Пушкина яна: Пушкина Яна Алексеевна — отзывы | Владимир

Содержание

Пушкина Яна — АНГЕЛ ВЕРЫ

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://angelvery.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://angelvery.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ»», которой принадлежит сайт https://angelvery.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):

• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://angelvery.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://angelvery.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://angelvery.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ»» в соответствии с учредительными документами: 420037, Россия, г. Казань, ул. Беломорская д.6 кв.13.

Компания ЯНа Пушкина — Окна ПВХ, пластиковые окна в Ярославле, компания Яна Пушкина Ярославль

Живя в городской квартире, мы, открывая кран на кухне или включая душ, запуская стиральную или посудомоечную машину, совершенно не задумываемся о том, куда девается использованная вода. Поселившись в городском жилище, мы получаем готовую систему водоотведения, которая работает без нашего участия. Но владельцу загородного дома приходится думать об отводе и утилизации сточных вод, и, как минимум, нужно определиться с тем, какого типа ему нужна канализация загородного дома.

Компания Я На Пушкина предлагает станции глубокой биологической очистки ЮНИЛОС серии «АСТРА». Эти установки разработаны в России на основе опыта конструирования и эксплуатации крупных промышленных аэротенков и полностью соответствуют условиям эксплуатации в суровых российских условиях. Кроме этого очистка сточной воды проходит полный цикл, вплоть до удаления азота, а удаляемый активный ил стабилизируется в аэробных условиях, что позволяет использовать его как прекрасное удобрение (великолепное решение проблемы утилизации отходов).

Подробнее…

Бесшовные натяжные потолки Descor

Натяжные потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Производство натяжных потолков Дескор соответствует международным стандартам, а технологии отвечают всем экологическим, гигиеническим и прочим нормативам России и Евросоюза.

Материал представляет собой тканый холст из высокопрочной полиэстеровой нити, пропитанный многокомпонентной смесью на основе полимерного полиуретана.

Если качество материала гарантируется немецким производителем, то качество установки обеспечивается квалифицированным уровнем монтажников, за плечами каждого из которых, многолетний опыт в соответствующей сфере.

Заказав натяжные потолки Дескор, клиенты получают целый ряд преимуществ по сравнению с альтернативными видами отделки. 

Подробнее…

Предлагаем владельцам коттеджей и загородных домомв пакет «Загородный»

 

Практически каждый при строительстве дома для устройства фундамента, стен, кровли выбирает наиболее качественные материалы, так как это все является основой и от этого зависит долговечность строения.
Нами замечено, что когда вопрос доходит до остекления коттеджа, многие начинают экономить. У нас возникает вопрос — Почему? Окна — это такие же ограждающие конструкции, которые защищают наш дом от природных факторов.
К тому же в светопрозрачной индустрии сейчас существуют инновации, позволяющие не только оградиться от неприятных в оздействий природной среды, но и сберегать тепло.
Установив дешевые обычные окна в свой дом, Вы экономите едино кратно, а потом будете только платить за тепло, уходящее на улицу.

Мы хорошо знаем, что строительство дома очень затратное дело. Оно требует как и больших денежных вложений, так и большого времени и сил для поиска качественных строительных материалов.

Мы понимает это, и для Вас предлагаем специальный пакет услуг «Загородный», в котором предусмотрены хорошие скидки и подобраны высококлассные продукты. Таким образом, обратившись в Нашу компанию, Вы сможете сэкономить не только свои средства, но и время.

Подробнее…

День Победы в «Музыкальной гостиной» ТОУНБ

Концерт хоровой музыки

17 мая в «Музыкальной гостиной» ТОУНБ им. А.С. Пушкина состоялся концерт хоровой музыки. Исполнители – струнный оркестр ТМК им. Э. Денисова (руководитель О.И. Пивоварова) и хор отделения хорового дирижирования ТМК им. Э. Денисова (руководитель В.Н. Царев). Дирижеры – студенты 4 курса отделения хорового дирижирования.

Прозвучали произведения Ф. Шуберта, В. Моцарта, А. Вивальди, Г. Свиридова, Р. Щедрина. Концертмейстер – А.А. Андреева.

Из «Книги отзывов: • Большое спасибо за хоровое пение, это чудесно! Это божественно! Спасибо за доставленное удовольствие! Благодарим всех за великий труд

• Исполнение – выше всяких похвал, дикция отличная, все слова понятные. Репертуар разнообразен и интересен. Пусть творческий успех сопутствует этому хору. Получила огромное удовольствие и радость в этот серый, дождливый день
• Концерт – бриллиант!


Концерт, посвященный 210-летию со дня рождения М.И. Глинки

18 мая в «Музыкальной гостиной» ТОУНБ им. А.С. Пушкина состоялся концерт, посвященный 210-летию со дня рождения М.И. Глинки. Исполнители – студенты Томского государственного университета и Томского музыкального колледжа им. Э. Денисова.

«Мы прослушали прекраснейший концерт, посвященный 210-летию со дня рождения М. И. Глинки. Нас вновь не развлекали, нас сделали лучше!

Восторгаюсь тобой, молодежь,
Ты всегда, даже стоя идешь!
Эти строки И. Северянина можно адресовать и вам, юные таланты, уже сейчас умеющие петь так, что за державу не обидно. Гордись, Томск!

Самая юная, Нелли Габриелян, открыла концерт романсами на сл. Н. Кукольника «Жаворонок» и А.С. Пушкина «Не пой, красавица». Прелестные мелодии и ангельский голос, чистота души, как еле уловимое дыхание зефира, заполнили зал.

Эстафету любви, света, нежности и чистоты подхватила Н. Бузова «Свадебной песней» на стихи Е. Ростопчиной, продемонстрировав серебряное сопрано, русскую напевность, гармонию души и уверенность, что «солнце ярко взойдет, солнце радости». А Асташкина Настя своим сопрано колокольчиком донесла до нас трепетность и нежность темы любви в романсе «Я люблю, ты мне твердила».

Романсом «Адель» на стихи А.С. Пушкина Яна Мошко, лауреат международного конкурса «Сибирь зажигает звезды», поведала о вечной любви своим глубоким, зрелым и чувственным сопрано, и так это было красиво! Очаровательная Хлусова Анастасия исполнила романс «Скажи зачем» на стихи С. Голицина, донеся красоту музыки и стихов, раскрыв чувства и эмоции, свое понимание музыкального материала.

Приятно удивила и студентка музыкального колледжа Иванова Мария. Романс Антониды из оперы «Иван Сусанин» достаточно сложный, а юная певица исполнила его как зрелый мастер, тронув наши души драматизмом и музыкальностью, русской красотой и нежностью.

Вновь приятно было встретиться с Екатериной Клеменс и отметить ее растущее мастерство. Романс на стихи А.С. Пушкина «Я здесь, Инезилья» прозвучал в полном соответствии испанскому колориту, что было показано голосом, манерами, статью, задором, игривостью. И как чудесно переменилась Екатерина в романсе «К ней» на стихи А. Мицкевича.

Обладательница Гран При международного конкурса «Сибирь зажигает звезды» Галина Будеева исполнила романсы «Как сладко с тобою мне быть» на стихи П. Рындина и «Бедный певец» на стихи В. Жуковского, продемонстрировав красивейший, раскованный, свободно льющийся голос, которому покорны и лирика, и трагедии.

У совсем юного Юрия Гужева всё впереди, молодец! Романс «В крови горит огонь желания» на стихи А.С. Пушкина исполнен чуть робко, но и романс колоссально сложен, и приятно, что юный певец по-своему справился со сложной задачей.

А вот дуэт Яны Мошко и Анастасии Хлусовой и трио Я. Мошко, А. Хлусовой, Е. Клеменс выше всех похвал! Безупречнейшее слияние голосов, тонкий лиризм, потрясающий вкус и бездна обаяния внешнего и внутреннего! Браво! – пишет в «Книге отзывов» постоянная слушательница «Музыкальной гостиной» Татьяна Бахман.

Яна Пушкина, Минск, Беларусь

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Традиционную волховскую роспись возрождают в Ленинградской области // Смотрим

Народный художественный промысел постепенно обретает былую известность.

Волховскую роспись возрождают в Ленинградской области. Народный художественный промысел, традиции которого передавались от мастера к мастеру, оказался почти забыт. А сейчас постепенно обретает былую известность.

Галина Трифонова занимается живописью с 17 лет, сегодня она – одна из художниц мастерской, где возрождается волховская роспись. Главный элемент здесь так называемый «волховский» розан в окружении листьев разной формы. Согласно местной легенде, он появился по просьбе юноши, чья девушка заболела, и ни один лекарь не мог ей помочь.

«Юноша пошел на берег Волхова и стал просить речное божество, чтобы то подарило ему этот цветок. И цветок, действительно, расцвел на берегу речки. Сорвал он его, принес девушке, девушка поняла, как крепко ее любит юноша, и от этого счастья она поправилась», – рассказала главный художник фабрики «Волховская роспись» Галина Трифонова.

Так этот цветок стал символом любви. Изображения розана украшали чаще всего ручные прялки – «золоченки» и «крашенки». Считается, что роспись появилась в Волховском уезде в конце XIX века, поскольку наиболее ранние изделия, которые можно найти в фондах музеев, датируются 1880 годом. Но уже в начале ХХ века, ее практически перестали использовать.

«Уклад жизни поменялся в деревнях, и, собственно, промысел оказался немножко несправедливо забыт. Он, безусловно, продолжал жить в музеях, фондах музеев. Научные сотрудники писали работы, краеведческие музеи сохраняли очень большое количество экземпляров, и мы задались вопросом, а возможно ли реально восстановить промысел, который бытовал на территории – с привязкой конкретно к территории», – сообщил основатель фабрики «Волховская роспись» Сергей Лебедев.

Возродить попытались сначала в 1960-е: был создан цех, где использовались мотивы, схожие с традиционной росписью. Правда, интерпретации художников были довольно вольными. Как и в 1980-е, когда добавлялись цвета, сюжеты, персонажи.

«Волховскую приладожскую роспись, ее и восстанавливали, что именно, находя вот эти прялки в старых домах и уже просто-напросто повторяя этот рисунок. Розан был первоначальный – то, что находили на прялках, – он был двухцветный: красный и синий. Но когда уже вот в 80-х годах в Волхове образовался художественный промысел, тогда наши мастера уже стали привносить свои узоры. Поэтому мы сейчас видим до такой степени красивую богатую роспись», – отметила сотрудник Волховского культурно-информационного центра им. Пушкина Яна Галкина.

Освоить приемы этой росписи может каждый, уверены те, кто сегодня ее возрождает. В Санкт-Петербурге проходят занятия для желающих освоить народный художественный промысел Ленинградской области.

Станции и проекты

Смоленская АЭС: экспозиция «Дорогами языка и литературы» открылась в Десногорске

Уникальная возможность познакомиться с культурным наследием великих поэтов и писателей мировой литературы представилась десногорцам. 12 декабря в выставочном зале историко-краеведческого музея атомграда открылась экспозиция «Дорогами языка и литературы», посвящённая Году европейского культурного наследия. Совместный международный проект, организованный по инициативе концерна «Росэнергоатом» и Фонда «АТР АЭС», объединил шесть литературных музеев из России, Литвы, Латвии, Белоруссии, Польши. 

«Символично, что мы открываем эту замечательную выставку 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, — подчеркнул и.о. заместителя директора Смоленской АЭС Владимир Исаев. — В день празднования 25-летия основного закона нашей страны мы знакомимся с литературным наследием великих поэтов, которые оказали большое влияние на становление национальной культуры нашего народа. У молодежи, которая пришла сюда сегодня и в ближайшие дни посетит выставку, есть замечательная возможность открыть для себя новые знания, почувствовать величие нашей русской культуры и гордость, что мы живем в великой стране – России».

Выставка «Дорогами языка и литературы» повествует о жизни, творчестве и литературном наследии Александра Пушкина, Яна Райниса, Кристионаса Донелайтиса, Йонаса Майрониса, Янки Купалы, Адама Мицкевича. В ней представлены архивные фотографии, документы, книги и другие исторические материалы. По мнению организаторов, этот проект призван улучшить понимание общей истории и общих ценностей, показать многообразие культур. 

«Я никогда не была на подобных выставках, для меня она стала большим открытием, — отметила специалист комитета по образованию администрации Десногорска Татьяна Кужаниязова. – Считаю, что школьникам нужно обязательно познакомиться с этой экспозицией.  Она будет интересна также и взрослым, не только учителям и библиотекарям, но и вообще любому культурному, грамотному человеку, увлекающемуся историей и литературой. Это уникальная выставка!»

 «Большое спасибо концерну «Росэнергогатом», который постоянно делает нам замечательные подарки – выставки, экскурсии, концерты… Это всегда очень интересно», — поделилась впечатлением Александра Бурдова, ученица 7 «А» класса школы №2.

Десногорск – третий атомград, который принимает выставку «Дорогами языка и литературы», ранее с ней ознакомились жители Балаково и Соснового Бора. 19 декабря она завершит работу в Десногорске и продолжит свое путешествие по городам-спутникам российских АЭС.

Смоленская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический»). САЭС ежегодно выдает в энергосистему страны в среднем порядка 20 млрд. киловатт часов электроэнергии, что составляет около 11% энергии, вырабатываемой в концерне «Росэнергоатом», и более 80%, производимой энергопредприятиями Смоленской области.

На Смоленской АЭС круглосуточно работает телефон-автоответчик, по которому можно получить информацию о работе атомной станции. Телефон 8 (48153) 3-21-24.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru

Правительство Брянской области. Официальный сайт

В рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Успех каждого ребенка» в Брянске будет создан центр выявления и поддержки одаренных детей — мини-«Сириус».

Поддержка талантливой молодежи является одним из приоритетных направлений работы областного Правительства. Для этого в регионе строятся новые образовательные учреждения, создаются центры технического образования, проводится планомерная работа по поощрению талантливых педагогов и школьников. Ежегодно проводится конкурсный отбор лучших учителей общеобразовательных организаций, педагогов дошкольных образовательных организаций, организаций среднего профессионального, дополнительного образования на получение премии Губернатора Брянской области.

Проводятся конкурсы профессионального мастерства педагогов области «Учитель года России», «Воспитатель года России», «Лидер в образовании, «Профессионал-новатор», «Сердце отдаю детям», «Педагог-психолог». Среди участников конкурса есть и педагоги, которые успешно прославляют Брянщину не только на всероссийском, но и зарубежном уровне. Условия для работы педагогов, которые создаются в образовательных учреждениях Брянщины, способствует не только развитию школьников, но и повышению квалификации самих учителей.

Одним из учителей-новаторов является преподаватель Брянского городского лицея № 1 им. А. С. Пушкина Яна Полесская, которая совсем недавно прошла конкурсный отбор на курсы повышения квалификации в образовательный центр «Сириус» города Сочи по направлению «Особенности работы с одаренными детьми в системе базового и профильного физического образования».

Кроме того, в результате конкурсного отбора в ноябре прошлого года Яна Полесская стала участницей одиннадцатой научной Школы для учителей физики из стран-участниц ОИЯИ, организованной совместно Объединенным институтом и Европейской организацией ядерных исследований (ЦЕРН). Данный курс она прошла в ЦЕРНе в Женеве, увидев работу на большом адронном коллайдере.

Ученики Яны Полесской являются постоянными участниками и призерами различных олимпиад, российских научно-познавательных конкурсов, международных научно-практических конференций.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области

Наталья Пушкина — биография, возраст, братья и сестры, вики, факты и семья Она член знаменитой семьи. Она

умерла 26 ноября 1863 года, Санкт-Петербург, Россия. Родители Натальи Пушкиной — Наталья Ивановна Загряжская, Николай Гончаров. У нее было 5 детей Наталья Пушкина, Мария Пушкина, Александр Пушкин, Григорий Пушкин, Александра Ланская.Ее супруг — Пьер Ланской (м. 1844–1863), Александр Пушкин (м. 1831–1837). У Натальи Пушкиной 2 братьев и сестер в семье: Александра Гончарова, Екатерина Гончарова.

Наталья Пушкина Биография

[✎]

Жена Александра Пушкина, известного русского поэта. После смерти Пушкина на дуэли в 1837 году она вышла замуж за Петра Петровича Ланского более чем на два десятилетия.

В ее шестилетнем браке с Пушкиным родилось четверо детей.

Когда в шестнадцать лет она познакомилась с Александром Пушкиным, она была популярной московской светской львицей и одной из самых красивых барышень города.

Слухи о ее романе с французским иммигрантом заставили ее мужа вызвать этого мужчину на смертельную дуэль.

Наталья Пушкина — Чистая стоимость

[✎]

Информация о собственном капитале Натальи Пушкиной в 2021 году как можно скорее обновляется infofamouspeople.com. Вы также можете нажать «Изменить», чтобы сообщить нам, какой собственный капитал Натальи Пушкиной составляет

Наталья Пушкина Ушла из жизни?
[✎]

Насколько нам известно Наталья Пушкина умерла 26 ноября 1863 года (51 год)

Наталье Пушкиной 51 год.Рост Натальи Пушкиной сейчас неизвестен, а вес недоступен. Параметры Натальи Пушкиной, размеры одежды и обуви скоро будут обновлены, или вы можете нажать кнопку редактирования, чтобы обновить рост и другие параметры Натальи Пушкиной.

Один из ее детей, возможно, вдохновил Льва Толстого на создание знаменитого персонажа Анны Карениной.

ПУШКИНСКАЯ ТАТЬЯНА МИСТЕРИЯ

Лицензионный договор на использование научных материалов.

ПУШКИНА ТАТЬЯНА МИСТЕРИЯ

Романова Елена Ивановна
Днепропетровский национальный университет им.Гончар

Аннотация. Автор предлагает новый взгляд на объяснение загадочной развязки любовной коллизии в романе А.С. Пушкина «Евгений Онегин» и полагает, что заложенная в жанре «романа в стихах» амбивалентность позволяет рассматривать любовные коллизии не только в реалистическом (романном) , но и в романтической (стиховой) поэтике. Отвергнув любовь к Онегину (но я стану чужой женой // и буду верна ему на всю жизнь), Татьяна остается верна не только и не столько своему мужу-генералу, сколько другому — Онегину из своего предыдущего романа. мечты и грезы.

Ключевые слова и фразы: , , , -, , , роман в стихах, романтический код, реалистический код, минусовой прием, элегический дискурс, романный дискурс.
Открыть всю статью в формате PDF. Бесплатный просмотрщик PDF-файлов можно скачать здесь.

 

Литература:
  1. Бочаров С. «Forma plana»: некоторые вопросы поэтики Пушкина // Вопросы литературы.1967. 12. С. 115-136.
  2. Лотман Ю.В. М. Художественная структура «Евгения Онегина» // Труды по русской и славянской филологии: ИХ уч. зап. Тартус. гос. ун-та. Тарту, 1966. Вып. 184. С. 5-32.
  3. Проскурин О. А. Поэзия Пушкина, или Подвижный палимпсест. М.: Новое литературное обозрение, 1999. 438 с.
  4. Пушкин А. С. Полн. собр. соч.: в 16-ти т. М. Л.: Изд-во АН СССР, 1937-1959.
  5. Тынянов Ю.В. Н. Поэтика. История литературы. Кино. М.: Наука, 1977.576 с.

Мафи Книги А. С. Пушкина

Раша — вата каса а дуния да чева я гирма кума йи айки да ява май гирма касида. Kowace daga cikinsu ya rayu lokacin, da gudummawar da al’adu ci gaban kasar. Дук да чева дага локачин да су суна зауне домин мутане да ява арни, коване дага цикинсу тунец да гирмама яу.

А. С. Пушкин — babban waƙen

А. С. Пушкин yana nufin cewa category na kasida wanda yake madawwami ne.Ransa yanke takaice lokaci mai tsawo, amma ayyukan da suke da rai da kuma dacewa kamar yadda abada. Книги А. С. Пушкина tãyar da fiye da daya tara.

A cikin wallafe-wallafen rai na mawãƙi aka ƙwarai rinjayi kawunsa, wanda ya sosai saba da yawa sanannun marubuta na lokaci. Я я ия карфафа сояйя вакоки, Александр. Ко да цикин самартака, Пушкин фара рубута та фарко да вакэ. Shekaru na nazarin mawãƙi ba a kwantar da hankula, ba ya so ya yi nazarin da hali to abin da ke faruwa tare da wani girman kai.Халин да матаса мавай ака кума кира ширу ба зай иву ба. Wannan ne свидетельствовал да ya halitta. Пушкин да вани м басира да кума мусамман икон канца вурин зува такарда да янайи та ханьяр да алалами. Ya ya iya zabi wani kalmar da zai iya daidai gani ta yanayin. Shafi tunanin mutum da jefawa, da cika fuska canza yanayi sun своеобразный ga mawãƙi ne.

Ядда за а кафа вани литтафи А. С. Пушкина

Та ƙirƙirar nasu ayyukan Пушкин кусанта сосай ответственно. Дук да м янайи, Александр вани сосай м мутум.Wannan yanayin da ikon suma da kuma rikodin wani ban sha’awa факты taimaki mawãƙi don ƙirƙirar. Mawãƙi ƙaunar da labarin. Ya ko da yaushe avidly karanta yawa tarihi makala, ina ƙaunar karatu Siyasa kayan. Тун дага нан, кума ака хайфе самфурин на Годунова, Битрус I, кума Пугачев.

musamman mutum da mawãƙi, rubuta ba kawai game da tarihi Figures. Литтатафай да ака рубута та ханяр Пушкин, кума ака кишин да на кова мутане. A cikin tarihi na ajiye almara, wanda ya furta cewa, Alexander sau da yawa ado a talakawa rõƙo da so zama tare da su? магана да райра песни.Ya sau da yawa ya tafi zuwa ga gaskiya a cikin saba baƙauye dress da daya kawai manufa — don sauraron gida muryoyin, bincika da kuma koyi duk game da bukatun kasa, to ko ta yaya canza da kuma yin mafi kyau na da wuya rayuwarsu. Saboda haka m ya mawãƙi Александр Сергеевич Пушкин. Littattafan an Saboda ƙaunar da cewa an rubuta daga zuciya. Вс gudanar да вани yanki на lafiya рай на mawãƙi пе.

Стихи да литтаттафай А. С. Пушкина

Да икон хайфар да мавай сан бабу хадди.Kammala да marubuci та yanayin, да mawãƙi я кома дага вани sauki вака дон вака rubuce. Kamar wancan ne haife farko littafin na Pushkin ta waqe — «Руслан да Людмила». Ши не цикин 1820, даури да кума руфе касансэ сосай сауки, кума ко да марас бан шаава. Bayyanar bazawa bai kawo farin ciki ga idanu, amma shi ya wajaba ne kawai don fara karanta wonan m waka, da zaran ya bayyana cewawanan shi ne ainihin lu’u-lu’u a wani sauki frame, kuma ba m. Zai yiwu shi ya wauta da ya sa побежал lokacin da kyau da kuma m kayan zane.Литтафин да ака буга вани сосай м да вуйя локачи домин Раша. Я мулки касар, Александр I, ванда я зама сананне а мацайин вани джиргин саман соджа домин райува на турай, да кума ба да асар. Saboda haka, lokacin да harkokin да damuwa дага mutãnensa бай да. Duk Wannan ya kai ga m fushi da tashin hankali. Irinwanan yanayin da mutane ba su iya taimaka amma yin tunãni a kan wallafe-wallafen aikin Пушкин. A cikin Shayari, da mawãƙi nemi ya kai ga sarakunan labarai cewa tamkar talakawa mutane. Hujja dawanan ne Lines daga waka «wasiƙa zuwa Chaadaev»:

«… Товарищ имани: ши зай таши,

Ян Стар на Фарин Цики,

Раша вспрянет дага барчи,

Кума кан канго на самодержавие

Рубута сунайен му! …»

Wadannan ayoyi da yawa wasu za su daga baya za a tattara, da kuma kunshe a cikin littafin Александра Пушкина.

Таттара айюкан на Пушкин

Пушкин та райува да ака чика да ява дабан-дабан события. Коване ирин ванан тарон ши не вани мавай да кума кула да ака нуна цикин вакэ.A sakamakon haka shi da wani littafi na Alexander m kyau ayyukansu. Daga bisani, an yanke shawarar kawo tare dukan littattafan Пушкин. Rubuce-rubuce na mawãƙi, rayuwarsa ta aiki shige a takwas kundin. Abin ba in ciki, cikakken tarin kayayyakin yarda da za a buga ne kawai a cikin shekara na babban waƙen ta mutuwa.

А тарихин «Евгения Онегина»

Литтафин на Пушкина та «Евгений Онегин» ши не дайа дага цикин мафи мухимманчи да на ƙвараи айюкан дук да валлафе-валлафен ал’адунму на раша.Айки кан ваннан айки цавон шекару баквай. Kamar yadda Пушкин да kansa я ce, да rubuce-rubuce па да irinwanan tsanani aiki ne mai реальный подвиг ransa. A ra’ayin na samar da wani labari mawãƙi tura masa wuya rayuwa halin da ake ciki. A 1823 г., Александр да ке цикин гудун хиджира.

Литтафи Пушкин та «Онегин» да ака хада да таквас сурори да кума майда ханкали события дага 1819 цува 1825. А ванан локацин, да кума шан каши на Наполеон, да кума декабрист тавайе. Ko da yake cibiyar da labari, da kuma shi ne mai labarin soyayya tsakanin Lines shi zai har yanzu za a karanta da kuma sa ido dukan kaya daga waɗanda shekara.

Мусамман да сука бамбанта да ванан лабари ши не цева ан рубута цикин ая, абин да я са ши каранта да кума джин сосай хаске. M talanti ɗaya na mawãƙi ya tabbatar da cewa da karatu «Онегин», ba sa so su zo kashe, da kuma amfani a kan shi don gano abin da zai faru a babi na gaba, zai kawai kara. Mutane да yawa да wallafe-wallafen sukar sun yi kira da littafin a gaskiya kundin sani na Pushkin. Ваннан ши не вани хацари. Баян дук, да маваи гуданар я кай ба каваи джигон да лабарин, амма кума я нуна ва май карату ядда muhimmanci ши пе wancan lokacin gabar wajibi на kowane mutum.Kowane gwarzo ya shirye ya sadakar ba kawai su ji, amma kuma rayuwa a cikin sunan imani. Daga cikin abubuwan, karantawanan littafin, za ka iya koya da yawa game da fashion na Rana, abin da ya sa, abin ci, da abin da suka da hali da kuma al’adu.

A mãkirci mai girma labari a ayar «Евгений Онегин»

Labari та mãkirci пе mai sauki — яна да игра ji cewa zai iya lokaci guda wahayi zuwa gare mutum пе ya yi shi kamar yadda farin ciki da murna a duniya, kuma mafi zullumi.Ваннан, ба шакка, сояйя. Герои лабари я зама Татьяна Ларина да Онегин. Татьяна Евгения Дама и Вани Калло. Та фарко я санар да джуяинсу га гварзо, амма я ба я ярда да ши. Онегин, сун ƙи сын яриня, хаддаса та зуция да кума зурфин чиво цева зай кутар да кума джинни зува мутува. Watakila da lokaci, da zafi kwanta, kuma idan ba domin gaskiyar cewa bayan dogon tunani juyi Onegin gane cewa ya na son Tatiana. Амма таре да ауна зуката ба заи ия зама. Татьяна ан рига ан йи ауре. Mai baƙin ciki, ya ganin cewa hanyar irinwanan yanayi bauta wa nasu kuskure.

Дарусса дага лабари «Евгений Онегин»

Дук да цева да баббан айки да ака рубута цикин карни на карше, ши я ба раса та мунасаба да кума амфани да масу карату а ванна рана. Kowane mutum iya koya a cikin главный герой песни. Ан янзу зама ара напыщенный да м матаса ванда, яин да кафиртарсу да сауран мутум яке джи, ба су ма тунанин абин да м зафи да сука са. Лабари, кума кивата вата тамбая чева дук абин да вани мутум бай, ия даво камар бумеранг бая. Kowane mataki я tunanin fitar да шири домин kauce ва kurakurai.Баян дук, ши пе вата ила может зай зо локачин да я так я тафи да байя локачин да кума гьяра коме да коме, амма ши ба зай yiwu.

А литтафин тацуниёйи на Пушкин

Особенность лабараи не сосай м Пушкин. Irin Wannan soyayya a mawãƙi ya tashe reno. Ко да карамин яро, Александр, также известный как са идон да ямма, то джи вани сабон лабари. Domin da mawãƙi tãtsũniyõyin ba kawai wani samfurin na nisha, kowane daga cikinsu Alexander nuna delicacy na wani sauki rai na Rasha mutane.M ban sha’awa mãkirci kuma mutumci ne ba cikin wadannan ayyuka. Sabodawanan dukan zamanai suna da yawa ƙaunar tatsuniyoyi на Пушкина. А литтафин, ванда я хада да цикаккен тарин татсуниййин марубуцин, сосай высокий. Цавон валлафе-валлафен айки маваи самар да сабон халиттун да чева заайи май зурфи маана.

Абин да ака санар да татсунийыин А. С. Пушкина

Книги А. С. Пушкина — мафи кьяута май тамани на зуриярса. А коване айки, домин коване лайи боёва ши пе айнихин уя райува на мутане.Sau да yawa mutane сама да ака йи garkuwa да yanayi пе каваи saboda су wawanci. Hujja да Wannan пе ayyukan да mawãƙi пе. Алал мисали, хикая «Рыбак да Золотая рыбка» я нуна ва май карату да чева ба за ка ия ​​зама сын кай да кума хадама мутум. Идан кана да дамар канца rayukansu га мафи alhẽri, то, кана bukatar ка дайна, кума джи дадин абин да ка йи, ко за ия ия бар да коме ба. Амма га «Сказка о первом первокурснике да Маайкачин Балда», то, ши я нуна да мавай ба не каваи рова мастер, амма остроумие вани сауки маайкачин.Баян дук, годия га дабара вани бава да ака ба карья, кума ба я джа да байа дага матсалоли, да кума йи хака а матсаин мастер, да кума альджанин канта фара рава каркашин сарева. Kuma akwai wani babban yawa tãtsũniyõyin. Amma kowanne daga cikinsu shi ne mutum, kuma shi ne mai kyau a kansa hanya, kowane yana da wani alheri da kuma soyayya ga duniya, mutane a cikin žasar da kake da zama. Kowace daga cikinsu ya ce cewa, duk da matsaloli, ya kamata mutane su zama mutum.

Каранта вани айкин на мавай, мамакин ядда талантливый я Александр Сергеевич Пушкин.Литтатафай да ака рубута да ши не м. Za su koyar da fiye da daya tsara an nan gaba.

Мата Пушкина А.С. мата, вахайи зува да гирмама та Пушкин

Александр Пушкин — wani mutum ya tafi a tarihi a matsayin mafi girma Rasha mawãƙi ne. Дук да хака, да байва да царанса яна да дамар ганин ши а васу фаннони. Ya zama shahararren matsayin ɗan wasan caca, грабли, дуэлянт, кума ба шакка, да насара на булаве зуката. По-домашнему баянар ба я тсома баки да mahaliccin да я lalata да adalci jima’i.Mene ne Mace на Пушкина, бар вата алама кан rayuwarsa да кума айки? Поиск da amsa gawann tambaya Malaman tarihi ƙwarai yuwuwa shahara «Don Juan ta jerin» mawãƙi ne.

фарко сояйя

Яя мата да ява сун касанс а Пушкин? Wuya kowa zai iya ba da wani ainihin adadi. Дук да хака, сунан да яринья, ванда я фара да байянар «романтический» ангаре на биографии на маваи, ши да ака саму. Da farko soyayya zo a Alexandria da shekaru 14, a lokacin da ya janyo hankali na zuwa guda shekaru kamar yadda Наталья Кочубей.Солнечная графиня да я саду да тафия та цикин парк. А дубан фарко, я на сын ши дука, дага мурмуши да кума каво каршен Походка.

Камар сауран мата Пушкин, Наташа ака амбата а цикин дайя дага цикин айюканса. An yi imani da cewa game da ita baiwa tuna a «Евгений Онегин», a lokacin da ya rubuta, «Ta kasance неспешный, ba sanyi, ba разговорчивый…». Со даде ба, амма сай, также известный как даге а waƙwalwar ajiyar da mawãƙi kamar yadda na farko da karfi ji.

Мата Пушкина: Екатерина Бакунина

Dan kadan wanzu cikin soyayya da Alexander zuwa wani m kyakkyawa.Екатерина Бакунина lissafta ‘yar’uwar daya daga cikin abokansa na mawãƙi, kiyaye shi daga lokacin horo. Леди матаса, лицей, хаскака букукува, хаддаса вата сумунта зияра. Та йи айки а мацаин бава на гирмамава а коту, кума да гаске тана да зане, шан дарусса дага шахара художник Брюллов.

Граф йадда мата да ява сун казанс а Пушкин, калла камар, дон я таймака ва ваке. Хотон на Кэтрин mutumin дауке да гаския al’adunmu на duniya Shayari, увековечил 22 дага cikin ayyukansa, нуна маса ирин abubuwan да cewa lokaci.Mafi shahara daga cikinsu ne ake kira «Ga wani mai zane-zane».

platonic dangantaka

Ba dukan mata, wahayi zuwa gare ta Пушкин, ответил взаимностью kan so da mawãƙi ne. Дага цикин ваданда таре да ванда я хаде кавай платонический дангантака, да ака джера, кума Екатерина Карамзина. Дук ваанда сука каина сан на бию матар тарихи Николай Михайлович, бия хараджи га вараи кяккява, та маллаки а цикин матаса да шекару.

Екатерина Карамзина гуданар я халиччи дайя дага цикин мафи машахури а св.Петербург дага ваанда сау гяран гаши. А ванан янаин, да увар гида ба би мода, ба гамсу да кака, кума бай ба да дамар су бали дон садарва а вани харше да васу фийе да Раша. A lokaci daya, Пушкин zauna akai baƙo ga waken sabon abu ga wani tsakiyar 19-й салон karni, gaske любуясь mahaliccinsa. baiwa ji an gane Кэтрин таре да mutumci, ванда а ярда су riƙa ɗaukar aminci таши та hanyar rayuwar.

Камар dukan sauran muhimmanci мата cikin rãyuwar Пушкин, Karamzin «sana’anta» wasu запрет мамаки waqe.Alal misali, za mu iya tuna da melodic Lines da tsinkãyi da bakin ciki elegy «Amma ina son manta». Шаава, чева Кэтрин, она же Хайфе Камар Ядда Шекару 20 Кафин Александр.

смею Принцесса

Булава я ƙaunace Пушкин, мафи yawansu ба су kasance mai haske mutane. Ам мисали — я со га Авдотей Голицыной, матар май ико ярима. Wannan Mace aka ma’abũcin wallafe-wallafen салон, aka ba komai wani yini, kuma janyo hankalin masu yawa da suka shahara.

Принцесса хали алама та да хатимин на wuyar warwarewa.Сани cewa Wannan Mace mai tsanani Gane Мадам Ленорман Hasashen cewa ita za та бар Wannan duniya да осмеливается. Tun daga nan, та салон zauna bude ga baƙi daga 22:00 har fitar alfijiri. Яна байяна хака м лаƙаби — «Ночная принцесса». Дараджа на Wannan kyakkyawan леди, ванда ши ма shekaru 20 girmi ши, Александр ма rubuta да yawa острый ayyukansu. Daya daga cikinsu shi da aikace-aikace da abin da Ode «Свобода» da aka gabatar da karatu ta shari’a.

м матар

Амалия Ризнич — леди ванда махаличин вани таро, яин да куданчин махада.Камар дукан мата цикин Пушкин та райува, яна да вани м байянар. A mawãƙi ganin darajarsa та шелковистая гаши да ma’ana idanu, худоба да кума ci gaba. Яринья зауна цикин зуция на байва дага ‘ян шекару, инь ши манта гейм да сауран’ ян мафи кьяу джима’и.

Abin baƙin ciki, da rabo daga matarsa ​​m Riznich ya ban tausayi. Ta rayuwa да ака sace amfani kafin ta juya da shekaru 30 da haihuwa, da ya shiga cikin wani bakin ciki mai zurfi Пушкин. Хакика, дон Амалия та да ява сананнун я ваке, ирин су «Ночь» в 1823 году.Аф, Александр ba kawai ya rera a cikin waqoqi, amma kuma fentin siffar ƙaunataccen, ta amfani da fensir.

скандальный soyayya

A mawãƙi да ба су сами вани суна матсаин дуэлянт, идан каваи фада cikin soyayya бесплатно дага shaidu на ауре па ян мата. Mutane da yawa mata Pushkin wanda ya bar lamba a cikin ransa, sun yi aure Дамы. Daya daga cikinsu — Елизавета Воронцова, zo daga mai daraja iyali, da isowa na matar gwamnan-Janar.

Александр да кума Лиза хаду а Одесса, инда Воронцов бию кома баян самун миджинта а мацаин гвамнан да Новороссийск Абуджа.Пушкин Царки я таббата образ на сабон Муза да да дама дага cikin halittun. Ши ке нан игра да ши, сай я тунец да рубута «Письмо хадаю», «Камбун». Ta ta ~ a shi, kuma artist ta model, da mawãƙi rubuta ta hotuna tare da babbar sha’awa. Хакика, джита-джита, харамун садарва ба зай ия самун рарраба. Фусатар да гвамнан я кула да чева любовник матарса ака фитар да су Михайловское. Akwai masana tarihi suka yi imani da cewa haihuwar ‘yar Sophia Alisabatu yi ciki ba daga istinbadi mata.

Кисия образ Татьяны Лариной

Васу мата Пушкин бар вани алама тарихи каваи сабода мадаввамияр поэтический айюкансу.Ваннан я хада да вани абуда, а дубан фарко, ба на ƙварай Евпраксия Вревская. Daga mahaliccin Wannan Lady на sadu da wani yaro domin iyali mallakar wani Estate в garinsu на St. Michael.

Masu bincike sun ba tukuna aka amince, akwai sosai maƙwabcinka Alexander zama mace tare da wanda yake kofe image Larina, ko gauraye da wani lady. Абин да ака сани ши пе cewa cikin rayuwarsa да mawãƙi zauna таре да ита cikin думи dangantakar abokantaka, kullum musayar haruffa.

ханго на

Васу мата, воспетая Пушкиным, сами дараджа дайдай да даукака на замани шоу-касуванчи таурари.Akwai wuya Rasha jama’a, ya karbi sakandare ilimi, wanda ya taba ji sunan Анна Керн. Яна да ванан бан мамаки булава марубучи садаукар айки, «На тунец вани бан мамаки локачин».

Анну Пушкин хаду яин да а Санкт-Петербург та маллака инна та гидан. Дубан фарко, вата невзрачный саурайи шаавар кьяккьява, амма ши да шайари санья та канза та ханкали. Da dangantaka da aka musamman, пронизанная тара да ирония да кума mutumci. Сани cewa Керн я куса ламба таре да iyali, га ванда та kasance cikin Muse.

Yana da ban sha’awa cewa mawãƙi ya cikin soyayya da kuma Kuzinu Anny. Булава май суна Анна Андро (урожденная Оленина), ши ака кафа, баян каранта, м на музыка абун да ке цики. Mutanen da suka san da «na biyu Anna» da kaina yaba ta allahntaka murya. Пушкин я бурге таре да матаса леди цева ко да я неми та ханну, амма сун арьята ши, гано ма самовлюбленный. Duk da haka m kyakkyawa kuma lashe dama waqe. Алал мисали, самфурин на «Абин да ке чикин вани сунан».

mawãƙi matar

Magana na da suke mata Александра Сергеевича Пушкина, ba za mu iya watsi da kawai da shari’a matarsa.Mutane da yawa magoya na baiwa gamsu da cewa Наталья Гончарова taka mrawa a cikin rayuwarsa. Яна Баяр да hujjar cewa дуэль таре да Дантес, katse girma mahalicci, ши не sakamakon та легкомысленный хали.

Akwai wadanda suka tabbatar da cewa Goncharova taba dandana gaskiya soyayya to ta shahara miji. Wasu masu bincike ba more kuma mafi shaida gatallfawa ka’idar cewa ta aure shi, shiryar da talakawa lissãfi. Наталья та ияли да аке буката, кума я касанс а рахамар гирман кай какан.Байярда да ауре, да кьяккява да вата дамар карья дага чикин угрюмый гидан махаифинта.

Камар дукан мата Александра Пушкина, Гончаров дон вани локаци казанс гаре ши тушен вахайи. А да маваки я джойя зува га матарса, а локачин да я рубута, «ина чикин сояйя, ина шаавар». Наталья та хайфа маса яра худу: ‘я’я бию маза да’ я’я мата бию.

Присмотр за детьми mawãƙi

Шаава, да мутане гане таскар дуния шайари, бай таба амфани цикин айюкансу, хотунан на ияйе.Дук да хака, я бай манта да м хали доревар м, ванда кума ба зай ия манта да, магана гейм да абин да матан да сукэ Пушкин. А джерин сева я ƙунши джерин романтическая шаава на мавай, ба шакка, бай дауке да сунан Арины Родионовной. Амма ши я та Александр зама мафи м я халиттун, ƙауна кира та «будурва мацананчи квана» цикин шахараррун «макаруфо та айкин». Bisa ga ayyukan mawãƙi, tare da Mace ya Hade da mafi m tunanin yara Pores.

Saboda haka duba cikin shahararrun булава на Пушкина.Фотографии красавиц ga, rashin alheri, ba zai yi nasara, saboda baiwa na rai zo a cikin farkon rabin karni na 19th. Su images ne kawai artists wanda aka nuna fentin kyau hotuna.

ƙarshe

Masu bincike har yanzu ba su kai wani yarjejeniya game wanda ya kasance 4 mata Пушкин, wanda ya ƙaunace bisa duk wasu. Kowace daga cikin Ladies aka jera a sama, sanã’anta mai yawa m поэтический ikirari. Yana yiwuwa zabi mafi muhimmanci daga gare su iya ba da kansa Alexander, matsayin sha’awa cikin daban-daban lokaci na rayuwarsa.

Изображение Битрус 1 цикин вака: «Полтава» Пушкина А.С.

Image Bitrus 1 a cikin waka: «Полтава» lalle ne haƙĩƙa cancanci cikakken shawara. Кафин му мацава а кан ва файе хали а цикин ванан айки, за му лура сева Александр Сергеевич ко да яуше сосай джанё ханкалин зува хали на Битрус, я м сияса да кума соджа насарори. Раша заманин мулькин ванан сарки яна райайе тасова сабода да саке фасалин да я Канму. Сарки, также известный как кишин касарса да кума я йи Имани да да Арфи.Я. ака kõma zuwa ilimi, карату, да кума tilasta ва mutane su koyi.

Popular sau da yawa samu a cikin ayyukansu на Пушкин та изображение на Bitrus 1. Cikin вака «Полтава» Wannan sarki пе баббан harafin, kamar yadda a wasu sauran ayyuka. Такайче байяна баббан рабо.

Pushkina dangantaka zuwa ga Bitrus na a cikin Пример babban ayyukansu

Вака «Стансы», halitta 1826, ya zama daya daga cikin na farko da ayyuka an jigo da Bitrus. Kusan duk da shi ne da gõdiya, mai girma sarki.Александр сын Николай зама гуда монарх, камар я Мабайяни гада. Николай I — ванан ши не баббан-джикан Петр I. Я йи мульки а локацин Пушкин. Николай lokacin rayuwa па Александр yi wa’adi га aiwatar да вани sabon canji kasar. Кума Пушкин мафаркин на саке фасалин, м, а мухимманчи да кума сикелин да Петровский. A cikin labarin na Alexander «Arap Petra Babba» ra’ayin Bitrus hali tasowa. Я. ака нуна ан нан а матсаин вани маджагаба, магинин коме сабон.

Романтический мотив «Полтава»

Цикин вака «Полтава», ванда за му бинчика, я ци габа да взят Битрус 1 а цикин айкин на Александра.Wannan aikin da aka halitta 1828. Karanta shi, za mu iya da farko zaton cewawanan shi ne wani gargajiya Romantic waka. Дук да хака, да лабарин сояйя ханкали фейдс цикин банго, камар ядда ака нуна а цикин рубуту на вани романтический гварзо не ба зато ба цаммани настоящий негодяй. Романтический мотив кума вуя баян фейдж на киса. А цибияр на вака не а янзу да хотон на якин Полтава. А ханкали санья цакияр адади даукан хотон на Битрус 1 а цикин вака на Пушкина та «Полтава».

изображение на Bitrus

Пушкина и cikin aikinsa размер изображения на soja baiwa.Peter na iya aikatãwa da soyayya da girmamawa daga talakawa Rasha soja da ayyukansa. Abin lura ne da na waje na sarki. Dukan bayyanar, ya bayyana a gaban hukunci yaƙi da Swedes, ya ce Bitrus yana a shirye domin wani hukunci yaƙi. Пушкин ce cewa sarki idanu haske, da cewa «fuskar ya mummunan». Я кара рубута цева юнкури на битрус саури цева ши лафия, я ши пе «камар хадири дага Аллах». Inspiring sirri misali rajimanti a lokacin yakin Poltava, sarki da kansa ne rayayye da hannu a shi.

Питер сцена на идин

Лияфа сцена ака йи вахайи цикин вани сабон изображение на Битрус 1 цикин вака: «Полтава».Эпизод takaice kwatantawann, mun lura cewa sababi na karimci, rahama, Peter bayyana daidai a cikin bayanin irin idi, wanda ya faru bayan yakin. Пушкин rubuta cewa, sarki a gidansa ya bi biyu da kansa da kuma sauran mutanen da shugabannin da cewa ya kasance «май дараджа камамму ласки».

Петр — олицетворение на соджа байва

А цикин бинцике на «Полтава» Пушкин за ка лура да цева марубучин фа, тã я полководец а Петра кьяута, я со я карфафа да каса кан иякоки да кума нуна кова да кова, мусамман да шведы , cewa Rasha yana da babban soja iko.Cikin bukatun да му вака Питер пе олицетворение на soja baiwa. Ba kawai hali ya muhimmanci ga Alexander, amma ya yi nasara kan abokan gaba na kyau da Отечество.

Эпилог ayyukansu

Эпилог вака таббатар да гагарумин ирин рава да Битрус. Пушкин се чева баян шекару 100 баян якин Полтава, аквай комэ бар «на карфи, да альфахари на маза…». Tarihi, duk da haka, ya kasance, da kuma shi ne mai babbar tunawa sadaukar da Bitrus. Яна да вани абин тунава, cewa Sarkin tãyar да kansa та wurin nasara — баббан абу да ака бари баян да баббан kalubalen.Saboda haka, Rasha sarki a cikin epilogue zama irin cikakken gwarzo.

Wallafe-wallafen da na’urorin da kuma en a cikin samfurin

Image Bitrus 1 a cikin waka: «Полтава» фита мафи фили и сакамакон инь амфани да марубуцин на антитезис. Пушкинская саба Петр Карл XII. Раша Цар — «камар йадда Аллах я йи цава», я саури бросается на полки су, да ƙунгийойи саури. Петр воплощает да макамаши да кума карфин да матаса Раша джихар. Бамбанчи, Карл XII «кодадде, м.» Я медведь качается kujera bayinsa masu aminci.

Fadada siffar Bitrus 1 a cikin waka: «Полтава», marubucin yana amfani da метафоры. Дайа дага цикинсу — да «идо хаске», ватау излучают ликование, фарин цики, а ханго вани м насара. Вани Мисали — Питер «filin cinye idanu». Бугу да кари, Пушкин яна амфани да мануфофи камар «фускар цоро». Wannan shi ne, shi ne karaya ga makiya, da kuma ga dakarun «cikakke» — ши ne siffar Bitrus I a Пушкин та вака «Полтава». Rubuce-rubuce a kanwanan samfurin, za ka iya rubuta, ambatawa a matsayin misali, da kuma sauran метафоры да эпитеты.A cikin waka, da yawa daga cikinsu, mun lura kaaan daga gare su.

лексический сиффофин

Marubucin ya yi amfani da kalmomi da cewa yana magana торжественность да кума тадава. Пушкин я габатар да рубуту м калмоми да кума сиффофин, «ваданнан», «кура», «фуска». Арсенал cikin akwai wani babban ƙamus: «кури’а», «вдохновляющий». Godiya ga Wannan karatu пропитан таре да muhimmancin да кума girman mai zuwa тарон. Kwarai kasa gwarzo a cikin waka ne Bitrus. Gabansa wahayi sojoji arfin zuciya, arfin hali, amana a cikin sauri da nasara.

Saboda haka, za mu taƙaice bayyana siffar Bitrus 1 a cikin waka: «Полтава». Muqala кан Wannan тему, муна фата, ба зай са ка wahala.

фамилия Пушкина

Первые имена для Pushkina

  • Galina Pushkina 6
  • Irina Pushkina 5
  • Инна Пушкина 4
  • Helen Pushkina 4
  • Yulla Pushkina 3
  • Даша Пушкина 3
  • Arina Pushkina 3
  • Zinaida Pushkina 2
  • Yulia Pushkina 2
  • Яна Pushkina 2
  • Viktoriya Pushkina 2
  • Viktoria Pushkina 2
  • Vika Pushkina 2
  • Victoria Pushkina 2
  • Veroinika Pushkina 2
  • Vera Pushkina 2
  • Варвара Pushkina 2
  • Valeria Pushkina 2
  • Валерия Пушкина 2
  • Валентина Pushkina 2
  • Tatyana Pushkina 2
  • Tatjana Pushkina 2
  • Tatiana Pushkina 2
  • Tanya Pushkina 2
  • Tania Pushkina 2
  • Тамара Pushkina 2
  • Светлана Pushkina 2
  • SVETA Pushkina 2
  • Соня Пушкина 2
  • Софья Пушкина 2
  • Саша Пушкина 2
  • Sandra Pushkina 2
  • Ruslana Pushkina 2
  • RITA Pushkina 2
  • Regina Pushkina 2
  • Pushkina Pushkina 2
  • Pushkina Pushkina 2
  • Oxana Pushkina 2
  • Olya Pushkina 2
  • Olka Pushkina 2
  • Ольга Пушкина 2
  • Olesya Pushkina 2
  • OLA Pushkina 2
  • Onsana Pushkina 2
  • Nina Pushkina 2
  • NIKA Pushkina 2
  • Nelli Pushkina 2
  • Natasha Pushkina 2
  • Nataly Pushkina 2
  • Natalya Pushkina 2
  • Nataliya Pushkina 2
  • Natali Pushkina 2
  • Natalie Pushkina 2
  • Наталья Pushkina 2
  • Nastya Pushkina 2
  • Nastia Pushkina 2
  • Nady Pushkina 2
  • Nady Pushkina 2
  • Nadya Pushkina 2
  • Nadezha Pushkina 2
  • Nadezda Pushkina 2
  • Мила Пушкина 2
  • Милана Пушкина 2
  • Маша Pushkina 2
  • Mary Pushkina 2
  • 9
  • Marina Pushkina 2
  • Мария Pushkina 2
  • Margarita Pushkina 2
  • Lyudmila Pushkina 2
  • Любов Pushkina 2
  • Lybov Pushkina 2
  • Liza Pushkina 2
  • Liza Pushkina 2
  • Лилия Pushkina 2
  • Lera Pushkina 2
  • Lena Pushkina 2
  • Lena Pushkina 2
  • Kssyusha Pushkina 2
  • Ксения Pushkina 2
  • Ksenia pushkina 2
  • Kristina Pushkina 2
  • Katyusha Pushkina 2
  • Katya Pushkina 2
  • Katia Pushkina 2
  • Katerina Pushkina 2
  • Katerina Pushkina 2
  • Kate Pushkina 2
  • KATEINY PUSHKINA 2
  • Юлия Pushkina 2
  • Julia Pushkina 2
  • Ириночка 2
  • Пушкина 2
  • Иринка Пушкина 2
  • Ирина Пушкина Na 2
  • IRENA Pushkina 2
  • Ioanna Pushkina 2
  • INGA Pushkina 2
  • Helga Pushkina 2
  • Helena Pushkina 2
  • Gio Pushkina 2
  • Gio Pushkina 2
  • Galechka Pushkina 2
  • Evgeniya Pushkina 2
  • Evgenia Pushkina 2
  • EVA Pushkina 2
  • Eugenia Pushkina 2
  • Elizaveta Pushkina 2
  • Екатерина Pushkina 2
  • Ekaterina Pushkina 2
  • DINA Pushkina 2
  • Диана Пушкина 2
  • Diana Pushkina 2
  • Diana Pushkina 2
  • Pushkina 2
  • Daria Pushkina 2
  • Arisha Pushkina 2
  • ARISHA Pushkina 2
  • Arisha Pushkina 2
  • Anyuta Pushkina 2
  • Anny Pushkina 2
  • Anna Pushkina 2
  • AnnaShina Pushkina 2
  • Anastasiya Pushkina 2
  • Анастасия Пушкина 2
  • Алена Пушкина 2
  • Алла Пушкина 2 9010 4
  • Alisa Pushkina 2
  • 9
  • Alina Pushkina 2
  • Alexandra Pushkina 2
  • ALE Pushkina 2
  • Alena Pushkina 2
  • Aleksandra Pushkina 2
  • Aleksandra Pushkina 2
  • Agnessa Pushkina 2
  • Zlaterna Pushkina
  • Zhanett Pushkina
  • Yulja Пушкиной
  • Юлия Пушкиной
  • Ylena Пушкиной
  • Яночка Пушкиной
  • Янка Пушкиной
  • Vladena Пушкиной
  • Vlada Пушкиной
  • Vira Пушкиной
  • Виолетта Пушкиной
  • Victoriy Пушкиной
  • Велл Пушкиной
  • Вира Пушкиной
  • Василина Пушкиной
  • Valeri Pushkina
  • Валентинка Pushkina
  • Ulyana Pushkina
  • Tori Pushkina
  • TONYA Pushkina
  • TONI Pushkina
  • Томик Пушкина
  • TINA Pushkina
  • Tetaana Pushkina
  • Tatyanaka Pushkina
  • Татьянка? 104
  • Tatuana Пушкиной
  • Tati Пушкиной
  • Тася Пушкиной
  • Tasha Пушкиной
  • Танюшка Пушкиной
  • Tanusha Пушкиной
  • Танька Пушкиной
  • Syuzan Пушкиной
  • Syra Пушкиной
  • Swetlana Пушкиной
  • Светлане Пушкиной
  • Светочка Пушкиной
  • Svetlaya Pushkina
  • STELLA Pushkina
  • Софи Pushkina
  • SOFYA Pushkina
  • Sofha Pushkina
  • Sofhea Pushkina
  • Snezhana Pushkina
  • Savita Pushkina
  • Sabini Pushkina
  • Sabina Pushkina
  • Rozalina Pushkina
  • Riza Pushkina
  • RiSa Pushkina
  • Пушо Пушкина
  • Пушкин Пушкина
  • Пушкин Пушкина
  • Поля Пушкина
  • Полинка Пушкина
  • Плащадкели Пушкина
  • Пушкина
  • Пина 9010 Пушкина4
  • Пина
  • 0103 Olja Пушкиной
  • Oliga Пушкиной
  • Olia Пушкиной
  • Olessya Пушкиной
  • Олександра Пушкиной
  • Nuta Пушкиной
  • Неля Пушкиной
  • Нати Пушкиной
  • Natallia Пушкиной
  • Natalija Пушкиной
  • Настюшка Пушкиной
  • Нади Пушкиной
  • Надежде Пушкиной
  • Nadegda Пушкиной
  • Miranda Пушкиной
  • Mirabella Пушкиной
  • Milka Пушкиной
  • Mia Пушкиной
  • Mayfoon Пушкиной
  • Масяня Пушкиной
  • Машка Пушкиной
  • Марта Пушкиной
  • Маруся Пушкиной
  • Mariq Пушкиной
  • Marija Пушкиной
  • Марьяна Пушкина
  • Марго Пушкина
  • Люда Пушкина
  • Лыба Пушкина
  • Луша Пушкина
  • Лизочка Пушкина
  • Лира Пушкина

  • Лира Пушкина
    u pushkina
  • Lika Pushkina
  • Liana Pushkina
  • Liana Pushkina
  • Lenusik Pushkina
  • LENOCHKA Pushkina
  • Lelya Pushkina
  • Leka Pushkina
  • LASHA Pushkina
  • Lara Pushkina
  • Lara Pushkina
  • Ksusha Pushkina
  • Кристынка
  • Kriss Пушкиной
  • Kira Пушкиной
  • Катюшка Пушкиной
  • Katy Пушкиной
  • Katyia Пушкиной
  • Katusha Пушкиной
  • Katja Пушкиной
  • Katie Пушкиной
  • Katerinka Пушкиной
  • Katarina Пушкиной
  • Jylia Пушкиной
  • июль Пушкиной
  • Джули Pushkina
  • Джессика Pushkina
  • Jenia Pushkina
  • Jenia Pushkina
  • Jekaterina Pushkina
  • Iulia Pushkina
  • Флонтина Pushkina
  • Evgeniy Pushkina
  • Evelina Pushkina
  • Erna Pushkina
  • Эмма Пушкиной
  • Эльвира Пушкиной
  • Elma Пушкиной
  • Елеонора Пушкиной
  • Эла Пушкиной
  • Ehleonora Пушкиной
  • Dominika Пушкиной
  • Dislava Пушкиной
  • Dinulya Пушкиной
  • Дато Пушкиной
  • Dashulka Пушкиной
  • Dashs Пушкиной
  • Daryushenka Пушкиной
  • Daryell Пушкиной
  • Cristina Пушкиной
  • Ася Пушкиной
  • Асей Пушкиной
  • Анжелы Пушкиной
  • Анюточка Пушкиной
  • Антон Пушкиной
  • Антонина Пушкиной
  • Annie Пушкиной
  • Анфиса Пушкиной
  • Anastassia Пушкиной
  • Anastasija Пушкиной
  • Ами Пушкина
  • Аманчик Пушкина
  • Алиса Пушкина
  • Аля Пушкина
  • Алсу Пушкина
  • Алка Пушкина
  • Алиска1 Пушкина 900ion1eh03 900ion1e Пушкина hkina
  • Alice Pushkina
  • Aliaksandra Pushkina
  • Alexsandr Pushkina
  • Alex Pushkina
  • Alexia Pushkina
  • Alexia Pushkina
  • Aleksa Pushkina
  • AiSha Pushkina
  • Aida Pushkina
  • Alidkina Pushkina

Typos & Mipplers

Pushnia, Psuhina, Puhkina, пушкин, пушкинаа, пушкины, ушкина, пушкина, пушкинае, пушкинай, пушкинао, пушкина

Лучшие изображения для Пушкина

Похожие имена


Тушкина / Мушкина / Кушкина / Рушкина / Лушкина / Бушкина / Пушкино / Душкина

Сотрудники – Институт США и США Канадские исследования

А

Аксенов Павел Андреевич р[email protected]
Анашкина Екатерина Борисовна [email protected]
Аничкина Татьяна Борисовна [email protected]
Антонов Евгений Васильевич [email protected]
Архангельский Иван Юрьевич [email protected]

Б

Бабич Светлана Николаевна [email protected]
Батюк Владимир Игоревич [email protected]
Белоусов Олег Олегович [email protected]
Бибикова Татьяна Сергеевна [email protected]
Бобкин Николай Николаевич н[email protected]
Братерский Максим Владимирович [email protected]

С

Честнягина Ксения Сергеевна [email protected]
Чудинова Ксения Олеговна [email protected]
Куркан Анна Анатольевна [email protected]

Д

Давыдов Андрей Юрьевич [email protected]
Демчук Артур Леонович [email protected]
Докучаева Ирина Владимировна [email protected]

Е

Емельянов Евгений Владимирович [email protected]
Ермаков Станислав Александрович [email protected]
Есин Виктор Иванович [email protected]
Евсеенко Андрей Сергеевич a.ev[email protected]

Ф

Филиппенко Александра Александровна [email protected]
Фризяк Никита Сергеевич [email protected]

Г

Гарбузов Валерий Николаевич [email protected]
Гегелашвили Нана Александровна [email protected]
Герасимова Ольга Юрьевна [email protected]
Головина Татьяна Юрьевна [email protected]
Гринберг Михаил Иосифович [email protected]
Гурышева Галина Дмитриевна [email protected]

Х

Халилов Владимир Мадаминович [email protected]
Хорошилов Евгений Евгеньевич [email protected]

я

Исраелян Евгения Викторовна [email protected]

К

Катасонова Елена Николаевна [email protected]
Клинов Виленин Георгиевич с[email protected]
Комкова Елена Геннадьевна [email protected]
Конарева Людмила Антоновна [email protected]
Корнеев Андрей Викторович [email protected]
Коротких Алла Андреевна [email protected]
Коваленко Николай Александрович [email protected]
Ковтун Светлана Кальфетдиновна [email protected]
Козлов Корней Викторович [email protected]
Кривожижа Василий Иосифович [email protected]
Криволапов Олег Олегович o [email protected]
Кузьмина Татьяна Руслановна [email protected]
Кузнецов Валентин Сергеевич [email protected]
Кузнецова Ольга Борисовна [email protected]

л

Ланьшина Татьяна Александровна [email protected]
Лебедева Людмила Федоровна [email protected]
Лесняк Елена Анатольевна [email protected]

М

Максимова Дарьяна Дмитриевна [email protected]
Маргелова Светлана Анатольевна [email protected]
Меньшикова Анна Маратовна а[email protected]
Минакова Наталья Владимировна [email protected]
Митричева Наталья Валентиновна [email protected]
Митяева Татьяна Ивановна [email protected]
Модникова Ирина Викторовна и. [email protected]
Моисеева Елена Павловна [email protected]
Морозов Юрий Васильевич [email protected]
Мосалева Елена Константиновна [email protected]

Н

Немова Людмила Алексеевна [email protected]
Никитенкова Мария Александровна м.б.н[email protected]
Носов Михаил Григорьевич [email protected]

О

Овчинников Олег Григорьевич [email protected]

Р

Панов Александр Николаевич [email protected]
Панюжева Марина Михайловна [email protected]
Пархоменко Валентин Константинович [email protected]
Парканский Александр Борисович [email protected]
Петрова Ирина Александровна и. [email protected]
Петровская Наталья Евгеньевна н[email protected]
Подлесный Павел Терентьевич [email protected]
Полянский Алексей Александрович [email protected]
Пономарева Маргарита Германовна [email protected]
Попов Алексей Аронович [email protected] ru
Попов Николай Петрович [email protected]
Пороховский Анатолий Александрович [email protected]
Портной Михаил Анатольевич [email protected]
Поволоцкий Виталий Борисович [email protected]
Приходь ko Олег Владимирович о[email protected]
Пушкина Ульяна Владимировна [email protected]

Р

Ращинская Зоя Романовна [email protected]
Рогов Сергей Михайлович [email protected]
Рогова Наталья Валентиновна [email protected]
Рогульская Елена Константиновна [email protected]
Русанова Наталья Михайловна [email protected]

С

Самуйлов Сергей Михайлович [email protected]
Щечикова Нина Александровна н[email protected]
Шаклеин Василий Владимирович [email protected]
Шаклеина Татьяна Алексеевна [email protected]
Шариков Павел Александрович [email protected]
Шарикова Галина Васильевна г.шарикова@ iskran.ru
Щукина Татьяна Александровна [email protected]
Шумилин Александр Иванович [email protected]
Шумилина Инна Викторовна [email protected]
Шведова Дарья Владимировна [email protected] ru
Шведова Надежда Александровна н[email protected]
Смирнов Павел Евгеньевич [email protected]
Соколова Инна Юрьевна [email protected]
Соколова Марианна Евгеньевна [email protected]
Солянова Мария Викторовна м.б.н. [email protected]
Степанов Алексей Сергеевич [email protected]
Степанова Наталия Владиславовна [email protected]
Струков Роман Николаевич [email protected]
Судакова Наталья Андреевна [email protected] ru
Супьян Виктор Борисович [email protected]

Т

Теребов Олег Владимирович [email protected]
Терентьева Александра Семеновна [email protected]
Травкина Наталья Михайловна [email protected]
Труш Сергей Михайлович [email protected]

У

Улитин Максим Викторович [email protected]
Улитина Анастасия Александровна [email protected]
Успенская Ирина Игоревна [email protected]

В

Васильев Владимир Сергеевич [email protected]
Власихин Василий Анатольевич [email protected]
Володин Дмитрий Анатольевич [email protected]
Воробьева Ксения Вадимовна [email protected]
Воронков Андрей Александрович [email protected] ru

З

Зенкин Дмитрий Юрьевич [email protected]
Жамалетдинов Тахир Якубович [email protected]
Жиганова Лариса Петровна [email protected]
Зименков Рудольф Иванович [email protected]
Знаменщиков Юрий Николаевич ю[email protected]
Золотарев Павел Семенович [email protected]
Золотова Леля Геннадьевна [email protected]
Зволинский Виталий Иванович v.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.