Курсы школа гастронома: Кулинарная школа-студия Гастрономъ

Содержание

Кулинарная студия Гастрономъ на Соколе — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Курсы — Москва

/ 11 отзывов

Откроется через 13 ч. 2 мин.

Описание

Вам хотелось бы сменить работу и освоить новую профессию? Или, может, вам необходимо обновить знания в своём деле? Для каждого из этих случаев кулинарная студия Гастрономъ (рейтинг на Zoon.ru — 3.4) предлагает пойти на курсы поваров и кулинаров — и получить сертификат, доказывающий, что вы их действительно окончили. Наставники не только обучают ключевым навыкам — они всегда готовы поделиться кейсами из реальной практики и действиями, которые они предпринимали для разрешения непростых рабочих задач.

Кроме этого, в кулинарной студии есть возможность посетить занятия по искусству кино. О стоимости услуг и графике занятий вам подробно расскажет администратор.

Номер для связи: 74957251079. Сайт: gastronom.ru.

Компания находится по адресу шоссе Волоколамское, 2 (недалеко от метро Сокол) и работает по графику Пн-пт: 10:00 — 18:00.

Телефон

+7 (495) 725-10-… — показать

до м. Сокол — 0.7 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 10:00—18:00

Компания в сети

gastronom.ru

Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

50 фотографий кулинарной студии Гастрономъ на Соколе

Специалисты кулинарной студии Гастрономъ на Соколе

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов.

Подробнее о преимуществах размещения

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Все отзывы подряд 11

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Похожие курсы

Часто задаваемые вопросы о Кулинарной студии Гастрономъ

  • 📍 Как можно найти Кулинарную студию Гастрономъ?

    Данная организация находится по адресу Россия, Москва, шоссе Волоколамское, 2.

  • ☎️ Какой номер телефона у Кулинарной студии Гастрономъ?

    Вы можете позвонить по номеру +7 (495) 725-10-79.

  • 🕖 Какой режим работы Кулинарной студии Гастрономъ?

    Приём клиентов ведётся: Пн-пт: 10:00 — 18:00.

  • ⭐ Какова оценка этого места на Zoon.ru?

    Средняя оценка компании на сайте Zoon.ru – 3.4. Вы можете посетить раздел с отзывами о Кулинарной студии Гастрономъ , чтобы написать свои впечатления!

  • 📷 Сколько фото и изображений в анкете Кулинарной студии Гастрономъ на Zoon.ru?

    В анкете этого места вы можете посмотреть, ко всему прочему, фото официальных документов (всего в анкете 57 изображений ).

  • ✔️ Насколько достоверна информация на этой странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем данного заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка — 3,4 на основании 11 отзывов и 13 оценок

Кулинарная студия ГАСТРОНОМ курсы и мастер-классы в твоем городе

Вождение

   Другое

   Категория А

   Категория Б

   Категория БС

   Категория Д

   Категория Е

   Категория С

   Повышение квалификации

   Спец. техника

Дом и семья

   Воспитание детей

   Грудничковое плавание

   Домоводство

   Другое

   Курсы для беременных / Молодых мам

Другое

   Волонтерская деятельность

Иностранные языки

   Английский язык

   Арабский язык

   Другое

   Испанский язык

   Итальянский язык

   Китайский язык

   Немецкий язык

   Русский язык как иностранный

   Финский язык

   Французский язык

   Японский язык

Компьютерные курсы

   1С / Программы для бухгалтерии

   Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК

   Анимация / Видео / Компьютерная графика

   Дизайн / Проектирование

   Для начинающих

   Другое

   Интернет / Web-Дизайн / SEO

   Менеджмент в ИТ

   Офисные приложения / Операционные системы

   Программирование / БД

Красота и здоровье

   Грим

   Другое

   Косметология

   Курсы бровиста

   Макияж / Визаж

   Маникюр / Педикюр

   Массаж / SPA-процедуры / банное дело

   Наращивание / ламинировние ресниц

   Нетрадиционная медицина

   Парикмахерское дело

   Парфюмерия / Масла / Ароматерапия

   Перманентный макияж / татуаж

   Стилистика / Имидж

   Тату / Пирсинг

   Уход за кожей / волосами/ телом

   Фейсфитнес

   Шугаринг

   Эпиляция / Депиляция

Образование

   Другое

   Лекция

   Образование за рубежом

   Подготовка к ЕГЭ / ОГЭ

Переподготовка / Повышение квалификации

   Бухгалтерский учет / Налогообложение

   ВЭД предприятия / Экономика / Финансы

   Гончарный круг и керамика

   Государственное и муниципальное управление

   Груминг

   Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура

   Дизайн одежды

   Другое

   Журналистика

   Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры

   Информационные технологии

   Коуч / тренер

   Курсы Архивариуса

   Курсы Бариста

   Курсы бармена

   Курсы Кальяна

   Курсы кондитера

   Курсы повара

   Курсы подготовки домашнего персонала

   Курсы сомелье

   Курсы ТВ / Радио / блогеров

   Логистика

   Медицина

   Менеджмент

   Охрана труда

   Педагогика

   Подборка кадров / HR

   Право / Юриспруденция

   Продажи / Торговое представительство

   Производство / Строительство / Хозяйство

   Психология

   Ресторанное дело

   Риэлтерская деятельность

   Секретарское дело / Call – центры

   СММ / Реклама / Маркетинг / PR

   Спорт / Инструкторы / Преподаватели

   Страхование

   Туристический бизнес

Развитие личности

   Деловое общение / Этикет

   Для женщин

   Для мужчин

   Другое

   Ораторское искусство / Техника речи

   Психология

   Развивающие игры

   Саморазвитие / Самопознание

   Скорочтение / Запоминание

   Тайм-менеджмент

Творчество и хобби

   Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)

   Валяние из шерсти

   Верховая езда

   Выездные мастер-классы

   Гончарный круг / Лепка

   Дрессура и разведение животных

   Другое

   Каллиграфия

   Карвинг

   Кожевенное дело

   Кондитерские МК

   Кройка и шитье / Вышивка / Вязание

   Кулинарные МК

   Курсы DJ

   Музыка / Вокал

   Развлекательные МК

   Рисунок / Живопись / Скульптура

   Рукоделие / Handmade

   Спорт

   Стеклодувное мастерство

   Столярное мастерство

   Сторителлинг / Поэтическое мастерство

   Танцы / Хореография

   Флористика

   Фотография / Видео

   Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия

   Эпоксидная смола

   Ювелирное дело

классных курсов | Кулинарный институт Америки

Добро пожаловать в Кулинарный Институт Америки

Добро пожаловать в Кулинарный Институт Америки

  • Если есть что-то, что вы должны знать, проходя эти и многие другие курсы в ЦРУ, так это: ожидать неожиданного. Ваши занятия подпитают вашу страсть… бросят вам вызов… и, возможно, даже удивят вас. Они познакомят вас с миром еды, которого вы никогда раньше не видели, и заставят задуматься о нем совершенно по-новому. Взгляните на некоторые из этих крутых, вау-фактор курсов , которые может предоставить только ЦРУ. Какую бы программу вы ни выбрали, вы всегда найдете что-то новое и интересное по пути…

  • Младший специалист в области выпечки и кондитерских изделий


  • Presto Change-o!
    Ваша задача в классе Advanced Baking Principles ? Превратите традиционные рецепты хлеба, кексов, десертов и другой выпечки в новые версии, которые подходят для особых диет, таких как веганские, безглютеновые, без добавления сахара и без молочных продуктов, и будут такими же вкусными, как и оригинал!
    Если ты это испек, они придут
    Примените на практике все, что вы узнали о выпечке и кондитерских изделиях, а также о бытовых операциях в суперпопулярном кафе Apple Pie Bakery Café колледжа. В классе Café Operations вы будете готовить вкусный хлеб, выпечку и пикантные блюда для голодных и благодарных клиентов.
    Искусство и ремесло тортов
    Дайте волю своему творчеству! В классе Кондитерское искусство и торты для особых случаев вы будете создавать, печь и украшать трехъярусные свадебные торты; научитесь работать с ганашем, пастой для жевательной резинки и пастилой; и насыпайте, дуйте и вытягивайте сахар (вроде как выдувание стекла — очень круто!).

Culinary Arts Online — Escoffier

Кампус в Боулдере Кампус Остина Онлайн

Диплом в области кулинарного искусства и производства

Продвиньте свою карьеру в сфере общественного питания с онлайн-программой кулинарного искусства и производства от Escoffier. Наша сбалансированная учебная программа сочетает в себе новейшие современные кулинарные техники и методологии, а также курсы, которые помогают обеспечить соответствующую основу для бизнеса. Учащиеся кулинарных онлайн-школ обучаются в рамках структурированной модели обучения, которая начинается с основ и заканчивается реальной практической производственной практикой.

Курсы кулинарного искусства и операций в рамках нашей онлайн-дипломной программы помогут вам подготовиться к различным должностям в пищевой промышленности, например, в ресторанах, отелях и других местах общественного питания. Наша программа представляет собой современный подход к обучению кулинарному искусству, сочетая лекционную обстановку с занятиями, в которых особое внимание уделяется теоретическим знаниям и практическим навыкам в таких областях, как приготовление современной кухни, доставка с фермы на стол, закупки и контроль затрат, а также кухни народов мира. Практический опыт дополнительно готовит студентов к карьере в кулинарии.

Ассоциированный специалист по специальности «Кулинарное искусство»

Для студентов, которые завершили одну из наших программ получения диплома или сертификата, или для новых студентов, которые планируют получить степень, мы предлагаем Ассоциированную степень по профессиональному обучению в области кулинарного искусства. Escoffier была одной из первых кулинарных онлайн-школ для начинающих кулинаров. Программа доступна на 100% онлайн, с практическим опытом работы в отрасли, и ее можно пройти всего за шесть месяцев в зависимости от программы, которую вы уже прошли.

Программа получения степени младшего специалиста по кулинарному искусству основана на навыках, методах и бизнес-основе нашей дипломной программы с более продвинутым содержанием в области деловых коммуникаций, всемирной истории и культуры, математики общественного питания и питания. Студенты также участвуют в продвинутой практической отраслевой практике, где они развивают свои навыки и сообразительность в реальных условиях. По завершении программы студенты могут получить всестороннюю основу непосредственно передаваемых навыков в области приготовления пищи, операций и управления.

Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы с вами связались по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте от Школы кулинарных искусств Огюста Эскофье по номеру(ам)/адресу электронной почты, который вы предоставили, относительно дальнейшего вашего образования. . Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

Диплом кулинарного искусства и операций Ассоциированный специалист по профессиональным исследованиям, степень

Курсы программы

Курсы обучения в онлайн-программе сосредоточены как на теории, так и на применении кулинарного искусства в следующих областях:

  • Кулинарные основы

    В качестве предварительного курса этот курс охватывает основные приемы, такие как терминология, приправы, методы приготовления пищи, навыки работы с ножом, мизансцена, а также безопасность пищевых продуктов и санитария.

  • Управление общественным питанием

    Этот курс охватывает различные типы коммерческих предприятий общественного питания и способы управления каждым из них, используя принципы хорошего обслуживания. Студенты изучают иерархию управления в сфере общественного питания и навыки, необходимые для успеха в качестве менеджера: обучение сотрудников, их мотивация, дисциплинирование и создание безопасной и позитивной рабочей среды. Курс также исследует, как действовать ответственно и принимать решения, которые приносят пользу компании.

  • Кулинарное искусство и кондитерская

    Развивайте свои навыки кондитерского дела на основах, изучаемых в разделе «Основы кулинарии» с приготовлением завтрака, колбасными изделиями и гарденом. Обложка выпечки от основных продуктов для выпечки до международных десертов, а также теория и химия кондитерского искусства. Включает печенье, заварной крем и хлеб.

  • Дизайн меню и управление им

    Узнайте, как меню используется в качестве финансового инструмента и средства коммуникации. Охватывает все аспекты планирования и дизайна меню, начиная от визуального дизайна и заканчивая анализом цен и использованием доступных ресурсов. Студенты узнают о меню еды и напитков.

  • Кухни мира

    Исследуйте кухни мира, изучая историю культуры, основные ингредиенты, стили приготовления, особенности и рецепты всего, от азиатской и африканской до европейской и американской гастрономии.

  • С фермы на стол на кухне

    «С фермы на стол» — это не просто тенденция, это важная часть философии нашей школы. Узнайте об отношениях между шеф-поваром и поставщиком, о том, как использовать устойчивые и органические продукты при составлении меню, о различных методах поиска продуктов питания и многом другом.

  • Закупки и контроль затрат

    Этот курс знакомит студентов с закупками, получением, управлением запасами и ценообразованием в меню. Студенты узнают, как минимизировать затраты и поддерживать полный спектр обслуживания клиентов. Курс переходит от основ кулинарной математики к обзору операций на складе, инвентаризации, контролю порций, покупных и съедобных порций, преобразованию ингредиентов и расчету стоимости рецепта.

  • Кулинарное предпринимательство

    Этот курс охватывает такие темы, как бизнес-планирование, ценообразование, кредитный менеджмент, государственное регулирование, правовые вопросы. Деловая этика и решающая роль и важность управления и лидерства также рассматриваются.

  • Стажировка в кулинарии I

    Применяйте и развивайте навыки и методы, которые вы изучили в рамках программы, в реальных условиях. Получите практический опыт работы на профессиональной кухне, развивайте отраслевые контакты, стройте рабочие отношения и оттачивайте навыки, необходимые для вашей кулинарной карьеры.

Онлайн-курс

Кулинарные онлайн-программы дают учащимся навыки и опыт, необходимые им для карьерного роста в сфере профессионального питания и ресторанного бизнеса. На наших кулинарных онлайн-курсах студенты приобретут необходимые навыки для работы в сфере общественного питания, потому что наше образование делает упор не только на приготовление пищи, но и на бизнес-операции и управление для всестороннего обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *