на кулинарном производстве
5.1 Функции и виды складских помещений
5.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
5.3 Тарное хозяйство
5.4 Правила построения отношений с поставщиками
5.5 Приемка продукции и формы товародвижения
5.6 Материально-техническое снабжение
5.7. Автоматизация производства и рациональная организация труда

6. Сборники рецептур и технологическая документация
6.1 Правила составления технологических карт блюд
6.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
6.3 Как пользоваться сборником рецептур?
6.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

7. Калькуляционные карты и основы ценообразования
7.1 Структура розничной цены на готовую продукцию
7.2 Торговые наценки
7.3 Правила составления калькуляционных карт
7.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

8. Планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества
8.1 Планирование работы заготовочного цеха
8.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
8.3 Различные виды меню
8.4 Правила расчета количества сырья и продуктов
8.5 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
8.6 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.

Невозможно представить эффективно функционирующий механизм ресторана без технолога-калькулятора общественного питания. Поэтому на рынке труда эта специальность всегда востребована. Теперь получить качественное образование по этой профессии Вы можете удалённо! Оставьте заявку на сайте Нового Бизнес Университета, и Вам перезвонит менеджер, который расскажет все о формате обучения!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Специалист по онлайн-кейтерингу из технологических центров Metro

Специалист по кейтерингу предоставляет базовые навыки, необходимые для карьеры в сфере общественного питания и организации мероприятий, обучая элементам услуг общественного питания, включая наблюдение за мероприятиями и функциями, а также сотрудничество с другими службами общественного питания. Вы получите возможность планировать успешное приготовление пищи и применять требования к управлению напитками.

Этот курс также продемонстрирует передовой опыт маркетинга в сфере общественного питания, рекомендации по подготовке и исполнению контрактов, эффективному управлению человеческими ресурсами и применению основных принципов бухгалтерского учета.Он также подготовит вас к сертифицированному специалисту в сфере общественного питания и мероприятий (CPCE).

Требования:

Требования к оборудованию:

  • Этот курс можно пройти на ПК или Mac.

Требования к программному обеспечению:

  • Этот курс рекомендуется использовать в последних версиях Windows и Mac OS. Хотя версии, перечисленные ниже, совместимы, настоятельно рекомендуется установить последнюю версию операционной системы для оптимальной работы.
    • ПК: Windows 10 или новее.
    • Mac: macOS 10.6 или новее.
  • Браузер: предпочтительнее последняя версия Google Chrome или Mozilla Firefox. Microsoft Edge и Safari также совместимы.
  • Adobe Acrobat Reader.
  • Приложения не включены в стоимость обучения и должны быть установлены и полностью готовы к работе до начала курса.

Другое:

  • Возможности электронной почты и доступ к личной учетной записи электронной почты.

Требования к учебным материалам:

Учебные материалы, необходимые для этого курса, включены в набор и будут доступны в Интернете.

Предварительные требования:

Нет предварительных условий для прохождения этого курса.

Теа Робертс - инструктор с опытом работы в области делового администрирования. Ранее она была финансовым сотрудником и советником по трудоустройству.Она также занимала должность в программе омбудсмена штата Вашингтон. Робертс имеет степень бакалавра коммерции и степень магистра искусств.

Лизель Тернер - автор контента и менеджер проектов. Помимо опыта работы в рекламе, она работала в сфере обучения и развития. Тернер имеет степень бакалавра бизнеса, диплом гостеприимства и менеджмента и сертификат IV по оценке и обучению на рабочем месте.

Могу ли я зарегистрироваться на курс, если я иностранный студент?

Да, курсы ed2go полностью онлайн.Однако имейте в виду, что не все органы по сертификации или отраслевые сертификаты признаны на международном уровне. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами вашей страны, прежде чем записываться на курсы по подготовке к сертификации.

Подготавливает ли этот курс к сертификации?

Этот курс поможет подготовить вас к сертифицированному специалисту в сфере общественного питания и мероприятий (CPCE).

Когда я могу начать курс?

Этот курс является открытой записью, поэтому вы можете зарегистрироваться и начать курс, как только будете готовы.Доступ к вашему курсу может занять 24-48 рабочих часов.

Сколько времени нужно, чтобы пройти этот курс?

Этот курс является самостоятельным и открытым для зачисления, поэтому вы можете начать, когда захотите, и закончить в своем собственном темпе. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите шесть (6) месяцев на прохождение курса.

Что делать, если у меня нет времени, чтобы закончить курс в отведенные сроки?

Время, отведенное на прохождение курса, рассчитано на основе количества часов курса.Однако, если вы не можете завершить курс, обратитесь к своему консультанту для студентов, чтобы он помог вам определить подходящую дату завершения. Обратите внимание, что может взиматься плата за продление.

Какую поддержку я получу?

Вам может быть назначен инструктор или группа отраслевых экспертов для индивидуального взаимодействия по курсу. Ваша поддержка будет доступна (по электронной почте), чтобы ответить на любые ваши вопросы и оставить отзыв о вашей работе. Все наши инструкторы - успешные профессионалы в тех областях, в которых они преподают.Вам будет назначен советник по академической поддержке.

Что произойдет, когда я закончу курс?

После успешного завершения курса вы получите Сертификат об окончании.

Гарантирована ли работа?

Этот курс предоставит вам навыки, необходимые в большинстве случаев для получения должности начального уровня. Потенциальные студенты всегда должны исследовать рынок труда в своем районе перед регистрацией.

Могу ли я получить финансовую помощь?

Этот курс не является кредитным, поэтому он не соответствует требованиям для получения федеральной помощи, FAFSA и гранта Пелла.В некоторых штатах советы по профессиональной реабилитации или развитию трудовых ресурсов оплачивают обучение квалифицированных студентов на наших курсах. Кроме того, некоторые студенты могут иметь право на получение финансовой помощи при зачислении, если они соответствуют определенным требованиям. Финансирование доступно в некоторых школах. Узнайте больше о финансовой помощи.

Как я могу получить дополнительную информацию об этом курсе?

Если у вас есть вопросы, на которые нет ответа на нашем сайте, представители доступны через LIVE-чат.Вы также можете позвонить нам по телефону 1-877-221-5151 в обычные рабочие часы, чтобы оперативно получить ответы на свои вопросы. Если вы посещаете нас в нерабочее время, отправьте нам вопрос, используя форму «Связаться с нами».

Технологии управления отелями и ресторанами

Свидетельство о карьере на 30 часов
Техническое свидетельство на 45 часов
Ассоциированная степень по прикладным наукам

Советник
Лиза Лэмптон
llampton @ eccc.эду
601-635-6305

Учебная программа по гостиничному и ресторанному менеджменту предусматривает специализированное обучение на всех этапах гостиничного и ресторанного менеджмента, чтобы подготовить студентов к карьере менеджеров / руководителей в индустрии гостеприимства и туризма. Учебная программа включает курсы по работе с отелями, ресторанам и общественному питанию, маркетингу в сфере гостеприимства, надзору в сфере гостеприимства и кулинарным принципам.

Курсы, преподаваемые в программе «Технологии гостиничного и ресторанного менеджмента»...
  • Ресторанный бизнес
  • Управление номерным фондом
  • Надзор за гостеприимством
  • Санитария и безопасность
  • Кулинарные принципы I
  • Контроль продуктов питания и напитков
  • Управление безопасностью и право в сфере гостеприимства
  • Планирование меню и проектирование помещений
  • Введение в индустрию гостеприимства и туризма
  • Управление персоналом в сфере гостеприимства
  • Маркетинговые услуги в сфере гостеприимства
  • Управление столовой
Карьера в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента...
  • Ночной аудитор
  • Заведующий общепитом
  • Инспектор
  • Руководитель кухни
  • Служащий стойки регистрации
  • Официант / Официантка
Полный список курсов, необходимых для получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в области технологий управления гостиницами и ресторанами, можно найти в каталоге колледжей ECCC.

Для получения дополнительной информации о программе «Технологии управления отелями и ресторанами» в ECCC!
Поля, отмеченные * , обязательны для заполнения.

курсов по общественному питанию - проверьте право на участие, процесс приема, колледжи, перспективы трудоустройства

Какова стоимость курсов по кейтерингу?

Стоимость курсов по кейтерингу зависит от программы. Вы можете посетить официальный сайт выбранного колледжа, чтобы узнать подробную структуру оплаты.

Проводятся ли вступительные экзамены для поступления на курсы общественного питания?

Да, для поступления на курсы общественного питания проводится множество вступительных экзаменов, таких как NCHMCT JEE, IPU CET, AIMA UGAT, BVP CET и BHU UET.

Какие профили вакансий доступны после прохождения курсов по общественному питанию?

Кандидаты смогут подавать заявки на многие должности, такие как менеджер по продуктам питания и напиткам, дегустатор вин, менеджер по банкетам, менеджер по кейтерингу и шеф-повар.

Как я могу записаться на курсы по кейтерингу?

Вы можете посетить официальный сайт института, чтобы заполнить анкету. После этого вы можете подать необходимые документы вместе с оплатой курса.

Каковы критерии отбора на курсы по кейтерингу?

Критериями отбора на курсы бакалавриата является прохождение 12-го места, в то время как критерием отбора для курсов последипломного питания является окончание любого признанного учебного заведения.

Какие основные темы включены в программу курсов по общественному питанию?

Некоторые из важных тем, охватываемых программой курсов по общественному питанию, - это ведение домашнего хозяйства, управление размещением, производство напитков, работа фронт-офиса и обслуживание напитков.

Какова продолжительность курсов по кейтерингу?

Продолжительность курсов по кейтерингу от 6 месяцев до 3 лет.

Что такое курсы кейтеринга на уровне PG?

Некоторые из курсов по кейтерингу на уровне PG - это степень магистра в области гостиничного менеджмента и общественного питания, степень магистра в области гостиничного менеджмента и науки общественного питания и степень магистра в области гостиничного менеджмента, технологий общественного питания и туризма.

Какие популярные курсы кейтеринга?

Некоторые из популярных курсов в сфере общественного питания - это бакалавр в области общественного питания и гостиничного администрирования, бакалавр гостиничного менеджмента и технологий общественного питания, степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджмента и диплом продвинутого уровня в сфере общественного питания и кулинарии.

Какие навыки необходимы для прохождения курсов по кейтерингу?

Некоторые из навыков, необходимых для прохождения курсов общественного питания, - это дисциплина, уверенность, готовность, пунктуальность, способность быть хорошим слушателем, навыки решения проблем и хорошие коммуникативные навыки.

Интернет-сертификат в сфере общественного питания | AcademicEarth.org

Кейтеринг может быть требовательным занятием; работать сверхурочно и по выходным почти всегда необходимо, и сотрудники должны предоставлять высококачественные услуги питания новым и постоянным клиентам, многие из которых имеют диетические потребности и / или имеют пищевую аллергию, в удаленных местах, таких как отели, предприятия и дома. Мероприятия с обслуживанием включают не только высококачественное питание, но и значительную степень организации, поскольку менеджеры координируют свои действия с различными сотрудниками, чтобы презентация прошла гладко.

Многие специалисты в сфере общественного питания регистрируются в аккредитованных онлайн-программах сертификации в сфере общественного питания, чтобы продвинуться по карьерной лестнице или построить свой бизнес. Эти программы сосредоточены на презентации мероприятий, процедурах санитарии, управлении обслуживающим персоналом, кулинарных навыках в выпечке и кондитерских изделиях, планировании меню, а также продажах и маркетинге.

Профессиональный сертификат

Многие успешные кейтеринги начинают с малого, используя свои собственные рецепты и посуду для вечеринок для друзей. По мере распространения информации об их навыках кейтеринга они часто видят рекомендации и повторные сделки.Они создают базу сбережений, которую можно вкладывать в маркетинг и обучение. Остальные начинают работать в ресторанах и отелях. Они развивают свои кулинарные навыки и учатся привлекательным способам подачи еды.

Независимо от того, как человек начинает, получение образования в сфере общественного питания дает ценный опыт, который можно использовать в ресторанах, отелях и других заведениях. Поставщики общественного питания, увлеченные кулинарией и выпечкой, находят клиентов, создают свои собственные меню и в процессе создают прибыльный бизнес.Сертификаты о профессиональном образовании в сфере общественного питания могут помочь людям найти работу в ресторане, на руководящих должностях или на должности личного шеф-повара. Сертификат также обеспечивает обучение в других областях, таких как управление бизнесом, маркетинг и коммуникации.

Сертификационные онлайн-программы

Catering обучают студентов основным навыкам, связанным с кулинарной подготовкой, презентацией и обслуживанием. Базовые занятия включают практические аспекты поддержания чистоты на кухне, безопасного обращения с продуктами питания и основы выпечки хлеба и выпечки.Студенты изучают измерения, терминологию, стандарты и организационные методы, обычно используемые на кухне кейтеринга. Авторитетные кулинарные школы обучают студентов реализовывать свой собственный стиль с помощью курсов по бульонам, материнским соусам, формальной нарезке ножом и приготовлению блюд из овощей, злаков и яиц. Они могут узнать этапы приготовления мяса и морепродуктов; идентификация, бойня и фабрикация. Они также могут научиться навыкам приготовления мясных закусок, а также методам вяления, копчения, приготовления фарша и колбасы.

В рамках онлайн-программы сертификации кейтеринга студенты изучают искусство и бизнес-аспекты тематических вечеринок, свадеб и обедов на рабочем месте. Учащиеся часто приобретают в школе профессиональные инструменты кулинарного искусства, в которые входят ножи, термометры, термостойкие скребки и стеклянные ложки, а также мерные ложки и чашки из нержавеющей стали. Программы рассчитаны на один год и обычно состоят из 15-30 академических кредитных часов. Аккредитованные программы онлайн-сертификатов в сфере общественного питания предоставляют возможность не только изучить методы и навыки, используемые при приготовлении пищи, но также возможность пообщаться с другими поставщиками общественного питания, инструкторами, менеджерами по работе с клиентами и работниками сферы общественного питания.

Обычно для поступления на программу кулинарного искусства требуется аттестат средней школы или GED. Для получения более высокой степени, например, младшего специалиста или бакалавра кулинарного искусства, требуется диплом или GED.

Многие амбициозные кейтеринги поступают в программу кулинарного искусства, чтобы получить опыт в приготовлении и подаче классических блюд в различных условиях; это практическое обучение вселяет в учащегося уверенность и позволяет ему или ей развить особый кулинарный стиль. Эта программа на получение степени обычно включает дополнительные курсы, которые охватывают разнообразие, историю и развитие кулинарного искусства.Студенты приобретают базовые навыки управления кухней, маркетинговые знания и навыки межличностного общения. Они также изучают бизнес-операции, такие как закупки и инвентаризацию, и внешние операции, такие как обслуживание клиентов, обучение персонала, дизайн интерьера и рекламное планирование.

Многие студенты получают степень бакалавра кулинарного искусства, чтобы научиться работать на различных должностях в сфере общественного питания, например, поварами отелей, менеджерами садовников, менеджерами ресторанов и поставщиками общественного питания.Помимо общественного питания и общественного питания, студенты бакалавриата обычно изучают планирование помещений, планирование меню, планирование питания, маркетинг и управление финансами в ресторанах и предприятиях общественного питания. Некоторые школы предлагают четырехлетнюю высшую степень по кулинарному искусству с дополнительным курсом по кейтерингу, который добавляет специальные специализированные курсы по общепиту и кейтерингу.

