Вгуит стипендия: Стипендии и меры поддержки обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Сведения об ОО
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- ИННОВАЦИОННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА
Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий
- Приказ образовательной организации «Об установлении размера стипендий студентам на учебный год»
- Приказ о составе стипендиальных комиссий на 2022-2023 учебный год
- Положение о стипендиальной комиссии факультета
-
Положение о стипендиальном обеспечении обучающихся университета
Положение об особенностях стипендиального обеспечения и формах материальной поддержки отдельных категорий обучающихся в 2022 году
Приказ «О внесении изменений в Положение о стипендиальном обеспечении» -
Постановление Правительства Российской Федерации от 17.
12.2016 № 1390 «О формировании стипендиального фонда»
Сведения о мерах социальной поддержки
- Положение о формах материальной поддержки обучающихся ВГУИТ
- Приказ о материальной поддержке обучающимся от 10.04.2020 г.
Сведения о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Наименование показателя | Общежития | Интернаты |
---|---|---|
1 | 2 | 3 |
Количество
общежитий, |
5 | 0 |
Общая площадь, м2 общежитий, |
23891,7 | |
Жилая площадь, м2 общежитий, |
11364,8 | 0 |
Количество мест
в общежитиях, |
1781 | 0 |
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | 100% | — |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет)
в общежитиях, |
да | — |
Сведения о формировании платы за проживание в общежитии
- Положение о порядке оплаты за проживание в студенческих общежитиях
-
Приказ об оплате за проживание в общежитиях ВГУИТ с 01.
09.2022 г.
- Приказ об оплате за проживание в общежитиях ВГУИТ с 01.12.2022 г.
- Положение о студенческом совете общежития
- Правила проживания в общежитиях
- Положение о студенческом городке
-
Для абитуриентов, вселяющихся в общежитие на период
вступительных испытаний:
- маршрутная карта абитуриентов на период вступительных испытаний
- заявление на предоставление общежития
- договор на предоставление общежития
-
Для лиц, зачисленных в университет:
- маршрутная карта лиц, зачисленных в университет
- маршрутная карта обучающихся ФБО для вселения в общежитие
- образец заявления на предоставление общежития для лиц, зачисленных в университет
Информация о трудоустройстве выпускников
- Информация о трудоустройстве выпускников для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск
Студенческое научное общество — ВГУИТ
- Основная информация
- Студенческая научная конференция
- Лучшие студенты факультетов
- Цели и задачи
- Документы
Целью деятельности СНО является создание условий для раскрытия творческих способностей и воспитания студенческой молодежи, стимулирование кафедр по организации научно-исследовательской работы студентов, содействие по повышению качества подготовки выпускников высшего образования и среднего специального образования.
Задачи:
- Развитие студенческих научных коммуникаций в университете;
- Диагностика и развитие научного потенциала студентов;
- Формирование мотивации у студентов к более углубленному и творческому освоению учебного материала через участие в исследовательской работе;
- Внедрение в практику научной и педагогической деятельности результатов научного творчества студентов;
- Содействие повышению имиджа университета.
Основные мероприятия, курируемые СНО ВГУИТ
№ | Наименование мероприятия | Дата проведения |
---|---|---|
1 | Студенческая научная конференция | Апрель |
2 | Ежегодный межвузовский конкурс инновационных проектов «Кубок инноваций» | Сентябрь-октябрь |
3 | Конкурс «У.М.Н.И.К.» по программе Фонда содействия развития малых форм предприятий в научно-технической сфере | Сентябрь-октябрь |
4 | Всероссийский конкурс «Студент года» | Октябрь |
5 | Всероссийский конкурс Моя страна — моя Россия |
Оперативное руководство и управление осуществляется советом СНО, состоящим из председателя – руководителя НИРС Университета и руководителей за НИРС по факультетам и кафедрам.
В состав совета входят:
- Руководитель СНО ВГУИТ – Саранов Игорь Александрович, канд. техн. наук, старший преподаватель кафедры информационной безопасности.
Все желающие могут присоединиться к студенческой научной жизни.
- Положение о СНО
- Положение о проведении Отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ и Студенческой научной конференции ВГУИТ
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Методическое обеспечение оценки уровня экономической безопасности предприятия
Открытый доступ
Проблема |
Веб-конференция E3S. Том 371, 2023 Международная научная конференция «Фундаментальные и прикладные научные исследования в развитии сельского хозяйства Дальнего Востока» (АФЭ-2022) |
|
---|---|---|
Номер статьи | 05070 | |
Количество страниц) | 11 | |
Секция | Экономика окружающей среды и управление | |
ДОИ |
https://doi.![]() |
|
Опубликовано онлайн | 28 февраля 2023 г. |
- О. Беломистный, И. Беломистная, Ю. Галушко, Проблемы теории и практики 1(22) (2017) https://doi.org/10.18371/fcaptp.v1i22.109935 [Google Scholar]
- В. Франчук, О. Омельчук, С. Мельник, М. Кельман, О. Микитюк, Теория и практика 21(1), 1–9(2020) https://doi.org/10.3846/btp.2020.11215 [Google Scholar]
-
Ю. Ву, Ф. Мэн, Journal of Strategic Security 11(4), 72–84 (2019) https://doi.
org/10.5038/1944-0472.11.4.1694 [Google Scholar]
- О. Сылкин, М. Крыштанович, А. Зачепа, С. Белоус, А. Краско, Теория и практика 20, 446–455 (2019) https://doi.org/10.3846/btp.2019.41 [Google Scholar]
- О. Халина, В. Базылюк, О. Черненко, И. Красилыч, М. Корж, Теория и практика 20, 317–328 (2019) https://doi.org/10.3846/btp.2019.30 [Google Scholar]
-
А.
Яниогло, Т. Полаева, Международный журнал обучения и изменений 9(1), 59–74 (2017) https://doi.org/10.1504/IJLC.2017.10005203 [Перекрестная ссылка] [Google Scholar]
- С. Пилецкая, Т. Корытко, Е. Ткаченко, Экономический вестник Донбасса 3(65), 56–65 (2021) https://doi.org/10.12958/1817-3772-2021-3(65)-56-65 С [Google Scholar]
-
Н. Аванесова, Ю. Чуприн,. Технологии и научные решения для отраслей 1, 98–102 (2017 г.
) https://doi.org/10.30837/2522-9818.2017.1.098 [Google Scholar]
- М. Бублик, В. Коваль, О. Редква, Маркетинг и инновационный менеджмент 4 (2017) https://doi.org/10.2139/ssrn.3184338 [Google Scholar]
- В. Фарбер. Научный журнал ИТМО. Серия экономики 4, 54–55 (2018) https://doi.org/10.17586/2310-1172-2018-11-4-52-61 [Google Scholar]
-
А.
Яниогло, Т. Полаева, Международный журнал обучения и изменений 9(1), 59–74 (2017) https://doi.org/10.1504/IJLC.2017.10005203 [Перекрестная ссылка] [Google Scholar]
- О.В. Короткова, Вестник университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) 7, 53–59 (2020) https://doi.org/10.17803/2311-5998.2020.71.7.053-059 [Google Scholar]
-
О.В. Белозерцев, Р.В. Белозерцев, Вестник ДонГТИ, 7, 5–14 (2021).
[Google Scholar]
- СРЕДНИЙ. Бабкин. КАК. Лошаков, Научно-технические ведомости СПбГПУ. Экономические науки, 6, 78–88 (2021) https://doi.org/10.18721/JE.14606 [Google Scholar]
- Е.Е. Ершова, Управление образованием: теория и практика 6, 225–230 (2022) https://doi.org/10.25726/v8343-7232-2832-p [Google Scholar]
-
И.
М. Подмолодин, Е.Ю. Колесникова. О.Ю. Коломыцева, Вестник ВГУИТ 2, 407–412 (2022) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-407-412 [Google Scholar]
Текущие показатели использования показывают совокупное количество просмотров статей (полные просмотры статей, включая просмотры HTML, загрузки PDF и ePub, согласно имеющимся данным) и просмотров рефератов на платформе Vision4Press.
Данные соответствуют использованию на платформе после 2015 года. Текущие показатели использования доступны через 48-96 часов после онлайн-публикации и обновляются ежедневно в рабочие дни.
Natalya Sergeevna Rodionova
Natalya Sergeevna Rodionova
Научный Университет инженерных технологий
Должность: Декан факультета экономики и управления, кафедра сервиса и ресторанного дела
Член диссертационного совета Д 212 035. 04 при Воронежском государственном университете инженерных технологий.
Директор Научно-образовательного и производственного центра технологий индустрии гостеприимства,
1. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья, (6) 2012.
2. Влияние режимов низкотемпературной термовлажностной обработки на цветные и биохимические показатели полуфабрикатов из моркови и свеклы // Известия ВУЗов. Пищевая технология, (5-6) 2012.
3. Определение свойств кислородных пен с настойками лекарственных трав // Вестник РАСХН, (1) 2013.
4. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки маломасляного сырья: монография. ВГУИТ, 2014.
5. Формирование функциональной направленности рационов организованного питания // Служба в России и за рубежом, (5) 2013.
6. Разработка комплексной системы питания растений на основе продуктов переработки зародышей пшеницы сбалансированного жирнокислотного состава // Фундаментальные исследования, (11) 2013.
7. Разработка рецептур творожных и овощных кулинарных изделий // Пищевая промышленность, (3) 2013.
8. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки маломасляного сырья: монография, ВГУИТ, 2014.
9. Пуртов К.В., Петушков В.Н., Родионова Н.С., Гительсон Ю.И., Гороховатский А.Ю., Котлобай А.А., Осипова З.М., Царькова А.С., Чепурных Т.В., Ямпольский И.В. ВЫДЕЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ГРИБНОЙ ЛЮЦИФЕРАЗЫ ИЗ NEONOTHOPANUS NIMBI. Доклады биохимии и биофизики. 2018. Т. 480. № 1. С. 177-180.
10. Родионова Н. С., Щетилина И. П., Попов Е. С., Дьяков А. А., Аклунц А. А. Анализ ассортимента и состава лечебно-содержащих кондитерских изделий. Экономика и предпринимательство. 2019. № 4 (105). Стр. 975-981.
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ – более 430 научных работ, в том числе
-9 SCOPUS (индекс Хирша – 1),
Web of Science – 8 (индекс Хирша – 1),
в изданиях, индексируемых в РИНЦ – 439(h – индекс = 13),
монографий – 8,
учебники – 10, в том числе 4 с грифом УМО, 1 учебник, утвержденный Минобрнауки РФ.
зарегистрировано 30 патентов и авторских свидетельств в России и Европе.
ОБРАЗОВАНИЕ —
Воронежский технологический институт, выпуск 19 г.86, специальность «технология молока и молочных продуктов»;
ВГУИТ, год окончания 2016, направление подготовки «Сервис»
НАУЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: Специалист в области ресторанного сервиса, инновационных технологий в ресторанном бизнесе, обучение для сервисных компаний, консалтинг в ресторанно-гостиничном бизнесе.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ:
Заслуженный деятель науки Российской Федерации.
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
• 2017 г. «Разработка основных образовательных программ по экономике и менеджменту на базе ППО», НИУ «Высшая школа экономики» №051600.
• 2018 «Подготовка специалистов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности», ФГБОУ ВО «ТГПУ им. Толстого», №. 712407064332
* 2018, «Противодействие коррупции при осуществлении образовательной деятельности на основе профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», № 760600021553
* «Преимущество в образовании: глобальные тренды и локальные вызовы управления», 16 часов, рег.