Мти москва официальный сайт – Московский открытый институт: дистанционное обучение в России

Содержание

Московский открытый институт: дистанционное обучение в России

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

МТИ - Московский теологический институт

Подробности

Опубликовано: 29 мая 2019

Просмотров: 473

Московский теологический институт объявляет набор на программу бакалавриата. Более 25 лет институт подготавливает служителей, которые приняли Божий призыв и осознали необходимость в изучении Божьего Слова.

Подробности

Опубликовано: 14 мая 2019

Просмотров: 595

Программа магистратуры Московского теологического института гармонично сочетает теологическое и гуманитарное образование, соответствующее требованиям европейских и российских образовательных стандартов, предназначена для подготовки преподавателей евангельских учебных заведений и повышения квалификации служителей разного церковного уровня с целью плодотворного руководства и развития евангельского движения в России и за ее пределами.

Подробности

Опубликовано: 24 апреля 2019

Просмотров: 103

В эти дни мы вспоминаем события, которые произошли в древние времена, но которые и сейчас имеют важное значение для всего мира. 

Иисус Христос взошел на лобное место, называемое Голгофа, взял на Себя грехи всего мира, умер за нас. Но в третий день воскрес из мертвых! 

Страница 1 из 33

www.mti-rc.ru

Московский открытый институт — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Международная сеть — Московский открытый институт

  • Россия
    • Москва
      • Приемная комиссия
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 648-62-26
      • Центральный кампус
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 648-62-26
      • Moscow Business School
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 646-75-17
    • Санкт-Петербург
      • Филиал
        г. Санкт-Петербург,
        ул. Рентгена, д. 7, БЦ «Стельп», оф. 133
        +7 (812) 670-99-28
    • Центральный федеральный округ
      • Партнер
        г. Курск,
        ул. Ленина, д. 77Б, оф. 201А
        +7 (4712) 58-76-06, 58-75-94
      • Партнер
        г. Обнинск,
        пр. Ленина, д. 194
        +7 (48439) 7-30-40
      • Партнер
        г. Сергиев Посад,
        пр. Красной Армии, д. 77А, оф. 301
        +7 (496) 541-77-55, +7 915 331-30-30
      • Партнер
        г. Лобня,
        ул. Деповская, д. 6
        +7 (498) 672-92-01, +7 926 909-99-79
      • Партнер
        г. Солнечногорск,
        ул. Набережная, д. 1
        +7 (496) 262-66-46
      • Партнер
        г. Наро-Фоминск,
        ул. Полубоярова, д. 8, оф. 308
        +7 (963) 653-32-01, +7 (963) 344-46-34
      • Партнер
        г. Переславль-Залесский,
        ул. Кузнецова, д. 1, оф. 18
        +7 (48535) 6-30-63
      • Партнер
        г. Долгопрудный,
        Московское ш., д. 59
        +7 (495) 660-06-02, +7 926 910-60-50
      • Партнер
        г. Красноармейск,
        ул. Комсомольская, д. 4
        +7 (496) 588-00-18, +7 925 797-63-22
      • Партнер
        г. Истра,
        ул. Пролетарская, д. 1
        +7 (49631) 4-06-28, +7 925 735-50-95
      • Партнер
        г. Ярославль,
        ул. Республиканская, д. 42, оф. 212А
        +7 910 974-00-79
      • Партнер
        г. Кинешма,
        ул. Комсомольская, д. 20
        +7 (49331) 5-61-07
      • Партнер
        г. Ржев,
        Советская пл., д. 16
        +7 (48232) 2-32-76
      • Партнер
        г. Вязьма,
        ул. Просвещения, д. 6А
        +7 901 713-37-07
    • Северо-Западный федеральный округ
      • Филиал
        г. Архангельск,
        ул. Поморская, д. 7, БЦ «Титан», оф. 503
        +7 (8182) 20-04-60, +7 911 683-35-22
      • Партнер
        г. Вологда,
        ул. Козленская, д. 30, оф. 2
        +7 (8172) 72-05-53
      • Партнер
        г. Псков,
        ул. Коммунальная, д. 19, оф. 203
        +7 (8112) 57-65-21, 70-00-87
    • Приволжский федеральный округ
      • Филиал
        г. Оренбург,
        пр. Победы, д. 75Г
        +7 (3532) 30-50-07
      • Филиал
        г. Уфа,
        ул. Гоголя, д. 53
        +7 (347) 292-91-77
      • Партнер
        г. Бузулук,
        ул. Лизы Чайкиной, д. 1
        +7 (35342) 4-06-84, 4-40-90, +7 922 553-32-33
      • Партнер
        г. Волжск,
        ул. Строительная, д. 15
        +7 (83631) 5-14-35
      • Партнер
        г. Казань,
        ул. Петербургская, д. 50, корп. 8, оф. 104
        +7 (843) 258-52-54, 253-52-53
      • Партнер
        г. Нижний Новгород,
        ул. Окский съезд, д. 2, оф. 515
        +7 (831) 439-44-96, 439-44-78
      • Партнер
        г. Пермь,
        ул. Петропавловская, д. 113, оф. 410
        8 800 250 07 26
      • Партнер
        г. Самара,
        Проезд Георгия Митирева, д. 11, оф. 132
        +7 (846) 991-76-61,991-75-95,8 903 301-75-95
      • Партнер
        г. Ульяновск,
        ул. Энтузиастов, д. 1А
        +7 (8422) 43-39-30
      • Партнер
        г. Набережные Челны,
        пр. Чулман, д. 71И
        +7 (8552) 44-69-29
      • Партнер
        г. Елабуга,
        ул. Чапаева, д. 66
        +7 (85557) 4-53-92
      • Партнер
        г. Чебоксары,
        ул. Текстильщиков, д. 8, оф. 422
        +7 937 396-09-90, +7 937 394-07-70
    • Южный федеральный округ
      • Партнер
        г. Волгоград,
        ул. Набережная имени 62-й Армии, д. 6, БЦ «Икра», оф. 102
        +7 (8442) 26-25-55
      • Филиал
        г. Таганрог,
        Тургеневский пер., д. 16
        +7 (8634) 36-40-20
      • Партнер
        г. Краснодар,
        ул. Северная, д. 326, 8 этаж, оф. 309
        +7 928 210-05-97, +7 928 210-01-17
      • Партнер
        г. Армавир,
        ул. К. Либкнехта, д. 59
        +7 (86137) 3-95-45
      • Партнер
        г. Ейск,
        ул. Ярославская, д. 13
        +7 (86132) 6-24-27
      • Филиал
        г. Ростов-на-Дону,
        пр. Буденновский, д. 80, оф. 911
        8 (863) 206-72-33
      • Партнер
        г. Донецк,
        пр. Ленина, д. 3А
        +7 (86368) 2-08-89, 2-36-82
      • Партнер
        г. Азов,
        ул. Севастопольская, 111, оф. 56
        +7 (86342) 6-87-80
      • Партнер
        г. Кропоткин,
        ул. Красная, д. 66
        +7 (86138) 6-40-61, 6-51-81
      • Партнер
        г. Элиста,
        пр. Остапа Бендера, д. 14
        +7 (84722) 3-43-16, +7 909 395-82-28
    • Северо-Кавказский федеральный округ
      • Партнер
        Республика Северная Осетия — Алания,
        с. Чермен, ул. Восточная, д. 24
        +7 928 699-97-92
      • Партнер
        г. Нальчик,
        пр. Шогенцукова, д. 33А
        +7 (8662) 77-18-88
      • Партнер
        г. Минеральные Воды,
        ул. 22 Партсъезда, д. 82/1, оф. 4
        +7 (87922) 5-13-17, +7 928 370-68-04, +7 928 353-89-48
    • Уральский федеральный округ
      • Филиал
        г. Тюмень,
        ул. Челюскинцев, д. 48, оф. 204
        +7 (345) 279-87-86, 279-87-88
      • Филиал
        г. Екатеринбург,
        ул. Розы Люксембург, д. 49, БЦ «Онегин Плаза», оф. 612
        +7 (343) 290-36-94, 328-53-27
        8 800 300 56 78, 8 800 300 65 75
      • Партнер
        г. Асбест,
        ул. Комсомольская, д. 5, оф. 246
        +7 (34365) 7-70-26
      • Партнер
        г. Нижний Тагил,
        пр. Ленина, д. 36
        +7 (3435) 41-79-22
      • Партнер
        г. Радужный,
        мкр. 2, д. 7
        +7 (34668) 2-44-44, 7-00-75
      • Партнер
        г. Ханты-Мансийск,
        ул. Сирина, д. 78
        +7 (3467) 91-11-10, 91-11-16
      • Партнер
        г. Ноябрьск,
        ул. Советская, д. 95, ТК «Север-2»
        +7 912 912-57-04, +7 961 553-97-68
    • Сибирский федеральный округ
      • Филиал
        г. Новосибирск,
        пр. Димитрова, д. 4/1, оф. 19С
        +7 (383) 233-13-36
      • Филиал
        г. Красноярск,
        ул. Ладо Кецховели, 22А, БЦ «Спасский» оф. 7-03
        +7 (391) 288-27-88, 218-07-88
      • Партнер
        г. Новокузнецк,
        ул. Кутузова, д. 12, оф. 4
        +7 (3843) 60-92-42, 73-74-04
      • Партнер
        г. Ангарск,
        84 кв-л, д. 20А
        +7 (3955) 61-91-00, +7 902 514-50-67
      • Партнер
        г. Рубцовск,
        пр. Ленина, д. 204/2, оф. 19
        +7 (38557) 9-06-87, +7 960 948-04-49
      • Партнер
        г. Саяногорск,
        Ленинградский мкр., д. 19
        +7 (39042) 2-73-60
      • Партнер
        г. Междуреченск,
        пр. 50 лет Комсомола, д. 36А
        +7 (38475) 4-07-99, 4-99-11
      • Партнер
        г. Омск,
        ул. Пушкина, д. 137, 2 этаж
        +7 (3812) 38-27-06
      • Партнер
        г. Кемерово,
        ул. Институтская, д. 1, оф. 330
        +7 (3842) 34-01-73, 45-23-90
      • Партнер
        г. Белово,
        ул. Аэродромная, д. 14А
        + 7 900 103-34-02
      • Партнер
        г. Барнаул,
        пр. Ленина, д. 54В, оф. 204
        +7 (3852) 52-95-93, 56-73-83
    • Дальневосточный федеральный округ
      • Филиал
        г. Владивосток,
        Океанский пр., д. 17, БЦ «Fresh Plaza», оф. 1006
        +7 (423) 265-82-12, 265-82-13, 265-82-88
      • Филиал
        г. Хабаровск,
        ул. Фрунзе, д. 22, оф. 702
        +7 (4212) 41-50-08
      • Партнер
        г. Находка,
        ул. Ленинская, д. 2А
        +7 (4236) 63-46-86
  • Другие страны
    • Казахстан
      • Представительство
        г. Алматы,
        ул. Шевченко, д. 118, БЦ «Алтын Гасыр», оф. 127
        +7 (727) 311-15-00
      • Представительство
        г. Шымкент,
        ул. Байтурсынова, б/н
        + 7 (771) 510-66-00, +7 (7252) 30-12-79
      • Представительство
        г. Актобе
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
      • Представительство
        г. Астана
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-23,
        +7 (771) 766-22-24
      • Представительство
        г. Атырау
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
      • Представительство
        г. Караганда,
        ул. Воинов Интернационалистов, д. 31,
        ТД «Азия», 4 этаж, оф. 403
        +7 (727) 311-15-00, +7 (777) 487-22-30,
        +7 (777) 487-22-40
      • Представительство
        г. Усть-Каменогорск
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
    • Белоруссия
      • Партнер
        г. Минск,
        ул. Фабрициуса, д. 9А, оф. 411
        (+375 17) 321-24-97, (+375 29) 876-12-03, 335-92-18
    • Узбекистан
      • Партнер
        г. Ташкент,
        ул. Афросиаб, д. 14, БЦ «Афросиеб», этаж 4
        (+998 98) 127-65-27, 125-85-53, 125-85-54
    • Грузия
      • Партнер
        г. Ахалцихе,
        ул. Тамар Мефе, д. 9
        (+995 568) 05-15-35, (+995 365) 22-02-39
    • Чехия
      • Филиал
        г. Прага, 110 00,
        ул. Оплеталова, д. 26
        (+ 420 2) 221-123-07
    • Вьетнам
      • Представительство
        г. Хошимин,
        ул. Нгуен Хюэ, д. 68
        (+848) 382-263-67

mti.edu.ru

Абитуриентам — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Факультеты — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Основные сведения об образовательном учреждении — Московский открытый институт

Полное наименование образовательного учреждения:

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский открытый институт»

Сокращенное наименование образовательного учреждения:

ОАНО «МОИ»

Устав ОАНО «МОИ» >>

Дата создания образовательной организации:

ОАНО «МОИ»

20 сентября 2000 года дата создания Московского открытого института.

2 октября 1997 года Всемирный технологический университет (далее — Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ», в настоящее время Негосударственное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический институт) получил свидетельство о юридической регистрации на территории Российской Федерации от Московской регистрационной палаты при Правительстве Москвы.

НОУ ВО МосТех

25 октября 2018 года учредителями Московского технологического института (НОУ ВО МосТех) и Московского открытого института (ОАНО «МОИ») было принято решение о реорганизации МТИ, в ходе которой вуз присоединяется к Московскому открытому институту.

9 июня 2014 года Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ» переименован в Негосударственное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический институт.

26 марта 1999 года Всемирный технологический университет (далее — Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ», в настоящее время Негосударственное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический институт) получает лицензию на образовательную деятельность Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.

Об Институте / История >>

Учредитель (учредители) МТИ

Наименование учредителя

Фамилия, имя, отчество руководителя учредителя(ей) образовательной организации

Адрес местонахождения учредителя(ей)

Контактные телефоны

Адрес электронной почты

Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет»

Акционерное общество «Эдьюкейшнл девелопмент групп»

 

Российская Федерация, 119334, г. Москва, Ленинский проспект, дом 38А

8 (495) 500-03-06

отсутствует

отсутствует

Учредитель (учредители) МОИ

Наименование учредителя

Фамилия, имя, отчество руководителя учредителя(ей) образовательной организации

Адрес местонахождения учредителя(ей)

Контактные телефоны

Адрес электронной почты

Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет»

Общество с ограниченной ответственностью «Общество любителей коммерческих знаний»

Рубин Юрий Борисович

Российская Федерация, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, дом 2

+7 (495) 684-50-60

[email protected]

нет

Общество с ограниченной ответственностью «Инновации в образовании»

Дубакин Александр Николаевич

Российская Федерация, 119330, г. Москва, ул. Мосфильмовская, дом 17Б

+7 (499) 794-10-72

[email protected]

нет

Общество с ограниченной ответственностью «Центральный дом знаний»

Мурзина Зинаида Гавриловна

Российская Федерация, 125190, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус Е

+7 (495) 663-93-88

[email protected]

нет

Номер и дата выдачи лицензии на право ведения образовательной деятельности с указанием срока окончания ее действия:

Лицензия: 90Л01 № 0009713, регистрационный № 2630 от 04.09.2017 г.

Срок действия: бессрочная
Файлы (pdf): Лицензия.

Номер и дата выдачи свидетельства о государственной аккредитации с указанием срока окончания его действия:

Официальный сайт:

Адрес WWW-сервера: http://www.mti.edu.ru

Контактная информация

Полное наименование
Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования Московский открытый институт

Адрес места нахождения
Российская Федерация, 105318, Центральный федеральный округ, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус 5

Юридический адрес
Российская Федерация, 105318, Центральный федеральный округ, г. Москва, ул. Измайловский Вал, дом 2, корпус 1

Приемная комиссия ОАНО «МОИ»
Российская Федерация, 105318, Центральный федеральный округ, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус 5
+7 (495) 648-62-26, 8 800 700 33 04
E-mail: [email protected]
Skype: live:i_dolgina
Ректор — Романчук Михаил Николаевич
Исполнительный директор — Плужник Евгений Владимирович

Московская бизнес-школа
Российская Федерация, 119334, Центральный федеральный округ, г. Москва, Ленинский проспект, дом 38 А
+7 (495) 648-62-26, 8 800 700 33 04
E-mail: [email protected]

mti.edu.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о