Что дальше для держателей сертификатов общественного питания?

Поставщики общественного питания могут добавить к событию свой талант презентации блюд.Там, где проводится свадьба, день рождения, празднование, сбор средств и работа на месте с едой на месте, поставщики провизии координируют приготовление еды и предоставляют привлекательные услуги питания. Они также усердно работают с похоронами и мемориалами, чтобы обеспечить надлежащее питание. Как и в любом другом бизнесе, начальные этапы развития могут потребовать долгих часов и проверить решимость даже самых амбициозных предпринимателей. Быстрый темп, долгие часы работы и высокая энергоемкость часто приводят к высокой текучести не только рабочих мест, но и предприятий.По данным Бюро статистики труда (BLS), в период с 2014 по 2024 год рабочие места в сфере общественного питания вырастут на 5%.

Успешные кейтеринги обычно используют навыки, полученные в результате профессионального сертификата, для развития прибыльного предприятия общественного питания. Деловые навыки и обучение в сфере общественного питания также дают держателям сертификатов преимущество при борьбе за должности шеф-поваров, поваров и менеджеров в сфере общественного питания. В 2014 году BLS сообщило, что руководители предприятий общественного питания получали среднюю зарплату в размере 41 610 долларов США, а руководители служб общественного питания получали среднюю зарплату в размере 48 560 долларов США.

Какая подготовка необходима для карьеры в сфере общественного питания?

Карьера в сфере общественного питания требует знания того, как готовить и подавать большие количества еды для особых мероприятий. Поставщики общественного питания также должны знать, как продавать и вести бизнес. Как и многие другие должности в сфере общественного питания, поставщики общественного питания могут обучиться этим навыкам на работе, но может оказаться полезным высшее образование. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Требования к карьере в сфере общественного питания

Кейтеринг предоставляет удаленное обслуживание клиентов, которые проводят мероприятия, такие как конференции, свадьбы и банкеты.Поставщики общественного питания встречаются с клиентами, чтобы определить меню и цены для мероприятия, затем они несут ответственность за приготовление и подачу еды на мероприятии. Чтобы преуспеть в этой профессии, вы должны знать, как приготовить вкусную, визуально привлекательную и безопасную для клиентов пищу. Карьера в сфере общественного питания также требует от профессионалов выполнения множества других задач, в том числе:

  • Создание меню
  • Составление договоров
  • Соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами
  • Маркетинг в сфере общественного питания
  • Наблюдательный персонал

Важные факты об этой профессии

Median Pay 28000 долларов США * (47000 долларов США * для менеджеров общественного питания)
Перспективы занятости 6% ** рост занятости поваров и шеф-поваров (быстрее среднего)
Обучение Хорошая сумма опыта, необходимого для открытия кейтерингового бизнеса
Похожие профессии Повара, пекари, повара, менеджеры общественного питания, прилавки по продаже продуктов питания и напитков

Источники: * PayScale.com, ** США. Бюро статистики труда

Степени и сертификаты

Хотя для карьеры в сфере общественного питания не требуются дипломы или сертификаты, некоторые профессионалы считают эти программы полезными. Некоторые школы предлагают сертификаты, дипломы или степени младшего специалиста в сфере общественного питания, которые учат студентов готовить еду и управлять бизнесом. Программы по кулинарии похожи и также могут оказаться полезными. Студенты, которые поступают на программы обучения в этой области, обычно развивают навыки в следующих областях:

  • Принципы питания
  • Кулинарное искусство
  • Основное приготовление пищи
  • Безопасность и санитария
  • Кондитерские изделия и хлебопекарное искусство
  • Классическая и интернациональная кухня
  • Управление бизнесом и предпринимательство
  • Питание
  • Контроль затрат
  • Служба поддержки клиентов

Лицензирование

Если вы планируете открыть собственную кейтеринговую компанию, вам может потребоваться получить лицензию перед открытием бизнеса.Чтобы гарантировать безопасность продуктов питания, распространяемых или продаваемых населению, многие штаты требуют, чтобы предприятия общественного питания имели лицензию на безопасность пищевых продуктов. Поставщики общественного питания обычно должны подавать заявки на получение лицензии в Департамент здравоохранения штата или аналогичное регулирующее агентство. Эти отделы обычно проверяют предприятия общественного питания перед выдачей лицензии, поэтому во многих программах обучения в сфере общественного питания особое внимание уделяется правилам безопасности и санитарии.

Онлайн-курсы по менеджменту общественного питания

Через онлайн-курсы по менеджменту общественного питания вы узнаете, как расширить свою клиентуру и поддерживать бизнес в сфере общественного питания.Продолжайте читать, чтобы узнать, что вы будете изучать, связанные программы получения степени и как вы можете участвовать в онлайн-обучении.

Какие темы изучаются на курсах по менеджменту в сфере общественного питания?

С помощью онлайн-курсов по управлению ресторанным бизнесом вы узнаете, как управлять повседневными операциями кейтерингового предприятия вне помещения и на месте. Некоторые из курсов определяют лучшие планировки кухни и столовой, чтобы легко доставить все необходимые вам материалы и посуду. Другие курсы определяют количество необходимого персонала и набор навыков, которые им понадобятся для эффективного управления ресторанным бизнесом.Вы узнаете, как планировать и координировать мероприятия, а также изучите методы, призванные помочь им проходить более гладко. Дополнительные темы обучения могут включать:

Финансовый учет

Финансовая отчетность по хозяйственным операциям. Студенты изучат процессы, связанные с подготовкой и документированием доходов, расходов и бухгалтерского учета коммерческих предприятий.

В этом курсе будут подробно описаны навыки разработки и проектирования меню для общественного питания. В дополнение к методам компоновки и контролю затрат будут учтены предпочтения клиентов.

Гостиничный бизнес

Курсы

по гостеприимству помогают студентам изучить концепции управления бизнесом, связанные с глобальным гостеприимством. Будут рассмотрены методы маркетинга, включая такие мероприятия, как встречи и съезды.

Юридические аспекты

В этом курсе будут рассмотрены правовые вопросы в управленческом контексте. Помимо страховых компаний, особое внимание будет уделено трудовым отношениям и правовым системам.

Маркетинг и продажи

Этот курс познакомит студентов с основными методами маркетинга и их отношением к отношениям между бизнесом и потребителем.Студенты также узнают о важности внешнего вида и о том, как построить сеть поддержки.

Для каких уровней степени доступны эти курсы?

Как правило, онлайн-курсы по управлению питанием доступны на уровне бакалавриата. Большинство курсов доступно через программы получения степени и сертификаты в сфере гостеприимства, планирования мероприятий и управления рестораном. Вы также можете пройти зачетные независимые курсы, которые специально ориентированы на аспекты маркетинга, продаж и рекламы в сфере общественного питания.

Как работают онлайн-курсы?

Как правило, онлайн-курсы являются асинхронными, поэтому у вас не будет запланированного времени занятий, хотя вы все равно можете запланировать сроки выполнения ваших заданий. Находясь в сети, вы можете получить доступ к некоторым материалам для заданий, конспектам лекций и лекциям. Как правило, лекции доступны в видео, текстовом или аудио форматах или в некоторой их комбинации. Вы также можете пройти тесты и викторины в Интернете.

Большинство классов также предоставляют вам возможность общаться с другими учащимися, зарегистрированными в классе.Обычно это можно сделать через чаты, форумы или по электронной почте. В большинстве случаев у вас будет доступ к своей программе в Интернете и вы сможете проверить свои оценки по каждому проекту, тесту или заданию. Чтобы получить степень полностью онлайн, вам может потребоваться пройти некоторые курсы в нескольких учреждениях и перевести кредиты в школу, присуждающую степень.

Кулинарное искусство - TCC.edu

Раскройте свой талант

Изучите искусство и науку приготовления пищи и выпечки, учась в программе кулинарного искусства Tidewater Community College.Учитесь у опытных поваров факультетов, которые сочетают практический опыт и академическую перспективу во всех курсовых работах и ​​интегрируют компьютерные приложения в учебные классы и лаборатории. Развивайте свои кулинарные навыки, изучая бизнес в сфере общественного питания, питания и безопасности пищевых продуктов. Изучите классическую кулинарию, включая нарезку ножом, супы, бульоны и соусы, а также американскую региональную кухню, международную кухню, основные методы выпечки и продвинутые лаборатории.

Семестр:
4
Кредиты:
63–64 Посмотреть учебную программу
Расположение:
Кампус Норфолка
Ассистент прикладных наук - кулинарное искусство

Совершенствуйте востребованные кулинарные навыки и подготовьтесь к успеху в сфере общественного питания всего за два года.Вы будете учиться у опытных профессиональных инструкторов и получите практическое образование, основанное на высочайших отраслевых стандартах. Наша инновационная и углубленная учебная программа сочетает в себе изучение теории и применение различных кулинарных техник.

Семестр:
2
Кредиты:
27 Посмотреть учебную программу
Расположение:
Кампус Норфолка
Свидетельство о карьерном обучении - общественное питание

Курсовая работа включает в себя принципы и применение кейтеринга, санитарии и безопасности, контроля стоимости продуктов питания и напитков, а также американской региональной кухни и Garde Manger.Помимо приготовления еды, вы изучите управление сотрудниками, бизнес-стратегию и планирование меню.

Семестр:
2
Кредиты:
18 Посмотреть учебную программу
Расположение:
Кампус Норфолка
Сертификат профессионального обучения - кулинария классическим способом

Вы научитесь нарезать, нарезать кубиками и нарезать на профессионально оборудованной кухне, но это только начало. Поработайте с опытными поварами факультета, чтобы узнать советы и методы приготовления овощей, яиц, крахмалов, супов, бульонов, соусов и белков.

Семестр:
2
Кредиты:
21 год Посмотреть учебную программу
Расположение:
Кампус Норфолка
Сертификат карьерного роста - Управление кухней

Узнайте, как управлять коммерческой кухней, пройдя обучение по санитарии и безопасности, контролю затрат на продукты питания и напитки, управлению рецептами и меню и питанию в сфере общественного питания.

Дополнительная информация о программе :

Выпускники аккредитованной ACFEF программы послесреднего образования имеют право на получение сертификата Certified Culinarian® (CC®).

Стоимость, выпускные экзамены, зачисление студентов и аттестат начального уровня

Стоимость программы

2020: плата за обучение и сборы за 67 зачетных единиц Ассоциации прикладных наук в области кулинарного искусства:

  • Стоимость обучения в штате: 67 кредитов x 185,35 долларов США за кредит = 12 418,45 долларов США
  • Обучение и сборы по военному контракту за пределами штата: 67 кредитов x 208,85 долларов США за кредит = 13 992,95 долларов США
  • Стоимость обучения за пределами штата: 67 кредитов x 385 долларов США.45 за кредит = 25 825,15 долларов США

Студенты также несут ответственность за покупку собственных книг (1377,45 долларов США), комплекта ножей (324,29 доллара США) и униформы, которая состоит из 2 поваров курток (64 доллара США каждая), 2 пар брюк (54 доллара США каждая) и нескользящей обуви. (54 доллара США).

Уровень трудоустройства

  • 2017 - 87%
  • 2018 - 90%
  • 2019 - 94,2%

Выпуск студентов

  • Среднее за 5 лет - 30,2% (2015-2019)

Студенты, получившие аттестат начального уровня по окончании

  • 2017 - 0%
  • 2018 - 0%
  • 2019 - 0%
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *