Новиков кулинарная школа – Кулинарная школа

    Содержание

    Chefshows by Novikov стартует в июле!

    Это больше, чем кулинарные курсы. Глубже и шире, чем кулинарная школа. Серьезнее, чем тимбилдинг или детская анимация.

    Уникальный гастрономический образовательный проект придумала предприниматель и кулинар-любитель Юлия Митрович, на практике изучившая все плюсы и минусы готовки по онлайн-рецептам. Идею поддержал и развил известный ресторатор Аркадий Новиков, который давно думал об открытии собственной кулинарной школы. А на запуск к ним присоединилась самая популярная в Москве частная школа Ragout в лице ее владелицы Екатерины Дроздовой.

    Chefshows by Novikov не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Получить знания и улучшить навыки в области гастрономии здесь смогут и профессиональные повара, и энтузиасты-практики, интересующиеся гастрономическими трендами «фудис», и просто любители вкусно поесть.

    Масштабная образовательная платформа объединит две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему преподавания с теорией, практикой и экзаменами. Занятия можно выбрать из множества форматов: двухмесячные базовые курсы, интенсивы, отдельные мастер-классы, лекции, семинары.

    Онлайн-школа – коллекция из сотен подробных и профессиональных видеоуроков от знаменитых российских и зарубежных шеф-поваров. Шефы демонстрируют все этапы приготовления: от выбора и хранения продуктов, базовых принципов обработки до способов подачи блюд. И обучают слушателей как основным, так и самым сложным современным техникам, позволяя в первом случае развивать базовые навыки, а во втором – уверенней чувствовать себя на профессиональной кухне.

    В ближайшее время на сайте www.chefshows.com, который уже функционирует и набирает обороты, появится более 200 видеоуроков, ежемесячно будет добавляться 2-3 новых полноценных мастер-класса. В программу обучения включены: онлайн-доступ к видео, книга рецептов и онлайн-помощник. Все рецепты гарантированно можно повторить не только в профессиональных, но и домашних условиях, причем учредители готовы поручиться за все, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки.

    Кулинарная школа – три современных класса, оборудованные профессиональной техникой – откроется в сентябре на улице Якиманка в ТЦ «Гименей». Обучение будет вестись по трем базовым направлениям: основы кулинарного искусства для начинающих кулинаров и продвинутых любителей; профессиональное поварское и кондитерское образование с нуля, с возможностью получения диплома государственного образца; повышение квалификации профессиональных поваров.

    Бренд-шеф любительского направления школы – молодая и перспективная Яна Першина, которая ранее работала шеф-поваром в ресторанах Erwin, GQ, Zupperia. Куратор профессионального направления будет объявлен позднее. Преподавателями школы станут шеф-повара и кондитеры Группы компаний Аркадия Новикова, преподаватели школы Ragout и другие российские и иностранные повара и кондитеры. Также появится попечительский совет школы из российских и зарубежных экспертов, который будет курировать работу проекта.

    Важной составляющей проекта станет гастрономический энтертеймент. Студия возьмет на себя организацию семейных бранчей, детских занятий, гостевых мастер-классов, ужинов с шефами, поп-ап-мероприятий.

    Вот что говорят о новой школе ее идеологи:

    Аркадий Новиков: «Открыв более 50 успешных ресторанов, мы, конечно, давно хотели открыть кулинарную школу. Сейчас как раз тот самый момент, когда все сложилось: мы собрали отличную команду, разработали насыщенную программу для профессионалов и любителей вкусно готовить, и у нас боевой настрой. Chefshows by Novikov – это место, где и профи, и энтузиасты смогут научиться с нуля или подхватить лучшие мировые гастрономические тенденции на курсах, интенсивах и мастер-классах со звездными поварами. Мы верим, что каждый может быть шефом на своей кухне».

    Юлия Митрович: «Сегодня в интернете тысячи кулинарных видео, но сложно понять, что получится в результате. Мне стало интересно, можно ли применить современные технологии образования к гастрономии? Chefshows by Novikov – кулинарная школа нового поколения: она объединяет видеоуроки в интернете с реальными уроками за плитой. Мы гордимся, что повара, к которым вы раньше могли только прийти в ресторан, сегодня могут лично вас научить с экрана или в студии. Выбирайте, что вам удобнее. Наш проект всегда у вас под рукой: в ноутбуке, в смартфоне, и в жизни».

    Катерина Дроздова: «Работая по международным образовательным правилам, школа Ragout за четыре года создала в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Мне давно хотелось вывести школу на новый уровень, и я думаю, что объединение с новыми сильными партнерами даст мне возможность реализовать все задуманное».

    Генеральные партнеры школы:

    KitchenAid – теперь не только культовые планетарные миксеры, а полностью оснащенная кухня: от гаджетов и посуды до варочных панелей и холодильников. Школа станет одним из первых мест в России, где можно будет поработать практически со всеми приборами легендарного бренда.

    Gastrorag & Gemlux – одни из лучших мировых производителей профессиональной техники для кухни.

    «Комплекс бар» – профессиональная ресторанная посуда и инвентарь от лучших мировых производителей.

    Биографические справки:

    Юлия Митрович

    Предприниматель, digital-стратег и кулинар по призванию. Более 8 лет работала с интернет-проектами и онлайн-видео, как генеральный директор одного из крупнейших агрегаторов видео Zoomby.ru и в топ-менеджменте холдинга СТС Медиа, отвечая за направление digital. Юлия более 5 лет увлекалась кондитерским искусством и училась у лучших кондитеров в Канаде, Америке, России и во Франции. Во время ее последнего обучения в школе Lenotre она придумала проект Chefshows.

    Катерина Дроздова

    Ресторатор, владелец поварской школы Ragout, соавтор концепций «Простые вещи», «Хачапури», Ragout. В 2013 году получила диплом международной кулинарной школы La Cordon Bleu.

    Поварская школа Ragout

    Открылась в 2012 году и стала первой в стране частной поварской школой с системным кулинарным образованием. За время работы школа выпустила около 1000 поваров и кондитеров, большая часть из которых стала заметными персонами на современной гастрономической сцене. В 2016 году школа стала частью нового большого проекта Chefshows by Novikov, привнеся в него свой опыт и экспертизу.

    Chefshows by Novikov
    www.chefshows.com

    + 7 (905) 788 8915

    Ул. Большая Якиманка, 22, 2-й этаж

    Режим работы: с 09:00 до 00:00.

    Facebook: www.facebook.com/Chefshows/

    Instagram: instagram.com/chefshows/

    Рассказать друзьям:

    novikovgroup.ru

    Открытие кулинарной школы Аркадия Новикова

    Это больше, чем кулинарные курсы. Глубже и шире, чем кулинарная школа. Серьезнее, чем тимбилдинг или детская анимация.

    Уникальный гастрономический образовательный проект придумала предприниматель и кулинар-любитель Юлия Митрович, на практике изучившая все плюсы и минусы готовки по онлайн-рецептам. Идею поддержал и развил известный ресторатор Аркадий Новиков, который давно думал об открытии собственной кулинарной школы. А на запуск к ним присоединилась самая популярная в Москве частная школа Ragout в лице ее владелицы Екатерины Дроздовой.

    Chefshows by Novikov не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Получить знания и улучшить навыки в области гастрономии здесь смогут и профессиональные повара, и энтузиасты-практики, интересующиеся гастрономическими трендами «фудис», и просто любители вкусно поесть.

    Масштабная образовательная платформа объединит две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему преподавания с теорией, практикой и экзаменами. Занятия можно выбрать из множества форматов: двухмесячные базовые курсы, интенсивы, отдельные мастер-классы, лекции, семинары.

    Онлайн-школа – коллекция из сотен подробных и профессиональных видеоуроков от знаменитых российских и зарубежных шеф-поваров. Шефы демонстрируют все этапы приготовления: от выбора и хранения продуктов, базовых принципов обработки до способов подачи блюд. И обучают слушателей как основным, так и самым сложным современным техникам, позволяя в первом случае развивать базовые навыки, а во втором – уверенней чувствовать себя на профессиональной кухне.

    В ближайшее время на сайте www.chefshows.com, который уже функционирует и набирает обороты, появится более 200 видеоуроков, ежемесячно будет добавляться 2-3 новых полноценных мастер-класса. В программу обучения включены: онлайн-доступ к видео, книга рецептов и онлайн-помощник. Все рецепты гарантированно можно повторить не только в профессиональных, но и домашних условиях, причем учредители готовы поручиться за все, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки.

    Кулинарная школа – три современных класса, оборудованные профессиональной техникой – откроется в сентябре на улице Якиманка в ТЦ «Гименей». Обучение будет вестись по трем базовым направлениям: основы кулинарного искусства для начинающих кулинаров и продвинутых любителей; профессиональное поварское и кондитерское образование с нуля, с возможностью получения диплома государственного образца; повышение квалификации профессиональных поваров.

    Бренд-шеф любительского направления школы – молодая и перспективная Яна Першина, которая ранее работала шеф-поваром в ресторанах Erwin, GQ, Zupperia. Куратор профессионального направления будет объявлен позднее. Преподавателями школы станут шеф-повара и кондитеры Группы компаний Аркадия Новикова, преподаватели школы Ragout и другие российские и иностранные повара и кондитеры. Также появится попечительский совет школы из российских и зарубежных экспертов, который будет курировать работу проекта.

    Важной составляющей проекта станет гастрономический энтертеймент. Студия возьмет на себя организацию семейных бранчей, детских занятий, гостевых мастер-классов, ужинов с шефами, поп-ап-мероприятий.

    Вот что говорят о новой школе ее идеологи:
    Аркадий Новиков: «Открыв более 50 успешных ресторанов, мы, конечно, давно хотели открыть кулинарную школу. Сейчас как раз тот самый момент, когда все сложилось: мы собрали отличную команду, разработали насыщенную программу для профессионалов и любителей вкусно готовить, и у нас боевой настрой. Chefshows by Novikov – это место, где и профи, и энтузиасты смогут научиться с нуля или подхватить лучшие мировые гастрономические тенденции на курсах, интенсивах и мастер-классах со звездными поварами. Мы верим, что каждый может быть шефом на своей кухне».

    Юлия Митрович: «Сегодня в интернете тысячи кулинарных видео, но сложно понять, что получится в результате. Мне стало интересно, можно ли применить современные технологии образования к гастрономии? Chefshows by Novikov – кулинарная школа нового поколения: она объединяет видеоуроки в интернете с реальными уроками за плитой. Мы гордимся, что повара, к которым вы раньше могли только прийти в ресторан, сегодня могут лично вас научить с экрана или в студии. Выбирайте, что вам удобнее. Наш проект всегда у вас под рукой: в ноутбуке, в смартфоне, и в жизни».

    Катерина Дроздова: «Работая по международным образовательным правилам, школа Ragout за четыре года создала в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Мне давно хотелось вывести школу на новый уровень, и я думаю, что объединение с новыми сильными партнерами даст мне возможность реализовать все задуманное».

    Генеральные партнеры школы:

    KitchenAid – теперь не только культовые планетарные миксеры, а полностью оснащенная кухня: от гаджетов и посуды до варочных панелей и холодильников. Школа станет одним из первых мест в России, где можно будет поработать практически со всеми приборами легендарного бренда.

    Gastrorag & Gemlux – одни из лучших мировых производителей профессиональной техники для кухни.

    «Комплекс бар» – профессиональная ресторанная посуда и инвентарь от лучших мировых производителей.

    Биографические справки:

    Юлия Митрович
    Предприниматель, digital-стратег и кулинар по призванию. Более 8 лет работала с интернет-проектами и онлайн-видео, как генеральный директор одного из крупнейших агрегаторов видео Zoomby.ru и в топ-менеджменте холдинга СТС Медиа, отвечая за направление digital. Юлия более 5 лет увлекалась кондитерским искусством и училась у лучших кондитеров в Канаде, Америке, России и во Франции. Во время ее последнего обучения в школе Lenotre она придумала проект Chefshows.

    Катерина Дроздова
    Ресторатор, владелец поварской школы Ragout, соавтор концепций «Простые вещи», «Хачапури», Ragout. В 2013 году получила диплом международной кулинарной школы La Cordon Bleu.

    Поварская школа Ragout
    Открылась в 2012 году и стала первой в стране частной поварской школой с системным кулинарным образованием. За время работы школа выпустила около 1000 поваров и кондитеров, большая часть из которых стала заметными персонами на современной гастрономической сцене. В 2016 году школа стала частью нового большого проекта Chefshows by Novikov, привнеся в него свой опыт и экспертизу.

    Chefshows by Novikov
    www.chefshows.com
    + 7 (905) 788 8915
    Ул. Большая Якиманка, 22, 2-й этаж
    Режим работы: с 09:00 до 00:00.
    Facebook: www.facebook.com/Chefshows/
    Instagram: instagram.com/chefshows/

    golbis.com

    Как стать поваром — профессионалом

    Если вы читаете этот материал, то, скорее всего, я вас направил сюда после одного из вопросов:

    • Где научиться готовить?
    • Как получить профессию повара?
    • Где учат жарить мясо?
    • Куда отправить учиться нашего повара, чтобы повысить его квалификацию?

    Еще недавно я что-то невразумительное мычал про колледжи, самый известный в Царицыно, про кулинарную школу «Рагу»,  стажировки и школы за рубежом.

    Теперь я могу ответить на этот вопрос  четко и ясно:

    Кулинарная школа Аркадия Новикова  «Chefshows by Novikov».

    Это не привычные кулинарные школы и студии, где вас научат готовить 2-3 блюда. И это не колледж общественного питания, или кулинарные курсы для молодых хозяек,  это нечто большее.

    От сложного к простому.

    Для профи.  Бренд-шеф — Артур Овчинников, представлявший Россию на полуфинале Золотого Бокюза в 2016 году.

    — Курс повышения квалификации для поваров.

    — Обучающий курс для тех, кто хочет пойти работать в ресторан.

    Совладелица Школы Юлия Митрович на мой вопрос о том, чем Школа отличается от колледжа, отвечает, что это совершенно другой уровень.

    — Да, после окончания базового курса наши выпускники не смогут сразу стать шеф-поварами, но шефы, которые у нас проводят занятия, а это лучшие повара Москвы, готовы взять выпускников к себе на кухню, чтобы они там уже росли дальше.

    Кондитерский курс. Шеф-кондитер – Гузель Магдиева из Казани, ученица многих звездных кондитеров

    Для тех, кто хочет освоить кондитерское искусство от работы с тестом до шоколада.

    Любительский курс. Бренд-шеф  Яна Першина, которая ранее работала шеф-поваром в ресторанах Erwin, GQ, Zupperia.

    Каждый курс это от 3 до  6 учебных дней в неделю и он может продолжаться до 3 месяцев.

    Скажете много и долго, но если вы хотите научиться готовить хорошо, то это того стоит. А если вы хотите стать хорошим шеф-поваром, то это тот самый случай, когда у вас появился такая возможность, Школа имеет государственную аккредитацию.

    Если же вам интересно какое-то одно направление, или продукт, то существует «зеленый курс», здесь вы можете выбрать те занятия, которое сочтете для себя интересными и посетить только их.

    Но помимо офф-лайн есть еще и он-лайн курсы. Уже сейчас здесь уже более двух сотен  подробных и профессиональных видео-уроков от знаменитых российских и зарубежных шеф-поваров.

    Юлия Митрович:

    —  Сегодня в интернете тысячи кулинарных видео, но сложно понять, что получится в результате. Мы же готовы поручится, что все рецепты можно повторить не только в профессиональных, но и домашних условиях, причем все, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки будет именно таким, как и было задумано шеф-поваром.

    Самое удивительно, что я был Кулинарной школе Аркадия Новикова до ее торжественного открытия, но уже сейчас здесь нет свободных мест, есть даже «лист ожидания», для тех, кто не успел записаться на первый поток.

    Аркадий Новиков:

    — Открыв более 50 успешных ресторанов мы, конечно, давно хотели открыть кулинарную школу. Сейчас как раз тот самый момент, когда все сложилось: мы собрали отличную команду, разработали насыщенную программу для профессионалов и любителей вкусно готовить, и у нас боевой настрой.

    Правда Аркадий не озвучил еще одну причину – в стране очень мало хороших поваров, которые приходят на кухню не просто чтобы отбыть свои 8 или 12 часов, а научится чему-то новому, вырасти. Теперь у ресторанов Аркадия Новикова есть школа, которая будет готовить для них поваров.

    А о том, что это будут сотрудники «с блеском в глазах», говорит одна деталь, студенты  приходят сюда намного раньше начала занятий, а после  завершения, еще надолго задерживаются здесь.

    Надеюсь, я ответил на вопрос:

    Как стать поваром?

    154

    ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕКЛАМА

    cultura.menu

    Novikov School — Учёба.ру

    15 правил безопасного поведения в интернете

    Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

    Институт гуманитарного образования и информационных технологий

    ИГУМО — современный вуз

    Российский технологический университет

    Потенциал 3 университетов! Все программы, условия и главные факты.

    Олимпиады для школьников

    Перечень, календарь, уровни, льготы.

    Закодированный мир

    Зачем учить детей программированию и как это влияет на развитие?

    Классная экипировка

    Полезные и забавные предметы для школьников.

    Московский социально-экономический институт

    Профессии для общества

    Кузница кадров

    Самые перспективные профессии в колледжах.

    Первый экономический

    Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    Билет в Голландию

    Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

    Цифровые герои

    Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

    Английский язык

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    Работа будущего

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Профессии мечты

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Экономическое образование

    О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

    Гуманитарная сфера

    Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

    Молодые инженеры

    Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

    Новая педагогика

    Как меняется главный педагогический вуз страны, и что такое универсальный бакалавриат.

    Онлайн-образование

    Можно ли получить качественное образование, не выходя из дома.

    Федеральные университеты

    О том, как получить образование мирового уровня в регионах России.

    Табель о рангах

    Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

    Карьера в нефтехимии

    Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

    www.ucheba.ru

    Полный профессиональный поварской курс — Novikov School — Учёба.ру

    15 правил безопасного поведения в интернете

    Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

    Институт гуманитарного образования и информационных технологий

    ИГУМО — современный вуз

    Российский технологический университет

    Потенциал 3 университетов! Все программы, условия и главные факты.

    Олимпиады для школьников

    Перечень, календарь, уровни, льготы.

    Закодированный мир

    Зачем учить детей программированию и как это влияет на развитие?

    Классная экипировка

    Полезные и забавные предметы для школьников.

    Московский социально-экономический институт

    Профессии для общества

    Кузница кадров

    Самые перспективные профессии в колледжах.

    Первый экономический

    Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    Билет в Голландию

    Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

    Цифровые герои

    Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

    Английский язык

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    Работа будущего

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Профессии мечты

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Экономическое образование

    О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

    Гуманитарная сфера

    Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

    Молодые инженеры

    Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

    Новая педагогика

    Как меняется главный педагогический вуз страны, и что такое универсальный бакалавриат.

    Онлайн-образование

    Можно ли получить качественное образование, не выходя из дома.

    Федеральные университеты

    О том, как получить образование мирового уровня в регионах России.

    Табель о рангах

    Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

    Карьера в нефтехимии

    Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

    www.ucheba.ru

    Кулинарная школа «Chefshows by Novikov» в Москве

    Гастрономическая школа для любителей и профессионалов
    в онлайн и оффлайн форматах.


    Большой образовательный проект, поддержанный известным ресторатором Аркадием Новиковым. Стартовал в 2016 году. Объединяет две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему преподавания с теорией, практикой и экзаменами. Занятия можно выбрать из множества форматов: двухмесячные базовые курсы, интенсивы, отдельные мастер-классы, лекции, семинары. Автор идеи – предприниматель, специалист по digital и кулинар-любитель Юлия Митрович. Перед запуском к проекту присоединилась школа Ragout Екатерины Дроздовой.


    На базе онлайн-школы собрана коллекция профессиональных видеоуроков известных российских и зарубежных шеф-поваров. Все уроки даются с поэтапными инструкциями – от выбора и хранения продуктов до обработки, приготовления и способов подачи блюд. Общее количество видеоуроков в ближайшее время должно дойти до 200. Пополнение происходит ежемесячно – по 2-3 новых полноценных мастер-класса.


    Офлайн школа с тремя современными классами, оборудованными профессиональной техникой, располагается на Большой Якиманке. Обучение предусмотрено по трём базовым направлениям: основы кулинарного искусства для начинающих кулинаров и продвинутых любителей; профессиональное поварское и кондитерское образование с нуля, с возможностью получения диплома государственного образца; повышение квалификации профессиональных поваров.


    Помимо прочего, школа занимается гастрономическим энтертейментом – организацией семейных бранчей, детских занятий, гостевых мастер-классов, ужинов с шефами, поп-ап-мероприятий.


    C весны 2017 года при школе работает кафе, где кормят всех желающих с 8.30 утра и до 23.00. Причём завтраки там подают до самого позднего вечера. Главный хит кафе – ягодные сладкие пироги как в «Сыроварне», главная приманка – возможность наблюдать, как в соседних залах проходят занятия с шеф-поварами.


    Для зарегистрированных пользователей приложения ЁжикЁжик и для держателей карт ЁжикFamily предоставляется скидка 10% на разовые мастер-классы.

    chips-journal.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о