Рмат колледж отзывы – . . () — -.ru

Содержание

Колледж Рмат-отзыв только про - 1503939

Колледж Рмат-отзыв только про колледж про академию информации нет . Я проучилась в этом заведении 2 года и могу вам с точностью рассказать что это за штука-Рмат. Во первых-не идите туда-идите в Царицыно или в др вуз но не туда. Пожалеете. Могу рассказать об знаниях которые дал мне этот колледж 1 Как деградировать в образовательном заведении при 4 парах на дню 2 Как возненавидеть ту сферу деятельности на которую поступил 3 Как терпеть унижения по 2 раза в месяц 4 Как сдерживать ярость 5 Как полностью распрощаться с идее о работе в крупных отелях. Честно, я вполне логичный человек, и не буду оставлять отзыв просто из-за злости, или личных причин недолюбливания РМАТА. Я хочу предупредить людей. . Преподавательский состав. Сначала о хорошем-в колледже преподают 2 великолепных преподавателя -учитель истории Иван Анатольевич и учитель английского Татьяна Юрьевна-они само лучшие учителя в этой помойке. Я им очень благодарна за разбавление этой грязи. Но дегтя в бочке просто завались-учитель информатики и математики-больная женщина с советскими взглядами и маразмом, именно она оскорбляла учеников больше всего(Фраза- "вы все тупицы и ничего в жизни не добьетесь" чего стоит). Учитель русского и литературы-все время летала в облаках не давая конкретной информации. Профильные преподаватели все 3 года вам будут одно и тоже- аж до тошноты вам будет от этой информации. Всем на вас все равно в РМАТЕ, никакой отдачи... будь ты самым умным в группе они тебя размажут. Директриса Колледжа Людмила Всеволодна(гореть ей в аду), самый сумасшедший человек в этой псих больнице-она именно орет на вас, беспричинно. Хобби у нее такое. Есть привычка выгонять учеников с экзамена потому что у них нет формы или цветов. Очень меркантильная и странная женщина в целом-ненавижу ее всем сердцем и презираю. Кстати даже если вы родитель она вас пошлет и не покраснеет. . ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ПЛЮСЫ в учебе все таки есть это практика-но если вы не знаете английского(который в рмате наихудший), тогда для вас плюсов нет. на практике ты находишься в отеле-сначала как горничная. в следущие уже повыше. Но на практике не нагнетают, дают практические знания, отпускают пораньше и кормят-что еще нужно студенту. но, практика у вас 2 раза в год по 3 недели- все остальное время ужасная агония. . ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ Если ты хочешь выбрать колледж где всем все равно, можно все время пропускать, и выйти с дипломчиком и без знаний-тебе сюда. Хоть и на тебя будут гнать за пропуски-это не должно тебя волновать. Доказано, у нас в группе человек постоянно пропускал- и что? и до сих пор пропускает и ничего. На счет экзаменов не волнуйся, списать на них сможет даже самый неловкий тупица. . в общем Жалею потраченых денег, жалею время потраченное на это место и нервов. Снести бы это место со всей грязью что там творится и сжечь. Если вы интеллектуальный человек вас будет бесить все, если же вы человек со средним умом который и не очень хочет ходить на учебу вообще-ВАШ ВАРИАНТ. Не могу выразить всей ненависти к этому месту, ни кому не посоветую там учиться.

otziv.cc

Отзывы о дистанционном обучении в Российской международной академии туризма

Факультеты - Центральные туристские курсы - Отзывы об обучении 

Отзыв Бородулиной Татьяны Петровны, доцента ФГБОУ ВО «Алтайский государственный педагогический университет» о программе профессиональной переподготовки «Юриспруденция»

«Уважаемые кураторы программы "Юриспруденция", благодарим вас за предоставленную возможность пройти переподготовку по дополнительному профессиональному образованию. Форма обучения оказалась очень удобной и понятной. Все материалы, предоставленные в сети в формате данной программы являются полезными и эффективными для применения в профессиональной деятельности. Спасибо за сотрудничество!»

Бородулина Татьяна Петровна
28 июня 2016 г.


Отзыв Марковой Татьяны Анатольевны, преподавателя ГБОУ «Симферопольский политехнический колледж» об обучении в ЦТК РМАТ

«Здравствуйте! Я уже второй раз обратилась в РМАТ потому что, первая моя учеба меня вполне устроила, устроило качество, устроил диплом. Я хотела через год пройти следующую переподготовку, чтобы все время быть в теме всех современных изменений. И вот сейчас я прошла программу переподготовки по направлению «Государственное и муниципальное управление». Осталась также довольна, как и первой программой, программой по туризму. Получила колоссальное количество информации, но ее количество не в ущерб качеству, то есть вся программа актуальна, все законы, все нормативные акты свежие и даже в процессе учебы они обновлялись - это было видно, что обучение идет в ногу со временем. Очень довольна тем, что много информации подается в виде презентаций, то есть даже этот поток информации можно наглядно посмотреть и она откладывается очень хорошо. Я осталась довольно, большое вам спасибо!»

Маркова Татьяна Анатольевна
10 июня 2016 г.


Отзыв Хахалина Кирилла Андреевича, администратора ГБОУ «Гимназия №1539» о программе профессиональной переподготовки «Педагогика и психология дополнительного образования взрослых и детей»

«Обучение очень понравилось, очень интересные были лекции, очень интересные были тесты. Мне очень понравился практикум, довольно интересно было проходить его, хотя он был довольно объемный, очень много интересных вопросов. Очень понравилась обратная связь от педагогов, если была такая необходимость. Понравилось, что можно было в любое время удобное проходить курс, соответственно это очень удобно делать, когда ты собственно работаешь. Очень понравился курс и я буду рекомендовать вас своим знакомым.»

Хахалин Кирилл Андреевич
28 апреля 2016 г.


Отзыв Клейменовой Марины Николаевны, доцента кафедры «Историко-культурное наследие и туризм» ФГБОУ ВО «Алтайский ГПУ» о программе профессиональной переподготовки «Менеджмент туризма»

«Хотелось бы выразить большую благодарность Российской международной академии туризма за организацию курсов профессиональной переподготовки именно в дистанционной форме. Это особенно удобно для таких отдаленных регионов Российской Федерации к котором мы относимся, Алтайский край, поскольку у нас в Сибири и не всегда есть возможность приехать и пройти обучение. Было очень интересно. Много получено новой интересной информация. Достаточно компактно, в сжатой форме, доступно. Мне было очень комфортно, очень информативно и большое, большое спасибо вам! Надеюсь, у вас дальше будет развиваться все в том же направлении.»

Клейменова Марина Николаевна
24 мая 2016 г.


Майя Владимировна, Московская область

Мною был выбран дистанционный курс «Менеджмент в сфере образования», т.к. эта форма обучения была для меня необходима, потому что я имею инвалидность и поездки до места учебы и обратно не осилила бы. Здесь же, я сама выбирала время, которое могла посвятить учебе. Тексты лекций были написаны по существу дела, без «воды», презентации в схемах — наглядны. На все вопросы, которые у меня возникали, я получала по телефону вежливые и развернутые ответы. Учиться было удобно и комфортно.
Хочу сказать слова благодарности заместителю директора ЦТК, моему куратору Александру Викторовичу Аминову.


Надежда Шибина

Всем добрый день! Недавно я закончила курсы переподготовки "Педагогика и психология" в ЦТК РМАТ и хочу поделиться своими впечатлениями. Довольна очень! Приятно осознавать, что в наше время есть такие ВУЗы, где по- настоящему учат(!) за адекватную плату. Да, объем учебного материала не маленький, придется посидеть..., но ничего лишнего . Лекции содержательные, интересные и разнообразные (текстовые, видео- лекции, презентации). Учеба дистанционная, что очень удобно. Отношение к студенту вежливое, тактичное. Своевременное обновление новых заданий , все возникшие затруднения или вопросы решаются безотлагательно , за что особая благодарность Аминову Александру. Контрольные работы и задания (в некоторых модулях) внимательно проверяются преподавателями, что радует. Закончить хочу так: если Вы хотите заплатить за обучение и получить знания - я Вам рекомендую в РМАТ!


Неустроева Екатерина Юрьевна

Добрый день!
Получила оригиналы документов. Большое спасибо,мне очень понравилось у вас обучаться. Всячески рекомендую ваш ВУЗ своим знакомым.


Курная Н.Н., канд.культурологии, доцент ДВГУПС, г.Хабаровск

Летом 2015 г. проходила переподготовку в РМАТ по программе "Менеджмент в туризме и гостеприимстве". Хочу выразить признательность за предоставленную возможность обучения. Модули, входившие в программу актуальны и отражают специфику профессиональной деятельности в системе туризма и гостеприимства. Такие курсы особенно важны для практиков и педагогов из отдаленных регионов РФ. Я имела возможность обучаться, даже находясь за пределами своего местопроживания. Особую благодарность хочу выразить Миршук Татьяне Владимировне и Аминову Александру Викторовичу за понимание, оперативное решение вопросов и проблем слушателей. Хочу пожелать вам успешного развития, освоения новых "горизонтов" на поприще профессионального обучения. Надеюсь наше сотрудничество продолжится.


Олейникова Валентина, к.и.н., Неаполь

В туризме я работаю с 1986 года, имею научную степень, подтвержденную в Европе.
Тем не менее, для меня обучение а курсах РМАТ по программе профпереподготовки "Экскурсоведение" было продуктивным. Дистанционное обучение на кусах ЦТК достаточно хорошо организовано. Узнала много нового. Всем спасибо.

22.04.2015


Слушатель программы повышения квалификации "Основы экскурсионного дела"

Я начинал свою трудовую туристическую деятельность в далеком 1990 году в системе БММТ "Спутник", в то время открылись новые возможности для туризма, начал активно развиваться зарубежный туризм, открывались многочисленные туристские агентства, новые направления. На этой волне зачастую в туризм приходили люди без специальной подготовки, без профильного образования.

В среде менеджеров, руководителей фирм встречались люди без высшего образования, в лучшем случае, с дипломом технического ВУЗа. Но практические навыки не смогут полноценно заменить систему базовых знаний. Нужна "система координат" в туристическом бизнесе, иначе возможны фатальные ошибки, системные просчеты. Не секрет, что многие туристические фирмы заново изобретают "велосипед" в экскурсионном туризме,занимаясь любительским, местечковым самотворчеством. Они позабыли (а зачастую просто не знали), что уже есть разработанные научные материалы, методические пособия. Россиская международная академия туризма ведет свою славную историю с Центральных туристских курсов, вуз с замечательными традициями, имеющий сильный преподавательский состав, известных зарубежных партнеров. 

Все вышеуказанные причины, побудили меня пройти дистанционную программу профессиональной переподготовки.Уверен, что материалы Российской академии туризма дают системный обзор и детальный анализ, необходимый работникам туризма, что очень важно для формирования базисной основы.Так же хочется выразить искреннюю благодарность Директору Центральных туристских курсов РМАТ Татьяне Владимировне Миршук за профессиональную компетентность и отзывчивость.

С наилучшими пожеланиями и признательностью за полученные знания

Гришин А.А.
26.01.2015


Инна Викторовна, Новгород

Хотела бы поблагодарить за интересный, профессионально подобранный материал, который дает реальные знания в профессии. Возможность обучения дистанционно - это самый лучший способ получить профильное образования и при этом работать, и сразу применять полученные знания.

Тесты разработаны, на мой взгляд, хорошо и охватывают важные вопросы из материала.

Еще раз большое спасибо!

Желаю Вам в Новом году здоровья, успехов и всего самого хорошего!

С уважением, Инна Викторовна.
Новгород, 06.12.2014.


Отзыв о профессиональной переподготовке «Менеджмент туризма»

Благодарю за полученные знания, за точную, удобную и выверенную программу. Обязательно буду рекомендовать ваши курсы дистанционного обучения своим знакомым и друзьям.

Очень понравилось обучение, хотя учиться было трудно, потому что курс переподготовки объемный, охватывает 4 модуля и в каждом из них есть участки учета, и не все запоминается сразу, но взгляд изнутри на понятие основ туризма полностью перевернуло мое представление о туризме в целом.

Очень понравилось, что при дистанционном обучении есть возможность свободно вписывать учебу в свой жизненный ритм без ущерба основной работе, семье, возможность самому регулировать количество раз и время для изучения тем.

Обучение выстроено очень профессионально, во время занятий ощущаешь себя так, как будто находишься в аудитории перед преподавателем, особенно на видео-лекциях.

Мне кажется, после прохождения курсов в РМАТ не возможно не влюбиться в туризм. Огромное спасибо Директору Центральных туристских курсов РМАТ Татьяне Владимировне Хвостик, за профессиональную помощь при выборе модулей обучения для переподготовки, оперативность принятия решений и отзывчивость.

Весь курс буквально пропитан любовью к своему делу и это передается учащимся. Я хочу сказать, что на многие вещи в туризме стал смотреть по-другому. После переподготовки в РМАТ чувствую себя намного уверенней и профессионально подготовленным.

Огромнейшее Вам за это спасибо!!!

Владимир, Кипр, Ларнака
23.11.2014

www.rmat.ru

РМАТ - АБИТУРИЕНТУ - Студенты - гордость Академии, Академия - гордость студентов!

Абитуриенту - Приемная комиссия - Студенты и выпускники о РМАТ 

     Это поистине самый лучший ВУЗ в мире! Помимо первоклассного процесса обучения, современных корпусов и техники, отличнейший практике за границей, этот вуз даёт студентам главное, что сегодня востребовано в ЛЮБОЙ сфере! Это навык мыслить! Не просто делать, что тебе говорят, а именно мыслить и принимать самое верное решение!
РМАТ окончил я и моя родная сестра! Пусть я был не лучший студент, как моя сестра (окончила с красным дипломом), но я желаю Академии только хороших студентов, которыми можно гордиться! А студенты в свою очередь гордятся нашей Академией! 
     ВИВА РМАТ!

Александр Исобаев 

     За последние несколько лет Академия сильно преобразилась! Появились новые просторные и красивые корпуса, современная техника, мебель. В общем, все, что нужно для нормального обучения. Всегда радовалась студенческой жизни в РМАТ. Студенты доброжелательные, веселые. Наша студенческая жизнь была настолько насыщенна и интересна, что теперь, окончив Академию туризма, по ней очень скучаю. Скучаю по дорогим преподавателям, по родным стенам, по родным однокурсникам!

Елена Мартынская

 

     Дорогая Российская международная академия туризма! Признателен Вам за то, что на протяжении 40 лет Вы готовите специалистов туристской отрасли! Я являюсь выпускником РМАТ, уже 9 лет работаю по специальности и ежегодно принимаю практикантов из Академии, многие из них становятся в последствии нашими коллегами. Желаю, чтобы качество образования было всегда на таком высоком уровне!

Сергей Самойлов

 

     В Академии туризма работают высокопрофессиональные преподаватели. Хочу сказать им всем огромное спасибо за то, что смогли заинтересовать, объяснить и научить не только туризму, экономике и праву, но и жизни! Ни за что не забуду эту прекрасную студенческую пору, что провела в Академии туризма!

 

Орлова Татьяна

     Я закончила Академию и горжусь своей профессией! В Академии созданы комфортные условия дл учебы: хорошие аудитории, необходимые технические средства. В библиотеке очень много специальной литературы. Всегда можно воспользоваться читальным залом или взять книгу на дом. Особо хочется отметить то, что большинство книг и учебников написаны профессорами и преподавателями РМАТ. Эти книги всегда читались на одном дыхании, так как стиль изложения материала очень понятный. Качество обучения – на высочайшем уровне! Преподаватели строгие, но в то же время доброжелательные. 
     Все студенты имеют возможность проходить практику в мелких и крупных туристских фирмах, стажироваться за рубежом (Турция, Египет, Тунис, Греция и др.)
А самое ценное для меня- это то, что стоимость обучения всегда была фиксированной. Это позволяло спокойно учиться до конца, не переживая о том, что стоимость повысится.

Зинченко Кристина, выпускница РМАТ

 

     К моему окончанию академии туризма, я уже работала в турагентстве. Я его нашла во время прохождения учебной практики. Обучаясь на заочном отделении, я прекрасно совмещала работу по специальности и учебу в институте. Сейчас я являюсь менеджером компании Tez Tour. 
     Те знания, которые мне дала академия, я старалась применять в своей практической деятельности. За несколько лет работы в сфере туризма я эти знания приумножила. В РМАТ есть все, что дает в дальнейшем достичь успеха в жизни и профессии. Благодаря академии я добилась достаточно высоких позиций и на этом не останавливаюсь! Теперь я хочу продолжить обучение в аспирантуре РМАТ. Это даст мне еще больше возможностей проявить себя в жизни!

Буркивченко Мария, выпускница заочного отделения РМАТ

 
 
Друзья, мы не владеем миром!
Мы его дарим по чуть-чуть.
Фанатам - Родину кумира,
Чтоб его воздуха глотнуть.
Влюбленным в солнце — чистый берег,
Где пальмы, рыбки, запах волн.
Отдавшим лыжам сердца трепет -
Найдем горы шикарный склон.
Сегодня праздник День Туризма!
Сегодня все за одного!
Желаем Вам иметь по жизни,
Всего лишь навсего ВСЕГО!
Чтоб отдыхать в тех милых странах,
Куда летит от нас клиент,
А он пусть строит снова планы,
Приобретая турпакет.
Пусть труд наш будет благодатен,
Пусть будут щедрыми сердца,
Клиент уступчив и приятен,
Партнер Вам верен до конца,
Коллеги любят очень нежно,
Начальство ценит, бережет,
А вы легко и безмятежно
Садитесь в белый самолет,
Летите к пальмам и лагунам,
Лежите в пенистой волне....
Как жаль, что этот тур придуман
Пусть мною, но опять не мне...

Сердечно, Елена Решетова
Республика Карелия,
закончила второе высшее в РМАТ

 

     Поступив в Институт довузовского образования РМАТ, я встретила, прежде всего, улыбчивых педагогов, новых друзей, увлекательные экскурсии и путешествия. 
     Учась здесь, я открыла много интересного для себя, для своей будущей профессии менеджера. 
     В нашем институте я поняла: теперь я уже взрослая, перехожу на новый уровень. Надо «голову включать».

Буркина Дарья, студентка 1 курса ИДО РМАТ 


     Учат в колледже лучше, чем в школе, это мое мнение. Я, наконец-то, начала разбираться в литературе, химии и географии. В школе не проводишь так много времени в различных делах, как в институте. В классе были сами по себе, а в группе у нас свой коллектив. Мы все дружные.

Ася Малахова, студентка 1 курса ИДО 


     Наш институт – это одна большая семья, независимо от курса. Все мы пересекаемся на мероприятиях, конкурсах. А главное, у всех общий интерес – туризм и твоя будущая профессия!

Александра Агеева, студентка 2 курса 


     Когда я училась в школе, мне безумно хотелось поступить в колледж! Моя мечта сбылась, теперь я студентка Института довузовского образования в РМАТ. Учиться в нем сложнее, чем в школе. В институте у меня появился новый круг общения, любимые преподаватели. Я довольна своей любимой 13 группой. Мне нравится, что в институте много интересных праздников, спортивных и культурных мероприятий. 
     Здесь я стала взрослее. Здесь учишься самостоятельности. Сейчас с нами «не сюсюкаются», как по большому счету, было в школе. 
     В колледж я езжу с удовольствием!

Маргарита Монахова, студентка 1 курса ИДО 


     Поступив в институт, я стала более самостоятельной, общительной. Преподаватели входят в положение студентов. Здесь мы сами думаем, учиться нам или нет. А еще здесь мы очень много путешествуем, ездим на учебные экскурсии, участвуем в разных КВН-ах. Чем больше я учусь, тем больше я люблю свою будущую профессию. И ставший уже родным институт!

Алена Астахова, студентка 1 курса 


     Решение поступить в этот институт пришло само, но его поддержали и мои родители, а также ребята, которые учатся в этом же учебном заведении.
Это поступление в моей жизни – новая страница жизни! Хочется показать себя с лучшей стороны, побольше участвовать в мероприятиях, быть активным. В школе я часто прогуливал занятия. Здесь как-то стыдно, хочется учиться и не подводить группу. Тем более, меня здесь избрали в совет группы. А в школе я был далек от общественных мероприятий. Здесь мы уже сами понимаем серьезность своих обязанностей и поступков.

Никита Овчинников, студент 1 курса 

     Проучившись уже два года, я поняла, что наш институт – это не всегда радость познаний нового, но начало тяжелого труда, который позволит мне быть профессионалом в своей менеджерской деятельности. 
     Сегодня мой институт – это не только специальность, а нечто большее. Это возможность раскрыться не только как студенту, а как полноценной личности!

Яна Стоян, студентка 3 курса ИДО 


     До поступления в институт, не скрою, у меня было много проблем… 
     Учеба здесь заставила меня поверить, что жизнь только начинается, не стоит вспоминать прошлое, а нужно смотреть почаще в будущее. Проучившись только год, я поняла, что есть верные друзья, любящие свою работу и детей педагоги. Я снова поверила, что жизнь только начинается…

Мария Баканова, студентка 2 курса ИДО 


     Я просто счастлив от души, что я учился в своем , теперь уже ставшим родным Институте! Свою учебу я продолжаю в РМАТ на факультете менеджмента и экономики туристского бизнеса по специальности «Управление персоналом». Скажу честно, учеба не страшит, так как знания я получил крепкие. Преподаватели уже знают нас, бывшие одногруппники тоже продолжают учиться здесь. Строю планы на будущее. Очень рады за меня и мои родители. Как говорит моя мама: «Из надежных рук – снова в надежные!» Одним словом, я очень счастлив!

 

Дмитрий Коротков, выпускник ИДО

     Ещё с раннего детства мечтала путешествовать по всему миру. Старинная Европа, чужая Америка, холодная Аляска, уникальная Австралия... С 10 лет я «разрабатывала» кругосветный тур своего путешествия. После первого полета на самолёте - захотела стать стюардессой, я обожаю приглашать к себе гостей — поэтому захотела работать в гостинице... 
     Вот так до 10 класса не могла выбрать ту сферу деятельности, в которую я пойду учиться. Вопрос учителей «кем ты хочешь стать и куда пойдёшь учиться?» для меня был самым тяжелым. В 10 классе мама записала меня на курсы в Российскую международную академию туризма. Поучившись два года на курсах, я поняла, что пойду учиться только в академию! Мне захотелось изучать языки, географию более углублённо. После дня открытых дверей решила поступить в головной институт на Сходне. 
     Вот уже второй год я учусь в Академии и ни сколько не жалею, что выбрала именно эту сферу и именно специальность «туризм».

Волонкина Татьяна, студентка 2 курса заочного отделения 

     Моя учёба в академии началась с воскресных курсов. Вообще я шёл в Академию с мыслями о получении высшего профессионального образования. И выбор я делал ещё, не осознавая, что такое туризм. Сейчас я не жалею о своем выборе! Ещё большую роль при выборе института играли друзья, которых очень много учится в Академии. Мне кажется, что высшее образование должно быть у каждого уважающего себя человека, особенно если он осознает, какие получит знания и соответствуют ли они его целям. 
     Меня привлекает та профессия, на которую я учусь и сфера деятельности, в которой я буду работать. В школе, к сожалению, я не учился. Открывал учебники только когда надо было сдавать экзамены. К своему позору, я даже не умел подготавливается к ним. В Академии я повзрослел и понял то, что учусь именно для себя самого и больше ни для кого. Общение с доброжелательными преподавателями Академии открывает новые горизонты и воспитывает меня как личность.

Дайнеко Иван, студент 3 курса РМАТ

     Я учусь в Академии туризма Мой выбор не случаен! Когда возник вопрос о том, куда пойти учиться после школы, мои родители дали мне полную свободу выбора. Любовь к путешествиям, интерес к иностранным языкам – все это было причиной выбора в пользу РМАТ. Поэтому я выбрала специальность «Туризм», которая позволит мне выучить помимо английского, еще два иностранных языка. Но мне хотелось от Академии и кое-что другого. Это дисциплины, которые будут интересны мне, это активная студенческая жизнь. Не во многих университетах студенты ходят в походы, ездят в поездки и т.д. 
     Туризм – это отрасль, которая нужна экономике, нужна людям. Колоссальные деньги крутятся в этой сфере. В нашей стране туризм развивается и в этом процессе можем участвовать мы – студенты, а в будущем и профессионалы турбизнеса!

Рубан Евгения, студентка 2 курса РМАТ

> НА СТРАНИЦУ "АБИТУРИЕНТУ"

www.rmat.ru

Московский филиал Российской международной академии туризма (РМАТ). Отзывы о вузе.

Об учебе в РМАТ

Московский филиал Российской международной академии туризма – это лидирующий ВУЗ, который занимается обучением по направлению получения туристического образования. РМАТ – это не только ведущее агентство, занимающееся подготовкой кадров, но и научный центр с очень интересной историей.

Абитуриенты после девятилетнего школьного обучения могут выбрать один из трех вариантов, предлагаемого получения среднего профессионального образования, выпускники одиннадцатого класса – из десяти программ обучения получения высшего образования, связанного с туризмом (бакалавриат, магистратура). В комплекс предлагаемых вариантов входят так же французские и итальянские программы, которые позволят получить образование международного класса.

Учеба в РМАТ осуществляется на платной основе. Так же есть возможность обеспечения иногородних студентов общежитием. Важно, что занятия проводятся не только на русском, но и на иностранных языках, когда этого требует образовательный процесс.

Отзывы о РМАТ

Российская международная академия туризма славится своим замечательным педагогическим составом. Высококвалифицированные специалисты имеют большой стаж работы в этой сфере, являются обладателями научных степеней, всевозможных почетных званий, а лучшие преподаватели заслужили звания профессоров и докторские степени.

Отзывы о РМАТ практически всегда очень хорошие. На это есть масса причин. ВУЗ имеет собственную столовую, в которой студентам предлагается большой выбор обедов. Академия оснащена всеми необходимыми для образовательного процесса средствами – отлажена работа локальной сети, имеется собственная корпоративно-информационная система, богатая электронная библиотека, а, значит, обучающие процессы могут проходить в различных формах, в том числе и интерактивном варианте. Таким образом, материальная, техническая и информационная база включает в себя более двухсот семидесяти тысяч экземпляров книг, необходимых в процессе обучения, компьютерный классы, в которых реализована возможность выхода в Интернет, спортивный стадион и необходимую амуницию для проведения занятий спортом, учебные классы, аудитории, лаборатории, оснащенные новейшим техническим оборудованием.

Рейтинг РМАТ

Активные и целеустремленные обучающиеся и их преподаватели, постоянно занимаются научной деятельностью, участвуют в различных мероприятиях как в самой академии, так и в сотрудничестве и соперничестве с другими ВУЗами. Также, РМАТ – это академия, которая имеет не только множество хороших традиций, планов на будущее, но и воспитывающее творческих и счастливых людей. Наши студенты принимаю регулярное участие в конкурсах и праздниках, посещают и сами устраивают различные концерты, соревнования, а значит живут полноценной студенческой жизнью.

Рейтинги РМАТ среди работодателей очень высоки: лучшие туристические общества России с удовольствием берут выпускников академии и предоставляют им возможностьработы как на родине, так и за границей.

