Не знаю куда поступать после 11 класса тест на определение профессии: Тест по профориентации

Содержание

Тест на профориентацию кем работать?

Кем работать, какую лучше профессию выбрать, на какую специальность пойти учится, какой ВУЗ выбрать? На нашем сайте есть прекрасный тест на профориентацию кем работать? Сейчас время поступления в университеты и возможно многие ребята до сих пор еще не определились, куда же им отнести свои документы? Куда же им принести себя в качестве студентов и размышляют на тему того как правильно выбирать профессию.
 
 

 
Ребята я могу поделиться с вами исключительно своим опытом. Я закончила два высших образования, защитила кандидатскую диссертацию, поработала в разных местах, училась и работала за границей. В России работала в разных организациях, встречала много разных людей, которые тоже уже сделали свой выбор профессии и сейчас работают в разных сферах. Поэтому я считаю себя компетентным человеком, чтобы рассуждать на тему выбора профессии. Я уже много раз говорила, что выбор ВУЗа это не критично, что вы идете в какой-то университет и всё на всю жизнь. В принципе поменять можно всё! Конечно, есть профессии, которые поменять сложно, например, медицина. Поэтому если вы всерьез решите что вы хотите быть врачом и вступает в медицинский ВУЗ, то вы должны быть серьёзно настроены, потому что у меня перед глазами есть несколько примеров ребят, которые отучились в медицинском университете, а потом столкнулись с проблемой переквалификации. А вы знаете, что там учеба длится дольше в среднем 6 лет, плюс там есть такое понятие, как ординатура. Перед моими глазами есть люди, которые закончили медицинский ВУЗ, а некоторые даже ушли из меда на средних курсах, им пришлось очень туго поменять медицинскую специальность. Еще есть знакомый, который закончили по медицине и ему не понравилось лечебное дело и всё что связано с лечением, и он пошёл на спортивную гимнастику и оздоровление.

 
Другая крайность, если вы идете, например, на экономиста, маркетолога, бухгалтера. Или вы выбираете более научное образование: физика, химия, биология то у вас больше возможности поменять профессию. Бывают спонтанные желания, если вам нравился, какой то предмет в школе: я хочу учиться на географическом факультете МГУ, или я хочу быть физиком, я хочу быть актером. Вы можете выбирать исключительно на основании ваших желаний. И что тогда, вы заканчиваете университет и получаете диплом физика, географа или историка или филолога или вы идете психологом. Представьте на секундочку: могу ли я идти работать по этой специальности?
 
Хороший совет: зайдите просто на какой-нибудь сайт поиска работы для вашего развития и посмотрите вакансии, которые близки к вам? Советую прочитать аналитические отчёты самые востребованные специальности тв России самые востребованные специальности в России по зарплате. Вы можете Просто набрать Гугле в Яндексе рейтинги профессий. Ежегодно составляются самые высокооплачиваемые профессии. Может быть, анализ конкретных предложений натолкнет идею о вашей профессии.
 
Когда люди говорят «я хочу быть географом», «я хочу быть археологом», «я хочу быть врачам», или ещё кем-то, до конца не понимают, что им придется работать по данной специальности. Попытаетесь просто представить себя на месте выпускника и представить в какой области вы бы хотели пойти работать. Если вы хотите например работать в офисе и вести переговоры. Или вы любите больше путешествовать, тогда вам подойдёт туристические, экспедиционные работы.
 
Что еще пройдите тест на профориентацию кем работать? Представьте себя в будущем +5 лет. Будет ли вам комфортно работать по выбранной профессии. Если вам нравится компьютер, то возможно вам профессии IT-специалиста. Такие профессии будут востребованы всегда. В IT можно выбрать себе разных направления.
 
Что касается экономистов сейчас экономистов очень много, но тем не менее это высокооплачиваемые должности. Вам идти на экономиста, если вы любите считать и это вызывает у вас восторг. Смежные темы это экономика и финансы. Аналитика бизнеса, здесь есть деньги, но это должен быть выбор души.
 
Есть денежные специальности, в которых просто нужно стать хорошим профессионалом, хорошим специалистом и тогда у вас всё получится и будет достаток, но всегда выбирайте специальность по душе.
 
Подумайте, какие у вас склонности, какое дело вызывает у вас любовь. Я, например, вспоминаю себя в школе. У меня особенно ни к чему конкретно склонности не было, но мне нравились гуманитарные предметы, мне нравились естественные предметы. Поэтому я стала журналистом. Еще мне нравилась психология, читал разные книжки. Даже думала поступать на психолога. В итоге я журналист и немножко психолог для друзей.
 
Кем работать вы можете пройти тест на профориентацию и получить конкретные рекомендации и список профессий.
 
Желаю удачи! Вера.
 

 

Выбор профессии — Учёба.ру

Я б в нефтяники пошел

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Сервис онлайн-консультаций

Сервис онлайн-консультаций

Выбери профессию, о которой потом не пожалеешь

Международный колледж искусств и коммуникаций

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Как выбрать профессию? Тест на профориентацию вам поможет!

Как определиться с выбором профессии?

Когда подросток заканчивает школу, перед ним неизбежно встает вопрос о том, какую профессию выбрать и, соответственно, на какой факультет поступать в вуз. От разнообразия выбора легко запутаться, ведь количество специальностей на данный момент – несколько тысяч, и каждая обладает своими особенностями.

Сложность заключается еще и в том, что выбирать нужно не только то, что нравится, но и то, к чему у школьника есть предрасположенности, чтобы он смог достичь успехов в карьере и не пожалел о своем выборе.

Определить, какая профессия большего всего Вам подходит, можно с помощью теста на профориентацию.

Тест на профориентацию Е. Климова

Лучшим вариантом для выявления той сферы деятельности, в которой Вы сумеете добиться высоких результатов, является тест на профориентацию Е. Климова, выдающегося российского психолога. В одной из своих книг он раскрыл тему профессионального самоопределения, в которой и опубликовал данный опросник. В его основу положена идея о том, что всех людей можно разделить на 5 типов, каждый из которых определяет будущую профессию:

  1. Человек-природа. Они стремятся к улучшению окружающей среды, с легкостью контактируют с животным и растительным миром. Из них получаются хорошие агрономы, химики, садовники, лесники, ветеринары, биологи, зоологи, океанологи, ботаники, нефтяники, геологи, флористы, картографы.
  2. Человек-человек. Это люди, с радостью идущие на взаимодействие, предрасположены к коммуникациям, взаимопомощи, пониманию окружающих. В таком случае идеальными будут профессии, которые связаны непосредственно с общением, обучение, воспитанием. Такие профессии, как адвокат, полицейский, врач, менеджер, парикмахер, экскурсовод, следователь.
  3. Человек-художественный образ. Люди этого типа с головой увлечены творчеством, обладают склонностями к художественной, писательской, музыкальной и архитектурной деятельности. Такая личность создает произведения искусства и может работать фотографом, режиссером, актером,писателем, копирайтером, скульптором, музыкантом.
  4. Человек-знаковая система. Эти люди обладают математическим складом ума и хорошо проявляют себя в профессиях, требующих точности: бухгалтер, экономист, логист, программист, ревизор, математик, таможенник, штурман.
  5. Человек-техника. Люди с данным типом имеют способности к техническим видам профессий, где нужно изготавливать детали техники, механизмов, восстанавливать и ремонтировать оборудование, изобретать, проводить технические испытания и проверочные работы.

Евгений Климов – создатель теста на профориентацию

Евгений Александрович Климов - известный специалист, психолог и автор опросника на профориентацию.

Климов Евгений Александрович – психолог

Родился 11 июня 1930 г. в селе Вятские Поляны Кировской области. Успешно окончил отделение русского языка, логики и психологии историко-филологического факультета Казанского университета и добился выдающихся результатов в психологии.

Специализацией Климова является психологии труда. По настоящее время им опубликовано более 300 работ и около 30 пособий и учебников. Благодаря его деятельности было подготовлено множество высококвалифицированных специалистов в области психологии и педагогики.

Кому нужно проходить тест на профориентацию?

Данный опросник рекомендуется, прежде всего, школьникам старших классов, которым необходимо определяться с выбором вуза и будущей профессии. Тест поможет определить специальность, которая лучше всего подходит тому или иному человеку, и сделает выбор профессии более простым.

Кроме того, тест Климова на профориентацию можно пройти:

  • Студентам, которым интересно осмыслить правильность своего выбора;
  • Сотрудникам при приеме на работу, чтобы оценить, смогут ли они справиться с новой должностью;
  • Любому человеку, который задумывается о смене профессии;
  • Сотруднику любой компании, чтобы лучше организовать свой рабочий процесс.

Как проходить тест на профориентацию

Опросник состоит из 40 вопросов, в каждом из которых Вам нужно выбрать одно их двух утверждений. Вы легко и быстро можете пройти его прямо на нашем сайте совершенно бесплатно.

Во время прохождения теста внимательно читайте каждое из утверждений, а потом отмечайте то, которое больше Вам подходит. Будьте честны сами с собой, чтобы результаты были более достоверными и помогли бы понять, какая профессия будет для Вас идеальной.

Расшифровка ответов

По окончанию теста Вы сможете узнать, какой тип профессий Вам больше подойдет для достижения карьерных высот и успеха. Тест оценит Ваши ответы и Вам будет представлен список всех 5 типов, начиная с того, который меньше всего Вам подходит, и заканчивая тем типом профессий, где Вы имеете ярко выраженные способности и сможете добиться высоких результатов.

Каждый тип будет содержать в себе подробное описание на основе Ваших склонностей и способностей и расскажет, какие профессии подходят Вам больше всего, а в каких сферах деятельности Вам лучше не работать.

Пройдите тест прямо сейчас!

Пройти тест на профориентацию Вы можете на нашем сайте. От Вас не потребуется ни оплаты, ни регистрации. Проходить тест на профориентацию онлайн намного удобнее, чем вручную заполнять кучи бумажных бланков, а потом по ключам заниматься расшифровкой результатов. После прохождения этого теста Вы больше не будете задаваться вопросом о своем профессиональном выборе и сможете полностью реализовать себя в подходящей сфере.

Изображение в шапке - Roman Bozhko, Unsplash.

тест на определение будущей профессии и список престижных специальностей
Главная » Как выбрать » Как определиться с профессией: какие специальности востребованы и куда поступить после 11 класса

Каждый год перед выпускниками всего мира встает вопрос – куда можно поступить после 11 класса. Одним хочется выбрать профессию престижней, другим найти дело по душе.

011

Учиться можно в другом городе и даже за границей, выбрать очную форму обучения или получать знания заочно, поступить на бюджет либо обучаться платно.

Мир открыт перед выпускниками, но каждый год многие говорят: «Не знаю, куда пойти учиться». Определиться с профессией можно с помощью тестов.

Куда поступить после 11 класса девушке

Сугубо женских профессий не так много, большинство специальностей сегодня подходят для обоих полов. Среди множества вариантов девушке трудно определиться, если конкретных предпочтений еще нет.

022

Перечислить все возможные профессии невозможно – в России перечень возможных должностей измеряется тысячами.

Девочке можно выбрать следующие варианты:

Направление Специальности
Экономическое Экономист, менеджер всевозможных направлений, маркетолог, аудитор, таможенник, государственное или муниципальное управление, бухгалтер
Юридическое Юрист-консультант, адвокат, нотариус, прокурор, сотрудник правоохранительных органов, судебно-экономический эксперт
Педагогическое Преподаватель любого направления, включая дошкольное и начальное образование, психолог
Гуманитарное Журналист, лингвист, филолог, документовед, философ, социолог
Медицина и стоматология Фармацевт, стоматолог, специалист конкретного направления
Творческое Можно учиться на дизайнера, выбрав потом любое направление
Ветеринарная медицина Профессия ветеринара, фармаколога, физическое воспитание

Далеко не все специальности требуют поступления в ВУЗ. Для некоторых профессий достаточно колледжа или специальных курсов.

Девушка может отучиться на швею, косметолога, делопроизводителя, стюардессу (специальные школы). Список можно продолжать бесконечно.

Куда можно пойти учиться парню

Мальчику можно выбрать множество специальностей. Большинство профессий подходят для обоих полов.

033

Как и девушкам, парню можно выбрать специальность врача, педагога, стоматолога, ветеринара, психолога, юриста, экономиста и даже дизайнера.

Юноше можно учиться на программиста, пойти в МЧС, решиться на жизнь военного или выбрать техническое направление:

  • Строитель.
  • Теплоэнергетик или теплотехник.
  • Энергетик.
  • Машиностроитель.
  • Конструктор.
  • Металлург.
  • Архитектор.
  • Инженер.

Для выбора профессии необязательно иметь хорошие оценки. Троечнику легче пойти на менее востребованную специальность, где есть достаточное количество мест либо выбрать платное обучение.

Если аттестата нет, а школа окончена со справкой, то можно подождать год и повторно сдать экзамены либо поступить без ЕГЭ в колледж на специальную программу, а через год выбирать ВУЗ.

Обратите внимание! Юношам важна отсрочка от армии. Ее предоставляют в ВУЗах и колледжах, но только при очной форме обучения.

Тест на определение будущей профессии

Дети редко могут точно решить, какая специальность им по душе. Ориентироваться надо на увлечения.

044

Любителю разгадок подойдет профессия следователя, спортсменам нужен факультет физической культуры, а начинающему художнику прямой путь в Академию искусств.

При увлечении литературой можно стать библиотекарем, редактором, корректором или писателем.

Если явных предпочтений нет, то можно сдать тест. По методике известного психолога Е. А.
 
Климова есть 5 типов профессий. Основан тест на 20 пунктах, в них по два варианта.

В каждом пункте надо выбрать одну профессию:

Вариант 1 Вариант 2
1 Уход за животными Обслуживание машин, приборной техники
2 Помощь больным людям, лечение Составление таблиц, схем, программ
3 Отслеживание качества иллюстраций к книгам Отслеживание состояния и развития растений
4 Обработка материалов Доведение товара до потребителей
5 Обсуждение статей, научно-популярных книг Обсуждение художественных книг, концертов, пьес
6 Выращивание молодняка (животные) Тренировка товарищей в выполнении действий
7 Копирование рисунков или настройка инструментов Управление грузовым средством
8 Сообщение и разъяснение информации Художественное оформление
9 Ремонт изделий, вещей, жилья Поиск и исправление ошибок (тексты, таблицы, рисунки)
10 Лечение животных Выполнение расчетов и вычислений
11 Вывод новых сортов растений Конструирование, проекция
12 Разбор споров и ссор, разъяснение, убеждение, поощрение и наказание Разбор чертежей таблиц и схем
13 Наблюдение и изучение деятельности художественных кружков Наблюдение и изучение жизни микробов
14 Обслуживание и наладка медицинских приборов Оказание медпомощи
15 Составление точных отчетов и описаний Художественное описание событий, их изображение
16 Больничные анализы (лаборатория) Прием и осмотр пациентов, беседа, лечение
17 Покраска или роспись стен либо изделий Монтаж зданий, сборка машин
18 Организация экскурсий, походов Сцена, концерты
19 Изготовление деталей по чертежам, строительство зданий Черчение, копирование схем, карт
20 Борьба с болезнями и вредителями растений Работа на клавишной машине

Такое тестирование можно пройти онлайн. По его результатам начисляются баллы для каждому направлению. Так легче сократить возможные варианты.

По итогам теста человек может тяготеть к следующим направлениям:

  • Природе.
  • Технике.
  • Людям.
  • Знаковой технике (образам).
  • Художественному образу.

У каждого направления есть психологические требования и список возможных специальностей. Существуют и другие тесты, облегчающие выбор профессии.

Список престижных и востребованных профессий

Каждый человек хочет, чтобы его специальность была престижной и востребованной. Это означает выбор места работы, достойную оплату и признание.

055

Для России престижны и востребованы следующие направления:

  • IT-специализация.
  • Педагогика.
  • Инженерное проектирование.
  • Юриспруденция.
  • Медицина.
  • Маркетинг.
  • Работа с персоналом.
  • Индустрия красоты.
  • Экология.
  • Рабочие специальности (при условии высокой квалификации).

Ориентируясь на престиж надо выбирать соответствующее учебное заведение.
 
В число лучших входит МГУ имени Ломоносова, МГТУ имени Баумана, СПбГУ, ИМЭ, НИУ «Высшая школа экономики».

Школьникам надо ориентировать сдачу экзаменов на будущую профессию. Гуманитарию нельзя пренебрегать обществознанием, инженерам и технологам физикой, а будущему программисту информатикой.

В медицинское направление надо поступать со сданной биологией и химией, а географический факультет напрямую связан с географией.

К выбору будущей специальности надо подходить с особой тщательностью.
 
Важно выбрать подходящее направление и учебное заведение, чтобы профессия была востребована и любима.

Полезное видео

Поделитесь записью

Тесты на выбор профессии: как выбрать профессию?

1.Тест «Телекоммуникации»

Каждый день мы пользуемся мобильными телефонами, общаемся через интернет с помощью голосовой или видеосвязи, не говоря уж о соцсетях. Получая сигналы спутников, телевизоры транслируют передачи на сотне каналов. Нашим бабушкам и дедушкам такое и не снилось

Рейтинг теста: Вопросов: 17
2.История программирования и компьютерной техники

История программирования и компьютерной техники началась не более 100 лет назад. Развитие информационных технологий отмечено множеством интересных фактов. Проверьте, являетесь ли вы экспертом в этой области.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
3.Информационные технологии: правда или вымысел

Проверьте, хорошо ли вам знаком мир IT, таящий в себе множество интереснейших фактов.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
4.Быть ли тебе программистом?

Программирование – самая популярная сегодня отрасль. Это интересно и высокооплачиваемо. Проверьте, светит ли вам карьера программиста?

Рейтинг теста: Вопросов: 15
5.Какой из тебя экономист?Рейтинг теста: Вопросов: 14
6.Какая профессия мне подходит?

Если вы все еще не решили кем стать или боитесь ошибиться с выбором профессии, предлагаем вашему вниманию данный тест. Ответив на несколько вопросов, вы узнаете, какую профессию вам стоит выбрать.

Рейтинг теста: Вопросов: 12
7.К чему лежит ваша душа?

Данный тест поможет выявить особенности вашего характера и узнать, к какому виду деятельности в жизни вы склонны больше всего.

Рейтинг теста: Вопросов: 13
8.Тест «Профпригодность»

Вы еще не определились с выбором профессии? Пройдите тест и получите рекомендации по выбору будущей карьеры.

Рейтинг теста: Вопросов: 5
9.Тест на профориентацию: Кем работать?

Данный тест поможет вам узнать профессиональные интересы и в соответствии с ними выбрать свою будущую профессию.

Рейтинг теста: Вопросов: 30
10.Тест «Определение типа будущей профессии»

Центр профориентации и развития личности "СегоДня" предлагает тест, который поможет узнать, какой тип профессии вам стоит выбирать. Основой теста является модификация методики Е.А. Климова

Рейтинг теста: Вопросов: 30
11.Тест «Одно из двух». Выбираем профессию.

Известно ли вам, к какому типу личности вы относитесь: реалистическому, интеллектуальному, социальному, офисному, предпринимательскому или артистическому, и какую профессию в связи с этим лучше выбрать?

Рейтинг теста:
12.Матрица выбора профессии (методика Г. Резапкиной)

Ответив всего на два вопроса, вы узнаете, какие профессии вам подходят больше всего. Матрица выбора профессии поможет вам уточнить свой выбор или увидеть новые варианты.

Рейтинг теста:
13.Методика «Карта интересов»

Методика «Карта интересов» позволит узнать, какое направление профессиональной деятельности подходит вам больше всего. Чем искреннее вы ответите на все вопросы, тем точнее будет результат.

Рейтинг теста: Вопросов: 50
14.Тест "Готовы ли Вы к выбору профессии?"

Вы уже знаете, кем хотите стать, или еще сомневаетсь? Предлагаем Вам узнать с помощью данного опросника степень Вашей готовности к выбору профессии.

Рейтинг теста: Вопросов: 24
15.Сможешь ли ты «распечатать» дом на принтере?

Специалист в области аддитивных технологий – представитель новой, стремительно развивающейся отрасли. Он создаёт 3D-модели различных предметов и сооружений, и может буквально распечатать дом на 3D-принтере. Подойдёт ли тебе такая работа? Проверь в тесте.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
16.Обработка материалов давлением, или как согнуть фонарный столб.

Специалист по обработке материалов давлением относится к постоянно развивающейся области. Он умеет создавать 3Д-модели, исследовать технологические свойства конструкционных материалов, знает, как разработать технологический процесс для получения детали дл

Рейтинг теста: Вопросов: 10
17.Тест для айтишника на профпригодность в медиаиндустрии

Специалист в области информационных технологий в медиаиндустрии – представитель новой, стремительно развивающейся отрасли. Он умеет программировать, управлять базами данных, разбирается в методах цифровой обработки видео- и аудиоинформации, работает с ком

Рейтинг теста: Вопросов: 10
18.Хочешь стать кибер-полицейским?

Специалист по ИТ-безопасности – это полицейский в киберсети. Он, словно Нео, оказывается в Матрице и «гонится за белым кроликом» – новыми и новыми вирусами и DoS-атаками, которые создаёт условный агент Смит, и, как и Нео, одерживает над ним победу, разруш

Рейтинг теста: Вопросов: 10
19.Биофармаколог. Флеминг 2.0.

Биофармаколог – это специалист по проектированию новых биопрепаратов с заданными свойствами.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
20.Системный биотехнолог, или как изобрести велосипед

Системный биотехнолог сможет конструировать биотехнологические объекты методами генной и белковой инженерии, клеточных технологий, а также выстраивать бизнес в биотехнологической отрасли.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
21.Супергеройская профессия будущего

Под силу ли тебе спасти мир? Пройди профориентационный тест и узнай, подходит ли тебе профессия специалиста по предотвращению системных экологических катастроф.

Рейтинг теста: Вопросов: 18
22.Подойдёт ли тебе профессия промышленного дизайнера

Профориентационный тест: подойдёт ли тебе профессия промышленного дизайнера. В чем суть профессии промышленного дизайнера? Что нужно знать, чтобы стать дизайнером?

Рейтинг теста: Вопросов: 12
23.Быть ли тебе врачом?

Хочешь связать свою профессиональную деятельность с медициной? Пройди тест и узнай, быть ли тебе врачом.

Рейтинг теста: Вопросов: 20

Тесты на выбор профессии: как выбрать профессию?

1.Тест «Телекоммуникации»

Каждый день мы пользуемся мобильными телефонами, общаемся через интернет с помощью голосовой или видеосвязи, не говоря уж о соцсетях. Получая сигналы спутников, телевизоры транслируют передачи на сотне каналов. Нашим бабушкам и дедушкам такое и не снилось

Рейтинг теста: Вопросов: 17
2.История программирования и компьютерной техники

История программирования и компьютерной техники началась не более 100 лет назад. Развитие информационных технологий отмечено множеством интересных фактов. Проверьте, являетесь ли вы экспертом в этой области.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
3.Информационные технологии: правда или вымысел

Проверьте, хорошо ли вам знаком мир IT, таящий в себе множество интереснейших фактов.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
4.Быть ли тебе программистом?

Программирование – самая популярная сегодня отрасль. Это интересно и высокооплачиваемо. Проверьте, светит ли вам карьера программиста?

Рейтинг теста: Вопросов: 15
5.Какой из тебя экономист?Рейтинг теста: Вопросов: 14
6.Какая профессия мне подходит?

Если вы все еще не решили кем стать или боитесь ошибиться с выбором профессии, предлагаем вашему вниманию данный тест. Ответив на несколько вопросов, вы узнаете, какую профессию вам стоит выбрать.

Рейтинг теста: Вопросов: 12
7.К чему лежит ваша душа?

Данный тест поможет выявить особенности вашего характера и узнать, к какому виду деятельности в жизни вы склонны больше всего.

Рейтинг теста: Вопросов: 13
8.Тест «Профпригодность»

Вы еще не определились с выбором профессии? Пройдите тест и получите рекомендации по выбору будущей карьеры.

Рейтинг теста: Вопросов: 5
9.Тест на профориентацию: Кем работать?

Данный тест поможет вам узнать профессиональные интересы и в соответствии с ними выбрать свою будущую профессию.

Рейтинг теста: Вопросов: 30
10.Тест «Определение типа будущей профессии»

Центр профориентации и развития личности "СегоДня" предлагает тест, который поможет узнать, какой тип профессии вам стоит выбирать. Основой теста является модификация методики Е.А. Климова

Рейтинг теста: Вопросов: 30
11.Тест «Одно из двух». Выбираем профессию.

Известно ли вам, к какому типу личности вы относитесь: реалистическому, интеллектуальному, социальному, офисному, предпринимательскому или артистическому, и какую профессию в связи с этим лучше выбрать?

Рейтинг теста:
12.Матрица выбора профессии (методика Г. Резапкиной)

Ответив всего на два вопроса, вы узнаете, какие профессии вам подходят больше всего. Матрица выбора профессии поможет вам уточнить свой выбор или увидеть новые варианты.

Рейтинг теста:
13.Методика «Карта интересов»

Методика «Карта интересов» позволит узнать, какое направление профессиональной деятельности подходит вам больше всего. Чем искреннее вы ответите на все вопросы, тем точнее будет результат.

Рейтинг теста: Вопросов: 50
14.Тест "Готовы ли Вы к выбору профессии?"

Вы уже знаете, кем хотите стать, или еще сомневаетсь? Предлагаем Вам узнать с помощью данного опросника степень Вашей готовности к выбору профессии.

Рейтинг теста: Вопросов: 24
15.Сможешь ли ты «распечатать» дом на принтере?

Специалист в области аддитивных технологий – представитель новой, стремительно развивающейся отрасли. Он создаёт 3D-модели различных предметов и сооружений, и может буквально распечатать дом на 3D-принтере. Подойдёт ли тебе такая работа? Проверь в тесте.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
16.Обработка материалов давлением, или как согнуть фонарный столб.

Специалист по обработке материалов давлением относится к постоянно развивающейся области. Он умеет создавать 3Д-модели, исследовать технологические свойства конструкционных материалов, знает, как разработать технологический процесс для получения детали дл

Рейтинг теста: Вопросов: 10
17.Тест для айтишника на профпригодность в медиаиндустрии

Специалист в области информационных технологий в медиаиндустрии – представитель новой, стремительно развивающейся отрасли. Он умеет программировать, управлять базами данных, разбирается в методах цифровой обработки видео- и аудиоинформации, работает с ком

Рейтинг теста: Вопросов: 10
18.Хочешь стать кибер-полицейским?

Специалист по ИТ-безопасности – это полицейский в киберсети. Он, словно Нео, оказывается в Матрице и «гонится за белым кроликом» – новыми и новыми вирусами и DoS-атаками, которые создаёт условный агент Смит, и, как и Нео, одерживает над ним победу, разруш

Рейтинг теста: Вопросов: 10
19.Биофармаколог. Флеминг 2.0.

Биофармаколог – это специалист по проектированию новых биопрепаратов с заданными свойствами.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
20.Системный биотехнолог, или как изобрести велосипед

Системный биотехнолог сможет конструировать биотехнологические объекты методами генной и белковой инженерии, клеточных технологий, а также выстраивать бизнес в биотехнологической отрасли.

Рейтинг теста: Вопросов: 10
21.Супергеройская профессия будущего

Под силу ли тебе спасти мир? Пройди профориентационный тест и узнай, подходит ли тебе профессия специалиста по предотвращению системных экологических катастроф.

Рейтинг теста: Вопросов: 18
22.Подойдёт ли тебе профессия промышленного дизайнера

Профориентационный тест: подойдёт ли тебе профессия промышленного дизайнера. В чем суть профессии промышленного дизайнера? Что нужно знать, чтобы стать дизайнером?

Рейтинг теста: Вопросов: 12
23.Быть ли тебе врачом?

Хочешь связать свою профессиональную деятельность с медициной? Пройди тест и узнай, быть ли тебе врачом.

Рейтинг теста: Вопросов: 20

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- настоящее совершенное - прошедшее простое
- настоящее совершенное пассивное - фразовые глаголы
1. Я родился _____ 1974 года.
A) за
B) с
C) с
C) до
D) назад

2. Я журналист _____ два года.
A) для
B) с
C) в
D) назад

3. Я ждал тебя _____ часов.
A) для
B) с
C) в
D) назад

4. Она закончила университет три года _____.
A) для
B) с
C) в
D) назад

5. Он жил за границей _____ 1990 года.
A) за
B) с
C) в
D) назад

6. Они познакомились _____ в прошлом году.
A) для
B) с
C) в
D) *

7. Вы _____ были в Китае?
A) никогда
B) никогда
C) с
D) пока
8. Не беспокойтесь о том, чтобы позвонить ему, потому что я _____ сделал это.
A) когда-либо
B) уже
C) еще
D) никогда

9.Я не закончил свой обед _____.
A) никогда
B) никогда
C) уже
D) еще

10. Я не _____ катался на лыжах, но хотел бы попробовать.
A) никогда
B) никогда
C) уже
D) всего

11. Я не могу выйти, потому что я _____ вымыла волосы.
A) никогда
B) никогда
C) просто
D) еще

12. Вы встречали нашего нового учителя _____?
A) всего
B) когда-либо
C) уже
D) еще

13. Я в восторге, потому что меня _____ повысили.
A) дали
B) дали
C) дали
D) дали

14. Дети директора _____.
A) были похищены
B) похищены
C) похищены
D) похищены

15. Они действительно злы, потому что кто-то _____ их машина.
A) был поврежден
B) был поврежден
C) поврежден
D) был поврежден

16. Она опоздает, потому что ее самолет _____.
A) было отложено
B) отложено
C) отложено
D) отложено

17.Он _____ старшему конструктору.
A) повышен
B) повышен
C) повышен
D) повышен

18. Сотни людей _____ за рабочие места.
A) были применены
B) применили
C) были применены
D) были применены

19. Четыре человека _____ в железнодорожной катастрофе.
A) было убито
B) убито
C) убито
D) убито

20. Местная полиция _____ грабитель банка.
A) был арестован
B) был арестован
C) был арестован
D) был арестован

21.Наводнения _____ серьезный ущерб.
A) было вызвано
B) вызвало
C) вызвало
D) было вызвано
22. Моя заявка на работу _____.
A) не принято
B) не принято
C) не принято
D) не принято

23. Рабочие _____ новый представитель.
A) был избран
B) был избран
C) был избран
D) был избран
24. Профессия, которая предоставляет возможности для продвижения по службе -
_____.
A) заявитель
B) CV
C) карьера
D) выход на пенсию
25.Документ, в котором перечислены ваши личные и профессиональные данные, является (n) _____.
A) заявитель
B) CV
C) заявка
D) выход на пенсию
26. Человек, достигший возраста, когда он больше не работает, -
_____.
A) заявитель
B) CV
C) заявка
D) на пенсию

27. Когда вы хотите уйти с работы, вы должны дать свой _____.
A) отставка
B) резюме
C) карьера
D) выход на пенсию
28. Если у вас есть нужные таланты и опыт для работы, то вы
_____ для нее.
A) отставка
B) резюме
C) карьера
D) квалифицированный

29. Когда вы пытаетесь устроиться на работу, вам обычно нужно заполнить форму
_____.
A) отставка
B) возобновить
C) заявление
D) выход на пенсию

30. Если работник больше не нужен, его можно сделать _____.
A) подал в отставку
B) уволился
C) работодатель
D) ушел на пенсию
31. О новой работе вы можете часто узнавать _____ в газете.
A) новости
B) завершение
C) сенсация
D) реклама

32.Если работодатель заинтересован во встрече с вами, вам будет предложено
прийти к / _____.
A) ощущение
B) добавить
C) завершение
D) интервью

33. Том просто _____ региональному менеджеру в Восточной Европе.
A) повышен
B) повышен
C) повышен
D) продвинут

34. Я _____ на новую работу.
A) применил
B) применил
C) применил
D) применил

35. Сколько раз _____ избыточно?
А) ты был
Б) ты был сделан
В) ты
Г) ты сделал

36.Жена Боба _____ ее работа.
A) потерял
B) был потерян
C) потерял
D) был потерян

37. Мой отец _____ досрочного выхода на пенсию.
А) было принято
Б) принято
С) принято
Г) принято

38. Мой брат _____ мешок. Его босс сказал, что он ленивый.
A) дано
B) дал
C) дал
D) дал

39. Число людей без работы _____ почти до 3 миллионов.
A) поднялся
B) поднялся
C) поднялся
D) поднялся
40.Забастовка _____ авиадиспетчерами.
A) называется
B) называется
C) называется
D) предоставляется

41. Они ______ больше денег со стороны руководства.
A) не предлагали
B) не предлагали
C) предлагали
D) предлагали

42. Сколько денег _____ на пенсию?
A) сохранено
B) сохранено ли
C) сохранено
D) сохранено

43. Рабочие фабрики _____ бастуют, потому что хотят больше денег.
A) в
B) на
C) из
D) из

44. Тысячи людей работают в этом городе.
действительно трудно найти работу.
A) в
B) на
C) из
D) из

45. Сегодня утром я получил чек _____ на сто фунтов.
A) в
B) на
C) из
D) из

46. Вы действительно раздражаете меня. Вы делаете это _____ цель, не так ли
?
A) в
B) на
C) из
D) из

47. Можете ли вы сказать разницу _____ масло и маргарин.
A) между
B) и
C) из
D) из

48. Было много жалоб на ваше поведение.
A) в
B) на
C) из
D) около

49. У вас всегда _____ проблемы, потому что вы никого не слушаете.
A) в
B) на
C) с
D)

50. Мне надоело _____ готовить. Давайте есть _____ для разнообразия.
A) вход / выход
B) вкл / сейчас
C) с / без
D) в / из

51. Сколько вы тратите в неделю _____ в среднем?
A) в
B) на
C) из
D) из

52.Следи за своим шагом с папой. У него _____ ужасное настроение.
A) в
B) на
C) из
D) из

53. Не могли бы вы сфотографировать меня, пожалуйста?
A) в
B) на
C) с
D)

54. Утром я потерпел крушение. К счастью, я не причинил большого ущерба
_____ моей машине.
A) в
B) на
C) из
D) до

55. «Где Питер?»
«Он _____ в отпуске».
A) в
B) ушел
C)
D)
56.Где ты ____? Ты такой коричневый!
A)
B)
C)
D)

57. «Ты идешь в магазины сегодня днем?»
«Нет, я уже ____. Я ушел этим утром.
А)
Б)
С)
Г)

58. «Могу я поговорить с Дженни, пожалуйста?»
«Боюсь, она _____ на обед. Могу ли я принять сообщение?
A)
B)
C)
D)

59. Я никогда не _____ в Австралию, но я хотел бы поехать.
A) прошел
B) прошел
C) был
D) был

60. «Когда у вас отпуск?»
«Мы уже _____. Мы отправились во Францию.
A)
B)
C)
D)

61. «Где Гарри в эти дни?»
«Разве ты не знал? Он _____ в другой компании. ’
A) прошел
B) прошел
C) был
D), будучи

62. Премьер-министр Италии ____.
A) подал в отставку
B) подал в отставку
C) подал в отставку
D) подал в отставку

63.Новый премьер-министр _____.
A) избрал
B) был избран
C) избрал
D) избран
64. Итальянский народ ____ его отставки по телевидению вчера вечером
.
A) сказали
B) сказали
C) сказали
D) сказали

65. Я _____ мои очки. _____ их где-нибудь?
A) были потеряны / Вы видели
B) потеряли / Вы видели
C) потеряли / Вы видели
D) потеряли / Вы видели

66. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
«Она в Париже.
A) сделал / пошел
B) был / был
C) сделал / пошел
D) прошел / ушел

67. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
«Она уехала в Париж»
A) сделал / пошел
B) был / был
C) сделал / пошел
D) прошел / ушел
68. «____ Джон когда-нибудь ____ в Париж?»
«О да. В пять раз."
A) сделал / пошел
B) прошел / ушел
C) прошел / был
D) сделал / пошел

69. Полиция _____ общественность, что мужчина опасен.
A) предупредил
B) был предупрежден
C) предупредил
D) предупредил

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 7

1-C 2-A 3-A 4-D 5-B 6-D 7-B 8-B

9-D 10-B 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-A

17-A 18-B 19-A 20-B 21-B 22-C 23-B 24-C

25-B 26-D 27-A 28-D 29-C 30-B 31-D 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-A 39-A 40-C

41-B 42-C 43-B 44-C 45-D 46-B 47-A 48-D

49-A 50-C 51-B 52-A 53-D 54-D 55-B 56-A

57-C 58-B 59-C 60-C 61-B 62-D 63-B 64-D

65-C 66-D 67-C 68-C 69-A

,

Модальный Финальный Тест | АНГЛИЙСКАЯ СТРАНИЦА

1. Полет Теда из Амстердама занял более 11 часов. Он будет измотан после столь долгого полета.

2. Книга не обязательна. Мой профессор сказал, что мы могли бы прочитать это, если бы нам понадобился дополнительный кредит. Но мы читаем это, если не хотим.

3. Сьюзен слышит оратора, потому что толпа так громко аплодирует.

4. Телевизор не работает. Поврежден во время движения.

5. Кейт: задержи дыхание больше минуты?
Джек: нет, я не могу.

6. Будь богат, чтобы добиться успеха. Некоторые из самых успешных людей, которых я знаю, не получили ни копейки на свое имя.

7. Я повторял эту математическую задачу по крайней мере двадцать раз, но мой ответ неверен в соответствии с ключом ответа. Ответ в книге будет неправильным!

8. Вы делаете работу, если не говорите по-японски.

9. Вы так волнуетесь. Это не приносит вам пользы. Либо ты получаешь работу, либо нет. Если вы этого не сделаете, просто подать заявку на другой. В конце концов, вы найдете работу.

10. Ты шутишь! Это не может быть правдой.

11. Вы покидаете стол после того, как поели и вежливо извинились.

12. Обручальное кольцо Дженни огромно! Это целое состояние.

13. мы переходим в гостиную? Там удобнее и есть прекрасный вид на озеро.

14. Если бы я со своими друзьями сплавлялся на белой воде, я прямо сейчас спускался по реке Колорадо.

15. Сначала мой начальник не хотел нанимать Сэма.Но, поскольку я ранее работал с Сэмом, я сказал своему боссу, что он еще раз взглянет на свое резюме и пересмотрит его на эту должность.

16. Вы берете с собой немного денег. Ресторан может не принимать кредитные карты.

17. Включите машину, щелкнув этот переключатель.

18. Я терпеть не могу этих людей - я ухожу отсюда. Я собираюсь снять на некоторое время, пока ты от них избавишься.

19. Вы забыли оплатить аренду завтра. Хозяин очень строг в отношении оплаты вовремя.

20. Всегда ли вы должны сказать первое, что приходит вам в голову. Вы думаете, время от времени, прежде чем говорить?

21. Терри и Фрэнк сказали, что придут сразу после работы, поэтому они будут здесь к 6:00.

22. Вчера я готовлю весь день к своему французскому финалу. Я не ложился спать до полуночи.

23. Мы больше не страдаем от несправедливости угнетения! Свобода будет нашей!

24. Если я учился в университете Майами, я участвовал в их программе погружения в испанский язык.

25. Лампа будет разбита. Может лампочка просто перегорела.

PRE INTERMEDIATE - ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Прошлое Простое - Прошлое Непрерывное
- Нерегулярные глаголы - Связующие слова
- Предлоги
1. Я родился в Африке _____ 1970 года.
A) на
B) на
C) на
D) последний

2. Мои родители вернулись в Англию _____ Мне было пять лет.
A) когда
B) назад
C) *
D) за

3. Мы жили в Бристоле _____ три года.
A) последние
B) для
C) при
D) *

4.Я оставил колледж три года _____.
A) ничего
B) назад
C) за
D) в

5. Я нашел квартиру самостоятельно _____ в прошлом году.
A) на
B) для
C) *
D) на

6. Я обычно хожу домой _____ на выходных.
A) в
B) при
C) при
B) из

7. Я не ехал домой в выходные, потому что некоторые друзья приехали, чтобы остаться.
A) для B) последний C) * D) в
8. Они прибыли _____ три часа _____ днем.
A) в / в
B) в / для
C) когда / назад
D) последний / *

9.В субботу вечером мы вышли на концерт.
A) Последние
B) В
C) За
D) На

10. _____ мы вернулись домой, послушали музыку.
A) За
B) Последние
C) Последние
D) Когда

11. Мы встали поздно _____ в воскресенье утром.
A) *
B) при
C) при
D) в

12. _____ днем ​​мы пошли гулять.
A) на
B) на
C) на
D) на

13. Купил машину за несколько недель _____.
A) последний
B) когда
C) назад
D) за

14.Я попал в аварию _____ прошлой ночью.
A) в
B) *
C) в
D) в

15. Это произошло _____ семь часов вечера _____.
A) когда / *
B) в / в
C) в / последнем
D) в / в

16. Я взял свою машину в гараж _____ этим утром.
A) в
B) при
C) *
D) при

17. Будет готов _____ две недели.
A) *
B) в
C) на
D) за

18. Я _____ друг, пока я _____ ходит по магазинам
A) встречался / делал
B) встречался / делал
C) встречался / делал
D) встречался / делал

19.Я _____ за свои вещи, когда ____ кто-то зовет меня по имени.
A) заплатил / слышал
B) заплатил / услышал
C) заплатил / услышал
D) заплатил / услышал

20. Я _____ тур и _____ Паула.
A) повернул / увидел
B) поворачивал / видел
C) повернул / видел
D) поворачивал / увидел

21. Она _____ ярко-красное пальто вчера.
A) носил
B) носил
C) носил
D) носил
22. Мы _____ чтобы выпить чашку кофе.
A) решил
B) решил
C) решил
D) решит

23.Пока мы _____ пьем, официант _____ куча тарелок.
A) имел / понижался
B) имел / понижался
C) имел / понижался
D) имел / падал

24. У всех нас _____ страшный шок.
A) получаю
B) получает
C) получает
D) получает

25. Пока официант _____ поднимает разбитые тарелки, он _____ пальцем.
A) выбрал / резал
B) собирал / резал
C) выбирал / резал
D) выбирал / резал
……………………….

Сегодня утром я __ (26) __ на работу.Я __ (27) __ ехать на автобусе, потому что солнце __ (28) __. Пока я __ (29) __ мимо супермаркета, я __ (30) __-то странно. Мужчина __ (31) __ рядом со мной, и он __ (32) ___ песня очень громко сама по себе! Он __ (33) __ на несколько минут. Затем он __ (34) __ друг и он __ (35) __ поет.

26.
A) ходил
B) ходил
C) ходил
D) ходил
27.
A) не хотел
B) не хотел
C) не хотел
D) не хотел

28.
A) светило
B) светит
C) светило
D) светит

29.
А) гулял
Б) гулял
В) гулял
Г) гулял

30.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел
31.
A) проходил
B) проходил
C) проходил
D) проходил

32.
A) пел
B) петь
C) пел
D) песню

33.
A) продолжается
B) продолжается
C) продолжается
D) продолжается

34.
A) встретится
B) встретится
C) встретится
D) встретится

35.
A) остановка
B) остановка
C) остановка
D) остановка

36. Я _____ очень хорошая программа по телевизору вчера вечером.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

37. Пока я _____ этим утром, я _____ свои деньги. Я не знаю как.
A) совершил покупки / потерял
B) совершил покупки / потерял
C) совершил покупки / потерял
D) совершил покупку / потерял

38. На прошлой неделе полиция _____ Алан в своей машине, потому что он _____ преодолел
восемьдесят миль в час.
A) останавливались / ехали
B) останавливались / ехали
C) останавливались / ехали
D) останавливались / ехали

39.Как _____ твой палец?
A) Вы режете
B) Вы режете
C) Вы режете
D) Вы режете

40. Я _____ и я _____ нож.
А) приготовленные / капли
Б) готовые / капли
С) готовые / капли
D) приготовленные / капли

41. Когда я _____ на вечеринке, все _____ хорошо проводят время.
A) прибыл / имел
B) прибыл / имел
C) прибыл / имел
D) прибыл / имел

42. _____ хорошее время прошлой ночью?
A) У вас было
B) У вас было
C) У вас будет
D) У вас

?

43.Пока я _____ сегодня утром работаю, я _____ старый друг.
A) пошел / встретился
B) я иду / встретил
C) пошел / встретился
D) собирался / встретил

44. Я _____ встать сегодня утром. Было _____ и было холодно, и моя кровать
была такой теплой.
A) не хочу / идет дождь
B) не хочу / идет дождь
C) не хотел / шел
D) не хотел / шел дождь

45. Я _____ на новости по радио, когда по телефону _____.
A) слушал / звонил
B) слушал / звонил
C) слушал / звонил
D) слушал / звонит

46.Но когда я позвонил по телефону, там никого не было.
A) выбрал
B) собираю
C) выбрал
D) собирал

47. Я _____ привет детям, но они ничего не сказали, потому что
они _____ телевидение.
A) говорят / смотрят
B) говорят / смотрят
C) / говорят
D) говорят / смотрят

48. Что _____ в 8.00 прошлой ночью?
A) ты сделал B) ты сделал
C) ты делал D) ты делаешь

49. Мы играли в теннис _____ два часа.
A) в течение
B), в то время как
C) ничего не
D) за

50. Я работал на ферме _____ праздники.
A) для
B) с
C), в то время как
D) для

PRE-INTERMEDIATE Тест: 3

1-C 2-A 3-B 4-B 5-C 6-C 7-B 8-A

9-D 10-D 11-C 12-D 13-C 14-B 15-D 16-C

17-B 18-B 19-D 20-A 21-B 22-A 23-D 24-D

25-B 26-B 27-A 28-C 29-D 30-B 31-B 32-C

33-D 34-B 35-C 36-D 37-B 38-C 39-C 40-C

41-B 42-A 43-D 44-D 45-C 46-C 47-B 48-C

49-D 50-D

,
Английский Статьи Заключительный тест | АНГЛИЙСКАЯ СТРАНИЦА
ЧАСТЬ 1

1. Мне нужно (/) aanthe яйцо для этого рецепта, но мы вышли.

2. Мне нужно (/) aanthe молоко для этого рецепта, но мы вышли.

3. Мне нужен (/) картофель для этого рецепта, но мы вышли.

4. Это (/) aanthe "8" или (/) aanthe "B"? Я не могу это прочитать.

5. Это (/) aanthe "U" или (/) aanthe "O"? Я не могу это прочитать.

6. Он из (/) европейской страны, но я не знаю, какая именно.

7.Мне понравилось (/) на DVD, который ты подарил мне на день рождения.

8. Если бы я был богатым, я бы купил (/) квартиру на Манхэттене и (/) дом на Гавайях.

9. Вы знаете (/) как называется ее парфюм?

10. В этой школе есть (/) великие учителя.

ЧАСТЬ 2

11. Какая (/) самая длинная река в (/) мире? Это (/) Аант Амазонки или (/) Нант Нил? Я ужасен в (/) любой географии.

12. В 1824 году Луи Брайль разработал (/) систему письма для (/) слепого человека.Быстро, (/) система Aanthe, известная как «Брайль» после (/) изобретателя Aanthe, распространилась из (/) Aanthe France в десятки (/) стран Aanthe.

13. "Travel Magazine" сделал (/) очень интересную статью о (/) самых удивительных зданиях в мире. Если я правильно помню, (/) в первом здании по (/) списку () был (/) Ангкор Ват, (/) в прекрасном храме (/) в Камбодже. И (/) а второй был (/) - пирамида Хуфу в (/) в Египте.

14. Поскольку она не говорила (/) на английском языке, Сильке имела (/) небольшие шансы на продвижение по службе, поэтому она подала заявку на (/) один годичный курс английского языка в (/) университете Кембриджа.

15. Берт любит острова. Он был (/) на Кубе, (/) на Бали, (/) на Багамах и (/) на Филиппинах. И (/) в следующем году он хочет поехать в (/) на Мадагаскар.

16. Джуди всегда говорит, что (/) aanthe терпение - это (/) aanthe добродетель, но она - (/) не самый терпеливый человек, которого я когда-либо встречал. Тебе не кажется, что это (/) немного иронично?

17. Кумико обнаружил, что между (/) датчанами и (/) норвежцами было довольно (/) мало культурных различий.Она всегда считала (/), что скандинавы были одинаковыми.

18. Каждый год (/) Анты Смиты отправляются в поход в (/) Анте Йеллоустонский национальный парк. Но (/) в следующем году они собираются навестить мать мистера Смита в (/) на юге.

19. Сегодня мы провели целый день на (/) aanthe Venice Beach, а затем мы поужинали в (/) небольшом ресторане на (/) на голливудском бульваре. Мы решили поехать в Диснейленд (/) завтра и (/) через день после завтрака, мы собираемся (/) в Лас-Вегас.

20. Ух ты, (/) сыр aanthe становится таким дорогим! Смотри, этот сыр стоит больше, чем $ 50 (/) за фунт.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о