Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания – 2018_2

    Содержание

    ПУ №27, Новосибирский колледж питания и сервиса — Учёба.ру

    15 правил безопасного поведения в интернете

    Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

    Институт гуманитарного образования и информационных технологий

    ИГУМО — современный вуз

    Российский технологический университет

    Потенциал 3 университетов! Все программы, условия и главные факты.

    Олимпиады для школьников

    Перечень, календарь, уровни, льготы.

    Закодированный мир

    Зачем учить детей программированию и как это влияет на развитие?

    Классная экипировка

    Полезные и забавные предметы для школьников.

    Московский социально-экономический институт

    Профессии для общества

    Кузница кадров

    Самые перспективные профессии в колледжах.

    Первый экономический

    Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    Билет в Голландию

    Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

    Цифровые герои

    Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

    Английский язык

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    Работа будущего

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Профессии мечты

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Экономическое образование

    О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

    Гуманитарная сфера

    Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

    Молодые инженеры

    Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

    Новая педагогика

    Как меняется главный педагогический вуз страны, и что такое универсальный бакалавриат.

    Онлайн-образование

    Можно ли получить качественное образование, не выходя из дома.

    Федеральные университеты

    О том, как получить образование мирового уровня в регионах России.

    Табель о рангах

    Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

    Карьера в нефтехимии

    Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

    nsk.ucheba.ru

    Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания

    1. Рубрики:
    2. Предприятия России
    3. Новосибирск
    4. Техникумы в Новосибирске
    5. Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания

    В нашем справочнике Вы найдете достоверную информацию о всех Техникумах, открытых в Новосибирске и Новосибирской области. Ниже Вашему вниманию представлены данные о Новосибирском техникуме общественного питания и сферы обслуживания, дополненные картой местности. Совершите на своем устройстве 3D тур по близлежащим улицам — так Вы лучше сможете оценить расположение Новосибирского техникума общественного питания и сферы обслуживания и наличие мест для парковки.

    Адрес:630106, Россия, Новосибирская область, Новосибирск г., Зорге, 2
    Телефон:
    Факс:
    • (383) 342-95-26
    • (383) 342-92-75
    Время работы:пн 08:00 — 16:30, вт 08:00 — 16:30, ср 08:00 — 16:30, чт 08:00 — 16:30, пт 08:00 — 16:30, сб 08:00 — 12:00, вс — выходной
    Сайт:

    Карта проезда в Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания

    Предприятие Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания расположено по адресу 630106, Россия, Новосибирская область, Новосибирск г., Зорге, 2. Прежде, чем отправиться в путь, обратите внимание на уровень пробок – его вы можете посмотреть на карте. Если у Вас возникли вопросы, позвоните по телефону (383) 342-63-49, и вам обязательно ответят.

    Техникумы в Новосибирске

    Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания на панораме

    Добавить фирму Калькуляторы
    беременности

    mirmam.pro

    Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания

    Виды деятельности:

    О компании:

    Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания занимается: средней специальной образовательной деятельностью.

    Компания Новосибирский техникум общественного питания и сферы обслуживания находится в городе
    Новосибирске, по адресу:
    Зорге, 2.

    Предложения и заявки направляйте на
    [email protected]
    или звоните на +7 (383) 342-63-49, сейчас
    в Новосибирске – 10:16,

    мы работаем еще 7 часов
    44 минуты,
    посетите наш официальный сайт pu_27.edu54.ru.

    Дата обновления информации: 1 января 2018 г. 9:47:30

    Фотографии компании

       Пока не добавлены

    asktel.ru

    Новосибирский технологический колледж питания — Информио

    Техникум основан в 1962 году, а в 1963 г. выпустил первых специалистов.
    До этого времени при Новосибирском техникуме советской торговли было открыто технологическое отделение, которое готовило техников — технологов по приготовлению пищи.

    Ежегодно для сферы общественного питания техникум выпускал всего 60 – 80 специалистов. Но в городе Новосибирске численность постоянно проживающего населения быстро увеличивалась и возрастала потребность в квалифицированных работниках сферы общественного питания. В мае 1962 года Министерство торговли РСФСР открывает в нашем городе специальное учебное заведение «Техникум общественного питания» на базе Школы кулинарного ученичества. В техникуме велась подготовка на очном и заочном отделениях по двум специальностям: «Технология приготовления пищи» и «Бухгалтерский учёт в торговле» со специализацией «Бухгалтерский учёт предприятиях общественного питания». 

    Первым директором техникума стала Власова Мария Андреевна, в 1973 г. её сменила Золотухина Валентина Ивановна, а с 1985 года по май 2012 года -Гусев Николай Фёдорович. Селюнина Ирина Семеновна  с мая 2012 года по август 2013 года.  С августа 2013 года директор Шляхто Игорь Михайлович  

    В 1992 году  техникум был переименован в Новосибирский технологический техникум питания. По двум специальностям сегодня могут учиться у нас студенты: 
    «Технология продукции общественного питания»,  «Организация обслуживания в общественном питании». 
    Ресторанный бизнес в нашей стране бурно развивается с каждым годом. Открываются новые предприятия общественного питания, потребители услуг общественного питания становятся все более требовательными. Выпускники техникума востребованы на рынке труда. Сфера их трудоустройства — столовые, кафе, бары, рестораны и другие типы предприятий общественного питания. 

    Жизнь техникума неразрывно связана с его традициями: конкурс «Мастер – золотые руки», Студенческий ресторан, презентация тематических столов, конкурс нарезки овощей, конкурс цветочных композиций, моделирование и презентация предприятий общественного питания различных типов и классов, проведение конференций по результатам научно – исследовательской работы студентов, выпуск студенческой газеты «Кушать подано», интеллектуальные игры, конкурс «Самый сильный студент», встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и возложение цветов к Монументу Славы, конкурс «В XXI век с Консультант Плюс» и др.
        Студенты нашего техникума принимают участие в областных, региональных конкурсах.  Большинство студентов считают наш техникум – престижным учебным заведением.

    Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирской области «Новосибирский технологический техникум питания» переименован распоряжением от 10.11.2014 № 425-рп в  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский технологический колледж питания».

    Достижения:

    • Победитель областного конкурса профессионального мастерства по профессии повар, 2014, 2015 год;
    • Победитель открытого регионального чемпионата WorldSkills Russia 2014, 2015 года, Новосибирской области, в компетенции «Поварское дело»;
    • Призёр открытого регионального чемпионата 2016 года, Новосибирской области, в компетенции «Поварское дело»;
    • Победитель конкурса профессионального мастерства «Сладких дел мастер. Совершенствование», «Поколение АШАН» — 2015 год;
    • Призер конкурса профессионального мастерства «Сладких дел мастер. Новая волна» «Поколение АШАН» — 2014 год;
    • Призеры открытого регионального чемпионата профессионального мастерства «WorldSkills Russia — 2016 год», Новосибирской области, в компетенции «Кондитерское дело»;
    • Призеры в региональном отборочном туре пятнадцатых молодежных «Дельфийских игра России — 2016 год», в номинации «Кулинарное искусство»;
    • Призер Чемпионатов по кулинарии и сервису 2009-2012 годов;
    • Призер и дипломант Весенних кулинарных кубков ресторанного бизнеса 2007-2014 годов;
    • Награжден «золотой», «серебряными» и «бронзовыми» медалями за участие в конкурсе «Сибирское гостеприимство» — 2015 год

     

    Специальности:

    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 

    Квалификация выпускника — менеджер 
    Рабочие профессии — официант, бармен 

    Менеджер обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей в соответствии с установленными стандартами, правилами и технологией организации общественного питания. Подготавливает расписание дежурств, организует смены, ведет записи о выходе на работу по указанию метрдотеля. осуществляет обучение в форме инструктажа перед началом обслуживания и в соответствии с запланированной программой обучения.
    Учебную практику, практику по профилю специальности студенты проходят на предприятиях общественного питания. 

     

    19.02.10 Технология продукции общественного питания 

    Квалификация  выпускника —  техник-технолог 
    Рабочая профессия — повар, кондитер 
      
    Получая квалификацию «Техник-технолог», выпускники колледжа готовы к профессиональной деятельности в качестве повара, су-шефа, шеф-повара, технолога, в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
    В колледже большое внимание уделяется развитию творческих способностей выпускников. С этой целью введены дисциплины по выбору студентов («Современный дизайн блюд», «Кондитерское производство», «Мировая кухня»). Работает кружок «Технолог», на котором студенты учатся художественной нарезке овощей, изготовлению панно из круп, отрабатывают новые авторские блюда. Свои умения демонстрируют на конкурсах:  городских, областных, региональных. Студенты колледжа проходят практику на лучших предприятиях общественного питания г. Новосибирска. 

     

     

    www.informio.ru

    НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ

    Регион:

    Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск

    Адрес:

    ул. Зорге, 2

    Район:

    Кировский

    График работы:

    Понедельник

    08:00 — 16:30

    Вторник

    08:00 — 16:30

    Среда

    08:00 — 16:30

    Четверг

    08:00 — 16:30

    Пятница

    08:00 — 16:30

    Суббота

    08:00 — 12:00

    Воскресенье

    Выходной

    novosibirsk.tvoyaspravka.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о