Клевер студия кулинарная – Кулинарная студия «Clever» — кулинарные курсы и школа в Москве.

Мастер-классы по расписанию в Кулинарной студии Clever

Мастер-классы по расписанию в Кулинарной студии Clever

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

11.12.2017

clever.studio

Кулинарная студия «Clever» в Москве: фото | Лучшие кулинарные курсы Москвы

Близится самый главный праздник года, и хочется отметить его вкусно и весело?

Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш новогодний корпоратив, праздник, день рождения, юбилей или просто встречу друзей в уютном помещении Студии! Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек — количество не имеет значения!

Сначала вас встретят вкусным фуршетом, а затем разделят на команды. На кулинарном празднике у каждой группы — свой островок, за которым вы творите ароматные кулинарные шедевры со всего света под руководством обаятельных и известных шеф-поваров, а потом пробуете всё, что приготовили в неповторимой атмосфере — вместе, весело и вкусно!
Мы предлагаем чуткий персонал, десятки сценариев, блюд и шеф-поваров для любого мероприятия!

Условия и заказ мастер-класса

Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

У Студии более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Занятия могут проходить на базе Студии — в просторном и светлом помещении с интерьером в популярном стиле LOFT, подчеркивающий европейский подход к кухне (здесь вы можете посмотреть виртуальный тур по Студии), а могут — и на выезде.

Мастер-классы Clever — это не просто кулинарные занятия в аудитории: прежде всего — это возможность оригинально провести любое праздничное мероприятие!

Провести праздник могут прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса!

Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?

Длительность — примерно 3-4 часа, например — 19.00—23.00, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную вам сторону. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить легкие закуски для фуршета, прохладительные напитки и вино, фотосъёмку, подарочные сертификаты и многое другое.

Закажите мастер-класс на свой праздник и проведите день рождения, свадьбу или корпоратив ярко и вкусно!

Условия и заказ мастер-класса

a-a-ah.ru

Отзывы посетителей кулинарная Студия Clever

От кулинарной студии всего два ожидания: либо вкусная еда, либо хотя бы неплохое шоу. В идеале — и то, и другое.
Но в этот раз не было ни того, ни другого. Стремление завлечь аудиторию поваром-иностранцем имеет свои риски: в этот раз риски сработали почти все, кроме незнания языка. В организации существенным недочетом считаю организацию мастерса «с одной точки», точки повара. При таком большом количестве людей (22—23 человека), каждая пара-тройка участников, ну или хотя бы пятерка участников должна иметь свой наборчик для готовки, состоящий из продуктов, ребята, из продуктов! А не из ножа и разделочной доски.

Во-вторых, для такой площади и количества участников надо иметь микрофон-петличку для главного героя.
Дальше: один прибор для изготовления фалафелей на 20 человек? Серьезно??
Аудитория начала скучать и садиться на стульчики сильно вдали от кухонного острова через минут 40 после начала мастерса. Призывы повара подходить и что-то смотреть с этого момента не работали. Никто не хочет на мастерсе стоять и смотреть. Остались с поваром только или самые голодные, или неискушенные или бабуля с внуком, ибо маме надо фотоотчет отправить)).
Третье. П'о'вара, друзья, надо брифовать. Перед мероприятием. Особено, если он НЕ носитесь русского языка, особенно если он носитель многовековой грусти междоусобных феодальных сражений, и спутники его в прошлой, не россиянской жизни — только война и ветры пустынной местности.
Если бы не русскоязычный сотрудник студии, который старался шутить, когда появлялся в зале, вечер высох бы, не дождавшись блюд.
Теперь о них, о блюдах. Вкусовые рецепторы соотечественников, знававшие и квашеную капусту, и супчики из сушеных белых грибов — на пресную рыбу, которую достали из духовки #поушивводе, реагировать отказывались. Равно как и на фалафель. Пирожок с сыром получился слава богу, он стал для всех единственным предметом обсуждения за столом.
Господа, ваши коллеги по цеху никогда не узнают, что вы их конкуренты, когда вы придете под видом посетителей к ним с целью посмотреть как у них там все организовано. Сходите — посмотрите, вам надо. Правда.
Не буду рекламировать других, но у этих других я была. У разных.
Дам студии еще один шанс. Пока что звезды только за интерьер

clever-culinary.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *