Сертификат лабораторная диагностика – Клиническая лабораторная диагностика — повышение квалификации

    Содержание

    Клиническая лабораторная диагностика — повышение квалификации

    1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

    2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

    3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
    Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
    (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

    4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

    5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

    6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

    7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

    8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

    9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

    10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

    11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

    12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

    14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

    15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

    «Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
    Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
    ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон: +7 (495) 066-73-89

    Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

    www.edu-med.ru

    Профпереподготовка Клиническая лабораторная диагностика


    Национальный технологический университет (НТУ), действующий на основании образовательной Лицензии, проводит все виды последипломного обучения специалистов с высшим медицинским и профессиональным образованием и приглашает всех желающихпройти курс профессиональной переподготовки «Клиническая лабораторная диагностика».


    По результатам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе профпереподготовки «Клиническая лабораторная диагностика», получают диплом и сертификат специалиста по клинической лабораторной диагностике.


    Цели профессиональной переподготовки


    Программа дополнительного профессионального образования «Клиническая лабораторная диагностика»в Москвев НТУ реализуетсяв соответствии с квалификационными требованиями медработников (см. Приказ Минздрава РФ № 707н от 08.10.2015 года), порядком и сроками ихобучения (см. Приказ Минздрава РФ № 66н от 03.08.2012 года) и Федеральным законом № 323-ФЗ от 21.11.2011 года «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».


    Целью обучения клинической лабораторной диагностике по программе профпереподготовки является – получение комплексных знаний для осуществления профессиональной деятельности в области клинической лабораторной диагностики на основании современных требований законодательства и организационных изменений сферы здравоохранения.


    Краткое содержание программы профпереподготовки «Клиническая лабораторная диагностика» в НТУ:


    1. Организация лабораторной службы.

    2. Структура и функции органов, тканей и клеток.

    3. Гематологические, общеклинические, иммунологические и цитологические исследования.

    4. Лабораторная диагностика паразитарных, кожно-венерологических и отдельных нозологических форм заболеваний.

    5. Клиническая токсикология.

    6. Практические занятия.

    7. Итоговая аттестация.


    Выпускники НТУ, успешно прошедшие итоговую аттестацию и защитившие выпускную квалификационную работу, получают дипломо профпереподготовке «Клиническая лабораторная диагностика» и сертификат специалиста, которые дают право заниматься профессиональной деятельностью в соответствии с присвоенной квалификацией в качестве врача клинико-диагностических лабораторий лечебно-профилактических учреждений.


    Преимущества обучения в НТУ


    Программа профпереподготовки «Клиническая лабораторная диагностика» имеет отличные рекомендации и положительные отзывы от благодарных выпускников и их руководителей со всей России. Стать нашим клиентом очень просто — запишитесь на обучение в НТУлюбым удобным для Вас способомпо телефону или через форму заказа прямо на этом сайте.


    Наши преимущества:


    • гибкий учебный график и выбор формы обучения;

    • профессорско-преподавательский состав высокого уровня;

    • открытие перспектив для дальнейшего карьерного роста;

    • более низкая стоимость курсов по сравнению спредложениями других образовательных учреждений;

    • современная материально-техническая база;

    • персональный менеджер и безупречное качество обслуживания;

    • высокотехнологичные методики обучения и многое другое.

    n-t-u.ru

    Обучение и профессиональная переподготовка клинической лабораторной диагностике дистанционно

    • Главная
    • О нас
    • Контакты
    • Отзывы
    • Авиационная и космическая медицина
    • Администратор медицинского центра
    • Акушерское дело
    • Акушерство и гинекология
    • Аллергология и иммунология
    • Анестезиология и реаниматология
    • Бактериология
    • Биохакинг
    • Вирусология
    • Гастроэнтерология
    • Гериатрия
    • Гигиена и санитария
    • Гигиеническое воспитание
    • Дерматовенерология
    • Детская кардиология
    • Детская хирургия
    • Детская эндокринология
    • Диетология
    • Интегративная психотерапия
    • Кардиология
    • Клиническая лабораторная диагностика
    • Клиническая психология
    • Клиническая фармакология
    • Когнитивная психотерапия
    • Косметология
    • Колопроктология
    • Коффердам в стоматологии
    • Лаборант химического анализа
    • Лабораторное дело
    • Лечебное дело
    • Лечебная физкультура
    • Лечебная физкультура и спортивная медицина
    • Мануальная терапия
    • Медико-социальная экспертиза
    • Медицинская оптика
    • Медицинская статистика
    • Медицинский массаж
    • Менеджмент в здравоохранении
    • Наркология
    • Неврология
    • Нейропсихология
    • Неонатология
    • Нефрология
    • Организация здравоохранения и общественное здоровье
    • Организация сестринского дела
    • Остеопатия
    • Оториноларингология
    • Офтальмология
    • Педиатрия
    • Первая медицинская помощь
    • Позитивная психотерапия
    • Предрейсовый медицинский осмотр
    • Профпатология
    • Психиатрия
    • Психиатрия-наркология
    • Психотерапия
    • Рентгенология
    • Сексология
    • Семейная психотерапия
    • Сестринское дело
    • Скорая медицинская помощь
    • Скорая неотложная помощь
    • Стоматология
    • Стоматология детская
    • Стоматология хирургическая
    • Стоматология общей практики
    • Стоматология ортопедическая
    • Стоматология терапевтичес

    dpoaps.ru

    Курсы лабораторной диагностики | Повышение квалификации в МИРК, Москва

    1. Медицинская этика. Этические категории. Деонтологические аспекты в КДЛ.

    2. Основы организации лабораторной службы.

    2.1. Организация лабораторной службы. Оборудование биохимической лаборатории. Унификация, контроль качества и стандартизация биохимических методов исследования.

    2.2. Приготовление растворов разной концентрации. Работа с аналитическими и технохимическими весами. Определение титра растворов.

    2.3. Работа на фотоэлектроколориметрах.

    3. Физиология и патология обмена веществ.

    3.1. Обмен углеводов.

    3.2. Обмен белков и азотистых оснований.

    3.3. Обмен липидов.

    3.4. Электролитный состав организма, минеральный обмен.

    3.5. Кислотно-щелочное равновесие.

    3.6. Обмен желчных пигментов.

    3.7. Ферменты.

    3.8. Гормоны.

    4. Система коагуляции.

    5. Оценка иммунной системы и воспалительного процесса.

    5.1. Оценка иммунной системы.

    5.2. Оценка воспалительного процесса.

    5.3. Определение С- реактивного белка, антистрептолизина, антигиалуронидазы.

    5.4. Определение сиаловых кислот, иммуноглобулинов.

    6. Токсикология.

    6.1. Техника безопасности.

    6.2. Определение солей тяжелых металлов и фосфор органических соединений.

    7. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.

    7.1. Гемоконтактные гепатиты.

    7.2. Грипп.

    7.3. Дезинфекционно-стерилизационный режим. Дезинфекция помещений. Обеззараживание воздуха.

    7.4. Классификация отходов в ЛПУ.

    8. Медицина катастроф.

    8.1. Основы сердечно-легочной реанимации. Понятие СЛР.

    8.2. Оказание доврачебной медицинской помощи при экстремальных воздействиях.

    8.3. Оказание доврачебной медицинской помощи при острых состояниях и заболеваниях

    mirk.msk.ru

    Повышение квалификации Клиническая лабораторная диагностика

    О Международной Академии
    Экспертизы и Оценки

    ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет повышение квалификации
    по специальности «Клиническая лабораторная диагностика». А также по 350 другим направлениям в
    дистанционном формате по всей России.

    Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

    Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала
    организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 056 человек из всех 85

    субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 г. мы вошли в 100 лучших
    образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
    проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
    профессиональное дополнительное».

    Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
    Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

    Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
    доступным.

    МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

    УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

    (umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа:

    Более 1300 оценщиков выпущено;
    17 лет опыта обучения оценщиков.

    Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой

    всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам:

    С 1998 года на рынке;
    Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
    предпринимательства»;
    Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
    ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области;

    Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие

    положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,

    Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве

    Российской Федерации.

    АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
    который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
    гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

    Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную
    организацию,
    которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее
    качество образовательных
    услуг.

    xn——7kcbarff0aaecpbdhf1bjue6cjy6ixj.xn--80axh3d.xn--p1ai

    Клиническая лабораторная диагностика (врачи), 144 ч

    Клиническая лабораторная диагностика (врачи), 144 ч

    Clinical laboratory diagnostics, 144 hours

    Информация

    • Специальность: Клиническая лабораторная диагностика
    • Специализация: Клиническая лабораторная диагностика
    • Наличие в НМО: Нет
    • Объем: 144 ч.
    • Образование: Высшее
    • Вид образования: Медицинское
    • Форма обучения: Очно-заочное
    • Тип программы: Сертификационный цикл
    • Категория обучаемых: Врач клинической лабораторной диагностики
    • Стажировка: По выбору
    • Стоимость обучения ₽: 25000
    • Даты проведения:

      • 25.03.2019 — 26.04.2019
      • 02.09.2019 — 04.10.2019
      • 11.11.2019 — 13.12.2019

    Обучение

    Выпускные документы и награды

    Описание

    Целью программы является повышение квалификации по клинической лабораторной диагностике.

    Категория обучаемых — врачи КЛД, заведующие лабораториями-врачи КЛД (специальность по диплому: Лечебное дело, Педиатрия, Медико-профилактическое дело, Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика, а также Фармация при наличии стажа по КЛД не менее 10 лет)
    По окончании обучения выдается сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

    Форма обучения — очно-заочная. В заочную часть входит самостоятельно изучение электронных материалов, обучающие тесты и другие упражнения. Очная часть — лекции (в т.ч. вебинары), стажировка на базовых кафедрах или рабочем месте. Экзамен состоит из тест-контроля, собеседования и сдачи практических навыков.
    Особенности обучения — для прохождения обучения необходим доступ в интернет с возможностью прослушивания вебинаров.

    Стоимость обучения — 25 000 р.

    Цикл проводится при условии набора группы не менее 4 человек.

    Как проходит зачисление на обучение здесь

    Занятия проводят:

    Кочетов Анатолий Глебович, д.м.н., проф.
    Лянг Ольга Викторовна, к.б.н., доц.
    Пушкин Александр Сергеевич, к.м.н., доц.
    Новоженова Юлия Владимировна, преп.

    Просмотр программы — здесь
    Документы, необходимые для обучения – здесь

    dpo-ilm.ru

    «Клиническая лабораторная диагностика» в Москве

    Описание курса:


    Клиническая лабораторная диагностика представляет собой диагностическую медицинскую специальность. Главная задача, которую преследует КЛД, состоит в получении точных и объективных сведений о клеточном, химическом и функциональном составе различных тканей, клеток, систем и органов человеческого организма.


    Методы лабораторной диагностики используются в клинической медицине для постановки диагноза пациентам, определения периода, тяжести и срока имеющегося заболевания, в отдельных случаях – чтобы определить его прогноз, а также контролировать результаты лечения.


    Профессия, связанная с данной сферой медицины, – врач-лаборант. Фактически, это диагност, осуществляющий исследования в лаборатории. Современная медицина не может обойтись без точных лабораторных анализов, на основе которых выполняется постановка диагноза и назначение будущего лечения для пациента.

    Повышение квалификации врачей-лаборантов


    АНО ДПО проводит курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по специальности «Врач-лаборант». Это отличная возможность получить новые знания и навыки в своей области для специалистов, заботящихся о собственной профпригодности. Посещение курсов повышения квалификации – обязанность любого врача, установленная законодательством. Программы, разрабатываемые специалистами и преподавателями нашего учебного центра, нацелены на предоставление слушателям максимально полной и разносторонней информации, относящейся к их специальности.


    Важность участия специалиста КЛД в постановке диагноза и лечении пациентов сложно переоценить. Без его помощи не обходится ни один врач, так как для правильной диагностики данные, полученные в результате проведения клинического обследования должны подкрепляться результатами проведенных лабораторных исследований. На основании этого можно сказать, что работа врача-лаборанта тесно связана абсолютно с любой врачебной специальностью.


    В современных клиниках и больницах лаборатории оснащены различными электронными анализаторами и приборами, упрощающими задачи лаборантов. Однако значительная часть анализов возможна лишь при личном участии опытных специалистов, способных рассмотреть патологию и дать ей достоверное описание. С этой целью постоянно проводятся курсы повышения квалификации для лаборантов, благодаря которым знания специалистов постоянно актуализируются и обновляются.

    Специфика профессиональной переподготовки по направлению «Клиническая лабораторная диагностика» в нашем учебном центре


    Должность врача-лаборанта может занимать специалист, владеющий высшим медицинским образованием. Современная научно-технологическая Академия переподготовки предлагает прохождение соответствующих курсов, дающих право заниматься клиническими исследованиями по определенной специализации.


    Выбирая обучение в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий в качестве основы для переподготовки, вы получаете возможность овладеть дополнительным профобразованием без отрыва от основного места работы. Форма обучения позволяет каждому слушателю самостоятельно регулировать время занятий и их интенсивность. 


    Учеба на врача-лаборанта доступна для слушателей из любых российских регионов. При необходимости документы, подтверждающие получение соответствующих знаний, отправляются экспресс-почтой в течение трех дней.


    Успешное прохождение обучающей программы предполагает получение диплома врача-лаборанта установленного образца, дающего возможность вести профессиональную деятельность в данной области.

    www.snta.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о