Отзывы о ВУЗах

В наше время, в туристическом бизнесе очень большую роль играет качественное образование специалистов. Важно в совершенстве владеть иностранными языками, историческими сведениями о странах, с которыми ведется сотрудничество, знать все о их культуре и традициях. Отзывы о туристических ВУЗах очень разнообразные. Среди подобных российских заведений, Московский филиал РМАТа – это хороший пример во всех смыслах. Здесь высокий уровень преподавания и хорошая подготовка в каждой области. На большую часть положительных отзывов о туристических ВУЗах, естественно, влияет возможность за время учебы побывать во многих странах, совмещая процесс обучения с приятными путешествиями во время стажировок.


obuchebe.ru

Российская международная академия туризма (Россия, Москва) – Отзывы

Я учусь в Армянском филиале РМАТ и теперь жалею об этом, когда пошел туда подавать документы ректор золотые горы обещал, но ничего из того что обещал не сделал, даже на практику не...

3 года, 5 месяцев назад Opportheretch

Если вы хотите потратить зря деньги и время, то поступайте. Я окончила данный "вуз" в 2005 году (с красным дипломом). Работу по специальности найти не смогла. Когда работодатели уз...

4 года, 5 месяцев назад Mocklayed

В 2007 году, после окончания 9 класса школы, я в спешном порядке искала себе колледж. В 10-11 классы я идти боялась, ибо ЕГЭ нас преподаватели стращали постоянно и со вкусом, и мат...

5 лет, 2 месяца назад Mounnely

Всего 3 отзыва в разделе.

otzyv.expert

Российская международная академия туризма — программы обучения — Учёба.ру

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Институт гуманитарного образования и информационных технологий

ИГУМО — современный вуз

Российский технологический университет

Потенциал 3 университетов! Все программы, условия и главные факты.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Закодированный мир

Зачем учить детей программированию и как это влияет на развитие?

Классная экипировка

Полезные и забавные предметы для школьников.

Московский социально-экономический институт

Профессии для общества

Кузница кадров

Самые перспективные профессии в колледжах.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Новая педагогика

Как меняется главный педагогический вуз страны, и что такое универсальный бакалавриат.

Онлайн-образование

Можно ли получить качественное образование, не выходя из дома.

Федеральные университеты

О том, как получить образование мирового уровня в регионах России.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

www.ucheba.ru

РМАТ - Факультет среднего профессионального образования

Факультеты - Факультет среднего профессионального образования 

КУРСЫ ОФИЦИАНТОВ В РМАТ

 

 


  

 


Сроки обучения:

  • на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев (очная форма)
  • на базе 11 классов - 1 год 10 месяцев (очная форма), 2 года 10 месяцев (заочная форма)

Выпускники факультета среднего профессионального образования получают диплом государственного образца и могут продолжить обучение в Академии по сокращенным программам высшего профессионального образования


АДРЕС 
141420, Московская область, г. Химки, мкрн. Сходня, ул. Горького, д. 7а 
Телефон (495) 574-64-33, 574-64-30, 737-71-32, 737-71-12, (498) 691-06-59 
e-mail: [email protected]

Приемная комиссия
(495) 574-01-32


НОВОСТИ

14.12.2018 Cобрание Студенческого совета факультета СПО по итогам 1 семестра
13.12.2018 «Синий платочек Победы» за мир и историческую память
10.12.2018 Всероссийская олимпиада профессионального мастерства ни факультете СПО РМАТ
06.12.2018 День поэзии на факультете СПО РМАТ
05.12.2018 Студенты, обучающиеся по специальности "Гостиничный сервис", посетили гостиницу "Radisson Royal Moscow"
02.12.2018 Учебно-выездное занятие "Дорогой героев – дорогой отцов" в Беларуси
30.11.2018 Студенты СПО в аэропорту Шереметьево
27.11.2018 Студенты РМАТ приняли участие в V Московском слёте вожатых и представителей студенческого самоуправления вузов
25.11.2018 Этих дней не смолкнет слава!
04.11.2018 Студенты РМАТ отмечают День Народного Единства
28.10.2018 23 октября студенты факультета СПО провели волонтёрскую акцию «Приходи учиться к нам!»
19.10.2018 Скорбим вместе со всей страной
17.10.2018 Студентка факультета СПО РМАТ Наталья Шпаковская во время проведения ЧМ 2018 по футболу работала стюардом
03.09.2018 Начало учебного года на Факультете среднего профессионального образования

Все новости факультета...

www.rmat.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *