Списки поступивших в вгу 2019 воронеж: Сведения о зачислении | Абитуриент Онлайн
проходные баллы, список, бюджетные места, стоимость обучения, необходимые экзамены и многое другое
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям
- Регистрация
- Вход
Восстановить пароль
Напомнить логин
*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@
Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлатырьАлександровАлексеевкаАльметьевскАмурский институт железнодорожного транспортаАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьАчинскБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБогородскБодайбоБокситогорскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВоткинскВыборгВышний ВолочекВязникиВятские ПоляныГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГородовиковскГрозныйГрязиГрязовецГусь-ХрустальныйДальнегорскДербентДзержинскДивногорскДимитровградДмитровДомодедовоДонскойДубнаДудинкаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЖирновскЗаречныйЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИжевскИрбитИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКамызякКанашКанскКарачаевскКарачевКаспийскКемеровоКерчьКизлярКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКопейскКоркиноКоряжмаКостромаКотласКотовскКрасноборскКраснодарКраснокаменскКраснокамскКраснослободскКрасноярскКудымкарКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛаганьЛениногорскЛеснойЛесозаводскЛесосибирскЛивныЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагасМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМиассМинскМинусинскМихайловскМичуринскМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОмскОмутнинскОрелОренбургОрловОрскОсаОчёрПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПечораПодольскПриозерскПрокопьевскПрохладныйПсковПущиноПятигорскРайчихинскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньс.
Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр
Регистрируясь через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных.
Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Списки зачисленных абитуриентов — ВГУ имени П.М. Машерова
Выделенный фрагмент:
- Главная
- События
- Анонсы
Списки зачисленных абитуриентов
Cписки абитуриентов, зачисленных в ВГУ на специальности дневной и заочной форм получения образования
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности дневной формы
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности заочной формы получение образования на платной основе
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности дневной формы получения образования за счет средств республиканского бюджета, участвовавших в конкурсе по результатам 3-х сертификатов централизованного тестирования
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности заочной формы получения образования за счет средств республиканского бюджета, участвовавших в конкурсе по результатам 3-х сертификатов централизованного тестирования
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности дневной формы получения образования за счет средств республиканского бюджета, участвовавших в конкурсе по результатам вступительных испытаний
Абитуриенты, зачисленные на 1 ступень высшего образования на специальности заочной формы получения образования за счет средств республиканского бюджета, участвовавших в конкурсе по результатам вступительных испытаний
Абитуриентов, не прошедших по конкурсу на бюджетную форму обучения, приглашаем подать документы для участия в конкурсе на внебюджетную форму обучения. Документы принимаются по 15 августа.
Список специальностей
- #абитуриенту
- Назад
- Вперёд
Интернет-ресурсы
Президент Республики Беларусь
Министерство образования Республики Беларусь
abiturient.by
Витебский областной исполнительный комитет
Витебский государственный университет имени П.М. Машерова
Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.
Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)
Факс: (+375 212) 37-49-59
E-mail: info@mail-vsu.by
Социальные сети:
Воронежский государственный университет — научные достижения, порядок и сроки подачи заявок
Воронежский государственный университет — научные достижения, порядок и сроки подачи заявок- Статистика
- Описание
- Местоположение
- Прием
Расположенный в Черноземье, Воронежский государственный университет является крупнейшим высшим учебным заведением, выпускники которого нашли работу более чем в 90 стран мира. Основанный в 1918 году как обычный университет, сегодня он является одним из ведущих центров отечественной науки и культуры.
- В составе университета 5 научно-исследовательских институтов, 10 учебных и научно-производственных центров.
- В состав университета входят 14 научно-исследовательских учреждений, организованных при Академии наук России.
- В научной работе принимают участие более 70 профессоров и членов-корреспондентов различных школ, 292 кандидата наук, аспиранты и студенты.
- Среди научных достижений университета — разработка стафилококкового гермицида, новой технологии термической и механической обработки инструментальной стали.
- В 2014 году предложенный учеными университета проект по работе с гибелью иммунных клеток человека поддержан на сумму 60 млн рублей.
- Молодые ученые решили изобрести нанотехнологии для фотоактивируемого лечения рака.
- В университете находится одна из крупнейших в России научных библиотек, насчитывающая более трех миллионов книг и изданий на сорока древних и современных языках.
- Территория Университета достаточно обширна, чтобы вместить семь музеев и заповедник «Галичья гора», занимающий 234 га земли. В заповеднике действуют лаборатория микологии, царства растений и зелени, энтомологии, зоологии позвоночных, гербарий, богатая коллекция видов беспозвоночных. Здесь работает станция атмосферных наблюдений.
- Business School.
- В университете действует уникальная модель взаимодействия с отраслями: для этого используется корпоративная магистерская программа.
- В университете открыт Центр коллективного научного оборудования, а также индустриальный парк с лазерной станцией, спектрометром и другим оборудованием.
- Среди выдающихся выпускников университета в области физики Павел Черенков, лауреат Нобелевской премии 1958. Здесь читал лекции еще один, Михаил Цвет, основоположник метода хроматографической диффузии.
- Самый молодой аспирант России – среди ярких выпускников университета.
Это Дмитрий Воевудский, 13-летний студент, получивший гуманитарное образование в 2007 г. и ставший аспирантом – в 2010 г. Также стоит отметить самого старшего студента России: это Надежда Коротищева, 68-летняя женщина, окончившая биолого-почвенного факультета университета в 2007 г.
Поделиться с
Последнее обновление:
Ваш ответ сохранен.
Расскажите нам, как мы можем улучшить.
Ваш ответ сохранен.
Расскажите нам, как мы можем улучшить.
Спасибо за отзыв.
Руководство UniPage в процессе поступления
Выбор вуза – важный и ответственный шаг. Эксперты UniPage будут:
- проконсультировать вас по вопросам образования за рубежом,
- выбрать университеты на основе вашего профиля и бюджета,
- отправить заявки в образовательные учреждения,
- подать заявку на университетскую стипендию от вашего имени,
-
помогу получить студенческую визу.
Бесплатная консультация Почему стоит выбрать UniPage
Páginas pessoais — UC.PT
Книги.
A. Методы топологической аппроксимации для эволюционных задач нелинейной гидродинамики. Вальтер де Грюйтер, 2008 (совм. с В. Звягиным).
Статьи в рецензируемых журналах.
2004-2007
1. О разрешимости начально-краевой задачи для уравнений движения нелинейной вязкоупругой среды во всем пространстве // Нелинейный анализ. ТМА, 2004, т. 58, с. 631-656. (совместно с В.Г. Звягиным).
2. О существовании слабых решений начально-краевой задачи в модели Джеффриса движения вязкоупругой среды, Тез. заявл. анал., 2004, т. 2004, вып. 10, 815-829. (совместно с В.Г. Звягиным).
3. О существовании слабых стационарных решений краевой задачи в модели Джеффриса движения вязкоупругой среды // Известия вузов. Сер. Матем., 2004, вып. 9, стр. 13-17.
4. О сходимости решений регуляризованной задачи для уравнений движения вязкоупругой среды Джеффриса к решениям исходной задачи, Журнал математических наук, 2007, Т.144, №5, 4398-4408. Перевод с Фундаментальная и прикладная математика (ФПМ), 2005, т. 11, вып. 4, 49-63. (совместно с В.Г. Звягиным).
5. Топологический подход к исследованию акустических осей в кристаллах, Кристаллография, 2006, т.51, вып. 1, 104-109(совместно с Б.М. Даринским и В.Г. Звягиным).
6. О траектории и глобальных аттракторах для уравнений движения вязкоупругой среды, Российские математические обозрения, Том 61 (2006), Выпуск 2, 368-370. (совместно с В.Г. Звягиным).
7. Равномерные аттракторы для неавтономных уравнений движения вязкоупругой среды, Фундамент. Анальный. Appl., 2007, Volume 325, Issue 1, 438-458 (совместно с В.Г. Звягиным).
8. Существование решений уравнений движения для объективной модели вязкоупругой среды, ПАММ — Тр. заявл. Мат. мех. 7, 1060107-1060108 (2007), с В.Г. Звягин.
9. Слабые решения и аттракторы уравнений движения для объективной модели вязкоупругой среды, ПАММ — Тр. заявл. Мат. мех. 7, 1060105-1060106 (2007), с В.Г. Звягин.
2008-2011
10. Траектория и глобальные аттракторы краевой задачи для уравнений автономного движения вязкоупругой среды // Фундамент. Fluid Mech., т. 10 (2008), 19-44 (совместно с В.Г. Звягиным).
11. Диссипативные решения уравнений вязкоупругой диффузии в полимерах, J. Math. Анальный. Заявл., 2008, т. 339., 876-888.
12. Аппроксимационно-топологические методы в некоторых задачах гидродинамики, Ж. Прикл. теории неподвижных точек, 2008, том 3, вып. 1, 23-49 (совм. с В.Г. Звягиным).
13. Продольные нормали и существование акустических осей в кристаллах, Nonlinear Analysis B: Real World Applications, т. 10 (2009), 798-809 (совместно с Б.М. Даринским и В. Г. Звягиным).
14. Слабая разрешимость уравнений вязкоупругой диффузии в полимерах с переменными коэффициентами, Журнал дифференциальных уравнений, 2009 г., Т. 246, вып. 3, 1038-1056.
15. О повторном концентрировании и периодических режимах с аномальной диффузией в полимерах. Сборник: Математика 201:1 (2010), 57-77. (препринт доступен на arXiv).
16. О корректности двухфазной задачи минимизации. Дж. Матем. Анальный. заявл. 378:1 (2011), 159-168 (совместно с Дж. М. Урбано, препринт доступен здесь)
17. Мигающий храповик и однонаправленный перенос материи. Дискр. продолжение Дин. Сист. сер. Б, т. 16, вып. 3, 2011, 963 – 971 (препринты доступны на arXiv и здесь).
18. Асимптотика неавтономной трехмерной задачи Навье-Стокса с коэрцитивной силой. J. Differential Equations, 2011, т. 251, 2209–2225 (препринты доступны на arXiv и здесь).
2012-2015
19. Глобальные обобщенные решения для уравнений Максвелла-альфа и Эйлера-327 (препринты доступны на arXiv и здесь).
20. О системе адаптивных связанных УЧП для восстановления изображений, Journal of Mathematical Imaging and Vision 48 (2014) 35-52. (совместно с В. Б. Сурья Прасатом, препринт доступен на arXiv).
21. Слабые решения для модели биоконвекции, связанной с Bacillus subtilis, Commun. Мат. науч. 12 (2014) 545–563 (препринты доступны на arXiv и здесь).
22. Аналитические аспекты броуновского моторного эффекта в беспорядочно мигающих трещотках, J. Math. Biol., 68:1677–1705 (2014), старый препринт доступен здесь, новый — в arXiv.
23. Взвешенная и хорошо сбалансированная схема анизотропной диффузии для шумоподавления и восстановления изображения. Нелинейный анализ B: Приложения в реальном мире 17 (2014) 33–46 (совместно с В. Б. Сурья Прасатом).
24. Многомасштабное восстановление тихоновско-полного вариационного изображения с использованием схемы экспоненты пространственно изменяющейся краевой когерентности, с несколькими соавторами, IEEE Trans. Изображение Процесс. 24 (2015) 5220-5235.
25. Анализ адаптивных потоков прямой и обратной диффузии с приложениями к обработке изображений, с В. Б. Сурья Прасатом и Дж. М. Урбано, Обратные задачи 31 (2015) 105008 (препринт доступен здесь).
2016-2019
26. Новое оптимальное транспортное расстояние на пространстве конечных мер Радона, с Кондратьевым С. и Монсенжоном Л., Adv. Дифференциальные уравнения 21 (2016) 1117-1164 (препринты доступны на arXiv (исправленная версия) и здесь).
27. О объемной скорости броуновских храповиков совместно с С. Кондратьевым и Дж. М. Урбано, SIAM J. Math. Анальный. 48 (2016) 950-980 (препринты доступны на arXiv и здесь).
28. Обобщенные решения уравнений нерастяжимой струны, совместно с Ю. Шенгюлем, Дж. Дифф. Equ., 262(6):3610–3641, 2017.
29. Схема полной вариации с ограничениями адаптивной диффузии с применением к мультфильму + текстуре + декомпозиции краевого изображения, представлено (совместно с Хуаном К. Морено, В. Б. Сурья Прасатом, К. , Паланиаппан и Х. Проенса, препринт доступен на ArXiv и здесь).
30. Система перекрестной диффузии, управляемая фитнесом, из динамики популяций как градиентный поток (совместно с С. Кондратьевым и Л. Монсенжоном), J. Differential Equ. 261 (2016) 2784–2808, препринт доступен на ArXiv и здесь).
31. Новое многокомпонентное неравенство Пуанкаре-Бекнера (совместно с С. Кондратьевым и Л. Монсенжоном), J. Funct. Анальный. 272 (2017) 3281-3310.
32. Адаптивные по времени векторные диффузионные потоки с критическим переменным показателем и их применение в обработке изображений I: Анализ. (совместно с В. Б. Сурья Прасатом). Нелинейный анализ 168 (2018) 176-197.
33. Градиентный поток потенциальной энергии на пространстве дуг, с В. Ши, Выч. Вар. 58 (2019), искусство. 59.
34. Равномерно сжимающий поток средней кривизны, с W. Shi, J. Geom. Анальный. 29 (2019) 3055–3097.
35. Сферические градиентные потоки Хеллингера-Канторовича, с С. Кондратьевым, SIAM J. Math. Анал 51 (2019) 2053–2084. Corrigendum
2020-
36. Нелинейные уравнения Фоккера-Планка с реакцией в виде градиентных потоков свободной энергии, с С. Кондратьевым, J. Funct. Анальный. 278 (2020) 108310.
37. Выпуклые неравенства Соболева, связанные с неуравновешенным оптимальным транспортом, с Кондратьевым С., Диф. Экв. 268 (2020) 3705-3724.
38. Об оптимальном переносе матричнозначных мер совместно с Ю. Бренье, SIAM J. Math. Анальный. 52 (2020) 2849-2873.
39. Задача Шрёдингера на некоммутативном пространстве Фишера-Рао, с. Л. Монсенжон, вычисл. Вар. Уравнения с частными производными 60 (2021), ст. 14.
40. Уравнения в частных производных с квадратичными нелинейностями, рассматриваемые как матричнозначные задачи оптимального баллистического транспорта, Arch. Рациональный мех. Анальный. 243 (2022) 1653-1698.
41. Динамика избыточного демпфирования падающей нерасширяемой сети: существование решений, совместно с А. Тельчияном, Свободные границы интерфейсов.
42. Динамическая проблема Шредингера в абстрактных метрических пространствах, с Л. Монсенжоном и Л. Таманини, подм.
43. Выпуклые функции, определенные на метрических пространствах, возвращаются к субгармоническим с помощью гармонических отображений, с H. Lavenant, L. Monsaingeon и L. Tamanini, subm.
Главы в книгах .
B. Вторая краевая задача для уравнений вязкоупругой диффузии в полимерах, В кн.: Успехи математических исследований (под ред. Альберта Р. Басуэлла), том. 10, Новая науч. Publ., New York, 2010, стр. 249-271 (препринт доступен на arXiv).
C. Аномальная диффузия в полимерах: долговременное поведение, In: Fields Institute Communications, Vol. 64, Бесконечномерные динамические системы, Дж. Маллет-Парет, Дж. Ву, Ю. И и Х. Чжу (ред.), Springer, 2013, стр. 481-49.6 (препринт доступен на arXiv).
Встречи Д. Шредингера с Фишером и Рао: обзор (совместно с Л. Монсенжоном). В: Нильсен Ф., Барбареско Ф. (ред.) Геометрическая наука об информации. GSI 2021. Конспект лекций по информатике, том. 12829. Спрингер, Чам.
Статьи в рецензируемых журналах национального уровня.
i. Об одном варианте теоремы о неявной функции для уравнений с кососимметриями. (Русский) Тр. Мат. Фак., Воронеж. Гос. ун-т (Н.С.) 3 (19n$, Вестник ВГУ, Сер. физ.-мат., 2002, №1, с. 102-120 . (по-русски).
в. Бифуркации Хопфа трехмерного течения Навье-Стокса при волнообразных внешних возмущениях, Труды молодых ученых ВГУ, №2(2002), с. 11-13. (по-русски).
vi. Энергетическое неравенство и единственность слабого решения начально-краевой задачи для уравнений движения вязкоупругой среды, Вестник ВГУ, сер. физ.-мат., 2004, вып. 1, с.96-102.(на русском языке).
vii. Непрерывная зависимость решений от данных начальной задачи для уравнений движения нелинейной вязкоупругой среды, Вестник ВГУ, Сер. физ.-мат., 2005, № 1, с. 1, с. 148-151.
viii. О начально-краевой задаче для уравнений аномальной диффузии в полимерах // Вестник ВГУ. Сер. физ.-мат., 2008, № 1, с. 1, 157-161.
ix. Обзор результатов и открытых проблем по математическим моделям движения вязкоупругих сред типа Джеффриса, Вестник ВГУ, сер. физ.-мат., 2009, нет. 2, 30-50, совместно с В. Звягиным. (препринт доступен на arXiv).
Учебные пособия (небольшие монографии для студентов).
х. Теория степеней конечномерных отображений. Учебное пособие, Воронеж, ВГУ, 2002. (на русском языке). (совместно с В.Г. Звягиным).
xi. Математические модели неньютоновских жидкостей. Учебное пособие, Воронеж, ВГУ, 2004. (на русском языке).