Отзывы колледж ргсу – 75 , , — , , 4, . 1

Отзывы о РГСУ. Российский государственный социальный университет

РГСУ-САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В МОСКВЕ!!!

Никакой учебы, деньги только и вытягивают! Дети не учатся там совершенно. Заплатили как за очную форму обучения (дневная форма образования-КАЖДОДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ), в итоге мой ребёнок ездил от силы два раза в неделю!!! Разве это нормально?! Узнавали, в других университетах платят меньше, зато обучение действительно хорошее. Людей учат. ДЛЯ ЧЕГО СОБСТВЕННО ОНИ ТУДА И ПРИШЛИ!!!

По рассказам, некоторые люди вообще не ездят на пары. Ставят по одной паре в день и на дорогу они тратят в два раза больше, чем на учёбу.

Заочная форма обучения-страх всего человечества! Форма заочная, значит люди стараются работать в свободное от учебы время. На время сессии ребята отпрашиваются с работы, приезжают к первой паре. В итоге оказывается, что первую пару им отменяют, они в коридорах ждут четвёртой пары. К середине четвёртой пары какой-нибудь посыльник выходит из света небесного и объявляет, что пару снова отменили. Так и проходят две недели их сессии. Отдельно хотелось бы отметить, что туалеты в данном университете, даже не знаю как описать. Если они есть-это уже ХОРОШО. В туалет заходишь и понимаешь, что в общественном биотуалете прям малиной пахнёт. О бумаге и речи здесь быть не может!!! Если же она и есть, то сделана уже видимо раз 7 из перерасходов. (К сожалению фото нет). И то, вешают её только на то время, когда в университете проходят соревнования по шахматам. Собственных учеников обучить ничему не могут, зато для левых людей шахматы-это да, пожалуйста. Декан Игорь Романов-это вообще отдельная история. Никакого уважения с его стороны ни к кому НЕТ АБСОЛЮТНО!!!

Озабоченный-слов нет... везде эти пошлые шуточки. Намёки, подкаты и все в таком духе.

Не дай Бог ваш ребёнок попадёт к нему хотя бы на пары.

То он отменяет пары, причём после того, как прошло уже минут 40 от пары, то опаздывает, конечно же своих любимчиков пихает везде, а остальных детей не замечает вообще. Если у вас две пары, одну пытается провести, вторую отменяет. А про сессию моего ребёнка у него, я вообще молчу. Дети приехали как всегда заранее. Сидят ждут. Проходит 5 минут от начала пары. 10 минут, 20 минут, 35. Ребята написали ему, он не отвечает. Позвонили ему, та же самая история. В итоге спустя 3,5 часа его Величество соизволило спуститься к обычному народу.

Очень жалко тех ребят, которые там остались и пытаются продолжить учиться. Николай Старостенков, преподаватель истории-гроза всех детей. Если пишешь реферат, сочинение, эссе сам, никогда в жизни не примет, ну кроме самых одаренных людей. Всегда приходилось покупать. Лишние траты+ребёнок ничего не знает, ничего не усваивает, о чем идёт речь конечно же не знает. Система СДО - это просто СПАСИ ГОСПОДИ. Мой муж сам лично пытался с ребёнком разобраться что там да как, но из этого ничего успешного не вышло. Глаза на лоб вылезли быстрее, чем СДО начал работать. Если он работает, это только 20/80. Время от времени он все же перестаёт это делать, чтобы преподаватели проверили твои задания, ждать нужно по 2 недели как минимум (не со всеми конечно так, но с бОльшим количеством преподавателей именно так и происходило).

С кем я сама ни разговаривала, все отвечали, что поступили сюда только из за того, что в другие не приняли. То есть это был единственный выход практически всех!!!Практику предлагают, но на такую практику Вы бы и сами не захотели выходить. Не считая Чемпионата Мира в этом году. Но это было только в этом году, в последующих годах будет все по прежнему и обучающиеся сами должны будут находить практику, потому что ту, которую предлагают, это в основном сидение в приёмной комиссии. То есть на тебя все крики, все психи люди сваливают, а ты ещё и виноват остаёшься. Решили перевестись в другой институт, так нам начали угрожать, говорить, что нас завалят на всех экзаменах. Когда своими силами смогли сдать все зачеты и экзамены, началось самое веселое и интересное.

Деканат из кабинета переехал в коридор. Очереди в поликлиниках у бабушек к терапевту меньше!!! Чтобы попасть к обслуживающему персоналу, нужно взять талон, информат не всегда работает, на стойках обслуживания хамят, парней набрали вообще не понятно откуда, видимо проходили мимо. Не знают абсолютно ничего, бегают в кабинет, узнают, девушка хабалка ещё та.

Документы готовятся от 10 рабочих дней и больше. Так как нам нужно было срочно, мы попросили отвезти и привезти документы сами, на что нам прилетел строгий отказ. Пока собирали ещё разные документы, приходилось приезжать всей семьёй воевать. Потому что пока на них всех не наорешь, они и с места не сдвинутся.

vuz.edunetwork.ru

Отзывы о «Социальный колледж РГСУ» (Вильгельма Пика) — 42 отзыва в Москве

  • Кажется,его с 10 января 2016 открыли😂

    luchana laribi 09/07/2016
  • Предлагаю канонизировать Отюцкого. Или его уже?

    Eugenia Kozlova 28/12/2015
  • А еще здесь танк есть

    Dashka Kakashka 19/05/2015
  • Alma mater

    Григорий Пауэр 23/02/2015
  • Даже в выходные проходят интервью у шахматистов 😂👍

    Nasiba Cot 09/02/2015
  • Раздражают вечные режимы работы в которые я не попадаю. Цены в столовой как в фастфуде, лучше в кфс питаться

    Александр Маргинал 15/12/2014
  • Говорят, что если повсюду чекиниться, то можно получить жетон "Цыган".

    artmax023 artmax023 24/09/2014
  • Работа в РГСУ-это ад адский!!!Чтобы сломанный принтер вынесли из кабинета нужно собрать 5 подписей на одну бумажку!Чтобы уволиться 8 подписей на одну бумажку!Работа в РГСУ-это геморрой!Жопа полная!😡

    Мария Почивалова 02/07/2014
  • 🙈🙈🙈это адский ад

    vertuxa 666 30/05/2014
  • Забрать свой родной диплом из Управления кадров возможно только пройдя миллион кругов ада, я на 2ом только...

    Valeriya Lukanina-Mihaleva 05/05/2014
  • Альтиментова Д.Ю. замечательный преподаватель! Очень понимающий,побольше бы таких.

    Anya Erokhina 07/04/2014
  • Я поняла, мое максимальное времяприбывание в универе 1,5 часа, этого хватает, чтобы сделать что-нибудь полезное и не психануть👆😺

    Полина Колючкина 12/03/2014
  • В читальном зале появился работающий wi-fi. Ура

    Lyuda Han 26/02/2014
  • Хуятина полная, не езжайте сюда.а ещё тут преподы - хамло, ебало задерут и не здороваются

    Anastasiya Blevalnaya 11/02/2014
  • Самое главное это не волноваться за отчисление,особенно тем кто на платит💰😎.Пока вы платите 💵, ни кто вас в армию не отправит✋👮⛔.За 5 лет что я учился из 250 студентов🙇 было отчислено всего 5😈

    Artyom Tamrazyan 20/09/2013
  • Я учился в этом универе и знаете образование не самое лучшее чем они могу похвастаться. Коррупция до такой степени что все об этом открыт говорят и занимаются этим!!!

    Artyom Tamrazyan 05/06/2013
  • Российский Государственный Суицидальный Университет

    Евгений Белослудцев 23/05/2013
  • Интересно, одни мы хотим написать жалобу по поводу, что в 5 корпусе вечно нет туалетной бумаги и мыла?!

    Lilli Ball 15/05/2013
  • Осторожно, с недавних пор все продукты в автоматах воняют хлоркой. Ешьте в кафешке или столовой!

    Sergey Bole 18/04/2013
  • Адово холодноо!

    Алёна Фомина 05/03/2013
  • ВУЗ любимый :3

    Nephie Lesolitairis 14/02/2013
  • Последний день января! Сессия заочников закрыта;-) В столовой вкусные котлетки и толпа школьников!!! Откуда они наползли?! Кажись все дело в шахматном турнире! Вай-фай подключается без доступа к инету

    Ania Kalina 31/01/2013
  • Психология <3

    Роман Линёв 28/01/2013
  • А что WiFi БЫЛ???

    Daria 11/01/2013
  • Ахах, Лина Валерьяновна про нас забыла XD прощай, зачет

    Jane Ryabinkova 17/12/2012
  • До сессии неделя - студенты выползают из нор и заполняют коридоры

    Jane Ryabinkova 11/12/2012
  • Говорят, если стать мэром в РГСУ, то можно на выбор сдать 3 экзамена/зачета на автомат.

    artmax023 artmax023 21/11/2012
  • Оп, РГСУ.. Препод не выспалась, злая..

    Jane Ryabinkova 15/11/2012
  • РГСУ вошёл в число 100 лучших вузов России и был награжден золотой медалью «Европейское качество».

    Фонд Сколково 16/10/2012
  • Народу-то стало тьма

    Влад Воронцов 09/10/2012
  • Ненавижу этот корпус, большой и замутный...

    M1KV Мика✌️ 12/09/2012
  • Из института забрали автоматы, так что едой закупайтесь зарание

    Eka Tk 11/05/2012
  • Куда пропали автоматы с едой и напитками??

    Ololo Rodriguez 02/05/2012
  • Новый ректор. Wi-fi не работает. А впрочем при старом тоже не работал. Стабильность.

    Natarie Amelichkina 03/04/2012
  • Ви-фи ловит только в столовке норм)

    Bedoevanina 01/03/2012
  • Появился wi-fi. Правда не везде ловит...

    Aliwilliam 17/02/2012
  • Сегодня тут куча детей

    Ahsatan 26/01/2012
  • я студент ргсу я не пью и не курю

    Ri 07/11/2011
  • alma mater

    Natalya Togina 26/10/2011
  • В столовке вечно очередь... И пончики пропали...

    Aliwilliam 25/10/2011
  • Качество приготовления пищи в столовой не выдерживает никакой критики. На первом этаже, в буфете делают великолепный кофе.

    Евгений Белослудцев 24/10/2011
  • В столовке вкусные пончики 😀

    Aliwilliam 26/09/2011

hipdir.com

отзывы, цены, адрес, фото. ВУЗ РГСУ, ул. Лосиноостровская, дом 24, 31, 40

vlad777

рекомендует

не рекомендует

Это "заведение" одно из самых ужасных в г. Москва. Советую побыстрей переводиться, особенно для "платников -заочников". Ну а теперь - "почему?" После того как я бросил институт я решил восстановится по академической справке в ДУРгсу, сам процесс перевода занял без малого 2 недели беготни! То там не работают, то здесь жрут (обед), вобщем перевелся. Чтобы вклинится в обучение по данной спец( финансы и кредит ) до этого была другая, мне нужно было "досдать" несколько предметов, а пока я их не "досдам" посещать сессию было нельзя. Соответственно образовывались новые долги, за которые уже надо было платить по 5300(официальная взятка в виде доп занятий в РГСУ). Посчитав оказалось что моя сессия в год обойдется не 66 500 а в 100 000, но 100 000 стоит в заведениях гораздо большего уровня, а не в кирпичном туалете (корпус на сокольниках), причем в туалетах там просто как после взрыва вонь, все засранно,( естественно бумаги нет). Ну это ладно, все-таки не срать туда пришел). В добавок ко всему прочему "учителя" бессовестно заставляют покупать свои произведения в виде учебников(300-500руб за несколькостраничную брошюру), будут посылать по всем корпусам включая подмосковные. Однажды мне пришлось ехать на Лосиноостровскую естественно несколько раз ,чтобы встретить хотя бы одного преподавателя физкультуры! И после долгожданной встречи, оказалось ,что с моим вопросом принимают один раз в месяц в период с 2ух до 4ех! Я думал, взорву их на х..р. Математика просто кошмар если вы ее плохо знаете сразу готовтись идти на платные курсы, на экзамене я думал мне в задницу залезут посмотреть нет ли у меня шпаргалки?!) В кабинетах бардак (папки валяются на полу грудой макулатуры) постоянные очереди, в деканате у всех озлобленные, замученные лица, у девушек-помощниц кровь из носа, словом зрелище либо жалкое либо просто жаль, везде портреты вождя(нынешнего) совок полнейший, хуже даже, и я должен еще за это платить? И на тебя настолько всем наплевать, что просто чувствуешь себя чужим и даже никому не нужным, я естественно не жду чтоб меня чмокали в разные интимные места, и вполне отдаю себе отчет в должном отношение организации и частного лица, но тут конечно... В прошлом году я перевелся в НИБ( национальный институт бизнеса), 33 000 в год, что в 2 раза меньше, институт не госуд, но какой хороший! А преподы все из госуд там подрабатывают. У меня было ощущение будто из ада в рай! Всегда вежливые методисты, а у декана в кабинете настолько красиво и уютно, что хочется остаться там навсегда. Везде чистота цветы дорожки, в твое положение всегда готовы войти и не остаться равнодушными, а в каком месте находится красивом! Надеюсь вам не показалось , что я рекламирую, просто оч. люблю свой нынешний институт , а вам советую всем бежать оттуда подальше! Идите в другой ВУЗ, так как преподавание в РГСУ тоже очень плохое.

moskva.tulp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *