Пищевых технологий университет: Абитуриентам — Институт пищевых технологий и дизайна

Содержание

Все о поступлении в Институт пищевых технологий, Санкт-Гиацинт – UniPage

  • Описание
  • Расположение
  • Поступление

Об университете

Институт пищевых технологий (ITA) — учебное заведение. ITA располагается в городе Санкт-Гиацинт, Канада.

ITA ведет набор на перечень программ, ознакомиться с ними можно на сайте. Кампус университета находится в пределах города Санкт-Гиацинт.

Местоположение

Санкт-Гиацинт, Канада

Год основания

1859

Стоимость обучения в Институте пищевых технологий

На официальном сайте вуза вы можете найти всю актуальную информацию о стоимости обучения и доступных стипендиях.

Будьте также готовы к дополнительным расходам: аренда общежития, транспорт, покупка учебных материалов, питание и личные расходы.

Что делать после Института пищевых технологий

Канада позволяет выпускникам вузов находиться в стране от 1 года до 3 лет. Для этого нужно оформить визу выпускника. В это время можно работать даже без официального предложения от работодателя. С другими вариантами иммиграции вы можете ознакомиться в нашей статье.

Ваша оценка сохранена.

Расскажите нам, что мы можем улучшить.

Ваша оценка сохранена.
Расскажите нам, что мы можем улучшить.

Спасибо за ваш отзыв.

Поступление с UniPage в Institut de Technologie Agroalimentaire

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Эксперты UniPage:

  • проконсультируют вас по вопросам образования за рубежом;
  • подберут университеты под ваш профайл и бюджет;
  • подготовят необходимый комплект документов;
  • отправят заявки в учебные заведения;
  • подадут документы на внутренние стипендии вузов;
  • помогут оформить студенческую визу.

Бесплатная консультация Почему UniPage

Университеты, похожие на ITA

Университеты в этом городе

Информация носит ознакомительный характер. Для получения точной информации обратитесь к официальному сайту учебного заведения.

Расширенный поиск

НазваниеСтранаГородБакалаврМагистр
181Сегеп Сен-ГиацинтаКанадаСанкт-Гиацинт

 

 

 

 

260Институт пищевых технологийКанадаСанкт-Гиацинт

 

 

 

 

Университеты в этой стране

Информация носит ознакомительный характер. Для получения точной информации обратитесь к официальному сайту учебного заведения.

Расширенный поиск

НазваниеСтранаГородБакалаврМагистр
211Торонтский университетКанадаТоронто

 

32 563 USD

 

32 563 USD

342Университет МакгиллаКанадаМонреаль

 

26 247 USD

 

7 247 USD

353Университет Британской КолумбииКанадаВанкувер

от  27 710 USD

до  42 731 USD

от  4 243 USD

до  50 318 USD

974Альбертский университетКанадаЭдмонтон

от  16 472 USD

до  25 891 USD

от  5 681 USD

до  9 432 USD

1085Монреальский университетКанадаМонреаль

 

8 792 USD

 

12 438 USD

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 76
  • Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

    День открытых дверей в БГУТ!

    ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

    Целевая подготовка специалистов в БГУТ

    ПОДРОБНОСТИ

    Новая специальность!

    ЖМИ КНОПКУ НИЖЕ

    ИНФОРМАЦИЯ

    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

    Будущее в твоих руках!

    Кликни сюда!

    Полезная информация

     

     

    Книга памяти

    Год исторической памяти в период с начала апреля по сентябрь текущего года в Министерстве труда и социальной защиты проходила акция-эстафета «Горжусь подвигом ветерана-земляка».
    В рамках акции были сняты видеоролики с рассказами ветеранов ВОВ, узников, жителей блокадного Ленинграда и свидетелей войны, с воспоминаниями их родственников, с авторскими сюжетами работников социальных учреждений.

    Данные видеоролики легли в основу электронной «Книги памяти», которая была сформирована ко Дню народного единства. Книга, помимо ссылок на видео, содержит краткое описание о героях сюжетов, а их порядка 60. Эти истории невозможно воспринимать равнодушно. Они трогают до глубины души и навсегда врезаются в память.

    Видеоролики подготовили сотрудники учреждений социального обслуживания системы Минтруда и соцзащиты: самостоятельно разработали сценарии, зачастую брали интервью у очевидцев военных событий, занимались съемкой и монтажом. И все для того, чтобы сохранить невероятно ценные данные о войне.

    Электронная «Книга памяти» доступна по ссылке https://www.mintrud.gov.by/ru/kniga-pamyati-ru и QR-коду.

     

    О Республике Беларусь

    Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь) — государство в Восточной Европе. По оценке на 1 января 2022 года, население республики составило 9 255 524. Столица и самый крупный город государства — город Минск. Государственными языками являются белорусский и русский.

    Подразделяется на 6 областей, город Минск имеет особый статус города республиканского подчинения.

    На северо-западе республика граничит с Литвой, на западе с Польшей, на севере с Латвией, на востоке с Россией, на юге с Украиной.

    Информация Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь

     

    • Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма — презетация
    • Виды деятельности, при осуществлении которых физические лица уплачивают единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц — презентация
    • Ремесленная деятельность — презентация
    Цифровая безопасность в интернете

     

    • ВНИМАНИЕ!!! Цифровая безопасность в интернете
    • Вишинг — ОСТОРОЖНО! Мошенники в интернете!
    • Фишинг — ОСТОРОЖНО! Мошенники в интернете!
    • Безопасность в сети Интернет
    • ВНИМАНИЕ! Безопасное использование соцсетей , мессенджеров и электронной почты!
    • Защити свою банковскую карту

     

     

    Department of Food Science

    Добро пожаловать в дом науки о продуктах питания штата Пенсильвания.

    В состав Департамента пищевой науки входят исследователи, занимающиеся пищевой химией, пищевой микробиологией, пищевой инженерией, производством и переработкой, а также сенсорной наукой и наукой о потреблении. Мы заинтересованы в обеспечении безопасного, здорового и обильного снабжения населения продуктами питания. Студенты получают степени бакалавра, магистра и доктора и работают с преподавателями мирового уровня над новаторскими исследованиями в области пищевых продуктов.

    Последние новости

    2 марта 2023 г.

    Новое партнерство решит проблемы здравоохранения и безопасности пищевых продуктов в Кении

    2 марта 2023 г.

    Heinz Новатор в области бутылок для кетчупа создает фонд для программы упаковки пищевых продуктов

    24 февраля 2023 г.

    Обработка, такая как ферментация и обжаривание, не снижает полезности какао для здоровья

    Предстоящие события

    Пн

    Март

    27

    Школа лучшего управления технологическими процессами

    27 марта — 5 апреля 2023 г.
    Виртуальное онлайн-мероприятие

    Вт

    Апрель

    11

    Продовольственная защита — Университетский парк, Пенсильвания

    11 апреля 2023 г.


    Юниверсити Парк, Пенсильвания

    Ср

    Апр

    12

    Проверка иностранных поставщиков (FVSP) для импортеров — University Park, PA

    12-13 апреля 2023 г.
    University Park, PA

    Пт

    Апрель

    14

    Контроль листериоза в цехах упаковки продуктов

    14 апреля 2023 г.
    Биглервиль, Пенсильвания

    Преподавание

    Академические программы по науке о пищевых продуктах объединяют дисциплины пищевой химии, пищевой микробиологии, пищевой инженерии, производства и обработки, а также сенсорную науку и науку о потреблении на уровне бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Обучение практическое, ориентировано на промышленность и основано на исследованиях.

    Research

    Penn State является исследовательским университетом первого уровня. Студенты, от первокурсников до докторантов, участвуют в значимых исследованиях в наших лабораториях. Совместные междисциплинарные области включают в себя микробную безопасность пищевых продуктов, выбор продуктов питания, пищевые решения для улучшения здоровья и материальную природу продуктов питания, а также основные сквозные темы исследований качества продуктов питания и их ферментации.

    Изучение областей исследований

    Расширение и охват

    Outreach объединяет ресурсы Департамента пищевых наук с членами сообщества, промышленностью и учреждениями в Пенсильвании и за ее пределами, предлагая новейшее, основанное на исследованиях практическое образование в области пищевых продуктов.

    Изучение возможностей распространения информации

    Пищевая наука и технология | University of Wisconsin River Falls

    Мишель Шмитт

    Родной город: Сомерсет, Висконсин
    Специальность/дополнительная специальность: Наука и технология пищевых продуктов
    Должность: Стажер-кухонный тест розничной торговли
    Место стажировки: Land O’Lakes, Inc.

    Многие люди знают Land O’Lakes по их сливочному маслу и не более того, но, будучи стажером в их Retail Test Kitchen, я смог понять всю широту их кооператив. Как кооператив, принадлежащий членам, Land O’Lakes стремится производить продукцию самого высокого качества, которая приносит пользу как потребителям, так и членам. На тестовых кухнях я мог по-разному поддерживать эту миссию.

    Во-первых, я был очень вовлечен в процесс разработки нового продукта. В целом Тестовая кухня служит глазами и руками потребителя в этом процессе. С самого начала концепции продукта моя команда могла предоставить ценную информацию о потребителе. Я работал над инновационными проектами для нескольких различных новых продуктов, где я смог провести исследование потребительских данных и тенденций в области продуктов питания. Кроме того, я провел несколько различных оценок рынка, в ходе которых я фактически вышел на несколько различных торговых площадок, чтобы увидеть, что потребители имели в наличии для них в определенных категориях продуктов, и сообщения, связанные с этими продуктами. Наконец, я провел прикладное тестирование новых продуктов, чтобы проверить их эффективность в условиях кухни, чтобы имитировать использование потребителями дома.

    Одной из моих самых больших обязанностей и, пожалуй, самой увлекательной была проверка рецептов! Landolakes.com является домом для почти 5000 рецептов, и каждый квартал Test Kitchen пополняет эту коллекцию новыми рецептами. Это рецепты, которые разрабатываются на тестовой кухне, а затем тщательно тестируются, чтобы каждый раз получать надежные и безотказные рецепты. Во время стажировки я смог опробовать более 30 различных рецептов, начиная от индейки на День Благодарения и рождественского печенья и заканчивая пирогами, пирожными и почти всем, что между ними. Land O’Lakes использует строгую процедуру тестирования, которая включает в себя точные измерения и документирование, а также дегустационные панели для оценки окончательного рецепта в целом. Это не только укрепило мои навыки и уверенность на кухне, но также расширило мои знания в области пищевой науки и ингредиентов, а также расширило мою способность описывать и оценивать продукты в кулинарной манере. В конце этого процесса я смог принять участие в финальной фотосъемке рецепта, что позволило мне испытать весь жизненный цикл рецепта, от концепции до публикации.

    Последней областью, которую я смог поддержать, было создание контента. Помимо рецептов, Land O’Lakes также публикует статьи и другие формы контента в социальных сетях для использования потребителями. Мне дали задание исследовать глазурь из масляного крема и использовать эту информацию для создания контента для их социальных каналов. В своем исследовании я обнаружил, что существует более шести различных видов кремовой глазури с очень разными структурными и функциональными свойствами. Дальнейшие исследования привели меня к разработке четырех новых рецептов масляного крема для сайта Landolakes.com, а затем к применению и стресс-тестированию каждого из этих рецептов. Благодаря исследованиям и тестам я смог сделать некоторые интересные выводы, например, какой масляный крем лучше всего подходит для глазури, ароматизации, окрашивания и выдерживает высокие температуры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *