Мти московский технологический институт официальный сайт – Московский открытый институт: дистанционное обучение в России

Московский открытый институт: дистанционное обучение в России

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Московский открытый институт — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Абитуриентам — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Международная сеть — Московский открытый институт

  • Россия
    • Москва
      • Приемная комиссия
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 648-62-26
      • Центральный кампус
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 648-62-26
      • Moscow Business School
        г. Москва,
        Ленинский пр., д. 38А
        +7 (495) 500-03-06
    • Санкт-Петербург
      • Филиал
        г. Санкт-Петербург,
        ул. Рентгена, д. 7, БЦ «Стельп», оф. 277
        +7 (812) 670-99-28
    • Центральный федеральный округ
      • Партнер
        г. Курск,
        ул. Ленина, д. 77Б, оф. 201А
        +7 (4712) 58-76-06, 58-75-94
      • Партнер
        г. Обнинск,
        пр. Ленина, д. 194
        +7 (48439) 7-30-40
      • Партнер
        г. Сергиев Посад,
        пр. Красной Армии, д. 77А, оф. 301
        +7 (496) 541-77-55, +7 915 331-30-30
      • Партнер
        г. Лобня,
        ул. Деповская, д. 6
        +7 (498) 672-92-01, +7 926 909-99-79
      • Партнер
        г. Солнечногорск,
        ул. Набережная, д. 1
        +7 (496) 262-66-46
      • Партнер
        г. Наро-Фоминск,
        ул. Полубоярова, д. 8, оф. 308
        +7 (963) 653-32-01, +7 (963) 344-46-34
      • Партнер
        г. Переславль-Залесский,
        ул. Кузнецова, д. 1, оф. 18
        +7 (48535) 6-30-63
      • Партнер
        г. Долгопрудный,
        Московское ш., д. 59
        +7 (495) 660-06-02, +7 926 910-60-50
      • Партнер
        г. Красноармейск,
        ул. Комсомольская, д. 4
        +7 (496) 588-00-18, +7 925 797-63-22
      • Партнер
        г. Истра,
        ул. Пролетарская, д. 1
        +7 (49631) 4-06-28, +7 925 735-50-95
      • Партнер
        г. Ярославль,
        ул. Республиканская, д. 42, оф. 212А
        +7 910 974-00-79
      • Партнер
        г. Кинешма,
        ул. Комсомольская, д. 20
        +7 (49331) 5-61-07
      • Партнер
        г. Ржев,
        Советская пл., д. 16
        +7 (48232) 2-32-76
      • Партнер
        г. Вязьма,
        ул. Просвещения, д. 6А
        +7 901 713-37-07
    • Северо-Западный федеральный округ
      • Филиал
        г. Архангельск,
        ул. Поморская, д. 7, БЦ «Титан», оф. 503
        +7 (8182) 20-04-60, +7 911 683-35-22
      • Партнер
        г. Вологда,
        ул. Козленская, д. 30, оф. 2
        +7 (8172) 72-05-53
      • Партнер
        г. Псков,
        ул. Коммунальная, д. 19, оф. 203
        +7 (8112) 57-65-21, 70-00-87
    • Приволжский федеральный округ
      • Филиал
        г. Оренбург,
        пр. Победы, д. 75Г
        +7 (3532) 30-50-07
      • Филиал
        г. Уфа,
        ул. Гоголя, д. 53
        +7 (347) 292-91-77
      • Партнер
        г. Бузулук,
        ул. Лизы Чайкиной, д. 1
        +7 (35342) 4-06-84, 4-40-90, +7 922 553-32-33
      • Партнер
        г. Волжск,
        ул. Строительная, д. 15
        +7 (83631) 5-14-35
      • Партнер
        г. Казань,
        ул. Петербургская, д. 50, корп. 8, оф. 104
        +7 (843) 258-52-54, 253-52-53
      • Партнер
        г. Нижний Новгород,
        ул. Окский съезд, д. 2, оф. 515
        +7 (831) 439-44-96, 439-44-78
      • Партнер
        г. Пермь,
        ул. Петропавловская, д. 113, оф. 410
        8 800 250 07 26
      • Партнер
        г. Самара,
        Проезд Георгия Митирева, д. 11, оф. 132
        +7 (846) 991-76-61,991-75-95,8 903 301-75-95
      • Партнер
        г. Ульяновск,
        ул. Энтузиастов, д. 1А
        +7 (8422) 43-39-30
      • Партнер
        г. Набережные Челны,
        пр. Чулман, д. 71И
        +7 (8552) 44-69-29
      • Партнер
        г. Елабуга,
        ул. Чапаева, д. 66
        +7 (85557) 4-53-92
      • Партнер
        г. Чебоксары,
        ул. Текстильщиков, д. 8, оф. 422
        +7 937 396-09-90, +7 937 394-07-70
    • Южный федеральный округ
      • Партнер
        г. Волгоград,
        ул. Набережная имени 62-й Армии, д. 6, БЦ «Икра», оф. 102
        +7 (8442) 26-25-55
      • Филиал
        г. Таганрог,
        Тургеневский пер., д. 16
        +7 (8634) 36-40-20
      • Партнер
        г. Краснодар,
        ул. Северная, д. 326, 8 этаж, оф. 309
        +7 928 210-05-97, +7 928 210-01-17
      • Партнер
        г. Армавир,
        ул. К. Либкнехта, д. 59
        +7 (86137) 3-95-45
      • Партнер
        г. Ейск,
        ул. Ярославская, д. 13
        +7 (86132) 6-24-27
      • Филиал
        г. Ростов-на-Дону,
        пр. Буденновский, д. 80, оф. 911
        8 (863) 206-72-33
      • Партнер
        г. Донецк,
        пр. Ленина, д. 3А
        +7 (86368) 2-08-89, 2-36-82
      • Партнер
        г. Азов,
        ул. Севастопольская, 111, оф. 56
        +7 (86342) 6-87-80
      • Партнер
        г. Кропоткин,
        ул. Красная, д. 66
        +7 (86138) 6-40-61, 6-51-81
      • Партнер
        г. Элиста,
        пр. Остапа Бендера, д. 14
        +7 (84722) 3-43-16, +7 909 395-82-28
    • Северо-Кавказский федеральный округ
      • Партнер
        Республика Северная Осетия — Алания,
        с. Чермен, ул. Восточная, д. 24
        +7 928 699-97-92
      • Партнер
        г. Нальчик,
        пр. Шогенцукова, д. 33А
        +7 (8662) 77-18-88
      • Партнер
        г. Минеральные Воды,
        ул. 22 Партсъезда, д. 82/1, оф. 4
        +7 (87922) 5-13-17, +7 928 370-68-04, +7 928 353-89-48
    • Уральский федеральный округ
      • Филиал
        г. Тюмень,
        ул. Челюскинцев, д. 48, оф. 204
        +7 (345) 279-87-86, 279-87-88
      • Филиал
        г. Екатеринбург,
        ул. Розы Люксембург, д. 49, БЦ «Онегин Плаза», оф. 612
        +7 (343) 290-36-94, 328-53-27
        8 800 300 56 78, 8 800 300 65 75
      • Партнер
        г. Асбест,
        ул. Комсомольская, д. 5, оф. 246
        +7 (34365) 7-70-26
      • Партнер
        г. Нижний Тагил,
        пр. Ленина, д. 36
        +7 (3435) 41-79-22
      • Партнер
        г. Радужный,
        мкр. 2, д. 7
        +7 (34668) 2-44-44, 7-00-75
      • Партнер
        г. Ханты-Мансийск,
        ул. Сирина, д. 78
        +7 (3467) 91-11-10, 91-11-16
      • Партнер
        г. Ноябрьск,
        ул. Советская, д. 95, ТК «Север-2»
        +7 912 912-57-04, +7 961 553-97-68
    • Сибирский федеральный округ
      • Филиал
        г. Новосибирск,
        пр. Димитрова, д. 4/1, оф. 19С
        +7 (383) 233-13-36
      • Филиал
        г. Красноярск,
        ул. Ладо Кецховели, 22А, БЦ «Спасский» оф. 7-03
        +7 (391) 288-27-88, 218-07-88
      • Партнер
        г. Новокузнецк,
        ул. Кутузова, д. 12, оф. 4
        +7 (3843) 60-92-42, 73-74-04
      • Партнер
        г. Ангарск,
        84 кв-л, д. 20А
        +7 (3955) 61-91-00, +7 902 514-50-67
      • Партнер
        г. Рубцовск,
        пр. Ленина, д. 204/2, оф. 19
        +7 (38557) 9-06-87, +7 960 948-04-49
      • Партнер
        г. Саяногорск,
        Ленинградский мкр., д. 19
        +7 (39042) 2-73-60
      • Партнер
        г. Междуреченск,
        пр. 50 лет Комсомола, д. 36А
        +7 (38475) 4-07-99, 4-99-11
      • Партнер
        г. Омск,
        ул. Пушкина, д. 137, 2 этаж
        +7 (3812) 38-27-06
      • Партнер
        г. Кемерово,
        ул. Институтская, д. 1, оф. 330
        +7 (3842) 34-01-73, 45-23-90
      • Партнер
        г. Белово,
        ул. Аэродромная, д. 14А
        + 7 900 103-34-02
      • Партнер
        г. Барнаул,
        пр. Ленина, д. 54В, оф. 204
        +7 (3852) 52-95-93, 56-73-83
    • Дальневосточный федеральный округ
      • Филиал
        г. Владивосток,
        Океанский пр., д. 17, БЦ «Fresh Plaza», оф. 1006
        +7 (423) 265-82-12, 265-82-13, 265-82-88
      • Филиал
        г. Хабаровск,
        ул. Фрунзе, д. 22, оф. 702
        +7 (4212) 41-50-08
      • Партнер
        г. Находка,
        ул. Ленинская, д. 2А
        +7 (4236) 63-46-86
  • Другие страны
    • Казахстан
      • Представительство
        г. Алматы,
        ул. Шевченко, д. 118, БЦ «Алтын Гасыр», оф. 127
        +7 (727) 311-15-00
      • Представительство
        г. Шымкент,
        ул. Байтурсынова, б/н
        + 7 (771) 510-66-00, +7 (7252) 30-12-79
      • Представительство
        г. Актобе
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
      • Представительство
        г. Астана
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-23,
        +7 (771) 766-22-24
      • Представительство
        г. Атырау
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
      • Представительство
        г. Караганда,
        ул. Воинов Интернационалистов, д. 31,
        ТД «Азия», 4 этаж, оф. 403
        +7 (727) 311-15-00, +7 (777) 487-22-30,
        +7 (777) 487-22-40
      • Представительство
        г. Усть-Каменогорск
        +7 (727) 311-15-00, +7 (771) 766-22-20,
        +7 (771) 766-22-21
    • Белоруссия
      • Партнер
        г. Минск,
        ул. Фабрициуса, д. 9А, оф. 411
        (+375 17) 321-24-97, (+375 29) 876-12-03, 335-92-18
    • Узбекистан
      • Партнер
        г. Ташкент,
        ул. Афросиаб, д. 14, БЦ «Афросиеб», этаж 4
        (+998 98) 127-65-27, 125-85-53, 125-85-54
    • Грузия
      • Партнер
        г. Ахалцихе,
        ул. Тамар Мефе, д. 9
        (+995 568) 05-15-35, (+995 365) 22-02-39
    • Чехия
      • Филиал
        г. Прага, 110 00,
        ул. Оплеталова, д. 26
        (+ 420 2) 221-123-07
    • Вьетнам
      • Представительство
        г. Хошимин,
        ул. Нгуен Хюэ, д. 68
        (+848) 382-263-67

mti.edu.ru

Факультеты — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Стоимость обучения — Московский открытый институт

Пожалуйста, ознакомьтесь со стоимостью обучения в Московском открытом институте.

Обратите внимание: стоимость программ первого и второго высшего образования отличается и зависит от срока обучения и интенсивности программы.

* — Цены действительны [check_your_javascript_for_see_date_and_project].
Стоимость указана за один год обучения одного слушателя, дополнительных доплат в ходе обучения нет.

Стоимость указана за один год обучения одного слушателя, дополнительных доплат в ходе обучения нет.

Стоимость и порядок оплаты по программам дополнительного профессионального образования

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих в 2016/2017 учебном году

Приложение 1 к приказу об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих в 2016/2017 учебном году на программы высшего образования

Приложение 2 к приказу об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих в 2016/2017 учебном году на программы среднего профессионального образования

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих на программы СПО в 2017/2018 учебном году

Приложение 1 к приказу об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих в 2017/2018 учебном году на программы среднего профессионального образования

Приложение 2 к приказу об установлении стоимости платных образовательных услуг для поступающих в 2017/2018 учебном году на программы среднего профессионального образования

Приказ об утверждении стоимости платных образовательных услуг в 2017/2018 учебном году для обучающихся на 2 и последующих курсах и для лиц, осуществляющих восстановление в число студентов, восстановление из академического отпуска, зачисление в порядке перевода из другого учебного заведения

Удобная форма оплаты

Оплачивайте обучение наиболее удобным для вас способом:

  • Банковскими картами: Visa, Master Card или Maestro без комиссии****
  • Pay Online: списание денежных средств с пластиковой карты без комиссии
  • Оплата в любом банке с помощью квитанции
  • С расчетного счета на расчетный счет
  • Оплата безналичным расчетом от компании: реквизиты

Образовательный кредит

С услугой кредитования от Сбербанка, Кредит Европа Банка или Росинтербанка вы уже сейчас можете осуществить свои карьерные мечты.

Не откладывайте инвестиции в себя на завтра, начните совершенствовать свое будущее уже сегодня, независимо от ваших финансовых возможностей.

Воспользуйтесь кредитным калькулятором, чтобы рассчитать стоимость образовательного кредита.

Если вы хотите повысить качество работы своего отдела или компании в целом, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим предложением для корпоративных клиентов. В случае, если обучение оплачивает ваша компания, или же вы, как руководитель, оплачиваете обучение своих сотрудников, вы можете отправить нам запрос. Мы свяжемся с вами и вышлем договор, счет и другие необходимые отчетные документы.

Посетите раздел для корпоративных клиентов, чтобы узнать больше о развитии вашей компании.

Стоимость обучения для корпоративных клиентов

Программа обучения

Количество участников

от 2 до 5

от 6 до 10

от 11 до 15

от 16 и более

Бакалавриат
Менеджмент
Экономика

5% скидка

10% скидка

15% скидка

20% скидка

Бакалавриат
Информатика и вычислительная техника
Электроэнергетика
Теплоэнергетика
Техносферная безопасность
Управление в технических системах
Строительство

5% скидка

10% скидка

15% скидка

20% скидка

**** Возврат не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Телефон: 8 800 700 33 04

mti.edu.ru

Бакалавриат — Московский открытый институт

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Образовательной автономной некоммерческой организации высшего образования «Московский открытый институт», юридический адрес: 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2 (далее — Институт).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Института http://moi.edu.ru/, а именно на странице Сайта http://moi.edu.ru/order (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Института, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Института.

5. Институт в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Институт исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Институт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Институт и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Институт, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Института. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Институт, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Института путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Институтом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Институт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

11. Институт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Институтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Института действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Института.

Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«Московский открытый институт»
Юридический адрес: РФ, 105318, г. Москва, ул. Измайловский вал, 2

Адрес электронной почты: [email protected]
Тел: +7 (495) 720-68-91, +7 (495) 225-23-35, 8 (800) 100-85-95

mti.edu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *