Школа фотографии санкт петербург: Школа Академической Фотографии

Содержание

Фотошкола в СПб — школа фотографии Авангард, Санкт-Петербург

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Школа профессиональной фотографии (далее – Школа профессиональной фотографии адрес: www.avangardproekt.ru ) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте www.avangardproekt.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Академии Фотографии с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Академии Фотографии, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Академии Фотографии и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Академии Фотографии. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Академии Фотографии.

Школа профессиональной фотографии принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Школа профессиональной фотографии вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 1 года с момента заполнения формы на Cайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Фотошколы Санкт-Петербурга. Каталог фотошкол СПб.

Яркая Фотошкола

Наша Фотошкола основана компанией «Яркий фотомаркет», одним из самых крупных и известных продавцов фототехники в России. Компания была основана в 1995 году. На сегодня она включает в себя 33 магазина в Санкт-Петербурге, Ленинградской

ул. Красного Курсанта, дом 30

Чкаловская

+7 (812) 605-77-79

Фотошкола MISTERIA

Фотошкола Misteria поможет Вам не только познакомиться с камерой, студийным светом и обработкой, а полностью окунуться в фантастический мир фотографии, создать свой индивидуальный стиль, а также получить бесценный опыт и сформировать

Чкаловский пр., 15

Чкаловская

8 921 588 71 23

Школа Академической Фотографии СПб

Школа Академической Фотографии СПб — одна из лучших оффлайн-школ в Санкт-Петербурге*. Наш основной приоритет — качество образования на уровне ВУЗов. Основой нашей программы является Большой курс фотографии: программа обучения

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.23, оф.71

Владимирская

+7(812)9268286

Фотошколы Popcorn Studio. Индивидуальные занятия по студийной фотосъёмке!

На первом занятии вы узнаете: — как работает камера, — какое существует оборудование и как им пользоваться — различные схемы постановки света

наб. Обводного канала д. 181, Санкт-Петербург

Балтийская

+7 (911) 220-63-02

Фотошкола «ФотоСова»

Фотошкола «ФотоСова» для детей и взрослых

Красное Село, ул. Юных Пионеров, 38

Ветеранов

+79112905856

Фотошкола FotoFaq Skool art&fashion фотографии

онлайн и очная школа портретной фотографии основа в 2015. Упор при обучении делается на практику в портретном жанре фотосъёмки. В практических занятиях принимают участия профессиональные модели из дружественных модельных агенств

ул. Звенигородская, 9-11, оф. 278

Звенигородская

+78921313868

FotoFAQ

Онлайн-фотошкола ФотоФак — обучение искусству фотографии.

г. Санкт-Петербург, Большая Посадская улица, 5/7

м. Горьковская

+79516839961

Фотошкола POLYGON

POLYGON School — возможность обучаться фотографии у современных лидеров индустрии. Фотошкола основана на базе крупнейшего фотопространства в Санкт-Петербурге, а преподаватели — настоящие эксперты и практики.

улица Михайлова, 21, Санкт-Петербург

Площадь Ленина

+7 (812) 777-02-47

Фотошкола LIBERTY

Обучаем фотографии новичков и профессионалов в Санкт-Петербурге. Фотошкола LIBERTY — большой проект по обучению! За 4 года мы выпустили около 1000 учеников, которые перестали снимать в режиме Авто, разобрались с жанрами фотографии,

Санкт-Петербург, Газовая 10

Чкаловская / Петроградская

921-42-92

Семейная Фотостудия

«Семейная фотостудия» — новая фотостудия, выполненная в современном стиле, без нагромождения интерьера, оснащенная всем необходимым оборудованием.

пр. Большевиков 7к2

пр. Большевиков

+79112606877

Докдокдок — школа современной фотографии

Школа «Докдокдок» – одно из ведущих учреждений в России, предлагающих очное в Санкт-Петербурге и онлайн-образование в сфере актуальной фотографии и пространство для фотографических исследований и экспериментов. Обучение возможно из любой

Фонтанка 20

Невский проспект

+79214007337

Фотофакультет им. Ю.Гальперина

Факультет фотокорреспондентов, по большому счету — это двухгодичные курсы, но с очень богатой историей и славными традициями. И название свое ФФ никогда за последние 58 лет ни разу не менял (В октябре 2017 года Фотофакультету исполнилось

г. Санкт-Петербург, Большая Посадская улица, 5/7

Горьковская

+7-981-130-58-12

Focus School — школа ретуши и фотографии

Школа ретуши и фотографии на базе фотопространства FOCUS

ул. Газовая, 10

Петроградская, Чкаловская

Запись на курсы: +7 (921) 925-45-94, администратор студии: +7 (812) 907-78-37

Школа современной фотографии ДокДокДок

«ДокДокДок» – это Школа современной фотографии, где наряду с очной формой обучения в Санкт-Петербурге возможна дистанционная – с полным погружением в образовательный процесс учащихся из любой географической точки земного шара посредством

Набережная реки Фонтанки 20

Гостиный двор

+79119524215

Международный институт фотографии и кино

Международный институт фотографии и кино (прежнее название — фотошкола «Profotik») успешно работает с 2004 года. За это время мы обучили более 8000 человек. Преподаватели института – профессиональные практикующие фотографы с отличными

Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.3, 3 этаж (пространство Точка кипения)

Петроградская

+7(812)4253415

Фотошкола Photo Park School

Школа Современной Фотографии «Photo Park School» — это фотошкола, ориентированная на европейские стандарты образования.

+78124082516

Фотошкола Светский Холодильник

Фотошкола базируется на крупнейшем интернет издании Светский Холодильник.ру Предоставляем трудоустройство по окончанию обучения

9280030

Фотоколледж

МЫ НЕ ЧИТАЕМ ЛЕКЦИИ, МЫ УЧИМ ФОТОГРАФИРОВАТЬ! Чем раньше ты запишешься — тем больше скидка!

ул. Газовая, д.10

Чкаловская, Петроградская

8 (800) 775 70 83

Фотошкола Адини

На базе фотостудии проходят занятия по курсу «Основы студийной съёмки». Мы предлагаем наше обучение начинающим и практикующим фотолюбителям, стремящимся получать задуманные фотографии вне зависимости от внешних условий при съёмке.

Санкт-Петербургская школа телевидения

Санкт-Петербургская школа телевидения СПбШТ предоставляет краткосрочные учебные курсы в сфере фото, видео, теле и beauty производства! Школа предоставляет занятия по краткосрочным образовательным программам в сфере телевидения, фото и

Курсы фотографии в СПб, фотокурсы

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 29 сентябрязавтра Чт, 30 сентябряпятница, 1 октябрясуббота, 2 октябрявоскресенье, 3 октябряпонедельник, 4 октябрявторник, 5 октябрясреда, 6 октябрячетверг, 7 октябряпятница, 8 октября

Курсы фотографии в Санкт-Петербурге: адреса и телефоны, курсы фотографии (Санкт-Петербург)

Бренды

CATVogueФевраль

Дистанционные курсы

автошкола онлайнбизнес-обучение дистанционнобухгалтерские курсы онлайндистанционное повышение квалификацииизучение иностранных языков онлайнкурсы актерского мастерства онлайнкурсы вокала онлайнобучение копирайтингу онлайнобучение на маркетолога дистанционноподготовка к IELTS онлайнподготовка к ЕГЭ онлайнподготовка к ОГЭ онлайн

Расположение

Калужское шоссе

Подготовительные курсы

подготовка к CAEподготовка к CPEподготовка к FCEподготовка к IELTSподготовка к TOEFLподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭ

Изучение иностранных языков

английскийарабскийивритиспанскийитальянскийкитайскийкурсы английского языка для взрослыхкурсы английского языка для детейкурсы делового английского языканемецкийонлайн курсы английского языкапортугальскийрусскийтурецкийфранцузскийчешскийяпонский

Компьютерные курсы

1сautocadexcelвеб-дизайнкомпьютерные курсы для пенсионеровкурсы 3d печатикурсы 3ds Maxкурсы Autodeskкурсы по Adobe Illustratorкурсы по CorelDRAWкурсы по Microsoft Officeкурсы по контекстной рекламекурсы программированиякурсы робототехникиосновы работы с компьютеромфотошоп

Личное развитие

автошколабалетная школагончарные курсыкиношколыкулинарные курсыкурсы актерского мастерствакурсы вокалакурсы диджеевкурсы для беременныхкурсы журналистикикурсы каллиграфиикурсы керамикикурсы кулинарныекурсы лепкикурсы ментальной арифметикикурсы мультипликациикурсы ораторского мастерствакурсы прикладного искусствакурсы психологиикурсы рисованиякурсы рукоделиякурсы скорочтениякурсы флористикикурсы экстремального вождениямотошколамузыкальные курсыобучение игре на барабанахобучение игре на гитареобучение игре на фортепианообучение росписиобучение шахматамтеатральные курсытренинги личностного ростафотошколышкола бальных танцевшкола видеоблогеровшкола восточных танцевшкола моделейшкола русского народного танцашкола современных танцевшкола танцевшкола хореографиишколы искусств

Профессиональные курсы

бухгалтерские курсыкурсы администраторов салона красотыкурсы барберовкурсы бровистакурсы видеомонтажакурсы визажистовкурсы делопроизводствакурсы дизайна интерьеракурсы дизайнеровкурсы закройщиковкурсы имиджмейкеровкурсы кадрового делопроизводствакурсы косметологовкурсы ламинирования ресницкурсы ландшафтного дизайнакурсы макияжакурсы маникюракурсы массажакурсы мастеров салонов красотыкурсы менеджеровкурсы менеджеров по персоналукурсы менеджеров по продажамкурсы менеджеров по туризмукурсы монтажниковкурсы мсфокурсы наращивания ресницкурсы ногтевого сервисакурсы парикмахеровкурсы педикюракурсы повышения квалификациикурсы пожарной безопасностикурсы правакурсы сварщиковкурсы секретарейкурсы сметчиковкурсы стропальщиковкурсы судовождениякурсы татуажакурсы фитнес-инструкторовкурсы фотографиякурсы шитьякурсы шугарингакурсы эпиляциимедицинские курсыобучение бизнес-профессиямобучение за рубежомобучение морским профессиямобучение охране трудаобучение рабочим профессиямобучение сотрудников охранышкола каскадеров

Спортивные секции

курсы рукопашного боякурсы самооборонысекция айкидосекция акробатикисекция баскетболасекция боевых искусствсекция боксасекция борьбысекция волейболсекция гимнастикисекция джиу-джитсусекция дзюдосекция каратесекция кикбоксингасекция настольного теннисасекция плаваниясекция самбосекция стрельбысекция тайского боксасекция теннисасекция тхэквондосекция ушусекция фехтованиясекция фигурного катаниясекция футболасекция хоккейсекция хоккеяшкола капоэйра

показать

Легендарный фотофакультет

Курсы фотографа в фотошколе: учитесь у профессионалов!

Новый набор открыт! Заявки на обучение принимаем до 20 августа!

Фотография – это целый мир, который существует параллельно течению обычной жизни. Это еще и доход, если удалось достигнуть мастерства и высокой техники исполнения фотосъемки. Фотофакультет имени Ю.А. Гальперина набирает слушателей на курсы в Санкт-Петербурге. Мы помогаем:

  • Досконально изучить все настройки фотокамеры.
  • Правильно выбрать нужный ракурс, «словить момент».
  • Овладеть тонкостями фотосъемки.
  • Научиться видеть то, что не замечают другие, зафиксировать это на камеру.
  • И многое, многое другое!

Чем наши фотокурсы отличаются от других?

Просто «делать фото» умеют все, даже пятилетние дети. Наша задача – превратить дилетанта в профессионала, а профессионала – в высококлассного специалиста, который может то, на что не способны другие.

Наша задача:

  • Научить слушателей фотофакультета смотреть на привычные вещи под разными ракурсами.
  • Показать, как строить экспозицию, выбирать фон, обрабатывать фото, работать с резкостью.
  • Познакомить слушателей с перспективой, научить грамотно подбирать точки съемки.
  • Объяснить, как нужно одеваться, чтобы всегда быть готовым к съемке, не выделяясь и не привлекая внимания.
  • Привить навыки грамотного ведения съемки: находить нужные кадры, при этом никому не мешать.

Слушатели курсов фотографа находят свой, индивидуальный стиль.Он выделяет высококлассного фотографа в массе обычных ремесленников, предлагающих в рекламе фотосъемки на свадьбу, день рождения, и любое другое торжество.

Что предлагает фотофакультет им. Гальперина в Санкт-Петербурге?

Уже ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН год мы обучаем искусству фотографии, и за эти годы наша ФотоШкола воспитала тысячи профессиональных фотографов, большинство из которых добились огромных успехов в этой сфере и стали известны по всему миру.

Если вы хотите учиться у лучших и реализовать свой потенциал, а также найти своё место в фотографии, научиться делать потрясающие кадры, которые не нуждаются в последующей обработке в графических редакторах, мы ждём вашу заявку!

У нас есть три программы повышения квалификации для профессиональных фотографов и одна программа для начинающих.

  • Курс репортажной фотографии по программе Анатолия Мальцева, направленный на формирование профессиональных навыков репортажного фотографа.
  • Основной курс по программе Станислава Марченко, направленный на поиск индивидуального стиля и формирование навыков художественного мышления.
  • Курс «Коммерческий репортаж» обучает вместе с тонкостями фотосъемки навыкам сотрудничества со СМИ и коммерческими организациями.
  • Курс «Фотография с нуля», который подходит даже для подростков и дает все необходимые навыки, чтобы стать хорошим фотографом.

Почему учиться фотографии лучше у нас?

Фотофакультет работает с 1959 года . За эти годы мы наработали то, чего не бывает в компаниях-однодневках:

  • Подобраны авторитетные специалисты, которые знают как фотографировать и – что важно – как научить этому других.
  • Выработаны эффективные формы и методы обучения.
  • Методики и программы отшлифованы до идеала: нет ничего лишнего, в то же время каждая тема содержит важную, необходимую информацию.
  • Все курсы адаптированы под основные цели слушателей, что гарантирует высокую эффективность обучения.
  • Заниматься на фотокурсах удобно без отрыва от основной работы (учебы): с сентября по май занятия проходят 1 раз в неделю, длятся 2 часа — с 19.00 до 21.00
  • Заявки принимаются после рассмотрения деканом.

Эффективность работы преподавателей доказана успешностью учеников. Выпускники стали лауреатами многих престижных фотографических премий и конкурсов, работают в лучших российских и зарубежных изданиях. Все потому, что совершенству нет предела. Мы идем в ногу со временем, предлагаем эффективные, интересные, полезные программы обучения. Благодаря им и трудолюбию наши ученики становятся лучшими!

Мы ждем мотивированных, интересующихся фотографией людей! Фотофакультет открыт для тех, кто мечтает связать жизнь с искусством фотографии и для тех, кто уже достиг определенных успехов. Становитесь с нами лучше, креативнее и эффективнее. И, конечно же, получайте за свой труд и талант достойное материальное вознаграждение!

Что нового

С 2020 года Фотофакультет переехал на Итальянскую улицу. Теперь мы располагаемся еще удобнее!

С этого года мы планируем несколько нововведений на Фотофакультете.
В частности, мы оборудуем небольшую фотостудию для наших студентов с постоянным и импульсным светом и фонами для обучения работе со студийным светом.

Также в планах в ближайшие месяцы оборудовать небольшую фотолабораторию для ручной проявки и печати фотографий с пленки, поскольку аналоговая фотография снова набирает популярность.⠀

Помимо этого, с нового учебного года в учебный план второго курса добавились дисциплины, связанные с построением личного бренда фотографа, реализацией фотопроектов в Интернете (сайтостроение и создание лонгридов), лекции по разным жанрам фотографии.⠀

Мы искренне надеемся, что учебный процесс станет для вас ещё полезнее и интереснее.


Обучение фотографии за границей — лучшие школы фотографии в Европе

Среди фотографов встречается мнение, что специальное образование в этой сфере не обязательно — достаточно купить хорошую камеру и разобраться во всем на практике или посмотреть пару роликов в интернете. Рассказываем, почему образование получить все-таки стоит и почему для этого лучше ехать за границу.


Кем вы сможете работать с дипломом фотографа

Одна из главных причин изучать фотографию в хорошем вузе — это карьерные перспективы. Диплом позволит вам не только качественно снимать свадьбы и корпоративы, но и занимать руководящие должности в международных компаниях или открыть собственное дело. 


Карьерные перспективы:

  • куратор фотовыставок и галерей,
  • ивент-менеджер,
  • фоторедактор,
  • имидж-консультант,
  • директор по съемкам,
  • графический дизайнер,
  • fashion-фотограф и стилист,
  • специалист по исследованиям фото,
  • архивариус для банков изображений и фотоагентств,
  • режиссер,
  • оператор-постановщик.
  • арт-директор,
  • Работа Сэма Роули, которая победила в конкурсе «Фотограф дикой природы года» от Музея естествознания в Лондоне


    Зачем уезжать обучаться фотографии за границу

    Обучение в хорошем вузе за границей стоит от € 2000 за две недели, но эти инвестиции быстро окупятся.


    Плюсы обучения фотографии за границей:

    1. Учитесь на практике. Студенты не просто снимают на заданную тему, а готовят проекты для реальных компаний. Помимо навыков фотографии, вы научитесь вести переговоры с заказчиком, организовывать съемочный процесс, презентовать работу.
    2. Сотрудничаете с крупными компаниями. У престижных вузов широкая партнерская сеть — международные бренды, известные галереи, музеи, фонды и издательства. Студенты делают для них учебные проекты и проходят там стажировку. Это значит, что к выпуску у вас будут связи в индустрии и убедительное портфолио.
    3. Строите международную карьеру. Если вы хотите, чтобы ваша фотография попала на обложку известного журнала или в международную галерею, нужно быть в центре событий. Выбирайте университеты в городах, где представлены крупные компании, бурлит культурная и светская жизнь.

    Где изучать фотографию за границей

    Одним из популярных направлений для изучения фотографии является Европа. Здесь находятся столицы моды, дизайна и искусства, проходят мероприятия мирового масштаба и расположены штаб-офисы крупных брендов и издательств.

    Одна из лучших фотогалерей мира — Galleria Carla Sozzani в Милане

    Творческие вузы Европы имеют прекрасную репутацию и известны во всем мире. В международном рейтинге университетов с программами по искусству и дизайну (QS Top Universities) — 80 находятся в Европе.


    Школы фотографии за границей

    Основываясь на важных критериях для выбора вуза — прикладное образование, связи с индустрией, проекты и стажировки, карьерные перспективы, — мы рекомендуем для изучения фотографии два престижных европейских вуза: Istituto Marangoni и Nuova Accademia di Belle Arti. 

    • Кампусы находятся в крупных столицах Европы — Милане, Флоренции, Риме, Париже, Лондоне, а также в Майами в США.
    • Вузы сотрудничают с такими крупными компаниями, как Canon, Gucci, Vogue, Condé Nast, а также известными музеями, галереями и организациями, включая MUFOCO, Пикколо-театро и Всемирный фонд дикой природы (WWF).
    • Лекции и семинары ведут известные представители индустрии. Например, арт-директор музея современного искусства MAXXI Хоу Ханру или лауреат премии Королевского фотографического общества Джерри Баджер.
    Istituto Marangoni

    Милан, Флоренция, Париж, Лондон, Майами

    Входит в топ-10 fashion-школ в мире.

    80% практики.

    NABA, Nuova Accademia di Belle Arti

    Милан, Рим

    89% выпускников находят работу в первый год после получения диплома.

    Зарплата выпускников на 28% выше, чем у выпускников других итальянских вузов.

    Если вы еще не определились, какое направление в фотографии выбрать, или хотите изучить и другие виды изобразительного искусства, то я рекомендую поступить в NABA. Тем студентам, кто планирует строить карьеру в fashion-фотографии и стайлинге, больше подойдет Istituto Marangoni. Также это отличный вариант для тех, кто хочет учиться во Франции, Великобритании, Франции или США.

    Оба университета предлагают сильные краткосрочные программы по фотографии. Вы сможете получить базовые знания и навыки, а также понять, какой вуз вам больше по душе.

    Анна Гуляева

    Эксперт по творческим специальностям


    Какую программу по фотографии выбрать

    Istituto Marangoni и NABA предлагают 9 программ по фотоискусству. Они имеют разный профиль, длительность и предназначены для студентов с разным уровнем — от начального до профессионального. Мы сделали краткий обзор для каждого курса.


    Для новичков

    За 2–3 недели вы получите базовые знания и навыки, а также познакомитесь с особенностями фэшн- или тревэл-фотографии. Чтобы принять участие в программах, понадобиться лишь знание английского языка на среднем уровне.

    Краткосрочные курсы в Istituto Marangoni

    Модная фотография в Европе или в Америке
    Кампус: Париж + Милан или Майами
    Стоимость: от € 5500 за 3 недели (с проживанием)

    Стильная фотография для социальных медиа
    Кампус: Милан, Лондон
    Стоимость: от € 5900 за 3 недели (с проживанием)

    Краткосрочные курсы в NABA

    Фотография (начальный или продвинутый уровень)
    Кампус: Милан
    Стоимость: от € 1795 за 2 недели

    Тревэл-фотография: от Рима до Милана
    Кампус: Рим + Милан
    Стоимость: от € 1795 за 2 недели

    «Милан, 2013», Винченце Кастильо, преподаватель факультета изобразительных искусств NABA


    Для тех, кто хочет большего

    Интенсивный курс позволяет в короткие сроки освоить профессию модного фотографа, стилиста или имидж-консультанта.

    Интенсивная программа в Istituto Marangoni

    Стиль и фотография в индустрии моды
    Длительность: 1 год
    Кампус: Милан, Флоренция, Париж
    Стоимость: от € 24 230 за год


    Для тех, кто хочет расширить возможности

    Курс фотографии входит в программу по изобразительному искусству. Также студенты изучают иллюстрацию, скульптуру, видео-инсталляцию, историю и рынок современного искусства. У выпускников большой выбор карьерных перспектив, включая ивент-менеджера, графического и сет-дизайнера, кинорежиссера.

    Бакалавриат в NABA

    Живопись и изобразительное искусство
    Длительность: 3 года
    Кампус:Милан, Рим
    Стоимость: от € 17 500 за год

    «Гималаи», Марчелло Малоберти, преподаватель факультета изобразительных искусств NABA


    Для молодых специалистов

    Курсы подойдут тем, кто уже имеет профильное образование или опыт работы в индустрии.

    Магистратура в NABA

    Фотография и визуальный дизайн
    Длительность: 1 год
    Кампус: Милан
    Стоимость: от € 19 000 за год
    Карьерные перспективы:

    • фотограф
    • куратор
    • менеджер мероприятий для фотовыставок, фестивалей, ярмарок
    • фоторедактор и имидж-консультант для компаний и издательств
    • специалист по исследованиям фото и архивариус для банков изображений и фотоагентств

    «What We Want», Франческо Йодице, преподаватель факультета изобразительных искусств NABA


    Магистратура в Istituto Marangoni

    Стиль, фотография и видео в fashion-индустрии Длительность: 8 или 15 месяцев
    Кампус: Милан, Флоренция, Лондон, Париж
    Стоимость: от € 28 600 за 8 месяцев

    Карьерные перспективы:
    • фотограф
    • бильд-редактор
    • стилист
    • директор по съемкам
    • имидж-консультант
    • персональный стилист
    • арт-директор или креативный директор
    • графический дизайнер

    Студенты магистратуры Istituto Marangoni на встрече с известным фотографом Джаном Паоло Барбьери

    Дарья Будникова

    До поступления в Istituto Marangoni я была заворожена миром моды и абсолютно не понимала, что это такое. Я не представляла масштабы этого мира, как он устроен, как работает, с какой стороны в него можно зайти. Istituto Marangoni все это объяснил и обрисовал весь спектр возможностей и позиций. Сейчас я устроилась работать в стартап выпускницы Istituto Marangoni. Я ищу моделей, подбираю локации, собираю одежду, фотографию, обрабатываю, делаю пост-продакшн, составляю контент-план — и все это мне безумно нравится.
    магистратура «Стиль, фотография и видео в fashion-индустрии»
    Istituto Marangoni


    Как поступить

    Вступительные требования зависят от выбранного вуза и программы. Приемная комиссия может запросить дополнительные документы, например портфолио или рекомендации от преподавателей.

    Краткосрочные курсы

    Бакалавриат

    • аттестат о среднем образовании;

    • 12 лет обучения;

    • IELTS 5.0, TOEFL iBT 59. 

    IQ Consultancy — официальный представитель Istituto Marangoni и NABA. Это значит, что наши специалисты знакомы со всеми программами, вступительными требованиями и критериями отбора студентов.

    Мы поможем выбрать вуз, подготовим ко всем экзаменам, оформим документы и визу. Все услуги по зачислению бесплатны.

    Академия Фотографии СПб | Фотошколы и фотостудии

    Здравствуйте, мы — фотошкола Академия Фотографии СПб.

    Нам больше нравится работать, чем об этом рассказывать. Но мы хотим, чтоб вы узнали о нас побольше. Мы….

    • учим фотографировать, мыслить, фантазировать, воплощать и ничего не бояться;
    • помогаем развиваться новичкам и опытным фотолюбителям, тем, для кого фотография — хобби, и тем, кто стремится к профессиональным высотам;
    • проводим мастер-классы очень известных фотографов, а также молодых фотографических звезд;
    • открыты сотрудничеству и партнерству, подхватываем любые идеи связанные с фотографией, обучением и творчеством.

    Курс 1 ступени предназначен начинающим фотолюбителям, тем, кто не знаком с теоретическими вопросами фотографии, не силен в технике, и до конца не разобрался с собственным фотоаппаратом, и снимает только в автоматических настройках. Это курс технический и основной, он закладывает базу для дальнейшего развития.
    Курс 2 ступени ориентирован на тех, кто уже разобрался с основами, снимает много и увлеченно, многое знает, но не знает — чем ему заниматься интереснее? Это курс творческий и дающий возможность определиться в собственном фотографическом пути.
    Тематические курсы подходят тем, кто уже заинтересован определенной темой или жанром, и хочет развиваться именно в этом направлении.
    На мастер-классы в Академию Фотографии СПб может прийти каждый, независимо от его опыта и знаний по фотографии — главное, чтобы у вас было желание узнавать новое и расширять горизонт своих знаний и возможностей.

    Учебные программы:
    • Цифровая фотография
    • От азов к мастерству, расширенный
    • От азов к мастерству
    • «Экспериментальная Аналоговая Фотография»
    • «Видеосъемка на цифровые зеркальные фотокамеры: Возможности и Открытия»
    • «Творческая обработка изображений в Adobe Photoshop»
    • «Travel-фотография»
    • «Портрет для журнала»
    • «Семейный фотограф»
    • «Естественный портрет»
    • «Натюрморт»

    Санкт-Петербург, Татарский пер., д. 4
    +7 (812) 244-05-46

    Материалы о школе:

    программ / Технологии коммерческой фотографии 1 и 2

    Уведомления о раскрытии информации по программе для получения доходной занятости: CPT 1 * CPT 2

    Миссия: Обеспечить образование и опыт для увлекательной карьеры в профессиональной цифровой фотографии.

    Технология коммерческой фотографии состоит из двух программ: Технология коммерческой фотографии 1 — K610100 (700 часов) и Технология коммерческой фотографии 2 — K610200 (950 часов).

    Студенты должны завершить коммерческую фотографию 1 или продемонстрировать мастерство результатов программы до зачисления в коммерческую фотографию 2.

    Эти программы состоят из запланированной последовательности курсов.

    Технологии коммерческой фотографии 1

    Специалист по обработке изображений, 1 из 2 — Курс PGY0180 (250 часов) — Включает обучение работе с камерами, использованию Windows Explorer и Adobe Photoshop, творческим элементам управления камерой и определению доступной освещенности.

    Специалист по фотографической визуализации, 2 из 2 — Курс PGY0181 (250 часов) Включает обучение в области компоновки предмета, композиционных ориентиров, использования портативной вспышки, разработки фото-курсов, а также маркетинга и рекламы вашей работы.

    Специалист по фотографии / лаборант — Курс PGY0182 (200 часов) — Содержимое включает обучение в следующих областях: Adobe Photoshop, печать, сканирование изображений и вывод цифровых изображений.

    Технологии коммерческой фотографии 2

    Фотограф-портретист, 1 из 2 — Курс PGY0183 (250 часов) — Содержимое включает обучение основам портретного освещения, линз и их эффектов, созданию портретов в низком и высоком ключе, а также позирование мужчин, женщин, детей и домашних животных.

    Фотограф-портретист, 2 из 2 — Курс PGY0184 (250 часов) — Содержимое включает обучение фотографированию деловых портретов, групп, пар, модельных композиций, портретной фотографии с освещением из окна и портретной фотографии в окружающей среде.

    Коммерческий фотограф — Курс PGY0185 (450 часов) — Включает обучение цифровым фотоаппаратам с компьютерным подключением, коммерческому освещению, мультимедийным презентациям, настольной фотографии продукции, архитектурной фотографии и фотографии продукции, а также подготовку бизнес-плана.

    Дистанционное обучение: В настоящее время нет.

    Отраслевые сертификаты: Сертифицированный профессиональный фотограф (CPP) профессиональных фотографов Америки (PPA)

    Ссылки по теме

    Ассоциация профессиональных фотографов района Тампа — www.tappa.org
    Флоридские профессиональные фотографы — fpponline.org

    Минимальные удовлетворительные требования к успеваемости: 70%

    Минимальная посещаемость: 70%

    Базовые навыки Требования для входа / выхода: Знание учащегося в чтении, математике и языке предварительно оценивается с помощью теста базового образования для взрослых (TABE).Требуемые уровни базовых навыков: Чтение-9, Математика-9 и Язык-9 .


    Классы цифровой фотографии St Pete

    Уроки цифровой фотографии Санкт-Пит

    -Узнайте 6 стратегий компоновки цифровых фотографий.
    — Применяйте то, что вы узнали в наших классах DSLR / Point и Shoot в полевых условиях.
    -Проверьте возможности своей камеры вместе с инструктором в удивительных местах.
    — Цените окрестности по-новому и делайте потрясающие снимки, которые останутся на всю жизнь.

    Нужен ли мне университетский уровень, чтобы стать профессиональным фотографом, и есть ли уроки фотографии здесь, в Тампе, Сент-Питере, столичном районе Клируотер?

    Вам не нужен университетский уровень или какая-либо квалификация, чтобы стать профессиональным цифровым фотографом. … Вам не нужен университетский уровень или какая-либо квалификация, чтобы стать профессиональным цифровым фотографом. Под этим я подразумеваю работу с использованием камер, создание изображений для получения дохода. Это один из способов достижения ваших целей, или вы можете начать сразу же, обучаясь у профессионалов, которые помогут вам начать делать лучшие фотографии в течение коротких сеансов здесь, в Тампе, Сент-Питере, столичном районе Клируотер и близлежащих 3-часовых соревнованиях на открытом воздухе в полевые классы

    Какая электронная камера для фотосъемки самая эффективная и где ее купить в Тампе, Сент-Пит, Клируотер Метрополитен?

    Самый лучший кулачок, доступный сейчас, Nikon D780…. Panasonic Lumix GH5. … Nikon Z50. … Sony Alpha A7 III. … Sony Cyber-shot RX100 Mark V. … DJI Osmo Action. Фантастический противник GoPro по невероятно конкурентоспособной цене. … Canon PowerShot SX620 HS. Самая лучшая камера до 250 долларов. … Google Pixel 4. Самый лучший камерный телефон для креативщиков. Вы не поверите, но Best Buy предлагает широкий выбор профессионального фотооборудования здесь, в Тампе, Сент-Пит и Клируотер.

    Какой самый эффективный способ открыть для себя фотографию здесь, в Тампе, Сент-Пит, районе Клируотер-Метрополитен?

    7 советов по цифровой фотографии от цифрового фотографа-самоучки
    1.Прочтите руководство по вашей электронной камере. Я не первый, кто это говорит, и не последний. …
    2. Найдите что-нибудь, что нужно поджечь. Нет никакого смысла в наличии электронной камеры, если вам нечего стрелять. … Электронная камера — это просто камера. …
    3. Узнайте об экспозиции. …
    4. Откройте для себя макияж. …
    5. Не торопитесь. …
    6. Развернитесь. …
    7. Улыбка.
    8. Исследуйте парки здесь, в Тампе, Сент-Пит, в районе Клируотер Метрополитен. Вы обязательно найдете интересные вещи для фотографирования, а также найдете отличные фоны и места для съемки портретов.

    Является ли фотография хорошей альтернативой профессии и есть ли какие-нибудь мастерские недалеко от Тампы, Сент-Пит, столичного района Клируотер?

    Цифровая фотография — хорошее занятие, если у вас есть отличный набор навыков, отличное воображение, макияж и технические ноу-хау. Занятие фотографией может быть сложным и доставить вам тяжелые времена, если вы не относитесь к нему с энтузиазмом. Хорошие навыки фотографии требуют больших технических навыков и усилий.
    Ищите: Является ли фотография хорошей альтернативой профессии?
    Здесь, в районе Тампа-Бэй, у нас есть несколько компаний на полевых занятиях возле Тампы, Сент-Пит, столичного района Клируотер.

    Уроки цифровой фотографии Tampa Bay

    Запись на уроки цифровой фотографии Tampa

    Как использовать DSLR Camera Tampa

    Фотография для начинающих Тампа

    Фотография для начинающих в Тампе, Флорида

    Изучите приемы фотографии в Тампе

    Советы по фотографии в Тампе

    Фотография для начинающих Тампа-Бэй

    Классы цифровой фотографии Тампа

    Уроки фотографии Затонувшие сады Санкт-Петербург, Флорида

    Уроки цифровой фотографии

    Пожалуйста, оставьте нам отзыв

    Уроки фотографии в Тампе

    Уроки цифровой фотографии Тампа

    Цифровые Уроки фотографии Санкт-Петербург

    Уроки цифровой фотографии Санкт-Петербург

    Уроки цифровой фотографии Клируотер

    ресурсы школы цифровой фотографии

    советы школы цифровой фотографии для начинающих

    фотография для начинающих

    фотография для начинающих ?? pdf

    школа цифровой фотографии ?? ресурсы

    для начинающих ?? советы по фотографии

    цифровая фотография для начинающих ?? pdf

    цифровая фотография ?? учебные пособия

    цифровая фотография ?? блог

    онлайн ?? фотография для начинающих

    цифровая фотография школа фотографии ?? советы для начинающих

    школа цифровой фотографии ?? рядом со мной

    школа цифровой фотографии ?? отзывы

    школа цифровой фотографии ?? ресурсы

    цифровая фотография ?? для начинающих

    цифровая фотография ?? учебные пособия

    цифровые фотография ?? курс

    школа цифровой фотографии ?? курсы

    фотография ?? классы ?? санкт-петербург эт

    фотография ?? уроки рядом со мной

    фотография ?? классы тампа

    фотография ?? курсы тампа

    онлайн? классы фотографии

    классы фотографии санкт-петербург фл

    классы фотографии тампа фл

    фото raphy классы ?? brandon, fl

    фотография ?? курсы в тампе

    цифровая фотоакадемия тампа

    уроки фотографии ?? онлайн бесплатно

    редактирование фотографий ?? классы рядом со мной

    фотография ?? академия ?? онлайн

    фотография школа ?? тампа

    курсы фотографии в ?? тампе

    мастер-классы по цифровой фотографии

    мастерские по искусству ?? в санкт-петербурге, ?? эт

    санкт-петербург группа фотографии

    санкт-петербург «искусство» классы

    https: // сайты.google.com/site/nearesthairsalonp8z7/

    https://sites.google.com/site/nearesthairsalonn7jl/

    https://sites.google.com/site/nearesthairsalonx5p3x/

    https://sites.google. com / site / nearhairsalonw3 /

    https://sites.google.com/site/totalfoundationreplacemed3req/

    Флоридский центр творческой фотографии (Санкт-Петербург, Флорида)








    Флоридский центр творческой фотографии — ДОМ БЕСПЛАТНЫХ уроков фотографии и Lightroom.FCCP предлагает более 100 БЕСПЛАТНЫХ очных занятий каждый год. Занятия предлагаются в основном вечером в понедельник и четверг, а также утром в субботу и воскресенье.

    Присоединяйтесь БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС и зарегистрируйтесь на нашу следующую серию БЕСПЛАТНЫХ КЛАССОВ для начинающих, начиная с 4 января 2020 г.

    Ссылка для регистрации на первый курс фотографии для начинающих 2020 г. (https://www.meetup.com/Florida-Center -Creative-Photography / events / 264177302 /)

    БЕСПЛАТНЫЕ классы Adobe Lightroom начинаются летом 2020 года.

    Ссылка для регистрации на первый класс Adobe Photoshop.(https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/events/gdtjzpyzgbcb/)

    Регистрация на все БЕСПЛАТНЫЕ занятия ОТКРЫТА. Количество мест ограничено, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы не отставать.

    Говорят, что фотография стоит 1000 слов. Так что позвольте мне сэкономить вам много времени на чтение, а мне — на набор текста. Если вы хотите научиться делать именно такие фотографии, то Флоридский центр творческой фотографии — это группа для вас!

    Есть много фотографических групп, которые хотят стать участниками FCCP.Но ни у кого нет истории FCCP, основанного в январе 2003 года в Dunedin Fine Art Center. Ни у одного из них нет лидеров с квалификацией FCCP (работающие и вышедшие на пенсию профи, работающие и бывшие учителя фотографии). Не дайте себя обмануть другим группам, которые начали свою деятельность всего несколько недель, месяцев или год или два назад. Присоединяйтесь к группе с лучшими лидерами, БЕСПЛАТНЫМИ классами и множеством возможностей фотографировать.

    FCCP — это БЕСПЛАТНОЕ присоединение, и они не требуют обязательных взносов, ограниченного времени или пробного членства.Присоединяйтесь к FCCP сегодня и начните развлекаться и улучшать свои фотографии!

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0/0/c/600_440252780.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0/2/0 /600_440252800.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0/2/b/600_440252811.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0 /3/8/600_440252824.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0/a/6/600_440252934.jpeg

    https: // secure.meetupstatic.com/photos/event/8/0/c/d/600_440252973.jpeg

    FCCP — это БЕСПЛАТНОЕ присоединение, которое не требует обязательных взносов или ограниченного времени, пробного членства. Присоединяйтесь к FCCP сегодня и начните развлекаться и улучшать свои фотографии!

    Флоридский центр творческой фотографии (FCCP), насчитывающий более 7400 членов здесь и в нашей группе в Facebook, является крупнейшей организацией, связанной с фотографией, в районе Большого Тампа-Бэй. В нашем календаре на 2019 год уже запланировано более 400 мероприятий, связанных с фотографией.Присоединяйтесь к веселой группе, которая обещает вывести вашу фотографию на новый уровень.

    С 2003 года FCCP является голосом сообщества фотографов побережья Мексиканского залива Флориды. Если вы фотограф, коллекционер, студент или просто интересуетесь новыми тенденциями в фотографии, FCCP — ваш дом. Присоединяйтесь к сообществу FCCP сегодня!

    Есть какие-то правила? Ну, не совсем, разве что повеселитесь и немного поучитесь. Мы не сохраняем посещаемость, мы не наказываем и не выгоняем вас за пропуск мероприятия, мы любим детей и призываем их приходить на все наши мероприятия, мы не требуем, чтобы вы публиковали настоящую фотографию, чтобы присоединиться (черт возьми, выберите свою любимую фотографию, нам все равно), и мы не требуем, чтобы вы сразу же посещали мероприятие.

    FCCP — это веселая группа, открытая для всех, кто интересуется фотографией и хочет учиться.

    Членов FCCP в возрасте от 13 до 96 лет, в их число входят люди, только начинающие заниматься фотографией, и фотографы с 50 и более годами опыта. Приглашаются все желающие с любым уровнем интереса и опыта на все наши мероприятия. Наша организация ориентирована на семейную жизнь, и дети приветствуются практически на всех мероприятиях. В конце концов, какой лучший способ для следующего поколения познакомиться с фотографией?

    Какие места вы посещаете во время PhotoWalks? В среднем мы проводим от 4 до 5 фотопрогулок, экскурсий в неделю.Мы побывали во многих парках округа Пинеллас, парках округа Хиллсборо и многих городских парках. Направления включают в себя зоопарк Лоури-Парк, фестиваль MacDill Airfest, Башню Бок, Историческую деревню, Ботанический сад Флориды, Музей классических автомобилей Сарасоты, Железнодорожный музей побережья Мексиканского залива Флориды, реконструкцию гражданской войны в Бруксвилле, Космический центр Кеннеди — запуск шаттла, Деревню художников — Брадентон, Аквариум Флориды, корабль американской победы — Тампа и сотни других замечательных мест.

    Итак, каково это — пройти PhotoWalk с сотней других фотографов? Что ж, мы бы не знали, потому что в наших PhotoWalks обычно участвует 10 фотографов или меньше.Поскольку мы предлагаем так много возможностей, фотографы могут выбирать те виды прогулок, занятий и семинаров, которые им интересны. Ознакомьтесь с нашими предстоящими (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/?scroll=true) и прошедшими событиями (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/ events / past /? scroll = true), и вы увидите отличное соотношение фотографов / участников к лидерам. Мы даже проводим PhotoWalks для двух или трех участников, здесь нет кликабельности или отмены в последнюю минуту (за исключением опасной погоды, ваша безопасность всегда на первом месте с FCCP).

    Все PhotoWalks сложны или дороги? Нет, большинство наших PhotoWalks проводится в местные парки и районы. Большинство парков бесплатны, как и уличная фотография, которую мы делаем в таких местах, как Tarpon Springs, Gulf Port, Ybor City, Clearwater Beach и в районе Farmer’s Markets. Некоторые берут плату за парковку, но большинство из них абсолютно бесплатны для всех участников. Мы можем практиковаться в макросъемке, портрете, пейзаже, дикой природе, фотографии птиц, HDR, ч / б и многом другом.

    Какие еще мероприятия и мероприятия вы делаете? FCCP проводит бесплатные еженедельные утренние встречи каждый вторник и среду утром. Мы встречаемся в Independent в Тампе (http: // www.independenttampa.com) и семейный ресторан O’Keefe (http://www.okeefestavernonline.com) в Клируотере, где подают кофе и закуски. Наш комплексный обед по средам встречается на обед в местных ресторанах, чтобы поговорить о фотографии, компьютерах или о том, что является горячей темой дня.

    Почему вы берете плату за некоторые занятия, когда многие клубы не взимают плату? FCCP предлагает множество возможностей для бесплатного обучения, а не одну или две в месяц. Каждую среду утром, каждый вторник утром у вас будет возможность задавать вопросы и получать ответы от «настоящих» учителей, а не от пары сидящих без дела парней, получивших фотообразование благодаря чтению книги или просмотру видео Nation Geographic /.

    Каждый понедельник вечером проводится бесплатный семинар по Adobe Lightroom, а каждый вторник вечером проводится бесплатное обсуждение / урок фотографии. Эти бесплатные образовательные возможности позволят вам получить «настоящие» ответы на свои вопросы о фотографии, компьютере и программном обеспечении.

    Джефф 4 года преподавал фотографию в Государственном университете Монтаны и 5 лет в Центре изящных искусств Данидина. У него есть пятидесятилетний опыт фотографии, которым он хочет поделиться с вами. Вы потратили много денег на свою камеру, так что потратьте немного на свое образование и учитесь у лучших.

    Я был на других фото-классах и семинарах, и они забиты. Нет возможности задать вопросы или даже поговорить с инструктором. В классах прекрасное соотношение преподавателей и студентов. Мы ограничиваем размер классов 20 или меньше, а некоторые из продвинутых классов ограничены всего 5 студентами. Большинство других местных клубов предлагают мало возможностей для получения образования, и когда они это делают, классы огромны или заполняются так быстро, что немногие члены могут зарегистрироваться. Наши занятия проводятся не один или два раза в год, а повторяются по регулярному графику.У вас будет возможность учиться в своем темпе и пройти широкий спектр классов, таких как HDR, классы для начинающих и продвинутые классы фото, черно-белые, инфракрасные, Lightroom, Photoshop, Photoshop Elements и многое, многое другое. Новые классы, Bootcamp, семинары, полевые мини-семинары и вебинары добавляются постоянно.

    Что делать, если я не могу прийти в класс или мастерскую? Попробуйте наши вебинары и веб-трансляции. Мы единственная местная фотогруппа, которая предлагает занятия через Интернет и по электронной почте. Вы получаете живое общение с преподавателями и студентами, не выходя из дома или даже в офисе.У нас даже были ученики на вебинары в пижамах, как это круто?

    Круто выходить на улицу, снимать и учиться всему этому, но что мне делать со всеми тысячами фотографий, которые у меня будут? Я рад, что вы спросили, потому что FCCP серьезно относится к вам и нашему сообществу, публикуя ваши фотографии. У нас есть постоянная и постоянная демонстрация фотографий наших членов в нескольких зданиях местных общественных организаций.

    Мы также предлагаем нашим членам несколько дополнительных возможностей в течение года, чтобы также продемонстрировать свою работу.Больше шансов показать свою работу означает больше шансов получить признание и признание за отличные фотографии, которые вы будете делать. Черт возьми, вы даже можете продать несколько по пути.

    Хотите узнать больше или даже помочь? Отлично, у нас есть комитет из более чем 25 членов, который курирует все наши выставки и показы в галереях, и они приветствуют любую помощь, которую они могут получить.

    Пока все хорошо, но в чем подвох, во что мне все это будет стоить? Практически вся наша деятельность БЕСПЛАТНА. На самом деле более 95% бесплатны.PhotoWalks, общественные мероприятия, даже некоторые классы, семинары и вебинары бесплатны. Конечно, вы должны сами платить за вход, когда мы посещаем такие места, как зоопарк, аквариум и другие, но мы предлагаем отличные групповые тарифы, которые экономят нам деньги в долгосрочной перспективе.

    Что такого особенного в членских взносах, сторонниках FCCP и основных членах? Взносы не являются обязательными (http://www.flccp.org/pages/Florida_Center_for_Creative_Photography_Membership/) и принесут вам большие скидки и льготы. Сторонники FCCP получают бесплатную чистку камеры и сенсора (только за это платят ваше членство и многое другое), скидки на классы, семинары и вебинары в остальное время года.Члены FCCP получают отличные льготы (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/pages/Florida_Center_for_Creative_Photography_Sponsors/) от продавцов (например, B&H Photo и Adorama), скидки на программное обеспечение (Adobe, NIK, OnOne, Topaz Labs и Photomatix), скидки на аренду линз и многое другое. Приходите на PhotoWalk или встречу и спросите одного из руководителей подробнее. Базовые участники не совсем исключены, они также получают несколько интересных льгот, но это бесплатно.

    Так кто же все это организует, ведет PhotoWalks и преподает классы? Джефф Дональд, (https: // www.meetup.com/clearwater-photo/messages/boards/thread/5989143#23919264) парень на фото слева организует группу. Но он не супермен, хотя иногда он так думает, ему помогает куча замечательных соорганизаторов (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/members/?op=leaders), Помощники организаторов и волонтеры. Они помогают с PhotoWalks, Интернет-трансляциями, веб-сайтом и даже проводят несколько уроков или семинаров.

    Но Джефф — главный парень. У него более 30 лет опыта в розничной торговле фото, обучении, компьютерах и фотографии.Он преподавал в Государственном университете Монтаны, Центре изящных искусств Данидина и Академии цифровой фотографии, работал в национальных компаниях, таких как Apple Computer и Ritz Camera, и владел собственным бизнесом IMPACT Video Productions. Если у вас будет возможность, спросите его за кружкой пива о его поездках в Африку, на Филиппины и в другие крутые места (действительно крутые места, такие как Черчилль, Манитоба, Мировой Капитолий белых медведей).

    Боже, ему где-то 100 лет или что-то в этом роде? Нет, он просто выглядит, ему всего 62 года.

    Хорошо, что будет дальше? Посмотрите видео (https://www.meetup.com/fccp-photo/about/) и почувствуйте, что собой представляет группа. Тед, он помощник организатора, собрал видео, и у него есть еще несколько отличных видеороликов на сайте. Когда вы будете готовы, нажмите кнопку «Присоединиться» (http://www.flccp.org/join/?rg=joinus2) в правом верхнем углу. Через день или два Джефф или один из помощников пришлет вам по электронной почте комплект для начинающих. Но остальное зависит от вас. Подпишитесь на предстоящую PhotoWalk (неполный список находится под видео и справа), выйдите и сделайте несколько снимков.Ответьте на приглашение на курс или веб-семинар, или перейдите в Mixer для новых участников, их два раза в месяц, и они бесплатны.

    Так что, если я хочу больше узнать о группе? Вы зашли так далеко, поэтому нажмите кнопку (http://www.flccp.org/join/?rg=joinus2), вы знаете, что хотите. Ознакомьтесь с некоторыми ссылками ниже или, что еще лучше, посетите один из многих PhotoWalks и ощутите настоящее удовольствие, которое вы получите в качестве члена FCCP.

    Смотрите все занятия, семинары, вебинары и PhotoWalks в нашем календаре.(https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/events/calendar/?scroll=true)

    См. нашу команду руководителей здесь (https://www.meetup.com/clearwater-photo/ members /? op = Leaders), и если у вас есть навыки, которыми можно поделиться, или вы просто хотите помочь, отправьте Джеффу электронное письмо. (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/suggestion/)

    Узнайте больше о сторонниках FCCP здесь. (https://www.meetup.com/clearwater-photo/pages/Pro_Membership_FAQ)

    Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами для новых участников здесь.(https://www.meetup.com/clearwater-photo/pages/New_Member_FAQ/)

    Узнайте больше о наших спонсорах и льготах здесь (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/pages / Florida_Center_for_Creative_Photography_Sponsors /). (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/pages/Florida_Center_for_Creative_Photography_Sponsors/)

    Узнайте больше о PhotoWalks здесь. (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/pages/FCCP_PhotoWalk_FAQ/)

    Узнайте о нашей критике изображений и обзорах портфолио здесь.(https://www.meetup.com/clearwater-photo/pages/Image_Critiques_and_Portfolio_Reviews/)

    Все еще не определился, позвоните Джеффу или напишите письмо по электронной почте. (https://www.meetup.com/clearwater-photo/pages/Contact_Information/) Он всегда рад обсудить фотографии, камеры и FCCP.

    Вы все еще не уверены? Прочтите, что более 300 наших членов говорят о FCCP. (https://www.meetup.com/Florida-Center-Creative-Photography/about/comments/?op=all)

    Хорошо, раз уж вы зашли так далеко, посмотрите еще несколько наших недавних фотографий, сделанных на FCCP PhotoWalks.

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/1/9/600_440254329.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/2/2 /600_440254338.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/3/1/600_440254353.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6 /3/4/600_440254356.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/4/4/600_440254372.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event / 8/6/4 / e / 600_440254382.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/6/2/600_440254402.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/6/ f / 600_440254415.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/a/3/600_440254467.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/ 6 / b / e / 600_440254494.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/6/d/9/600_440254521.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/ событие / 8/7/1/0 / 600_440254576.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/7/1/8/600_440254584.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/7/4/ b / 600_440254635.jpeg

    https://secure.meetupstatic.com/photos/event/8/7/6/3/600_440254659.jpeg

    Обучение фотографии в Санкт-Петербурге FL

    ПРОЙДИТЕ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ…

    — Изучите 6 стратегий компоновки цифровых фотографий .

    -Применяйте то, что вы узнали в наших классах DSLR / Point и Shoot в полевых условиях.

    -Проверьте возможности своей камеры вместе с инструктором в удивительных местах.

    -Цените окрестности по-новому и делайте потрясающие снимки, которые останутся на всю жизнь.

    -Встречайтесь и учитесь у некоторых из наших более чем 100 инструкторов по всей стране.

    Информация о компании:

    Контактное лицо: Сэм Джонстон

    Электронная почта: admin@digitalphotographyclasses.com

    Организация: классы цифровой фотографии

    Адрес: 4012 W Estrella Street, Tampa FL 33629

    .

    Телефон: (813) 419-2144

    Сайт: классы цифровой фотографии.com

    Понедельник

    24 часа

    вторник

    24 часа

    среда

    24 часа

    четверг

    24 часа

    Пятница

    24 часа

    суббота

    24 часа

    Воскресенье

    24 часа

    Занятия по фотографии в затонувших садах

    7 советов начинающим фотографам … Не сходите с ума, покупая сразу самое дорогое оборудование. … Рассмотрим штатив. … Всегда держите камеру при себе. … Составьте список снимков, которые вы хотите сделать. … Не упускайте из виду приземленные предметы для фотографии. … Наслаждайтесь процессом обучения. … Воспользуйтесь бесплатными ресурсами, чтобы учиться. Search for: Как стать хорошим начинающим фотографом?

    ОПИСАНИЕ КЛАССА

    Композиция в поле — 3 часа — $ 99

    Каждый урок «Композиция в поле». ).Здесь есть уличная фотография, великолепные интерьеры, фермерские рынки, зоопарки, пейзажи и многое другое, фотографии которых включены в. Эти фотографии представляют собой смесь изображений студентов и преподавателей из разных мест и городов США и Канады.

    Вы получите удовольствие от трехчасового сеанса, научитесь стратегически снимать, получите больше интересных фотографий мероприятия и уйдете с фондом для улучшения ваших фотографий в будущем, независимо от того, путешествуете ли вы или на вечеринке по случаю дня рождения и везде между ними.

    Обратите внимание — если занятие должно быть отменено из-за погоды или других обстоятельств, не зависящих от нас, мы будем рады работать с вами, чтобы перенести его. Если вам нужно отменить и потребовать новую дату занятия, свяжитесь с нами. Плата за перевод в размере 25 долларов будет взиматься без предварительного уведомления за 3 дня до запланированного занятия.


    Обучение фотографии в Санкт-Петербурге, Флорида 5 5.00 1

    Обучение фотографии в Санкт-Петербурге FL

    Фотографии природы в Санкт-Петербурге, Флорида, Советы по фотографированию портретов в Санкт-Петербурге, Флорида, Какие у меня настройки камеры? Это несколько вещей, которые рассматриваются в трехчасовом курсе, который проводится в Затонувших садах в Санкт-Петербурге, Флорида.Отличный класс, многому научись!

    Плюсы

    • По разумной цене
    • Отличные локации
    • Трехчасовые туры
    • Узнать больше, неважно, уровень ваших навыков

    Минусы

    • Вход дополнительный
    • Не открывается до 10:00
    • Закрывается в 17:00

    Обучение фотографии в Санкт-Петербурге ФЛ

    Обучение фотографии в Санкт-Петербурге, Флорида

    Tampa BFA в цифровой фотографии

    «Учебная программа в классе позволила получить более широкое представление о том, что значит быть шеф-поваром.Без полного объема учебной программы [в Художественном институте Тампы] я не смог бы подойти к этой работе так, как сейчас ».

    Кирстен «KJ» Мазерс
    Шеф-повар курорта на острове Сент-Китс, курирует кухню и создание меню.

    Кирстен Мэтерс впервые погрузилась в международную кухню, когда она, еще будучи студенткой, поехала в Италию в качестве финалистки конкурса трюфелей Urbani Tartufi.Сегодня она работает шеф-поваром курорта на острове Сент-Китс, отвечает за недавно открывшийся ресторан. Кирстен наблюдает за меню, устанавливает процедуры ServSafe, стандартизирует меню и управляет инвентаризацией. «Это была неожиданная возможность, но я знаю, что она станет решающей в моей профессиональной карьере», — говорит она.

    Еще будучи студенткой, Кирстен получила возможность приготовить новогодний ужин в престижном Доме Джеймса Берда и была выбрана для двухнедельной поездки в Италию для участия в конкурсе трюфелей Urbani Tartufi.После получения степени два ее инструктора-шеф-повара помогли ей пройти стажировку на итальянском курорте и, наконец, ее работу на Сент-Китсе.

    Ее рабочий день включает утреннюю подготовку, затем небольшой перерыв, прежде чем она возвращается во второй половине дня, чтобы подготовиться к обеду. По мере увеличения штата ресторанов Кирстен надеется передать подготовительную работу новым сотрудникам и посвятить больше времени планированию и ведению записей, но продолжит работать на кухне в часы ужина.

    Кирстен говорит, что сейчас перед ней стоит большая проблема. «Шеф-повар курорта, где расположен мой ресторан, неожиданно ушел в отставку через четыре дня после того, как я приехал сюда. Мне оставили заведовать рестораном, который открылся вновь всего за пять дней до его отставки ». Она добавляет, что ее образование сразу же помогло ей принять вызов. «Всестороннее образование, которое я получил в Художественном институте Тампы, а также поддержка моих наставников-шеф-поваров и семьи / друзей [позволили мне] с уверенностью и воодушевлением противостоять этой задаче.

    На Сент-Китс уже есть рамки для фаворитов острова, но растущий туризм позволяет Кирстен экспериментировать и расширять умы своих кулинаров. «Это всегда разговор, но было забавно видеть, как все мы готовы пробовать что-то новое или объединять как местное сердце, так и вкусы туристов».

    Пока она пытается освободить место для простоев, она говорит, что ум повара никогда не останавливается. «Еда никогда не заканчивается, поэтому приготовление пищи никогда не заканчивается. Заявки никогда не заканчиваются, поэтому отслеживание товаров никогда не заканчивается.Рестораны не могут оставаться на прежнем уровне, поэтому вы должны изучить вкусы окружающих вас людей, чтобы знать, какие вещи вы можете создать, чтобы включить их в меню ». Кирстен тратит время на изучение того, как создавать продукты, и говорит, что она всегда присутствует и осведомлена, наблюдая за всем, что происходит на кухне. «С другой стороны, чтобы быть здоровым шеф-поваром, вы должны взять на себя обязательство останавливать свой мозг шеф-повара и уделять время тому, чтобы делать то, что вам нужно делать для себя, чтобы вы продолжали работать как шеф-повар».

    Кирстен, которая в 2016 году получила степень бакалавра кулинарного искусства в Художественном институте Тампы, говорит, что она начала кулинарное образование через пять лет после получения степени бакалавра в молодежном служении.«Я знал, что мне нужно сделать что-то еще.

    До этого я работал в кафе, обслуживал ресторан и быстро работал кассиром в банке, но никогда не думал о кулинарной школе, пока не понял, что все свое свободное время трачу на эксперименты на кухне. ” Она говорит, что лабораторные занятия и занятия на кухне бросили ей вызов, а инструкторы подтолкнули ее к раскрытию своего потенциала. «Учебная программа в классе позволила получить более широкое представление о том, что значит быть шеф-поваром. Без полного объема учебной программы я не смог бы подойти к этой работе так, как сейчас.

    Она признает, что жизнь в кулинарии трудна и требует упорного и последовательного отношения. «Все повара в какой-то момент терпят неудачу, потому что еда бесконечна. Дело в том, что вы получите то, что вложили. Я уверен, что люди слышали это снова и снова, но мы должны принять вызовы, которые стоят перед нами ». Кирстен упоминает, что ее инструкторы хотели, чтобы она добилась успеха, и поощряли ее стать последовательным и любопытным кулинарным художником.

    «Это была дикая поездка, и я рад видеть, как все разворачивается. Я должен сказать, что, несмотря на то, что я получил вознаграждение за упорный труд и решимость, ни одна из этих вещей не была бы возможна без сети поваров, которые учат, направляют, помогают и воодушевляют меня. Нельзя быть шеф-поваром в одиночку ».

    Подробнее …

    Фотография | Школа искусства и истории искусств | Колледж искусств

    Визуальная коммуникация привлекает внимание и пробуждает творческий потенциал.Имея доступ к как новейшие, так и традиционные технологические инструменты, исследуйте концептуальную свободу фотографии и расширить свои навыки. Понимание того, как контекст сообщает изображениям, добавляет нюанс вашей среды.

    Обзор

    Программа фотографии Университета Южной Флориды поощряет широкий круг экспериментирования с выразительными возможностями фотографии, а также осознания современной практики и критического мышления по вопросам, связанным с медиа.Студенты поощряются к изучению истории и критики, при этом сохраняя прочный фундамент традиционных фотографических навыков и техник. Программа характеризуется сильным взаимодействием фотографии и других медиа; студенты часто активно занимаются видео, цифровой обработкой изображений, анимацией, живописью, гравюрой или скульптура.

    Программа бакалавриата

    Программы бакалавриата и магистратуры требуют прохождения курсов по истории искусств и современные проблемы.Курсы фотографии включают: начало фотографии; Средний Фотография; серия курсов по специальным темам в фотографии, которые могут включать: Цветная фотография, цифровая фотография, альтернативные процессы, изображения в контексте; и некоторые кросс-медиа классы, такие как фото скульптура. Студенты заканчивают бакалавриат курсовая работа с парой продвинутых курсов фотографии, которые дают им возможность составить обширное портфолио.Комплексный курс истории фотографии преподается ежегодно и поощряется для всех студентов, специализирующихся в фотография. Требования к бакалавриату включают как медиа-курсы, так и кросс-медиа. курсы организованы по темам.

    Студенты также имеют возможность получить опыт за пределами факультета. Они могут встретиться и расширить свои взгляды с помощью лекций и критических замечаний от художников и критиков, которых каждый семестр привлекает в рамках программы приглашенных художников Школы.Кроме того, они могут приступить к программе Paris Summer Art и изучать изобразительное искусство под руководством опытного преподавателя. Обе студии арт и курсы истории искусства предлагаются.

    Клуб фотографии и цифровых медиа USF организует выставки и мероприятия. Студенты также ездят в региональные и национальные конференции Общества фотографического образования.

    Аспирантура

    Наша национально признанная степень магистра изящных искусств — это программа, ориентированная на идеи и поощряющая широкое изучение средств массовой информации, углубленные проекты и участие в теоретических и культурных вопросы.

    Программа MFA побуждает наших аспирантов воспользоваться отличными частными студийное пространство, техническая база и возможность преподавать. Аспиранты получают целенаправленное, индивидуальное внимание в своей студийной работе со стороны профессионально активных научно-педагогический факультет. На первом курсе аспиранты работают в тесном сотрудничестве с преподавателями в качестве аспирантов, часто помогающих в их курсах и приобретении опыта учить самостоятельно.В своей студийной работе и педагогике студенты МИД являются неотъемлемой частью к миссии области по доставке современного контента.

    Степени / Способы обучения

    Чтобы изучать фотографию в USF, студенты могут поступить в бакалавриат и магистратуру по следующим направлениям: Студия художественных степеней в Школе искусств и истории искусств.

    Факультет

    Венди Бэбкокс, доцент кафедры фотографии
    Телефон: 813.974.2360 | Почта: wbabcox@usf.edu

    Джейсон Лазарус, доцент кафедры фотографии
    Телефон: 813.974.2360 | Почта: lazarus@usf.edu

    • Программа BFA по фотографии

      Изучите детали учебной программы и пример плана на восемь семестров для BFA в Студии искусства со специализацией в фотографии.

      Узнать больше

    • Подать заявку на зачисление

      Получить информацию о порядке поступления и список требований для поступления в университет Южной Флориды и Школы искусства и истории искусств.

      Узнать больше

    • Запросить информацию

      Студенты и семьи также могут запросить дополнительную информацию о Школе искусств и Программы истории искусств, заполнив онлайн-форму USF College of The Arts.

      Запросить информацию

    Семейные портреты на пляже Санкт-Петербург и Клируотер

    Сейчас прекрасное время для тех красивых семейных портретов и фотографий с пляжа на закате. Great Portraits — студия портретной фотографии с самым высоким рейтингом для семейных портретов в Санкт-Петербурге и Клируотере. Ваши красивые настенные портреты напомнят вам и вашей семье о совместном веселье и солнечных пляжных днях. Мы предлагаем профессиональную портретную фотосъемку для семей и пар — Beach po rtraits доступны в Санкт-Петербурге, Сент-Пит-Бич, Острове сокровищ, Индиан-Шорс, Мадейра-Бич, пирсе Редингтон-Бич, Клируотере и Сарасоте. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать о наличии!

    ГРУППОВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ПОРТРЕТЫ 450 $
    1 — 1.5 часов с 25 изображениями
    Идеально для больших семей (до 15 человек)
    СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ 350 $
    1 час сеанса с 20 изображениями
    Идеально для семьи — до 6 человек
    ПОРТРЕТЫ ПАРЫ $ 250
    30-минутная сессия с 10 изображениями
    Идеально для пар
    ФОТО СОБЫТИЯ
    День рождения, побег, празднование
    Свяжитесь со мной, чтобы узнать индивидуальное предложение

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПОРТРЕТЫ

    СЕМЕЙНАЯ СЕССИЯ ПОРТРЕТОВ КЛИАРУОТЕР

    ВИДЕО СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ НА ПЛЯЖЕ
    Загляните за кулисы, каково это работать с Джиной

    Забронировать сеанс легко
    1 — Дата: мы выбираем дату и время — напишите мне, указав желаемые даты.
    2 — Консультация по телефону: мы спланируем место вашей фотосессии, все детали и гардероб, чтобы вы получили те изображения, которые вам нравятся.
    3 — Бронирование и оплата: вы вносите оплату за сеанс в размере 100 долларов США через Paypal — безопасно и надежно и подписываете Соглашение о фотографии. Остаток к оплате у вас фотосессия.
    4 — Фотосессия: вы повеселитесь на пляже, а я сделаю отличные фотографии вас и вашей семьи.
    5 — Выбор фотографий: ваша онлайн-галерея будет работать в течение 7 дней, чтобы вы могли выбрать свои любимые изображения.
    6 — Доставка фотографий: цифровые изображения (в течение 3–4 дней) их можно загрузить непосредственно из нашей учетной записи Dropbox (когда они будут готовы, вы получите от нас электронное письмо). Распечатка стен займет 2-3 недели.

    Признан одним из лучших портретистов в Тампе — Санкт-Петербурге — Сарасоте

    Онлайн-галерея обычно содержит от 40 до 50 отредактированных изображений самого высокого качества за сеанс. Галерея онлайн-заказов будет доступна в течение семь дней , и мы просим вас сделать свой выбор к тому времени.

    Настенные принты
    Мы предлагаем прекрасные репродукции изобразительного искусства на холсте и металле различных размеров. Все заказы на печать включают профессиональную ретушь.
    Как правило, наши клиенты заказывают цифровые изображения (и делают свои собственные меньшие отпечатки 5 × 7 и 8 × 10), а также заказывают настенные распечатки большого размера для своего дома от 16 × 24 до 30 × 60.

    Все отпечатки размером 11 × 14 и более смонтированы, профессионально отретушированы и готовы к развешиванию.
    Имейте в виду, это не просто портрет, это наследие вашей семьи для будущих поколений.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.