Вгуит стипендия: Стипендии и меры поддержки обучающихся

Стипендии и меры поддержки обучающихся

  • Сведения об ОО
  • Стипендии и меры поддержки обучающихся
  • Основные сведения
  • Структура и органы управления образовательной организацией
  • Документы
  • Образование
  • Образовательные стандарты и требования
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
  • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  • Стипендии и меры поддержки обучающихся
  • Платные образовательные услуги
  • Финансово-хозяйственная деятельность
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
  • Доступная среда
  • Международное сотрудничество
  • ИННОВАЦИОННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА
Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий
  • Приказ образовательной организации «Об установлении размера стипендий студентам на учебный год»
  • Приказ о составе стипендиальных комиссий на 2022-2023 учебный год
  • Положение о стипендиальной комиссии факультета
  • Положение о стипендиальном обеспечении обучающихся университета
    Положение об особенностях стипендиального обеспечения и формах материальной поддержки отдельных категорий обучающихся в 2022 году
    Приказ «О внесении изменений в Положение о стипендиальном обеспечении»
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 17. 12.2016 № 1390 «О формировании стипендиального фонда»
Сведения о мерах социальной поддержки
  • Положение о формах материальной поддержки обучающихся ВГУИТ
  • Приказ о материальной поддержке обучающимся от 10.04.2020 г.
Сведения о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Наименование показателя Общежития Интернаты
1 2 3
Количество

общежитий,
интернатов

5 0
Общая площадь, м2

общежитий,
интернатов

23891,7
0
Жилая площадь, м2

общежитий,
интернатов

11364,8 0
Количество мест

в общежитиях,
в интернатах

1781 0
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам 100%
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет)

в общежитиях,
в интернатах

да
Сведения о формировании платы за проживание в общежитии
  • Положение о порядке оплаты за проживание в студенческих общежитиях
  • Приказ об оплате за проживание в общежитиях ВГУИТ с 01. 09.2022 г.
  • Приказ об оплате за проживание в общежитиях ВГУИТ с 01.12.2022 г.
  • Положение о студенческом совете общежития
  • Правила проживания в общежитиях
  • Положение о студенческом городке
  • Для абитуриентов, вселяющихся в общежитие на период вступительных испытаний:
    • маршрутная карта абитуриентов на период вступительных испытаний
    • заявление на предоставление общежития
    • договор на предоставление общежития
  • Для лиц, зачисленных в университет:
    • маршрутная карта лиц, зачисленных в университет
    • маршрутная карта обучающихся ФБО для вселения в общежитие
    • образец заявления на предоставление общежития для лиц, зачисленных в университет
Информация о трудоустройстве выпускников
  • Информация о трудоустройстве выпускников для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск

Студенческое научное общество — ВГУИТ

    org/BreadcrumbList»>
  • Наука
  • Студенческое научное общество
    • Основная информация
    • Студенческая научная конференция
    • Лучшие студенты факультетов
    • Цели и задачи
    • Документы

    Целью деятельности СНО является создание условий для раскрытия творческих способностей и воспитания студенческой молодежи, стимулирование кафедр по организации научно-исследовательской работы студентов, содействие по повышению качества подготовки выпускников высшего образования и среднего специального образования.

    Задачи:

    1. Развитие студенческих научных коммуникаций в университете;
    2. Диагностика и развитие научного потенциала студентов;
    3. Формирование мотивации у студентов к более углубленному и творческому освоению учебного материала через участие в исследовательской работе;
    4. Внедрение в практику научной и педагогической деятельности результатов научного творчества студентов;
    5. Содействие повышению имиджа университета.

    Основные мероприятия, курируемые СНО ВГУИТ

    Наименование мероприятия Дата проведения
    1
    Студенческая научная конференция
    Апрель
    2 Ежегодный межвузовский конкурс инновационных проектов «Кубок инноваций» Сентябрь-октябрь
    3 Конкурс «У.М.Н.И.К.» по программе Фонда содействия развития малых форм предприятий в научно-технической сфере Сентябрь-октябрь
    4 Всероссийский конкурс «Студент года» Октябрь
    5 Всероссийский конкурс Моя страна — моя Россия

    Оперативное руководство и управление осуществляется советом СНО, состоящим из председателя – руководителя НИРС Университета и руководителей за НИРС по факультетам и кафедрам.

    В состав совета входят:

    • Руководитель СНО ВГУИТ – Саранов Игорь Александрович, канд. техн. наук, старший преподаватель кафедры информационной безопасности.

    Все желающие могут присоединиться к студенческой научной жизни.

    • Положение о СНО
    • Положение о проведении Отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ и Студенческой научной конференции ВГУИТ

    Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

    Методическое обеспечение оценки уровня экономической безопасности предприятия

    Открытый доступ

    Проблема

    Веб-конференция E3S.

    Том 371, 2023

    Международная научная конференция «Фундаментальные и прикладные научные исследования в развитии сельского хозяйства Дальнего Востока» (АФЭ-2022)
    Номер статьи 05070
    Количество страниц) 11
    Секция Экономика окружающей среды и управление
    ДОИ https://doi. org/10.1051/e3sconf/202337105070
    Опубликовано онлайн 28 февраля 2023 г.
    1. О. Беломистный, И. Беломистная, Ю. Галушко, Проблемы теории и практики 1(22) (2017) https://doi.org/10.18371/fcaptp.v1i22.109935 [Google Scholar]
    2. В. Франчук, О. Омельчук, С. Мельник, М. Кельман, О. Микитюк, Теория и практика 21(1), 1–9(2020) https://doi.org/10.3846/btp.2020.11215 [Google Scholar]
    3. Ю. Ву, Ф. Мэн, Journal of Strategic Security 11(4), 72–84 (2019) https://doi. org/10.5038/1944-0472.11.4.1694 [Google Scholar]
    4. О. Сылкин, М. Крыштанович, А. Зачепа, С. Белоус, А. Краско, Теория и практика 20, 446–455 (2019) https://doi.org/10.3846/btp.2019.41 [Google Scholar]
    5. О. Халина, В. Базылюк, О. Черненко, И. Красилыч, М. Корж, Теория и практика 20, 317–328 (2019) https://doi.org/10.3846/btp.2019.30 [Google Scholar]
    6. А. Яниогло, Т. Полаева, Международный журнал обучения и изменений 9(1), 59–74 (2017) https://doi.org/10.1504/IJLC.2017.10005203 [Перекрестная ссылка] [Google Scholar]
    7. С. Пилецкая, Т. Корытко, Е. Ткаченко, Экономический вестник Донбасса 3(65), 56–65 (2021) https://doi.org/10.12958/1817-3772-2021-3(65)-56-65 С [Google Scholar]
    8. Н. Аванесова, Ю. Чуприн,. Технологии и научные решения для отраслей 1, 98–102 (2017 г. ) https://doi.org/10.30837/2522-9818.2017.1.098 [Google Scholar]
    9. М. Бублик, В. Коваль, О. Редква, Маркетинг и инновационный менеджмент 4 (2017) https://doi.org/10.2139/ssrn.3184338 [Google Scholar]
    10. В. Фарбер. Научный журнал ИТМО. Серия экономики 4, 54–55 (2018) https://doi.org/10.17586/2310-1172-2018-11-4-52-61 [Google Scholar]
    11. А. Яниогло, Т. Полаева, Международный журнал обучения и изменений 9(1), 59–74 (2017) https://doi.org/10.1504/IJLC.2017.10005203 [Перекрестная ссылка] [Google Scholar]
    12. О.В. Короткова, Вестник университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) 7, 53–59 (2020) https://doi.org/10.17803/2311-5998.2020.71.7.053-059 [Google Scholar]
    13. О.В. Белозерцев, Р.В. Белозерцев, Вестник ДонГТИ, 7, 5–14 (2021). [Google Scholar]
    14. СРЕДНИЙ. Бабкин. КАК. Лошаков, Научно-технические ведомости СПбГПУ. Экономические науки, 6, 78–88 (2021) https://doi.org/10.18721/JE.14606 [Google Scholar]
    15. Е.Е. Ершова, Управление образованием: теория и практика 6, 225–230 (2022) https://doi.org/10.25726/v8343-7232-2832-p [Google Scholar]
    16. И. М. Подмолодин, Е.Ю. Колесникова. О.Ю. Коломыцева, Вестник ВГУИТ 2, 407–412 (2022) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-407-412 [Google Scholar]

    Текущие показатели использования показывают совокупное количество просмотров статей (полные просмотры статей, включая просмотры HTML, загрузки PDF и ePub, согласно имеющимся данным) и просмотров рефератов на платформе Vision4Press.

    Данные соответствуют использованию на платформе после 2015 года. Текущие показатели использования доступны через 48-96 часов после онлайн-публикации и обновляются ежедневно в рабочие дни.

    Natalya Sergeevna Rodionova

    Natalya Sergeevna Rodionova

    Научный Университет инженерных технологий

    Должность: Декан факультета экономики и управления, кафедра сервиса и ресторанного дела

    Член диссертационного совета Д 212 035. 04 при Воронежском государственном университете инженерных технологий. Директор Научно-образовательного и производственного центра технологий индустрии гостеприимства,

    1. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья, (6) 2012. 2. Влияние режимов низкотемпературной термовлажностной обработки на цветные и биохимические показатели полуфабрикатов из моркови и свеклы // Известия ВУЗов. Пищевая технология, (5-6) 2012. 3. Определение свойств кислородных пен с настойками лекарственных трав // Вестник РАСХН, (1) 2013. 4. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки маломасляного сырья: монография. ВГУИТ, 2014. 5. Формирование функциональной направленности рационов организованного питания // Служба в России и за рубежом, (5) 2013. 6. Разработка комплексной системы питания растений на основе продуктов переработки зародышей пшеницы сбалансированного жирнокислотного состава // Фундаментальные исследования, (11) 2013. 7. Разработка рецептур творожных и овощных кулинарных изделий // Пищевая промышленность, (3) 2013. 8. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки маломасляного сырья: монография, ВГУИТ, 2014. 9. Пуртов К.В., Петушков В.Н., Родионова Н.С., Гительсон Ю.И., Гороховатский А.Ю., Котлобай А.А., Осипова З.М., Царькова А.С., Чепурных Т.В., Ямпольский И.В. ВЫДЕЛЕНИЕ И ОЧИСТКА ГРИБНОЙ ЛЮЦИФЕРАЗЫ ИЗ NEONOTHOPANUS NIMBI. Доклады биохимии и биофизики. 2018. Т. 480. № 1. С. 177-180. 10. Родионова Н. С., Щетилина И. П., Попов Е. С., Дьяков А. А., Аклунц А. А. Анализ ассортимента и состава лечебно-содержащих кондитерских изделий. Экономика и предпринимательство. 2019. № 4 (105). Стр. 975-981. ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ – более 430 научных работ, в том числе -9 SCOPUS (индекс Хирша – 1), Web of Science – 8 (индекс Хирша – 1), в изданиях, индексируемых в РИНЦ – 439(h – индекс = 13), монографий – 8, учебники – 10, в том числе 4 с грифом УМО, 1 учебник, утвержденный Минобрнауки РФ. зарегистрировано 30 патентов и авторских свидетельств в России и Европе. ОБРАЗОВАНИЕ — Воронежский технологический институт, выпуск 19 г.86, специальность «технология молока и молочных продуктов»; ВГУИТ, год окончания 2016, направление подготовки «Сервис» НАУЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: Специалист в области ресторанного сервиса, инновационных технологий в ресторанном бизнесе, обучение для сервисных компаний, консалтинг в ресторанно-гостиничном бизнесе. ПРИЗЫ И НАГРАДЫ: Заслуженный деятель науки Российской Федерации. КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ • 2017 г. «Разработка основных образовательных программ по экономике и менеджменту на базе ППО», НИУ «Высшая школа экономики» №051600. • 2018 «Подготовка специалистов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности», ФГБОУ ВО «ТГПУ им. Толстого», №. 712407064332 * 2018, «Противодействие коррупции при осуществлении образовательной деятельности на основе профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», № 760600021553 * «Преимущество в образовании: глобальные тренды и локальные вызовы управления», 16 часов, рег.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *