Строгановский колледж официальный сайт: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Строгановский колледж».

Содержание

Основные сведения

Среднее профессиональное образование - (на базе основного общего образования)

 

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

программы подготовки специалистов среднего звена

3 года

10 месяцев

54.02.02

Декоративно-прикладное искусство и народные промысл
программы подготовки специалистов среднего звена 3 года 10 месяцевp;

54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)

программы подготовки специалистов среднего звена

2 года 10 месяцев

Высшее образование - бакалавриат

50.03.04 Теория и история искусств

Бакалавриат академический

4 года

54.03.01 Дизайн

Бакалавриат

4 года

54.03.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы

Бакалавриат академический

4 года

54.03.04 Реставрация

Бакалавриат академический

4 года

Высшее образование - специалитет

54.05.01

специалитет

6 лет

54.05.02 Живопись

специалитет

6 лет

54.05.03 Графика

специалитет

6 лет

Высшее образование - магистратура

50.04.04 Теория и история искусств

магистратура

2 года

54.04.01 Дизайн

магистратура

2 года

54.04.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы

магистратура

2 года

54.04.04 Реставрация

магистратура

2 года

Высшее образование - аспирантура

50.06.01 Искусствоведение

Подготовка кадров высшей квалификации

3 года

 

Состав предметных экзаменационных и апелляционных комиссий

Положение о приемной комиссии

Во изменение Приказа No 124 от 11.06.2019 «Об утверждении составов предметных экзаменационных и апелляционных комиссий для проведения вступительных испытаний в 2019 году и о создании Технического секретариата Приемной комиссии».

Положение о предметно-экзаменационной комиссии

Положение о порядке учета индивидуальных достижений поступающих

Положение об апелляционной комиссии

 

Вступительные испытания проводятся на русском языке

Перечень индивидуальных достижений поступающих,учитываемых при приеме на обучение и порядок учета указанных достижений

Вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводятся

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. N 697 «Перечень специальностей и направлений подготовки, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности», прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра и медицинская справка по форме 086 на момент поступления не требуется. Для поступивших в Академию справка по форме 086 с обязательным указанием прививок представляется 1 сентября.

Количество мест для приема на обучение по каждой совокупности условий поступления (без выделения мест для целевого приёма в рамках контрольных цифр) - Среднее профессиональное образование/Высшее образование

Приёмная комиссия ФГБОУ ВО «МГХПА им. С.Г. Строганова» находится по адресу: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 9, главный корпус, 2 этаж, правое крыло, кабинет 240 Ответственный секретарь Приёмной комиссии телефон: +7 (915) 127 48 32 e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

НА ВРЕМЯ СДАЧИ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ иногородним абитуриентам будет предоставляться общежитие адрес общежития: ул. Астрадамская, д. 1, корп. 4.

Больше информации о предоставлении общежития

О предоставляемых поступающим особых правах и преимуществах, обусловленных уровнями олимпиад школьников 

Расписание занятий

Бакалавриат

54.03.01 Дизайн. Дизайн интерьера(академический бакалавриат)

54.03.01 Дизайн. Дизайн мультимедиа(прикладной бакалавриат)

54.03.01 Дизайн. Дизайн среды(академический бакалавриат)

54.03.01 Дизайн. Промышленный дизайн(академический бакалавриат)

54.03.01 Дизайн. Графический дизайн

54.03.01 Дизайн. Дизайн мебели(академический бакалавриат)

54.03.01 Дизайн. Дизайн средств транспорта

54.03.01 Дизайн. Дизайн текстиля(академический и прикладной бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Художественный металл(академический бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Художественный металл(прикладной бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Художественное стекло(прикладной бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Художественная керамика(академический бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Художественная керамика(прикладной бакалавриат)

54.03.02 ДПИ и народные промыслы. Реставрация художественного металла(академический бакалавриат)

50.03.04 Теория и история искусств

54.03.04 Реставрация. Художественная реставрация мебели

 

Специалитет

54.05.01 Монументально-декоративное искусство. Живопись

54.05.01 Монументально-декоративное искусство. Скульптура

54.05.01 Монументально-декоративное искусство. Интерьер

54.05.02 Живопись

54.05.03 Графика. Станковая графика

54.05.03 Графика. Искусство книги

 

Магистратура

54.04.01 Дизайн. Цифровое искусство и дизайн

54.04.01 Дизайн. Промышленный дизайн

54.04.01 Дизайн. Графический дизайн

54.04.01 Дизайн. Дизайн средств транспорта

54.04.01 Дизайн. Дизайн мебели

54.04.01 Дизайн. Дизайн интерьера

54.04.01 Дизайн. Дизайн текстиля

54.04.01 Дизайн. Дизайн мультимедиа

54.04.01 Дизайн. Дизайн среды

54.04.02 ДПИ и народные промыслы. Художественная керамика

54.04.02 ДПИ и народные промыслы. Художественный металл

54.04.02 ДПИ и народные промыслы. Художественное стекло

54.04.04 Реставрация. Художественная реставрация мебели

54.04.04 Реставрация. Реставрация художественного стекла

54.04.04 Реставрация. Реставрация художественной керамики

54.04.04 Реставрация. Реставрация художественного металла

50.04.04 Теория и история искусств

 

Аспирантура

50.06.01 Искусствоведение

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Строгановский колледж". Образование

Код

Наименование профессии

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Аккредитация

 

08.01.06

Мастер сухого строительства

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

15.01.05

Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

19.01.04

Пекарь

очная

2 года 10 мес.

03.06.2020

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.01.07

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

19.01.17

Повар, кондитер

очная

2 года 10 мес.

03.06.2020

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

23.01.03

Автомеханик

очная

2 года 10 мес.

03.06.2020

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

35.01.14

Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

очная

2 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

43.01.09

Повар, кондитер

очная

3 года 10 мес.

 

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

16.675 Повар      

ОПОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Строгановский колледж".

Перечень образовательных программ

и контрольные цифры приема

на 1 курс очной формы обучения

в 2020-2021 учебном году

№ п/п

Вид образовательной программы

Наименование образовательной программы

Нормативный срок обучения

Базовое образование

Количество мест на обучение за счет средств бюджета Пермского края

Место обучения

1.

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

2 года 10 мес.

основное общее

 

25

с. Б.Соснова

25

г. Оханск

2.

08.01.06 Мастер сухого строительства

2 года 10 мес.

основное общее

25

Г. Очер

3.

43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

2 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

4.

13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

2 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

1.

Программы подготовки специалистов среднего звена

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

2 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

25

с. Частые

2.

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

3 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

3.

44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

3 года 10 мес.

среднее общее

25

г. Очер

4.

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

3 года 10 мес.

основное общее

25

с. Частые

5.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

6.

15.02.08 Технология машиностроения

3 года 10 мес.

основное общее

25

г. Очер

1.

Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям  служащих

16675 Повар

1 год 10 мес.

Лица с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие основного общего или среднего общего образования

15

г. Очер

 

Русская бефстроганов • Любопытная кухонька

Бефстроганов - это намного больше, чем 50-е и 60-е годы. Наш простой и аутентичный русский рецепт бефстрогановской говядины сочетает нежную говядину и ароматные грибы в сливочном соусе для элегантного, но быстрого приготовления.

Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish. Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish. Что такое российский бефстрогонов?

Строгонов (или Строганов) - простое и удобное русское блюдо, состоящее из обжаренных кусочков говядины в сметанном соусе.

Он восходит к середине 19 века и назван в честь члена семьи Строгановых, который был группой очень успешных русских купцов и землевладельцев: самых богатых бизнесменов в царской России.

Первый известный рецепт появляется в середине 1800-х годов в русской кулинарной книге.

После падения царской России блюдо обрело популярность в Китае. Затем во время Второй мировой войны русские и китайские иммигранты, а также американские военнослужащие привезли блюдо в США.

Популярность бефстроганов в США.

В 50-х и 60-х годах Строганов видел довольно большую популярность в США, но со временем его изображение было омрачено консервированными сливками грибного супа и плохими кусками мяса, которые были насквозь на лапшу. или рис и подается в школьных столовых.

Он увидел столько популярности, что действительно стал культовым блюдом. К сожалению, именно эту версию кафетерия каждый в Штатах связал с этим именем.

Если вас напугали плохие кафетерийные версии бефстроганов, сейчас самое время дать ему еще один шанс.

Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish. Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish.

Какой кусок говядины использовать в бефстроганове?

Лучшая говядина для бефстроганов - это нарезка, которая хорошо сочетается с быстрой готовкой. Это означает, что вам нужно что-то довольно нежное само по себе.

Нам нравится использовать стейк филе, но еще один хороший вариант - стейк с фланга.

Важно разрезать стейк на тонкие ломтики или куски, разрезая зерно. Это сокращает волокна мяса, делая его более нежным с меньшим количеством приготовления.

Наш легкий бефстрогановский рецепт

Когда мы впервые сделали домашний бефстроганов, когда садились ужинать, мы немного не верили тому, что сидело перед нами.

Может ли быть?

Элегантная версия бефстроганов?

Это блюдо сытное и полное вкуса.С кусочками говядины и обильными, нежными грибами.

И это довольно легко сделать!

Сначала мы обжариваем грибы, а затем убираем их из кастрюли. Это дополнительный шаг, но он действительно творит чудеса, чтобы создать различные элементы в блюде, вместо того, чтобы все было одинаковым на вкус.

После грибов самое время приготовить лук и говядину.

Затем пришло время приготовить соус с говяжьим бульоном и приправами.

В конце добавляют сметану, чтобы загустить соус и сделать его более сливочным!

Менее чем за 30 минут у вас есть невероятно удобное блюдо, которое можно подавать с различными аккомпанементами.

Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish. Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish.

Как подавать настоящую бефстрогановскую говядину

В России вы чаще всего найдете традиционный бефстроганов из говядины, подаваемый на жареном небольшом картофеле (картофель фри). Его также можно найти под картофельным пюре или рисом.

Здесь, в Штатах, макароны - самое распространенное дополнение к бефстроганову, особенно крученая яичная лапша.

Какой бы путь вы ни выбрали, вам обязательно нужно что-то впитать в вкусный соус!

И, хотя это не соответствует культурным традициям, это блюдо идеально сочетается с вином в стиле бордо.

Выход: 4 - 5 порций

Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish. Beef Strogonoff is so much more than the 50s and 60s made it out to be. Our easy and authentic Russian Beef Stroganoff recipe combines tender beef and flavorful mushrooms in a creamy sauce for an elegant, yet quick dish.

Наш простой и аутентичный русский рецепт бефстроганов сочетает нежную говядину и ароматные грибы в сливочном соусе для элегантного, но быстрого приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла, разделенные
  • шампиньоны на 8 унций, нарезанные
  • 1 луковица, тонко
  • 1 фунт стейка филе, нарезанного тонкими ломтиками против зерна
  • 2 столовые ложки небеленой муки общего назначения
  • 1 c говяжий бульон, (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • ½ чайных ложки молотого горчичного зерна или 1 столовая ложка цельного зерна горчицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ фунта яичной лапши, сухой
  • ½ с сметаны
  • ½ ч.л. соли
  • ч.л. молотого черного перца

Подавать

  • Обжаренный картофель, пюре, рис или приготовленная яичная лапша

Инструкция

  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла.Обжарить грибы в масле на среднем огне 2 минуты. Выньте грибы из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Добавьте оставшееся 1 столовую ложку масла в кастрюлю и нагрейте до растопления. Добавьте лук к маслу и жарьте 1-2 минуты.
  3. Бросьте куски говядины с мукой и добавьте их в сотейник. Варить, пока не подрумянится, 2-3 минуты.
  4. Добавьте говяжий бульон, горчичный порошок и томатную пасту в сотейник вместе с приготовленными грибами, соскабливая дно кастрюли, чтобы собрать все застрявшие кусочки.
  5. Тушить смесь на среднем огне 10-15 минут, пока говядина не приготовится по вашему вкусу.
  6. Положите сметану в небольшую миску и смешайте немного бульона со сковородой со сметаной, чтобы согреть ее. Вылейте подогретую смесь сметаны в кастрюлю и перемешайте.
  7. Попробуйте бефстроганов и добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте бефстроганов с картофелем, рисом или лапшой по вашему выбору.

Примечания

Этот рецепт с 2015 года был обновлен в апреле 2017 года.Мы сделали бефстроганов проще и аутентичнее. Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Выход:

4
Количество на порцию: Калории: 399Насыщенные жиры: 6,6 г Холестерин: 125 мг Натрий: 607 мгКруглеводы: 22,6 гФибер: 41 г ?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram. Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!

Запеканка из бефстроганов - острая южная кухня

Делимся заботой!

Beef Stroganoff Casserole- a creamy casserole with all the flavor of beef stroganoff plus melted mozzarella cheese on top.

Фаворит ретро - Бефстроганов - в форме запеканки. Потому что все лучше в форме запеканки, верно?

Сливочная яичная лапша, кусочки обжаренного стейка филе, а также много грибов делают эту зимнюю комфортную еду, о которой вы захотите, еще одну порцию.

Beef Stroganoff Casserole- a creamy casserole with all the flavor of beef stroganoff plus melted mozzarella cheese on top.

Здесь представлены все ароматы бефстроганов, в том числе богатство сметаны.

Plus Мне нравится добавлять немного свежего тимьяна или розмарина для вкуса. Любой из них хорошо работает в этой запеканке.

Beef Stroganoff Casserole- a creamy casserole with all the flavor of beef stroganoff plus melted mozzarella cheese on top.

Я также добавляю немного дижонской горчицы, чтобы усилить вкус.

В качестве бонуса, сверху есть плавленый сыр моцарелла, которого обычно нет с говяжьим бефстроганом. Но для запеканки практически обязательно есть сыр. 🙂

Если вы хотите добавить еще больше аромата к этой запеканке, вы можете добавить некоторые из этих консервированных французских жареных луков сверху.Вы знаете, те, которые вы положили на запеканку из зеленой фасоли.

Эта запеканка будет кормить довольно много людей, поэтому, если вы семья из четырех человек, у вас должно быть много остатков для второго приема пищи. Особенно, если вы подаете салат и хлеб с ним.

Beef Stroganoff Casserole- a creamy casserole with all the flavor of beef stroganoff plus melted mozzarella cheese on top.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и в Instagram.

Beef Stroganoff Casserole- a creamy casserole with all the flavor of beef stroganoff plus melted mozzarella cheese on top.

Запеканка из бефстроганов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Автор: Christin Mahrlig

Запеканка из говядины бефстроганов наполнена сливочным кремом яичная лапша, кусочки стейка филе, много грибов и плавленый сыр сверху.

Распечатать рецепт
  • 2 столовых ложки сливочного масла, разделить
  • 1 столовую ложку растительного масла
  • 1 1/2 фунта кончик филе, нарезать кусочками размером с укус
  • 1 (8 унций) пакет грибов, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока , фарш
  • 2 чайные ложки свежего рубленого тимьяна ИЛИ розмарина
  • 1 (10,5 унций) консервы из говядины
  • 1 (10,75 унции) консервированных сливок грибного супа
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 унции сливочного сыра, нарезанные кусочками
  • 1 яичная лапша в упаковке (12 унций), приготовленные
  • 1 1/2 чашки сметаны
  • 2 зеленых лука, нарезанные ломтиками
  • соль и перец
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и растительного масла в большой кастрюле на среднем огне.Приправить стейк солью и перцем и добавить в кастрюлю. Готовьте, пока не обжечетесь со всех сторон. (Примечание: вам не нужно готовить мясо до конца. Оно будет готовить больше в духовке.)

  • Положить филе в большую миску и отложить в сторону.

  • Добавить оставшееся масло в кастрюлю и варить грибы до коричневого цвета. Добавить в миску с филе

  • Добавить чеснок и зелень в сковороду и готовить в любых соках, оставленных на сковороде в течение 30 секунд.

  • Добавить говяжий консом, сливочный грибной суп, вустерширский соус и дижонскую горчицу на сковороду и довести до кипения.

  • Добавить сливочный сыр и перемешать до растопления. Вылейте смесь в миску со стейком и грибами.

  • Добавьте яичную лапшу, сметану и зеленый лук и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Переложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в духовке при 350 градусах 25 минут.

  • Удалите фольгу, посыпьте сыром моцарелла сверху и запекайте в открытом виде в течение 10-15 минут.

Подробнее Рецепты запеканки

Chicken Cordon Bleu Casserole

Запеканка из куриного кордона Bleu

Mexican Chicken Cornbread Casserole

Запеканка из куриного хлеба с мексиканской курицей

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Джо Роган (Сайт подкаста)

Джо Роган (Сайт подкаста)

Опыт Джо Рогана

07.31.20

# 1518

Дэвид Чо

# 1518. Дэвид Чо - американский художник, монументалист, исследователь, искатель приключений, подкастер, художник граффити и графика...

# 1518. Дэвид Чо - американский художник, монументалист, исследователь, искатель приключений, подкастер, художник граффити и графический писатель из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Читать дальше →

07.30.20

# 1517

Нэнси Панза

# 1517. Нэнси Панза, доктор философии, профессор психологии в Cal State Fullerton.У нее есть ...

# 1517. Нэнси Панза, доктор философии , профессор психологии в Cal State Fullerton. Она также работала в окружных, штатных и федеральных учреждениях, предоставляя клинические и судебно-медицинские услуги для несовершеннолетних и совершеннолетних правонарушителей, а также оказывала услуги полицейским управлениям в Нью-Йорке, Алабаме и Южной Калифорнии.

Читать дальше →

07.29,20

# 1516

Post Malone

# 1516. Post Malone - певец, автор песен, рэпер и продюсер.

# 1516. Post Malone - автор песен, рэпер и продюсер.

Читать дальше →

07.28.20

# 1515

докторБрэдли Гарретт

# 1515. Доктор Брэдли Гарретт - американский социально-культурный географ в Университетском колледже Дублина в ...

# 1515. Доктор Брэдли Гарретт - американский социально-культурный географ в Университетском колледже Дублина в Ирландии и автор газеты The Guardian в Великобритании. Его новая книга « Бункер: строительство для конца времен» выходит 4 августа 2020 года.

Читать дальше →

07.24.20

# 1514

Джо Де Сена

# 1514. Джо Де Сена - генеральный директор и основатель Spartan и Death Race. Он ...

# 1514. Джо Де Сена - генеральный директор и основатель Spartan и Death Race. Он также является бестселлером NY Times Spartan Up, Spartan Fit и The Spartan Way.

Читать дальше →

07.23.20

# 1513

Эндрю Хуберман

# 1513. Эндрю Хуберман - нейробиолог и штатный профессор кафедры нейробиологии в ...

# 1513. Эндрю Хуберман - нейробиолог и штатный профессор кафедры нейробиологии Медицинского факультета Стэнфордского университета. Он сделал множество важных вкладов в области развития мозга, пластичности мозга, а также регенерации и восстановления нервной системы.

Читать дальше →

07.22.20

# 1512

Бен Шапиро

# 1512. Бен Шапиро - главный редактор Daily Wire, синдицированный обозреватель и ведущий «Бен Шапиро ...

# 1512. Бен Шапиро - главный редактор Daily Wire, синдицированный обозреватель и ведущий шоу «Бен Шапиро», который доступен на SoundCloud и iTunes.Его новая книга «Как уничтожить Америку за три шага» теперь доступна везде.

Читать дальше →

07.21.20

# 1511

Оливер Стоун

# 1511. Оливер Стоун - отмеченный наградами режиссер, продюсер, сценарист и автор. Его мемуары В погоне за светом ...

# 1511. Оливер Стоун - отмеченный наградами режиссер, продюсер, сценарист и автор. Его мемуары «В погоне за светом» доступны 21 июля 2020 года.

Читать дальше →

07.17.20

# 1510

Джордж Кнапп и Джереми Корбелл

# 1510. Джордж Кнапп - автор, спикер и главный журналист-расследователь на KLAS TV...

# 1510. Джордж Кнапп - автор, докладчик и главный журналист-расследователь на KLAS TV в Лас-Вегасе, Невада. Джереми Корбелл - современный художник и режиссер документальных фильмов.

Читать дальше →

16.07.20

# 1509

Эбигейл Шрайер

# 1509.Эбигейл Шрайер - автор, журналист и писатель для Wall Street Journal. Ее новый ...

# 1509. Эбигейл Шриер - автор, журналист и писатель для Wall Street Journal. Ее новая книга "Необратимый ущерб: трансгендерное увлечение, соблазняющее наших дочерей" доступна уже сейчас.

Читать дальше → ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *